2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.700【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(7段):2017/07/23(日) 06:49:02.36 ID:SLVDXesw0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512



■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf
ポケモンGo 質問スレ Lv.56
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1499399607/
次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple...emon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.699【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500752070/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured

713 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:16:43.91 ID:YUzaPqY+0.net
ナイアンの鎮火部じゃねーの。

714 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:16:47.27 ID:OJu1Oq04r.net
>>694
ミルタンクの乳首がいつもより激しく回る

715 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:16:52.10 ID:iFcHhfwYM.net
>>670
あ、翻訳無しで読めた
優しい英文や
great だけが反意表現だけど
だいぶ反省してるっぽいw

716 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:17:04.10 ID:1/gBxzqBd.net
【ニックネーム】Toshiya501 TL32
【所属チーム】青
【活動地域】東京都中央区
【不正行為】複垢(TSY701 TL32)
返信

717 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:17:09.86 ID:gf30MtyN0.net
>>689
シカゴ会場内のトレーナーたちが、その伝説のポケモンがボックスに配布されれば
日本時間の23日から、世界中のレイドバトルにも、
その伝説のポケモンが姿を現すようになるのです!

718 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:17:21.31 ID:ASm5EcOB0.net
>>712
他の末尾dも巻き添え食らうけどまあ仕方ないか
南無阿弥陀仏

719 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:17:26.14 ID:1/gBxzqBd.net
【ニックネーム】NarLion76
【所属チーム】黄
【活動地域】神奈川県小田原市
【罪状】複垢位置偽装ニートキモオタ

720 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:17:36.13 ID:bCfQcZjq0.net
結局ナイアンの内部の方々って、
自分たちのアプリがどれだけ回線に負荷をかけていて
どれだけクソ重いかを把握してなかったってことやね

721 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:17:54.12 ID:bCJ+uzHL0.net
くくさまがお逝きになったああああ。

くく様ああああああああああ

722 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:17:59.46 ID:YhUHhdx40.net
とりあえず巣の変更の時間が9時だからそこから黒卵登場とかかな?

723 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:18:01.19 ID:1/gBxzqBd.net
ニックネーム】another11223 TL35
【所属チーム】黄色
【活動地域】東京都港区
【不正行為】こちらを監視、こちらに電波放出
ID:+SRl

724 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:18:04.93 ID:4nGwfcvfa.net
ポケゴから食いついたスマホガイジのじじばばと違ってポケモンと共に成長してきた若者の俺からするとポケモンブランドがここまで汚されて悔しい

725 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:18:15.55 ID:GeuPE2IP0.net
折角の伝説が詫び材料とは。

「もう詫びルギア取った?」

なんて会話になるのだろうか?無能だわ

726 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:18:18.62 ID:p5/aLo140.net
>>720
無能すぎだろ

727 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:18:20.16 ID:eIO5lbZvd.net
>>659
普段からちゃんと動かないのにほったらかすからこうなるw

728 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:18:34.19 ID:1/gBxzqBd.net
【ニックネーム】another11223 TL35
【所属チーム】黄色
【活動地域】東京都港区
【不正行為】こちらを監視、こちらに電波放出

729 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:18:35.03 ID:uf3jozje0.net
詫びルギア記載
http://pokemongolive.com/en/post/pokemongofestupdate

730 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:18:36.11 ID:VIx2nNH8a.net
伝説のレイドパスが無いと伝説レイド出来ないんだろ?

731 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:18:37.05 ID:l8ntiLqW0.net
そういえば昨日の夜このスレに現地入りした人居たけど(最初場所間違えて居たけど)
どつなったんだろう?

732 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:18:51.64 ID:oD5v7D7Lp.net
>>724
だよな

733 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:18:56.12 ID:1/gBxzqBd.net
【ニックネーム】qreenclover,06takuma14,0308uma
【所属チーム】赤
【活動地域】日野市
【不正行為】位置偽装副垢ジム占拠
【備考】必ず上記3垢分のキャラをジムに入れる。青、黄色の垢も持っているようで
青垢にはバリヤード、黄垢にはガルーラを確認しているので位置偽装もしている
模様。ジムからジムに高速で移動している事からも位置偽装濃厚。

734 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:19:18.60 ID:BT/5Su0aa.net
詫びルギアは個体値100%かよwwww

735 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:19:19.56 ID:zG9MhCu2d.net
これバンギはじまってからより4玉でた段階で周知した方が有効だな

736 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:19:21.69 ID:qjnlEehn0.net
これからルギアとフリーザーが出るとしてなに育てとくのが一番いいの?

