2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田・eno】ポケGOチューバー総合【パクパク・一発描き】視聴回数 13回

1 :ピカチュウ(初段) :2017/07/27(木) 01:37:18.51 ID:N4dGxhx/0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ
【山田・eno】ポケGOチューバー総合【パクパク・一発描き】視聴回数 12回 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1499864364/

各youtuberのチャンネルURLは>>2
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

352 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 15:30:31.37 ID:zOlpMR2ydNIKU.net
ターシー働いてないのって自分で公言してるの!?

353 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 16:11:31.78 ID:F5zaSxrj0NIKU.net
雑魚じゃないレベルってどれくらいなの?
進化マラソンとか孵化装置課金とか普段からやってないのなら
TL35くらいでもそこそこ頑張ってない?
俺の周りのイベント時だけ課金の人は33〜35くらいが多い
ちなみに俺は40の重篤者

354 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 16:18:12.88 ID:Bm1JTGz1xNIKU.net
山田も個人ではサーチアプリ使ってるだろ
放送では規約違反するわけにはいかんから
すっとぼけてるだけと思われ

355 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 16:23:05.54 ID:DeFRehJPdNIKU.net
>>312
いつも同じ事をいってるけど
死んだら得すんの?w

356 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 16:27:17.25 ID:DeFRehJPdNIKU.net
>>353
レベルでしかザコ判断できない奴の頭の中がザコだろよ

ここは高レベルや高個体を所持を競うスレではない
ユーチューバーなら動画の内容で議論すべきでしょ。

357 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 16:28:05.04 ID:G9Y36qI1MNIKU.net
>>353
配信から毎日やってたらTL38はいく
週末だけの人は35くらいじゃね

358 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 16:29:46.80 ID:m54E3NcHdNIKU.net
>>353
lv40の経験値の折り返し地点が37らしいからせいぜい34,5じゃないかな
プロフィール見てると30前半と後半では捕まえた数が一桁違う

359 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 16:35:13.80 ID:DeFRehJPdNIKU.net
>>344
全然はつだをかばってないけど
俺は前より楽になったけどな
俺のプレイスタイルなら日頃から100とるなんてまず無理だしな。以前は週に3O位しか取ってなかったけど、週15O位はとれるようになった。ジムを潰す時間が前と比べると圧倒的に楽なので配置しやすい

360 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 16:37:04.34 ID:cqhvIFT+0NIKU.net
>>354
あの手の会社は絶対に不正ツール使用はNGだからね
例えばモンストとかパズドラ担当がツール使ってたら会社として成り立たないでしょ

361 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 16:39:36.79 ID:5LvMV1YD0NIKU.net
1秒使ってないけどフリーザ12体ルギア6体
主力全て最適技にして在庫ノーマル19スペシャル24

ただ地元のライングループに入ってるからレイドの情報はバンバン入る。これも間接的にチート?

正直サーチ叩きがウザすぎるんだがチート話題OKのyoutubeスレ建てて欲しいわ。たかがアップストアの正規アプリいれてこんだけ騒ぐキッズどもとは別れたい

362 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 16:44:37.30 ID:9Z1FuX6jdNIKU.net
もう払拭できない疑惑が出た以上、ヤマダ降りたほうがいいんじゃね?

363 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 16:53:44.12 ID:G2jVEm7nMNIKU.net
規約違反のサーチ使ったって本当ですか?
東証マザーズに上場している会社としてコンプライアンスは大丈夫なんですか?

364 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 17:04:28.31 ID:hTJ7lYxEaNIKU.net
>>359
申し訳ない。こちらの説明が足りなかった。言いたかったのはレイドパス買う100コインは前より倍掛かる。少額を稼ぐのは楽だけど何枚もレイドパス買うのはジム置きだけでは困難って話し。

365 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 17:10:24.27 ID:xxcbthtjxNIKU.net
ユーチューバーはバンバン課金して普通の人が出来無い1日100レイドとかするのが正しいユーチューバーだと思う。
全ての都道府県産のルギアを捕まえるとかね

366 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 17:10:30.58 ID:XeolrYC5aNIKU.net
https://pokemongo.gamewith.jp/article/show/35511
ゲームウィズではサーチツール紹介しとるよ

367 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 17:13:55.34 ID:Bm1JTGz1xNIKU.net
>>364
以前より上限は50コインと半分になったけど
稼ぎやすくなってね?

