2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.694【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 11:41:08.03 ID:YR05juNz0.net
【NIA】ポケモンGO Lv.693【ポケゴ】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500436278/

697 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:24:52.31 ID:JEDJqWsk0.net
足の特大水膨れ直しとかないと23日までに��

698 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:25:09.66 ID:vjbFQ8wQ0.net
CP616のピカチューじゃないととどめを刺せないってネタバレですね

699 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:25:15.06 ID:gPkhDvfA0.net
まぁミュウツーは出るだろ
出なきゃ一年まるまる進歩無しなだけで
既にポケモン食い物にしてる無能集団ってイメージしかないが

700 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:25:41.05 ID:yQaES7gh0.net
風呂入っている間に、ルギア情報が。

701 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:25:48.72 ID:wL1NPsxmr.net
>>692
全部一気にばらまかないのでは?
会場はミュウツーとかじゃないの
なんとなく

最初は鳥奴だけとかは?

702 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:25:57.52 ID:+yfAEiq10.net
PV作ったのマイケルベイあたりなんでは
制作何百億とかw

703 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:26:18.52 ID:GlowTFu90.net
PV詐欺だからどうなるかわからんけど
地域のジムが全部同時なら分散してパニックにはならなそうだな

704 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:26:31.48 ID:ykcLHeNa0.net
普通にレイドパスで出来るのか?

705 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:26:57.14 ID:6QzZMcB30.net
gotchaはやったぜの意味もあるから今のレイドと同じでしょ
バトルはバグだらけで面白い要素ないからそれだとつまらん

706 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:27:14.92 ID:dPAsMTjN0.net
>>701
なるほどなー、シカゴには是非とも頑張って欲しい

707 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:27:18.43 ID:JEDJqWsk0.net
実質日本での24日か?伝説狩れるの��

708 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:27:35.41 ID:qtEYsKqC0.net
ミュウツー確認


http://i.imgur.com/D6fBxEL.jpg

709 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:28:03.51 ID:bQY61Jru0.net
>>707
23じゃないの

710 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:28:47.66 ID:4nIpDZt70.net
>>704
青いレイドパスだったよね

711 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:29:00.35 ID:oAmRrwxi0.net
>>704
伝説用のレイドパスでしょ、色違うし
噂じゃ金ジムからしか取れないか、戦えない

712 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:29:02.37 ID:u2101TOy0.net
でさ、伝説が田舎に出てくるとして2時間で何人集まれるのさ
都内なら何百人と来るだろうけどさ
ピゴサ消えるんだぞ?

713 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:29:17.84 ID:dFoOCFi00.net
>>697
中敷き入れて靴をアップグレードしとき

714 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:29:32.13 ID:JEDJqWsk0.net
>>709
そうなん?23日の夜中とか早朝だと辛い��

715 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:29:57.37 ID:4nIpDZt70.net
>>711
なんかジムバッジ大量に持ってる人居たよね

716 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:30:06.88 ID:0F21wyJT0.net
これ、横浜、ミュウ配布じゃね?

717 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:30:08.94 ID:VWrXDEGO0.net
金ジムて近所の児童公園だけなんだけどw

718 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:30:41.75 ID:oAmRrwxi0.net
>>712
他のツールが通知してくれんじゃね?
2時間あれば掲示板か、Twitterの通知でもなんとかなりそうだし

719 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:30:42.02 ID:dFoOCFi00.net
>>711
金ジムとか黄色にはなかなか

720 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:30:47.88 ID:NES7PtAEM.net
>>714
レイドで捕まえられると読んだので、
23日の朝からでは

721 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:30:55.84 ID:X4P43fas0.net
>>712
50時間前に○○でやりますって案内状が届くらしいよ

722 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:31:06.62 ID:JGEh9E7c0.net
ピゴサ終了と同時に伝説登場
やはりそういうことか
相当脅されたのね

