2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイドバトルPart16

1 :ピカチュウ:2017/07/15(土) 23:44:10.27 ID:6jxUsMTt0.net
レイドバトルについて語りましょう

次スレは>>930が立てる。
立てられない場合はアンカー指定、または立てられる人が立ててください
出来れば新スレを立てられない人は書き込まないでください

スレが立っていない時は減速しましょう。

■前スレ
レイドバトルPart14 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1499702186/
レイドバトルPart15 [無断転載禁止]
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1499946738/


テンプレートは>>2 >>3 >>4 >>5 >>6

344 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 23:43:35.74 ID:N4gz+Z0Z0.net
>>343
www

345 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 23:49:56.70 ID:85YAOC2M0.net
自分が全滅した直後にレイドバトル勝利したらジムから出された
アイテムは貰えてた
再度ジムに入り直すと別チームの待機となりバトル開始するとエラー
何度やってもダメでした
結局捕獲画面に行けず(;_;)

346 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 23:50:04.08 ID:l8jvqlior.net
いつまでも無料の冬物衣装を着せてるより良いだろ
遊び心なさ過ぎ
衣装を欲しくならんのかと思うわ

347 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 23:52:44.07 ID:VotEzgAF0.net
上下白服で金髪のアニメキャラみたいなアバターなんかも40ぐらいのおっさんかな思う

348 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 23:56:34.19 ID:85YAOC2M0.net
>>345
こういう時はどうすれば
捕獲画面にいける?

349 :ピカチュウ:2017/07/16(日) 23:59:34.20 ID:l4TyXzZsd.net
おっさんは女アバターやめてほしい。個人の感想です。

350 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:02:14.35 ID:FWQHVDCJ0.net
女アバターの半分はおっさんだよ

351 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:05:46.00 ID:g65E1gz70.net
>>348
今までそのバグ?2回経験してるけどもうそのレイドはゲットはおろか攻略不可だよ
どうも倒すタイミングとこっちの手持ちが一緒に全滅するとなりやすいから
最後のほうは他の人には悪いけど回避優先にしたりして全滅とボスHP0の
タイミングずらすしかない

352 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:11:48.02 ID:7LSB6lcgd.net
おっさんは自分の理想をアバターに投影するからな
女なら自分がして恥ずかしい格好はさせないだろう

353 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:14:22.30 ID:tRccGEMJ0.net
>>351
そっかー
それか元気の塊で回復するかかな

354 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:14:45.96 ID:swCIvbNM0.net
色のセンスがない服で露出多め、生足裸足は変なおっさん。

355 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:16:18.03 ID:MqUGBaY60.net
>>348
これは結構報告上がってるし俺も一度なったわ
完全にお手上げだから諦めるしか無い

356 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:18:34.51 ID:FWQHVDCJ0.net
まとめると露出多めはおっさんってことか
なんか赤もおっさんが多い気がする

357 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:21:22.25 ID:zRux2RMH0.net
レイドでどう見てもまわりおっさんしかいないのに
10人以上参加のアバターの半分が女だったことがあったわw

358 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:21:34.04 ID:MqUGBaY60.net
9割おっさんって現実を見よう

359 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:22:51.40 ID:59z01Ct2M.net
引きこもりでコミュ障のおっさんを外出させて他人と会話をさせるスマホゲーム
やっぱりアメリカは凄いわ

360 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:33:57.23 ID:7LSB6lcgd.net
>>359
一方引きこもりでコミュ障の若者は外出まではしたものの相変わらず他人と会話が出来ないのでした
アメリカもたいしたことないわ

361 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:40:32.51 ID:/hmkLAAa0.net
>>298
お前一年もポケモンGOやってるのにまだそういうゲームじゃ無いって
気がつきもしないのか?
いやびっくりするくらいのアホというかバカというか

362 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:42:16.81 ID:/hmkLAAa0.net
おばさん舐めるなよ
結構いるからな!

363 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:53:38.42 ID:GIpgpmpe0.net
街なかの大きな駅前やマックでスマホの画面を一心不乱に叩いてる集団を偶然見かけたら、周りの視線や失笑に気付いてその集団に最近、入れない自分がいる

364 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 01:07:36.81 ID:O1XeKndD0.net
平日夜のリーマン御用達レイドとかは、ちょっと会話したりするよ
霞ヶ関の経産省そばでのレイドとか、終わったあとに、獲れましたか、とか会話してたし

365 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 01:13:04.67 ID:bnjdcv2d0.net
>>332
ピカチュウ、きみにきめた!ピカチュウ、アイアンテール!

