2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピゴサ】P-GO SEARCH閉鎖 3回目 【くくさまありがとう】

1 :ピカチュウ:2017/07/19(水) 23:07:15.04 ID:U3EsWN5AS.net
P-GO SEARCH @pgosearch

『P-GO SEARCH』は去年の7月24日に生まれました。
もうすぐ1歳ですが、実は誕生日を迎えることはできません。
7月23日にピゴサは閉鎖します。
ほんの短い間でしたがあなたのお傍にいられたことを嬉しく思います。

7:42 - 2017年7月19日
203件のリツイート 145件のいいね
ttps://pbs.twimg.com/media/DFDUIocUQAAW-DE.jpg
ttps://twitter.com/pgosearch/status/887442422904479744/

前スレ
【ピゴサ】P-GO SEARCH閉鎖 2回目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500441122/

101 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:22:02.00 ID:xSchAFJgM.net
くくいなかったら去年10月に辞めてたなぁ
おかげで課金しちゃったけど楽しめた
あのくくがこんなアッサリ身を引くのだから
かなりの圧力があったのだろう

ありがとうくく、無能無い案と対極でとんでもなく優秀だった
いつまで粘れるか分からないけどこの1年分ありがとう

102 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:22:17.07 ID:REcMOopda.net
>>86
お前前スレからそれ何回も書いてるな
このスレに粘着してそれずっと書いてるお前が一番
ピゴサ閉鎖を残念に思ってるの丸わかりだよ

103 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:22:25.02 ID:93KlunX4d.net
>>100
同じだわ
今日、全然ポケモン捕まえてない
当然、通知もスルー
その代わり、タワーを壊しまくり

104 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:23:21.07 ID:LKydCKKk0.net
大切なものwww
チーターって笑える

105 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:26:36.91 ID:KHLRgjGi0.net
はよ辞めろやw
ピゴ無かったら誰もやらんのちゃうんけ?

106 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:27:17.52 ID:G1e45XH50.net
ピゴサなかったらここまで楽しめなかったわ
くくさん今までありがとー
ナイアンはホントクソだわ
ユーザーを減らすことに関しては芸術的だ

107 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:28:44.50 ID:2jdNvGar0.net
半年ぶりに復帰しようと思ったけど止めたわ
ツールなしで遊んでもつまらんし

108 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:29:36.75 ID:QKeRVqzE0.net
近所で緑蜘蛛とるだけのゲーム
ミニリュウ、コイキングすらでない近所。
ピゴサで休日どこにいこうか考えて、楽しみにしてたのに。

109 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:30:37.15 ID:KHLRgjGi0.net
>>108
不正ツールを前提に考えてんのがまず異常だろ
頭わいてんなコイツら

110 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:30:37.99 ID:QOr81T0Rr.net
このスレ、くくのクンニしてる馬鹿男大杉だろ。きもちわる

111 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:31:20.21 ID:jHcExfwt0.net
お前らが、チートでとったラッキーで作ったハピナスをドヤ顔で方々のジムに置きまくって
ライト層が締め出されて、廃人チーター以外の多くの層が迷惑を被ったとか
そういう可能性は考えないのかね?

112 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:33:52.77 ID:Hr2PY1Jra.net
くくさまのおかげで今までポケGOをプレイする事ができました
ありがとう、そしてさよならくくさまとポケGO

113 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:35:09.02 ID:PUnec9kW0.net
アンチってただのレス乞食だな

114 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:36:47.06 ID:h/4is9Tw0.net
>>100
さっさとやめてこんな板にも来なくていいのに
何で長文書いてんだよ
インチキ勢が消えてくれた方がいいわ

115 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:37:31.54 ID:KHLRgjGi0.net
>>111
ナイアンもそれを分かっていて
ジムの改変に踏み切ったんだろうな

116 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:38:34.37 ID:h/4is9Tw0.net
>>106
儲からなくなったからポケモンに興味がないばばあが他で稼ぐために自主的に撤退するだけだろ
ナイアンが糞とかわけわからん
おまえアホだろ

117 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:38:40.98 ID:LKydCKKk0.net
>>112
サヨナラ
記念に全部博士に送った画像でも貼って行きなよ

118 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:38:42.49 ID:OJoqLZwM0.net
1秒がめちゃくちゃ張り切ってるのに
おまえらの徹底的な期待の低さはなかなか壮観だなw

