2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.696【ポケゴ】

1 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 20:05:35.15 ID:EV5dZZor0.net
テンプレ頼む
※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.695【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500677751/

335 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:10:32.83 ID:8lF6tvXK0.net
若いやつが辞めた理由は
お前らが課金、位置偽装するから太刀打ち出来なくて辞めたんだろ。
ってずーといってるぞ若い連中。

336 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:10:42.12 ID:0EPW0G8Ia.net
金ジム金ジムうっせーよ

337 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:10:57.79 ID:7K5pzeB00.net
遠隔餌やりできたぞ
ただし距離は短い

338 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:11:31.87 ID:JGA7JzJ+0.net
ま、確かにもし自分がやってなければいい年のおっさんがピカチュウってwwwとは思うけど。

339 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:11:53.26 ID:8lF6tvXK0.net
>>331
まじか、ニキロ4つ返したけど、トゲピー3体とワンリキーだったわ
帽子ピチュー無理だな^^;

340 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:11:56.71 ID:L+TI4MoD0.net
1時から狩りに行けばいいんだっけ
みんな朝までずっと頑張るのかよ?

341 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:12:01.79 ID:XxhWd0Q30.net
帽子ピチューはもうあきらめた方がいいですか?

342 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:12:24.67 ID:WrgDXphK0.net
>>333
妖怪は?

343 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:12:26.01 ID:qFh5T3Xmr.net
それよりも2chが重いのはナニ…

344 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:12:30.38 ID:FDRlvOTR0.net
>>221
一瞬、ハゲがピカチュウのコスしてるように見えた

345 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:12:34.85 ID:8zbuGtbVr.net
お前らイベント頑張れよー
俺は沖縄遠征でクタクタだからパスー

346 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:12:58.73 ID:WrgDXphK0.net
>>341
最悪交換実装にかけろよそんなに欲しいなら

347 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:13:06.16 ID:plr6HHTZ0.net
ログインできない
なんで

348 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:13:15.60 ID:9PE1vipL0.net
何か今日はやってる奴多いのか?
ジムとか重くてロクにできないんだがw
ポケストさえ時間かかってイラつくし
3〜4時間やってロクな成果なし

349 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:13:18.62 ID:npPC5a/B0.net
都会は知らんが
車社会の田舎は車無しのプレイヤーには人権が無いから
必然的に高校生はやらんし
車持ってない若い層も車でGO勢との差見たらやる気なくすだろう

350 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:13:44.62 ID:79kaufuzd.net
>>322
それはお前に問題があるんじゃ…

351 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:13:58.50 ID:iYbkb8U/0.net
>>322
芋臭い顔してるんだろなあ😦
その時期ポケガイジ狩りがDQNで流行ってたから絡まれなくて良かったじゃん☺

352 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:13:58.86 ID:BLYm5Bxgp.net
>>335
ただただつまんねーからだろ

353 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:14:44.83 ID:SAesiw8H0.net
>>352
俺の周りもつまんねーからっていってるわ

354 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:15:01.48 ID:e2eo0ZS70.net
なんかかっこいい
https://pbs.twimg.com/media/DFWERZlXoAEgTwK.jpg

355 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:15:01.64 ID:4MRaFs8+0.net
>>341
諦めんなよ
諦めんなよ、お前!!
どうしてそこでやめるんだ、そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメ、諦めたら
周りのこと思えよ、応援してる人たちのこと思ってみろって。
あともうちょっとのところなんだから。
俺だってこの最高気温38度のところ、ピチューが取れるって頑張ってんだよ!
ずっとやってみろ!必ず目標を達成できる!
だからこそGive Up!!

356 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:15:02.80 ID:sjaJO7Py0.net
若い奴が辞めたとか、ほんとなんかね
巣に行くと普通に若い奴たくさんおるんだけど、ここ最近の代々木公園も若い人たくさんおった

357 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:15:27.71 ID:WrgDXphK0.net
>>350
まーでも人に指差すようなやつこそ人に顔向けできないような人生だろなw体売ってたりw

358 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:16:05.70 ID:5NYetLtoa.net
>>355
諦めてんじゃねーか

359 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:16:10.07 ID:/ES4bMRia.net
>>308
うちの地域じゃ35で小僧だよ

360 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:16:57.49 ID:V6yIoHRMp.net
ただよー
伝説捕獲率わずか2パー!笑
まだ、くぱぁ〜のが高いわ

361 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:16:58.90 ID:EtKvPwc/0.net
>>323
北海道から来るほどのイベントじゃないと思うけど
横浜は観光する場所もいろいろあるからそのついでと思えば楽しめるんじゃね

