2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 兵庫支部 Lv.38

1 :ピカチュウ(7級) :2017/07/27(木) 14:04:39.24 ID:KbNId//20.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレの本文先頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を3行書き込むこと
IPも必要な場合は !extend:on:vvvvvv:1000:512

ここは、ポケモンGOの兵庫県内の情報交換スレです
どんどん情報を交換していきましょう
sage推奨です

次スレは>>970が立てること ※踏み逃げ厳禁
立てられない場合は、レス番を指定するなどして必ず他の人に頼むこと
立てる人は重複を防ぐため事前に宣言すること
立てた場合は、即死回避のために、20レス保守をお願いします
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルーを宜しく

■ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
【iOS】https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.37
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500880334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

150 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 19:06:54.54 ID:x1gTxpA30.net
>>147
3陣目行こうと思ってたんですが息子が癇癪起こして帰りましたorz今いたら取れてたじゃん

151 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 19:11:10.06 ID:D0mLaWR1a.net
>>146
さっき行ってきたけどめっちゃおるで

152 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 19:11:11.58 ID:7vsZSisVa.net
東加古川駅前セブンでルギアげと。
まさかの100ドロポン、CP見てから指震えっ放し。
教えてくれた人ありがとう、本当にありがとう。

153 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 19:12:39.44 ID:uherPRBbp.net
加東市消防署 フリーザー 残り22分

154 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 19:12:44.32 ID:hkeWqT8j0.net
西宮ガーデンズ集まってますか?
行こうか迷ってます。

155 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 19:12:44.53 ID:Ln46ojhcH.net
明石ポンタ人多すぎだろ100人ぐらいおるぞ

156 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 19:16:22.14 ID:LutuL70x0.net
>>59
まじか!いつもマクドで待機したけどサイゼにしてみよ

157 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 19:23:49.78 ID:+egWeFTP0.net
>>140
次屋2丁目北側と南側に
フリーザー
どちらも7時40分くらいまで

158 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 19:24:41.20 ID:nyukxPP6a.net
二見人工島緑地公園のフリーザー無事撃破できました
援軍ありがとうございました

159 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 19:26:16.02 ID:4d/ncr210.net
加古川市役所ルギア倒せたけGETできず

160 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 19:31:55.74 ID:wfbqKj4C0.net
>>150
息子さん小さいんですか?
なんか可愛らしいですなw
長いときは2時間やって失敗するくらいだから、それぐらいの忍耐力が必要ですね。苦笑
暑いから大変だし、体調だけ気を付けて

161 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 19:36:16.58 ID:34XUfb9ua.net
湊川公園→コンパンの巣。

162 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 20:01:36.77 ID:3evhpeDEM.net
伝説ついでに巣の確認しろよ

163 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 20:04:48.63 ID:hfeSd3jpp.net
>>158
お疲れ様でした
フリーザーには、逃げられたけど

164 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 20:09:01.19 ID:FgXo3sT80.net
さっき尼崎の大井戸公園寄ったら、ルージュラからアーボに巣が変わってた('ω')

165 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 20:20:43.43 ID:hfeSd3jpp.net
>>148
もしかしたら、第1陣が終わってたかも

166 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 20:27:17.79 ID:8oyZVMu80.net
エレブーの巣だった瓦林公園はスリープの巣だったよ

167 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 20:30:59.03 ID:NFTY9bYId.net
大倉山公園→サンド
東遊園地→ツボツボ
みなとのもり公園→ナゾノクサ

168 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 20:37:38.85 ID:PCbSfdUk0.net
須磨離宮公園はカブト

169 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 20:46:47.23 ID:a81HKMjs0.net
>>165
残念ながら逃げられましたが、
第二陣に入ってフリーザー倒せました

第三陣は人が大人数で楽勝みたいでした
あそこのジムは駐車出来るから良いですね

170 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 20:49:53.60 ID:w+EAkBgEd.net
>>156
待機スポットとしては元町のマクド裏のパチンコ屋天一もええですよ。
禁煙喫煙分かれていて休憩所には無料でWi-Fiと電源完備(しかもかなり速い)漫画の品揃えは悪いがジャンプ、ヤンマガ、マガジンは発売日には並んでいる。
ポケストは2つと元町のマクドのジムが届く
マクドのWi-Fiは遅いし10分待たないと連続使用出来ないし特に阪急三宮のマクドはWi-Fi死んでいるから検討の余地なし。
そごう西側のドトールもオススメかな
まだまだ探せばええスポットがあると思います
ご存知でしたら教えてくださいね。
この時期は熱中症と蚊が最大の敵なので水分補給と虫除けスプレーが必須です。
負けずにポケ活頑張ってください。
神戸はポケモンGO盛り上がっとうよ!

