2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田舎】ぼっちレイドバトル6戦目【人見知り】

1 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 16:55:58.53 ID:lGZfzH3mM.net
ここはソロレイドバトル専用スレです。
基本ボスレベル3以下、レベル4も一人で倒せた場合は
報告して下さい。
ボスの攻略や技マシンのドロップ率などなんでも語り合って下さいな。

前スレ
【田舎】ぼっちレイドバトル5戦目【人見知り】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500204606/

493 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 14:25:35.64 ID:9yAVVj2Ip.net
>>492
たまにその現象あるよね
ドラゴンテールが倍速くらいになったりしたときあったわ

494 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 15:32:05.72 ID:7t1MD8A+d.net
さっき参加したレイド、明らかに20人以上はいるのにパス使って入ってみると5人とかそんなんで全然ダメだった
やっぱ音頭取る人がいないとな……

495 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 15:32:19.83 ID:qLcXVH/q0.net
>>491
んだんだ
次スレタイトルは
【単垢】ソロレイドバトル7戦目【田舎・ボッチ・情熱】
にして

496 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 15:53:38.20 ID:UnlajupBd.net
>>494
音頭取る人出会った事ないけど、参加したレイドは、人数少なかったら始まる前に逃げたりしながら他の人とタイミング合わせてる

497 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:07:05.15 ID:3lSpFuxTM.net
ルギア倒す直前に全滅
周りが倒したようなカンセイ
次の自動セレクトメンバーで参戦ボタン押す
エラーでマップ画面へ
ジム押してバトルするか画面で待機
三十秒まつも変わらない
バトルボタン押す
レイドパーティ待機画面へ

どうすりゃよかったんだこれ…
全滅タイミング怖いな
アイテムは貰えてた

498 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:20:49.78 ID:Z7x21KvP0.net
>>477
嫌そのPLなら未来予知無くてもソロいけるよ
俺は2650サイコシャドーと2550サイコサイコのフーディンと2680念力サイコのナッシー
後は置物にしてた鋼暴風やテール破壊のカイリューに
技マシン使って出来た3330〜3450のテール暴風カイリュー並べて勝ててるよ
残る時間は5秒以上20秒未満

499 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:20:51.11 ID:+55uQXQ9a.net
タイトル見るとネガティブな理由で一人でせざるを得ない人用に見える
実際そうやって始まったのかもしれないけど
1アカウントで挑む風のがいい

500 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:27:13.37 ID:hSJq4YpT0.net
2垢以上を一人でやるやつなんか根本から論外だわ
いまさらそんな指摘したら複助長に繋がるから
言い出す事自体を控えましょう

501 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:29:59.82 ID:Z7x21KvP0.net
ソロフリーザーやってきた
http://imepic.jp/20170727/591070
五人居たら勝てそうな気がします
残り5秒で全滅してました

502 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:37:08.31 ID:xLCHrQAO0.net
2台以上使ってるのに、このスレに書き込める
と思うのは、ちょっと頭の不自由な人ですし

503 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:39:41.71 ID:Z7x21KvP0.net
>>501は単垢ぼっちでの試行です

504 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:43:49.29 ID:LmuarAnh0.net
どんな構成で戦ったの?

505 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:44:33.72 ID:9yAVVj2Ip.net
>>501
メンバー教えてけれ

506 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:45:16.21 ID:0Ep57tf5a.net
他に人が来なかったのがスゲーや

507 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:45:32.03 ID:Z7x21KvP0.net
>>501
田舎だから待てど暮らせどだーれも来ない状態だったので
完全に無駄になるの悟り
薬も余ってたのでぼっちフリーザーやってみた結果です

508 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:53:39.46 ID:Z7x21KvP0.net
>>505
2800岩岩ゴローニャ2体
3200神エッジと鋼エッジバンギ
2600十万サンダース
2300ダブル鋼ハッサム
でした
サンダースとゴローニャ以外は強化の余地有りありですし
ゴローニャの二体目はゲージ溜まる前に吹雪くらい死にました
かなり改善の余地ある試行結果ですが
皆さんの参考になると嬉しいです

