2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 三重県スレ #23重

715 :ピカチュウ :2017/07/30(日) 04:36:40.98 ID:QI6qyksX0.net
>>714
賽銭泥棒って、どういう意味?
寺社の賽銭箱から盗む?
ポケモンGOでなにを盗むんだ?

でかい駅ならわかるけど、小さな奥まった駅
タクシー乗り場なんか無いし、タクシーが停まってるのもみたことない
ロータリーなんか無いから戻ってくるのも何回か切り返しが必要
皆、駅前を一方通行のように通りすぎていくのが普通な駅
その駅に終電1時間後に何を空車でしに来たのか

空車タクシーの行動を不審に思ってたから、お巡りさんに尋ねた結果、そう感じたんだよ
お巡りさんは、守秘義務があるからどこからの通報かは言ってはくれなかったけど
本当のところを言われると、人は一瞬詰まるんだ

ともかく変なタクシーがいることは報告しとく

総レス数 1005
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200