2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 兵庫支部 Lv.37

1 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 16:12:14.77 ID:/hiSvbeJF.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレの本文先頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を3行書き込むこと
IPも必要な場合は !extend:on:vvvvvv:1000:512

ここは、ポケモンGOの兵庫県内の情報交換スレです
どんどん情報を交換していきましょう
sage推奨です

次スレは>>970が立てられない場合は、スレ番を指定すること
踏み逃げの場合は>>980以降に宣言してから立てること
立てた場合は、即死回避のために、20レス保守をお願いします
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルーを宜しく

■ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
【iOS】https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.36
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500504626/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

766 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 18:33:50.07 ID:FouUZHVUr.net
明石公演ルギア

767 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 18:37:04.16 ID:BiMtt5yxd.net
>>762
自己レス一体だった

768 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 18:39:35.24 ID:FZu68s7Ya.net
>>710
最終的に12人で先発組は撃破
後発組9人は不明

769 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 18:42:22.14 ID:BiMtt5yxd.net
ハーバー周り例のルギア以外何もいないな

770 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 18:42:40.09 ID:xHYeiTkYp.net
アジュール舞子のフリーザー
後2人程ヘルプplz

771 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 18:44:11.67 ID:Tor1ZdWxa.net
アジュール舞子何時までですか?

772 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 18:45:17.51 ID:gVK+kGovd.net
加東市 滝野社インター近くの北野みなみ池公園フリーザーです。
あと1時間40分程です。昨日と同じ場所です。

773 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 18:50:32.29 ID:BiMtt5yxd.net
ダメだ逃げられた

774 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 18:51:23.62 ID:sFRb1r23M.net
>>771
あと24分くらい

775 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 18:55:40.49 ID:Tor1ZdWxa.net
≫774
なんとか10分くらいで行きます。

776 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 18:56:09.74 ID:qR6Zvbbyp.net
>>753
加古川 尾上の松 大歳神社のルギアは、何人集まってますか?

777 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 18:56:15.87 ID:biy3huWfp.net
阪神西宮のフリーザー諦めた
8人いてなんで勝てないんだよ
アホらしい
6対しんだらすぐ入りなおせやボケ
ほんで最初からハピナス使うな
それで何回も負けてんだよアホ

778 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 18:56:29.95 ID:VAZ2zLTGd.net
西脇 猿田彦神社 ルギア 8時30分まで来れるかたお願いします

779 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 18:56:38.35 ID:BiMtt5yxd.net
ちなみにポートタワーは19時40分くらいまでです

780 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 18:57:50.41 ID:Uvh8hYupd.net
>>703
総合運動公園駅、
出入りがありましたが9人で成立。
倒すことが出来ました。
ありがとうございました。

781 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 18:58:00.34 ID:kUj461ced.net
>>765
12人無事倒せました!
駆けつけてくださった方々ありがとうございます

782 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 19:03:52.15 ID:QGvINZln0.net
10人で勝てない時もあったしメンバー次第ですけど 初っ端からカビゴンやハピナスだらけは厳しいですねー
世代が違うからポケモン相性も知らないだろうしネットも見ないだろうから仕方ない
個人的には田舎だから参加してくれるだけで有難い

783 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 19:09:15.62 ID:gVK+kGovd.net
>>778
滝野でフリーザーとバトルしてから数人行きます!

784 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 19:12:36.70 ID:Msa5J//a0.net
さっきフリーザー出たからジム行ったら3人しかおらず挫折

集客できるジムを A:確実に集まる B:時間によって集まる 〜 E:確実に無理
とか誰かデータとってランクにまとめて欲しいわ

785 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 19:13:37.46 ID:sFRb1r23M.net
>>775
終了間近のは無理しない方が良いよ。
着いたときには終わってたことあったよ。

786 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 19:17:56.43 ID:XcIu3MmRM.net
>>753
15人で勝ちました。ありがとうございました。
加古川駅→東加古川駅→尾上の松頑張って自転車漕ぎましたw
ゲット出来たの東加古川駅だけです(笑)

