2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 兵庫支部 Lv.36

630 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 16:51:41.17 ID:SLVDXesw0.net
>>608
まだこんなデマ書いてる情弱がいるのか
ナイスやグレートによって捕獲率は上がる
しかもこれは「去年の配信当初」からの仕様だ

631 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 16:53:08.70 ID:89+7AHJhr.net
三宮近辺のルギア情報はありませんでしょうか?

632 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 16:54:09.54 ID:Hh2RxdWcd.net
>>627
https://pokemongo-get.com/wp-content/uploads/2017/07/raidbossweakpoke04x01x06.png

https://pokemongo-get.com/wp-content/uploads/2017/07/raidbossweakpoke05x02x06.png

633 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 16:54:58.17 ID:5VWceSZsd.net
>>627
ごめん間違えた
フリーザー導入してくれ

>>631
今見回してみてもいないね…

634 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 16:55:05.76 ID:SLVDXesw0.net
三宮の東のフリーザー→捕獲
東遊園地南のルギア→ボール全滅
センター街マクドのバンギラス→ボール全滅
ポートタワーのルギア→ボール全滅

散々な結果だった
毎週末三宮に行けるわけじゃないし、もうルギア取れる気がしない
どうでもいいがポートタワーで中国人のおっさん(レベル37)と仲良くなったw

635 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 16:55:38.73 ID:CBLVWfRB0.net
>>626
そこにポケコインがあるだろ?

636 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 16:55:56.96 ID:3OpqcIPJ0.net
>>627
俺ルギアにはバンギ×3サンダース×2メタモン1で行ったで
フリーザーにはゴローニャ×2バンギ×2ブースター1メタモン1

637 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 16:56:57.79 ID:rBCUOTxSp.net
>>623
いや、単に落ちてしまった、という場合もあるのでは?(自分も何度か落ちて再起動→再参加したし)

638 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 16:58:07.71 ID:s9ji0jJ3a.net
鷹取の北
下中島公園北口
ルギア
あと90分

639 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 16:58:13.05 ID:5VWceSZsd.net
>>636
メタモンて効果あるのかな?
フリーザーにはベビボンカビゴンぶつけた方がマシかなと思ってしまう

640 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 16:58:34.17 ID:WDL2JGOid.net
西北駅ルギア何回か挑戦してやっとこさ取れたわ
ラッキーとか最初に出す人もいてワロタし疲れたw
ルギア2匹目ゲットできて久しぶりに嬉しw
皆お疲れ様

641 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:00:32.61 ID:Kmg+PdCc0.net
垂水区 西舞子西公園
最寄り駅:山陽電車 西舞子駅
ルギア 18:30すぎまで
さすがに10人は集まらないかな?

642 :697 :2017/07/23(日) 17:00:52.20 ID:OpWjeUFIM.net
洲本カトリック教教会フリーザー残り90分

643 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:01:56.05 ID:2RvSsS8F0.net
伊丹はついでに本田地蔵にルギア
具体的な場所はわからん

644 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:03:50.96 ID:ThibGiYXa.net
ルギア4体倒して0...泣きそう

645 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:04:20.67 ID:3OpqcIPJ0.net
>>639
すまんメタモンは俺がバトル見たくて出してるだけです
人数に余裕があったから怪獣大決戦みたいで面白かったw

646 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:04:42.81 ID:SLVDXesw0.net
いつも近所でソロレイドばかりしてるが今日初めて三宮でレイドした感想としては
普通に1匹目からハピナス出すやつも多くてビビったわ
時間があまりなくても1匹目くらいは変えられるだろ…
しかしバンギラスが10匹くらい見えた時は感動した

647 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:05:37.63 ID:s9ji0jJ3a.net
>>638
補足
JR鷹取駅北側を西に進んで、川沿いを北上
誰かおらんかー?

648 :642 :2017/07/23(日) 17:05:54.93 ID:OpWjeUFIM.net
みつあいかんにくらがえ

649 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:06:31.57 ID:HPgM6vCzp.net
伊丹昆陽イオンモールのマクドにルギア出ました お近くの方応援お願いします

650 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:07:16.36 ID:89+7AHJhr.net
三宮フリーザばっかり。
ルギアも出て欲しい。

651 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:08:51.16 ID:QCuAttx+M.net
>>630
当初から無いよ都市伝説レベル

652 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:09:34.20 ID:NmVydUu4a.net
ルギアほんと捕まらんわ
http://i.imgur.com/SEl3hNS.png

653 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:11:45.97 ID:W1DqRkPi0.net
どっかのアフィサイトでズリの実やエクセレントとかでどれだけ捕獲率が上がるかの海外での検証見たことあるような
当たりどころと投げ方で確かに捕獲率上がってた

654 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:11:53.30 ID:VG6AZxhPp.net
山陽 中八木駅にフリーザー。残り1時間50分

655 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:12:19.49 ID:p5TJXHoXp.net
舞子公園のフリーザー誰かおる?

656 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:12:55.74 ID:kxNT4BfA0.net
六甲道ソフバンのフリーザー、みんなGETした後なのか
人数集まらない。

657 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:13:39.98 ID:SLVDXesw0.net
>>651
おまえの中ではそうなんだろうな
恥ずかしいからもうレスしないほうがいいぞ情弱君

658 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:13:53.63 ID:FJYAiDF3d.net
なんかフリーザー、ルギア飛んでる分捕まえ難いな
バンギの方が金ズリExcellent出し易いから余計にそう感じるな

659 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:14:49.32 ID:LSe2bu26p.net
>>620
それ
まじ殴りたくなる

660 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:16:39.39 ID:s9ji0jJ3a.net
おーい、JR鷹取駅北西にルギアいるぞー
みんなでタコ殴りしようよー

661 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:17:31.70 ID:Zxa0U16rd.net
明石公園西側だいぶ人集まってきました。
30分からで戦闘をお願いします!

662 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:20:34.19 ID:ThibGiYXa.net
阪急夙川駅ルギアでてる

663 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:20:58.50 ID:BOoQ7c5Id.net
イオンタウン姫路の東、大年神社
フリーザーあと一時間
姫路駅から歩いて五分ぐらい

664 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:21:10.92 ID:RVFji/mOa.net
姫路市内をチャリで5時間うろついたが、フリーザーばかりでルギア見つけられず。

665 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:22:38.62 ID:236BRbQ4d.net
バンギラスが居ないのが痛いなぁ〜
どっちも含まれてる
皆さん、ありがとう!

666 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:24:16.52 ID:5VWceSZsd.net
エラー取られてフリーザー捕まえ損ねたわちくしょう

667 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:24:38.15 ID:qxFtdEZWa.net
>>662
今からいきます

668 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:25:06.53 ID:p5TJXHoXp.net
舞子公園フリーザーあと40分くらい
近くにいる方お願いします

669 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:25:13.68 ID:iILeImk5M.net
新三田イオン ウッディ
フリーザ
あと1時間40分

ルギア情報ないですか?

670 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:25:48.15 ID:HPgM6vCzp.net


671 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:25:50.30 ID:ThibGiYXa.net
>>667
あと一時間20分ぐらいです
六人ぐらいなのできていただけると助かります

672 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:27:12.48 ID:HPgM6vCzp.net
伊丹昆陽イオンモールルギア15人で成功したのですけど逃げられた〜
乙でした

673 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:27:19.88 ID:zCVPGbZXd.net
>>662
阪急夙川のルギア時間何時までですか?
時間あれば三宮から向かいます

674 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:27:31.93 ID:Hh2RxdWcd.net
>>653
グレート1.3とかエクセレント1.5は同じなんだけど、
カーブに関しては1.3とか1.5とか1.7とか見解が分かれてるのは何なんだろうな
カーブだけは今年に入って上方修正された感もあるが

675 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:27:33.32 ID:zMreK/pTa.net
元町北の四宮神社
フリーザー
残り1時間30分です
ヘルプー!