723 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:32:11.21 ID:OFNwKEQf0.net
前日の土曜日は早く寝ることにしようヽ(^o^)丿

724 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:32:16.22 ID:JEDJqWsk0.net
>>713
とりあえず絆創膏貼って様子見る��
>>720
日曜の朝なら問題なく人集まりそうでいいな��

725 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:32:31.01 ID:BeYhXpev0.net
金ジムでパス落ちるならまだ分かるが
金ジムのとこじゃないと参加できないなんてなったら一生ゲット無理だろ

726 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:32:35.24 ID:HWKQE4rm0.net
>>717
おまおれw
誰も崩しに来なくて無駄に何日も防衛してしまうようなジムでしょw
しかし無駄ではなかった!

727 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:32:45.89 ID:oAmRrwxi0.net
>>715
自分も車で遠出するとジムバッジ集めちゃうw
今100個くらい

728 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:32:55.71 ID:vjbFQ8wQ0.net
通知は良いけど場所と時間は人力で選定してやってほしいな
こんな場所に出すなよとかやめてね

729 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:33:33.14 ID:v+BYZJ2Yd.net
金ジムとかないんだけど
どうすんだよ

730 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:33:37.23 ID:dBtH2u920.net
PVは本当上手いよね
この通りに出来るならWKWKなんだけど
理想と現実のギャップが…

731 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:33:51.11 ID:km9XW69Y0.net
常設じゃなくイベント期間限定ぽいな

732 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:33:51.46 ID:viPTcQ4T0.net
これ、地方民は人集めるとこから無理ゲーじゃね?

733 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:33:54.88 ID:uLohguJW0.net
まさか一年前のPVが現実になろうとは胸が熱くなるな

734 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:34:22.78 ID:5Lfr27BB0.net
現実はアプリが落ちまくって大騒ぎなんだけどね

735 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:34:25.71 ID:v+BYZJ2Yd.net
>>728
え、通知してくれるなら
ありがたい
くっそ遠かったりするのかな
それは辞めてほしいww

736 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:35:09.26 ID:JeTjqsE4r.net
ピゴサピゴサうるせえよ
ピゴサなくなったらこんなクソゲー辞めるんだろ?じゃあ関係ないんだから黙ってろよカス

737 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:35:19.12 ID:jO83CsYZ0.net
三つ金ジムしといた

738 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:35:22.60 ID:xk2j/fAU0.net
伝説用のレイドパスの入手方法がいまいち分からんな

イベント連動で配布されるようにも見えるが

739 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:35:25.99 ID:v+BYZJ2Yd.net
バンギラスまだ四体しか
いないしMAX強化は一体だけなんだが

740 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:35:48.06 ID:+yfAEiq10.net
あまり遠出しないから今確認したら、ジムバッチは170ぐらいだった
金ジムは一つだけ。。。

741 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:35:53.70 ID:BL1xieWB0.net
アプリ落ちるたびにレイド通知みたいに伝説通知来るならうざそうだな

742 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:35:59.32 ID:JEDJqWsk0.net
某サーチなくても通知が来るなら安心☺
ナイアン考えたな☺

743 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:36:00.46 ID:nb5Sq0dR0.net
50時間前に通知なら年休取って行けるな

744 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:36:28.25 ID:v+BYZJ2Yd.net
>>740
金ジムって自分で防衛して
つくんなきゃダメなんだよね?
一個もないわw

745 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:36:36.72 ID:UqI8NaoM0.net
で、伝説は近所で出るの?