366 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 01:13:38.14 ID:bnjdcv2d0.net
>>338


367 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 01:38:21.58 ID:DwKIsmNka.net
https://youtu.be/wOVIIpgDaH0

アメリカのレイド
日本のレイドとは雰囲気が全然違う

368 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 01:44:36.18 ID:4B+MQNlX0.net
大阪はおっちゃんが日陰を教えてくれて人を集めるし、
なんかおばちゃんまでプレイしてるしレイド戦終わったらリアルにアメくれるしノリが独特すぎて困る。

369 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 01:44:48.72 ID:AdEPvaYNd.net
>>323
余計なお世話だわー

370 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 02:14:40.55 ID:/hmkLAAa0.net
>>367
シャワーズ鍛え過ぎフイタ

371 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 02:15:35.04 ID:a9nc4cie0.net
俺に話しかけるなオーラ出してる奴って大概

低身長
メガネ
細い一重まぶた
ガリガリ
雰囲気が女子高生監禁事件のカブ君タイプ

やっぱりルックスにコンプレックスがあって他人と接するのを嫌うんだと毎回感じる

372 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 02:22:20.51 ID:FWQHVDCJ0.net
>>367
アイアン大文字wwww

373 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 02:26:04.51 ID:7Jc/yCOd0.net
今は上手い事寄生出来てるだけだぞ
そこ勘違いするな

374 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 02:34:06.64 ID:LbhT7CiAa.net
今日浴衣姿の若い女の子が一人でジム戦してたわ。たぶん祇園祭の帰りかな。汚いおっさんと違って風情があっていいよね。カイリュー置いてったから即潰したったw

375 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 02:37:32.73 ID:ybaa3QDO0.net
>>367
USAでもオサーンしかやってなくて安心したwww

376 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 02:37:47.97 ID:MOoDLtZY0.net
ある程度集まった中に入ってきて
友達が今向かってるんですって言う奴は大嫌い
だから何?待てって事?
そんなん言われたら先にやりにくいじゃん
さっさとやって帰りたいのに誰だか知らない奴の為に待たされるとかすげぇ迷惑

377 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 02:39:39.91 ID:bKSeqqmy0.net
>>376
そうですか
でいいだろ

378 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 02:44:01.29 ID:ybaa3QDO0.net
地元のレイドリーダーがすげーいい人でその人のおかげでまとまってる感ある。今何人か向かってるって言われたら余裕で待ってるよ

379 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 02:45:23.72 ID:MqUGBaY60.net
外人みたいにやりたいけど日本人はそうは行かんのよね

380 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 02:46:50.25 ID:JG+WBRbEa.net
分かりました、先にやっときますね
と言って先に始めれば良いね
俺ならたぶん待つけどね

381 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 02:46:56.14 ID:7Jc/yCOd0.net
このくそ暑い中早く帰りたいのは一緒
1時間待って空振りとか想像もしたくないw

382 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 02:50:44.11 ID:N1xMv/AYd.net
>>376
あーわかるわ
数人がすっごい待たされて、その遅れてきた知人とやらが感謝の言葉も謝罪もせずに当然の如く参入してきた時はムカついた
待って下さいって言った奴も当然な態度だったし常識無い奴って無職なんだろうな

383 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 02:52:24.62 ID:LZWY7Ow7a.net
>>367

女のアバターはいなかった。国民性の違いか。
雰囲気が楽しい。

384 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 02:53:34.86 ID:XeKEuBT2d.net
>>378
何そのレイドリーダーw
いい人って何してくれんの?
周りに待たせてすげぇ迷惑な仕切り屋じゃん

385 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 02:56:02.57 ID:O1XeKndD0.net
ちと待て、みんな、どれだけ田舎に住んでんのよ…
都民からは信じられん世界だわ

386 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 02:59:29.93 ID:iO2yUtyU0.net
大概都心でやってるけど、話しかけられた事も話しかけられた事もないw
最初の頃、バンギサクッと捕獲した後友達同士で来てた人達の目の前通る時にお疲れさまくらい言うべきかと思ったけど、鋭意捕獲中だったのでスルー
今では話さないのが当たり前と思ってたけど外人の動画みたいの憧れるわ