676 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:29:40.32 ID:Ixk0jKX9M.net
明石西部図書館南にルキア
JR魚住駅南東に徒歩5分
残り1時間50分

677 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:31:39.28 ID:Ixk0jKX9M.net
>>676
ルギア

678 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:32:14.01 ID:5VWceSZsd.net
>>641
どんな感じ?

679 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:35:45.12 ID:Z4UDiLp3d.net
西宮市の苦楽園公園にフリーザー
残り時間1時間30分です

680 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:36:13.84 ID:2RvSsS8F0.net
伊丹シティホテルの鳩にもフリーザー
近くでポコポコ出てきたけどパスないよう

681 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:36:36.73 ID:zBpS2TvEa.net
尼崎まこと屋付近地蔵尊
ルギア 残り1時間40分
お願いします
今参加者4人です

682 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:38:58.77 ID:5VWceSZsd.net
ポートタワーの北にルギアきた!

683 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:40:48.29 ID:k7ujAOgPa.net
>>669
三田駅近くにルギア出てます
残り1時間半

684 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:45:22.93 ID:U9fSF2Fz0.net
>>664
さっきまで宮西のマックスバリューに出てたよ

何度かやってて9人集まったときに倒せた

685 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:45:53.00 ID:BOoQ7c5Id.net
>>664
さっきまで長壁神社に涌いてた

686 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:45:54.18 ID:Kmg+PdCc0.net
>>678
多分誰もいないやろうなと思って行ってないよ…
ごめんね

687 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:46:31.82 ID:ThibGiYXa.net
>>673
ごめんなさい
倒してしまったので時間は見れませんがあと45分は大丈夫だとおもいます

688 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:46:51.50 ID:5VWceSZsd.net
>>686
間に合うなら行こうかと思ってたから大丈夫

689 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:49:05.00 ID:qxFtdEZWa.net
>>671
軽く10人以上集まってくれて無事ゲットできました
情報ありがとうございました

690 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:54:36.91 ID:iILeImk5M.net
>>683
ありがとうございます
向かいます

691 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:56:43.46 ID:5L4yQnAep.net
六甲道、フリーザー2ルギア1出てます

692 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:56:59.56 ID:k7ujAOgPa.net
>>690
今さっき第一陣13人で終わったけど
あぶれた人ら5〜6人はいるのでもう少し増えればいけそうです

693 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 17:57:38.00 ID:SLVDXesw0.net
>>674
たしかに少なくともカーブは今年(何月かは忘れたが)に上方修正されたよ

694 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:00:21.78 ID:0QyFQWaqM.net
加古川駅近く龍泉寺ルギア
1時間20分

695 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:03:00.08 ID:BlJK6+iz0.net
門戸厄神駅近くのイオン西宮店(元ダイエー)
ルギア出てる
7時05分までみたい 自分はもう行けないけど行ける人がんばれ〜

696 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:04:35.73 ID:Z4UDiLp3d.net
>>679
今、7人です。
よろしくお願いいたします。

697 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:04:43.02 ID:5VWceSZsd.net
元町のイルカの上の少女のルギア、人はたくさんいるから倒せると思います
私?逃げられましたとも

698 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:04:51.56 ID:Rcz9ysYc0.net
甲子園口南側 徒歩3分御開公園

フリーザー出ています。

19時42分まで。来れるかたいますか?

699 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:05:33.03 ID:XyY+ZshvM.net
>>681
とりあえず向かいます

700 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:06:13.94 ID:W2F9u/iU0.net
>>642
洲本は人集まる?

701 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:08:54.48 ID:OxsnGvyS0.net
今三原町の人形がなんとか言う公園にフリーザ沸いとるけど一人じゃどうしようもないな。

702 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:09:04.52 ID:SLVDXesw0.net
そういえば三宮で老若男女入り混じったコミュニティグループ(髪色が派手な若い女の子が率先して仕切ってた)みたいなのがいたわ
グループだと伝説レイドは安心だろうな

703 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:11:16.96 ID:Jd8lQ0Bb0.net
今日全然レイド参加できなかった自分
明日以降もみんなやってくれるんかな頼むよ…

704 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:12:38.24 ID:Hh2RxdWcd.net
>>693
ああ、実際変わったんだ
じゃあ、1.3とか書いてるところは更新してないだけだね

705 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:13:12.20 ID:k7ujAOgPa.net
三宮にずっといたからちょくちょく見てたけどフリーザーばっかりだな

706 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:18:59.54 ID:89+7AHJhr.net
六甲道のルギアは人はいますか?

707 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:19:11.60 ID:ovYLKGrQM.net
土山駅 ルギア
マクドナルド明石西インター店
残り1時間15分
明石西料金所すぐそこです。よろしくお願いします。

708 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:19:22.35 ID:k7ujAOgPa.net
三田駅近くのルギアは2陣20人で楽勝
近くに警察のバイクいました、多分Uターン禁止の取り締まり

709 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:28:05.14 ID:4Se8fMB10.net
土山はながさわのところだね

710 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:29:00.22 ID:GTne9tUor.net
>>698
現在13人で撃破!
ただまだ人が集まってきてる感じ!

711 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:34:19.22 ID:Kstls0taa.net
門戸厄神のイオンルギアあと30分です
救援たのみます!

712 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:39:09.28 ID:fYDtzsX5d.net
赤穂の大石神社の東側にルギア。あと35分。援軍頼む。

713 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:41:03.63 ID:fYDtzsX5d.net
赤穂大石神社、南側にフリーザー。東側にルギア

714 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:42:54.82 ID:p5TJXHoXp.net
JR西明石近くにフリーザー
今から向かうけど人おる?

715 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:46:23.99 ID:nl3ivEJda.net
神陵台緑地にフリーザー後30分応援してください。

716 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:52:05.78 ID:ck+bE6im0.net
川西能勢口付近の情報下さい〜

717 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:52:26.71 ID:7lkG81kB0.net
六甲道ルギアあと45分でフリーザーあと50分だと思う
倒してしまったから正確ではない

718 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 18:59:16.22 ID:OxsnGvyS0.net
淡路市津名の体躯センター土俵前フリーザ

719 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 19:03:35.79 ID:Rcz9ysYc0.net
>>710
ありがとうございます!
倒せましたがゲットならず……またよろしくお願いいたします!!

720 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 19:05:07.03 ID:5L4yQnAep.net
六甲道人多いです。ルギアは16人、フリーザーは9人でやりました

721 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 19:07:49.01 ID:Vj4N0UKd0.net
三木市の三木城跡フリーザ
残り80分弱
現地4人程応援求む

722 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 19:10:47.89 .net
淡路島で伝説は無理じゃね?