362 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:17:11.14 ID:boQvkTaDp.net
http://i.imgur.com/SCc2rKI.jpg

363 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:17:15.37 ID:GBCU4DhP0.net
男も顔よ、
不細工ならポケGOしてなくったって笑われる

364 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:17:15.65 ID:Wm6xd6k40.net
このゲームだけ他人の歳を異様に気にし過ぎじゃね
電車で隣でBBAがツムツムやってたってなんの気にもとめないだろ

365 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:17:39.83 ID:iYbkb8U/0.net
このスレでは20超えたらおっさん呼ばれちゃうよお🤗
40超えたらジジイだってwww😁

366 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:18:00.89 ID:eWYw7MUf0.net
最初の頃は正直つまんなかったよ
特に田舎は
しばらくほとんどやらなくなってたがハロウィンあたりから急にソースが増えたので復活した

367 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:18:02.95 ID:aXYrFVsnd.net
ここの皆が金ジム持ってるようで安心した

368 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:18:05.18 ID:e2eo0ZS70.net
リアルコイキング帽子w
https://pbs.twimg.com/media/DFWFehaXUAImimH.jpg

369 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:18:27.06 ID:o7nqSscQa.net
2キロ卵からムウマ出てきたわ
コイツこそ5キロ10キロでも良いレア度と違うのか

370 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:18:41.42 ID:xmbo0bYC0.net
ドラクエ世代はしつこく経験値上げするからな

371 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:19:04.72 ID:WrgDXphK0.net
>>367
ギリギリまだだわ

372 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:19:32.72 ID:DPCkW6Ej0.net
>>368
がんばったんやろなw

373 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:19:35.32 ID:ZF1ARq5M0.net
テロとかおきて朝起きたらニュースになってねーかなー

374 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:19:40.22 ID:qFh5T3Xmr.net
>>323
15分入れ替え
何人当選さすのか知らないがこれをスムーズに出来るものなのかね…

自分は都内だからまだマシだが北海道から15分の為にっていくらお金かかるのだろう

375 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:19:44.25 ID:7/gUlC1w0.net
>>350
>>351
ゴメンよくよく考えたらそんとき俺歩きタバコしてたわ

376 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:19:53.75 ID:RH4atPJ00.net
>>364
他人の歳気にしてる層考えてみ
社会人でないのすぐわかんだろ?

377 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:20:01.42 ID:MG4r+csya.net
レイドバンギでは若い兄ちゃんが周りに声掛けて良い感じに仕切ってくれてたな
他にも綺麗なお姉さんや渋いおじさんが居たけどいざポケモンの巣に行ってみるとお爺ちゃんやお婆ちゃんばっかりだわ

378 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:20:20.91 ID:qlolKDAsa.net
>>362
ポケモンGOより彼氏とマンコしてる方が楽しそうな顔だな

379 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:20:35.72 ID:aIcEFUEa0.net
日本は年齢やらなんやら気にしすぎなんだろな
俺もそうなんだけど

海外の様子見てると楽しんでるおっさんおばさん達がいてて素直に羨ましいわ

こっちじゃ周囲の反応があるからなんか後ろめたさ抱えてやらんといかんからなぁ

380 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:20:43.60 ID:8lF6tvXK0.net
>>352
つまんないと言って何も行動せず、面白さを求める割には挑戦しない。
そんな時期俺にもあったよ。
でもな、ぽけGOにかぎらず人生は当てのない旅だよ。
新しい面白さを得るには自分で道を切り開いていくしかないんだ。
自分はなにもせずつまらないだって?そいつは人生もつまらないんだろうな。
そんなに簡単にポケモンマスターになれるもんじゃないよ

381 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:21:19.15 ID:HkfmUMAT0.net
>>297
ありがとう。
やっぱりそのくらいなのね

382 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:21:52.67 ID:qRHrR8Ab0.net
>>369
ホームの所が巣になったりしてるからウザイくらい乱獲したわ
微妙にCP高かったりするし青ボールがなくなるからあんま良いイメージないな…
前ジムならトレ要員くらいにはなったかもしれないが…

383 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:22:12.08 ID:7/gUlC1w0.net
年齢で叩くやつは大体ヒップホッパーかスケーターか大学生か不審者
どれも大体社会不適合者

384 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:22:51.78 ID:kN+Ftv+60.net
今のジムシステムに変わってすぐに、金ジムからは特別なパスが出ますって情報なかったっけ?1ヶ月あって金ジムない方が悪い。
それに伝説は超ライト層やTL低いやつらでも簡単にゲットできたらあかんやろ