171 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:04:50.23 ID:o92Pg+Sl0.net
明石周辺も盛り上がってましたねー
ポン太の人数やばかった

172 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:14:28.65 ID:HHGcSh+r0.net
ハピナスとかラッキーとか出してる人は頼むから相性を学んでくれ
あと全滅しても諦めずに再戦してくれ

173 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:19:19.16 ID:JL8gih3Ia.net
再戦はしてるはずだよ
ただ、復帰しても他の人の画面には映らないことが多いんだよね
後はわざわざハピナス回復させずに補欠のカイリュー辺りで殴ってくれてることを祈るだけ

174 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:19:20.38 ID:FgXo3sT80.net
大雨だぞ 甲子園の雨が流れて来たわい

175 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:21:17.09 ID:SODr3iMa0.net
>>172
ここを見てない人の方が圧倒的に多いと思う
俺は諦めたよ
とりあえずピンクやブルーの太ったのを見かけたら数に入れない事にしてるよw

176 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:27:03.50 ID:mIXd3Phw0.net
俺はもう十分ゲットしたから、これからは普段使わない
ポケモンで参戦する事にしたよw

177 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:43:45.55 ID:nwELSfOx0.net
今日大阪で8戦したけどハピカビラッキー結構居ます
女性やじじばばも居るし諦めるしかないよ
再戦もわかっていない人多数いる
画面上のポケモン減ってきたら帰って行く奴多数
俺自身雑魚なのに最後俺だけとか二人だけとかもあったし
それでも人集まるので粘れば勝てる
ここが大阪の凄いところ
8選して8勝
全部ルギアだけど捕獲1だけ

何が言いたいかと言うと伝説は大阪でやった方が良いよ
人は集まる
ハピカビラッキーも居るし、人集まってない時もあるけど出たり入ったりしてたら10人以上集まる
期間限定の伝説は大阪いった方が良い

178 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:52:00.37 ID:aAqebU/30.net
巣の情報ってないんですか?

179 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:57:01.12 ID:KbNId//20.net
>>178
いくらなんでも情弱すぎじゃないか?

180 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:03:16.10 ID:w+EAkBgEd.net
>>177
定期券でもある人ならそうかもしれませんが三宮から梅田まで往復で600円以上かかるしそのぶんレイドパス買うたほうがええと判断したわ。
土地勘ない場所でウロウロしたら熱中症なるわ
スペシャルボックスはお香やパイルモジュールいらんなら480の1番安いやつ買うたほうがええ
で一枚あたり80円で済む。
モジュール焚かなくても其れなりに今はポケモンたくさん出るしボックス圧迫するだけやからな。おそらくイベント中はいつものポケモンの捕獲率下がってる気がするその理由はボールの減りが早いストップからのボール排出もすくないように感じた。

181 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:07:47.82 ID:96flod1W0.net
>>172
無駄だよ
生き残って技マ貰おうとかボール多目に貰おうとかいうカスだから
しょっぱなからラッキー・ハピ・カビなら逃げたくなるわ

182 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:13:42.34 ID:3evhpeDEM.net
結局ルギアフリーザーをゲットできなかったな
明日の朝の9時までだけど朝に沸くかな

183 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:16:02.85 ID:2Wm2mLxD0.net
31日までだよ

184 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:18:31.09 ID:a38klv950.net
>>182
ちがうよ
ルギアはまだ出続けるし、
フリーザーは31日まで
それ以降はファイヤー、サンダーが一週間ずつだよ
http://www.pokemongo.jp/topics/75/

185 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:25:44.32 ID:HHGcSh+r0.net
ファイヤーはともかくサンダーきついなぁ・・・
お盆で田舎帰るからレイドなんて絶望的だわ

