2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンフェス Part1

1 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 00:49:14.75 ID:pVLIvRsF0.net
配信

https://www.youtube.com/watch?v=yktrQAJNbAc&feature

https://www.twitch.tv/pokemongo

270 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:38:00.27 ID:l2TdDb3r0.net
伝説きてるかな?と思って早起きしたのに、一体何が起きてるんです?

271 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:38:41.47 ID:onkYE7vR0.net
>>269 なるほど、そこでスイッチを買わせるんだな

272 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:39:01.51 ID:VyrCXc7eK.net
うわあ

寝て起きたら大盛況動画見まくるの楽しみにしてたのに

散々な一周年だな
あのプロモ動画で鳥肌たったのに
俺の鳥肌を返せ

273 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:40:13.87 ID:wdefmbo10.net
寝落ちしたが正解だったようだな
寝た分ピゴサラストレイドしまくるわ

274 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:41:05.48 ID:Zz64JB5q0.net
位置偽装対策しないからこうなる
もちろん不法侵入したアカウントは永久Banしますよね?
罠張ってあったんでしょ?

え?偽装組の罠に嵌ったって?
んなアホな…

275 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:41:26.03 ID:NeTHDoDw0.net
>>267
イベント自体は中断していない。
チャレンジも時間通り行われている
レアポケモン出現はむしろ二日間に延長された。

276 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:41:42.41 ID:yjkSi0RN0.net
>>273

もう終わったぜ( ノД`)シクシク…

277 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:42:12.84 ID:wdefmbo10.net
やっぱこういうのはちゃんと任天堂に習った方が良いと思う

278 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:43:16.29 ID:Zz64JB5q0.net
>>275
二日間とは言わずアンノーン級ぐらい伝説湧いてもええやろ

279 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:44:02.29 ID:8P0kVl0D0.net
あんなに人がいるのに静まり返ってる

280 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:44:09.85 ID:lJaShho8a.net
黄色兄貴の呪い

281 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:44:17.52 ID:Wsvx1iW+0.net
>>275
ありがとう
あれ中断じゃないんだw
この運営の負けを決して認めないスタイルは凄いね

282 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:44:26.35 ID:wdefmbo10.net
飴2倍とかくるの?

283 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:44:37.49 ID:SxzP/2D7p.net
今北産業

284 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:45:47.65 ID:8P0kVl0D0.net
unlock

285 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:46:02.58 ID:+d5GkTnf0.net
ルギア!?

286 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:46:16.45 ID:PdJ7jpW60.net
ルギアきたぁぁぁぁぁ

287 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:46:26.00 ID:NeTHDoDw0.net
最後のCMO挨拶。
2マイル範囲拡大して月曜までレアポケモンでるよ。
全てのボーナスが48時間有効になりました。
世界中のトレーナーのおかげでゴールドになりました
ルギア解禁です。世界中48時間限定。
会場に来ている人は全員ルギアプレゼントします

288 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:46:45.43 ID:B3yw4tA40.net
世界のみんなが頑張ってルギアだよ。

289 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:46:50.75 ID:nVgu+9bz0.net
ルギアええなあ

290 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:48:27.81 ID:hGeM2Dsw0.net
そこまで感情爆発する事か?www

291 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:48:28.66 ID:xg4HjmGB0.net
予定調和
相撲より酷い八百長見た

292 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:48:59.43 ID:NeTHDoDw0.net
チームの結果
チームミスティックが一位で、ミステリーチャレンジの
アールクーダポケモン?をゲットできる?

293 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:49:01.59 ID:yjkSi0RN0.net
何時から解禁なの?

294 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:49:09.31 ID:lFMstxnY0.net
まあルギア配布しないと収まらないだろうし

295 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:49:10.24 ID:8P0kVl0D0.net
黄色はカス野郎しか分からなかった

296 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:49:10.64 ID:NNr3SlbL0.net
うわあ

寝て起きたら大盛況動画見まくるの楽しみにしてたのに

散々な一周年だな
あのプロモ動画で鳥肌たったのに
俺の鳥肌を返せ

297 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:49:24.71 ID:4Q/bDbUO0.net
フリーザーか

298 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:50:02.98 ID:1mkG/1qa0.net
英語で何言ってるかわからなかったけど結局は謎の力で全開放という解釈でおk?

299 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:50:17.47 ID:B3yw4tA40.net
草ポケ刈ると砂が多いんだな。
48時間頑張るか!