119 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:39:24.59 ID:piDphLqr0.net
>>109
そのくらい住宅街なら、
つまらないってこと。帰りに歩いても、同じものしかでないから。
ターミナル駅はごった返しでゆっくりあそこだとか、
ニアバイ見てられない。歩きスマホは迷惑。
ゴープラスは、よく逃げられてる。

120 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:40:23.09 ID:VlA6WQksd.net
まだ4日もあるのか
はよ潰れろよ
ジャンキーと化したこいつら
楽にさせてやれ
不憫でならない

121 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:40:24.21 ID:REcMOopda.net
>>104
実際、ポケモンGOにおいてピゴサーチはかなり重要だけどな
ポケモンの出現場所、ジムの状態、レイドバトルの発生場所
まぁ馬鹿みたいに煽ってるお前の方が笑える

>>105
言われなくても大勢がやめる
今回はジムシステムの改変とはまた場合が違う
ジム、レイドバトル、出現ポケモンの情報が一切なくなるわけだからやめざるを得ない

122 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:40:33.39 ID:qA4bze5Ea.net
>>117
くせーから死ねよゴミ虫

123 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:40:47.94 ID:h/4is9Tw0.net
>>119
つまらないならやめりゃいいじゃん
他にもっと面白いことがあるんだろ?

124 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:41:15.72 ID:REcMOopda.net
>>117
じゃあまず言い出しっぺのお前からだな
結局、口だけか?

125 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:41:44.07 ID:h/4is9Tw0.net
ばばあは結局は金だけが目当て
信者は負け組だな
ざまぁw

126 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:42:03.14 ID:LKydCKKk0.net
>>124
へ?アタシはチーターじゃないしwww

127 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:42:09.50 ID:piDphLqr0.net
>>111
ラッキーはイベントでたまたま用事で銀座に
いたら、サーチなしで腐るほどとれたよ?
ラッキーを例に出すのは、ちょっと。
ラプラスはとれなかった。

128 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:42:10.16 ID:Oxk4y2up0.net
良い引き際だろ
たんまり過ぎる程稼いだし
ナイアンからお痛来るのを鼻息荒くした後釜に全部押し付けるんだろ
上手いな

129 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:43:05.63 ID:d8ep+p89p.net
マジ?
24日からはピーゴーサーチZって落ちじゃなくて??

130 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:43:33.91 ID:2LYy6or30.net
ピゴサのないポケモンGOとか・・・Z注目なくしたゼルダって感じだな

131 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:44:23.99 ID:qA4bze5Ea.net
サーチ嫌いなら自分だけ使わないで使ってる奴にいちいち文句言うなよザコがw

132 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:44:25.88 ID:REcMOopda.net
>>114
だからやめるって言ってんじゃん
目当てのポケモン求めてずっと探し求める気なんてねぇよ
そもそも何もできないクソゲーに成り果てるからやめざるを得ない
お前は頑張ってサーチなしで頑張って雑魚ポケ集めておけばいい
何いちいちキレて煽り文書いてんだよw

133 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:45:35.72 ID:OJoqLZwM0.net
今までピゴサを叩くことで正義の万能感に酔ってた連中の
叩く対象を取り上げられた感もすごいw
あらゆる多くの人から日々の喜びを奪い去ったピゴサ閉鎖宣言w

134 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:45:59.22 ID:KHLRgjGi0.net
>>131
チートは文句言われて当たり前だろ
ガイジかよwwwww

135 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:46:36.83 ID:piDphLqr0.net
>>116
いや、ほんとに住宅街では去年の秋までハトすら
出なかった。みんながみんな江東区やら中央区に
住んでるわけじゃない。渋谷も宮下公園以外、
表参道に歩いたら出なかったし

136 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:46:50.04 ID:KHLRgjGi0.net
>>133
よっチーター!w

137 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:46:50.94 ID:REcMOopda.net
>>126
俺もチートツールやチートコードを使った覚えはないよ雑魚
それにやめたゲームのアカウント、データまで消すと言った覚えもない
やめたゲームのセーブデータは絶対消さないとダメと思い込んでるお前が間抜けなだけw

138 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:46:52.89 ID:W0WVEtLJ0.net
>>118
iOSアプリ以外の開発ができるようになったら教えてくれ

139 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:47:57.72 ID:LKydCKKk0.net
まともなレスもできない顔真っ赤なチーターの群www

