2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.704【ポケゴ】

989 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:43:31.80 ID:xnkq9eOT0.net
アメ止まない
ほんとこれだけで伝説なんて集まらないぞw

990 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:44:33.99 ID:fdYLTjtm0.net
しまった、、、
飴倍だからバンギレイドすればよかった。。。

991 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:45:37.75 ID:81C63KvCd.net
マジで糞イベだったな

992 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:46:54.32 ID:q4HtiG4Z0.net
平日のこの時間にレイドいけるかよ
捕獲できる気がしない

993 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:47:52.01 ID:XCM9dQqld.net
プレイヤー減ってるのに難易度上げるアホ
都心部でも駅周辺でないと人いないのに

994 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:48:40.79 ID:81C63KvCd.net
初回100%で良いだろふざけんな

995 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:49:10.29 ID:XCM9dQqld.net
レイドボスを弱体化させる課金アイテム出せや
バカ売れやで

996 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:49:42.07 ID:Y2w0kmeyd.net
>>983
倒さなきゃ載らないよ

997 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:50:00.07 ID:gQGSsQ7f0.net
>>987
子供おらんから知らんかったわw
じゃあ駅とかにするしかないだろうな
少なくとも幼稚園に今後ミュウツーを出すのは危ない

998 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:50:40.84 ID:oS5CNq/T0.net
これからの社蓄帰宅タイムに期待

999 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:53:22.28 ID:adJqwwbPa.net
さっき駅改札すぐのジムにフリーザー出て取りに行ったら、駅前なのに人が集まらず1時間弱粘ってやっと倒せた。そのジムから300メートルほど離れた北側のジムと西側のジムにもフリーザーが出てて、人が分散してたようだった。
こらからのことを考えると、やっぱり平日はもっとキツくなるなぁ。

1000 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:54:49.70 ID:JwH0kkx40.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200