2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv126【尾張三河も】

1 :ピカチュウ(8級) :2017/07/23(日) 18:13:04.07 ID:ysICnkxs0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv125【尾張三河も】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500772205/

【ポケモンGO向け交通マナー】
<車>
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

<自転車>
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

<歩行者>
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました。
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

228 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:17:58.95 ID:yYeC5oGWM.net
>>222
俺もいこかな
チャリだから一緒に行動はできんが
見かけたら次はどことかここで書いたら向かうよ
1秒マップ探しにくいし

229 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:21:28.05 ID:6U6lhIYy0.net
>>227
だって伝説登場なんだもの
昨年ガセミュウツーで鶴舞がどうなったかを思い出せば、伝説がいかに魅惑的かわかるだろう

230 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:21:36.69 ID:pUJk1LlGp.net
お仕事おわた
今から鶴舞向かいます ルアーの恩恵受けたい方は深夜徘徊しましょう

231 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:21:59.92 ID:2g7YDYWDM.net
>>227
それってもしかして東◯院?

232 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:23:17.03 ID:6U6lhIYy0.net
>>222
45歳のおっさんが加わってもいい?

233 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 22:23:40.95 ID:OTI4Kpgu0.net
>>227
バトル0の人を見たときは戦慄を覚えたわ
今は10人超えないと安心できないね

234 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:23:51.94 ID:Mw1SrjK90.net
日付変わったくらいから鶴舞徘徊するやで〜

235 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:24:38.49 ID:yYeC5oGWM.net
>>227
倒せりゃなんでもいいけど
今日ルギアで14人いて倒せなかった時は流石にね
熱落ちした俺は文句言えんが

236 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:25:06.86 ID:GDgKutKd0.net
>>220
カビゴン、パピナス、ラッキーを複数持っている人はライトユーザーではない
ギャラドスを完成させた人もライトユーザーではない
叩かれているのは、ピゴサでポケモンを集めてるだけで、バトルをしてこなかったためにレイドに対応できないヘビーユーザー

237 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:26:02.17 ID:+tbJE98Ka.net
金時計は建物の中だからGPS掴めたらラッキーだけど、
金時計のエスカレーターを昇りきったところ(二階)は掴みやすいと思た
名駅自体にストップやソースがたんまりあるからかポケGO落ちやすく、ポケGOにとって魔のスポットだと思う
ただ、名駅は人が集まりやすいから人気ボスレイドならほぼ勝てる

238 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:26:19.97 ID:WeJswSOd0.net
フリーザーもルギアも捕まらないな
ボール全部当ててもフリーザー7回中1匹
ルギア2回中0
周りもあまり捕まえられてなかったけどやっぱかなりの確率で逃げられてるのかな

239 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:26:45.02 ID:dg3OC7Yqp.net
栄から自宅に戻ってきたらなんもいない 名古屋市内なのに

240 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:27:15.65 ID:QuGKCSX80.net
>>233
今日レベル10の人居た
彼氏に頼まれてアカウント始めたらしい
11人で35は二人しか居なかったけどフリーザー倒せた

241 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:27:17.29 ID:6U6lhIYy0.net
>>238
フリーザーの確実な投球タイミングはマスターしたぜ!

242 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:27:23.84 ID:1pzgzeAJd.net
フリーザーは10人いれば余裕すぎるね
朝宮公園で共闘の皆さまお疲れ様でした!
落合公園駐車場 解放まだー?

243 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:28:01.92 ID:96fa8He50.net
>>226
レイド、特に伝説は人数が居ないとNGなことが、痛いほど程身に染みた。ピンク色のポケモンが共闘で出てきても、ご愛敬位の心持の方がよいよ

244 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:28:35.31 ID:RHpsPRSv0.net
>>223
黒沢台公園足しになるかと行ったら以外と人居て勝てちゃった
その後エラーで捕獲チャレンジ出来ずとぼとぼ帰ってきたけどね
勝利と同時に落ちて使ったポケモンすら帰ってこず、15分ぐらい出入りしてポケモンだけは返して貰った
4戦して全敗こんなのが続くならもういいや…

245 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:29:16.55 ID:QuGKCSX80.net
>>242
朝宮公園始めて行ったけど人いっぱい来るのね
20人で楽勝でした

246 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:30:07.17 ID:1pzgzeAJd.net
朝宮公園のあと市民病院前のマックでのフリーザーも11人で100秒以上余らせての勝利!
同時刻に落合公園もフリーザー!だが駐車場閉鎖 泣泣泣
落合公園ミュウツーまだー?