723 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 19:11:25.82 ID:xGPX6e2hF.net
皆さん暑い中のポケ活ご苦労サマです。
少し告知させてください。
ここをみている方はご存知だと思いますがイベント中は砂、経験値、飴、相棒ポケ距離短縮、ポケモン出現アップになります。
スペシャルボックスを購入してモジュール余っている方も多いと思います。
私もそんな一人です、神戸市内で活動しているチームカラーやレベル関係ないlineグループですが今夜20時ごろから東遊園地でモジュールを刺しまくりますのでみんなで経験値と飴を稼ぎましょう!
特に声かけなど必要ではございませんので近場の方は良ければ是非

724 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 19:13:00.57 ID:CBLVWfRB0.net
>>723
都会の人がうらやましい。

725 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 19:13:23.96 ID:qa8qtIRC0.net
倒せるだけの人数集まってても、複数のチームに
バラけてしまってどちらも倒せないっての多すぎ

繁華街の周辺と、本数の多い鉄道路線の駅前以外は
全然人が集まらない
外部ツール便りに集まってくる奴もいなくなったし、
ますますレイドパスが無駄になっていく

726 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 19:14:39.52 ID:Vj4N0UKd0.net
三木市の三木城跡フリーザ
残り70分弱
現地6人程応援求む

727 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 19:19:05.56 ID:Hh2RxdWcd.net
>>722
洲本のイオンと島の入口のサービスエリアは行ける
他は無理

728 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 19:24:07.36 ID:cDIVVBUPa.net
西宮もうないですか?

729 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 19:24:22.19 ID:QLyKBYvLd.net
倒せそうなのに何で直ぐ次のメンバーではいらないのか

バカなのか?

730 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 19:27:29.95 ID:p5TJXHoXp.net
20時40分くらいまで西明石駅から南にある松江公園でフリーザー
19時過ぎたらもう湧かないだろうし近くで今日ラスト挑みたい方は行こうぜ

731 :642 :2017/07/23(日) 19:28:00.32 ID:+qYEKhrH0.net
>>700
少なくとも今日は成立したのあるみたいよ?
午前の南あわじ広田のでもかなり人は来てた
自分は行けなかったけど、午前の洲本ルギアも成立したみたい。
教会では人いなかったけど、みつあい館に10に人位いて、もう開始してた。
立地重要だし複数回はかなり厳しそうではある。

732 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 19:29:37.68 ID:PGkskUIa0.net
入った時に開始時間まで時間が無くても人数足りてそうなら、開始してから一度逃げて再編成して入り直せば良いのに
ハピナス居たら萎えるわ

733 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 19:30:36.63 ID:FXEgcjQr0.net
>>729 とりあえずエントリーしてカバンのアイコンから待ち時間中に回復できることを知らない人もいるんじゃないの?
まず回復してから再エントリーの流れで、あぶれてしまう。

734 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 19:31:08.91 ID:qa8qtIRC0.net
ルギアのレイド、自分のポケモンが小さすぎて操作しにくいな

避けの操作も受け付けられなくてルギアの技くらって
死にまくるし、同じポケモン出してるヤツとの区別が
つきにくい

735 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 19:31:26.51 ID:yTR32c8DH.net
>>728
>>698に書かれてる甲子園口徒歩三分のとこにフリーザーいるみたい 19:42まで
人がまだ居るといいね

736 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 19:42:01.31 ID:bWfHse51a.net
6体戦闘不能になったら終わりって思ってる人も多いよなぁ。今日7人くらいで、倒せなかったかもしれないけど、いい感じで削ってたのに全滅したら誰も再戦戻ってこなくてさ。1人で残りHP虚しく削ってたよ。当然時間切れ終了〜

737 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 19:43:56.01 ID:QsgiWn9Ta.net
伝説明日までじゃないっしょ

738 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 19:50:52.77 ID:BIDHDcytM.net
このでかたは2日限りだからなのかなって思ってたわ。
まあイベントでまたやると思うけど。

739 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 19:51:28.27 ID:kX64XHcjH.net
>>736
それありますね
7人居るから割と削れて後少しなのに
残り40秒切った辺りから自分1人で叩いて
ちっとも減らないの

手馴れてる人は残150〜100辺りで
余裕持ってまた火力強い奴にげんきのかたまり食わせてたりする

740 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 19:57:01.11 ID:k1La46yh0.net
明日もこのイベントあるかな?
あるなら明日の夜はポケモンしまくるんだけど

741 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 20:01:18.62 ID:nl3ivEJda.net
明石駅南側フリーザー残り20分よろしくです。

742 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 20:08:07.59 ID:2IEmnTHBp.net
三木市の三木城跡でフリーザーget!
1時間ぐらい粘って待ってたら9人集まった!

743 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 20:08:20.58 ID:BIDHDcytM.net
>>741
人いるなら近所だから手伝いに行けるよ。
もう寝る準備万端だけど。

744 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 20:08:31.62 ID:p5TJXHoXp.net
今日昼から伝説ばっかやってたけど一匹も取れんかった
さすが伝説だわ手厳しい

745 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 20:09:21.84 ID:BIDHDcytM.net
>>742
おめ!

746 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 20:10:26.69 ID:qa8qtIRC0.net
今日フリーザー二匹ゲットしたんだが、全弾金ズリ
付きじゃなくて、一回くらいはナナの実投げて麻痺中に
当てた方がいい様な気がしたが、多分気のせいだろう

747 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 20:15:45.56 ID:p5TJXHoXp.net
明石南のところ来たけど見た感じ4人くらい?
残り10分じゃこれきついな

748 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 20:31:23.02 ID:q2oGkx5Dd.net
やっとピゴサ消えたのか
でも、もう遅かったな。まともなプレイヤーはほとんどいなくなってしまった

749 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 20:35:02.63 ID:BOoQ7c5Id.net
孵化装置フル幸せタマゴで新規ポケストップ巡り一時間
13万XPはおいしい

750 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 20:36:10.27 ID:As4Bjmw40.net
ルギアとフリーザー取れた。
ルギアは98%だし、フリーザーは、余り役に立ちそうにないし、おなかいっぱい。

751 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 20:36:44.15 ID:2rMvGDQo0.net
今日
フリーザー6戦2勝4敗
ルギア 4戦2勝2敗
とりあえず 2匹ずつゲットです

752 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 20:45:15.36 ID:Qcj/gfFB0.net
>>731
洲本民だけど、車で路駐しながらポケゴするのやめろや
通報するぞ

753 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 20:49:10.33 ID:w7s1ZMP/a.net
今日の伝説レイドは盛り上がったなー
ほぼ一周年に相応しい一日になるぐらい、多くのトレーナーと共闘して言葉交わして楽しめたわ。

共闘してくださった方々、お疲れ様でした、ありがとうございました。

754 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 21:04:30.40 ID:i8FXeXeP0.net
明石公園で声掛けしてくれたお兄さんありがとう!
遠方から来てやっと捕まえれたみたいで何より。これが本来のレイドなんだなと思った。
皆様お疲れ様でした!明日も参加できる方は暑さに気を付けて頑張ってください。

755 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 21:33:41.08 ID:CfTl5M9uM.net
4回勝ったけどまったく取れなかった…orz

756 :731 :2017/07/23(日) 22:03:51.92 ID:+qYEKhrH0.net
何故突然アンカーを打たれるのか
今日は500m離れたところに停めに行ったり、車組に歩いて行くよう声かけしたりしたのに……

757 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:06:57.70 ID:NEpN92E2p.net
なんか砂倍、相棒1/4になってんな

758 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:18:47.24 ID:zx8RnfO30.net
今までずっと寝てたのか?

759 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:26:54.30 ID:RHcZxN8t0.net
ガチ勢基準でいわれてもな。

760 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:47:29.24 ID:fcmT74/Ad.net
>>756
なんか昨日もいきなりアンカつけてキレてる人いたね。暑さでイライラしてるんじゃない?
気にすることないよ

761 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:53:55.71 ID:U9fSF2Fz0.net
久しぶりにポケGOの風景を見た

結構な駅から離れた所だったんだけど、数十人の携帯持った人達と車の路駐が集まってた

762 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:03:19.62 ID:MHOTdCT20.net
29日の神戸の最高気温37℃になってんだけど
前日+4℃って間違いだよな

763 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:08:58.78 ID:ZxP97WMM0.net
三ノ宮で一日やったけど久々に楽しかったわ
自転車のお姉さんが人数集めるために一生懸命声かけしてて、余裕でクリアできた
ありがとう!