以前はジム戦巡りしてる間にもバンバンポケモンが帰還してきて
安定して50コインさえ稼げなかったよ

368 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 17:22:30.75 ID:rYs0b6Er0NIKU.net
やまださんは会社の方針に従ってるだけだね
見たく無ければ見なければいい
オレは説明上手いと思うし、いい人そうだから、今まで通り見るよ

369 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 17:30:24.66 ID:DeFRehJPdNIKU.net
>>367
同じく。
まず50コイン自体ムズかった
今はいい時間帯に3体置けば余裕

370 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 17:57:04.15 ID:2Hb+cgEq0NIKU.net
>>363
お前は民進か?そんなん個人の問題で
使ってるかどうかの判明は出来んやろ?
使ってる。使ってない。より
この過疎りつつあるポケGOを楽しませてくれる
動画を沢山ライトユーザーの為にあげてくれとは
思わないなかな?

371 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 18:09:18.99 ID:7j7fJNyO0NIKU.net
>>361
自分で立てろやガイジ

372 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 18:12:26.25 ID:oeueKnOk0NIKU.net
https://www.youtube.com/watch?v=PhjJKeiXx3E&feature=youtu.be&t=41m49s
enoは残さないかもと言っていたTL40動画を上げてきたけど、名前を出しちゃったとこはカットしてあるね
個人情報だから当然だね

373 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 18:25:55.86 ID:oewdP2zy0NIKU.net
はつだはどう考えても知能レベルは中学生以下やろ。だから小学生がつくような嘘や慈善を平気でほざく。

374 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 18:39:26.40 ID:YYMpXZCIdNIKU.net
>>361
このゲームのユーチューブ視聴者は30歳以上が多いと何人かの配信者が言ってるから、コンプライアンスと言ってるのはキッズじゃなく成人でしょ

自分でスレたてれば同じ考えの奴が集まるとおもうよ

375 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 18:50:26.83 ID:egZOzfLOMNIKU.net
>>361
でも君もサーチャーだったろ?
たかが〜て。そんなこと言えるのは一度も使ったことない人だけだぞ

376 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 19:02:25.87 ID:c+lRxj4uMNIKU.net
>>372
enoのメダルすごすぎワロタwww
本格的にやりこんでるっていうか楽しんでるな
やりこんでるからこその情報だし、好感持てるね

377 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 19:05:25.36 ID:5atZb2EJdNIKU.net
>>356
レベルは明らかなやり込み要素だろゴミが

378 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 19:10:58.67 ID:O9M/JyK3dNIKU.net
>>377
レベル高くても評価されないゴミ動画
量産してるほうがユーチューバーとしてゴミ

379 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 20:29:43.09 ID:dbbFHjciMNIKU.net
みぃちゃんのルアー豪快でワロタ

380 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 20:33:59.27 ID:7j7fJNyO0NIKU.net
またターシー自演してんのかキッショ

381 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 21:03:53.30 ID:NN8Dp1pf0NIKU.net
はつださんの小技
毎度ながら姑息な手段は止めなさいな、協力プレーなんだからw
以前のハピカビオススメも同じ
この一時退出戦法は、他の方が全滅上等でガツガツ削る事で成し得るもの
こんなん、ハピカビ戦法と同じでみんながみんな小技で一時退出したら、HPぜんぜん削れていなく
第2陣PTでも全滅orタイムアップになるよw
ソロでコレをやるのは自由(山田さんはソロ向けに話しているよね)
ソロならハピカビも自由
仲間内でチーム組んで、他者が入らないようにしたレイドなら、これも自由
もう少し不特定多数による協力プレーってのについて思慮して欲しいな
考えが浅はか過ぎると思うけどなぁ

382 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 21:05:45.00 ID:G8MRdZjl0NIKU.net
確かに姑息だな
しかも全然上手くいってないし

383 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 21:09:24.44 ID:KlCWrD6eMNIKU.net
>>381
よく言った
はつだはこれを100回読め

384 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 21:16:41.30 ID:6ZJHrglS0NIKU.net
はつだのブログってなにあれ?
最近はああいう作り方が主流なのか?

385 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 21:23:58.08 ID:WnBkLpZ8aNIKU.net
>>381
本当にはつだは糞
自分の利益しか考えてないんだよな
しかも貰えるボール少なくて作戦意味無いしw

386 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 21:26:53.02 ID:BIGTNhXh0NIKU.net
>>381
同意

387 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 21:28:45.23 ID:O9M/JyK3dNIKU.net
はつだをディスったことないが
毎回繰り越しのレイドパスアピールは疑われるかやめた方がいいのでは?
いまはジムちょっと頑張れば2日でレイドパス1枚買える訳だしね

388 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 21:30:01.84 ID:82mPHudz0NIKU.net
>>379
みぃちゃん「ルアー奢ったるわw」