300 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:50:20.17 ID:E7QJXkZu0.net
今北産業
ねーちゃんがユアアカウントインルギア言うとこだけ聞いた

301 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:50:33.51 ID:Lro+66cJa.net
会場ルギアばら撒きで鎮静化してきたな

302 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:50:52.46 ID:hGeM2Dsw0.net
Fワード連発してつながらねえぞって叫んでる人がいるな

303 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:50:54.73 ID:M68H+RWt0.net
>>298
はい

304 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:51:35.94 ID:B3yw4tA40.net
>>298
世界のみんなのおかげだwww

305 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:51:43.76 ID:NNr3SlbL0.net
はやくアカウント消してここから去ろう
みんな冷めた
もう二度とやらない

306 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:51:52.23 ID:kCa2CkTO0.net
>>297
上手いなw

307 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:52:24.86 ID:BjooeSLA0.net
ゴローニャ強化してんのにルギアかよ。

308 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:52:36.46 ID:qkCY0jpl0.net
>>305
何度目の引退宣言ですか

309 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:52:38.10 ID:qTLbPEJv0.net
>>287
PVでは黒卵孵化まで48時間かかってるけど、
そうじゃなくボーナス中の48時間しかルギア出ないってことなのか?

310 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:53:18.95 ID:yjkSi0RN0.net
ルギア

エスパー&飛行でカイリキーにメチャメチャ強そうええのう( ゚д゚)

311 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:53:31.17 ID:qTLbPEJv0.net
またお前か

312 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:53:36.20 ID:09vadfrs0.net
‪ ルギア会場配布で鎮静化?
で、日本はどうなるんだってばよ
https://twitter.com/SamuraiDon/status/888873640598667264/photo/1‬

313 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:54:47.54 ID:hBErJ391S.net
>>307
ルギアにもゴローニャは有効だぞ

314 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:55:03.01 ID:B3yw4tA40.net
ルギアの後にもう一種類伝説ポケモン?を言ったけど何だろう。
聞き取れなかった。それらしい名前のポケモンは知らない。

315 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:55:08.38 ID:NtpvLxjh0.net
この48時間ってのはこっちもなのかね?
そしてそれならいつから開始なのか
とりあえず今日は俺は一日中仕事だから全くプレイできないわ

316 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:55:59.83 ID:As4Bjmw40.net
>>312
波乗りピカチュウとぬいぐるみの配布で鎮静化

317 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:56:08.43 ID:4Q/bDbUO0.net
Articuno フリーザー

318 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:56:15.87 ID:yjkSi0RN0.net
ピゴサがなくなったから出歩くしかないのか?Orz

319 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:56:45.59 ID:Qr5+Z1Wga.net
向こうで23日0時はこっちでは23日14時や

320 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:57:17.21 ID:PdJ7jpW60.net
チケット代のうち20ドルが払い戻されるほか100ドル分のポケコインがチケット購入者に配布されることも発表された

321 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:57:18.02 ID:q/LJv2BMd.net
>>314
ってことは三鳥のなんかか

322 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:58:27.83 ID:B3yw4tA40.net
フリーザーか。英語名が違うんだな。
これもレイドで出るのかな。

323 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:58:37.82 ID:4crSiPXmd.net
炎上しててわらた

324 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:59:00.20 ID:hBErJ391S.net
>>310
ルギアは単体でレイドカイリキー倒せるとレスがあったけど、どうなるのかな

325 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:00:05.02 ID:KzFgsRTx0.net
私はあのルギアが欲しい

326 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:00:49.82 ID:qkCY0jpl0.net
格闘オンリーカイリキーならいけんじゃね

327 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:01:05.42 ID:B3yw4tA40.net
で、黒卵の招待パスはどうなるんだろう。
なにも言わなかったよね。

328 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:02:43.71 ID:B3yw4tA40.net
ルギアほしい。フリーザーもほしい。

329 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:03:04.28 ID:yjkSi0RN0.net
エスパーという事は悪、虫、ゴーストやね

フーディン倒せないおれとしては1番ややわ

330 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:03:07.80 ID:wDNryEU2p.net
ぽやしみ〜

331 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:04:09.20 ID:09vadfrs0.net
まとめる

回線不具合多発現地民激おこ
青チームが優勝
ルギアとフリーザー(青だから?)を48時間だけ解放
チャレンジボーナスは全てが48時間適用

332 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:05:01.52 ID:zG9MhCu2d.net
いつから48時間なんやろ

333 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:05:24.51 ID:09vadfrs0.net
で、日本時間では14時開始だから寝てていいよな…?

334 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:05:52.96 ID:rHkaxIe10.net
ユーザーのライブ見てると、アンノーン出まくってんな。
難民なんで横浜でも期待するw

335 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:06:03.66 ID:Ya8fxqkK0.net
日本人は何できんの?

336 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:08:20.94 ID:qAJbfPaz0.net
すまんチャレンジボーナスって何がボーナスなん?

337 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:08:27.03 ID:B3yw4tA40.net
>>331
ルギアとフリーザーの黒卵のレイドパスは何か言ってた?

338 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:08:37.09 ID:WwDcTSW50.net
今沖田産業>>331サンクス

青チーム優勝ってなんやねん、そんなイベントだったの
ボーナスと伝説は日本では14時から48時間のみ?
これ逃したら次のイベントか何かまでゲットのチャンスなしって事?

