2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.259

1 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 21:35:30.81 ID:jBusP9mAM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>950が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>950付近では書き込まないように
出現するポケモンのテンプレは>>2-12 あたり(情報随時受付中)
FAQ
Q. 図鑑埋めたい・○○が欲しい
A. だいたいお台場、辰巳
Q. レベリングの虫鳩鼠
A. 日比谷公園4点か錦糸公園、新宿中央公園
Q.二重ソースって?
A.30分おきに同じポケモンが連続で湧くスポット(二重ソースでも2回目が違うレアケースもあり)
※最初の湧きで捕まえるorタッチして逃がすと2度めは沸かない
Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ?
A.30以上は技構成、個体値同じ、TLが29以下だとTLごとにバラバラ
Q.ロングポケソースって?
A.出現から60分間消えないレアポケソース、通常は30分、ルアーわきは3分。
Q. 天気どう?
雨雲の動き - 日本気象協会 tenki.jp
http://www.tenki.jp/lite/radar/
東京アメッシュスマートフォン版
https://tokyo-ame2.jwa.or.jp/
Q. 充電したい
モバイラーズオアシス
http://oasis.mogya.com/
電源カフェ
http://dengen-cafe.com/
Q. Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO
goo.gl/FY25pq
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html
Q. 交通関係
お得な乗車券| 東京都交通局 goo.gl/MNAUSq
お得な乗車券|東京メトロ www.tokyometro.jp/ticket/value/
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区・新宿区・文京区)
http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧
http://rentabike.jp/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.70【都下】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500783257/
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.257
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500869558/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
東京23区 情報交換 Lv.258
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500886244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

105 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:06:02.12 ID:KcaTOj6T0.net
>>104
わざと聞こえる声で
「俺もやってましたけど3日で飽きたわー」とか言うんですよね(´Д` )

106 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:06:04.36 ID:n/EjK9MC0.net
>>96
裏付けなんて自分で検証しなきゃ取れるわけがないよね
このサイト以外でも様々なサイトやyoutubeで捕獲率が上がるって書いてあるから総合的に見て上がると判断したよ

107 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:06:25.37 ID:BJZDgHj/d.net
カーブで捕獲率上がろうが微々たるもの
全体の捕獲率に大きな影響はない

だから自慢してるやつはただ運がいいだけ
後で身にしみるパティーン

108 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:08:03.27 ID:LMrNaIzh0.net
みんなフリーザーって上の時に投げてる?
俺は下の時に投げてたから捕獲率悪いのかな?
関係ある?

109 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:08:43.33 ID:X7+ueQy80.net
>>105
伝説レイドで高校生や大学生が混ざったおかげで
遠くから「ポケモン軍団キモーwww」みたいのはなくなったよね

110 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:08:57.09 ID:Qc2YNvYBM.net
仮にカーブ有りの場合捕獲率50%が55%に上がっただけでも1割も上昇する計算なのに微々たるものってオカルターかよ
まあデータないけどな

111 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:09:25.72 ID:lxLJcX180.net
今日のレイドバトル見てやっぱ渋谷や秋葉原はスゲーよ
芝浦じゃ太刀打ち出来んわw
最後の明朝も渋谷秋葉ならきっと仲間がいるはず

112 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:09:46.52 ID:NFXsBkvvd.net
>>106
そう言えばまえにポケゴスレで、これまた外国人の検証結果が出てたが、エクセレントスローよりグレートスローの方が捕獲率上なんだとさ
代わりに逃走率が下がるそうだ(笑)
それならレイドのゲットチャレンジではエクセレントスロー出すのは損ってことになるな(笑)
どんな調整だよと

113 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:09:50.91 ID:58mHiDCTp.net
>>106
自分で試したわけでも無くただネット上に書いてあったからそう判断しただけ?

知能小学生並みかな?

114 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:09:56.08 ID:n/EjK9MC0.net
>>108
俺はしたのとき投げてる
上だとカーブで当てるの難しくてな

115 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:11:00.56 ID:2NXfnZ070.net
レイドバトルの参加は渋谷は駅前で待ってればおkなのかい?