764 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:28:34.42 ID:7+ZDkO3x0.net
>>757
1/3やで

765 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:28:51.54 ID:BlJK6+iz0.net
私も楽しかった
普段レイド3しかしてないし、近所で活動しかしてないからなかなかみんなとバトルーってのが無かったし
今日、駅前で18人のレイドバトルのときはスクショ撮ったw
つーか相手が大きいからこちら側のポケモンが小さくてかわいい

766 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:33:00.62 ID:9SW63HIIa.net
>>746
カーブエクセレント必ず当てる自信があるならじっとしててもらうこと優先でナナでいいけど
そもそもバンギほどは動かないからサークルのタイミングは合わせやすいし
普通に金ズリでいいと思うけどね
ただ、3匹越えるともういらないし金ズリもったいないから
個体値90%以下はパイル投げることになって行きそうだが

767 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 00:12:20.34 ID:8qH0KIYR0.net
六甲アイランドアンノーン2つ出てる??

768 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 00:16:18.11 ID:7eNnVDjP0.net
アンノーン二匹出とるねw
こんなん初めて見たわw

769 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 00:17:37.93 ID:6TCDDLt80.net
マジで二匹湧いてるじゃねえか
近くにいる人羨ましいわ

770 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 00:20:04.17 ID:7eNnVDjP0.net
今日伝説レイドやってみたら、バンギ一択だったな。
他の伝説解放されてもバンギだろうし。
ゴローニャ期待してたけど、耐久がなさすぎた。

771 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 01:27:03.40 ID:8k61jfA80.net
ライトな感じなメンバーでやるとブースターだらけで可愛くて
ガチな感じだと皆んなバンギで笑った
フリーザー5回やった感想

772 :田舎の人 :2017/07/24(月) 01:36:59.95 ID:txgKh7yMd.net
淡路みたいな田舎だと伝説レイド勝ってもゲットできなきゃ絶望的だな。 レイド毎に同じ人みかけるのも田舎特有かな。

773 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 01:51:24.35 ID:8k61jfA80.net
あと黄色もかわいそうだなー
ボール5?ばかりらしいし

774 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 02:46:34.60 ID:p+t0Lyfq0.net
三宮〜ハーバーランドで4回レイドやったが、毎回黄色が貢献度1番だったぞw

775 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 03:31:35.75 ID:P1x1XvLAM.net
伝説レイドバトルで迷惑通報されたのか
真下にいるのにジム付近に近寄れない

776 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 04:35:18.23 ID:T9suFrThM.net
日付変わった頃にポケモンしてたらさ、車道に大きい野良犬がいるって思ったけど
よく見たらイノシシだったわ
西宮ってまだまだ田舎なんだな

777 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 05:30:39.43 ID:G+glqlB+0.net
西宮北口駅からすぐのクワンチャイにフリーザー
7:14まで…こんな早朝から集まらんよな

778 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 06:08:51.10 ID:4L4hDQy60.net
長田区 2箇所ルギア見たけどカラスしかいなかった

779 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 06:13:32.48 ID:TNopTBx0p.net
JR宝塚駅前、フリーザー、あと70分。応援願います!

780 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 06:21:39.54 ID:+L7Pb3KN0.net
平日午前中でも三宮なら人集まるかなぁ?

781 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 06:37:35.06 ID:UIZ8IdsTa.net
湊川ソフトバンク フリーザー
残り1時間50分

すぐ南側の白龍大明神 ルギア
残り 50分

早朝過ぎて無理かな?w

782 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 06:39:32.06 ID:Nz4K+f5T0.net
あれ、もうレイドバトル始まってんのか

783 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 06:51:14.76 ID:gq+FMpyq0.net
阪神青木駅南の43沿いジム御影モーターズ、フリーザ残り1時間半

784 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 06:56:04.94 ID:UIZ8IdsTa.net
湊川 両方 カラスもいませんでした・・

785 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 07:00:36.41 ID:6TCDDLt80.net
5時からレイド始まられても早過ぎて誰もいないんだよなあ

786 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 07:10:24.57 ID:Nz4K+f5T0.net
JR新長田駅南の商店街、関羽像にフリーザー
あと85分

787 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 07:26:01.11 ID:xrVQnKfoM.net
三宮東遊園地フリーザー残り60分。
現在、一人。

788 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 07:30:34.38 ID:xrVQnKfoM.net
東遊園地のちょっと東の小野八幡神社鳥居にもフリーザー、残り90分。

789 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 07:37:24.84 ID:BdD4pMdMd.net
うちの近くにも朝っぱらからバンギとか出てる
猫しかいねぇ

790 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 07:43:20.07 ID:Gk4quJL20.net
これから三宮に出るけど誰も居ないか

791 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 07:50:56.53 ID:p+t0Lyfq0.net
平日の住宅街に伝説湧いても集まらないだろうな…

そして三宮は今少なくとも4ヶ所伝説を確認したが全部フリーザー

792 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 07:58:32.75 ID:sXAxStqj0.net
JR宝塚駅フリーザー、人集まらず。来てくれた方いたらありがとうございました。

793 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 08:04:04.75 ID:p+t0Lyfq0.net
灘区阪神大石駅にルギアだが残り20分しかない

794 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 08:18:13.66 ID:KjW+cq5Q0.net
近所にフリーザが2匹出てる。

795 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 08:28:43.54 ID:bVPp1WOad.net
平日は夜にならないと厳しそうだな
三宮ならもしかしたらってところか…

796 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 08:29:13.33 ID:ypgZdWz1p.net
平日は午前中きついだろう
仕事ある人が多いし

797 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 08:29:38.61 ID:p+t0Lyfq0.net
六アイの南西にルギア残り35分

フリーザーはうじゃうじゃいるがルギアは少ないなあ
サンプル数は僅かだがルギア:フリーザー = 1:15〜20

798 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 08:30:09.60 ID:kb+GF1Zxa.net
フリーザじゃねー、フリーザーだ
CP53万とか、勝てんやろw

799 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 08:37:07.19 ID:QIEl+Noed.net
マクドナルド三木店
ルギア
残り90分くらいやけど集まらんやろうな

800 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 08:40:16.97 ID:KjW+cq5Q0.net
フリーザーか、ミスってたわw

801 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 08:40:56.19 ID:ypgZdWz1p.net
一応三ノ宮駅前のマクドのフリーザーに入ったら6人くらい
さすが三ノ宮だわ

802 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 08:52:13.38 ID:9ph3iAwM0.net
6人じゃキツいだろうな

803 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 08:56:51.45 ID:BdD4pMdMd.net
>>798
約1時間の長丁場レイドかw

804 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 09:03:12.24 ID:wZcXgkN+a.net
フリーザー相棒にしたら6.7km歩けとの事
イベント終わったら20kmか ヒドイな

805 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 09:06:40.52 ID:7tj6HwAjd.net
>>804
伝説は1/3の今ですら不思議な飴一択でしょ

806 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 09:08:59.03 ID:9ph3iAwM0.net
キズぐすりとげんきのかけらが枯渇した
レイドバトル始める前は、ありすぎて邪魔で定期的に
捨ててたのに

807 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 09:15:32.48 ID:1moHrNzH0.net
西宮ガーデンズにフリーザー出てるな
行こうか迷う

808 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 09:18:40.88 ID:9ph3iAwM0.net
兵庫区の川重構内にジムあるけど、あんなん誰が登録したんや
一般人入れへんやんけ
あと、神戸空港の滑走路のど真ん中とか

809 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 09:22:19.24 ID:jXbqx+saM.net
三宮にかけるわ
午前中しか居れんけど

810 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 09:41:35.53 ID:kWSWtv1jp.net
姫路でルギアでてない?

