2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイリキー育てるのはいいけど産廃化しないとも限らない

1 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 14:54:49.43 ID:8fBwJqkZd.net
カイリューのように

278 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 16:30:37.94 ID:wRzlKq8O0.net
なってる
バグらしいよ

279 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 16:38:56.22 ID:1M43NP2h0.net
>>276
最低2人でも勝てるから活きてくるんだよ
今日の仕様ならますます産廃

280 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 16:55:49.23 ID:3/i6LCVua.net
バグなら弱くなって欲しいよ

281 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 16:58:52.86 ID:vJfO8d2G0.net
アーッ
http://i.imgur.com/6eywqdj.jpg

282 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 20:03:03.65 ID:ulrhbIFod.net
レイドのバグ直ったようだけど
朝レイドバンギラスに負けて腹立ったから技マシーンと砂使いまくってW格闘カイリキー軍団作っちまった
もうゴローニャにまわす砂残ってないわ

283 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 22:30:56.61 ID:CK8Vs/XKa.net
>>271
おまおれ。今一番欲しいのは個体値100のニョロモ。なかなか高個体値いないからFF7のニョロボン使ってる。

284 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:59:15.63 ID:33jqTbZ5d.net
明治神宮の酒樽のとこで100ワンリキー獲れた

285 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 14:57:57.44 ID:Kyb9JlfAp.net
伝説ゲット
カイリキーいらなかった

286 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 17:30:36.92 ID:zr7fsn1M0.net
カイリューレイド無いのにフリーザーいらんし、フーディン以上に貢献度取れないからルギアいらん
しょうがないから図鑑の為に1匹獲るのみ
バンギの為のカイリキー集めに戻るは

287 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 17:31:39.02 ID:taVKd2bb0.net
>>285
バンギか事務のカビ、ハピ、ラプ征伐要員だから
今後は事務バトラーだね

288 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 17:40:09.06 ID:T7h8COY7d.net
今回のことで分かった筈だ、ゴローニャでなければいけない必要は何も無いと
カイリキーでなければいけない必要も、相当過疎らないとないけどな

289 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 18:37:52.53 ID:3XJIvQUi0.net
カイリューレイドって今来ても需要あるか?
もうスルーだろ趣味ポケに成り下がった

290 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 19:06:45.48 ID:SK9oCHke0.net
サンダーはゴローニャ必須だろ。
そのサンダーが鳥やスイクンに刺さる。
まあサンダーより先にフリーザー、ルギア来ちゃったけど。

291 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 19:15:10.54 ID:MEdCO7SKp.net
サンダー以外あんまり使い道ないから2匹までだな

292 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 21:33:56.57 ID:92pM5oPO0.net
インファイトの嵐から、今更念願だった初のカウ爆手に入ったんだが…

293 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 22:14:57.14 ID:vA/9oiEtx.net
>>289
今日バンギレイド行ったけど猫と蝉しかいなかったわ

294 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 22:40:28.55 ID:4yfiu+WV0.net
>>293
どこの田舎だよ、佐々木公園バンギレイドいっぱい人いたぞ

295 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 22:46:29.71 ID:kZbBsOKk0.net
無課金勢が伝説に行ってるからな
バンギレイドは一昨日まで満員御礼だったのに、今は閑古鳥
初動逃すとヤバイっていうカビラプ状態になってる
他の御三家とかレベル4は見向きもされないからバンギは多少はマシだけど

296 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 23:36:47.73 ID:T7h8COY7d.net
伝説は1匹いれば充分だから
さっさと残りの鳥を投入しないとまた元に戻る
ミュウツー控えてるからバンギは欲しい

297 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 02:26:16.79 ID:kwtU1dkD0.net
そういや昨日はフリーザーばかりでバンギレイドというかレイド4見なかったな

298 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 02:50:00.55 ID:mC8Guho60.net
バンギは需要あるし2重弱点つけるぶん少人数でもいけるからしばらく人が集まるだろ。
カビラプカメはもう平日は無理かもな。

299 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 03:44:10.05 ID:2GQTv/iU0.net
>>296
そうだよ
ミュウツー →バンギラス →カイリキー →ルギア?
道のりは長いが、その時間がまた楽しい

300 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 07:02:47.66 ID:bba3jevkd.net
>>296
元へ戻ったらええねん
そんなことでは長続きせんよ

301 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 08:36:49.31 ID:kfL9Ns2F0.net
バンギ需要が落ちるほど強化が必要

302 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 20:05:59.66 ID:kfL9Ns2F0.net
佐々木とか寒い

