2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『グンマー』Pokémon GO群馬支所part21『上毛』

101 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 16:51:53.70 ID:wfs0p5rB0.net
館林の午前と午後ルギアとフリーザーやってきたが本当に声かけ意思疎通って大事だな
とくにさっき玄潮ジムのルギアやった時は難しかった
部屋に入るタイミングもそうだし
全滅後復帰もないし
まぁ熱暴走でアプリ再起動の泥だったかもだがプレーの様子がまったく判らないからアドバイスもできんし
結局はいいっせーので部屋入れば全滅しないで倒せた訳だし
ん〜まぁ難しいね。
まぁ長くなって愚痴みたいだが何かが気に入らないとか何かを否定したい訳じゃなくて
要は全滅しても終わりじゃないよって事と
アプリ再起動なら言ってくれれば待つから慌てないでねって事
あとタオルに包んだ保冷剤で冷やしながらやらないと館林じゃレイド厳しいよって事

総レス数 824
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200