2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーザー&ルギアの強化

959 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 20:13:45.91 ID:ckSbjASmd.net
>>953
リーダー評価は3項目の合計の%
CPは攻撃値が高いと高くなりやすい
だから攻撃が高くて他が低い場合に逆転がおきる

960 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 20:18:53.67 ID:h2yXanYcd.net
ルギアの捕獲率なんとかしてくれ
今日2体19投投げれたのに全抜けされちまった
2投ポロリしてあとはカーブグレイト決めたんだけどなぁ
ストレート教に入信した方がいいんだろうか

961 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 20:24:14.74 ID:EB0Ugr7MH.net
カーブ教だけど最近全部捕まってる

962 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 21:13:04.72 ID:rtLV5SL80.net
俺も最近、カーブ教に宗旨変えしてから調子が良い

963 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 21:21:25.09 ID:8fdOfYPB0.net
下降りてきてからのカーブ 上にいるときは一切タッチしない

964 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 21:26:12.12 ID:rtLV5SL80.net
おお、俺も同じ

965 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 21:33:57.55 ID:byKV1lBud.net
おれはブーメランボール投げれるようになってからほぼ捕獲

966 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 21:36:10.01 ID:ddlLDN780.net
俺は反対に最近ストレー党に入党したよ

入党以来5分の5(ルギア1、フリーザー1、ファイヤー1)でゲット中

967 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 21:37:03.37 ID:ddlLDN780.net
>>966
フリーザー1→フリーザー3

968 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 21:44:25.91 ID:xDGNM3W/0.net
>>953
検品で草w

969 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:25:19.94 ID:Zb9K3z4j0.net
>>965
ブーメランかよ!

970 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:34:14.83 ID:4ZBv2yKP0.net
>>960
ルギアは1回目でストレート玉で採れたよ
93%のEEE

971 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:36:05.50 ID:4ZBv2yKP0.net
先週に比べて、伝説は若干捕りやすくなってない?

972 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:38:25.69 ID:Bn3NcRKm0.net
なってない

973 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:39:16.94 ID:4ZBv2yKP0.net
最初のファイヤーは7人で倒せた。
俺以外は全滅だったけど、脳死連打で残り3秒だった。

フリーザだったら12〜13人は必要っぽかったから、ファイヤーの方が倒しやすいのかな。

974 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:40:09.07 ID:4ZBv2yKP0.net
>>972
明日、また挑戦してみるわ

975 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 23:11:54.82 ID:/LugbZxw0.net
>>973
あなただいぶ弱いわよ…

976 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 23:43:55.62 ID:X01k9dYXd.net
>>963
むしろ上にいる時の方がグレート出やすくね?

977 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 23:52:43.82 ID:8fdOfYPB0.net
>>976
上にいる時でも普通に当てれるけど 今まで捕まえてるの全部下にいる時だから自分なりのコダワリかな
上でずーっとモジモジしててなかなか降りてこない時にイラっとするけど 
もう下じゃないと捕まる気がしなくなってる

978 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 01:31:27.64 ID:MUvGy7u70.net
俺は上にいるときは上、下にいるときは下に投げてたけど、やめた方がいいと思った
ボール投げに妙なクセがつくから、上下どっちかに統一させた方がやりやすい
赤上げて白上げての旗振りみたいに間違える

979 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 01:34:59.19 ID:9GkmTNAvd.net
フリーザー、ルギアは放置だけど、ファイヤーは
フル強化する奴多いだろうな

980 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 01:46:44.28 ID:ElUOeiN00.net
タイプ相性わかってて本編もやってるやつならファイヤーは育てるだろうな
フリーザーもルギアも強いしかっこいいし使えるから育てるんだけどね

981 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 02:25:34.71 ID:MtllNAOw0.net
ファイヤーはgoではガチポケ

982 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 04:41:28.91 ID:FaWIZYhF0.net
結局、邪魔な不思議飴はどれに変えときゃいいんだ?

983 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 06:10:43.42 ID:+TxupR4i0.net
>>982
伝説系を増やすもよし、バンギ強化に使うもよし、
メリープのように捕まえにくいのを増やすもよし、
すぐ貯まるんだから好きに使っていいんじゃない?

984 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 06:44:15.91 ID:hBfrg0R20.net
ホウオウ出たらそっちが強いんでしょ?

985 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 07:02:38.98 ID:BQCc/sZOa.net
>>984
技がほぼタイプ不一致だから敵にすると厄介だけど味方だとどう扱うか凄い難しい
タイプ一致確定のファイヤーはとりあえずほのおタイプでは火力出しやすく使い勝手が良い

986 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 08:16:49.94 ID:c0SAiYbZ0.net
>>984
メタグロス「鋼の翼も神通力もどんとこいやー」

987 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 08:26:38.66 ID:wLOkBHfqd.net
オーバーヒート、ぶち込んでやる

総レス数 987
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200