2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.266

1 :ピカチュウ(7級) :2017/07/27(木) 17:32:16.06 ID:L607VuHPM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>950が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>950付近では書き込まないように
出現するポケモンのテンプレは>>2-14 あたり(情報随時受付中)
FAQ
Q. 図鑑埋めたい・○○が欲しい
A. だいたいお台場、辰巳
Q. レベリングの虫鳩鼠
A. 日比谷公園4点か錦糸公園、新宿中央公園
Q.二重ソースって?
A.30分おきに同じポケモンが連続で湧くスポット(二重ソースでも2回目が違うレアケースもあり)
※最初の湧きで捕まえるorタッチして逃がすと2度めは沸かない
Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ?
A.30以上は技構成、個体値同じ、TLが29以下だとTLごとにバラバラ
Q.ロングポケソースって?
A.出現から60分間消えないレアポケソース、通常は30分、ルアーわきは3分。
Q. 天気どう?
雨雲の動き - 日本気象協会 tenki.jp
http://www.tenki.jp/lite/radar/
東京アメッシュスマートフォン版
https://tokyo-ame2.jwa.or.jp/
Q. 充電したい
モバイラーズオアシス
http://oasis.mogya.com/
電源カフェ
http://dengen-cafe.com/
Q. Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO
goo.gl/FY25pq
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html
Q. 交通関係
お得な乗車券| 東京都交通局 goo.gl/MNAUSq
お得な乗車券|東京メトロ www.tokyometro.jp/ticket/value/
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区・新宿区・文京区)
http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧
http://rentabike.jp/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.71【都下】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500943147/
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.265
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501120083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

478 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:02:32.87 ID:pPwuRfJsp.net
>>263
今日途中5連続で出なかったことあり
でもそのあと一回で3つとか出て平均すると1バトル0.8ぐらい出ている感じ
統計取っているわけじゃないけれどね

479 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:04:42.80 ID:rtObRX9j0.net
>>406
夜中の話 してんだよハゲ

480 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:05:10.01 ID:dqN7Nupwd.net
イベント終わったら湧きも少なくなるの?

481 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:05:39.84 ID:1iBOZOkMp.net
>>379
ゴーストバスターズやってたよ

都庁ではピンポンゲームやってた
http://i.imgur.com/L43MpSo.jpg

482 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:06:36.30 ID:R3NxL1wyM.net
ワッチョイ隠してる時点で>>406なんか相手にするなって
というわけでワッチョイ隠しNGにする方法教えてくれないか

483 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:07:20.44 ID:WmVNd7s0a.net
>>440
cheeroのダンボーシリーズ可愛い

484 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:07:48.35 ID:EaQnlobbM.net
>>464
カレーの聖地は神保町

485 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:08:21.21 ID:gNy4V6mO0.net
今日フリーザー3戦3勝2捕獲は良いんだけど、最高個体値が89
90以上なら納得して切り上げるつもりだったのに

明日また渋谷行くか悩む

486 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:10:18.82 ID:CgycCWG5M.net
>>433
なんか、楽しそうだな。
ポケモン以外が捕獲出来そうな気がするんだけど。

487 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:12:38.86 ID:35ZZPldKp.net
新宿中央公ゴーストバスターズ(初期がやってる周りを、ゾンビのようなトレーナーが徘徊するというシュールな画だったw全盛期の不忍池ほどの人はおらんね、1/10くらいか。イシツブテの湧きはだいぶ波あるけど時給20弱

488 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:13:00.56 ID:fgoS9tmSp.net
>>485
同士よ!
ただ俺の方はFCDだから上げちゃおうかなって

489 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:16:48.26 ID:keZn4ILN0.net
やっと今日フリーザー、ゲット出来たわ。