116 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:11:11.75 ID:pROXO55za.net
http://pokesoku.co/archives/6358/

これもあるね

117 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:11:19.15 ID:LMrNaIzh0.net
>>114
やっぱ下だよな
左下からロングカーブで投げれば当たるんだけど、左下から投げるとカーブ判定厳しいからやめてるんだよな

118 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:12:10.09 ID:2H8s2if8a.net
お、深夜のレイドバトルが始まってるね

119 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:12:44.44 ID:n/EjK9MC0.net
>>113
そうだよ、なにか問題でも?
デメリットどころかメリットしかないのに鵜呑みにしない必要があるの?
リスク管理もせずなんでも疑うのは無駄だよ

120 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:13:09.42 ID:Qc2YNvYBM.net
マラソンって30分で最大何匹いけたっけ?

121 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:14:18.64 ID:NR/nKPJ40.net
>>93
6sでもそうなんだね!
自分はアプリ自体が結構落ちた
起動しながら、レイドの近くで舞台やらダンスやらのパフォーマンスする人を見ながら
起動何回かしながら

122 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:14:23.59 ID:NFXsBkvvd.net
リスク管理ってどんなリスクがあるんだよ

123 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:14:36.87 ID:bl4K5/vpd.net
昼休みに、会社の近所でフリーザーレイド参戦も、見事に逃げられる。

私にとっては、完全に伝説入り。

124 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 23:15:03.74 ID:ZJ6TU2/D0.net
カーブ・グレイト・エクセレントが捕獲率に影響するという普通の考えの人の根拠

>>75>>79>>116


カーブ・グレイト・エクセレントが捕獲率とは関係ないと断言する
キチガイID:NFXsBkvvdの根拠

何もなし
涙目で暴れるだけw

125 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:15:22.53 ID:X7+ueQy80.net
>>120
たしかMAX70

126 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:16:04.38 ID:NR/nKPJ40.net
>>121
途中送信orz
パフォーマーの彼らはなかなかの営業上手だなと思った。

127 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:17:07.97 ID:lxLJcX180.net
>>115
今朝はセンター街に3箇所同時にフリーザー出てたよ
20人max参加で余裕で勝てた
明日の朝狙うなら渋谷はいいと思う

128 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:17:17.56 ID:Qc2YNvYBM.net
>>125
やべ、足りねえかも
いざとなればニョロモも入れるか

129 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:18:27.96 ID:EdyCdLjd0.net
明日特に何もなかったらお前らレイドバトルのテンプレ作ってくれよ
そこらの一般人よか数段上手なんだからさ

130 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:18:52.86 ID:58mHiDCTp.net
>>119
自分の知能の低さを開き直られても
結局貴方の提示したデータには何も信憑性が無いという事ですよね
ただ貴方が裏付けの無いデータを鵜呑みにしているだけで

131 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:19:11.90 ID:YmjjLtvw0.net
>>45
エアプかな?
奴等は金ズリカーブExcellentでもバンバン抜けてくるんだが

132 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:20:12.35 ID:QlPjBDU+0.net
レイドやって改めてバンギの強さに少し震えた、バンギとその他のポケモンって言っていいほど強いな
そりゃみんなこの前までヨーギを追っ掛け回す訳だ

133 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:21:01.45 ID:n/EjK9MC0.net
>>130

だからそうだって何度も言ってるんだが
もう1度言うけどメリットしかないのに鵜呑みにしない必要があるの?

134 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:21:06.44 ID:2NXfnZ070.net
ったりめえよ

135 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:21:45.65 ID:YmjjLtvw0.net
おまえらくだらんことで喧嘩するなよ
伝説は全玉greatだろうがExcellentだろうが普通に逃げられるんで
>>45の煽りがおかしいだけ

136 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:22:43.26 ID:X7+ueQy80.net
>>132
泥ポンルギア「そろそろアイツ溶かしに行くか」

137 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:23:54.83 ID:YmjjLtvw0.net
>>136
かみギャラドス・ラプラス「だが断る」

138 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:24:06.80 ID:LT/7z2C/0.net
明日朝早起きして、一応5〜9時頃までターミナル駅前で張ってみる!