140 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:47:59.88 ID:REcMOopda.net
>>111
結局、自分以外のプレイヤーがレアポケモン持ってて嫉妬してるだけのゴミだったか

141 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:48:42.43 ID:rg3otf8ka.net
>>111
考えない
ピゴサ使わないからそうなっただけのこと

142 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:49:18.37 ID:piDphLqr0.net
>>123
散歩、歩きのペースメーカーに最適。
目的なしで歩くの住宅街はつまらない。
だからよかったんだよ、このゲームは。
ニアバイではおなじのしか出ない。

143 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:49:25.21 ID:OJoqLZwM0.net
>>136
よっ!早く別の叩く対象見つけて精神を安定させろよ!w

144 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:49:29.03 ID:qA4bze5Ea.net
>>134
チートだったらなんで運営(笑)は今までほったらかしにしてんだよさっさと潰せばいいじゃんw
あ、お前と同じ無能だから無理なのか

145 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:50:21.33 ID:FjlBjSVga.net
>>126
アタシ(笑)
強いポケモンゲットもできない小学生以下の頭悪い馬鹿女だったか

146 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:50:23.12 ID:VinLFHMjr.net
24日からは全員がピゴサなんか使ったことねーよ奴になれば終わる話

147 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:50:59.01 ID:DLEx8G+y0.net
(男って馬鹿なんだなぁ…)

148 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:52:02.57 ID:QOr81T0Rr.net
こんな所でしかプライド剥き出しになれない>>145ってどんだけ哀れなんだ

149 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:52:05.80 ID:U1a4eJjS0.net
位置偽装対策された最新機種に替えたんで、お前ら全員俺と同じ状況だな。
位置偽装できないと知ってかなりガッカリだったが、ピゴサ使えないなら偽装出来ても仕方ないしな。厳密には定点たま集めや、近所のジムで使えるけど。

150 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:53:13.50 ID:yF9wxSw7M.net
インチキ野郎ども発狂で草
一度不正に落ちたら最後、自己弁護に走るしかないもんな
潔白には絶対に戻れないからな

151 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:53:34.68 ID:FjlBjSVga.net
>>148
プライドの意味もわかってない脳足りん乙

152 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:54:41.77 ID:3oeQLcb90.net
>>35
それは違う
アベが加計から世間の目をそらせるためにピゴサを潰した、が正解

153 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:55:26.02 ID:piDphLqr0.net
>>150
同じポケモンしか出ない環境で
やったら、すぐ飽きるから。
フクロウとハトとネズミを
山のように作るしかないぞ?

154 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:55:32.52 ID:W0WVEtLJ0.net
>>152
マジかよ!蓮舫最悪だな!!

155 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:55:43.94 ID:OJoqLZwM0.net
まあpermanentlyって言ってるんだからピゴサがなくなるのは間違いないだろ
そしたらゲーム自体やめるか別の楽しみ方を見つけるかだろ
俺は3月までサーチアプリ使ったことなくてそれで不利も感じなかったし
この4カ月のピゴサGOにも飽きはじめてたしわりと平気

156 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:56:54.97 ID:M+Bqj/eb0.net
23日までは駆け込み需要でサーチでGOプレイヤーが爆発的に増えそうだな。
今週末はなんかイベントみたいになるんじゃないか?サーチ追憶的なw

157 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 01:59:01.17 ID:2LYy6or30.net
これはあれだな。くくさまはきっとスプラトゥーンやりこみたいんだろうな

158 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 02:02:36.85 ID:U1a4eJjS0.net
しかし1年で億は稼いだだろ?
伝説前に閉鎖とか、需要がピークな時にやめるとか引き際も格好良すぎ。
凡人は儲かってるなら何が何でもしがみつくんだよ。
流石だわ。

159 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 02:03:03.96 ID:OJoqLZwM0.net
>>156
23日いっぱい運用か、23日0時に停止か気になってると思う
イベントあるからな