出勤前に1戦出来て、また逃げられて通算20連敗して
定時で仕事終って、駅前探して、何とか1戦出来て8個の
ボールだったから、無理かな〜と思ったら4球目で取れた。

もうマジで悶絶したわ。

ようやくプレッシャーから解放されたから今日はよく寝れ
ます。

色々なアドバイスくれた方々、ありがとうございました。

490 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:17:20.05 ID:h+7qaCROd.net
バッテリーは、サンワダイレクトで充分だろ

491 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:18:21.37 ID:16RRGJfpd.net
ankerかcheeroだろやっぱ

492 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:21:42.84 ID:E95bhQaCa.net
今日は捕獲しやすかった気がする。

493 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:21:46.82 ID:gNy4V6mO0.net
>>488
羨ましい

ちなみに攻撃防御も別れて表示される個体値チェッカーって何使ってるん?

494 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:22:14.02 ID:pPwuRfJsp.net
レイド疲れでヘトヘトになって帰宅直前
家の前のポケストで10km卵を拾ってしまった
みんなならあと3.3km歩く?

495 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:22:27.29 ID:gNy4V6mO0.net
>>492
なんかそんな感じだよね
捕獲率上げたのかな?

496 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:22:40.38 ID:IogcD0Bid.net
新宿中央公園のいいところはボールが切れても新宿西口(歩いて約10分)まで行けばすぐ補給できるところ
飲食店も多いからついでに本体の補給も可

497 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:24:50.39 ID:pPwuRfJsp.net
>>492
>>495
15時ぐらいまではさっぱりだったけれど
それ以降は連チャンで捕まえられた
確率変わったとしたらその辺り?

まあ20戦もいかない数字なので偏りだと思うけれどねw

498 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:25:25.91 ID:HnmB8Lb20.net
フリーザーの捕獲率は25日から2%→3%になってる

499 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:25:35.23 ID:Z74Aingw0.net
cheeroの13400だな
4,5回はいける

500 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:26:00.79 ID:xc6qXavu0.net
>>485
3回で89出ればフツーにラッキーだろ
90以上とか出る気しね

501 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:26:52.17 ID:xsXmFQUXM.net
>>494
歩く
一時間かからんやん

502 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:26:58.44 ID:VCm/Ghim0.net
今日、武蔵境駅付近(武蔵野市)で買い物してたら何やら人だかりが。
どうやらポケモンgoの人達だった。

503 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:27:46.43 ID:hF7FDVbur.net
>>446
今日の昼の日比谷公園
http://i.imgur.com/pdjHPQD.jpg

504 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:28:16.68 ID:j3Ax50A5d.net
>>494
歩かない
どうせ生まれるのは木だよ

505 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:29:00.96 ID:lNDMj7sWp.net
実は青だけ捕獲率が高いとかないのかな…フリーザーだし
というのは一緒に回ってる友達との捕獲率が違いすぎる
ボールの数だけとは思えない

506 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:29:11.27 ID:ZjEk4LzCp.net
新宿中央、ルアー切れてるところに刺そうとしても
誰かがサクッと刺すw
ありがとうありがとう

507 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:29:16.14 ID:L607VuHPM.net
赤塚公園2017/07/27/21:30たぶん確定
赤塚公園地区分解図
http://i.imgur.com/rWxYKiw.png

ポケモン(A以外は定期だが出現頻度が少ない極少ソース)
A:ロコン
B:ニューラ
C:ソーナンス
D:パラス(時給0.5)
E:オムナイト
F:デルビル
G:タッツー(溜池1点ズバット定期)
赤塚公園中央地区周辺球補給ルート
http://i.imgur.com/q7fquPF.jpg

※郵便局側、テニス練習場の隣で工事が始まったので迷惑にならないようにしましょう

508 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:29:54.65 ID:gNy4V6mO0.net
>>500
フリーザー通算だと11戦11勝4捕獲
それで89は良い方なんかな

509 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:30:03.93 ID:m6GqeVbF0.net
日本のヨハネストンキン

510 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:30:53.27 ID:6SejOP7L0.net
>>507
ありがとうございます!
明日は赤塚公園でポケ活しようかな