339 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:08:48.66 ID:zXM3IG9y0.net
ttp://pokemongo-soku.com/ibento/anniversary2017/post-47452/?20170722215820
日本時間・7/23(日) イベント内容
午前1時〜1時半 キャッチチャレンジ@
午前3時〜3時半 キャッチチャレンジA
午前5時〜5時半 キャッチチャレンジB
午前8時〜9時 ミステリーチャレンジ
会場での伝説レイドバトル
午前9時以降〜 会場で伝説レイドバトル勝利となった場合、全世界で伝説レイドバトルが発生する

340 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:08:51.08 ID:Ya8fxqkK0.net
起きてライブ見たら、なんかにーちゃんがいろんなポケモン対策解説してた
ラプ対策とかわざわざいらんわ

341 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:08:51.78 ID:/wavPvCP0.net
>>331
>48時間だけ解放

これの意味がわからんけど、世界中の人は、48時間以内しか獲れないって事?
PVの招待カード?にあった、47時間後に孵化うんぬんはどうなってるのかな

342 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:09:43.23 ID:Nwe9m7lmp.net
寝てた。
どうなったの?
ルギアとフリーザーって奴がレイドででるの?
あと草ポケモン取れば砂アップ?

343 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:10:27.77 ID:Ya8fxqkK0.net
キャッチチャレンジは終わってるのか
で、オレらは8時のミステリー何ちゃら待てばいいのか?

344 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:10:46.62 ID:fRT3Y4VF0.net
情報が少なくてよく分からんな

345 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:11:36.71 ID:Nwe9m7lmp.net
>>339
じゃぁ8時からのミステリーチャレンジでシカゴの奴が頑張れば伝説が日本にもクルーーーーで良いの?

346 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:11:54.13 ID:Ars118G5p.net
グダグダイベントまとめ

サーバーダウン、現地民fuck連呼

捕獲チャレンジ達成ならず
手動で捕獲数を改竄し達成したかのように工作

ハンケにペットボトルが投げつけられる

会場の沈静化を図るため参加者全員に詫びルギアを配布

今来たけど麻薬これで合ってる?



http://i.imgur.com/Q5wJUrw.jpg

347 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:11:54.77 ID:Ya8fxqkK0.net
>>339さんくす
会場で伝説ゲットできるかどうかが8時からなのか

348 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:13:00.27 ID:WP1ZIUoIp.net
日本時間で何時からボーナス適用なんですかね?

349 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:13:20.77 ID:xounPMJ6d.net
もう会場でルギア配布って言ってるし
ミステリーチャレンジやらんぞ多分

350 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:13:27.03 ID:d7GZll2I0.net
現地ではおわびにルギア配るんか。いいなぁ。

351 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:13:35.04 ID:KD5j/XRvd.net
バンギラスでも全然人集まらなくてうんざりしてプレイしなくなったんだからもう少しジムのリーチ長くするとかやれっつーの

352 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:13:36.16 ID:Nwe9m7lmp.net
>>346
ハンケにペットボトルw
クソワロタw

353 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:14:13.30 ID:d7GZll2I0.net
チャレンジはやるでしょ。お詫び関係ない。

354 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:15:36.92 ID:ePwpFcZ+d.net
フリーザが世界発生確定したけどミステリーチャレンジはやらない感じかね?

355 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:15:51.47 ID:0SXveXzh0.net
そもそも会場のエラー祭りは改善されたのか

356 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:15:57.44 ID:YUzaPqY+0.net
ドラゴンボールかな?

357 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:16:10.31 ID:y3iE/1pa0.net
日本でもハンケゲットチャレンジやれ

358 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:16:11.35 ID:UZOfxvS+0.net
>>353
何にチャレンジすんだよ

359 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:16:22.69 ID:NNr3SlbL0.net
ルギアが来ようがフリーザーが来ようがナイアンに愛想を尽かした俺達は絶対やらないけどね

360 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:17:04.21 ID:asJKyWjca.net
今朝2時から6時半までジムバトルしながらポケ捕獲してたけど砂もアメもXPも増はわからなかった。

361 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:17:09.52 ID:J2O5gerUM.net
でかい風呂敷広げる割に、実態が伴わない。計画の甘さと準備不足に尽きる。
ゲームと全く同じ。会社としての体質を改めて露呈したな。

362 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:17:46.43 ID:BjooeSLA0.net
アメリカ人なんだからハンキーだろ。

363 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:18:15.36 ID:PdJ7jpW60.net
>>359
さっさと去れよ
こんな時間にここに来るなw

364 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:18:25.85 ID:TEyZCJY0d.net
戦闘力53万

365 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:18:45.67 ID:Nwe9m7lmp.net
砂アップきたら嬉しいんだけどな

366 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:19:36.53 ID:Kg7wvf3ha.net
9時からでかければいいんかな
眠たい

367 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:19:49.79 ID:Nwe9m7lmp.net
ハンキーすぐ逃げそう、、、

368 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 07:20:24.41 ID:DaXCBF320.net
横浜中止になるんじゃね?

369 :360:2017/07/23(日) 07:20:24.66 ID:asJKyWjca.net
どきどき捕獲後意識してチェックしてたけど棒茄子はなかった。
会場周辺だけかね?

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200