509 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:53:43.25 ID:Icq0jdfgM.net
電池の残量が気になるw

510 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 16:58:40.71 ID:Z7x21KvP0.net
>>508の岩岩ゴローニャは岩落としストーンエッジです
吹雪まともに食らうと即死だったので
ゴローニャは岩落としロックブラストが安定すると思います

511 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 17:02:08.32 ID:Z7x21KvP0.net
>>509
1時間以上待ってたらスマホ激アツで
かなり無駄に電池消耗したんだろうと思った

512 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 17:05:15.35 ID:jy/5dWIBd.net
すごい参考になった、ありがとう!

513 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 17:28:10.82 ID:wJCwWusQ0.net
>>497
同じ症状は俺もなった
ゲーム上は勝ってるけど
ゲットチャレンジがスキップされてるんだよね
勝ってる事になってるから、新たにレイドしようとしてもエラーで弾き出される

514 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 17:31:01.31 ID:srwBAcgR0.net
波動シャワーズソロ初撃破
ゲージバグやら残りカウント詐欺でミリすら見えないHPを削りきれなかったがようやく勝てたぜ
構成はTL33で全てフル強化
ナッシー1CP2644個131314たねソラ
ナッシー2CP2643個141411たねソラ
ナッシー3CP2670個141514ねんソラ
カイリューCP3275個151512てるりん
カイリュー以外は技2避けねらい、結構回避ミス有り
今までに残りカウント4,5くらいでげきりんの確殺ダメが入る、というところで読み込みが入りダメが入らずそのまま終了という事があったので10カウント残しで殺る必要があった
攻撃15を揃えられればもう少し楽だったかもしれない

515 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 18:02:08.14 ID:ZVAarlod0.net
>>501さんみたいな遊び方もいいね
一人(もちろん単垢)で伝説やレベル4をどこまで削れるか
なかなか貴族的な優雅さが感じられる遊び方だと思う

516 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 18:13:32.08 ID:5V8QnzGE0.net
単垢ぼっちと複垢ぼっちは似て非なるもの
複垢が伝説レイドに紛れ込み直立不動で頭数に入らないって悲鳴を散見するし複垢は不幸しか産み出さない

517 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 18:18:21.44 ID:0uEEVHjYd.net
複アカなんて、幼稚園でもできる

518 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 18:24:48.87 ID:qvDCz/LU0.net
嘘かまことか地方スレで4人集まって倒せたから募集切ったって報告があったな

519 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 18:28:17.83 ID:sgZC0XH8d.net
ライトだらけで伝説20人でも倒せなかった報告とかあるからねw

520 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 18:39:33.47 ID:jIUGGweI0.net
田舎だけど駅前とかおっさんより男女高校生のがおおいよ
tl25くらいだからまたすぐ飽きちゃいそうだが

521 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 18:48:33.52 ID:xakzAyel0.net
6時過ぎからレイド探して近場のレイドがサイドン、リザードン、ルギア
ぼっちに厳しすぎるだろ
ルギアは田舎なのに奇跡的に人が集まってたけど着いたら終わってた
8人だからどうせ無理だったと思いたい

522 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 18:52:38.55 ID:hUicaeKP0.net
バグ発生以来倒せなかったシャワーズを倒せた。
何度もダメで悔しくて、3個しかゲットしてない技マシンノーマルを2個使ってナッシーの技1をタネマシンガンに変えて成功。
CP2800台のタネマシンガン/ソーラービーム3体と4体目のCP2600台のサンダースで撃沈。6,7秒残し。
ごほうびにノーマル1個出てくれて嬉しかったよ。