737 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:19:30.71 ID:uf3jozje0.net
金ジム回したけどパス出ないぞ
招待制か?

738 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:19:33.28 ID:1/gBxzqBd.net
【ニックネーム】NarLion76
【所属チーム】黄
【活動地域】神奈川県小田原市
【不正行為】複垢位置偽装ニート
【備考】NarLion76とは?
中学高校でイジメにあい中退して以降ずっと家に引きこもっている実家寄生ニートの事。唯一の趣味は毎日複垢で泡マラソンをして位置偽装で取った自慢のカビゴンとハピナスを置くこと。こんなゴミクズを産み落としてしまった親が不憫で仕方がない。

739 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:19:39.02 ID:JjgvQSnOd.net
てか普通のレイドでさえ
落ちるのに
あんだけ人いたら落ちるの予想できんじゃん
ナイアンってほんっとにバカなんだな

740 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:19:51.30 ID:1/gBxzqBd.net
【ニックネーム】JON3274 TL27
【所属チーム】青
【活動地域】長野
【不正行為】10ジムへの複垢ねじ込み
【備考】僻地の10体全部カイリューのジムからはじき出されたかと思ったら、5分後にこいつのカイリューねじ込み。
ID:3dZr0zCr0(2/2

741 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:19:56.37 ID:SLVDXesw0.net
>>720
あいつら、テストプレイなんてしたことないからな
マジでゴミ

742 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:19:58.02 ID:fWL2Dyt70.net
>Although we were able to solve many of the technical issues,
この部分がすごいひっかかる
今までも全く解決できてねーだろと

743 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:20:01.43 ID:xpXxvXBA0.net
シカゴイベに申し込みだけしとけばルギア貰えたんかな?

744 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:20:02.98 ID:KFJj9E/iM.net
そういや詫びルギアのせいでスペシャルレイドパスの詳細わからんな

745 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:20:07.94 ID:aevkVOeha.net
>>724
ポケモンは本家もサンムーンやオメガルビーがクソゲーだったから汚れてるんだよなあ
XYは良かった

746 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:20:10.11 ID:1/gBxzqBd.net
【ニックネーム】gjmwtpsjabjmwtt
【所属チーム】黄
【活動地域】愛知県旧尾西エリア〜岐阜市、羽島市、大垣市等各所
【不正行為】位置偽装。自分が潰されたら潰した相手の置いているジムをしらみ潰しに探し出し、いくつものジムでその相手が消えるまで粘着して削る
【備考】以下スクリーンショット
http://i.imgur.com/sHaATCG.jpg

747 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:20:17.92 ID:ASm5EcOB0.net
>>720
そりゃデバッグもテストプレイもせずにリリースする連中だし

748 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:20:21.53 ID:KhYfjAK3d.net
この時間にジムのスポット回したやつは負け組だな

749 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:20:21.96 ID:9pZo20nE0.net
普通なら落ちないように対策するから

750 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:20:29.67 ID:vQhSNjj60.net
一周年の大々的なイベントでこんな巨大な糞ひねり出して来るとは
流石ナイアン期待を裏切らないぜ

751 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:20:31.65 ID:1/gBxzqBd.net
0784 ピカチュウ 2017/03/15 23:38:59
着せ替えがくそダサいんだがwww
返信 ID:Il4PQxTR0
0785 ピカチュウ 2017/03/16 00:16:35
【ニックネーム】Goldnaulon TL40
【所属チーム】黄
【活動地域】埼玉県所沢市〜東京都武蔵村山市 狭山湖・西武ドーム周辺
【不正行為】位置偽装・副垢
【備考】周辺のジムを崩すとすぐにやってくる

752 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:20:42.96 ID:4Q/bDbUO0.net
これからルギアは詫びのみで配布されます

