2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.699【ポケゴ】

1 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 04:34:30.43 ID:1ERB5PIEp.net
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf
ポケモンGo 質問スレ Lv.56
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1499399607/
次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple...emon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.698【ポケゴ】
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1500741459

676 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:18:35.28 ID:FNulTu5ya.net
ナイアンのやらかしは擁護のしようもないが、ケツむちむちのお姉ちゃんは頑張ってたんでないの?

677 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:18:39.97 ID:AbE+BVc10.net
横浜イベにはペットボトルを
たくさん持参しないと行かんな(`・ω・´)

678 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:18:48.15 ID:MN/RdKLD0.net
リアルで訴訟か
さようなら👋、もとから無能だとは思ってたけどここまでとは

679 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:19:03.43 ID:iFcHhfwYM.net
ユーザーとサードパーティーが一生懸命盛り上げ、運営会社がどんどんgdgdにする
そういうゲームだった

680 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:19:12.94 ID:uzsd6IoT0.net
あと10分でチャレンジとか分かるってさ!

681 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:19:13.59 ID:lFMstxnY0.net
現地に行ってる日本人から報告とかないのか?

682 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:19:18.32 ID:Lc0CL2JS0.net
これGoogleとか任天堂の株価にも影響するんかな?

683 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:19:19.96 ID:ggXNzW1Bd.net
>>665
ネトウヨ連呼してるやつに言ってくれw

684 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:19:28.38 ID:kZbBsOKk0.net
イベント失敗ってマジかよ
テレビCMまでやって伝説煽ってたのにどーすんだこれ

685 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:19:34.97 ID:/QKl2TUG0.net
1周年イベントを糞イベにするナイアンすこ

686 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:19:49.68 ID:iMauddfW0.net
現地民いいなチケット払い戻しの他に100ドル貰えるんだろ。

687 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:19:52.80 ID:qC6OePj70.net
抗議で卵投げつけるのは欧米の政治家・権力者相手では日常茶飯事で
専門用語まである
https://en.wikipedia.org/wiki/Egging

688 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:19:52.87 ID:NUQSzlbja.net
>>634
ハンケの頭ヅラっぽくて草

689 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:20:01.45 ID:gAtXa2150.net
まー、これで心置きなくスプラにのめり込めるわ

690 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:20:06.63 ID:ObO+y3aoa.net
あと10分待ってくれだそうだ

691 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:20:21.41 ID:5/wKZZ/d0.net
5〜10分後に最終的な決断をします
くるか

692 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:20:22.10 ID:YOolCbLOd.net
え何?ペットボトル貰えるの?

693 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:20:30.94 ID:uzsd6IoT0.net
クソゲーオブザイヤー
戦犯 位置偽装
大先輩 対応できないナイアン
被害者 シカゴ 中継見届け人

694 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:20:32.63 ID:wDNryEU2p.net
やっぱり不思議なパワーでゴールド達成して有耶無耶のまま伝説配布するしかないだろ

695 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:20:43.79 ID:qt0j8AkG0.net
家の近くのジムにレイドの卵載っかった、
と思ったらラッキーだった(´・ω・`)

696 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:20:50.88 ID:lFMstxnY0.net
ジャパニーズ土下座くるか?

697 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:21:01.25 ID:ASm5EcOB0.net
>>683
お前もこのスレの1レス目から韓国じゃないか
そいつとまとめてどこか行ってくれや
ここはポケモンgoについて話すスレなんでね

698 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:21:17.58 ID:Cizj+h7ir.net
見てる分にはこれはこれで面白いけど現地に行った人は悲惨やな

699 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:21:19.72 ID:7mC3dK5J0.net
失敗わろた
秋葉とか渋谷行くとガクガクになって挙動が怪しくなるからな
単に運営がエアプなんだろう

700 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:21:20.28 ID:qC6OePj70.net
>>686
シカゴ在住以外の奴以外はガソリン代でも赤字余裕

701 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:21:34.73 ID:GtL1VLw20.net
日本から現地に行ってたら100ドル詫びじゃ
割に合わないよ

702 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:21:43.39 ID:33jqTbZ5d.net
>>668
元フサフサだろハゲ

703 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:21:56.40 ID:QmTL8enPp.net
>>693

大先輩w

704 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:21:56.76 ID:IjFlCMA50.net
確かに伝説を目撃したし面白いイベントだった

705 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:21:57.03 ID:gf30MtyN0.net
いや去年のブームがおかしいんであって
今でも十分ユーザーは多いんだからバグ修正をしながら
着実に開発を進めるべきだったんだよ
あと去年のリリース自体が早すぎたんだろうね

706 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:21:59.20 ID:r3aFf/ii0.net
八百長でゴールド達成とかにするんだろうな
そうしなきゃ納得されないし

707 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:22:06.07 ID:gAtXa2150.net
>>694
ゴールド達成してからミステリーチャレンジやるんだろ?
できるのか?