523 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 18:54:44.69 ID:1AVmE9tX0.net
ひとりぼっちで端末2台用意したらレイド3を全部クリアできますた

524 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 19:05:14.41 ID:uDbex7Ke0.net
まだ仕事中なんだが職場から見える唯一のジム2日連続レイド無し
当然おいらも2日連続レイド無し
ソロレイダー改めノーレイダー

525 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 19:28:46.89 ID:qvDCz/LU0.net
ヘドばくゲンガーは機嫌次第で無理だったり簡単に勝てたりして心臓に悪い

526 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 20:18:31.47 ID:LOkzrC81p.net
複垢でも端末複数台ないと使い物にならんね
デザリングでもいいけど、できれば単独回線で

527 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 20:29:36.36 ID:tnH/v38Zp.net
サーチなくなった今、単独でもLv3レイドに勝てるくらいの戦力揃えた副垢作るのはきついだろうな

最低でもPL25以上のW格闘カイリキー3体、シャワーズ3体、サンダース2体、ブースターまたはW炎ウインディ3体、Wエスパーフーディンまたはエーフィまたはナッシー3体、噛みエッジまたは噛み噛みバンギラス3体以上必要

まあTL30まで上げられたらレイドに寄生してPL20ポケモン入手して強化可能だけど

528 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 20:35:53.55 ID:tnH/v38Zp.net
今後伝説レイドで大活躍確実のゴローニャだけは現在レイドでは手に入らないから、高CP野良ゴローニャに運良く出くわさない限り、イシツブテちまちま集めて作らにゃ無理

ただ今は技マシーンという便利なものがあるから進化で外れ技になっても何とかなるのがちと救い

529 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 20:58:06.45 ID:bZTh9A1W0.net
アメ集めは楽だからな、イシツブテ

530 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:03:25.64 ID:tQQ9xn8z0.net
今なら300mで飴もらえるしね

531 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:06:01.47 ID:H7s+Xi8o0.net
伝説レイド転戦しまくってるとわざマシンしこたま貯まるからぼっちレイドほんとしなくなった
てかバグまだ残ってるから解消されない限りLV3ソロは当分やらないけど

532 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:16:59.04 ID:ihAgq0t3d.net
とりあえず複垢絡みの話はあかん

533 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:20:14.93 ID:LmuarAnh0.net
複垢とか誰も相手にしてないと思ってた

534 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:25:26.86 ID:Z7x21KvP0.net
>>521
8人居たら余裕だよ
つい先ほど5人で勝てた
陣痛未来予知だったから
バンギ頑張ってくれたし
何よりフル強化してるゴローニャ二体も活躍出来る環境だったからなんだけどね
あと電波も良くて避けバグなく皆んな高TLが集まったからもあるのだがな

535 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:31:30.30 ID:qKHR2PtF0.net
やってる奴が少ないって事なんだろうな
田舎たって人口何万人、何十万いる訳だろ
パチなんか平日でも車がたくさんいる訳だしな

536 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:33:11.20 ID:Z7x21KvP0.net
>>518
フリーザーならなんとかいけるかもな
自分>>501だけど改善の余地ありありなあのメンバーで25%以上は削れたから多分本当の話だと思う

537 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:35:19.71 ID:IgJ0TpK00.net
>>484
ゲージ戻りバグの対策、それで行ければボッチまたヤル気になるなる、、、
明日試してミルミル!

538 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:43:34.88 ID:W+IrmPf40.net
レイドバトルスレでやれよって話題ばっかだな スレタイ読めよ

539 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:43:49.74 ID:XGYRLWmt0.net
>>510
だからゴローニャ博士に送ってバンギ4体にしなさい

540 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:47:16.66 ID:XGYRLWmt0.net
>>497
レイドパーティ待機画面で120秒待てば捕獲画面に移行する

541 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:48:24.97 ID:XGYRLWmt0.net
>>494
出たり入ったりで人数調整を

542 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:50:15.94 ID:LSQvEcCJM.net
ぼっちレイドの難易度教えて
フーディンはどの辺?

