2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.711【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(8級) :2017/07/27(木) 22:53:21.88 ID:olKxubOFp.net
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf
ポケモンGo 質問スレ Lv.57
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500782892/
次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple...emon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.710【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501110935/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:54:10.69 ID:V7cIZdbOM.net
>>1
有能おつ😙

3 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:55:39.27 ID:/qOAswjud.net
>>1
保守おつ

4 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:57:28.70 ID:j5FgMf/lp.net
ハンケ無能保守

5 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 22:59:58.02 ID:9kAFx9Jkx.net
GO TRADE ボタン 無い

6 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:00:27.13 ID:XW2iZyzC0.net
22日から初めてTL30目指してたが28で力つきたわ
今日徹夜すれば30いけるだろうけど
2倍から初めてたまご盛ってたし明日からマゾいんだろうなー

7 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:01:27.91 ID:9oE8d4Rg0.net
いちおつ

8 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:02:05.31 ID:m8J2PcpN0.net
おつ
30になってげんきのかたまりが解放されたわ
ただ相変わらずかけらも塊もでやしない
もう公園ぐるぐるしたりイオンでずーっと座ってるのは疲れたよ・・・・

9 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:02:34.48 ID:AgCrkBgZd.net
いちおつ

10 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:03:51.12 ID:lInbe25O0.net
そんな一気にやるもんじゃないよ。
コツコツやってやっと39なんだから。

11 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:08:02.80 ID:olKxubOFp.net
サンダー対策に悩んでた所に91のPL30のヨーギ湧くとかマジでツいてるわ��
ハンケ愛す��

12 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:08:54.21 ID:yPOMYea5d.net
>>6
30からの経験値は心折れるから
ぼちぼちやりなはれ

13 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:10:59.41 ID:Ajl73OVq0.net
こっか

14 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:12:05.18 ID:RdMPEV1Wp.net
いっちょつ
伝説以外のレイドの過疎化がヤバい
バンギとラプラスもっと育てたいよう

15 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:15:21.89 ID:yPOMYea5d.net
地方だが繁華街に夕方ルギア出た時
凄い人でワロタわ😭

16 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:17:55.46 ID:Ko8InMYe0.net
PL30まで強化とマックス強化では何が違うんですか?

17 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:19:31.93 ID:RdMPEV1Wp.net
顔馴染み出来たりライングループ出来たりするよな
100人近いグループがいつの間にか出来てLINE HERE導入したら捗り過ぎたわ

18 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:26:34.92 ID:3CFhiNU30.net
黒いタマゴは必要だな
開始直後から参加できるのは大きい

19 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:27:00.09 ID:NZ7hRyud0.net
10万都市やからレイド行くと必ず知り合い、後輩、先輩の誰かいるわ...ほんま勘弁...

20 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:30:20.47 ID:RJ0Z5R/l0.net
知り合いにこのクソゲやってるとこ見られたらどうするの?

21 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:32:05.97 ID:olKxubOFp.net
知り合いに下向きながらスマホ連打してる姿見られたらすごい気まずそう��

22 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:32:17.89 ID:82nCKcvW0.net
>>16
愛が違う

23 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:33:22.75 ID:IUm+/7Jhp.net
フリーザーまだつかまえてないんだか明日の朝までってマジかい

24 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:34:08.39 ID:IUm+/7Jhp.net
31までじゃないんか

25 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:34:40.69 ID:pElEETOE0.net
経験値倍とかが明日まで

26 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:35:18.79 ID:olKxubOFp.net
明日の朝までなのはイベントだぞ☺
フリーザーは31日までだぞ☺

27 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:35:44.16 ID:dDB6AoTwd.net
>>22
w

28 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:36:10.45 ID:yPOMYea5d.net
>>21
いっぱいいるから
気にならんわ☺

29 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:37:00.55 ID:KTpRmazs0.net
知り合いが下向きながらスマホ連打してるから問題無い

30 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:38:45.67 ID:O4/l9Sb+0.net
>>20
>>21
最近近所の奥さんにバトル中連日遭遇する。
軽く失笑される。
凄く気まずい。

31 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:40:01.23 ID:OE8kbv8vM.net
遠隔金ズリ防衛ヤバすぎ
黄色はもうジム落とすことすら許されないのか

32 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:40:05.87 ID:bX4wj7vIM.net
明日でデイリー七日目だから9時までにやらなければ

33 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:40:19.24 ID:olKxubOFp.net
>>28
木の葉を隠すなら森の中ってことけ������

34 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:41:43.63 ID:olKxubOFp.net
>>30
井戸端会議の議題に挙がってるだろうなぁ��

35 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:42:27.77 ID:iBZZkl+Y0.net
明日から伝説レイド勝利時のアメも減るのかな

36 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:42:48.24 ID:AoK/7kS7d.net
ニッチなゲームになりつつあるから意気投合できるよ
JKおるかな

37 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:43:29.27 ID:6MMDLAT00.net
?マークのストップて何なん?

