2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.92

1 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 12:39:05.78 ID:OCKkeAHUd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装の話題は禁止です
※過度な馴れ合いは他住民の迷惑になりますので慎みましょう
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・公式その2
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・Twitter
https://twitter.com/PokemonGOAppJP


県内のポケモンの巣の情報提供をお願いします。まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所は正式名称で書き込んで下さい。レアの出現情報もお待ちしています。

◎次スレは>>960が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい。立てられない場合は>>970に依頼してください。
>>970を越えても次スレが立たない場合は減速し、スレ立てできる人が立てましょう

●レイド報告用テンプレ
【場所・座標】
【最寄り駅】
【開始時間】
【レベル】

●関連スレ(神奈川板)
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
http://dig.2ch.net/?Bbs=kana&keywords=%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.91
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500778890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

746 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:01:54.11 ID:VL9NSqnTd.net
あれ?
まだ続いてるの?

747 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:11:10.79 ID:1KzfeOwUa.net
>>745

ランドマークタワーにいるが今の時間はレイド自体が低調

748 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:11:48.11 ID:iyCqm1ge0.net
>>743 何人いますか?何時までですか?

749 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:12:20.69 ID:ShjUwsSJ0.net
>>746
10時過ぎても2倍だよ
>>741にあるけど、9時台に川崎でルギア出てるし、
近所では卵からじゃなくて降臨タイプのレイド続いてる

750 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:16:20.73 ID:7amtgI8y0.net
まだ伝説は継続してるね
経験値も2倍だから経験値みて終了か継続かを判断

751 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:16:37.99 ID:mPF3YGZA0.net
しばらく伝説続くのかな?

752 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:20:09.65 ID:ToXvnMw+0.net
本牧ソフトバンク、フリーザー11:40くらいまで
集まれる人いる?
近所最後のチャンスかも⁈
11時集合ね。

753 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:20:09.70 ID:VL9NSqnTd.net
>>749
もう終わりだと思って仕事入れちゃった。
まだルギアてに入れてなかったから今日続いているならみなとみらい行きたかった。
縁がなかったと諦めるか。

754 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:20:19.64 ID:PObsDMJmp.net
時間が時間だけどバンギレイドでも誰も来ないのか

755 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:21:42.25 ID:GkEgwBVO0.net
相鉄線の天王町駅近く
黄色のフリーザ 11:02 青のフリーザ 12:10までです。
3人で行きます。手助けお願いしますm(_ _)m

756 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:22:21.29 ID:Y/LVQb11a.net
本牧、フリーザー出てる
のこり1時間50分くらいだから、まだ続いてるんじゃない?

757 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:28:51.11 ID:8yOSLjHR0.net
京急鶴見の近くに2つジムがあって、ルギアとフリーザ
両方出てます。

758 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:30:05.44 ID:ToXvnMw+0.net
>>756
行こ行こ。

759 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:33:39.13 ID:NnnTCWf3a.net
http://www.pokemon.com/us/pokemon-news/lugia-and-articuno-appear-in-pokemon-go/

公式なんかきた
オレのつたない英語だとフリーザーはもうすぐサヨナラしてみんなルギア取れ!
ってことかな

760 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:39:12.58 ID:iy9yXJQIa.net
>>759
これ、数日前からのやつやろ
ファイヤーとサンダーも準備中と。

CMまでうって伝説レイドやってるのに、伝説レイドが二日で終わるわけない じっくりやればいい

761 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:39:28.08 ID:zk8hqUHIa.net
他の伝説ポケモンも出るということ?

762 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:44:47.24 ID:ShjUwsSJ0.net
>>761
"The other two Legendary Pokémon of the trio, Zapdos and Moltres,
will soon show up at Gyms for you to challenge. "
だから、「ファイヤーとサンダーもそのうちすぐお目見え〜」だと思う
なのでミュウツーは不明

763 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:45:46.15 ID:K8az3SXLa.net
平塚総合公園またフリーザー
隣接の大原公園にも
共に1:40以上

764 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:45:48.07 ID:6eVIUtxQ0.net
>>758
11時だね?了解

765 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:48:02.68 ID:yHG60xWBd.net
平塚人集まります?