186 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:43:18.28 ID:a81HKMjs0.net
>>185
諦めたらそこで試合終了ですよ

187 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:46:17.86 ID:iBZZkl+Y0.net
>>185
諦めなさい。試合は終わりましたよ。
安西より

188 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:02:10.67 ID:AhQyhCzF0.net
うーん期間が一週間しかないのはつらいな
CP厳選してる暇ないな

189 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:06:37.50 ID:USXYE2m90.net
誰かパイセンの巣を教えてくれロス

190 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:11:43.79 ID:wfbqKj4C0.net
なんかTL高いと伝説が取れない(取れにくい)との噂があるが、どうなんだ?
TL低い子どもや知人はフリーザーもルギアも一発なりで取れてるぞ?
それに引き換え・・・
誰か検証してないのかな?

ところで、兵庫から横浜までいく人いないの〜?

191 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:16:12.35 ID:F6Yq07oZ0.net
フリーザほしいよおお…
どうしても時間がない…

192 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:20:40.45 ID:FgXo3sT80.net
>>190 ヘイ!横浜のホテルと往復の交通の便は予約完了だぜ!行きは夜行バスだぜ!ガハハハ!仮に抽選に漏れてもピカチューの大行進は見たいと以前から思ってたぜ!広場での記念写真の端にドットで写りたいぜ!

193 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:23:41.46 ID:wfbqKj4C0.net
>>192
泊まり組ですか〜
私は車で行こうかと考えてるんですがね〜
誰か相乗りしないかな〜・・・w
まあ、おっさんはいらんがなwww
ハマスタ行く前にピカチュー行って、夜に帰って来ようかな〜

194 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:35:02.63 ID:FgXo3sT80.net
>>193 暑い時期なんで自家用車は渋滞に気をつけてな。実際車で行く方が安くつくかもしれん。ただ交代できるドライバーがいてくれる方が良いな。渋滞の予測がつかないからね。

195 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:49:17.05 ID:sMcQJP3ba.net
>>170
ドトールとかは注文してるだろうからいいとしてパチンコは勝手に居座ってるだけですよね?

196 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:55:49.79 ID:45k0WtjU0.net
だよね
パチ屋と言えど店舗だから
公共の無料休憩所ではないよ
神戸って名乗るのなら
それに恥じないモラルも持たなきゃね

197 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:57:03.57 ID:SODr3iMa0.net
西神中央公園 イーブイ
本多聞公園 オムナイト
土池公園 ゴース
垂水健康公園 オムナイト
須磨離宮公園 カブト

198 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:00:02.01 ID:YdXDZ6yK0.net
遠隔エサやりできるようなってるやん

199 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:00:35.18 ID:iEHdq0Zcd.net
>>195
居座ると言われるとそうですけど最近のパチンコ屋ではキチンとした休憩スペースが設けられていて遊戯しないのにパチンコ台に座っているわけではないです。
休憩スペースにはテレビや競馬のマークカードなんかも置いています。
土日は屋台も出していて100円でカキ氷やたこ焼きラーメンなんかも出しています。
イートスペースもあります。

200 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:05:16.57 ID:uMuRZWZR0.net
>>194
まあ、横浜なら朝に出て休憩含め8時間みたら余裕で着けますからね〜
あとは同乗者を募集して割り勘か・・・苦笑
抽選外れても送迎するから一緒に入れて(4人の中に)・・・みたいな?w

横浜いきたい女の子(未成年は保護者の同意)を募集します・・・!!
なんて言ったらディスられるよな・・・
満席で運転手含め5人、年齢は問わず
翌日1日分の余裕を空けれる人(帰神が遅れた場合)
荷物は後方にそれなりに積めます
後部座席でピカチューに着替えも出来ます(後部全面スモーク)
車内での充電可能
こんな条件で誰かいないかな〜?苦笑
一応、わたくし職業ドライバーですので安全に送迎いたします・・・

201 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:06:45.00 ID:iEHdq0Zcd.net
はたから見るとモラル違反なんですね。
ご自由お使いくださいの言葉と快適さに甘えていました。
気をわるくさせて申し訳ないです。