811 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 09:44:34.90 ID:LjuyeOwT0.net
桜筋ゲート ルギア

福原金毘羅神社 フリーザー

共に 残り 1時間45分です

812 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 09:48:34.03 ID:UibEyjgA0.net
加古川ルギア出てるな…間に合わんけど

813 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 09:49:52.99 ID:et+MC2zNM.net
>>812
場所と時間詳しく

814 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 09:56:02.99 ID:ZZ9bDvsQp.net
阪神尼崎人少ないなー…(;ω;)
甲子園は人いますか?
わかるかた教えて下さい!

815 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 09:58:49.73 ID:xicI3kIj0.net
今日休みだけど昼と夕方以降に備えて体力残しとく方がええなと思った。
加古川勢、ルギアフリーザー(バンギ)出たらよろしゅうな。

816 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 10:19:51.74 ID:yAmzBpcNp.net
三田市フラワータウンのイオン前にルギア後50分

817 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 10:26:29.50 ID:829wR5mx0.net
>>815
朝マクドナルドにフリーザー出てたけどあえて言わなかったごめんなさい

818 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 10:26:52.82 ID:UDy3XY8la.net
垂水駅前イオン ルギア

あと一時間半以上 

ぱっと見 2、3人しかおらん

819 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 10:31:11.46 ID:9ph3iAwM0.net
お昼に神戸駅周辺、ルギアおなしゃす!

820 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 10:32:35.65 ID:jXbqx+saM.net
三宮センター街マクドナルドにフリーザー
今から行きます

821 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 10:32:45.73 ID:k8Hx9JYwd.net
小野市175Rのマクドにルギア。
あと50分程です。

822 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 10:34:48.93 ID:9ph3iAwM0.net
>>819
とか言ってたら、ホントに湊川神社の西隣にルギア出たぁ!!

あと100分

823 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 10:40:16.78 ID:qbnKDUblM.net
明石 東二見人工島近く 海上安全の碑
ふれあいプラザ明石前
フリーザー後1時間少し
お休みの方どうぞ

824 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 10:46:41.89 ID:jXbqx+saM.net
センター街フリーザー取れました
どこの誰だか知らない皆さんありがとう

825 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 10:50:58.27 ID:T6GHoZ2E0.net
俺もセンター街でまさかの1発ゲット
感謝感謝('ω')ノ

826 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 10:56:12.68 ID:LjuyeOwT0.net
福原 桜筋ゲートのルギア

取れました♪ 有難うです!

827 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 11:13:03.94 ID:BUWLdhh/0.net
湊川神社西側のジムにルギア残り約60分
そのすぐ北側の大倉山文化ホールのジムにフリーザー残り約90分

ほぼ隣合ってる場所で2つとも狙えますので是非

828 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 11:22:23.25 ID:1SNwVxoia.net
>>814
午後から夕方まで阪神尼らへんにいるんで、伝説出たら宜しく!

829 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 11:31:10.82 ID:ZZ9bDvsQp.net
>>828
夕方あたり阪神尼戻るんでこちらこそ!よろしくです!

830 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 11:32:08.09 ID:KjW+cq5Q0.net
JR芦屋の南のソフトバンクにフリーザー出てます!
残り1時間42分!お近くの方是非〜。

831 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 11:32:52.43 ID:PyzmNxOva.net
繁華街辺りで夕方からやってリーマン参戦か、昼間の夏休みキッズ又は主婦参戦を狙うしかないなー

832 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 11:47:23.30 ID:QQROL5nra.net
湊川神社の西のルギア、まだ人います?

833 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 11:52:28.00 ID:+0blvcqYd.net
六甲道〜須磨間あたりでレイドルギアありましたら参戦させて頂けませんか?手駒ある程度揃っていますので、よろしくお願い致します。

834 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 11:58:14.47 ID:AHjZ+bGzd.net
ガーデンズ行きゃよかったー
1時間終わる時間を見間違えてた
どれくらい集まったんだろう
また北口界隈出ろ〜

835 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:01:30.73 ID:kHRae2d50.net
手柄ルギア出てるよん12:28まで

836 :田舎の人 :2017/07/24(月) 12:04:47.94 ID:L9jSHWfK0.net
洲本イオン周りで朝からルギアにフリーザーでてるけど過疎ってるな。 フリーザー狙ってる集団いたが倒せたんかな。

837 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:05:36.67 ID:dQkXk+0Ca.net
尼崎市民プールの橋北
31アイスと吉牛の所
ルギア
13時20分まで
よろしくお願いします

838 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:13:22.11 ID:QQROL5nra.net
レイドバトルの参加人数、入る前に分かる様にして欲しい

839 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:16:53.67 ID:a6M6BmCHM.net
三宮北口マクドナルド
フリーザー
出たばっかり

840 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:16:54.63 ID:et+MC2zNM.net
東加古川駅 フリーザー
残り1時間 さんかしゃ募集

841 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:22:58.02 ID:N7QyNoZXF.net
イオン伊丹昆陽北西にある十六名公園にフリーザー
残り1時間50分(14:13迄)

842 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:26:11.47 ID:QQROL5nra.net
神戸駅周辺北側のオブジェでフリーザーゲット
人いっぱいいた

843 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:26:41.53 ID:Z0GrEG7I0.net
JR立花北の千歳公園にフリーザー出現中。
13:30頃まで。
可能な方、よろしくお願いいたします❗

844 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:32:36.27 ID:kb+GF1Zxa.net
阪神尼崎マック フリーザー
残り47分

845 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:34:04.61 ID:9ph3iAwM0.net
レイドパスは、入った時じゃなくてバトル開始で消費にして欲しいな
そうじゃないと、過疎ってて何もせず諦めた時は、やらず
ぼったくり感がハンパない

846 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:34:23.24 ID:QSU1WP9Pp.net
jr猪名寺@50分 フリーザー

847 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:37:13.46 ID:1Stmpe8Za.net
>>840
30分後に2名行きます

車止めれそうなとこあります?

848 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:40:21.58 ID:p+t0Lyfq0.net
レイドパスは
今まで通り入場したら使用(ただし、一時預かり状態)
相手を倒したらそこで完全に消費
レイド出現時間が終了した時点で倒していなかったらトレーナーの元に返還
という風にすれば良い

849 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:41:22.23 ID:p+t0Lyfq0.net
すまん誤爆

850 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:42:51.99 ID:p+t0Lyfq0.net
いや、合ってたw

851 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:43:44.14 ID:9ph3iAwM0.net
オフィス街で昼休み直後に終了するレイドとか、誰が行けるんやw

852 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:44:25.44 ID:38Qq9h8B0.net
>>838
参加する前まわりを見渡せよ

853 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:47:36.79 ID:QQROL5nra.net
>>852
暑いから車の中からやってる奴もいるので、見ただけでは
分からない
そんなもん、実際にそこに行ってやった事があれば誰でも分かる

854 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:48:04.12 ID:Du9aPsehd.net
花隈モダン寺フリーザー残り約110分

855 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:50:58.55 ID:+uodDuEL0.net
三田駅南側、相生橋付近にフリーザー
後1時間20分

856 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:53:59.28 ID:38Qq9h8B0.net
>>853
昨日駅前でやったけど
まわりみたらスマホ持った人いっぱい
やる前からわかったけど
結局逃げられてはい終了だったけど

857 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:54:09.91 ID:et+MC2zNM.net
>>847
埋まってましたね…

858 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:58:03.55 ID:et+MC2zNM.net
夏休みのお前らへ
熱中症気をつけて
喜ぶ時は小声でな。嬉しい気持ちは皆いっしだが周りにポケモンやってるのバレバレやで

859 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:11:35.94 ID:9ph3iAwM0.net
バンギとか、もう誰も見向きもしてない件

フリーザー、次はお前やで?