247 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:31:08.12 ID:96fa8He50.net
>>244
諦めちゃダメ!粘着しないと、無案のバグ・不具合には勝てないぞwww

248 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:31:58.08 ID:1pzgzeAJd.net
>>245
20人なら本当に楽勝だね!
朝宮公園は今回のワンリキーの巣でいきなり人が増えたかんじ!

249 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:32:17.66 ID:aaDzJsE40.net
結局安定して人集まるのは名駅と栄くらいなん?
鶴舞は終わったんか?
明日の昼頃行こうと思うんだけど

250 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:32:52.19 ID:oGW6zEUQ0.net
落合さん復活か

251 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:33:05.49 ID:YyODor170.net
今日の戦績
ルギア7戦4捕獲
フリーザー10戦3捕獲

結論、黄色ツライ

252 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:34:27.06 ID:2g7YDYWDM.net
>>238
金ズリ使って13回グレート当てても捕まえられる確率13%とかだから逃げられて当然と思ってたほうがいいよ

253 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:36:36.35 ID:7ChrIUv+0.net
今日の戦績・・・
ルギア 1/5
フリーザー 0/4
正直フリーザーは全く取れる気がしないな。
全部金ズリでナイス、グレートでもポンポン出てくる。
明日以降は人も、集まらないからきっついなー。
でもスペシャルボックス4つ買いましたw取れるまで頑張るよ!

254 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:36:39.53 ID:oGW6zEUQ0.net
>>246
落合公園の西側駐車場もあかんのけ?

255 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:37:30.37 ID:XSUNawVNM.net
伝説で新しいユーザーが増えたんなら本当に大歓迎でしょ。
人が多い方がメリットあるゲームなんで、新規の人が入りにくいと思われないようにしないと。

256 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:38:08.60 ID:RHpsPRSv0.net
>>247
それがポケモン返して貰った後ジムに勝利札が上がらず、何度も戦闘開始まで行ってはエラーを延々繰り返し
最終的にお巡りさんが巡回に来たから流石に諦めたんだ
エラー周りもうちょっと何とかならんもんかね

257 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:40:07.54 ID:QuGKCSX80.net
>>248
というか自分が着いた時丁度前の組が終わったくらいで四人くらいしか居なかったのと強いの居なくてキツかったので
後から来る人に頼んで20アカウント同時スタートした

258 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 22:49:50.11 ID:OTI4Kpgu0.net
バンギラスを飴にしようか温存しようか悩んでる
この辺は強化しないけど、なんか勿体無いんだよね。ズラリと並んでいるのを見て悦に浸れるし
http://i.imgur.com/8CvCVRR.jpg

259 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:52:35.85 ID:yYeC5oGWM.net
>>258
2040以下はジムで使って随時飴

260 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:54:02.37 ID:dp7StRHW0.net
>>222
自分も行く予定です!

261 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:55:05.12 ID:96fa8He50.net
>>256
ゲットチャレンジ後に札が揚らずの時は、アプリ再起動で治ったけど、前だと無茶きついなぁ。
回避方法があれば、運営さんから教えて欲しいよねぇ...

262 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:56:52.14 ID:Dj8crQcyp.net
久しぶりにやろうと思ったらピゴサ死亡って

263 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:59:27.69 ID:YyODor170.net
ふしぎな飴が道具を圧迫しているので今回の伝説2種に50個ずつくらい変えたが間違ってないよね?