708 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:22:07.71 ID:Kg2IfF9M0.net
この夏は伝説になる

思ってた以上の伝説だった

709 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:22:09.50 ID:VR9slB1M0.net
この際もう伝説追加&全ポケモン追加してメチャクチャしてくれ

710 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:22:47.77 ID:hGeM2Dsw0.net
この収拾つけるのに1時間も臨時会議とはな

711 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:22:54.80 ID:3XJIvQUi0.net
>>681
ファミ通の社員さんがツイッターで報告してる
自分は問題なくプレイ出来てるけど周りの大多数は回線不具合でゲーム出来てないって

712 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:22:55.61 ID:ggXNzW1Bd.net
>>697
NGにすればいいだけだろ
アホ

713 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:23:07.87 ID:ie/ubAKn0.net
最終的な決断…




サービス中止!!!!!

714 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:23:09.95 ID:qkCY0jpl0.net
ネトウヨ談義なら他所でやってくれ今どきどこにでもいるから
ここポケモンGO

715 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:23:12.68 ID:7/ayCtF30.net
次のステージ準備中ってミステリーやるのか
それても閉会式とかw

716 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:23:20.93 ID:lFMstxnY0.net
ごめんなさい、伝説は実装します
じゃないともう無理だろ

717 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:23:28.60 ID:MN/RdKLD0.net
>>675
胸毛見せつけてるおっさんはなんだよ😠誘ってんのか?女の子も見てるんですよ👩

718 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:23:29.06 ID:wDNryEU2p.net
>>707
降臨した伝説ポケモンが誰も何もしてない(できない)のに勝手に苦しみ出してクリアになるんでしょ(適当)

719 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:23:41.94 ID:ggXNzW1Bd.net
>>697
ネトウヨ連呼してる奴にはレスつけないんだなw

720 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:23:46.71 ID:ePwpFcZ+d.net
イベント失敗で1万円分の詫びコイン急遽配布ってマジ?
横浜のイベントも危ないなこりゃ

721 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:24:09.52 ID:GtL1VLw20.net
やって大損害とか
日本のポケモンのイメージ悪くなるじゃん

722 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:24:18.97 ID:zG9MhCu2d.net
ケンモメンとなんJ民多いからポケゴー板はリベラルやで

723 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:24:24.01 ID:As4Bjmw40.net
ファミ通の社員は、日本から持って行ったWIFIを使っているのか、マジカルシャインを発動したのだろう。

724 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:24:34.94 ID:VR9slB1M0.net
ごめんなさい、伝説実装→レイド20人で挑む→予想以上に伝説が強く誰も倒せない→ハンケ逃亡

725 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:24:38.97 ID:ASm5EcOB0.net
どうせ静止画流すならアニメかゲームの音楽でも流してくれればいいのに

726 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:24:41.08 ID:qjnlEehn0.net
シカゴの会場何人ぐらい集まったんだろうか?
20ドル*参加人数分払い戻しとなると大打撃で会社ヤバイちゃう?

727 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:24:44.65 ID:7O3gJbmX0.net
なんか起きたら祭りになってた

728 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:24:44.86 ID:r3aFf/ii0.net
伝説実装すれば世界中の人間は納得するけど
会場まで行った人たちは到底納得できないだろうな
どっちにしろ訴訟だ

729 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:24:46.13 ID:Iahog2jEd.net
ID:ggXNzW1Bd
ネトウヨ死ね

730 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:24:51.76 ID:Haaz9bxG0.net
そろそろ子供が起きるんだが、重くてシカゴのイベントは失敗したみたいだって説明すればいいのか?

731 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:24:58.41 ID:kKG0mdBD0.net
ハミ通の人行ってんのか

732 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:25:06.14 ID:5MESkWbtM.net
>>712
スレ違いどころか板違いなんだよ




733 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:25:30.57 ID:TvsomzOl0.net
横浜いくやついるん?

734 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:25:34.04 ID:lFMstxnY0.net
これは来月の横浜のイベント、誰も行かないだろうなあ

735 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:25:43.95 ID:hGeM2Dsw0.net
>>730
そんなのあったか?夢だよきっと!ってトボケるんだ

736 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:25:44.39 ID:ggXNzW1Bd.net
>>729
お前が死ねよ

737 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:25:49.02 ID:jb5T79z90.net
おい!ハンケ
ピゴサを容認してくれたらこの件は見逃してやるよ

738 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:25:57.62 ID:GtL1VLw20.net
ファミ痛さん!