860 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:12:51.75 ID:n2YYXHEfd.net
JR六甲ソフトバンクルギア
応援求む!
あと30分くらい

861 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:16:05.42 ID:et+MC2zNM.net
加古川駅 フリーザー
市役所の近くにある公園
西代公園 残り1時間
援軍よろしくお願いします

862 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:19:30.85 ID:joexMpVpa.net
西宮北口ルギア
残り1:50

863 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:19:34.67 ID:jzPJ/NWSp.net
>>860
電車から見えてたけどスルーしたわ
何人くらいいるの?

864 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:19:58.64 ID:AHjZ+bGzd.net
西宮北口からちょっといった狭いところ、
クワンチャイ ルギアでたみたいなので自分は向かいます(だいたい10分後くらい)
3:12まで
行けるかた、よろしくお願いします

865 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:20:08.14 ID:qrqeky0Ra.net
イオンジェームス山内マクドナルド

フリーザー

後1時間20分くらい

お願いします。

866 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:23:10.09 ID:joexMpVpa.net
>>864
僕も行きます!

867 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:24:46.46 ID:qrqeky0Ra.net
>>865
30分から2人入ります

868 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:24:49.79 ID:kHRae2d50.net
手柄ルギアも出たぞ

869 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:31:19.81 ID:9ph3iAwM0.net
大倉山公園ルギア
あと110分
最寄駅は、神戸市営地下鉄の大倉山駅

870 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:34:27.69 ID:V1ngEOeD0.net
阪神阪急の今津駅付近にバンギラス。1510まで。だれか参戦者いますかね??

871 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:35:42.87 ID:1moHrNzH0.net
今から西北向かいます
10分後ぐらいに付きます

872 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:41:03.96 ID:et+MC2zNM.net
>>861
援軍お願いします!あと5人ほしいてす

873 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:41:52.12 ID:AHjZ+bGzd.net
クワンチャイ
しきってくれてる人がいたから
一気に入れた感じでした
15人、ありがとう〜

874 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:42:58.47 ID:qrqeky0Ra.net
>>865
今一陣7名で終わりました。
ありがとうございます。

第2陣2人います。
援軍お願いします。

875 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:47:17.35 ID:wZcXgkN+a.net
三宮市役所東にルギア

876 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:48:25.47 ID:AHjZ+bGzd.net
ルギア初ゲット
次はアクタ行きます

877 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:51:12.73 ID:qrqeky0Ra.net
>>865
第2陣1時50分から入ります。

よろしくお願いします。

878 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:51:57.51 ID:qrqeky0Ra.net
>>877
訂正

2時から入ります。

879 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:53:03.14 ID:E2fD41Ttd.net
神戸市中央区の東遊園地公園のちょい東
セブンイレブンの北
ルギア
十分後に着きます
11人位来ないかなぁ

880 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 13:55:41.42 ID:AHjZ+bGzd.net
西宮北口駅直結 アクタ内のマクドナルド
ルギア
あと1時間44分
行ける方、こちらもよろしくお願いします

881 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 14:09:22.72 ID:uLFIXxbYr.net
加古川駅近くの栗津天満神社にルギア
今始まったところ。

882 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 14:14:31.44 ID:E2fD41Ttd.net
皆さんおおきに。ルギア5回目でやっと獲れましたわ

883 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 14:26:26.33 ID:et+MC2zNM.net
>>881
5分で行きます。一名。西代公園メンバーも後に来てくれると思います。
ルギアあと100分ですね。

884 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 14:28:32.41 ID:XWpIhsxzd.net
ルギアって今日までなん?
昨日フリーザー3/3捕れたのに、ルギアは0/3
今日は出来ないし俺オワタ
朝5時からやるくらいなら、今晩日付変わるまでやってくれよ

885 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 14:29:02.33 ID:EWBrzBk1M.net
三田けやき台公園にフリーザー。
あと150分

886 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 14:36:53.31 ID:6StuLrXXa.net
神戸市北区道場町日下部 神鉄道場南口駅付近
天神ノ元公園
ルギア
残り31分
現在3名

応援、よろしくお願いします

887 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 14:37:58.37 ID:5Dk3UajBH.net
三田けやき台公園フリーザー。16時頃まで。

888 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 14:38:31.23 ID:et+MC2zNM.net
加古川駅近
栗津天満神社
ルギア
残り85分
加古川駅から真っ直ぐ別府方向へ
自転車5分。駐車スペースは分からないです
援軍お願いします

889 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 14:40:43.46 ID:AHjZ+bGzd.net
最寄り駅はたぶん門戸厄神の、高木小学校の前の公園、フリーザーみたいなのですがどなたか行かれますか?
もし集まりそうなら行きたいです
4:28までです

890 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 14:43:04.49 ID:+YyyUI3A0.net
JR尼崎駅 ルギア 残り1時間26分

891 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 14:43:26.32 ID:PeS1CgsUd.net
ららぽーと甲子園 ルギア
後1.5h

892 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 14:43:26.87 ID:AHjZ+bGzd.net
>>880
あと、アクタのルギア行けました
13人で残り108秒
本当、なかなかタイミングがあわないと難しいですね
その前には8人で挑んだのですが、最後よく見たら3人しかいなくてHPがあとちょっと残ってタイムアップ

893 :886 :2017/07/24(月) 14:43:56.86 ID:6StuLrXXa.net
先に待っていた1名、諦めていなくなったようなので、私も離脱します。

平日昼間で田舎は、やはり無理ですね。
失礼しました。

894 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 14:44:55.15 ID:N7QyNoZXF.net
イオン伊丹昆陽南の池尻春日神社にルギア
残り1時間43分(16:27迄)

895 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 14:47:18.09 ID:5GX0/Ms4d.net
東遊園地南側にルギア
あと90分以上

896 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 14:55:09.80 ID:5mOpRKY9a.net
尼崎イオン北側公園
フリーザあと1時間50分!

897 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 14:59:36.54 ID:a6IY0Whxa.net
アクタのマクドルギア、倒してアイテムもらったのにエラーで捕獲チャレンジいかず。

898 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:00:59.38 ID:AHjZ+bGzd.net
>>897
アプリを立ち上げ直して挑戦してみてください
自分もなったことがありますが、戦う風な画面になり、その後捕獲画面に移行するかもしれません

899 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:01:45.31 ID:E0tWD/cD0.net
>>897

もう1回入りなおしてみ

900 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:02:24.41 ID:et+MC2zNM.net
加古川のルギアの神社15名で70秒
私はルギアで苦戦中

901 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:04:49.73 ID:a6IY0Whxa.net
>>899
>>898
入り直してバトル画面まで行きましたがエラーが起こりマップにもどされ捕獲画面へは移行しませんでした

902 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:06:47.53 ID:2IDDkflSa.net
加古川 粟津神社
ルギア
只今5名ほど

援軍お願いします

903 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:07:58.27 ID:et+MC2zNM.net
>>902
第二陣頑張れ 自分は不発やった…

904 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:08:40.80 ID:AHjZ+bGzd.net
高木小学校前の公園、応援求む!
あと2,3人いたらなんとかなりそう