766 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:49:25.54 ID:t5Sqf2l1d.net
>>757
フリーザー残15分
ルギア1時間半

ソフトバンク近く

767 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:50:23.14 ID:MLGsKP3gd.net
相模原村富神社フリーザー12時半まで。日曜はたくさん来てたけど駅から遠いし厳しいかな

768 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:50:26.89 ID:ShjUwsSJ0.net
ルギア逃がし続けてる自分としてはルギアがこの先も出るのかが一番気になるが
「フェスタで出て世界中で取れる」としか書いてないんだよなあ

769 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:52:49.88 ID:7amtgI8y0.net
根岸駅に伝説2匹

770 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:54:34.12 ID:+bMm2TE4a.net
なんかフリーザーばっかでルギアいないよ

771 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:55:46.10 ID:Q2gfoLf4d.net
タイプボーナスが延長!!!

日本時間7月28日(金)AM9:00までとなります!


だってよ!

772 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:55:47.18 ID:GkEgwBVO0.net
>> 755
誰もいなかったので、和田町に行きます。
駅ちかにフリーザ2ひき。

773 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 10:58:01.85 ID:G6HdXkh40.net
神奈川区の大口一番街にフリーザー出てる

774 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:03:19.59 ID:meeUJE5T0.net
>>767
近くに駐車場あれば…。この日差しの中自転車はきついw

775 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:07:55.56 ID:CENL7ubA0.net
あれ?
卵なしでナッシーのレイドバトル始まったけど今はこうなってるの?

776 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:12:09.20 ID:zk8hqUHIa.net
トレーナーの皆さん、#PokemonGOFest で開放されたボーナスの提供を日本時間7月28日の午前9時まで延長します。ルギア、フリーザーの出現も続きます! #AdventureTogether!

ってことは伝説は28日でおわり?それともこの先も??

777 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:14:26.06 ID:VL9NSqnTd.net
>>776
物凄く不安をあおる書き方だよね。
どう言うことなのか箇条書きで公式に書いてほしいと思ってしまう

778 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:14:57.76 ID:+bMm2TE4a.net
ていうかルギア全然出てないよ

779 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:15:46.34 ID:yHG60xWBd.net
〉〉769
あと何分ありますか??

780 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:16:55.81 ID:Q2gfoLf4d.net
みなとみらい、横浜駅とアンパンマンの間にフリーザー。あと1時間48分。

781 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:24:21.58 ID:VL0MzLGyd.net
阪東橋駅の南、中村小近く
残り1:40と50分のルギア

782 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:25:52.72 ID:ULo55lbX0.net
アメ砂倍が金曜日まで?
大盤振る舞いだね
もうボールがないや…

783 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:27:44.84 ID:VL0MzLGyd.net
関内駅
佐藤忠良 若い女
ルギアあと1:55

784 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:29:06.76 ID:VJDm9Ftla.net
延期するなら赤玉買わなかったぞ!w
レベルカンスト目指すかなぁ…。

785 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:29:56.71 ID:VL0MzLGyd.net
中華街西門
フリーザー
あと1:45

786 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:32:39.05 ID:Q7jmD+W40.net
長津田駅周辺フリーザー×3

787 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:32:48.63 ID:+bMm2TE4a.net
ルギア絞りすぎだろ

788 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:36:26.02 ID:7LwwRhNq0.net
>>786
駅のフリーザー行く。
長津田駅あと1時間45分ぐらい。

789 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:38:41.28 ID:52wpkh3Bd.net
湘南台東口から南に徒歩五分の恵光寺でルギア出現
残り1時間45分くらい

790 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:40:19.30 ID:yU6wslM+p.net
横浜美術館にフリーザー!
あと1時間

791 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:40:52.89 ID:lMaZ/vvLp.net
>>785
情報ありがとう!みなとみらいフリーザーのあと中華街向かいます!

792 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:42:26.28 ID:98JniUE40.net
イオン駒岡店近く樽綱橋にフリーザー
あと1時間55分
かなり無理かな

793 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:42:50.43 ID:+bMm2TE4a.net
>>789
湘南台ルギアいこうかな

794 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:43:34.98 ID:ULo55lbX0.net
アンパンマン近くのところに行くかな
13時過ぎまでやってるなら誰かいるだろ

795 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:46:07.52 ID:oJQ0pfk8a.net
ビナウォークは今どう?
昼休みになったら参戦するけど

796 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:47:39.34 ID:/8vmyiydM.net
ふざけたロスタイムだなw(by日本代表戦の松木)