389 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 21:33:41.47 ID:BIGTNhXh0NIKU.net
はつだは無課金語るのやめたらいいのにな。無料のパスと1日50コインで貯めてもレイドの数の方が多いやろ。

390 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 21:37:43.37 ID:bkZNOQIqaNIKU.net
6匹全力で削って全滅→復帰後2匹全力で削ったあたりで討伐完了って順番を2匹全力で削って退出→6匹全力で削って討伐って順番に入れ替えたらダメージボーナスが多いハズって検証でしょ
だからこそ2陣使い切るタイミングの見極めが必要って言ってたしさすがに今回のバッシングははつだ=悪の結論ありきじゃないかなあ
まあ嫌いだけど

391 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 22:04:03.77 ID:Y6mfLjKn0NIKU.net
結局ダメージ量って相対評価なの?
どちらにしても今日の小技なら全然ありだと思う
ただAndroidのロスは考慮しないと大変なことになるよねw
まぁ全滅しそうならやったほうがいいんだろうけど

392 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 22:08:50.46 ID:6c9Q14oddNIKU.net
はつだは嫌いだからずっと見てないけど正直毎日はつだの動画見て叩いてるお前らのほうがはつだの100倍気持ち悪い。
見なきゃいいやんって何回も聞いてるけど未だにもう見ないってアンチ出てこない。

393 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 22:26:30.99 ID:p+XSIKpx0NIKU.net
だったら黙ってろ糞が。

394 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 22:34:42.57 ID:r4lhleZM0NIKU.net
アラ探しするために動画見てる奴ってハゲ散らかしたオッサントレーナーでしょう。
気持ち悪い

395 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 22:44:16.75 ID:Zf/0/eOJMNIKU.net
いやいや、はつだがどんなバカな事言ってるのか動画観なくてもわかるこのスレの意義は大きい。

396 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 22:53:59.35 ID:5LvMV1YD0NIKU.net
>>394
吉本辞めたはつだの元同期が基地外みたいに毎日嫉妬の叩きやってるんだよ
マジでキモいは。そりゃあこんなキモい奴はクビになるわな

397 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 23:00:14.46 ID:1X8glu0FdNIKU.net
やまだはこのままだんまりかな
黙秘が有効なのは謝罪や弁解した上なんだがなぁ

398 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 23:00:24.86 ID:5WQfzKs9dNIKU.net
>>394
最初に言っておくがあんたを批判してないから
勘違いするなよ

見るの視聴者の自由
それを言うなら、このスレが気持ち悪いならここを見なければいい

ここの住民のディスを止めさせたければ論破するしかない

はつだは嫌いではないが山田のように養護する点がなく難しいのは現状。

399 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 23:04:51.00 ID:5WQfzKs9dNIKU.net
>>397
粘着される前に理由を話して謝罪した方がいいと思う

400 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 23:25:06.21 ID:IZ9j/D+M0NIKU.net
>>381
キモい奴の動画なんて見てないが、この文章どおりだったら、死んで欲しいわ。
それをやられるだけでも伝説レイドではむかつくのにそれを動画で広めようとか怒りしか湧いてこないわ。

401 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 23:33:11.35 ID:Zc/JH5QY0NIKU.net
みんなが平等に得するような裏技ならいいけど、自分さえ良ければいいという
あまりにも自分勝手なゴローンXの性格の悪さが滲み出てるな

402 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 23:43:11.77 ID:bFLUwI4/0NIKU.net
たしかにダメージ量については謎な部分があるけど
そのへんの検証は一発描きちゃんに任せておこうよ
とにかくはつださんは初心者の方々に悪影響を及ぼす動画は控えてください
北山さんがレイドでハピ出すのもはつださんの影響では?

403 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 23:43:24.15 ID:WYYugLYv0NIKU.net
>>401
はつだ姑息過ぎるわ
ルアーの次は伝説奢ったったって言いそうw

404 :ピカチュウ :2017/07/29(土) 23:45:53.38 ID:yceNo0E00NIKU.net
一発描きさんの山の中のジムに置きに行くやつみてみたけど、位置偽装に対する皮肉がたっぷり込められていて良いね
純粋なふりをするのがいかにも女らしいけど

405 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 00:07:50.55 ID:r6kynGvG0.net
はつだはコラボしたときもやまださんに嫌悪感丸出しでブチ切れられてる一幕もあったよ
あの温厚なやまださんをブチ切れさせるとは、はつだ…お前、なかなかやるじゃないか

406 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 00:09:01.58 ID:kZTufNDC0.net
はつだの性格の悪さは顔面にモロ出てる。ボケgoを楽しんでる感じが全くない。小遣い稼ぎのために下らない動画をアップしてるだけ。まともな戦略攻略要素が少なく主語が常に「誰よりも早く攻略している凄い自分」 評判がこれほど悪い本人は気づいてないのか??