746 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:37:29.79 ID:v+BYZJ2Yd.net
片道2時間までなら
行く気分ではある

747 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:38:03.53 ID:eBvULiIFp.net
県内で数カ所しか出なくてそこにみんな2日以内に集合!って感じなのかな
伝説なのに近所にポンポン出るのか甚だ疑問なんだけど

748 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:38:21.79 ID:qWL4q6Pq0.net
>>598
登場人物のTL18〜25くらいばっかりだったけどそのくらいだとジムでこんなニコニコできないだろ・・・

749 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:38:44.63 ID:gjLz4cE10.net
地方無視のクソ運営

750 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:38:45.21 ID:Igg1v80M0.net
田舎版伝説レイドのPVまだですか

751 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:38:52.09 ID:oAmRrwxi0.net
>>732
田舎って車社会だし伝説となれば集まると思うな
山奥とかだと廃人だらけになりそうだけどw

752 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:38:52.65 ID:+yfAEiq10.net
>>744
いや、近所の公園でほぼ毎日一回崩してる感じで三週間ぐらいかかった

753 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:39:13.53 ID:v+BYZJ2Yd.net
>>747
繁華街とか駅前とか
人が集まっても大丈夫なトコなんでない
さすがに

754 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:39:23.91 ID:5Lfr27BB0.net
特定の大きい会場に集める感じかな
街中でやったらキチガイが大量に押しかけちゃうからね

755 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:39:30.99 ID:hlEmhBRKr.net
動画みると50時間前にランダム?に招待状みたいなの届いてる。伝説レイドって抽選なのかな?
http://i.imgur.com/P6O46aG.png

756 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:39:36.34 ID:ykcLHeNa0.net
伝説用のレイドパスが金バッジのジムしか
落ちんのなら人なんて集まらないだろ。
金バッジにしてるユーザーなんてそんなに
いないだろ。
300コインとかで販売じゃねぇの?

757 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:40:08.92 ID:exUfckoZ0.net
そういえば伝説レイドってジムの貢献度関係してなかったっけ

758 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:40:48.94 ID:e8iS3jwM0.net
通知が誤作動したらわらえる

759 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:40:59.89 ID:+yfAEiq10.net
>>753
大丈夫ったって今でもバンギレイド始まると常に2、3ジュウ人集まって異様な雰囲気なのに

760 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:41:04.42 ID:yQaES7gh0.net
ピゴサ→23日まで。
伝説→23日から。

23日はピゴサで伝説をサーチできるのだろうか。

761 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:41:26.46 ID:NE2JEvuId.net
50時間後とかアホやろ

伝説確定だし遠方でも場所分かってれば警察通報余裕じゃん

762 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:41:36.12 ID:v+BYZJ2Yd.net
>>752
そっかあと3日あれば
銀の所金にできそうだから
がんばってみっかな

763 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:41:46.91 ID:kJkA+Cuad.net
オロナインさんポケモン配信やってる
オープンレック

764 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:42:03.64 ID:BeYhXpev0.net
ナイアン側で場所厳選とかまーないでしょ
全世界でそんなんやる労力あるわけない

765 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:42:05.16 ID:oAmRrwxi0.net
>>744
防衛したり、木の実あげたりでポイントが溜まるよ
多分一番ポイントがもらえるのは自分のポケモンを配置すると100EXPかな
今回のアプデで木の実をいっぱいあげられるようになったから少しは楽になってるはず
がんばれ!

766 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:42:15.51 ID:UqI8NaoM0.net
近所ジムがようやく銀半分くらい

767 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:42:22.71 ID:xk2j/fAU0.net
人が集まりようがない場所には出さんだろう、流石に

768 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:43:12.42 ID:0F21wyJT0.net
>>760
PV通りなら23日の50時間後やから
最速で25日からじゃね?

769 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:43:15.62 ID:4nIpDZt70.net
>>748
きっと優しい世界なんだよ…
リングマが善戦してるし

770 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:43:38.24 ID:LXiJvp+B0.net
人が集まらないのを防止するために
決められたポケストへのインビテーションが
来るってことだよね??