797 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:49:19.73 ID:PwFOTBlwM.net
>>776
ボールも実も足りねーよ。。

798 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:55:43.51 ID:sAQoS0pXa.net
フリーザーは人が散るのが心配なぐらい湧いてるけど
ルギアがえらく絞られてるな
初日は侘びルギアサービスデーだったのか

799 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:57:55.29 ID:dGeXmEfp0.net
28日朝で伝説も終了と読むが普通
今日頑張ろう

800 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 11:58:08.35 ID:bxtj2e7Kp.net
35552918 139360137

ルギア 応援求む

801 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:04:35.92 ID:XVacwKexF.net
川崎駅地下アゼリアのフリーザーレイド
13:30まで
96%とれました
ストレートで投げNICEも出ないのに
スローカーブ判定でゲト

802 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:08:06.57 ID:lMaZ/vvLp.net
関内南口、横浜スタジアム近くにルギア14時まで

803 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:12:27.54 ID:n5mgiKq0a.net
繁華街にルギアとか要らねーだろ

804 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:14:03.36 ID:LWROltSJa.net
伝説バーゲンセール28まで延長かよ。
どうせなら土日まで延長して欲しかったわ。
こういう時、社会人はそんだな。

805 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:14:29.38 ID:bxtj2e7Kp.net
相模原 みずほ幼稚園 ルギア

806 :sage :2017/07/25(火) 12:17:51.03 ID:nKhyUHFPd.net
鴨居駅南口マック ルギア 14:07迄

807 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:19:34.79 ID:dGeXmEfp0.net
横須賀の人いませんか
伝説ゲットしたいでうs

808 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:19:48.00 ID:8XxzqmFMd.net
京急鶴見のルギア、参加した方ありがとうございました!

809 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:20:53.83 ID:52wpkh3Bd.net
湘南台ルギアはあと1時間ほど
5人くらいじゃきついなあ
あと日陰がない場所だから熱中症になりそう

810 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:21:12.58 ID:6f4lTQj5M.net
>>763
おかげでゲットできました!
みなさんありがとうございました!

811 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:23:25.33 ID:kIp85QwBp.net
てす

812 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:23:36.76 ID:ypn/iMg4d.net
大和駅から2体ルギア見える

813 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:24:48.47 ID:kIp85QwBp.net
>>808
初めてゲット出来ました
ありがとう。

814 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:26:33.80 ID:5hREPaVid.net
神奈川県民は変なプライドを持っていて他の県民を常に見下してる人が多くないですか?
最近千葉から神奈川に引越して二年目で
神奈川県民と話していると
他の県は神奈川より劣っているぞ。湘南だからかっこいいんだぞ。
海が近いしファッションの最先端。
という発言を頻繁にききます。
特に横浜、茅ヶ崎から小田原周辺の人間です。
正直神奈川は街は汚いし治安は悪いし
民度が低いように思います。

なぜ神奈川の人間はこうもどうでもいい自己主張が強いのでしょうか。

あほなんじゃないかと

補足
嫌なら出ればいいとか頭の悪い回答はやめてください^^;
あなたは嫌なら県外にすぐ出ていけるのですか??
そんな簡単なものでもないでしょう

駅からでるとガラの悪いのがティッシュを配ったりたむろっていたり、
身内は学生服をきて歩いている時に風俗店の呼び込みにあったり、
身内の卒業式にでてみるとゲラゲラずっと笑っている生徒、保護者もヤンママ達ばかり
こういう光景を見ていると民度が低いとしか言いようがないかと

815 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:27:14.05 ID:5hREPaVid.net
aitoyasasisanoyoruさん
安心して下さい、そういう民度が劣ってるのは、
他県からの「移民」の人が多いのです。

良識ある普通の人はいっぱいいます。
古くからの住人は、湘南に住んでる、
何て言っちゃう人を憐れんでますよ。

あなたが良識ある転入者の方なので、
いずれ真っ当な神奈川人に会えるはずです。
でも海に近い古株は荒っぽいので
(それは千葉でもどこでも一緒でしょう)、
うわべで判断せず、根っ子でのお付き合いをお勧めします。

ナイス
3
2012/01/04 01:47

816 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:27:43.64 ID:5hREPaVid.net
嫌なら出ればいいじゃん(笑)
俺だったらすぐに出ていくよwww

君は結局何を言いたい

大体こんな質問をして何になるの?