407 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 00:10:46.30 ID:dn+y+6a50.net
xさんは大したポケモン無いのに自分が頑張った感を出すのはやめてくれ

408 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 00:11:39.29 ID:0Zgt5Chc0.net
>>401
この1年間24時間はつだ叩いてきたお前の性格の悪さはどうすんねん?w
マジで明日病院行ってこいw

409 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 00:16:56.88 ID:u5VO3kGg0.net
>>373
どゆこと?詳しく

410 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 00:17:30.76 ID:qRvnPimOa.net
ゴローンはつだは自分より低いレベルの人馬鹿にするのが気に食わねえ
何様だおまえは

411 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 00:17:45.78 ID:wWJxDP3d0.net
>>408
病院休みなんだわ

412 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 00:20:52.26 ID:u5VO3kGg0.net
>>381
これ読んで動画みたわ。たしかにこれはひどい。周りが全員一時撤退したら倒せる相手も倒せない。自分さえ良ければってのが彼らしい。

413 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 00:21:33.59 ID:wWJxDP3d0.net
この前のライブ配信でも吉本の1年先輩の駒込をディスって、
隣の楠見に、「先輩やないか」ってたしなめられたけど、それを完全スルーしたゴローンw

414 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 00:21:46.33 ID:hxnrLlSMa.net
>>389
それなwww

415 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 00:36:35.67 ID:MgRQv+Vg0.net
>>413
ええ?
駒込のほうが先輩だったのかよw

片桐はいりwww

416 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 00:44:59.50 ID:kZTufNDC0.net
はつだが初期の頃無課金でやってたのはセコさからだろ?こんなもんに金使えるかという発想に違いない。
今は課金してるのに無課金を装ってるのはまだそういう発想があるからじゃない??

417 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 00:47:48.24 ID:MgRQv+Vg0.net
無課金最速コンプって看板掲げてたけど
実際は課金してるしピゴサしまくってるブサイクw

418 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 00:54:59.03 ID:gCCZHJbjd.net
申し

ます

419 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 01:06:36.05 ID:kZTufNDC0.net
【はつだ的発想】
@課金族には敵わないが負けたくない。
A無課金という看板で自分のプライドを保てる。
Bけどやっぱり誰よりも早くコンプしたい
Cバレなきゃ大丈夫
Dレイドもなんとかバカな視聴者を誤魔化せてる
Eやっぱり俺は元スーパー営業マン

420 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 01:08:38.58 ID:0360IkvsM.net
無課金(29000PC行方不明)

421 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 01:32:23.64 ID:Uc6ZJdYy0.net
元スーパー営業マンってそんな凄かったん?

422 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 01:50:05.85 ID:kZTufNDC0.net
詐欺みたいな営業じゃない??

423 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 02:08:27.88 ID:90eYjHZM0.net
ゴミチューバー

1位 はつだ
2位 ターシー
3位 はるパパ

424 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 02:11:57.44 ID:WDQYi2n5a.net
俺は
1位 一発糞
2位 はつだ
3位 パクパク

425 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 02:18:47.32 ID:jzCEOn5W0.net
じゃあ俺も

一位ターシー
二位はるパパ
三位まきやん

426 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 02:20:05.32 ID:mT3dX+BhE.net
>>211
え?あの豚整形しててあのレベルなの?

427 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 02:22:03.50 ID:9/55f/+/a.net
プーチューバーは週末配信すな

428 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 02:25:09.61 ID:lnf/lWlj0.net
放送スレいつも荒れてんな
平和なまったりなのはないのか

429 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 02:30:47.28 ID:D9YBTNWIM.net
初期の頃はポケモン写真コンテストで29,000コイン貰ったからお金を使わなくても良かっただけ。
実際のお金を使ってないから無課金…ってだけでポケコインは使い放題っていうね。
そんな事リスナーさんは知らない訳でまさか無課金だけどポケコインは使ってるなんて思わないんだからそれを知らせないのは大切なリスナーさんへの重大な裏切り行為である事までわかっているから自分のBOXもメダルも一切明かさない
本当にクソ、あの営業スマイル見るだけで腹立つ。

430 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 02:44:15.07 ID:iFBtPiTsd.net
じゃあ、おれも

一位ターシー糞w
二位コー
三位ショウパン?