753 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:20:51.14 ID:1/gBxzqBd.net
>>783
あれ?このID相模原にもいるな
びっくりびっくり
1 ID:UvBf0UD60(1/2)
0787 ピカチュウ 2017/03/16 00:26:27
>>786
このクソダサいアバターです?
返信 1 ID:jc2EwRqo0(1/2)
0788 ピカチュウ 2017/03/16 00:29:26
>>787
アバター今わからないけどgymhuntrで見たらID一致
バンギラスCP3434を2体置いてたから前から覚えてた
2 ID:UvBf0UD60(2/2)
0789 ピカチュウ 2017/03/16 00:35:48
>>788
レスありがとうございます
今もクソダサいかは分からないんですね
相模原にもいたという事、通報の材料のひとつにさせてもらいますね
ありがとうございました

754 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:20:58.04 ID:5UJasa9T0.net
どうでもいいけど伝説レイドのとき雷なったら最高なんだけどなー
外で伝説バトルきついけど最高の思い出になる

755 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:21:14.24 ID:gjSl6tdG0.net
常に新しいバグを提供することだけは超一流なのに

756 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:21:21.85 ID:DWhdzAU/0.net
>Although we were able to solve many of the technical issues, we were not able to offer every attendee a great experience.

私達は多くの技術的問題を解決できましたが、参加者の皆さんに最高の体験を提供することはできませんでした。

問題を解決・・・?
薄々わかってたことだけこいつら無能の癖にプライドだけはいっちょまえっていう最低なタイプの無能だな

757 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:21:32.37 ID:2He3Ngkva.net
こんなgdgdだと横浜は伝説なしでサーフボードもったピカチュウとかやりそう。。
会場狭すぎだろう配布だけで終わりだろうな

758 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:21:35.80 ID:sK6A5Gvgd.net
【ニックネーム】NarLion76 TL40
【所属チーム】黄
【活動地域】神奈川県小田原市
【罪状】親のすねかじり高齢ニート童貞キモオタ

759 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:21:45.77 ID:16L/F61a0.net
イベントマジショボい

一周年記念で砂増量くらいやっとけや

760 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:22:03.23 ID:43aI8B8r0.net
今起きた
イベント結果をまとめてくれ
これからどうなる?

761 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:22:03.20 ID:BT/5Su0aa.net
任天堂あたりの日本の企業ならこんな失態は無かったのに

762 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:22:03.68 ID:sK6A5Gvgd.net
【ニックネーム】NarLion76 TL40
【所属チーム】黄
【活動地域】神奈川県小田原市
【罪状】親のすねかじり高齢ニート童貞キモオタ

763 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:22:06.20 ID:gf30MtyN0.net
最後司会の女とナイアンのおっさんが出てきて
おっさんがなんかジョークいったのに全然会場が反応しなくて
ナイアンのおっさんの顔がひきつったのが一番面白かったな

764 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:22:10.10 ID:tdEWyQIk0.net
>>736
バンギとブーちゃん

765 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:22:17.10 ID:4QKxHz8a0.net
詫びで、世界中の全アカウントに配布でいいよ
面倒だから
バトルでは一切使えない仕様で

766 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:22:23.41 ID:ASm5EcOB0.net
とりあえず近いうちにルギアとフリーザーのレイドが開催されるのはわかった
あとは伝説レイドパスの入手方法だな

767 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:22:28.64 ID:GMJM+FAE0.net
安定のグンマー民

474 名前:ピカチュウ [sage] :2017/07/23(日) 07:36:20.21 ID:c0P8V3wMd
これはもうやってる感じだね
今回は諦めよう
たまに1秒マップの画像貼るから
これからもよろしくね!

479 名前:ピカチュウ [sage] :2017/07/23(日) 08:16:24.84 ID:O5jO+jMf0
前橋バンギ情報頼む
1秒マップは開始時間になっても中身が更新されなくて使い物にならん

480 名前:ピカチュウ :2017/07/23(日) 08:20:34.82 ID:GvyLVm5pp
1秒マップ使えないなぁ
卵孵化から10分過ぎても更新なしとか…

768 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:22:36.16 ID:gjSl6tdG0.net
>>757
この無能連中が1回15分でスムーズに回せると思えんな

769 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:22:39.83 ID:JjgvQSnOd.net
>>763
草ァ!