787 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 19:20:26.07 ID:XKRVVMGj0.net
流れ早いな

>>970
次スレ

788 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 19:25:45.75 ID:sFRb1r23M.net
次スレは自分が建てるって宣言してた人がいたような

789 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 19:30:17.79 ID:X9qG7xS00.net
誰だよそのキチガイ

790 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 19:36:11.97 ID:XcIu3MmRM.net
タイミングが合えば保守タワー作るのが夢ロス。前回保守失敗したロスよーーー

791 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 19:36:42.17 ID:xNs7etLwa.net
今日の16時ごろのソフトバンク阪神尼崎のフリーザーに参加した者です。
ここを見てるかどうか分かりませんが、自転車で次のレイドに向かう途中で消えてしまってすみませんでした。なんか上手く課金出来なくて焦ってしまいました…。明日以降もあの周辺でレイド探しますんで又会えるといいですね。

792 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 19:51:28.95 ID:hz2LZq66d.net
175号線沿いで伝説出てないですか?

793 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:08:56.76 ID:OrY2G9SY0.net
なんか知らんが、ハピナス毛嫌いしてる奴いるけど、
どんな不都合があるのか教えて欲しい

CP たくさんあるから死ににくいので、自分が全滅しても
そいつが最後まで踏みとどまって貢献度で負けるとか、
そういう身勝手な理由でハピナス使いを貶めてるんじゃ
ないのか?

794 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:09:27.30 ID:sFRb1r23M.net
>>792
2国のマクドから玉津のマクドの間はなかったよ。

795 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:14:28.10 ID:XcIu3MmRM.net
>>793
そいつらに言いたいのは
ウィンディやバンギラス使ってラスト一匹の時点で一旦退散
で再度元気の塊で2回戦の方が効率よし&少人数で勝てやすい事を伝えたい。

あとそれと、皆に伝えたいのだけど
ルギアのハイドロ対策に、バンギラスより舐め地震のカビゴンを使う事を激しくおすすめします。
舐める地震は両方効果抜群だし、カビゴンはバンギラスより防御力が高い。
納得なら拡散お願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


796 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:17:46.95 ID:qb5tXkwB0.net
>>793
       ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

797 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:18:25.33 ID:OrY2G9SY0.net
個々のポケモンの属性よりも、全滅したらそこで諦めずに、
また別編成でそのバトルに入り直す事を皆がやるのが、
一番効果的だろうな

入り直せるの知らないやつが多すぎる

798 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:19:23.45 ID:XcIu3MmRM.net
あーでも、地震はじめんですね。すみません。

799 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:19:43.98 ID:qb5tXkwB0.net
>>795
       ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつも
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

800 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:21:06.95 ID:1dpxBGZ/M.net
ハピナス使う奴は乞食みたいなもんだろ
自分さえ良ければいいみたいな
いないよりはマシ程度の戦力

801 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:23:42.88 ID:OrY2G9SY0.net
>>800
マシって事は、いた方がいいって事では?
少なくとも、マイナスの効果はないよね

大人数でそこそこ強いポケモン使ってタコ殴りにしたら、
どんなポケモン使っても勝つねん

ちなみにワイはハピナス持ってないので、嫌いにならないで下さい

802 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:25:10.52 ID:8Uj0CBAiM.net
レイドでハピカビ使いってほんとバカしかいない。
バカは自己防衛で精一杯だからな。

803 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:27:08.48 ID:a7cz0FKEp.net
ルギアに地震おすすめとか流石にネタだよな?

804 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:29:24.91 ID:OrY2G9SY0.net
フリーザーにカンストオオタチで特攻する奴がいたら、
それは僕です^^

805 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:29:35.68 ID:XcIu3MmRM.net
>>803
ネタですはい。
でも、カビゴンの舌で舐めるはルギアに効果抜群なんで
ハピネスよりはわざマシン持ってるカビゴン全員舌で舐めるにしたらいいんじゃない?必殺技なしなら連打だけでいいし。

806 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:31:53.78 ID:zeKQ/d/td.net
神戸市西区、伝説レイドもうないですかね?