202 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:07:01.97 ID:YdXDZ6yK0.net
>>199
天一は釘が渋くて長い事行ってないな
2階の喫煙所は土日になると競馬ファンが占拠してるぜ

203 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:22:04.24 ID:j77Dj0O5a.net
>>201
いや、気は悪くしてないですよ。
そのパチンコ屋がどういう意味合いでその休憩スペースを設けてるのかも知らないので。
パチンコしなくても将来的に客になるかもで開放してるのなら全然問題ないと思います。

204 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 01:02:49.34 ID:IWZT2VnOa.net
>>190
わいも横浜行くぞ
だかしかし彼女にはまだ
ポケモンのこと言ってないから
当選してから打ち明けようと
思ってるw

205 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 01:03:52.75 ID:zJqNqvJx0.net
>>197

巣情報っていまのところコレだけ?

206 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 01:16:04.53 ID:XqS43iUp0.net
>>205
>>161>>164>>166>>167>>168>>197

207 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 01:24:44.08 ID:9jGA9q8O0.net
横浜はバリヤードやケンタロス、ヘラクロスは出ますか?

208 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 01:51:29.25 ID:8PzpiAfc0.net
>>200自身は男か女どっち?

209 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 01:56:03.97 ID:+2bG8J3v0.net
>>160
息子チューボーです、部活であんまり参加出来ない上色々勘違いしてる年齢だからね、最初のレイド上手くいったから調子乗ってたと思う。
明日はぼっちでフリーザー探すわ

210 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 02:07:44.26 ID:zJqNqvJx0.net
>>206
サンクス

211 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 04:24:27.75 ID:uMuRZWZR0.net
>>208
募集の内容から男に決まってるだろ・・・www
ってか、「女性限定」にしたら誤って伝わりそうだから・・・
「ゴリゴリのおっさんは禁止」にしよう・・・苦笑
未成年とか若くて節度あって大人しい男の子なら全然歓迎です(当然未成年は保護者の同意)
あと、シンママさんで子どもさんと参加したいけど、まとめて乗せてくださいとかねw
とりあえず、「マナーのない怖いおっさん」が嫌だw
かなりびびりだからw
あと、同乗者を不快にすらような行動や発言があったら、その時点で最寄り駅に降ろします(男だろうが女だろうがw)
空気読んでくれて、のんびり行ってのんびり帰ってこれる人、途中で例えば湘南・江の島寄ったり、鎌倉寄ったり、アニメの聖地(例えばラブライブサンシャインの沼津とか?謎)寄ったり、気楽に行ける人がいい・・・苦笑
まあ、みんなの意見で多数決でどういう行程にするかだけどね〜

212 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 05:42:20.72 ID:WSPEY2jya.net
もう近所にフリーザー出てるw
誰か頑張ってるのかなー

213 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 06:18:45.08 ID:FXnhFBVi0.net
ルギア 生田川公園 中華屋根 1h
フリーザー
加納町3丁目 1h
JR三ノ宮駅南ロータリー1h

214 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 06:28:10.33 ID:HrN4d3hxd.net
今日は三宮で頑張りますが、この時間は無理だわ。9時頃から出動します。
皆さん、ご協力お願いします。

215 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 06:32:48.17 ID:7bzBEKK7a.net
姫路城北西 男山八幡宮に伝説のポケモン フリーザー降臨
200段の石段を登りきる漢、募集中!

216 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 06:39:51.63 ID:i6a6GXVAd.net
姫路手柄【左乳首がひえる】にルギア出てるぞ
あと1:40

217 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 06:46:24.12 ID:C7OW2Yzpa.net
なんで左だけ冷えるんや

218 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 06:47:43.55 ID:kEk1IfKEp.net
加東市 兵庫教育大学前附属小学校前の
教育子午線のあるまち
ルギア 8:20まで

219 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 06:48:02.89 ID:sHN62mcz0.net
おはようございます
自宅から一番近いジム(100mぐらい)にフリーザーがいる
対フリーザー4戦4勝4逃の自分には格好の獲物だが、この場所とこの時間じゃ人数集まらないから無理だな(´Д` )

220 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 07:00:02.80 ID:kEk1IfKEp.net
>>218
播磨中央公園の方を
先におとします