38 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:44:33.44 ID:KTpRmazs0.net
30年前にJKだったようなオババなら大量におるよ

39 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:47:02.29 ID:LEvm1eXP0.net
めっちゃ遠いジムに置いたやつにきのみやれるようになってるの知らんかった
自分のだけじゃなくて一緒に置いてる別のにも

40 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:47:06.95 ID:NZ7hRyud0.net
レイドバトル後オフ○こできるかなぁ

41 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:48:27.86 ID:GNGz+47n0.net
フリーザー何とか取ってきたけど、個体値80未満っぽい……
ルギアは結局参加さえできなかったゾ

42 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:49:31.22 ID:olKxubOFp.net
遠隔きのみって結局距離制限ないのかな��
20km以上先のポケモンに餌あげられるけど��

43 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:51:22.72 ID:XekPiKkY0.net
ブラジルの山奥の入れ替わりがなさそうなジムにポケモン置いてくる→日本から遠隔操作してみる
とか金持ちのYoutuberか何かやってみて欲しい

44 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:51:41.53 ID:FgXo3sT80.net
遠隔木の実にはナイアンの投げやり感がはっきり見て取れるな

45 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:51:51.00 ID:OsvGp46M0.net
友達がXperia XZsに変えたら大分サクサク動くようになったって言ってたけど
実際のところどんなもんなの?

46 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:52:45.33 ID:olKxubOFp.net
何も制限かからないなら金バッジ手に入れるまで延々ハピナスにキンズリあげるぞ��

47 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:54:43.74 ID:GNGz+47n0.net
個体値チェッカーだと80なんだけどジムリーダーに聞くと80未満
端数処理かなこれ

48 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:55:19.74 ID:3CFhiNU30.net
岩技ないバンギでも三鳥アフィレイド出した方がいいの?

49 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:57:23.79 ID:4s7yDjABp.net
明日の朝までか
夜までやってると思って余裕こいてたわ

50 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:58:28.90 ID:bEOtkYfN0.net
ジムになってる近所の伊藤園営業所がトレーナー用に駐車場作ってくれててわろた

51 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:58:31.22 ID:Ux1zFZWr0.net
マジで遠隔の距離制限なくなっててワロタ

52 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:58:38.47 ID:0m64QWJop.net
>>42
とりあえず300km弱の所もいける。

53 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:58:57.45 ID:ISYD3EjD0.net
砂サービスも終わりか…今だって足りないのに

54 :ピカチュウ :2017/07/27(木) 23:59:59.01 ID:rF2u+EnH0.net
>>47
80は2番目評価だけど

55 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:00:23.35 ID:3zO4jhl/0.net
伊藤園の自販機がポケストになってたけどいつの間にか自販機だけ無くなってた

56 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:00:56.76 ID:+B23TaRSH.net
>>41
俺なんか71.1%っぽいゾ
外しまくったのに捕まえられただけラッキーだったわ

57 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:01:07.11 ID:Iw/mNFvZ0.net
>>50
営業所にトレーナーがいるか近隣から苦情きたんだろ

58 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:01:37.34 ID:qeDn9Fspp.net
>>52
制限ないも同然だな☺
こりゃジム管理人も大喜びだろうな��

59 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:02:06.85 ID:+Rm7Fe1f0.net
フリーザーは延長されたけど、砂経験値イベントは明日の9時までかな?
一緒に延長されたんだろか

60 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:03:22.01 ID:71pZELDIp.net
>>25>>26
ありがとう ルギアもまだだしいなくなる前に捕まえたい

61 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:06:10.48 ID:xGlgd+d+0.net
>>59
土日でこのイベントあると良いのにな

でももうスマホの通信量が残り僅かになってしまった
ポケモンは以前と比べ物にならんぐらいパケット食うようになったな
ライトプランじゃもうフルで1ヶ月するの無理やろこれ

62 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:09:15.63 ID:x5B+ny7eM.net
文末に絵文字使わないと死ぬ病気かなにかになってるヤツ居るな

63 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:13:39.65 ID:6sxp1AG60.net
ワロタ

64 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:14:05.75 ID:DH8JB3290.net
あと9時間で終わりか
もう少し砂集めてくるか

65 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:14:47.11 ID:2bogcb+cp.net
餌を豊富に入手出来る都民が田舎に遠征に来て徹底的に支配出来るのか
日本の構造と同じだな

66 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:16:26.87 ID:6sxp1AG60.net
やめて

67 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:17:32.92 ID:Lba6rSUCM.net
ジムに設置したポケモンに餌あげると稀にそいつの飴くれるんやな
餌なんて邪魔でしかなかったし最寄りジムのバッジ育てるのに使いまくれるわ

68 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:18:56.38 ID:IBeDrXzO0.net
レイド、エラーで落ちまくってできなかった
XPERIA Z5

69 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:19:01.62 ID:cFdmDyVeM.net
>>62
絵文字NGにすると幸せになるよ

70 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:20:48.26 ID:2bogcb+cp.net
ナナの実の使い道はそれやで
そろそろゴローニャ配置する人増えて欲しいな

71 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:20:55.67 ID:nm3gRnIf0.net
行かない田舎を金ジムにしても仕方ないだろw
しかしこの遠隔えさやりで夜ジムのために出歩く人は減るだろうな

72 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:21:27.53 ID:DH8JB3290.net
まあそのほうが安全だろ

73 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:21:27.55 ID:VHiZVyll0.net
みんなどうやって課金してる?カード買ってるの?