807 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:32:29.48 ID:Ym2sO3GJ0.net
>>801
でもその理屈でみんながハピナスでぺちぺちやり出したら
人数揃っててもボス倒せずタイムアップになるんとちがう?

でも一回、20匹のハピナスでぐるっと囲ってレイドやってみたいなw

808 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:35:09.78 ID:wctdErFo0.net
>>805 例えば6匹のうちの6匹目ならわかるけどね。人数ギリギリ6人やら7人の時には、ちょっとなぁ。レイドでバンギラスばらまかれて、イベントで強化もしやすいわけじゃない?まぁハピナスよりはマシかな。

809 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:35:41.70 ID:XKRVVMGj0.net
ハピナスもカビゴンもそもそも攻撃力が低く戦力にならないから少人数だと迷惑極まりない
というか大人数でも1匹目から出すなと言いたい

810 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:37:56.33 ID:rVsEepP70.net
さいきんは最初の3体がやられたところで一旦退出
再編成のときの6体目に壁要員入れて戦うことにしてる

今日はこれでフリーパス使ってわざマシンN1S2ゲットしたわ

811 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:38:08.25 ID:ElCjuZzha.net
ハピナス・ラッキーが大勢いたら10人でも負けることあるぞ、タコ殴りどころかはたいてるだけだしな

812 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:38:11.72 ID:TFdvcZuq0.net
舌なめが抜群だから何なん?
元々カビの舌なめなんぞダメージソースにならん。
ルギア戦でお前が15人居てもタイムアップだわ。
ちゃんと攻めるポケモン入れたメンバーなら10人でいけるのにな。

813 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:40:57.45 ID:a7cz0FKEp.net
>>805
確かにハピナスを使われるよりは舌カビゴンがいいな
ただタイプ不一致だから火力はあまり期待できんかもね
ドロポンは耐えられるだろうけど

814 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:45:21.97 ID:IPnV2wuma.net
バンギ6でいいじゃん

815 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:46:36.08 ID:q1MhtmoV0.net
図鑑埋めしか普段してない人はそもそもここの人のいうオーダー持ってないんでしょうね。強化なんかもしてなくて

816 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:47:58.22 ID:rVsEepP70.net
ハピラキ出してくる奴はもう泥バグと割り切ってるからそれほど不快感ないわ

817 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:48:50.60 ID:XcIu3MmRM.net
>>814
ハイドロだと、アウトでしょ。
皆神々バンギラス6体持ってるとは限らない。
ハピ使うなら舌カビ使った方がマシって話。

818 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:53:55.19 ID:TFdvcZuq0.net
何がアウトだよ。全滅しても再戦できるんだが?
カビハピが居座ってる間がずっとアウトだが。
回復している間がーとかいうバカな事言わないでくれよ。

819 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:55:08.90 ID:qb5tXkwB0.net
>>817
だからと言って舌カビをお勧めするのはいかがなものかと
まだ氷氷ラプラスの方がましじゃね
ちなみにバンギ6で毎回参加してるけどハイドロならアウトなんて思った事ない

820 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:57:10.84 ID:qb5tXkwB0.net
あッ ラプラスはルギア戦に限っての話ね

821 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:57:19.54 ID:XKRVVMGj0.net
入室したら時間がなかったとかなら分かるが、未だにハピナス強いと思ってるやつ(しかも高レベル)が多くて困る
極端な話、「TL35のハピナス軍団」より「TL25だけど抜群取れるパーティー」のほうが戦力になるし好感も持てる

822 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:58:59.07 ID:sFRb1r23M.net
>>795
薬使ってメンバー選び直すのに30秒以上かかりそうな気がするけど、
それでもええのかな。

823 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 20:59:27.09 ID:XcIu3MmRM.net
>>820
 あーホンマやね。確かに舌カビよりは氷ラプラスやけど
ライト勢は多分ルギアは氷が弱点であることを知らないと思う。
何が弱点か分からないから適当にカビハピ置いてるんじゃ無いかね?