543 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 21:59:16.67 ID:ZW72cvx20.net
>>542
フーディンは難しい
まずは難易度が高くないカイリキー、ゲンガー、シャワーズ、ウインディのうち抜群つける戦力が一番多いのからやってみ

544 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 22:01:01.70 ID:LmuarAnh0.net
いやレイド向けにソロでどれだけ削れるか図るのは新たなソロの一面だよ
皆でレイドでやってると実際どれだけ削れてるのかわからないからな

545 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 22:08:19.25 ID:Gnl9vuuY0.net
他人が手持ちが何でどれだけ削るかわからんのに自分のだけわかってても仕方なくね?

546 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 22:10:08.22 ID:W9yoL9qy0.net
>>542
基本的にレイドレベル3以下じゃないとソロは無理で
ソロ討伐簡単な順番は
カイリキー<ゲンガー<ウインディ<シャワーズ<フーディン|選ばれし者の壁<ブースター|ソロ無理<サンダース

547 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 22:12:43.05 ID:W9yoL9qy0.net
>>545
ワイも今日はフリーザボッチ状態になったから
一人でやってみた
全く削れなくて大ワロタ

だけど自分の選抜パーティーを試してみるには良い機会だったし
自分と同じくらいのガチ民が何人いれば勝てるかっていう
判断材料になるから意味はあると思うが

548 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 22:21:00.56 ID:yd6swznw0.net
もうぼっちレイドを愚痴るためのスレ別で立てるか

549 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 22:30:50.13 ID:YNe/W+dNp.net
サンダースってつおいの?
いつも泥地震サイドンで秒殺だったから全く分からんかった

550 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 22:47:04.85 ID:bZTh9A1W0.net
タイマンの話しか?
あれとは別次元の固さだぞ
HPが全然減らない

551 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 23:11:43.49 ID:d2BDT7M9p.net
ジム戦の話でしょ(笑)

552 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 23:29:56.57 ID:Dst7SC/f0.net
フリーザー最低7人いないと無理ルギアは10人いないと無理
今は噛みエッジ一体に昔育てた5体でやりくりしてるけどボール11個取れたりする
カイリキーソロやれるぐらい育ててればいける

553 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 23:38:39.77 ID:ihAgq0t3d.net
レイドフーディンは強いのか
ゲンガーはクリアできたから次はウインディ辺り行ってみます
教えていただきありがとうございました

554 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 23:44:27.95 ID:uDbex7Ke0.net
>>553
サイコ予知は多分ぼっちレベル3で一番易しい
念力気合玉は現実的なぼっちレベル3の一番高い壁

555 :ピカチュウ:2017/07/27(木) 23:50:40.42 ID:Q0fs41dKa.net
気合玉ゲンガーには勝てたけど、ヘド爆ゲンガーにはボコられた…。けっこう難易度に差があるのかな。

556 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 01:48:25.54 ID:5hfGCoZLa.net
>>554
そういえばHP巻き戻りバグや固すぎバグはもう直ったの?

557 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 02:26:19.44 ID:D4G3K1k20.net
サイコよち は、噛み噛み4体あったら、ただ脳死連打だから易しい。

558 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 03:24:01.26 ID:DbqgejRM0.net
フリーザー6人ルギア8人でいける
ある程度TLあるのが条件だけど

559 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 04:46:46.09 ID:ZOWvhtt40.net
>>555
きあいだまやシャドボは簡単に避けられるけど、ヘド爆は当たるまでが早いからな

560 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 07:22:00.64 ID:wvmQSNQCd.net
>>553
実は噛み砕くが意外に強い

561 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 07:45:54.30 ID:beBMD3Gyd.net
相手の技によって難易度がかなり変わるのは辛いな