74 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:23:38.55 ID:Zjkxs9UzM.net
>>73
コンビニで買ったな

75 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:24:33.67 ID:nm3gRnIf0.net
>>72
安全もそうだが夜中に別のチーム同士で潰し合うことがなくなりそう
まあそれも安全かw

76 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:25:07.05 ID:yINc1x6K0.net
おまえらが岩岩オムスター言うからわざマシンぶっこんじまった
ちゃんと調べてやればよかった

77 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:26:19.54 ID:agPkYoPtd.net
>>68
俺の周りのZ5使いは不具合頻発で絶滅したわ
XZはギリ稼働する

78 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:27:00.30 ID:GZvBoydY0.net
>>76
うわ今レガシー技なのかw

79 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:28:17.08 ID:z8nihzvzp.net
今日ルギア2体ゲットできたけど個体値がどっちも糞雑魚だったわ片方に至っては58%だぞ58%!
レイド産でこんな雑魚初めて見たわ

80 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:29:08.05 ID:qeDn9Fspp.net
やっぱみずでっぽう、マッドショットじゃ使い物にならないのかな��

81 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:29:34.32 ID:yjEiUerA0.net
延長のおかげでレベルが1上がったわ
良かった良かった

82 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:30:46.37 ID:7JWdG+oCa.net
今日ポケモンgoではしゃいでるにわかっぽい奴等がいたから
どうせお前らは伝説で話題になっているから出戻ってきた勢だろ雑魚がって思ったんだけど
そう言えば俺も伝説実装されて出戻ってきた勢だったことを思い出してクスってしました

83 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:30:56.58 ID:lu5u1j9I0.net
最近フリーザーのとこに行くといつも上司おる。。

84 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:32:43.55 ID:xGlgd+d+0.net
>>83
先に到着してるのがさすが上司やな
超えられんな

85 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:32:47.93 ID:zosiibZXa.net
>>80
マッドショットは不一致なうえに飛行タイプに0.51倍だから使い物にならないけど、水鉄砲なら悪くないんじゃない

86 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:33:05.55 ID:DbqgejRM0.net
>>83
多分その上司フリーザーに夢中になり過ぎてフリーターになるな

87 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:33:16.41 ID:Cyyi/aAo0.net
>>79
58%のCPいくつ?

88 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:33:32.38 ID:nm3gRnIf0.net
このイベントでやっとレベル39になったわ
あとはレベルキャップ解放があるかどうか分らんからゆっくりやる
解放あったらまたがんばる

89 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:34:11.84 ID:zecqks9f0.net
>>79
まじか、ルギア初日しか捕まえておらんけど95だったよ
同じく初日しか捕まられなかったけどフリーザーは92
今延長して出てるのは個体値弱いんかな?

90 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:34:53.53 ID:R375jnB50.net
あれ?なんで飴が6こに増えたの?

91 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:35:27.13 ID:R375jnB50.net
先週まで3つじゃなかった?

92 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:35:38.89 ID:zecqks9f0.net
>>90
キャンペーン中や

93 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:36:13.35 ID:jZAxlBaK0.net
砂倍、今日で終わりなのかよ

94 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:36:19.87 ID:nSLY5vYk0.net
>>54
そうなんだ
んじゃあ、80確定か

>>56
次取れる確信0だもんなあ、これ

95 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:36:35.00 ID:qeDn9Fspp.net
>>85
ファイヤーで試してみるわ☺

96 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:37:05.02 ID:R375jnB50.net
>>92
ありがと。

なーんだ、ずっとこうだと良いのになぁ。

97 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:38:00.97 ID:MnDLEQl20.net
今日捕まえたフリーザーは
1673
15 14 15
いぶき、ふぶき でした

98 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:38:41.91 ID:p7v2mikJ0.net
つい先程のことなんだが
27日分の50コインは確保したから運良く28日のコインになればいいと思って1匹置いてた
23時半ごろまで保っててあと30分保てば28日の分確保やーって思って見てたんだが
隣のジムが攻撃されてて嫌な予感がしてたら案の定攻撃され始めた
見てたから2回負けたやつから遠隔金ズリ使って回復させたけど
諦めずに再度攻撃してきたもう1回回復させたあたりで
これ以上使うと週末のレイドに響くな〜諦めないかな〜とか考えてたら
まさかの他の人が片っ端から回復してくれて日を跨ぐことができた
深夜の熱い空中戦だったぜ
回復させてくれた人ありがとうございます😊
その後にジムに置いたのが同色、複垢で同色のジムを潰してたんだろう複垢野郎氏ね

99 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:40:20.39 ID:DbqgejRM0.net
ジムに実を投げたらレイドバトル投げ返して欲しい

100 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 00:40:24.32 ID:afdEU6HPd.net
>>97
100じゃなかったのか、死ぬほど悔やまれるな

総レス数 911
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200