905 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:08:49.73 ID:qrqeky0Ra.net
アジュール舞子モニュメント
太平の湯入り口前

フリーザー

後1時間

3人います。

906 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:09:00.61 ID:uLFIXxbYr.net
栗津神社1班お疲れ

カーブグレーとじゃ捕まる気がしないのが辛い

907 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:13:13.55 ID:5GX0/Ms4d.net
>>897
それ前立て続けになったけど運営に連絡したらプレミアムパスなら帰ってくるよ

908 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:14:26.89 ID:AHjZ+bGzd.net
>>904
3人ほど去ってしまった…
西宮北口辺りにいた方、是非…

909 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:18:48.20 ID:4GB9L9yFH.net
関学三田キャンパス ルギア あと 1:50:50

910 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:19:09.46 ID:1moHrNzH0.net
>>908
西北から北東方面の公園?
今から行けるよ
10分ぐらいで

911 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:21:56.61 ID:et+MC2zNM.net
>>906
分かる。カーブエクセレントでも駄目だった。
ルギア上下運動激しくて手が摩擦で火傷しそうやった。

912 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:22:58.06 ID:sll2XX5tM.net
ルギア6回連続逃げられたわ
ミスショット無しやのになぁ

913 :淡人 :2017/07/24(月) 15:23:53.96 ID:L9jSHWfK0.net
洲本市の下内膳郵便局にてフリーザー出現中
1630頃まで。 16時に 8人集まりそうならレイドバトルやりませんか?

914 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:23:59.74 ID:Gk4quJL20.net
甲陽園駅にルギア
今でたとこです
誰か来ませんか?

915 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:25:10.40 ID:AHjZ+bGzd.net
>>910
おそらくそれです
ひろ〜い公園
お願いします

916 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:27:23.45 ID:QxddM7SVa.net
>>912
同じくミスないのに苦戦中w
フリーザー0/5
ルギア0/3
さすがに心折れて来た。。

917 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:30:27.03 ID:p+t0Lyfq0.net
>>912
図鑑見たら見つけた数だけどんどん増えていく虚しさ
マジでマスターボール販売しろと言いたい

918 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:33:18.09 ID:uLFIXxbYr.net
>>912
それはきついなあ。
俺も覚悟できたわ。

ところで全滅しても貢献度もらえるようになったね。
パピの人これから頼むで

919 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:33:21.84 ID:AHjZ+bGzd.net
高木公園行けました!
12人でクリア
ありがとうございました
あとは捕まえれるかだけです

920 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:35:02.91 ID:s6V1vIkbd.net
山電ユーザーへ
播磨町駅近くの川端公園にフリーザー出現

921 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:36:04.88 ID:vt4/nx0Hp.net
高砂中筋大歳神社ルギア
約2時間

922 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:36:52.00 ID:EWBrzBk1M.net
三田、センチュリー大橋東ルギア。
あと1.5h

923 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:37:09.83 ID:B0aj3lPWp.net
高砂宝殿駅ルギア!
残り1時間。
10人ぐらい援軍お願いしますルギアなんで。
今1人です、、、泣。
ちなみに加古川駅から歩3分、北口です。
改札口から届きます。

924 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:40:27.17 ID:SddPkZuUd.net
伊丹駅マクド、フリーザーあと2時間弱
駅ビル内で涼しいので是非

925 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:41:49.02 ID:et+MC2zNM.net
>>923
高砂どっちいくか迷う…
今どない?

926 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:43:42.09 ID:B0aj3lPWp.net
宝殿、現在8人!

927 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:44:32.92 ID:V7nnFFuva.net
>>924
今西北で15分ぐらいかかるけど向かうわ

928 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:44:38.09 ID:lKCK8oZGa.net
>>907
結局問題解決しなかったので運営に怒りの報告しといた

929 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:45:10.11 ID:E2fD41Ttd.net
三ノ宮東遊園地公園ルギア
間も無く到着

930 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:46:08.87 ID:vt4/nx0Hp.net
>>921
仕事の休憩中に見たので、何人いるのかわからない

931 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:46:17.07 ID:3pauBi0Va.net
気が付いたらサインアウトしてて再ログインしたらデータ消えてて最初から。キツイ。

932 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:49:36.60 ID:P2iZOCTCM.net
学園都市駅前の少女像にフリーザー
あと1時間20分くらい

933 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:51:27.37 ID:UnAiLLUXr.net
甲陽園二人しかおらん

934 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:52:29.31 ID:KrHwCbF5a.net
高砂2人で向かいます。
40分から50分で着きます。

935 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:54:32.51 ID:FnYlBDSha.net
ららぽーとマクドルギアあと1時間へーるぷ

936 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:58:54.93 ID:E2fD41Ttd.net
東遊園地ルギア
バトル突入したら時間ギリギリでチーム編成が出来ず
弱いメンバーばかりだった
赤チームの皆さんありがとう
何と一発ゲットだった
さっき獲ったルギアよりCP高かったのに、博士の評価はこっちの方が低かった
こんな事もあるのな!?

937 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 15:59:54.60 ID:hFJA1+VFr.net
>>935
向かいます!

938 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:03:07.39 ID:YTdwbhTUr.net
本日レベル34 大事に育てたポケモン連れて 三ノ宮フリーザー×2 尼崎ルギア×1
参戦してきました
復活バグ連発で知らぬ間に勝利 オール逃しで、それぞれで有難い技マシーン戴いたのが戦利品

私のポケモン達は役に立ってるんだろうか…

939 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:08:01.09 ID:uLFIXxbYr.net
>>936
ルギアみたいな防御タイプは攻撃の数値がCPに大きな影響を与える。
他はパルシェンとかラッキーとか

940 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:08:34.21 ID:/hiSvbeJF.net
阪急伊丹マック誰もいないのでヘルプ…ヘルプ…

941 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:09:08.36 ID:AHjZ+bGzd.net
阪急電車の甲東園駅、マクドナルド側の坂を上がってすぐの甲東園延命地蔵
あと1時間17分ですが、どなたか近隣のかた行かれますか?

942 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:13:20.04 ID:5GX0/Ms4d.net
元町ハーバー周辺の出現情報上げてもらえたら助かります

943 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:13:26.42 ID:/hiSvbeJF.net
すぐ消化しそうなので次スレ立てといた
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.37
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500880334/

944 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:16:05.31 ID:SddPkZuUd.net
伊丹マック第一?陣無事とれました。感謝

945 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:16:12.57 ID:E0tWD/cD0.net
>>942

現在該当地域にレベル4以上のレイドはない模様

946 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:18:01.73 ID:TstfM7Fua.net
イオン伊丹昆陽マクドにフリーザー
残り1時間50分(16:07頃迄)

947 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:18:44.80 ID:E0tWD/cD0.net
県庁西の四宮神社フリーザー17:01まで

948 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:19:22.93 ID:AHjZ+bGzd.net
>>946
そこなら人が来るかな
行きます
今門戸厄神駅だから自転車で30後かな

949 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:20:07.64 ID:/Td6tf8Ga.net
>>931
それ別のアカウントなんやろ

950 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:20:28.79 ID:5GX0/Ms4d.net
>>945
ありがとうございます!