387 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 03:00:45.74 ID:il2bJPwH0.net
>>361
ジムも椅子取りゲームだしそういうゲームじゃないの?
何もかも中途半端だから無課金乞食や複垢不正者だけが得するゲームになってるだけで
もっと奪い合いを徹底した仕様にすれば重課金のガチ勢が得するゲームになって成功でしょ

388 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 03:01:11.72 ID:6UzYRujVr.net
>>386
バンギで4人だけだった時はみんな会釈して別れたよ

389 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 03:01:51.73 ID:ybaa3QDO0.net
>>384
田舎だからさ、なるべく多くの人にバンギ取らせようとしてくれんのよ。車の人にも声かけて仕切ってくれる。まあ環境違うからわからんよな。

390 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 03:06:01.20 ID:MOoDLtZY0.net
>>385
田舎なめんなよw
平日の昼間なんてバンギですら1時間待って2人とかあんだぞ
駅前ですら辛うじて4人とかもあるしw
>>389
田舎住みだがそこまで仕切られるとウザいと思うな

391 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 03:07:15.23 ID:bKSeqqmy0.net
バトル中に話しかけられるだけでムカつくわ
話しかけるならバトル後にしてくれ

392 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 03:16:20.70 ID:y8nD7b7E0.net
>>388
嫌いな奴に誘われた時のレイドバトルほどつまらんものはないよな
昨日も3人で一緒にやろとか誘ってきておいて、勝つには勝っても残り15秒とかだとTL39にもなってシャワーズしか持ってない奴が「何時もはもっと早く倒せるのにな」とか、カイリキー4体使っている俺が悪いみたいなことチクッと言う嫌な性格の奴とかな

>>391
ほんと、バトル最中にこんなこと言う様な奴最低な
もう気分最悪だった、今日からおっても其奴だけは避けるよ

393 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 03:17:53.16 ID:il2bJPwH0.net
ポケモン1体に1回限り使える個体値+1するアイテム出ないかな
98ばかり溜まっていくわ

394 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 03:19:53.45 ID:7LSB6lcgd.net
>>391
どうせ脳死連打中

395 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 03:25:37.22 ID:7Jc/yCOd0.net
今はピゴサが機能してるから田舎もなんとか回ってるだけ
ホントの田舎はレイド欄に表示されるジムはないらしいw

396 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 03:35:11.42 ID:BSk00BI6r.net
位置偽装ばかりだから会話なし

397 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 03:36:17.81 ID:MOoDLtZY0.net
ポケストップのちかくにいるポケモンがポケストップもない地域だと
ちかくにいるポケモンしか表示されない
そんな場所もあったりする
都内じゃ信じられないだろうけどなw

398 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 03:43:44.46 ID:7LSB6lcgd.net
海外じゃ大変だな
なんとなくだけどテキサスとかオーストラリアの内陸部とか何にもなさそう

399 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 03:44:22.74 ID:mOsKGHQS0.net
>>368
うらやましい

400 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 04:12:00.58 ID:6uKXUqK+0.net
レベル3でもハピナス出すのがいた

401 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 04:32:00.54 ID:0MqVeVp10.net
>>367 シャワーズ大人気だな

402 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 05:03:58.52 ID:TZYRSeBE0.net
対象レイド:ミュウツー(ねんりき・サイコキネシス)回避なし

バンギラスLv39(かみつく・かみくだく)
生存時間33.49s 与ダメージ568(30s換算で509.1)
バンギラスLv39(かみつく・ストーンエッジ)
生存時間33.79s 与ダメージ540(30s換算で479.7)
ヘルガーLv39(バークアウト・イカサマ)
生存時間21.79s 与ダメージ339
カビゴンLv39(したでなめる・のしかかり)
生存時間28.69s 与ダメージ332
カイロスLv39(れんぞくぎり・シザークロス)
生存時間16.69s 与ダメージ285
カイリューLv39(ドラゴンテール・げきりん)
生存時間16.69s 与ダメージ254
ハッサムLv39(れんぞくぎり・シザークロス)
生存時間16.69s 与ダメージ242
ハピナスLv39(はたく・マジカルシャイン)
生存時間51.49s 与ダメージ386(30s換算で225)
ウィンディLv39(バークアウト・かみくだく)
生存時間16.69s 与ダメージ215
ギャラドスLv39(かみつく・かみくだく)
生存時間16.69s 与ダメージ181
ゲンガーLv39(シャドークロー・シャドーボール)
生存時間6.19s 与ダメージ60