最近はぼっちポケGOだったから、伝説のおかげでたくさんポケGO仲間が集まるのを見て初期を思い出しワクワクしたわ。

139 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 23:24:34.37 ID:ZJ6TU2/D0.net
ID:58mHiDCTp

こいつも病気だな
AとBのデータがあってAよりBのが信頼できると主張するなら分かるけど
リリース以来、Aの側のデータしかないのに、何のデータも根拠もなしに
「Aの主張は信憑性がない!信じるやつは知能が小学生だ!」と発狂して
まともな考えのID:n/EjK9MC0さんをただ罵倒するのみ

140 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:24:38.67 ID:2NXfnZ070.net
東京は午後から雨だそうな…

141 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:27:44.00 ID:lxLJcX180.net
>>132
そっか
今回の為にバンギ6体態勢揃えたけどガンガンあっさり死んでいくんで後半はカビやラプやカイリューハピネスを混ぜて挑んだわ
バンギフル強化するほど砂がなかったんだけど

142 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:28:25.15 ID:58mHiDCTp.net
>>133
信憑性の無いデータを鵜呑みにするのがメリットしかないって本当に知能に欠陥でもあるのかな?
明日朝1で病院行く事をお勧めします

143 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:28:30.88 ID:EdyCdLjd0.net
ワッチョイ無しをNGする方法わかる人いる?

144 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:30:59.40 ID:MSkTa4jy0.net
信じるも信じないも
あなた次第

145 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:37:39.25 ID:n/EjK9MC0.net
>>142
経験値ボーナスあるんだからメリットじゃん?
もう40ってなら話は別だけどさ

146 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:37:43.00 ID:ZUQ3Lgbua.net
錦糸町ラッキー湧いて大移動中

147 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:37:57.50 ID:YmjjLtvw0.net
ちなみに同じgreateやExcellentでも円の直径が小さい方が捕獲率は上がるが、
これだけ攻めた金ズリカーブExcellentでもルギアの捕獲率は13%
http://i.imgur.com/3fZSbaQ.jpg

詳しい計算式はこちら
https://pokemongo.gamepress.gg/catch-mechanics

148 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:38:10.78 ID:YBNdW3bP0.net
いいぞもっとやれ

149 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:41:06.84 ID:oRFw6k0O0.net
昨日今日は仕事で参戦出来なかったけど
明日は始発から参戦したい
渋谷待機が一番いいのかな?

150 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:41:21.52 ID:G8JUsRB90.net
>>143
2ch 浪人 NG で検索

151 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:41:38.82 ID:b0CrmefyM.net
さっき伝説のCMがTV東京22:55頃にまだオンエアされてた!ってことは、、、明日の朝で終わるとは思えない感じがしたよw
CMの最後でルギア!ゲットと叫んでたw

152 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:42:13.25 ID:Qc2YNvYBM.net
>>149
例え伝説でも朝一レイドは人が集まらなくて無理ゲー
ソースは今朝の俺

153 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:42:19.46 ID:Xm1FZPL8a.net
まじで5キロ卵しか出ないな

154 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:42:41.70 ID:eFesTWWv0.net
>>146
思わずピゴサの画面開こうとして、我に返った

155 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:43:10.53 ID:YmjjLtvw0.net
>>151
でも日を追う毎に人が集まらなくなるぞ
一匹取れば満足する人も多いだろうしな

156 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:45:18.17 ID:tdkUKhood.net
>>116
おぉー助かりました♪

金メダル20ないや…

157 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:45:18.53 ID:lxLJcX180.net
>>149
若者が集まる地区が最強かもね、このイベントは

158 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:47:10.39 ID:X7+ueQy80.net
>>151
>CMの最後でルギア!ゲットと叫んでたw

そのバージョン見た事ない
サンダー、ファイヤー、フリーザー、ホウオウ、ルギアが順番に出て
デカデカと「登場!」ってまるで5種一度に出てくるようなCMなら見た

159 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:48:27.37 ID:oRFw6k0O0.net
>>152
やっぱり朝一はきついか
ある程度集まらないとダメってことね

160 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:49:08.65 ID:oRFw6k0O0.net
>>157
渋谷待機でオーケーかな?