771 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:44:10.57 ID:v+BYZJ2Yd.net
>>768
平日やられたら
仕事ある人間はアウトやな

772 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:44:11.88 ID:oAmRrwxi0.net
>>758
携帯の地震速報みたいだなw

773 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:44:49.35 ID:Bl0njrNE0.net
自宅がジム何でコントロールできるんんで
両垢ゴールドバッジになってる
他も意味なく置いてた奴で数個ある

774 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:44:52.26 ID:ykcLHeNa0.net
金バッジとか関係ないと信じたい。
銀の四分の一も溜まってないわ。

775 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:45:06.58 ID:gjLz4cE10.net
>>598
現実との違いが酷い
偽装で家からジム管理したり複垢でやってるキチガイ爺婆映せよ

776 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:45:11.90 ID:5Lfr27BB0.net
ナイアンなら誤動作は全然あり得る

777 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:45:39.25 ID:j25EGn960.net
ピゴサの作者はナイアンにヘッドハンティングされたから今似たようなの作ってるよ

778 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:45:53.32 ID:4nIpDZt70.net
>>768
平日じゃなんもできんな。

779 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:46:35.34 ID:xk2j/fAU0.net
金バッジとか関係ないと思うぞ
PV見た限りでは

780 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:46:41.69 ID:OCCpKXdh0.net
レイド発生ジムのジムバッチ持ってる人だけに伝説パス配布じゃないかなあ

781 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:46:46.54 ID:ZVicQuhj0.net
>>579
青も男だよ?

782 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:47:05.06 ID:MNqcDoTHr.net
一枚500コインで売りそう

783 :揉もん蛾:2017/07/20(木) 22:47:11.18 ID:4nIpDZt70.net
>>771
子供だけで勝手に遠出することもできんし、実質親が居ないと何もできん

784 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:47:39.68 ID:oAmRrwxi0.net
>>774
誰かも言ってるようにショップでももしかしたら売られるかもね
うちは目の前がジムだから1週間ちょっとで金になった
頻繁に崩してくれるなら、崩されて崩してを繰り返せば結構簡単だと思う

785 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:47:47.08 ID:GlowTFu90.net
PV通りには100%ならないから

786 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:47:55.65 ID:y+y1lAtq0.net
>>744
金バッジはジムのポイントを50000ポイント貯める。

そのジムでのレイドに勝つ(捕獲できなくてもOK) 1000P
そのジムに置かれているポケモンを倒す 倒したポケモンのCPの1/100のP
そのジムにポケモンを配置する 100P
そのジムにいるポケモンに木の実あげる 1個10P

787 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:47:56.36 ID:gjLz4cE10.net
若者はポッポコラッタオンラインの時点でクソゲー判定して辞めたからな

788 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:48:02.02 ID:eBvULiIFp.net
金バッジ持ってナイアン

789 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:48:37.56 ID:5Lfr27BB0.net
一箇所に集めるやり方だと部下に会いそうで嫌だ

790 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:48:38.12 ID:uLohguJW0.net
確かに平日にレイドの招待されても何も出来ないな

…遠隔レイドか?

791 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:48:50.87 ID:sNj3eVuYa.net
22日シカゴで伝説前夜祭
23日から日本で伝説開始
23日からPGO閉鎖wタイミング良すぎ

792 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:48:58.24 ID:v+BYZJ2Yd.net
50時間前って事は
かなり遠方になるって事やんな
いやーキツいっす
それで取れなかった日にゃ
どうしようもないぞ〜コレ

793 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:49:02.85 ID:/X/sqJ4J0.net
PV通りなら伝説のCPは30000から35000位
楽勝だな

794 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:49:17.63 ID:JEDJqWsk0.net
25日開始はマズイですよ��

795 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:50:02.15 ID:Bl0njrNE0.net
仕事サボっていくのは行くのは簡単だが
他の奴が来ないと無理だしな

796 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:50:03.18 ID:iYPkKgZxd.net
質問です
ジムバッジのゲージって何を意味しているのです

797 :ピカチュウ:2017/07/20(木) 22:50:22.09 ID:dBtH2u920.net
50時間前でも行ける場所か行ける場所でもその時間に行けなければ参加できないよね
1回くらい参加してみたいけど

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200