739 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:26:01.29 ID:IjFlCMA50.net
ハマスタ近所の奴は10000ポケコインゲットのチャンスやん

740 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:26:08.92 ID:VR9slB1M0.net
この運営なら逃げるだろう
技術力がナイアンティックやからwww

741 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:26:25.39 ID:hKp3hGuJ0.net
ハンケこそチョッパリ

742 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:26:27.13 ID:5/wKZZ/d0.net
>>739
そういうイベントとして行くなら全然ありだな

743 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:26:27.28 ID:TvsomzOl0.net
キチガイ同士でケンカすんなよwwwwwwww

744 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:26:31.81 ID:ASm5EcOB0.net
>>730
雨天中止とでも言っておけばいいんじゃないか

745 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:26:32.64 ID:Lc0CL2JS0.net
>>734
いやむしろ超絶行きたくなった
数時間前まで興味もなかったのに

746 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:26:32.88 ID:/ySUN5HD0.net
けど本当にこれどう収拾付けるんだろ
最適な対処が全く思い付かねえ

747 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:26:33.26 ID:crMlq/mU0.net
通信なのか、横浜はシカゴなんか目じゃないくらいに
大規模なのに大丈夫か?
DoCoMoは巨大中継所あるけど

748 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:26:38.63 ID:Iahog2jEd.net
いつでもどこでもネトウヨは空気読めないな

749 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:26:39.99 ID:GtL1VLw20.net
これやっベーぞ!

750 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:26:43.76 ID:4qEfJXsd0.net
運営脂肪まで4分くらいか

751 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:26:45.31 ID:gAtXa2150.net
>>728
お詫び伝説配布が最低限だな

752 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:26:51.72 ID:G8k3H4wF0.net
横浜は夕方以降のイベントなんだろ?
お盆に無関係なムサイおっさんおばさんしか来ないのは分かりきってるのに

753 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:27:13.15 ID:c5/8yvJB0.net
っていうか司会みたいな人間が説明してる所映すのはいいけど観客の声も拾うようにしてほしいよな
どんな罵声が飛んでるのかすごい聞いてみたいわ

754 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:27:14.72 ID:kKG0mdBD0.net
横浜落選しないかな…(応募済み)

755 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:27:25.86 ID:VR9slB1M0.net
横浜行きたくなってきたなw
地獄絵図再現不可避www

756 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:27:26.99 ID:ggXNzW1Bd.net
俺もハマスタいって、ポケコインもらってこようかなw

757 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:27:29.72 ID:qUuWIrPW0.net
>>734
むしろ行くよ。交通費三万払っていく価値がある。
ペットボトル投げつけたいやん

758 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:27:29.96 ID:Np0CLbOP0.net
>>747
通信はピカチュウ大量発生チュウコラボでソフトバンクが全面バックアップしてWifiの解放と中継車の手配が発表されてる

759 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:27:31.95 ID:/rbfU4hA0.net
10分経ったって言ってんの!!

760 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:27:33.62 ID:GtL1VLw20.net
ついに音声すらなくなってる

761 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:27:42.54 ID:qAJbfPaz0.net
シカゴどうなってんの?専用スレないの?
今起きたから流れがわからん!

762 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:27:46.29 ID:zlE7rBC0a.net
ポケモン愛で何とか継続してきたプレーヤーに対して、これがナイアンの回答だよ。
一年に及ぶナイアンの無能さがここに結実したということわけだ。

763 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:27:58.63 ID:nQ6Ipj350.net
アメリカじゃこういうのでトップ解任とかないの?
トップがかわって激的によくならないかなぁ

764 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:28:09.51 ID:mlzjssvX0.net
横浜と言えば、関内での100ポリゴンをどうしても思い出すな。
くくさま…

765 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:28:14.30 ID:uzsd6IoT0.net
ちょ、この後何言うか予想しようぜ


おれは、ポケモンgoの配信終了して、ペットボトルgoが始まると予想

766 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:28:15.15 ID:5/wKZZ/d0.net
>>753
https://twitter.com/MsDBZbabe/status/888815652420669440

767 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:28:18.96 ID:p9M+lNA20.net
https://twitter.com/ktai_watch
https://pbs.twimg.com/media/DFXWfR_UwAA82pI.jpg
一時間前でこれなら現地はそこまでひどい状況ではないのかな

768 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:28:22.11 ID:hGeM2Dsw0.net
>>752
悪かったねぇ でもオッサンとも遊んでみようぜ!
何か発見があるかもYO

769 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:28:28.65 ID:hKp3hGuJ0.net
ハンケはウェスチングハウス

770 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:28:36.83 ID:C86N+Kuf0.net
ハンケを倒すレイドが無事成功したので伝説レイド解禁です。

771 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:28:51.95 ID:Wsvx1iW+0.net
>>730
この展開が予想できたので俺は話してなかった
残念だけれど予想は当たったわ
成功したら精一杯芝居して伝説が出てるぞ〜と言うつもりだったw

772 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:28:59.28 ID:qj6Y+DaW0.net
これスポンサー企業どうすんのw
ソフトバンクとかイオンはw

773 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:29:04.21 ID:5UJasa9T0.net
>>757
2リットル投げればシカゴに勝てるな

774 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:29:06.67 ID:idSFVisf0.net
主観で失敗って言ってる人が多すぎて現状がわからん
チャレンジの状況を誰か教えてくれ

775 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:29:14.16 ID:qjnlEehn0.net
ファミ通Appの人が行ってるね
この人らは仕事だからいいけれどプライベートで行った人がいたら目も当てられないな・・・

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200