私は横浜在住で逗子にもよくいくが正直ガラが悪いとは少しも思わない

湘南に住んでる人も地元のことを湘南とか言わないしwww

身内の卒業式にでてみるとゲラゲラずっと笑っている生徒、保護者もヤンママ達ばかりってどこの話?
入学して少しくらいしたら学校のことについてなんてわかるでしょ
ヤンママとか生徒が嫌ならさっさとどっかに引越せばよかったじゃん
バカじゃないの(笑)

神奈川県自体ダメならもっと地方の方に引越せばいいじゃん

1年暮らしてて慣れないの?神奈川の環境に?

そもそもお前の民度どんだけ高いんだよ
こういうウザい質問するのやめてくれない

神奈川の人間はこうもどうでもいい自己主張が強いとか言ってるあなたは人間的に糞ですよ(笑)

817 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:28:13.83 ID:5hREPaVid.net
大変民度の低い質問です。

私は神奈川県民ですが、神奈川ほど素晴らしい県もないと思いますよ♪

ナイス
2
2012/01/08 13:28
違反報告
プロフィール画像
eria6045さん
その神奈川県民が、他の地域を見下すように
質問者も、神奈川を見下してますね。

神奈川県だけが、そうだと思ったら大間違いですよ。

ナイス
4
2012/01/06 15:22
違反報告
プロフィール画像
otsukarechanshoreさん
転勤族で、現在千葉市在住者です。
以前神奈川にもいました。が……皆がみんなそんな人ではないですからね。そこは勘違いしないように。
でも中にはいますよ(>_<)変なのが。実際に千葉なんかクソだ!的な発言してる人もいましたね。

千葉に来たら来たで、茨城、栃木、群馬の事を猛烈にバカにするのもいますし。

ま、みんな同じですよ。

818 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:28:41.18 ID:5hREPaVid.net
茅ヶ崎市在住の者です。
確かに質問者様の仰ることはよく分かります。
茅ヶ崎も他所からの移住者が非常に多く、オシャレぶっている(結局皆同じようなスタイルをしているのですが)人が増えて、何だか違和感を覚えることもあります。
でも、大抵の人は他県の方を見下してはいないと思いますよ。ただ、自分の住んでいる所が居心地良いだけなんでしょうね。
民度は地域によると思いますが(土地価格や家賃相場が安い所、外国人や在日が多く住んでいる所はそれなりの治安ですね)、それは神奈川県に限ったことではないと思います。

819 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:29:11.81 ID:5hREPaVid.net
特に横浜、逗子、鎌倉の住民のプライドの高さはとんでもなく高いですね。この3市の出身者とはなるべく話さないようにしています。横浜の奴とはそれが原因で喧嘩して以来、横浜市出身者に対しては根本的に信用できなくなりました。

あと、県内出身者はあまり「湘南」という表現をしません。「湘南」自慢をする人は、十中八九よそ者です。


>補足
結局、あなたも同じ穴の狢ですね。それって単なる地域叩きじゃないですか。
真面目に回答するだけ時間の無駄でした。ごきげんよう。

ナイス
3
2012/01/04 14:51
違反報告
プロフィール画像
hachimongooseさん
補足
頭良いならどの街でも職に就けるでしょ?嫌なら県外出られるよ。逆に何で出られないの?出られない頭しかないなら我慢して千葉を偲んで神奈川で生きることだ。風俗店の呼び込みなんて川崎駅周辺くらいなもんでしょ。千葉にだって似たような街あるでしょうよ?


生まれてからずっと神奈川県民です。

前の方のおっしゃる通り、本当の神奈川県民は他を見下す様なことはしないと思いますよ。神奈川が好きなだけ。愛着があるだけです。

湘南に住んでるとか「湘南」という単語自体、本当の湘南地域に住んでる湘南の方なら言わないでしょう。寒イボ

820 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:29:22.10 ID:ypn/iMg4d.net
大和駅周辺

中央一号公園南口 残り1時間50
下草柳公園 残り1時間35

821 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:29:47.18 ID:5hREPaVid.net
きになったら、とことん神奈川県民になって頂く、嫌なら諦めるか引っ越すか、でしょう、もしくはただ単に好きでも嫌いでもなく淡々と住むか、です。