264 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 22:59:57.45 ID:96fa8He50.net
>>258
6匹全滅後の再投入時に、手っ取り早く出せるのがあった方が吉と思った。
特に残時間が少なくなると、共闘の皆さんも全滅が増えてくるので、TIME UPが怖い。

265 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:02:26.17 ID:aoidcnm10.net
>>255
全く同意です
新規が入ってこないゲームは廃れていきますからね

明日からの平日も、なるべく出現場所や時間を情報共有して
レイドをクリアしていきたいですね

266 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:03:45.83 ID:96fa8He50.net
>>263
レイドのアタッカーで使えるのなら不思議なアメを使ってもよいと思うけど、如何だっけ?教えてエロい人
もし、ジム戦のアタッカー用だけなら、勿体ないと思う

267 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:04:12.90 ID:KsOGocZt0.net
>>248
昨日ワンリキー集めるついでにラプラスレイドに2人で参戦したけど
ほぼ同時に突入して自分は20人の組
相方は16人の組でビックリ
もちろん両方とも楽勝w
相方はゲットできなかったけど
自分はAAAのクソ個体をゲットw
聖地効果ってすげえww

268 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:08:51.08 ID:YyODor170.net
>>266
今日伝説やっててルギアもフリーザーも出してる人いたからレイドでは使えそうだった
他に飴使う子がいそうでいない
デンリュウあたりに使っちゃおうか

269 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:10:19.93 ID:j23AEKS/0.net
伝説レイドに行くにあたり
去年の夏休みで引退した息子(高3)に意見を聞いたところ
バンギとゴローニャでいいんじゃね?格闘は飛行タイプには刺さらないからダメやで等の的確なアドバイスをもらった
あいつら世代には標準装備の知識なんだな
奴らにダサいアプリ認定されてしまったのは本当に惜しい
戻ってきてくれたらレイドで頼りになるのに…
でもハロウィンには既にいなかったからゲンガーも持ってないだろうな
持ってそうなのはブイズとナッシーくらいか

270 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:18:22.73 ID:96fa8He50.net
>>268
レイドで使えるなら、サンダー対策用のフリーザーは良さげかも。伝説で、ルギアのエスパー・ひこう技が刺さるのって、居たっけ?

271 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:22:54.35 ID:zG9MhCu2d.net
とりあえず間違いなさそうなバンギゴローニャに砂入れて、ゲンガーは辞めようかな
紙すぎるらしいし

272 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:24:12.68 ID:YyODor170.net
>>270
伝説ではいないかもね
ソロカイリキーで使うくらいか・・

273 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:24:58.36 ID:yzSAl2QF0.net
>>270
セレビィにひこうくらい?

274 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:25:00.96 ID:6U6lhIYy0.net
>>269
とりあえず息子の垢育てて返す

275 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:25:32.07 ID:96fa8He50.net
>>270 わざ相性表みたら、フリーザーにでんき技が刺さるのね...

276 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 23:26:32.90 ID:OTI4Kpgu0.net
>>236
自分もピゴサで狙い撃ちして金銀追加以降はジムをやっていなかった――正しくは重くて出来なかった――けどダメージ貢献度でボール2、3個貰ってるよ
とどのつまり、調べてまで遊ぼうと思えるか否かだろうね

277 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:27:26.27 ID:yrhW4DVTa.net
いかんeffのフリーザーが余りにカッコイイので2100付近まで育ててしまた。バンギ、ごろにゃが先だわー

278 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 23:28:48.98 ID:OTI4Kpgu0.net
>>264
なるほど
ゾンビアタック用に6匹残すのが良さそうだね

279 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:28:58.42 ID:6U6lhIYy0.net
>>277
今から鶴舞行って砂集めだな

280 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:29:24.68 ID:zG9MhCu2d.net
黄色だけどいつも赤青黄の中で最小人数、下手すりゃ一人のことも多いけど貢献度1位のことが結構ある
半分以上の人はそこまでかんがえてないんじゃね?