303 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 21:26:19.50 ID:bUYu9OXMp.net
>>302
あそこ凄いな
今日行ってきたけど12個だったカイリキーの飴が2時間足らずで791個になった

304 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 21:35:23.42 ID:TPJYtXw70.net
佐々木っでどこやねん

305 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 21:40:52.06 ID:bUYu9OXMp.net
あワンリキーの飴だったわ
http://i.imgur.com/Rtk8Qid.jpg

306 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 21:48:03.07 ID:kfL9Ns2F0.net
稼いだなあw

307 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 22:11:29.14 ID:kBIaUdL00.net
>>304
佐々木健介は全日本プロレス(武藤時代)に参戦していた頃代々木体育館で試合をしていた。

308 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 05:09:13.76 ID:bC5wAteYa.net
>>305
カイリキー-カバ……か

309 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 05:31:54.23 ID:9mSwQqfn0.net
>>308
カ爆やで
あとバ車が2人
こいつらにノーマル使うか悩む

310 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 09:12:43.74 ID:mwW2b4FPa.net
バンギラスだと連続シザーハッサムも使えるなw
昨日初めてハッサム使ったわ。
CP2000越えのストライク取れたしメタルコート4つも溜まってたから作ってみた。
バンギラスサクサクだったわ

311 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 09:56:42.90 ID:VLRejj3zd.net
>>310
大文字直撃すると即死するけどね

312 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 10:18:27.66 ID:QJO53QH90.net
エスパールギア育ててカイリキーレイドに使ってみたい
早く捕まえたいなあ

313 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 10:51:11.17 ID:k2pOFazc0.net
さっきカイリキー(ヘビボン)やってきた
1回目、回復バグは殆ど起こらなかたのでこれは行ける!、と思ったけど
5回くらい挑戦するも全て50秒くらい残してこっちが全滅
敵の攻撃力上がってるので、ヘビボン連発されたらエフィー何も出来ずに終わっちゃう
登場した瞬間にヘビボン食らうとか避けようがない(´・ω・`)

314 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 18:32:28.99 ID:ob1Rh8aPd.net
先週とれた佐々木100ワンリキーをカウ爆にしてフル強化予定も
すぐ伝説レイド始まってバンギレイドさっぱりやらなくなったので強化あとまわし中

315 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 19:12:26.77 ID:1vJoQiBgd.net
>>314
バンギ集めのがいい…と思う

316 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 20:02:20.73 ID:2N/wIKw5M.net
100のバレヘビあるんだけど今から強化する価値ある?
技マシンは3個ずつ余ってはいる

317 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 20:06:27.03 ID:K7G7rzjX0.net
カウ爆持ってないなら1体くらい作っとけばジムが楽だよ

318 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 22:36:54.57 ID:E1b5QS5n0.net
>>315
手遅れだなぁ
カイリキーが大好きでカイリキーをとことん強化したいなら別だけど
カイリキーを手段としてバンギ→伝説狙ってるなら今は素直に伝説に寄生するのが正解
つーか無課金勢が伝説行ったからレベル4過疎化が酷い
都会は知らんが田舎はバンギも初期勢だけで人数集め苦戦するし、カイリキーなんざ誰もこねぇ
ピゴサが死んだ事もあるんだろうけど、今は素直に伝説狙った方が勝率高い状態

319 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 22:38:46.88 ID:uppnK+Mxd.net
対レイドだけ考えるとほぼ使わなくなったが、普通のジム戦だとハピカビが多いから普通に戦力

320 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 22:48:09.70 ID:U12/2MhHM.net
>>319
二周目のジムならフル強化カイリキーでサクサク5体撃破できる気持ちよさ
昔のカイリューの気持ちよさに近い気がする

321 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 23:01:33.14 ID:3t675VVY0.net
まだ使える伝説なんて出てないけどな
言葉の魔法って凄いな

322 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 23:02:11.07 ID:E1b5QS5n0.net
それなら産廃胃袋カイリューの再利用で良いんだよなぁ・・・
2周目以降は特に、弱点少なくて多くの相手に軽減無しで最強攻撃個体のダメージを与えれるから

323 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 23:03:48.21 ID:E1b5QS5n0.net
>>321
テレビCMやってるからね
伝説に低TLすげー多く見るのも復帰勢だと思う

324 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 23:13:12.49 ID:H/+vm7gE0.net
カビゴン寝てばっかりなんだけど。
カイリューとかいう柔らかいヤツも倉庫番してるし。
ラプラスさんも出番減ったな。

バンギ、カイリキー、ギャラドス
働き過ぎ。

325 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 23:25:11.77 ID:bqRBOtHQa.net
カイリキーばっかじゃ飽きるから