824 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:01:29.06 ID:TFdvcZuq0.net
制限時間内に相手を倒すというゲームなのに、
制限時間内を逃げ回るゲームしてるハピカビ厨。
罪悪感も感じないんだろうな。
4ねばいいのに。

825 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:02:29.10 ID:qb5tXkwB0.net
まあ 他人が何使おうが自由なわけなので
あれ使え、これ使うなという論議は意味ないという事で
楽しみ方は人それぞれでいいんじゃない

ちなみに俺はハピカビカイリュー見たらその数を参加人数からマイナスして考えて倒せるかどうかの判断基準にしているよ

826 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:03:02.41 ID:XcIu3MmRM.net
>>822
それでも本当は、2回戦でリベンジした方が
勝てる実績があるんよ。
フリーザーの場合、最初にサンダースとブースターとゴローニャ使って
リベンジでウィンディとバンギラスを使えば
アイテム回復する時間を短縮出来る。

827 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:04:19.51 ID:XcIu3MmRM.net
つまり、一回戦と2回戦で使うポケモンの種類を変えればいいって事です。

828 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:07:06.18 ID:sFRb1r23M.net
自分はバンギラス6体なので、めったに全滅せんからよくわからんわ。

829 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:12:14.97 ID:ElCjuZzha.net
じめんもいわも同じ土属性だろうが
と勘違いしてしまう気持ちは分かる

830 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:14:00.97 ID:rgLqdiL+a.net
>>827
バンギ12でいいな

831 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:17:01.48 ID:OrY2G9SY0.net
相手の攻撃タイミングで逃げ回らないと、こちらが技出す
前に死んでしまうし、相手の技に耐えられない

特にルギア戦は自分のポケモンのサイズが小さいので、
操作入力が受け付けられにくいのか知らんが、避けそこ
なって技をモロに食らって死ぬパターンが多いから、
避けるのに必死になるわ

832 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:24:43.65 ID:YCG+ReJv0.net
おまいら、レイドスレでやってくれよ。
ここは兵庫県内の情報交換スレだぜ??

833 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:30:08.67 ID:XcIu3MmRM.net
>>832
ピゴサが無いからレイドしか話題がないんよー(´・ω・`)
そのうちジムの話題の流れになるさ

834 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:33:37.49 ID:XcIu3MmRM.net
>>830
皆そこまで持ってないww

835 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:34:10.42 ID:nMIEjmU0M.net
0バンギ

836 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:37:51.94 ID:3YTRmzCx0.net
戦力になるバンギは2匹だけだわ
砂と飴が足りない
フリーザー31日まで延長なんだな 週末三宮で頑張るか

837 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:39:32.70 ID:s+baoulj0.net
明日巣変更日だけど巣情報集まるかな
伝説レイドで普段書き込まない人が相当数いるって判明したから近場のそこそこ大きい巣はできれば報告してほしいな

838 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:39:57.38 ID:U9LC0Ctya.net
仕事で朝しかレイド出来やん。
甲子園球場って朝6時から7時の間って人集まってるか分かる人います。
人おるんやったら明日出撃します。

839 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:40:11.50 ID:a7cz0FKEp.net
金銀実装からだいぶ経ってるしレイドでも取れるからバンギ12そこまで苦でもないな

840 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:41:04.26 ID:sFRb1r23M.net
>>830
他のポケモンを博士送りにしたら5秒で復帰できそう!

841 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:42:53.41 ID:q1MhtmoV0.net
もっとバンギ欲しいけどレイドみなルギア、フリーザーに流れて集まらない

842 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:43:39.67 ID:nMIEjmU0M.net
ピゴサーチなくなったから
巣はみんなからの情報しかない

843 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:43:53.51 ID:Msa5J//a0.net
ルギア獲れた

もう2度とルギアレイドはやらんぞ
フリーザーにしぼる

844 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:45:23.27 ID:S1ZQugjQd.net
>>838
阪神園芸しかおらんぞ

845 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:56:23.01 ID:s+baoulj0.net
そういえば今日レイド終い早くなかった?
21:00以降やってた場所見かけなかったわ

846 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:59:10.88 ID:0l0ETLKj0.net
なんか知らんけどレイドリーダーの出番ということはわかった

847 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 21:59:41.91 ID:0b7KnNoX0.net
明日は休みやから朝から三宮いくでぇ❗

848 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 22:03:10.63 ID:c6wfXpmD0.net
自分バンギZERO
卵から生まれないし野生でみつけたヨーギラス4匹みんな活躍難しいし
バンギレイドの時期は忙しくて3回しかできずしかも逃げられ未入手…
バンギラス欲しいんや!!