221 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 07:01:38.84 ID:6+5jdK/UM.net
ハーバーランドの観覧車とメリケンパークの2箇所、計3箇所でフリーザーいるけど人がいない。夜だったら大賑わいだろうに。

222 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 07:04:35.99 ID:YXXsjGyW0.net
湊川神社にルギア出てる
残り約90分

223 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 07:07:06.85 ID:+l2i+mgta.net
淡路SAにルギア出てる。
現地に居るんだけど、この時間だとレイドチケットの無駄使いかな(^_^;)

224 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 07:09:02.96 ID:i6a6GXVAd.net
>>217
現地へどうぞ

225 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 07:11:12.78 ID:i6a6GXVAd.net
播但線京口駅はフリーザー

226 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 07:14:21.82 ID:kEk1IfKEp.net
>>218
播磨中央公園入口案内板
ルギア 8:40まで
援軍求む

227 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 07:19:54.18 ID:j6q8OknG0.net
JR西宮の南側にルギア 8:40まで
この時間は集まらなさそう…

228 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 07:31:11.19 ID:C7OW2Yzpa.net
JR土山出会いの道入口フリーザー出たとこ

229 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 07:32:03.90 ID:G2zdDNfZa.net
>>222
向かいます

230 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 07:35:30.27 ID:cLpiceMma.net
たつの市でオムスターの巣発見。伝説用に育てるか

231 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 07:36:38.76 ID:tLu2yOrv0.net
>>215
バカにすんなあ!今時女だって階段ダッシュすんどーー!毎日10階まで階段で上がってらぁ!!!

232 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 07:40:56.21 ID:ajQ19BQC0.net
洲本 しみんきゅうじょう のそば
ルギア 残り85分位

233 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 07:42:44.09 ID:tLu2yOrv0.net
>>215
男山なんて大した事無い。
広峰神社の歩行者専用道路行ってみ?
あれこそ、アスリートが行くべき場所や。
あの地獄を体験したら500階段でもチョロくなるよ

234 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 07:47:23.08 ID:Wb2wBKbQM.net
加古川速報 東加古川駅
加古川イオンの左右向かいWフリーザー
共に最低80以上。
五輪塔と野口第一公園。
だが、あたいは寝る。

235 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 07:52:49.23 ID:6+5jdK/UM.net
三宮小野八幡神社バンギラス残り90分

236 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 08:00:15.42 ID:usquBu470.net
>>230
残念だが今のオムスターは岩岩覚えられないのだよ

237 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 08:07:44.15 ID:usquBu470.net
生田神社フリーザー
9:44まで

238 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 08:11:13.28 ID:8Pzm7H7Sd.net
神戸駅
フリーザー残り1時間50分
ルギア残り30分

239 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 08:16:17.04 ID:usquBu470.net
>>238
ルギアは湊川神社だな

240 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 08:20:12.05 ID:usquBu470.net
ハーバーウミエ フリーザー
10:16

241 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 08:21:06.04 ID:wrsB1Qb4M.net
>>190
レベル40だけど伝説は8割はとれてるよ。

横浜はとりあえず応募したよ。

242 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 08:23:11.13 ID:usquBu470.net
阪急三宮東口北側 ルギア
10:09まで

243 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 08:23:40.78 ID:wrsB1Qb4M.net
>>216
そのジムいつか行ってみたいな。

244 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 08:23:55.35 ID:G2zdDNfZa.net
三宮にルギア出てるぞ!

245 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 08:33:53.89 ID:zJqNqvJx0.net
阪神青木駅にフリーザー
ホームから可能

246 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 08:34:46.26 ID:5XBmYbwtp.net
>>234
東加古川駅の9時30分頃までのルギアとフリーザー誰かいますか

247 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 08:34:53.63 ID:zJqNqvJx0.net
>>245
追記あと56分

248 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 08:52:16.88 ID:cL8+4KdBa.net
神戸駅フリーザー、ゲット

249 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 08:52:59.87 ID:G4fDz1PEp.net
三ノ宮アモーレにルギア
あと一時間くらい
援軍お願いします

250 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 08:54:30.04 ID:usquBu470.net
神戸聖ミカエル大聖堂 フリーザー
10:13まで
県庁近く

総レス数 810
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200