770 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:22:41.13 ID:2Uvdv4Q80.net
>>672
そうだと思う最後のやつは参加者だけだもんな

771 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:22:55.81 ID:2NkxMxmoa.net
>>759
最初からそれやってくれるだけで盛り上がったのにな。

ルギアいつなんだよ。大まかなスケジュールくらいアナウンスちゃんとしろや!

772 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:23:02.87 ID:P3gmD38DM.net
チケットの払い戻しと10000ポケコインとルギアプレゼントは草
シカゴ民以外にもほちんくれ

773 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:23:06.20 ID:9pZo20nE0.net
>>756
プライドだけは高いよな。
モンボとかデザインにこだわって、黄色のおっさんをクビにする始末

774 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:23:21.21 ID:AmZN88EY0.net
朝からやってくれないのかよ
日曜日のメリット生かせないじゃん
ポケモンは日本発祥だろ?気利かせろや・・・

775 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:23:27.41 ID:k4V8eqPs0.net
こら1年でユーザ6割も減りますわ��

776 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:23:44.56 ID:gf30MtyN0.net
そっか詫びルギアの個体値はどうなんだろう
100じゃないと訴訟するアメリカ人いるかもしれん

777 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:23:45.40 ID:sK6A5Gvgd.net
【ニックネーム】Dechofujikazu
【所属チーム】青
【活動地域】東京都杉並区
【不正行為】複垢(KAZUFuji1951)
【備考】

778 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:24:00.89 ID:sK6A5Gvgd.net
【ニックネーム】KAZUFuji1951
【所属チーム】青
【活動地域】東京都杉並区
【不正行為】複垢(Dechofujikazu)
【備考】

779 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:24:29.05 ID:ASm5EcOB0.net
>>767
ピゴサ一度も使ったことなかったけど依存症になってる奴はこれから大変そうだな
絶対面倒になってやる気起きずに辞めていくだろ

780 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:24:30.92 ID:TRZtjLeu0.net
>>775
本当に4割も残ってんのか?

781 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:24:41.51 ID:YhUHhdx40.net
>>775
いや最初のあれからしたら、6割減でもユーザーは多い方だと思うよ。

782 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:24:51.51 ID:4QKxHz8a0.net
10000ポケコインすげえと思ったけど、
今1万円分コイン買ったら、なんとも思わなくなった

783 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:24:53.20 ID:nwnR098Y0.net
このキッズ達の怒りどうしたの😢

784 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:25:03.62 ID:usioVOly0.net
>>742
ほんそれ
僕らは必死にやったんだ!と言い訳臭いが
お前ら何一つ解決できてねーから

785 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:25:17.95 ID:kmN2EMB/0.net
>>776
そこまでこだわらないアメリカ人

まだ経験値の浅いトレーナーだらけ

786 :ハゲ死ねー!:2017/07/23(日) 08:25:18.04 ID:2Z8EmW+yd.net
【ポケモンGO】菅義偉官房長官「54万人の引きこもりを引っ張りだす」←引きこもり ...
pokemongo-soku.com › post-11262
2016/09/09 - 菅氏「ポケモンGO活用も」引きこもり対策で
http://pokemongo-soku.com/news/post-11262/

787 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:25:34.30 ID:0SXveXzh0.net
>>783
怒ってるのはシカゴ民で
このスレは苦笑いしてるだけだろ

788 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:25:52.76 ID:dbfXfXTGp.net
パーティ編成機能すら付けないでレイド実装するくらいにテストプレイしない運営
あったらいいなくらいの発想力も対応力もないゴミ集団
モンスターボールの光沢とかどうでもいいんじゃボケ

789 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:26:40.18 ID:G8k3H4wF0.net
>>782
たかだか仮想通貨だし3万ポケコインでも運営は痛くないしね

790 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:26:45.23 ID:mf8LyTPW0.net
レイドとボーナスはいつから始まるの?