385 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:23:18.25 ID:eGRYnMGLp.net
>>364
他のゲームと比べて年寄りが異様に多いんだから話題にもなるだろそりゃ

386 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:23:40.15 ID:WrgDXphK0.net
>>383
年齢より気になるのはレイドで使うポケモンを選別する脳もないやつな
結局馬鹿は来んなと

387 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:23:49.93 ID:iYbkb8U/0.net
>>383
ごめんキッズかお子様かポケガイジだとおもてたあ😢

388 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:24:01.09 ID:5NYetLtoa.net
金ジムは黄色が人権剥奪されるから許してほしい
なに?もう剥奪されてるって?

389 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:24:09.58 ID:1dgZv0sY0.net
ようやく図鑑埋めれる分完成
チーム無所属+進化させない縛り

http://i.imgur.com/HnvtyR4.jpg
http://i.imgur.com/M8iS3u9.jpg

明日から縛り解禁してチーム所属するかどうするか迷うところ…どうしお

390 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:24:13.34 ID:HkfmUMAT0.net
>>363
昔すれ違ってる人の会話で「キモい」と聞こえてきたら自分の事だろうな…と思ってた時期もあった。
自動改札で引っ掛かったら「ピンポーン 場違いです」って聞こえてたしw

391 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:24:14.13 ID:a1jBoCzX0.net
開始当初は中高生とか見たけど今はほとんどいない
20代は結構やってるね
なんだかんだリアルで金かかるゲームだからやれないんだと思う

392 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:24:15.26 ID:GBCU4DhP0.net
このゲームは確かに異様に年齢高いな、それこそ本編したことないような
年齢層がしてる、レイドであった人見ると平均年齢45くらいだと思う

393 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:24:37.79 ID:ml3TGPIL0.net
>>355
わらた

394 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:24:50.56 ID:WrgDXphK0.net
>>385
年寄りが存在を知ってるゲームがポケモンGOだけ説

395 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:25:04.45 ID:UbN9SiNIr.net
>>384
普通の人はそんな暇じゃないのよ?
知ってる?

396 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:25:30.92 ID:0c+WudDV0.net
×金ジムから特別なパスが出ます
○ジムバトルに貢献することで特別なパスが手に入る
こうな
まあジムバトルに貢献ってバッジとメダルくらいしかないんでそう考えるのも然り

397 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:26:08.74 ID:7/gUlC1w0.net
>>387
当然お前みたいな煽りカスも含まれてるから安心しろ

398 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:26:29.65 ID:aXYrFVsnd.net
>>384
みんな金ジム持ちだから無問題
金バッジない人が2chやってるわけがない
2chやる暇あったら今頃必死にジムやってるはず

399 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:26:31.93 ID:GBCU4DhP0.net
>>390
まあたまたま変な糞マンコに絡まれただけだろ
レイド見るとぶさいおっさんだらけだし

400 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:26:51.85 ID:79kaufuzd.net
なんかここ見てると、如何に若者が暇なく死ぬほど働いてて、年寄りが暇そうにふんぞり返ってるかがわかるな…

401 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:27:19.10 ID:u88ve+N90.net
ほぼ毎日ジムバトルやってるか長期放置ジムがあるかでもしないと
今金ジムにするのは辛いな

402 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:28:43.66 ID:yth6zUnc0.net
>>362
クレープなんか食ってにやけてんじゃねーよ。
おっちゃんがもっと美味しいもん買ってやるからポケゴしよ!

403 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:29:34.21 ID:WrgDXphK0.net
バラバラに置きすぎて金ジムないからもうすぐの銀を育ててる
はあ

404 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:30:38.27 ID:JGA7JzJ+0.net
>>400
若いときは友達とか遊びとか色々やる事一杯なんだよ。
年取ると友達も減ってぽっちになるから孤独に散歩して遊べて、見て癒される年寄り向きなのさ。

405 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:30:51.07 ID:7/gUlC1w0.net
>>362
クレープひとつでここまで調子に乗れるのはある意味おめでたい

406 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:31:05.97 ID:K28BzwRX0.net
若い人には単調過ぎるんじゃないかな。
あとこのゲームを楽しもうとすると交通費が結構かかる

407 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:32:19.88 ID:R0JaKFBTp.net
シカゴに行ってる人いないかなー

408 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:32:28.03 ID:7/gUlC1w0.net
>>400
働いて汗水垂らすとかそれこそバカでしょ
まあ死ぬまで働くなら止めはしないが