562 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 07:46:42.67 ID:ZApyi0eu0.net
ルギア、家の近くに出たけど
見渡す限り田んぼで、ポツーーンとジムが一つあるのみ
なんかもったいないわぁ

563 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 08:19:41.25 ID:449dyD1tp.net
ヘド爆ゲンガーはこっちもゲンガーでやってるが事故ってもあまり痛くない

564 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 09:04:01.43 ID:ysXu9t7Hd.net
そうそう
ゲンガーにはゲンガーを当てると安定するね

565 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 10:33:06.78 ID:OKxObGus0.net
ちょっと教えてくれ。
伝説レイドで、最初の強化二体辺りで降参して、治療して復帰すると、最後6体の貢献度が反映される様で
そうしているのだが、
これはソロボッチでも使えそうだなというか使ってる?

何か今まで最初の選抜6体に拘って、負けたら負け、として諦めていた。
入りなおしも治療後選抜6体で臨んだが、もともと時間が厳しいところなのでグデグデになった記憶しかない。

リセット後の貢献度が繁栄されるから、やはり最初の二体で撤収、治療後6体で全滅を避ける、というのが
良さそうなんだが、時間が足らないかな。
泥だと全く無理なような気もする。時間的に余裕のある相手なんて居ないしな。

566 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 10:38:10.06 ID:R5V/IDnDa.net
手前勝手なやつだなあ
お前が休んでる間にも仲間が戦い続けてるのに
全滅したら自動選択のハナカビでも何でもよいから、即復帰しろよ

567 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 10:47:10.75 ID:OKxObGus0.net
>>566
釣りは勘弁してくれ、ボッチプレイヤーでも、小人数のレイドの作戦ぐらい知っておけよ。
どうせ交代するなら先にというだけだ。で貢献度もマシになるという程度のな。

568 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 10:52:32.21 ID:T+Wc1ypX0.net
>>565
ソロレイドでは時間がなにより重要だからそんな事している余裕ないでしょ
30秒くらい残してボスのHPが1〜2割で全滅したって状況ならアリかもしれないが・・・

569 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 10:52:56.64 ID:y97UOa2k0.net
ね?スレ分けたほうがいいでしょ

570 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 10:53:56.39 ID:J9EwLdSX0.net
それなりのタマは揃ってるのに、糞スマホのおかげでレベル2ですらギリギリ。
レベル3はスマホ変えないともう無理だわ。

571 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 10:54:51.83 ID:R5V/IDnDa.net
>>567
頭の中ウジ湧いてるぞ

572 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 10:59:20.10 ID:OKxObGus0.net
>>568
そうだよな。1mm残し2mm残し3mm残しで時間切れなんだもんな。
やはり最初の6体選抜で戦い抜くしかないな。ありがと。
レベ3ボッチが出来なくなって伝説が来たからそっちへ行ってた。
またレベ3ボッチに復帰なんだ。

573 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 11:00:50.03 ID:ZofuxCkKd.net
>>539
ファイヤー・サンダーとの伝説バトル控えてるのに博士送りとか
先見なさすぎやろ君w

574 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 11:03:46.63 ID:BMK0flLf0.net
>>569
ホントだな。
どうしてスレチだってことに気が付かないんだろう。
伝説を単独で攻略したという事なら大歓迎だが。

575 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 11:13:31.40 ID:OKxObGus0.net
>>570
俺はスマホを変えて、レベ3は幾つか行けるようになったんだが、
最新のアプデで行けなくなったんだ。
左上で白いのがうっすらとクルクルし続けていると無理。
巻き戻しもきつい。
砂キャンペーンで強化してレベ3再挑戦なんだ。

今はスマホはもちろん問題だけど、スマホだけの問題だけじゃない。
回線とサーバーの問題も大きいと思う。
買い換えてもあまり変らないかもしれないぞ。

576 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 11:21:40.77 ID:gov85Ko10.net
>>574
1人(単垢)でどこまで削れるかと言うのは
>>1
>ボスの攻略や技マシンのドロップ率など
>なんでも語り合って下さいな。
これのボスの攻略の部分に該当してるからOKだろ?
だいたいパス無駄になるからやった田舎者の>>501
このスレの、お手本の様な存在じゃないか?