791 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:26:47.75 ID:fWL2Dyt70.net
>>780
いいとこ一割じゃね

792 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:26:48.95 ID:EAEtk0vxa.net
通信エラーなんて誰でも予想出来たのになぜ対策しなかったのか
今のレイドバトルでさえ重すぎるのに
日本のイベントもgdgdになりそうだな

793 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:26:50.25 ID:2kP+DkNpd.net
>>235
27.110.57.20
都道府県(CF値)東京 ( 59 )
市区町村(CF値)港区 ( 29 )
IPアドレス割当て組織組織名グリー株式会社
上場区分東証一部
任天堂の倒し方見つかりました?

794 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:26:55.64 ID:gf30MtyN0.net
昨日のバグから詫びルギアまで完全なエンターテインメントだったな

795 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:27:04.10 ID:lFMstxnY0.net
俺らが抗議するとしたらペットボトルは投げれないから
今後課金を一切しないことぐらいだな

796 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:27:18.45 ID:eIO5lbZvd.net
>>720
俺たちはOSの仕様通りに作ってる、正常に動かないのはおまいらの端末が悪いんじゃね?

結局コレじゃないの?
知り合いのとか見てるとちゃんと動いてる端末は動いてるし、俺のも別の部分で問題が発生してちゃんと動いてない気がしてるけど、結局その辺も考えて作んないと使えないアプリなんだよな

797 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:27:23.87 ID:JjgvQSnOd.net
横浜のイベント担当は
やべぇよやべぇよ
今更中止できないよやべぇよ
ってなってそうで草

798 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:27:23.91 ID:iFcHhfwYM.net
>>787
いやー今後のスケジュールが分かんないでイライラしてるよ、自分は
出かけらんない

799 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:27:31.31 ID:BV5VVX2KM.net
イベント上手く行ってないみたいだから
詫び博士送りアメ倍やって欲しい

800 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:27:32.25 ID:DWhdzAU/0.net
>>788
捕獲画面で読み込み発生させてボール失投させるという致命的なデザインセンスのなさも

801 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:28:18.06 ID:x1R/hj5u0.net
>>729
こんな無能な集団に日本生まれのポケモンが今まで、そしてこれからも貶められていくのか(笑)

802 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:28:21.08 ID:5UJasa9T0.net
詫びルギア博士に送る強者まだか

803 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:28:25.96 ID:2kP+DkNpd.net
https://twitter.com/...s/762943147622084608

中野まさやす (中野正康)@MassaNakano
市内の小中学校(42小学校、19中学校)の「情報」担当の先生たちに集まってもらい、情報モラルなどの研修会を開きました。
先生方の発表にくわえ、LINEとグリーからも講師を招き、最前線について語ってもらいました。
市内でスマホを持つ年齢層も低下してますし、大きい企画も考えようと思います
5:26 PM - 9 Aug 2016

804 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:28:29.52 ID:gFazuYADd.net
ミステリーチャレンジミステリーすぎ

805 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:28:36.96 ID:kmN2EMB/0.net
>>797
もうどうにも何ないw

806 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:29:02.12 ID:LtgewRaId.net
詫びでボーナスを一週間くらいに延長しろよ

807 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:29:03.93 ID:aevkVOeha.net
>>761
任天堂やゲーフリもサンムーンのグローバルアトラクションやサンムーン自体のストーリーシステムUIの出来の悪さでやらかしてるから…

808 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:29:11.00 ID:gFazuYADd.net
記念すべきレベ7030がねぇ

809 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:29:11.32 ID:6xyxO8wO0.net
ルギアとかフリーザーなんかどうでもええわ。
何でミュウツー飛ばすねん、クズ運営。
仮にルギア実装するとしても無能やから
また平日の昼間とかに来るんじゃねぇのか?
するなら今日の休み中にやれや。

810 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:29:35.24 ID:GLVgbc8z0.net
伝説の叩き売り

811 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:29:44.43 ID:iFcHhfwYM.net
横浜は巨大ピカチュウだから大丈夫(嘘です)

812 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 08:29:44.42 ID:GMJM+FAE0.net
bot、自色ジム削り用やBANに備えて複垢運用必須の偽装含めて、複垢自体が当初の数十倍数百倍になってるだろうし、
アクティブアカウント数じゃなくてアクティブユーザは6割減どころじゃないでしょ。
巣に行ってももう人みかけないしね。

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200