511 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:31:43.03 ID:nmf8F4RTd.net
>>498
やっぱりそうなのか

512 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:31:57.94 ID:pPwuRfJsp.net
>>501
>>504
歩いてみる
ありがとうございます

513 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:32:16.18 ID:gNy4V6mO0.net
>>498
やっぱり

514 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:33:24.16 ID:i84f0EHWd.net
ストライクの巣はないかなー

515 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:34:24.33 ID:gn4nPVGm0.net
>>505
青だけど10戦して1だぞ

516 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:34:41.20 ID:FMRO0ZFG0.net
>>487
あの、ビール飲みながらゴーストバスターズ観る謎の催しは何だったんだろうねw

結構、蚊が多いねー

517 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:34:48.21 ID:j3Ax50A5d.net
>>512
何出たか報告して
自分は木ばっかだからw

518 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:35:01.16 ID:rtObRX9j0.net
ハッサムだと最適技なに作ればいい?

519 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:35:32.80 ID:CgycCWG5M.net
みんなだいたい幾らくらい課金してます?ある程度TLに比例するんだろうけど。

520 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:35:57.88 ID:pPwuRfJsp.net
>>517
了解w

521 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:36:52.25 ID:zLFhLMsy0.net
3ヶ月休んでた34レベルだけど20k課金してる
石巻旅行は含めず

522 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:37:54.60 ID:aE8VnWgY0.net
>>446
あそこは今ビアガーデンやってっからな

523 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:39:31.65 ID:WGcwLmiE0.net
>>382
万世麺店のパーコーラーメンでスタミナつけよう

524 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:39:36.42 ID:frlBarmu0.net
>>519
課金なしでいまTL38の1/3
しわたまコツコツしてればそれなりにあがる
卵孵化とか数こなしてないからロクな個体は持ってないですw

525 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:40:12.61 ID:NKVugLk/0.net
>>433
夏休みもあってか家族連れも多そう

526 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:40:52.88 ID:CgycCWG5M.net
>>499
自分のスマホのバッテリーが3000だとして、13000の予備バッテリーだと3回半くらいだよ。予備バッテリーの残量とスマホのバッテリーの残量が同じになった段階で充電出来なくなるよ。

527 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:41:50.51 ID:CssEmRDY0.net
>>505
俺は青だがフリーザー3割、ルギア8割の捕獲率

528 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:42:23.49 ID:X1ix3P4ra.net
>>519
家がポケストのお陰か、無課金でもTL36
都心だからそこらじゅうにポケストとジムがある
住んでる場所や勤務地によって課金の必要性が違うんじゃないかな
前に公園で話した年金暮らしのおじいさんは同じく無課金でももっとすごいTLだった

529 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:42:47.07 ID:CgycCWG5M.net
>>524
TL38の1/3?それってTL13?

530 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:43:04.45 ID:C+y5itHGa.net
新宿中央公園は前のなんかおっかないのに戻ってたからポケモンユーザーが増えるのは良いと思う。

531 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:44:11.30 ID:jy/5dWIBd.net
ぼっちレイドスレにルギアを単騎で1/3強削ったエビデンスがあったよ

532 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:44:59.03 ID:ITorXBlid.net
>>497
いや、昨日から捕獲率上がってたと思うよ。あからさまにとれるようになった。

533 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:45:23.99 ID:CgycCWG5M.net
>>528
ボックスとか、ポケモンケース?とか足りなくならない?最初のまんまだと。

534 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:45:24.86 ID:Z74Aingw0.net
>>526
ほー体感だったから
そんな感じなんだね
実際の容量の0.7がけが実際に使える量とは聞いたことあるな

535 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:45:38.23 ID:frlBarmu0.net
>>529
あーw
TL38+100万XPあたりつーことす

536 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:46:26.73 ID:16RRGJfpd.net
配信日からの戦果。フリーザーは今日やっと捕まえた...

http://i.imgur.com/VJTAyqV.png
http://i.imgur.com/kLbDfzZ.png

537 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:47:32.64 ID:WWdHxxhV0.net
>>536
よかったなー
期間限定だと焦るよね

538 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:47:47.56 ID:RQuautYoM.net
錦糸町付近が見渡す限り花が咲いてる。
どこらへんが一番効率がいいかな?