281 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:31:05.34 ID:96fa8He50.net
>>272 >>273
他の伝説用が厳しいとなると、今回の伝説で解禁された分って、図鑑埋め要員w

282 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 23:31:05.72 ID:OTI4Kpgu0.net
>>279
お外走ってくるのが正解

283 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:32:56.21 ID:yrhW4DVTa.net
>>279
来週土日かなwもう風呂入ってねるわー
フリーザ様とエヴァン量産機捕まえたしな
汗ダクで13戦レベル5したからつかれた

284 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:36:33.07 ID:YyODor170.net
>>281
フリーザーは青の相棒に最適(見た目)
サンダー実装はよ

285 :ピカチュウ :2017/07/23(日) 23:43:43.79 ID:1pzgzeAJd.net
>>254
もう明日から駐車場は解放なんじゃない?
今日は落合公園 ルアー満開の時間あって感動しちゃたよ(^-^)

286 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 23:45:31.33 ID:OTI4Kpgu0.net
フリーザー→ラプラスの上位互換。飛行に抜群だが相性の関係で伝説鳥に有利なのはルギアのみ。レイドカイリューが来れば大活躍
ルギア→シャワーズのエスパーバージョン。ただミュウツーが群を抜いて強いため、それまでの繋でしかない

完全な上位互換の居るファイヤーよりはマシな程度
最高CP4,500超えのホウオウは流石に壊れだから出せなかったのかな

287 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 00:02:05.81 ID:abYwxGKK0.net
PGOが無くなってもジムの位置偽装はなくならんな
1秒マップがあるからだろうどw

288 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 00:02:06.77 ID:d1Eu5zVa0.net
落合公園の大駐車場は24日まで閉鎖
西の管理棟の駐車場は月曜日が休館日だから開いてないはずだよ

289 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 00:07:39.29 ID:olbOos6Q0.net
伝説は、バンギより沢山出ているので、栄中心で何とかなりそう。
平日エコキップ少し高いし、レンタサイクルのが安くて、効率良さそう。

290 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 00:08:09.58 ID:QzBR1ncD0.net
シカゴ捕獲率100%だぞ

291 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 00:11:46.56 ID:sSchsC1bd.net
ラッタもモルフォンも図鑑まだです。
でもフリーザーとルギアは持ってます。
ってのは原作ではないわ。
それがなんか違和感あるんだよね。

292 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 00:19:04.85 ID:HcqGCNTg0.net
8月14日(月)に横浜スタジアムで行われる「Pokémon GO STADIUM」の応募締め切り、本日午前10時までです
http://www.pokemon.co.jp/ex/pika_event/stadium/

293 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 00:21:16.17 ID:vaWnER260.net
ゴプラ持っててボール課金できるやつは刈谷ハイウェイオアシスいってみ

ヤバすぎる

294 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 00:23:42.29 ID:fU/9BpFc0.net
>>293
ポケモンわきまくり?

295 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 00:27:06.97 ID:0m3APSvvd.net
>>293
鶴舞よりいい?

296 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 00:31:24.18 ID:fU/9BpFc0.net
鶴舞よりいいなら今から刈谷走ろうかな

297 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 00:38:38.62 ID:vaWnER260.net
誰も言わないから言ってみたけど鶴舞より湧きいいぞ

行ける人は行ってみりん

298 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 00:47:27.93 ID:kcXteys10.net
千種公園でカウ爆5体できたから満足満足。

299 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 01:16:51.88 ID:JCpl5UoX0.net
このフリーザーとルギアのところが対策ポケモンの最新版
http://pokemongo-soku.com/pokemonzukan/furi-za/post-47440/

300 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 01:19:32.32 ID:At2wU5Xad.net
宣伝おつ

301 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 01:22:25.94 ID:cFNsvarc0.net
>>277

EFFなら育てるのアリやろ

302 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 01:35:01.62 ID:t7KB3oy30.net
今日は栄周辺で伝説乱獲するぞ!
お前ら協力頼む!!!

噂では月曜日で伝説は終わりって説もあるからな
いずれにしても48時間のボーナス終わったら
今までの傾向的にも伝説絞られそうだから今日しかない!

