2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼バグゲーム ポケモンゴーについて語ろう

48 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 12:05:13.99 ID:ODu48a8f0.net
最近知って萎えたバグ
レイドバトル中、全滅か途中回復するとその時点でバトル貢献度リセット
レイドバトル後の捕獲チャレンジの最後の1球は絶対捕獲できない

49 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 12:41:00.54 ID:EGXUJMW50.net
>>48
最後の球で捕獲できないってのは、デマだろ

50 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 13:38:47.70 ID:X90DLpNjM.net
>>45
イベントまでにアプデがなければWe can't play!だろうな。
昨晩から今朝にかけても最後のポッポレースに勤しむ人が多かったからか全然アクセスできなかったし。

51 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 15:17:44.41 ID:tT3PM880a.net
ジムが新しくなってからGPSが激弱になった
前は地下鉄ホームやデパ地下でプレイできてたのに今は地下に入った瞬間GPSを探していますになる
あとちょっとでもビルに入るとあちこちダッシュし出してジムの下でじっとしていることすら不可能
新しい機能がうまくいかないのはまだわかるけど前はできていた機能をおかしくするのはやめろ

52 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 15:30:27.86 ID:wq1uHG2ca.net
日本人はwe cant playみたいに騒がないから舐められそう>横浜

53 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:28:20.39 ID:sG7Rmm3/p.net
鬼バグゲーム 極悪バグ一覧

1 急に電源落ち
2 レイドがバグでタイムアウトになる
3GPGさがしてくださいになる
4 プレーヤーが歩いてないのに勝手に歩く
5 バグによる消耗で充電が大量に使われる。
鬼バグゲーム ポケモンGO

54 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:29:39.60 ID:sG7Rmm3/p.net
そもそも上の項目全部きた。
どの機種でも均等にあそべなくなってるしレアポケはとりずらい設定、ら

55 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:31:50.99 ID:sG7Rmm3/p.net
初期搭載 なし
サーチ未だ使えない
時間がかかって作った金銀ポケモンの配色は壊滅的にたままダサい。

56 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:50:46.26 ID:2JYLlj6h0.net
今日、全く移動しないのにマップ上の同じ位置で
ずっと全力疾走し出して笑ってしまった

57 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:07:16.39 ID:5MMmbtGMM.net
とうとうまともにアクセスできなくなった。RAMは1GBでスペック足りてないが関係ないよね。
人が減らないと解決しないんだろうか。

58 :ピカチュウ:2017/07/29(土) 06:54:45.69 ID:hn+DdDnYp.net
ヤフーの広告一回出すのに850万も広告も大事だけどバグとか、なんとかしてほしい

総レス数 58
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200