カウ爆2体にカウイン1体に連続シザーハッサム2体に連続シザーカイロスか虫食いシザーカイロスでバンギに突っ込む

326 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 23:50:34.05 ID:uppnK+Mxd.net
>>323
多いね。持ってるポケモンもおそらくしょぼいはず。高CPはシャワーズとカビゴンぐらいしかないかもな

327 :ピカチュウ:2017/07/26(水) 09:25:28.28 ID:e6kUT28z0FOX.net
バンギ自体優先度下がってるから話題性にもならんなあ

328 :ピカチュウ:2017/07/26(水) 09:34:56.18 ID:PNVdSP3k0FOX.net
むしろバンギは優先度上がりまくりだと思うが
来月も鳥イベントつづくんやで

329 :ピカチュウ:2017/07/26(水) 10:20:24.81 ID:Kv7zwMHiMFOX.net
代々木公園ワンリキー集めの人たくさんいる?
もうみんな興味なし?

330 :ピカチュウ:2017/07/26(水) 10:28:52.52 ID:xknoqyjndFOX.net
>>329
日曜は多かったけど平日はどうでしょうね?明治神宮の方にもけっこういました。

331 :ピカチュウ:2017/07/26(水) 10:30:55.04 ID:Kv7zwMHiMFOX.net
そうなんだ
ぷらっと行ってみるよ

332 :ピカチュウ:2017/07/26(水) 10:33:22.15 ID:u2spovO30FOX.net
>>329
月曜は多かったよ
でもワンリキー目当てよりフリーザールギア狙いぽく見えた

333 :ピカチュウ:2017/07/26(水) 10:38:11.74 ID:EXBnacWDdFOX.net
伝説はスイクン以外、ミュウツーライコウ含めて噛みエッジバンギ並べときゃ何とかなってしまうだろうからなぁ

334 :ピカチュウ:2017/07/26(水) 11:59:05.04 ID:9tmSGLRFaFOX.net
代々木ワンリキースゲーらしいな
今飴二倍だしパイル使うと12個だから10体で120個だ。
2時間ありゃ400個ぐらいいきそう

335 :ピカチュウ:2017/07/26(水) 12:27:15.83 ID:Ua6kQrSd0.net
>>334
2時間ブラブラしただけで800個近く溜まったよ
他のこともしててその数だから集中すればもっといくと思う

336 :ピカチュウ:2017/07/26(水) 12:50:24.17 ID:9tmSGLRFa.net
>>335
こっち大阪だけど、なんか俺が1ヶ月駆けずり回ってワンリキー飼ってたのが2時間で余裕で抜かれるってやるせねーw

337 :ピカチュウ:2017/07/26(水) 15:08:52.75 ID:5uJlRu2Qp.net
カイリキーには金銀実装直後からジムのエースとして活躍して貰ってたからな
6匹もフル強化してしまったが大満足している
次の世代までの活躍は保証されてるしな

338 :ピカチュウ:2017/07/26(水) 16:06:53.11 ID:PNVdSP3k0.net
スペシャル貯まったんで100カイリキー3体爆パンにしたけど使う場所がない

339 :ピカチュウ:2017/07/26(水) 16:14:05.92 ID:e6kUT28z0.net
バンギって今でも人集まる?

340 :ピカチュウ:2017/07/26(水) 20:56:46.31 ID:KDAakUgCa.net
>>339
集まりにくくなったよ

昼過ぎにバンギレイド行ったら一人しかいなかったのでスルーした。

341 :ピカチュウ:2017/07/26(水) 21:08:33.85 ID:td+HLyEAM.net
>>316だけど、今からマシンS使ってばくれつ出たらマシンNも使ってPL30にするんだ…
伝説が来てるこのタイミングで馬鹿なことをと思われるだろうけど

342 :ピカチュウ:2017/07/26(水) 21:22:28.69 ID:td+HLyEAM.net
マシン使ったらサーバーエラー出たわ…やめとけってことか

343 :ピカチュウ:2017/07/26(水) 21:44:28.57 ID:Rdssc6aj0.net
インファイト修正来ないかなーと思いつつカウ爆でジム狩り

344 :ピカチュウ:2017/07/26(水) 22:26:55.50 ID:J/lfOJPq0.net
伝説登場からバンギレイドをなかなか見なくなった
使う機会がなく待機中…

345 :ピカチュウ:2017/07/26(水) 23:26:50.91 ID:tYeNaVtr0.net
(´・ω・`)
http://i.imgur.com/eyaGenP.png
http://i.imgur.com/E3YnNDB.png