403 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 05:20:43.79 ID:S8nJKFcP0.net
なぜギャラがかみくだくなの?
ハイドロげきりん波動

404 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 05:22:51.82 ID:0MqVeVp10.net
>>403 ミュウツーはエスパー

405 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 06:22:54.99 ID:TZYRSeBE0.net
対象レイド:ミュウツー(ねんりき・サイコキネシス)回避なし

ギャラドスLv39(りゅうのいぶき・ハイドロポンプ)
生存時間20.29s 与ダメージ219
ギャラドスLv39(ドラゴンテール・ハイドロポンプ)
生存時間20.29s 与ダメージ217
ギャラドスLv39(かみつく・ハイドロポンプ)
生存時間16.69s 与ダメージ216
ギャラドスLv39(かみつく・げきりん)
生存時間16.69s 与ダメージ210
ギャラドスLv39(かみつく・かみくだく)
生存時間16.69s 与ダメージ181

やってみたらドロポンのほうが強いらしい

406 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 06:44:12.36 ID:TZYRSeBE0.net
ブラッキー忘れてたのでついでに

対象レイド:ミュウツー(ねんりき・サイコキネシス)回避なし

ブラッキーLv39(だましうち・イカサマ)
生存時間37.39s 与ダメージ396(30s換算で318)
ブラッキーLv39(バークアウト・イカサマ)
生存時間37.39s 与ダメージ388(30s換算で311.4)

407 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 06:51:21.47 ID:F3ukaY2Yp.net
アフィカスわざわざご苦労

408 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 06:56:14.18 ID:nW8UQRKV0.net
>>405
ドロポンは1ゲージだから無駄になること多いけどな

409 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 07:33:34.59 ID:Q05VLuLp0.net
バンギラスレイドはじまって10分・・・誰もくる気配すらない。
田舎は厳しいなー。
帰りますw

410 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 07:39:20.53 ID:cSDiLnWd0.net
バンギと分かってから向かう人もいるだろうから
もう少し待ってみれば?

411 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 07:44:20.45 ID:uFhCagxK0.net
>>409
地方スレなら呼びかけで集まる時もあるよ。
自分は昨日それで結構助けられた。

412 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 07:51:49.39 ID:Q05VLuLp0.net
>>地方スレすらないとこです・・・。
今も待ってみてるんですが、くるのは畑に向かう農家の軽トラのみw

413 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 07:52:36.51 ID:Q05VLuLp0.net
>>411


414 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 07:53:09.47 ID:yysvxgE20.net
都内ならはずれでもバンギなら6人は集まるからな
でも6人で倒せなかったことが2回あったわ

415 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 07:58:11.63 ID:91KrMXYP0.net
>>402
これ見る限りミュウツー対策はバンギが圧倒的だな
バンギ6体揃えられれば万全ってことか

416 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:01:42.03 ID:uFhCagxK0.net
そしてきあいだまで瞬く間に溶けゆく6体

417 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:02:32.85 ID:BIpD9/ds0.net
やべえ砂貧乏 みゅうつー来るまでにバンギ数体強化できるほどの砂がねえぜ
みんなどうしてるの?

418 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:04:24.72 ID:cSDiLnWd0.net
>>411
寂しいよね。
自分は一応都内だけど気持ち分かる。
着いても誰もいなかったり
最初数人いてイケると思って入ったら間に合わず
他の人は先に帰ってしまい残るのは自分だけ。
仕方なくバンギソロをしたことが何度もあるよ。

419 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:05:01.56 ID:Zjk0CEqmd.net
>>406
すげー!
ブラッキー与ダメ3位じゃん
100だましうちイカサマを殿にカンストしようかな

420 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:09:44.76 ID:yysvxgE20.net
バンギ2体しかないけどミュウツーならすぐ20人集まるから他人まかせだわ

421 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:11:39.02 ID:Kzwq4FdY0.net
>>419
時間当たりのダメージは低いぞ

422 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:12:05.73 ID:cSDiLnWd0.net
>>418
もちろんソロで取れるわけじゃない。
パスがもったいない気がするので練習としてやっただけ。

423 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:12:55.23 ID:ltV92UES0.net
>>415
そんな要らんだろ
どうせレイドで複数人で戦うんだから二体もいれば十分
3鳥対策でエッジも必要だからな

424 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:14:22.07 ID:Zjk0CEqmd.net
>>421
バンギ6体で全滅するかしないか微妙な人数のとき殿リリーフ用途ならあり?