160 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 02:10:52.71 ID:FjlBjSVga.net
俺の住んでる大阪府だけで、面積が1,905.14km²もある。
その都道府県でカイリューが同時間で同時湧きするのは2、3箇所、3、4箇所あるかないかくらい。
もちろん、一つの都道府県で全くカイリュー湧いてない時間帯もある。
更に消えるまでの制限時間もある。
こんな広大なエリアでたった数カ所のカイリュー湧き場所を特定して捕まえろっていうほうが無理がある。
探偵でさえサーチなしで目的のポケモン湧いた場所を短時間で特定することなんてできない。
カイリューどころかハクリュー、ミニリュウでさえ、滅多に湧かないもんな。
サーチなしなんてもはや、運ゲー、奇跡ゲーだよ。

運営のナイアンティックがクソ過ぎた。
最初から、ナイアンティックがピゴサーチ以上のサーチアプリ出しておけばこんな問題も起こらなかった。
故・岩田前社長の「ポケモンの世界をリアルな世界を舞台にして作ってみんなに遊んでもらいたい」っていう思いを
ナイアンティックのクソは全部台無しにしてしまったんだな。
サーチなしで目当てのポケモン求めてゾンビみたいに彷徨い続けるなら、まだカブトムシやセミを探してゲットしたほうが楽しいかもな。
サーチなしとかこの時期は熱中症で狂うわ。

161 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 02:12:21.86 ID:7+Vq38Ub0.net
レイド情報無くなるときついなー

162 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 02:13:14.73 ID:IQSGq20V0.net
1年後どうなってるんだろうなぁ

163 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 02:13:34.14 ID:V7Ctkr/H0.net
最後にヨーギとワンリキーの飴でも集めとくか

164 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 02:15:29.85 ID:u2101TOy0.net
>>160
なるほどな

○○が○○番道路に出るってのは攻略本どころか図鑑でも見られるのにナイアンはそれすらもしなかったと

165 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 02:22:37.08 ID:p/uiYErad.net
>>160
これって
運ゲー、奇跡ゲーだよ
ピゴサがそれを台無しにしただけで

166 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 02:25:41.97 ID:G+wKm5wl0.net
アンノーンまだ見つからないんだが…

167 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 02:33:52.73 ID:R5xVrrvVp.net
>>160
クソなのはお前の不正脳だけだよ
岩田社長持ち出して不正正当化するなよ

168 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 02:41:40.79 ID:K629XOk60.net
ピゴサは滅びぬ!
何度でも蘇るさ!
ピゴサは人類の夢だからだ!

AA略

169 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 02:45:00.81 ID:IR7Tjzxy0.net
>>160
勘違いも甚だしい
そもそもピゴサに染まらなければ、湧き数体なんて情報も手に入らないもの。

不正に手に入れた情報を前提に動いてるから、
お前みたいな思考になる。

170 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 02:45:43.58 ID:rg3otf8ka.net
>>165
運ゲーとか何が楽しいのか分からん

171 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 02:47:19.19 ID:Zy0sMSm9d.net
>>111
考えないし例えサーチで作ったハピナス置かれても倒せばいいだけじゃん
迷惑とか意味わからん
ハピナス倒す戦力なんてサーチなしでも作れるし倒せない奴が雑魚としか思わねえな
文句言う前にできる努力くらいしたらどうなんだよ

172 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 03:00:43.63 ID:Ob5PLjtA0.net
>>85

都心は純正クライアントでも周りに10箇所以上ジムが見えるし、
いきなり沸く訳じゃなくて卵の状態も長いから頻繁に確認する必要もないし、
ピゴサが無くてもレイドは今と殆ど変わらないかもな。

寧ろ24時間自宅警備してるマンションの住民が居るジムは、
色変更通知で速攻取り返されるからピゴサが無くなって清々するわ。

レアポケモンの沸き通知は便利だったけどな…

173 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 03:04:46.94 ID:J84+XDMi0.net
無くなるのは残念だけど、無いなら無いなりに楽しめばいいや
それで楽しくなくなったらポケモン以外の楽しみをみつければいいだけ

アンノーンは捕まえさせてくれてありがとうくくさま

174 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 03:08:22.22 ID:YGUf9unjM.net
最後にくくちゃんがおまんこオープンするよ。

175 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 03:10:22.41 ID:SuVwqNnXd.net
★創価学会

自民党にCIAの政治資金を流すと同時に、会館に名を借りてCIAの事務所・拠点を建設。

★池田大作

★統一教会

CIAが文鮮明(ムン・ソンミョン)に作らせた教団。公明党が出来てからは創価学会に代わって自民党に政治資金を流すと同時に、統一教会の資金で各国会議員に秘書を提供している。秘書と言ってもCIAの情報網であり議員の監視役である。