431 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 02:59:24.52 ID:qjzcXvkZp.net
>>429
ポケモン写真コンテストって主催どこよ
公式じゃなかったら商品はポケコインじゃなくて、29,000ポケコイン相当の何かだろ
その何かをはつだが普通にポケコインに変えたとは思えない

そんな推理
獲得で、ございます

432 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 05:56:55.33 ID:K8qXY6nYd.net
俺は
1位 パクパク
2位 山田
3位 ターシー
4位みーちゃん
5位eno
6位PGO saver

99位あいぽん…

433 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 05:58:15.13 ID:6HJaG1bD0.net
>>404
煽り上手よ

434 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 06:00:00.22 ID:K8qXY6nYd.net
4位 みぃちゃん研究所

435 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 06:01:01.79 ID:FfzUDM110.net
お前らがあいぽんあいぽんって言うから、子供の頃の加護みたいな子を想像してたけど
動画見たらとんでもねえオス豚じゃねえかw

436 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 08:02:52.03 ID:oEuo30xA0.net
あいぽんポケゴ復活してるのか
懐かしいなーカイリューで散々笑わせてもらった見に行ってくるぜ

437 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 08:05:17.75 ID:uMwCOfvO0.net
1位 一発描き
2位 みぃちゃん
3位 伝説の男 碧龍

438 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 08:13:47.58 ID:QIJVXljU0.net
ゴミチューバー

1位北山
2位ヤマダ
3位ハツダ

ゴミ以下 はるぱぱ

439 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 08:37:21.24 ID:dn+y+6a50.net
は○パパは出始め頃の検証動画は良かったけど
すでにヤル気ないだろ
この人知識が全く無いしな

440 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 08:40:57.03 ID:Hh0Fdnt50.net
はつだの検証動画は微妙だよな
楠見が推奨してた6匹目をハピナスにした動画撮って比べるぐらいの事しろよ

441 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 09:27:21.97 ID:LhLGVVoF0.net
初田グループの中で一番センスがありしっかりしてるのが楠見やからね。ハリーは初田が馬鹿にするために置いてるからね。

442 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 10:19:20.61 ID:PyRUjhPR0.net
はい!まきやんです

443 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 10:25:49.71 ID:iFBtPiTsd.net
>>439
出始めの頃のお勧め教えてください
前にも同じ書き込みあったが、
いい検証動画とか見当たらなかった

煽りではありません

444 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 10:35:31.47 ID:gZJXh3bxa.net
ここまでほぼ他の奴の寄生虫になってるタイキックスの話が皆無w

445 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 10:42:37.53 ID:QIJVXljU0.net
>>444
こいつはツラがまず無理。チョンの学生にいそうな感じ

446 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 10:44:16.43 ID:D9YBTNWIM.net
>>431
この事実を動画で一言も言及せずに無課金で押し通すのって相当凶悪だよ。
俺、最近ジム戦ちょこちょこやってコイン貯めてんねんな…って嘘つけ!
29,000ポケコインの収支報告して欲しいわ。
http://i.imgur.com/lBpMbvQ.jpg
http://i.imgur.com/BYcR1s1.png

447 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 11:15:43.70 ID:xaL7GR7E0.net
>>446
http://pokego-fuk.com/pokemongocup/
> Q . <Kさんからの質問>
>
> どのようにしてコインを配付するんでしょうね?
> 配付できるのは公式だけのはず?
>
> 一般人が配付可能?
> やはり、ちょっと怖いです(*_*)
>
> A . <Tさんからの回答>
>
> 実際にはそのコイン分のiTunesカードまたはGoogleplayカードのコードが送られるそうです。


公式ではないようですね。
貰ったiTunesカード(Googleplayカード)をポケコインに変えずに転売した可能性もありますよw

おぼろげながら、優勝の件を動画の中で語ってたような記憶があるので、
それなら、優勝賞品のiTunesカード(Googleplayカード)をどう使ったかの報告はあってしかるべきだとは思いますが

448 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 11:17:01.64 ID:K8qXY6nYd.net
>>432です
好きな順ですよ

449 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 11:22:39.40 ID:+6d/gcnTp.net
はつだ見てんのか、馬鹿なの

450 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 11:27:54.09 ID:yveWk4bua.net
大釜ケクソリーはレベル上げるかメダルきんにしないと伝説捕獲無理じゃね

451 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 11:58:52.29 ID:QrSQVnlO0.net
大釜ケリーさん新作きてんね

452 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 12:07:59.82 ID:lnf/lWlj0.net
そういえばポケGO関連の放送って見たことないな
ユーチューブじゃなくニコニコの方しか行かんからかな

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200