346 :ピカチュウ:2017/07/26(水) 23:28:59.73 ID:tYeNaVtr0.net
あああああああ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/fKzOaAQ.png

347 :ピカチュウ:2017/07/26(水) 23:35:24.35 ID:td+HLyEAM.net
>>346
恐ろしや

348 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 00:34:45.60 ID:I96sAi1d0.net
無限地獄に落ちたか

349 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 01:37:24.54 ID:F5Yc46T3a.net
次は爆だよ

350 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 01:40:31.90 ID:F5Yc46T3a.net
3回目で出るよ、経験から

351 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 02:03:31.15 ID:SCaLJ1Xd0.net
俺は5回目でようやく出たよ

352 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 02:37:05.30 ID:A3B10Qh40.net
もうインファイトでええですやん(´・ω・`)

353 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 02:44:09.31 ID:qs9PXR2O0.net
一致技の1ゲージのくせに2ゲージにコンボDPSで負けてるって中々ないよな。カウインってなんなん
1ゲージはロスが大きいから実際は理論値よりも弱いし

354 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 02:47:35.38 ID:LmuarAnh0.net
カウインはジム用って割り切って触ったらダメ
カウ爆そのままかバレ爆以外触らない

355 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 05:33:11.67 ID:XnQRffdC0.net
まあ技マシンの数が余裕ある場合でない限り
やっちゃだめだな。

356 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 07:58:26.52 ID:yfHHyyAzd.net
>>346
個体値100%でCP2703とか、どんだけ低TLなんだか
低個体値CP2750くらいのカイリキーのほうが遥かに強いだろ

357 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 08:02:11.32 ID:MvDO9VNea.net
カイリキーあんなに手があったらエッチ上手そうだよな
顔キモいけど

358 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 08:11:48.75 ID:LGMH9eDQd.net
手が足りなかったら足を使いなさい

359 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 08:28:54.67 ID:I96sAi1d0.net
つまりサオリキーはテクニシャン

360 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 08:47:20.89 ID:pMk1vsGX0.net
>356
お前はどんだけゲームに依存してんだよ。精神病院に入院しろ。

361 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 09:01:30.97 ID:FUMmux950.net
カイリキースレここだけになったか

362 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 09:47:24.22 ID:faHeSexX0.net
ワンリキーの巣情報求ム!

363 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 10:34:41.58 ID:N8sb3BIk0.net
>>356
頭大丈夫?
暑いから気をつけてな

364 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 10:36:06.12 ID:oMs8CbfS0.net
>>362
たぶん平岡公園運動場側がワンリキーの巣だわ

365 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 10:36:47.53 ID:oMs8CbfS0.net
あ、ごめん地域スレと間違えてた

366 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 13:15:18.08 ID:fHUR8TBY0.net
>>353
カウイン自体は強いだろ
2ゲージDPS33系の技が最強ってだけ

367 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 13:34:53.46 ID:4tnNJh/Jd.net
芝公園がワンリキー巣臭いぞ

368 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 15:18:50.36 ID:EbTucuTc0.net
教えてください
バンギレイド用のカイリキー6体を作る予定ですがCPは最低どのくらいあれば使えますか?

369 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 15:27:31.97 ID:nghb2LJA0.net
>>368
PL30でCP2500前後なのでそのくらいを目処でいいんじゃない

370 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 15:29:48.27 ID:/QCjNhnl0.net
>>369
その辺を目処にして作ってみます
ありがとうございます

371 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 15:47:39.23 ID:Mq4BI5D/0.net
PL

372 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:49:24.06 ID:pPwuRfJsp.net
>>360
>>363
単発レスの末尾dは触んない方がいいぞ
色んなスレで嫌がられている
多分ラプラススレに張り付いていたやつと同一人物

373 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 17:11:20.02 ID:4JjUfuOsd.net
そういうこと言うなよ俺が自演しにくくなるだろうが

374 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 17:15:59.02 ID:s0TclfdF0.net
カイリキーはジムにハピナスカビゴンがいる限り
必要不可欠だな

375 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 17:55:30.26 ID:wDociFHM0.net
>>368
カウンターが16ダメに上がるpl36が理想
pl29でカウンターが15ダメに上がるから最低限pl29

376 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 17:56:37.25 ID:RYZn6xAm0.net
370ですが6体作った結果、
カウ爆2、パレ爆2、カウヘビ2
でした

バンギレイドに対応できそうですか?

377 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 17:58:06.21 ID:RYZn6xAm0.net
>>375
最低限PL29ですね
ありがとうございます

378 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 18:58:59.05 ID:CIEl8pfip.net
>>371

総レス数 419
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200