★文鮮明(ムン・ソンミョン)

176 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 03:12:11.70 ID:Gz24K6KWd.net
未だにサーチや偽装なしに処女守ってますみたいな奴いんのかよ?
そんな生き方キモいだけ意味ないぞ
そもそもジムでもレイドでもクソショボいなけなしのポケモン出されても足手まといなんだけど

177 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 03:12:44.34 ID:PcY28Ekn0.net
まあもうみんなレイドしかしてないしそこまで困らないだろう
レイドなら2ちゃん情報だけでもそこそこ行けるし

178 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 03:12:50.49 ID:SuVwqNnXd.net
勝栄二郎 (元財務省事務次官)

★松元 崇(財務省)
★清水 治(財務省)
★竹歳 誠(財務省)勝栄二郎と東大時代からの盟友
★太田 充(財務省)
★宇波弘貴(財務省)
★小宮義之(財務省)
★吉井浩氏(財務省)
★井藤英樹(財務省)
★宇波弘貴(財務省)
★大串博士 衆議院議員(財務省出身)

★東京地検特捜部

東京地検特捜部の歴代トップは、全員CIAに留学し、CIAの対日工作員としての徹底的教育を受け、日本に帰国する。この教育を受けた者でなければ、東京地検特捜部、そして日本の警察機構の中で、上層部に出世する事は出来ない。

時には、防衛省の守屋事務次官の事件のように、米国CIAから東京地検への直通ファックスによる「摘発指令」が来ることもある。

179 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 03:21:12.94 ID:TBY6DRSHd.net
消費者庁,ガンホーとグリーに対して景品表示法に基づく措置命令を行う
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20170719059/

180 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 03:28:44.75 ID:aUUodKwcd.net
      ク    ク   ク     ク
   ク  チ    チ  チ    チ   ク  ク
   チ  ャ     ャ  ャ    ャ   チ  チ
    ャ  、__,.-、`     _, .,r‐'"ヽ-;    ャ  ャ
       ゙| 、_ \_,.ィ─ァ、/ (⌒゙7|´ ノ
  ク    ヽ\_r}/ /  \ ヾ/     ク
   チ   `ヽ、/_ヽ,   ノ _!      チ  ク
ク   ャ   ,ィ゙《(・))ヾ| ==i《((・)ゞ }}     ャ チ
 チ    / |i il゙ ̄/ ▼ \"|    ))     ャ
  ャ   ,.!  .|i | |  ,r=-、rヽi っl} |,
      |  ヽ\K_,./ニニッ、。ノ゚,, 〃
     ./    \ヽ_ ̄  |ヽu  ハ
   /  i    |  ̄ ̄ .イ  | u
   |   \   |ヾ‐   | /
   |    .|   ノヽ   イ  |、
   ヽ  |  `!  \    ゙|  ヽi}
    | .|  |   ヽ   |  |ノ

181 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 03:29:40.89 ID:xtX8sOxEd.net
      ク    ク   ク     ク
   ク  チ    チ  チ    チ   ク  ク
   チ  ャ     ャ  ャ    ャ   チ  チ
    ャ  、__,.-、`     _, .,r‐'"ヽ-;    ャ  ャ
       ゙| 、_ \_,.ィ─ァ、/ (⌒゙7|´ ノ
  ク    ヽ\_r}/ /  \ ヾ/     ク
   チ   `ヽ、/_ヽ,   ノ _!      チ  ク
ク   ャ   ,ィ゙《(・))ヾ| ==i《((・)ゞ }}     ャ チ
 チ    / |i il゙ ̄/ ▼ \"|    ))     ャ
  ャ   ,.!  .|i | |  ,r=-、rヽi っl} |,
      |  ヽ\K_,./ニニッ、。ノ゚,, 〃
     ./    \ヽ_ ̄  |ヽu  ハ
   /  i    |  ̄ ̄ .イ  | u
   |   \   |ヾ‐   | /
   |    .|   ノヽ   イ  |、
   ヽ  |  `!  \    ゙|  ヽi}
    | .|  |   ヽ   |  |ノ

182 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 03:31:40.84 ID:pNyauHSm0.net
田舎ではピゴサありきで人集まって盛り上がってたのは誰が何と言おうと事実だし相当楽しませもらったから素直に感謝
これからポケgoどうなるのかは不安だが、、

