2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.94

990 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 19:19:09.39 ID:oLZrzSTVa.net
>>981
何かあるんだろうと思う
自分はスマフォ爆熱の時はダメだ
なるべく電源落としてスマフォの熱を
下げてからやることにしてる

991 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 19:20:04.65 ID:yJxK8/hDa.net
一旦そのグループやり過ごして入口からやり直せってことだと思うよ

992 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 19:22:30.14 ID:Rw66uNFMa.net
オレはシアワセポッポの時とレイドの時は充電コード抜いてやってる
熱でアプリ落ちないように

993 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 19:22:47.84 ID:Rchdn1LO0.net
>>886
団地??普通のマンションですよ。
一応マンションの敷地内だから住人に迷惑かけないようにね。

994 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 19:24:19.00 ID:S8+44dC+d.net
>>990
絶対俺はあると思ってる!
バンギラスの時もそうだったから!

995 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 19:25:56.32 ID:Rw66uNFMa.net
>>994
ワザップに教えてあげなよ

996 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 19:26:02.83 ID:oLZrzSTVa.net
>>981
おめでとう!
良く頑張った!
獲りに行かないと獲れないから
俺も頑張った
俺も8戦8勝目でフリーザー獲れた

997 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 19:26:58.60 ID:u5vwhnK9r.net
かしわ台フリーザーおつかれ!
残り1分切ったところでゲージが延々と減らないバグが出て泣きそうになったけど
残り6秒で撃破出来て良かった
逃げられたけど技マシン出たからいいか

998 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 19:27:26.31 ID:7nVNHYGc0.net
ラゾーナ川崎凄かったわ
ルギアには縁が無かったがフリーザー2頭捕まえられて嬉しい

999 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 19:29:50.41 ID:PBVSkaTr0.net
>>981
おめでとう。まずはほっとしたね。

ゴプラに関しては関係ないです
いつもゴプラしながらレイドしてますが取れるときは評価無しで取れ取れないときはエクセレントでも取れません
http://iup.2ch-library.com/i/i1834395-1501237701.jpg

1000 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 19:36:53.83 ID:yJjm5M/na.net
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.95 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501238151/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200