951 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:22:56.37 ID:2IDDkflSa.net
稲美町
マクド稲美ジョイフルプラザ店
フリーザー

あと1時間45分

952 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:23:53.28 ID:E0tWD/cD0.net
>>950

ごめんハーバーランド プロメナのマクドにバンギラス17:31迄
これがあった

953 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:26:29.47 ID:/Td6tf8Ga.net
甲子園のららぽーとに2匹ルギアいるけど人いるかな
いそうなら向かうけど

954 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:33:34.53 ID:3pauBi0Va.net
>>931
と思って色々と試してるけど上手く行かんねん

955 :F :2017/07/24(月) 16:34:06.95 ID:ai+6aiAtd.net
昼ごろの大倉山公園ルギアの件
見ているかわかりませんが、声かけてくれた方ありがとうございます ゲットできました
一言お礼いいたかったのですが、コミュ症のため言えず マスクしてた奴です

956 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:34:16.84 ID:T8ZO3Sm20.net
ららぽ時間何分まで? 今から行くわw
球場周辺は出てない? そっちのほうがありがたいが

957 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:36:14.65 ID:bb7pKy8Gx.net
湊川神社誰かいますか?
あと45分くらい

958 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:36:18.90 ID:wU06erzEd.net
明石ポン太 ルギア
JR 山電 明石駅改札出てすぐ

残 1時間30分

959 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:36:28.49 ID:3pauBi0Va.net
>>949
やっと上手く行きました!

960 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:36:34.74 ID:1moHrNzH0.net
フリーザールギアっていつまで出るの?
今日中に捕まえないと駄目?
フリーザー捕まえられなくてつらい😭

961 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:39:17.73 ID:7/5TQZWv0.net
フリーザー
メリケンパークオリエンタルホテル
18:31まで

962 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:40:48.22 ID:et+MC2zNM.net
高砂中筋大歳神社誰もいない( ;∀;)
ルギアなのに残り50

963 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:42:12.62 ID:adJqwwbPa.net
>>931 愛フォンだと、一度アプリを削除してアップルストアの購入済みアプリの中から開くを選んで、アドレス入力したりしたら元に戻ったよ。下手に新しいのを作ろうとすると、グーグルからゴチャゴチャメールが届く。

964 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:43:21.72 ID:YJAjpdima.net
淡路ハイウェイオアシス フリーザー 17時まで
なかなか来る人いないと思うけど

965 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:43:54.75 ID:TstfM7Fua.net
>>948
イオン伊丹昆陽は駐車場無料!
だから自動車勢は行きやすいから人集まるよ!
もちろん自転車も無料

966 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:45:11.67 ID:AHjZ+bGzd.net
伊丹こや着いた…迷ったわ
まだチャレンジしてる人いる?

967 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:45:33.57 ID:9ph3iAwM0.net
湊川神社の中にフリーザーいるけど、あそこポケモンGOで
騒いでると怒られるぞ
入口に注意喚起の張り紙してるし

あと35分

968 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:46:13.52 ID:+0blvcqYd.net
フリーザールギアはこれからも出るけど、何体もいらないので、日を追うごとにレイドに集まる人が少なくなると思う。最低8人は欲しいので、時間あるなら今日頑張れ

969 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:46:36.80 ID:8bWsGlUIr.net
>>953
ららぽーと後50分が一匹!
人は結構やってるね。

970 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:48:05.74 ID:3pauBi0Va.net
>>963
親切にありがとうございます!
やっとアカウントが見つかりました

971 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:49:05.41 ID:3rOxr3Lr0.net
タリーズ北野店にルギア来てるじゃん。今から行くわ

972 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:50:55.78 ID:1moHrNzH0.net
オリエンタルホテルか生田神社北側のフリーザー今から行こうかな
18時ぐらいになりそうだけど人集まるんだろうか?
中央区界隈の集まり具合どんな感じ?

973 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:51:33.96 ID:vk5yzJncM.net
はまこく大塩曽根 住吉神社 フリーザー 残り1時間47分

974 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:53:31.85 ID:Ng5rz2mN0.net
>>972
集まるか分からんけど
今オリエンタルホテル5人いる
来てくれ〜!

975 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:56:30.28 ID:VnqCznpnM.net
>>974
オリエンタルホテルってハーバー?
今神戸駅にいるから行けるけど

976 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:59:43.67 ID:E0tWD/cD0.net
>>972
生田神社の北側って象ビルのこと?
18:20までだよ

977 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:59:52.99 ID:htvxS3Ica.net
稲美町
マクド
近くの方、応援願います!

フリーザー
あと、1時間です

978 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:00:42.87 ID:5mOpRKY9a.net
尼崎伊丹情報あったら宜しく!
3人で駆けつけるわ

979 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:01:02.05 ID:bb7pKy8Gx.net
湊川無理っすわ 人集まらない

980 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:01:34.26 ID:7/5TQZWv0.net
>>975
メリケンパーク!
モザイクのところだ
今6人くらい…

981 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:03:44.08 ID:VnqCznpnM.net
>>980
これから向かうよ。
レベルは高いけどバンギラス数体しかいないから期待しないでね。

982 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:05:20.49 ID:AHjZ+bGzd.net
>>978
伊丹昆陽イオンモールマクドナルド

983 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:06:08.15 ID:p+t0Lyfq0.net
ポーアイ市民広場にルギア残り1時間
もし誰か現地にいるなら何人くらいいるか教えて

984 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:08:26.30 ID:AHjZ+bGzd.net
>>946
全然範囲に入らない…マクドナルドにいるのに
うろうろしても通り過ぎる…(iphone)
どこらへんで範囲に入りました?

985 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:10:39.05 ID:9ph3iAwM0.net
これから三ノ宮でルギアとか、おなしゃす!

986 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:11:27.92 ID:4WMvfCdGa.net
>>978
伊丹市森本の加茂神社でフリーザー。
あと55分で誰も居ない(^_^;)

987 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:11:32.48 ID:8bWsGlUIr.net
>>982
時間どのくらいかわかります?
さっきから時間だけでてなくて…

988 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:12:36.57 ID:7/5TQZWv0.net
>>981
すまん!
書き込んだ後すぐ10人集まって倒せたんだけど逃げられた…
結構人集まりそうだから頑張って!

989 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:13:28.42 ID:AHjZ+bGzd.net
>>987
あと55分後是非きてください

ちんたらしてたから参加者がいない…
in屋上…

990 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:14:06.11 ID:TstfM7Fua.net
>>984
イオン伊丹昆陽のマクドナルドジムは
建物の中に入って専門店街とイオンの間の緑の広場あたりがお薦め
そういわれれば実店舗の位置は届かないね

991 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:14:07.34 ID:AHjZ+bGzd.net
>>987
あ、分後じゃなくてあと55分です

992 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:15:39.52 ID:VnqCznpnM.net
>>988
それは良かった!
フリーザーはもういいので球拾いにいきます

993 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:25:21.98 ID:w7MTFKFKp.net
三ノ宮上のタリーズコーヒーにルギア
近くにフリーザーもいます
18時くらいまでなので援軍お願いします

994 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:28:04.23 ID:AHjZ+bGzd.net
>>990
そこか…あきらめて屋上うろついてます

フリーザー逃げられた…次はどこだ〜

995 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:32:10.28 ID:8bWsGlUIr.net
>>990
店舗前でスマホが馬鹿になってる!
と、思い込んでたw
昆陽到着!

996 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:35:27.55 ID:AHjZ+bGzd.net
>>995
すみません
呼んだくせに自分、終わってしまった…

997 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:38:53.83 ID:AHjZ+bGzd.net
昆陽池ところ、19:31までフリーザー出たみたいです

998 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:40:56.23 ID:1/eOY9Rxa.net
大丸西南京町入り口にルギア
始まったばかり?

999 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:43:53.09 ID:p+t0Lyfq0.net
>>943
有能マクド人乙

1000 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 17:44:20.12 ID:piP/MMJL0.net
南京町いまからいきまーす

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200