539 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:50:22.51 ID:C+y5itHGa.net
>>538
駅前でしょ

540 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:50:29.22 ID:Q0LdLKV+0.net
>>519
5万くらいかな
TLは35だけど、ぽっぽマラソンとか面倒なのしたらもっと上がるだろな。
だいたい負荷装置課金。
今回みたいな砂が多い時とか飴が多い時に強化したくて課金してる感じ。
だからレベルの割に強いポケモン多いと思う。
でも去年の7月からやって5万だからおっさんの遊びとしては安いもんかな。
ちなみに今までの課金額ってどこかで纏めて見れるんだっけ?

541 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:50:57.73 ID:UIiTboOq0.net
>>519
TL39 課金2万円くらい
でも配信当初にガンガン孵化装置に課金しただけで 最近はイベントとかにセールがあったら買うくらい

542 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:50:59.78 ID:ScvgYvJ00.net
錦糸町のルアーすげぇ
ほとんど1人の人が炊いてるんじゃw

543 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:51:56.23 ID:VzSTcg+8M.net
聖地ってレベル違うね
http://i.imgur.com/nrZ8gX9.jpg

544 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:53:09.07 ID:dqN7Nupwd.net
フリーザーは捕獲率上がったね。

545 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:53:23.29 ID:cqP4xZ/r0.net
>>542
錦糸町は重すぎて落ちまくりで撤退したわ

546 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:53:26.23 ID:CgycCWG5M.net
皆さん、結構課金してるんですね。
てか、ゴルフ一回我慢すれば結構な課金が出きるんだけどね。俺はまだ1800円だわ。

547 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:54:05.08 ID:vsGiTu4Ad.net
青だけどフリーザー逃げまくる
一昨日奇跡的に1匹だけゲットできたけど
今日もフリーザー3連敗で逃げられた回数は合計10回
もう1匹欲しいんだけどな

でも今日はプテラのメスが卵から孵った
プテラは4月のイベントで生まれたオス1匹しか持ってなかったから
メスが生まれてくれて本当に嬉しいから良しとする

548 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:54:46.00 ID:sYtvoG+K0.net
TL37無課金だがチャリ用スマホホルダー、モバイルバッテリー2台、ゴープラに12000円位課金w

549 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:55:24.93 ID:zyPlAYK1a.net
イシツブテの飴はもういいかなって感じだけど新宿中央公園行くわ
仕事終えて銭湯入って今日はオールで歩いて卵割りまくるんだ……

550 :528 :2017/07/27(木) 21:55:30.70 ID:+g6zynq+a.net
>>533
それは初期仕様のまま
コレクター気質じゃないせいか、とくに好きじゃないポケモンは躊躇なく飴にしてる
アイテムは大体くすり100、かたまり100、ボール100、その他50に収めてる

551 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:55:40.19 ID:uK21GgHA0.net
よく考えたら残業1時間したら4000円分課金できるんだもんな

552 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:55:52.01 ID:pE7hosTp0.net
昔の記憶なんだけどフリーザーもルギアもかなり強くなかったっけ?
金銀まではやったけど、ミュウツーとかフリーザーで凍らせてボコボコにした思い出が
なんでポケGOだと弱いんだ?