161 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:51:33.45 ID:OnBTnk6J0.net
シカゴって発生からまだ48時間たってないんかね
世界同時発生だったのかな…

162 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:51:37.47 ID:GHd9/MheM.net
>>158
そのCMの最後にルギア!ゲット!のセリフが追加されたか?気が付かなかっただけかもw?

163 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:52:26.84 ID:YmjjLtvw0.net
>>116の計算式の投げ方係数についてだが、
最近では2-r (r:円の大きさ。0〜1)とされてる

164 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:52:56.82 ID:GyoWpXHtp.net
夜0時、銀座がルアー満開なり\(//∇//)\

165 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:53:07.22 ID:L0kjAPxh0.net
いやさっきCMでルギアゲットってでかでかと大文字で出てた
あんなCM流して明日で終わりはないだろ。常識で考えて

166 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:54:00.05 ID:GyoWpXHtp.net
>>146
ぎゃーさっきまでいたのに…_| ̄|○

167 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:54:04.06 ID:m9JQlLnUd.net
シカゴの詫びルギアの件あるから時間延びそうな予感も

168 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:55:07.91 ID:n/EjK9MC0.net
>>165
だよな
やっぱ2倍が終わりなだけだと思うわ

169 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:55:43.71 ID:X7+ueQy80.net
何度見ても笑える今年一番のパワーワード

 詫 び ル ギ ア

170 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:55:52.95 ID:zAh/HtgD0.net
>>160
渋谷待機でタクシーで代々木、表参道らへんまで行く覚悟と準備はしておけば取れるんじゃないかね。

青山とか渋谷の奥とかは人も集まらないし捨てて良いかと

171 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:55:59.97 ID:OBZk7kHD0.net
俺も今見た
この時間にルギアゲット!のCM流して明日の午前9時に終了とか無い気がしてきた
てか終わらせたら運営さすがに頭おかしい

172 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:56:23.58 ID:2OxgZv8E0.net
>>116
ソースが気になるな。解析とかかな?

これ見る限りでは無理してエクセ狙わずとも安定してカーブグレイト狙うのが良さそうか
というか意外とカーブが係数高いのな
金ズリの係数はいくつかも気になるな

173 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:57:42.92 ID:Xm1FZPL8a.net
買ったモンスターボール使い切ったわ
帰ろ

174 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:58:03.79 ID:YmjjLtvw0.net
>>172
クソでかいルギアはカーブExcellentが非常に狙いやすい
フリーザ様はgreatが精一杯

金ズリ係数は2倍

175 :ピカチュウ :2017/07/24(月) 23:59:00.35 ID:Qc2YNvYBM.net
さて、そろそろスマホ再起動してマラソンするか

176 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:00:25.73 ID:sa1o5qT+0.net
月曜から夜更かしで、錦糸町で夜中にポケゴやってる連中出るぞ。

177 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:02:53.27 ID:v3OX5S37M.net
例の英語の解釈は48時間以内にルギアが発生し伝説が始まるって意味で48時間迄で終るって意味じゃなかったwと期待したいw

178 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:04:13.78 ID:sPWMef5x0.net
ルギアが2%でフリーザーが4%ってさんざん言われてたのもしかして
>>116
の基本捕獲率のことか!
さすがに低すぎだしなんかおかしいとか思ってたがこういうことか

179 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:05:21.57 ID:j4009zjT0.net
錦糸町
ユーチュバーやニコ生主で見た事ある奴何人か居るな
配信はしてないけど横山緑っていう普段マスクの奴も素顔でいかつい連れの奴等とずっとやってる

180 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:07:17.36 ID:fGv0L9g7d.net
錦糸町お疲れ様!
疲れた。
それでも30人くらいは残ってるか。
徹夜組頑張れよ!