409 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:32:29.39 ID:3qDgLpCup.net
クレープで調子に乗るってどういう意味?(´・ω・`)

410 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:33:18.47 ID:8lF6tvXK0.net
アメリカの3倍課金してんだろ日本。
特に日本は課金大国なんだし、特に金持ってる層がかきんしてるんだし、
子供なんかやるわけないよ

411 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:33:21.22 ID:aXEZsPBUd.net
>>402
どう見てもアイスだけどな

412 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:33:39.39 ID:WX8elXPi0.net
>>343
韓国からのサイバー攻撃

413 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:33:45.13 ID:flYzFLbO0.net
クレープじゃなくてアイスだと思うよおっさん

414 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:33:52.56 ID:j4H5ooOJ0.net
若い奴はアンテナ鋭いから他にたくさん娯楽がある

一つのブームに固執するのは老人だけ

415 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:34:20.52 ID:MG4r+csya.net
ウォーキングやジョギングと同じだよ
毎日続けるか三日坊主で終わるか
若い子は流行りに流されやすいから次のブームが来たらすぐ乗り換える

416 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:34:24.94 ID:HPsQn6TN0.net
クレープ?

417 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:34:33.73 ID:kN+Ftv+60.net
>>395
それは甘えでしょ

>>396
うろ覚えでごめんね。このスレで金ジムつくっとけって言われてたから思い込んでたかも。

>>398
だな

418 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:34:55.67 ID:Qt+ufAzV0.net
クレープ嫉妬民見苦しいぞ

419 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:35:16.82 ID:RyVDcQiE0.net
金ジム関係者ないって。

420 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:35:22.93 ID:WrgDXphK0.net
飽きるときは一気に飽きるのは事実だわ。
いまちょっと後悔してるけどな。
ライトにやっててもピンポイントで策を練って突けば伝説ゲットできたり出し抜けるゲームだと燃えるけど、実力関係ない暇人仕様だからたまにどうでもよくなるわ

421 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:35:30.50 ID:W+HTbW040.net
コーン旨そうやな

422 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:36:04.55 ID:RyVDcQiE0.net
>>419
関係者じゃなく関係。
間違い。

423 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:36:38.76 ID:GBCU4DhP0.net
課金って言ってもボックス拡張の初期投資
1日2レイド以上する場合のプレミアムパスぐらいしかないんだよな
仕事ある日は1レイドもできないし
孵化装置とか今あんまする気ない
マスターボールとか伝説に向けて売ってくれんかな

424 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:37:36.43 ID:ERN8JWN/p.net
>>423
ゲーム内課金だけじゃなくてリアル課金もあるでしょこのゲーム

425 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:37:51.81 ID:aXYrFVsnd.net
>>403
なんで金ジム持ってるくせに嘘つくん?

426 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:38:00.45 ID:jzY2K+7ep.net
田舎だけどGTRでジム回ってる人いたな
見た感じお医者さんって感じだった

427 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:38:11.39 ID:7/gUlC1w0.net
もうガキは寝ろよ
ハウス!!!!!

428 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:38:11.76 ID:4MRaFs8+0.net
総金額じゃなくて1ユーザー当たりの平均金額が3倍ってだけだしなあ

429 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:38:54.88 ID:H0YmKYla0.net
シカゴ中継ってアプリ入れないと見れない?

430 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:39:32.23 ID:T8JfqBLE0.net
PV見ると招待が通知されてるんだよなー
金バッジジムに黒卵出ると通知が来てパスが取れて参加できる、みたいな感じかもな
だとすると一回置いたら数日帰ってこないような住宅街の過疎ジムのポイント稼いでも意味ないな
全飴ポケを博士前に駅前ジムに置くぐらいの勢いでいかんとな

431 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:40:25.30 ID:ySxz8rFop.net
ただでさえガキは邪魔なんだよ
教育・労働・納税
全ての義務を放棄した犯罪者予備軍なんだからもう少し道の端歩け
てめえらごときに人権はねえ

432 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:40:54.84 ID:ErnysNcja.net
>>430
金バッジはガセだよ

433 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:42:22.99 ID:JGA7JzJ+0.net
>>429
アプリ関係ないんじゃない?

434 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:42:24.10 ID:foeStEGjd.net
>>332
とんだところでどうにもならん

435 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:42:57.57 ID:WrgDXphK0.net
>>428
ポケGOの課金とか普通に稼いでるジャップからしてみりゃ端金じゃね?
長時間ジム崩すのはそいつにコインやるようでとかみみっちーこと言ってるやつはケチなのか貧乏なのか

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200