183 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 03:34:06.53 ID:U1a4eJjS0.net
昨年の9月ごろに全サーチが死んだ時ほどのショックはないなあ。

184 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 03:34:11.68 ID:xtX8sOxEd.net
      ク    ク   ク     ク
   ク  チ    チ  チ    チ   ク  ク
   チ  ャ     ャ  ャ    ャ   チ  チ
    ャ  、__,.-、`     _, .,r‐'"ヽ-;    ャ  ャ
       ゙| 、_ \_,.ィ─ァ、/ (⌒゙7|´ ノ
  ク    ヽ\_r}/ /  \ ヾ/     ク
   チ   `ヽ、/_ヽ,   ノ _!      チ  ク
ク   ャ   ,ィ゙《(・))ヾ| ==i《((・)ゞ }}     ャ チ
 チ    / |i il゙ ̄/ ▼ \"|    ))     ャ
  ャ   ,.!  .|i | |  ,r=-、rヽi っl} |,
      |  ヽ\K_,./ニニッ、。ノ゚,, 〃
     ./    \ヽ_ ̄  |ヽu  ハ
   /  i    |  ̄ ̄ .イ  | u
   |   \   |ヾ‐   | /
   |    .|   ノヽ   イ  |、
   ヽ  |  `!  \    ゙|  ヽi}
    | .|  |   ヽ   |  |ノ

185 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 03:36:10.61 ID:Lp0MU5Icr.net
アンチチートは嫌煙猿とそっくりだな

186 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 03:39:32.69 ID:OJoqLZwM0.net
>>176
いや「ピゴサ使いません処女です」でポッポコラッタ集めるのも
その人個人の楽しみ方だからいいんじゃね
実際ごくまれに結婚まで処女を守るって人もいるんだし
ただピゴサがなくなるとピゴサ処女の概念も無意味になるからなw
現実に20代後半処女より元ビッチの方が男に慣れてて結婚しやすいしw

187 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 03:41:59.39 ID:U1a4eJjS0.net
>>186
そんな奴と結婚したら浮気されるだろ?
お前がSEXで毎晩毎晩、過去の男を忘れさせるほどのスーパーテクニシャンなら兎も角な。

188 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 03:43:19.74 ID:9ZKNcuJ1H.net
何の話してるんだ?

正直ポケGOよりピゴGOの方が楽しいから残念
単純にやることない、レイドもすでに飽きた

189 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 03:44:11.81 ID:OJoqLZwM0.net
>>187
いや俺が元ビッチと結婚したいという話ではなくてなw
まあそれでもいいんだがw

190 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 03:47:18.22 ID:cznxShRF0.net
あきちゃんなんでピゴサやめちゃうのよ?

191 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 03:53:58.32 ID:Knz4bXQO0.net
そういや海外の人はサーチ系使ってんのかな。日本と違ってラプラスやハピナスがポッコラ状態で湧いてるなら使わなくて済むけど、他のゲームだとすぐ最強装備をくれって他人にねだる人多いし雑魚ばかり狩るなんて1日で飽きてると思う。

192 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 04:05:32.75 ID:VlJSvZOb0.net
>>172
24時間警備してたらコイン貰えなくない?

193 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 04:35:03.19 ID:+v61WyiP0.net
ピゴサより位置偽装の方対策して欲しい

194 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 04:47:40.00 ID:1czGUXOb0.net
この機会にやめるやつ多そうだな

195 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 05:01:27.54 ID:lH2EmHaQ0.net
>>30
やってる人が減ってサイトを続ける意味が無くなったから。

196 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 05:08:40.14 ID:+vy+n4DHd.net
>>158
つまりババアは凡人ってことだなw

197 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 05:16:11.04 ID:yfLjK3G6a.net
>>183
それな

198 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 05:16:40.46 ID:+vy+n4DHd.net
>>125
見捨てられたのに未だにババアを慕ってる阿呆は惨めだよなぁw

199 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 05:27:48.67 ID:xXGZJlFG0.net
一つだけはっきりすることはある
止まったらポケGOは軽くなるか、以前と変わらないか

まあ後者だと思うけどね

200 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 05:29:07.51 ID:u/emIipH0.net
今までありがとうございました
私がここまでポケモンGOを楽しめたのは、間違いなくピゴサのおかげ
ただただ感謝です!

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200