181 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:09:45.18 ID:WiBi4LmL0.net
>>116
リンク先のアルセイスを捕まえる方法のが気になったわw

182 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:10:10.01 ID:HW8h4WTU0.net
あしたもくるのかな〜
今日は5戦3勝だった

中央区勤務で業後参戦なので、銀座、大手町、日本橋当たりが人が集まりそうで出現を願ってる

183 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:14:09.13 ID:7r0aI22wa.net
夕方から錦糸町でPLV25から28になった

184 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:17:51.31 ID:8fmUiR8d0.net
5キロ7割
2キロ1.75割
10キロ1.25割
ってな感じだわ

10キロも普段よりかは出やすい気がする

185 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:21:12.05 ID:YoL4DwMw0.net
>>182
早朝の銀座集まらなくないか?
自分も中央区だけど8時くらいだど顔4でも1人もいないときあるわ

186 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:22:58.50 ID:4pteDZzv0.net
>>184
ギリギリ帽子ピチュー出たわ

187 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:28:14.12 ID:xa+2I0pWa.net
>>184
10キロ出やすかった気がする。
なお、中身…。

188 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:31:20.78 ID:xa+2I0pWa.net
タマゴフル課金で砂がけっこう稼げたな。
ちゃんと数えてないけどフル強化二匹ぶんぐらい?

189 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:31:30.61 ID:wbMnN6A8M.net
>>120
81〜90匹とそれを進化出来るだけの飴用意してる

190 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:31:40.73 ID:7r0aI22wa.net
ピチュー諦め切れずまだ歩いてる

191 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:33:24.53 ID:+prvQM4F0.net
ピチューも帽子被ってるとは知らず、生まれてきた時はビックリした
>>190は物欲センサーにひっかかったか

192 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:33:58.09 ID:8fmUiR8d0.net
>>186
俺も
3分の1という救済がなかったら無理だった

無課金辛い

193 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:35:05.44 ID:eRcKX7pi0.net
2倍ボーナスのイベントは期日書いてあるのに伝説レイドも今日までと解釈するの謎すぎ
今日までなら同じ一文に書くだろう

194 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:37:11.47 ID:lsn1jiiwr.net
>>193
だがそうではないと明確に否定もできないんだよね
ナイアンだし

195 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:39:21.56 ID:+prvQM4F0.net
出現率のサイレント修正は充分あり得るな

196 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:39:39.66 ID:8fmUiR8d0.net
何よりも公式でレイドタマゴを見かけたらって書いてあるのにレイドタマゴなくなっちゃってるもんな

197 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:40:45.03 ID:AwpuZz0/0.net
卵って期間内に入手しとけば、イベント後の孵化でも
帽子が出るんだよね?

198 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:42:02.50 ID:+3GCOcrFM.net
>>188
これ実はタマゴ孵化こそ恩恵一番あったイベントだよな
俺も孵化装置5と10をフルでぶん回した結果
10km割れまくって砂約20万稼げた
おまけにラッキー、カビ、ヨーギ、ミニリュウ生まれまくりでアメが凄いことになっとる
10kmからハズレポケが減った恩恵がここに来て爆発した感じ

199 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:42:04.31 ID:8fmUiR8d0.net
>>197
出る
けどそれで違ったら泣けるから今のうち走るべし
3分の1の今を利用して

200 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:43:58.53 ID:sl2zXkaSr.net
>>151
高い金払ってCM流してるんだから、さすがに2日足らずでフリーザー、ルギアを出さなくするのは無いと思いたい
出現頻度は減る可能性はあるけど

201 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:44:42.78 ID:KqJKOX6WM.net
マラソン終わり
18万

202 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:48:48.13 ID:sPWMef5x0.net
>>200
まあ出るとしても絞るだろうなあ
どんなもんになるかね?

203 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:52:18.38 ID:PjCS5P6Jp.net
>>169
ルギア(詫びのすがた)

204 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:53:40.84 ID:8fmUiR8d0.net
スペシャルボックスも今日の9時で終わりかね
こん

205 :ピカチュウ :2017/07/25(火) 00:54:45.05 ID:8fmUiR8d0.net
ドーム!

なら買い増ししとくかな

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200