553 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 21:56:47.22 ID:i3tlXlRP0.net
>>433
昨年の夏を思い出すわ
ベンチのカップルもさぞ居心地悪いだろうなw

554 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:01:03.20 ID:CgycCWG5M.net
>>551
残業1時間で4000円って、かなりの高給取りですなぁ。キャバ嬢なみの時給だわ。

555 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:01:09.17 ID:W95d+43cr.net
>>538
右へ左へウロチョロする

556 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:01:56.46 ID:34fU3+CM0.net
伝説の人気すごいな、引退してた高2息子がまたやりだしてた

557 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:02:15.46 ID:ZjEk4LzCp.net
歩道に落ちてたセミの幼虫を
そっと木の根元に戻した帽子の兄ちゃんに惚れた
あなたに100ツブテが舞い降りますように

558 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:03:31.08 ID:Z74Aingw0.net
>>556
google playカード渡して一緒に週末楽しもうぜ

559 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:04:13.96 ID:URG/4TvPa.net
>>466
あざっす!
遅い時間までやってるお店だから是非

560 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:04:20.56 ID:jjGyOnr90.net
レイドにレベル25以下が増えすぎw

561 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:06:45.67 ID:16RRGJfpd.net
復帰組が増えたからかな

562 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:06:51.67 ID:zyPlAYK1a.net
>>560
府中市でルギア倒した時19人いてTL5と8がいたわw
自転車の子どもが3人くらい来てたからそれだろうな。
捕獲率の低さに挫折して早々にいなくならないと良いが…

563 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:08:00.54 ID:hCIGgA1dd.net
暇だな、どこで朝まで砂集めしよ?
いま中野。
友達がほしいなぁ。

564 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:08:13.09 ID:aE8VnWgY0.net
>>557
代々木で道渡ってる蝉の幼虫(?)みたけど、2周目通った時には潰れてたわ

565 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:09:31.82 ID:16RRGJfpd.net
七年かけて地上に出て踏まれて脂肪か...

566 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:09:43.23 ID:xfHzqvDnr.net
>>557
だって踏んだら悲惨じゃんw

567 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:10:20.25 ID:4Rlbosjod.net
新宿中央公園ずっと咲かせてるなー
2.3時までやるつもりだから
終電なくなったら俺も刺すわ

568 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:11:24.85 ID:xfHzqvDnr.net
>>560
すまねぇのぉ〜
TL24の副垢でも伝説取りたいんよ
バンギ4匹使ってるんで堪忍してつかぁさい

569 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:11:37.56 ID:WWdHxxhV0.net
>>560
それはそれでしょうがないかと
居ないよりはマシ

570 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:12:44.72 ID:16RRGJfpd.net
ロボットレストランのレイドは客引きがドン引きしてたな。物凄い人数だったから

571 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:13:00.98 ID:B9mtkXHBd.net
>>564
そっと木の根元に戻してあげるだけで
もしかしたら彼女とかできたかもしれないのになっっ

572 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:13:05.87 ID:QiNaRTDy0.net
>>503
俺の勤務先が日比谷公園すぐで、割と仕事中も見てるんだけど、
同じ名前でたぶん位置偽装の人が、たまに一面に花咲かせてたりするんだ。
何が目的なのかは知らないけど。

多分、ポケソースとポケスポットのどちらも密度が濃いから、
そこ花吹雪にして位置偽装でローラー作戦やってんのかなぁって思ってる。

573 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:13:48.90 ID:zyPlAYK1a.net
>>570
あの手のものをジムにして店潰れたらどうなるんだろ、一発屋にしか見えないしナイアンとどっちが先に消える事やら…

574 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:14:16.66 ID:EaQnlobbM.net
>>563
中野ならサンモールでそこそこポケスト回せるべ

575 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:16:34.24 ID:hCIGgA1dd.net
>>574
サンモール周辺で、たまに呑んだりしながら朝までやることにします

576 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:16:49.03 ID:16RRGJfpd.net
あれはキャバクラの客引きでしょう。ちなみに早い時間にあのへん行くと「DVD!」って言ってるおっさんとかいる

577 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:19:00.76 ID:R8MaMwD/F.net
舎人公園って深夜回れますか?

578 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:19:07.53 ID:NKVugLk/0.net
>>560
復帰層が多いんでしょ良いことだ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200