303 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 01:42:02.88 ID:VfE6rW3Bp.net
鶴舞一旦休憩 少し休んだら再びモジュールつけます

304 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 01:50:11.06 ID:rBbO9xVW0.net
日中のレイドで夜中動き回るのはつらい。
昨夜から朝まで鶴舞公園にいて懲りたww

305 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 02:03:32.35 ID:YMgu32NV0.net
夕刻のサンシャイン栄のルギア
20人集まったので安心して自動選択されパピ・ラッキーでそのままバトルせずに放置
メシ食いながら見てたら、タイムアップw
反省して、3617、3609、3609バンギをz先陣に再突入して17人で撃破
手抜きはあかんな

306 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 02:14:07.00 ID:RREgMlOgd.net
いかにもオタクって感じの思考と書き込みだなぁw

307 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 02:29:26.01 ID:t7KB3oy30.net
確かにオタクっぽいw

308 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 02:30:45.31 ID:9sTj2y6k0.net
そういやゴプラ前よりも切断までかなり長くなった気がするけど気のせい?
二時間以上切れてない気がする

309 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 03:05:39.16 ID:av7GT6Nc0.net
くそう……微妙に足りない
ttp://i.imgur.com/t2m94Wa.jpg

ttp://i.imgur.com/JDHm4TO.jpg

310 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 03:26:43.03 ID:34gcmAHOp.net
1秒マップって夜中使えないのか?さっきまで表示があったのに今は何も出てこない

311 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 03:31:57.14 ID:6hOIUsF90.net
>>309
何が足りないんだよあみぱそ

312 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 03:38:58.34 ID:bTibb5Lsd.net


313 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 05:23:37.52 ID:Bj0vZ2sW0.net
東別院、もうレイド始まってるの?

314 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 05:24:11.02 ID:34gcmAHOp.net
レイドって5時からやるようになったのか

315 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 05:25:35.69 ID:34gcmAHOp.net
>>314
伝説ではなく普通のレイドだが始まってた

316 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 05:26:48.07 ID:9R6DcLGJ0.net
捕獲率UPしたのか!
最近はバンギラス5回行って4匹ゲット、ルギア1回行って1匹ゲット、フリーザー1回行って4匹ゲット!

317 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 05:28:42.85 ID:2fLPy/Oz0.net
刈谷ハイウェイオアシスに7:18までルギア出てるね
駐車場は6:00から開くから、今から向かうかな

318 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 05:37:43.16 ID:vaWnER260.net
>>317
この時間に集まるのか?w

319 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 05:39:36.54 ID:34gcmAHOp.net
高浜市、来来亭の通りにあるバローの道を曲がった所にあるジムにルギア、誰か来れるか?

320 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 05:41:46.71 ID:0wuf/np2d.net
西区インドカレーポカラにフリーザー
あと1時間半あるよ
誰か助けて(/≧◇≦\)

321 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 05:46:07.14 ID:VeBHbfJbd.net
>>316
1回行って4匹って全盛期イチローかよ

322 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 05:48:33.51 ID:FfvklnjWp.net
瀬戸共栄橋バンギ
誰もいねー
ってか卵無くなった?いきなり出てんだけど

323 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 05:50:41.54 ID:2fLPy/Oz0.net
>>318
進化マラソンもしたいから一応行ってみる

324 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 05:56:37.97 ID:dCAkKhYP0.net
前は卵の状態で2時間待ちでバトル時間は1時間だったけど
今は卵待ちなしバトル2時間って感じなのかな?
出現開始時間は変わってないんだろうけどバトル開始は早くなったような感じだろう…

上前津、鶴舞間の中警察署あたりにフリーザー7:20くらいまで
近くにルギアでたら行きたい

325 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 06:05:54.02 ID:VfE6rW3Bp.net
http://i.imgur.com/qTyOdpr.jpg
いまさらタウンだが鶴舞様々でした TL40になった場所は白川公園前ですが

326 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 06:05:57.89 ID:PPVPTponp.net
ナゴヤドームと大曽根駅間位のパスタ五右衛門
フリーザー後1時間
誰もいない

327 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 06:08:39.89 ID:MyeAMb7K0.net
ナゴヤドーム南の萱場公園にフリーザー
千種公園にルギア

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200