425 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:17:19.85 ID:qT+ZUuSL0.net
>>405
やっぱイカサマつええな
CP2000のブラッキーですらバンギに次ぐのか
エーフィと同等の種族値にしてほしいわ
バンギがイカサマ覚えたらどんだけ伸びるんだろ

426 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:17:30.40 ID:Q05VLuLp0.net
待ってみたけどこないんで帰ります・・・。
1人でどこかに旅してきますw

427 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:25:41.37 ID:91KrMXYP0.net
ヘルガーの方が攻撃種族値高いんだけど耐久が無い分攻撃回数が少ない結果かな
ブラッキーが耐久あるだけに時間トータル与ダメで上回るんだろうね

428 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:27:02.01 ID:cSDiLnWd0.net
>>426
お疲れ様です
次は人が集りそうな所にバンギ出るといいね

429 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:30:25.42 ID:9pX6zYWm0.net
>>140
熱伝導シールが有るよ

430 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:31:58.92 ID:K9IRIPoqM.net
エーフィ技スペで未来にしたかったのに
サイコからサイケになってしまった。
貴重な技スペが、、、

431 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:37:58.05 ID:KcxqWpF10.net
>>430
あるあるw
もう一度つかって未来を目指せ

432 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:42:02.91 ID:XkH7EQ+R0.net
スマホが爆熱になったらスーパーかコンビニで冷蔵商品を1分ほど当てると一気に冷却できる。俺はやらんが

433 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:45:43.49 ID:4U7ceuDt0.net
都心界隈だと人多いから適当に☆4レイドしても何人も居る感じ
NPCが常時居る感覚かな
昨年のラプダッシュとは雰囲気が全然違うね

http://fast-uploader.com/file/7055336829192/

434 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:46:20.23 ID:K9IRIPoqM.net
>>431
もしサイコに戻ってもサイケよりはいい?
だったらやってみるが。
あと技スペ一個しかないんで。

435 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:49:32.34 ID:0MqVeVp10.net
>>430 サイケ光線は2ゲージだから使いどころはある。

436 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:49:37.04 ID:wxDHEAlo0.net
サイケ使いやすいと思うけどなあ

437 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:53:25.97 ID:ORsMt4EXa.net
>>430
俺みたいにサイコ→サイケ→サイコ→サイケになるぞw
このあとみらいよちきたけど

438 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:57:30.68 ID:zkFREIXYa.net
バンギラスにやたら集まるけど砂考えたら90以上が6匹いりゃよくないかという気がする
マックス強化2とPL30が4匹いるがあとは近所にわいたら飴集めつつ30を上げていこうかと思ってる

439 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:59:24.09 ID:tTxms728p.net
>>438
6匹フル強化するのに飴が1296個要るんですけど

440 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 08:59:24.71 ID:BIpD9/ds0.net
サイコサイケサイコサイケサイコ
インファヘビボンインファヘビボンインファ
10個も無駄にして前進なしとかうんこです

441 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 09:04:19.53 ID:bStJV4M90.net
ミューツーまで時間はあるから数十匹捕まえて最適技と個体値から4〜6匹に絞ればいいと思ってる

地方だったり仕事の関係で未だ3匹捕まえてない人もいっぱいいると思うけど

442 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 09:07:25.01 ID:91KrMXYP0.net
>>439
ぶっちゃけ強化の飴砂量は種族関係なく一律だからなぁ
飴が集め易い状況ならば楽ってだけ
今ならレイドでバンギが飴集め易い状態だから、使う使わない別に
どんどん集めるべきなんだろうな
不思議な飴も活用すると楽だね

443 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 09:14:18.53 ID:BIpD9/ds0.net
>>441
バンギ21体捕まえたけどほとんど80パー台の微妙すぎる個体ばっか 攻撃15は0匹
こうも微妙な個体だと砂入れるのも躊躇するなあ 
もう個体値あんま意味ないのは分かってるけど気が進まん

総レス数 978
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200