849 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 22:04:31.42 ID:z9uVpIa2d.net
この人数なら何とかいけるかなってときに最初にハピが登場したら抜ける人いるからいないほうがマシ

850 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 22:05:27.76 ID:hPek2gvXM.net
5勝0捕獲つらい…

851 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 22:12:02.01 ID:rP49zEcf0.net
>>848
俺もバンギ六回たおして捕獲ゼロやでー!
どっかで会えたらええな!

852 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 22:17:54.09 ID:qb5tXkwB0.net
平磯緑地公園 西側はストライクの巣っぽいな
若松公園はイワーク
布引ハーブ園はルージュラ

853 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 22:18:44.05 ID:XcIu3MmRM.net
ワイ考えた。ガチ勢は多少我慢して欲しい。

ガチ勢→ワイ強い、バンギいっぱい。
バンギオンリーバトル。入れ替えも全部バンギ


ライト勢→そこそこ強いけど、バンギ多くない
前半サンダース、ブースター、ウィンディ(フリーザー)
前半ラプラス、ゴローニャ、サンダース(ルギア)
後半バンギラス

保守勢又は薬貧乏(TL関係なし)→わざマシンでラプラスは氷氷、カビゴンは舐めるに変えてひたすら連打。ハピは使わない努力をする。


これでいかがでしょう?皆さん。

854 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 22:18:45.42 ID:qZ6YXM8J0.net
ハピナス使うな 6体やられてももう1回
入れることをyoutuberの人が
大大的に言ってくれへんかなー

855 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 22:19:15.30 ID:sFRb1r23M.net
布引の辺は先週も巣でなかった?

856 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 22:19:48.85 ID:sFRb1r23M.net
>>855
おなじるーじゅら

857 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 22:20:53.77 ID:U9LC0Ctya.net
>>844
やっぱ朝一は厳しいか。
週末まで我慢します。

858 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 22:20:54.42 ID:U9LC0Ctya.net
>>844
やっぱ朝一は厳しいか。
週末まで我慢します。

859 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 22:27:50.58 ID:yzyg3xZK0.net
猪名寺・稲野・塚口近辺で平日17時〜19時に、ルギア倒せるほど人集まるかな?
電車代掛けても三宮か梅田に行った方が安全なのかな…

860 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 22:30:01.34 ID:9N26BFE4M.net
>>854
この作戦は全滅再挑戦でダメージ貢献リセットされるからやったやつが馬鹿を見る

2体か3体死んたら離脱してフルメンバーで再挑戦がダメージ貢献ボールボーナスも得れるし全滅再挑戦と同じダメージを敵に与えられるし良いと思うぞ

861 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 22:35:53.74 ID:qZ6YXM8J0.net
>>860
そうなんやーありがとうー
でももっと皆んなでちゃんと協力
できたらええのにね

862 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 22:37:58.57 ID:c6wfXpmD0.net
>>851
いつかどこかのバンギレイドで逢おう!

最近あんまり見かけないような気がするが

863 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 22:38:49.83 ID:9N26BFE4M.net
>>861
何で総ダメージでボーナスもらえないのかナイアン仕事しろ!って思うけど仕方がない

総ダメージでボーナス貰えるならバンギゴローニャ特攻部隊で全滅まで突っ込んで復活再度バンギ特攻で良いんだけど

864 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 22:43:39.58 ID:Msa5J//a0.net
倒したあとに、与ダメージランキングみせてほしい

865 :ピカチュウ :2017/07/26(水) 22:46:14.91 ID:0l0ETLKj0.net
>>859
JR福知山沿線の人は大阪に出た方がいいぞ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200