577 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 11:33:04.10 ID:gov85Ko10.net
>>575
俺は明日の朝までイベント続くと思い有給取って
今日は経験値も砂も倍で頑張って
ポケモン一気に強化しようと思ったら
起きたらイベント終了とか酷いわ
今までは終了予定日の翌日朝まであったのに
有給取った時に限ってこれは何でだよ

578 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 11:35:54.64 ID:T+Wc1ypX0.net
>>577
今日の朝9時までとハッキリ提示されていたハズだが・・・

579 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 11:39:01.23 ID:3MAQXdSy0.net
>>577
今までそうだったのは時差
今回は日本時間でアナウンスされてた

580 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 11:41:35.92 ID:OKxObGus0.net
>>577
いや、それは俺でも知っていた。
まぁそういう事もあるさ。
イベ頼みで延命しているんだからまたやるさ。

581 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 11:59:53.42 ID:BMK0flLf0.net
>>576
> >>574
> 1人(単垢)でどこまで削れるかと言うのは

それは良いでしょ。単独なんだし。

582 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 12:08:25.34 ID:Di4fa5Sa0.net
>>578
9時じゃなくて朝五時すぎぐらいに終わったぞ
実際プレイしてたから間違いない

583 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 12:10:16.32 ID:cHXyTZy7d.net
【あえて】ソロぼっち戦略スレ【前向き】
【過疎地】ソロぼっち哀愁スレ【後向き】

584 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 12:12:34.99 ID:rI2R35rua.net
実を言うとここは田舎で少人数でやらざるを得ないとか
他人とコミュニケーション取らずに・取れずにやる人のための
少人数の悲しみを分かち合うスレだと思ってた。
なのでソロレイドをやりたいと思ったときにこのスレがあることをすっかり忘れてた。

585 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 12:25:57.92 ID:beBMD3Gyd.net
レイドバトルスレがあるのにね

586 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 12:32:10.79 ID:rI2R35rua.net
ぼっちじゃなくてソロレイドにしてほしい
ソロレイドなら複垢も完全にスレチだろ

587 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 12:34:25.34 ID:3MAQXdSy0.net
田舎総合?スレが前にあったけど復活させてもいいんじゃないか

588 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 12:35:23.37 ID:8AifH4Qna.net
うっかり間違ってジムに置いてしまった念力サイコナッシーが5日ぶりに帰ってきた
これでようやくワンリキーソロレイドが安定する

589 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 12:36:08.93 ID:Wg8kLXODd.net
>>98
こういうの計算するツールってどこがおすすめ?
高個体だが攻撃14のレガシーとか育成したい

590 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 12:47:21.61 ID:oFxLJk4Ed.net
バグとか不具合言われてるのは格ゲーでいうラグだろ?
日本は課金単価高いそうだから日本向けサーバー増強して欲しいわ

591 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 12:52:59.65 ID:wvmQSNQCd.net
倒しやすいこともあってか、かつてあれほど欲しかったカウ爆カイリキーが、ボックスを圧迫している

旧ジム時代に、ハピカビを爽快にボコりたかった

592 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 13:02:13.39 ID:8AifH4Qna.net
>>590
巻き戻りはラグだけど、ゾンビはバグでしょう
通信ゲームだからある程度のラグはしょうがないけど、
ラグが起きたときは直前の操作を無かった事にされるくらいに留めるべきで、
ゾンビ化するのはコードの書き方が悪い

593 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 13:04:36.53 ID:IybPa9Oq0.net
>>590
ラグのまま結果を確定するのはバグじゃないか

総レス数 969
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200