次の回答者さんへ
私は鎌倉住民ですが、鎌倉の住民はプライドが高いんじゃなく、愛着があるだけです。私の様に生まれも育ちも現在も
鎌倉の人間は鎌倉人であることにプライドを持っているんじゃなく、自分の町が好きなだけです。よそから越されて来た方はたまに鎌倉=ブランドみたいに思ってる人はいますけどね。ま、自分の町に愛着を持つの
は良いと思いますよ。

ナイス
1
2012/01/04 12:50
違反報告
プロフィール画像
mkey_orzさん
それわかる!! というかわかりすぎる。
横浜の人間は本当に横浜大好きだよね。 他を見下している感じはあまりしないけど、中にはそういう人もいるのかもね。
横浜のお店には結構な確率で「ハマ」とか「横浜」とかついているしね。 ハマボウルとか横浜酒場とか。

でも横浜っていいぞ〜。 もう住んで10年になるけど、住むとわかるこのよさ。
なんかバランスがいいんだよね。 海は近いし、横浜駅はわりと発展しているし、渋谷に出るのに30分くらいだし。
鵠沼海岸〜江の島にはよさげなラブホテルがいっぱいあるし、そこには夏水着ギャルがわんさかいるし。

でもファッションの最先端ではないような・・・。 そこまでいくと信者ですよね。 そういう人はスカジャンでも着ているイメージです。

適当に合わせて、一緒に横浜で遊ぶとおもしろいですよ!

822 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:29:50.26 ID:ypn/iMg4d.net
>>820
ルギア

823 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:33:14.26 ID:+bMm2TE4a.net
湘南台ルギア倒したけどまたもやゲットできず
大和参戦いたす!

824 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:35:04.85 ID:yU6wslM+p.net
横浜スタジアム ルギアどうですか?

825 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:36:23.22 ID:LWROltSJa.net
みんな楽しそうだな。。
仕事休みたいわ(;´д`)

826 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:37:51.73 ID:LMMHf6xka.net
昼時のリーマンなど、30〜40人来てました。

827 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:37:54.00 ID:G074Ze6sd.net
ポケモンgo関係ない話長文でするなよw
出現報告流れちゃってるだろ
無視無視

828 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:38:13.08 ID:ypn/iMg4d.net
中央一号公園は人いなかったので下草柳見てきます

829 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:39:27.14 ID:+bMm2TE4a.net
>>828
サンキュー!

830 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:40:04.05 ID:BFF1K+Nrd.net
川崎区には優秀なレイドリーダーがいるから
一度は見に行くべき

831 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:40:46.23 ID:+bMm2TE4a.net
桜ヶ丘の駅にルギア出た
そっちいくかな

832 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:47:34.86 ID:iyCqm1ge0.net
どこか相模原の人来てる所で伝説出てませんか?

833 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:48:14.92 ID:+bMm2TE4a.net
下草柳いい感じぽいな
そっちからいくか

834 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:49:48.95 ID:ypn/iMg4d.net
下草柳の方に数人います

835 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:50:18.36 ID:IIufsEMid.net
大和中央一号公園(警察署近く)
8人ほど待機してます。応援求む

836 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:50:22.38 ID:+bMm2TE4a.net
>>834
サンキュ!
今からいく!

837 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:50:43.38 ID:+bMm2TE4a.net
>>835
えー!
そっちか!

838 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:50:47.92 ID:ExVJmcKBp.net
上溝近辺に居るみたい

839 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:51:48.54 ID:hLmEkntuF.net
川崎駅のアゼリアカプセルにフリーザー!
残り40分ぐらいかと!

840 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:52:24.40 ID:ULo55lbX0.net
行ってきたけど、外あっつい!!!www
おまいら無理せんで、夕方からにしとけw

841 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:52:36.59 ID:iyCqm1ge0.net
>>838 後で寄ってみます

842 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:53:15.82 ID:52wpkh3Bd.net
湘南台ルギア11人で倒すもゲットならず
女性がゲットできたらしい歓声が羨ましい

843 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:53:27.24 ID:iyeX3wOtr.net
トレーナーの皆さん、#PokemonGOFest で開放されたボーナスの提供を日本時間7月28日の午前9時まで延長します。ルギア、フリーザーの出現も続きます! #AdventureTogether!

844 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:53:37.10 ID:ExVJmcKBp.net
>>832
相模原駅近くにも居るっぽいけど行けないw

845 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 12:56:01.78 ID:d64GsMS6d.net
>>843
それまでに取れる自信ない

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200