2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv130【尾張三河も】

1 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 06:38:05.74 ID:FmAQPyhF0.net
次スレです

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv129【尾張三河も】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501067436/


【ポケモンGO向け交通マナー】
<車>
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

<自転車>
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

<歩行者>
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう

712 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 19:44:47.68 ID:ctOKjaLu0.net
>>710
エーフィは?使えるよ?

713 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 19:45:42.59 ID:/FymlhyX0.net
>>709
俺青だけど3発それで無駄にしたんやで(^-^)

714 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 19:46:05.03 ID:m7sXeXD9d.net
進化させまくってたら100パーニョロトノがいた
みずてっぽうドロポンだけどこの先使う時ある?

715 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 19:46:10.24 ID:7GkNRurc0.net
>>704
黄色なんでボール無駄にしないようにかなり慎重に投げてる
ほぼカーブグレートで当てられてるかと

716 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 19:46:50.82 ID:vH7ejSXu0.net
入ってみたら39,40のガチが一人じゃイライラするのも分からなくはないが。時間内に勝てなかったらパスが無駄になるから。

717 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 19:46:54.19 ID:/FymlhyX0.net
>>712
使えるほどCP高いのいないんだわ
400くらいのしかもってない

718 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 19:48:16.26 ID:m7sXeXD9d.net
エーフィはすぐ溶かされるからなあ

719 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 19:50:11.49 ID:0l7tawvVM.net
>>699
そうそう!

いま流行りの手帳タイプのスマホケースは
熱がこもりやすいのよね。
テレビでやってた!

720 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 19:51:14.05 ID:X0PL3R5+0.net
ルギアは飛行持ちだから格闘の攻撃いまひとつに出来るのがええな

721 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 19:51:48.21 ID:AHv4Tzibd.net
cp2040のルギア、個体値93と89がおるけど、89の方がcp高くなるのな。

722 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 19:53:41.02 ID:ctOKjaLu0.net
>>717
じゃあまずかみかみバンギでフーディンレイドやろうぜ!

723 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 19:54:03.99 ID:5ZjSnvPf0.net
>>698
Zenfone3の4GBが良いよ
3GBでゴプラ使ってるとメモリが蓄積されて落とされる

新モデルが発表されるけど、発売するのは秋以降になる予想だから待たずに買って売った方がいい

724 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 19:54:55.58 ID:gafC/v0A0.net
>>711
3ゲージだからレイド向きじゃないの?こごえる風って。

725 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 19:55:18.73 ID:5ZjSnvPf0.net
>>721
CPの伸びしろは攻撃力>防御力>体力だしね
育てるなら防御力>攻撃力>体力の順で優先した方がいい

726 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 19:55:21.48 ID:ctOKjaLu0.net
>>721
まさか、ルギア育てるつもり?

727 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 19:55:56.84 ID:cAtGfB1na.net
阿久比のクソ田舎でルギアやったら阿保だらけで全滅後の再突入無し俺一人かよ

728 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 19:56:13.28 ID:jgK7xVk00.net
新型iphoneSEのスペックと価格待った方がよくない?

729 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 19:58:28.89 ID:7GkNRurc0.net
>>725
防御と体力は一緒じゃない?
攻撃はそのまま他2つはルートしてCPにしてたような

730 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 19:58:44.06 ID:tutFOgHj0.net
>>728
横浜のイベントに当たったら行くつもりだから
その前に機種変したい気持ちがある
でもどんな最新機種だろうとシカゴみたいになりそう

731 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:01:26.09 ID:FjivXdiu0.net
>>726
すまんcp3217迄強化したわ
砂が足らんくなって今日は終了

732 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:02:54.27 ID:DJ7Jlzkr0.net
昨日から大須界隈のジムのフォトディスク画像が変更されてる所があるね
みなさんの所も変わってますか?

733 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:03:24.48 ID:8TOWBQ4Pa.net
>>703
ワッチョイは欲しいけど、スレ荒れてないのでIPはもういいかなと思います
次スレからワッチョイだけにしませんか?

スレ立て時に!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにするだけです

734 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:05:03.13 ID:2FOKxrqVd.net
ここは匿名掲示板だぞ何言ってるんだ

735 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:06:44.16 ID:bgSvXCp6p.net
知立のマックルギア教えて頂いた方有難うございますm(_ _)m
CP2036に逃げられましたが15人で倒す事が出来ました!

736 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:12:25.77 ID:LOgotihQa.net
http://i.imgur.com/pzQeHzB.jpg
フリーザー全勝です

737 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:14:26.41 ID:jgK7xVk00.net
>>730
横浜かー
シカゴってもみんな同じだからお祭り気分で(´・ω・`)
当たるといいね

738 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:15:28.04 ID:FjivXdiu0.net
ちょっと聞きたいんだが勝利確定(間違いなく勝てる時)に
全滅して自動選択でハピナス出したら責められるの?

739 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:16:35.17 ID:/FymlhyX0.net
>>722
かみかみは3100位の三びきでいける?
行けそうなら増やそうかなあ

740 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:18:13.90 ID:kjcm3d4AM.net
>>721
個体値は攻撃最優先
防御と体力は種族値が低い方を優先

CPの計算式勉強しようね

741 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:18:39.17 ID:/FymlhyX0.net
>>738
俺ならその状態ならなんも気にしないわ
全員含めて確実に勝てない編成だとうわあとは思うが

742 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:19:05.03 ID:ZNnT7jVZa.net
>>738
もはや乱戦でよく分かんない状態になってると思う
あと絶対勝てるならやってるふりしてそのまま放置してたらダメージ立ち消えがなくなるぞ

743 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:19:31.22 ID:5ZjSnvPf0.net
>>739
【田舎】ぼっちレイドバトル6戦目【人見知り】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500710158/

744 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:20:33.72 ID:p9AJ5V/Xd.net
>>738
個人的には勝てるなら何でもいい

745 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:25:36.74 ID:xiQBvlCJ0.net
結局、フリーザGETできず

746 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:29:59.66 ID:3sN70Nhmd.net
>>743
友達少なそう

747 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:30:07.51 ID:/FymlhyX0.net
>>743
調べてみるか、ありがと

748 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:40:27.74 ID:EK88rl/Pa.net
刈谷ハイウェイオアシス
フリーザー2戦、逃げられた( ノД`)…

2戦目途中、ネットワークエラーで落ちるもダメージ貢献度+3もらってびっくり

昨日の名古屋で6戦3確保から一転連敗

749 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:42:25.97 ID:zZK6jG4qd.net
明日からまた汗だくかよー
まだフリーザー7.ルギア4しかいないから
地下鉄goするか
フリーザーは98いるからともかくルギア84が最大やし、90以上は欲しいなあ

750 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:47:44.57 ID:3BLl/zPo0.net
>>432
江南駅だけど、2日前にサラリーマンさんたちと高校生が集まってるの見たよ。
昨日もセブンの駐車場に集まってスマホ見てる高校生たち見かけたから1回はいけるんじゃないかな?
自分もルギアだったら参戦してたな。
初日以外ルギアの影すら見かけん・・・

751 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:48:49.23 ID:1l3mBaQR0.net
今日のルギア狩りはヤメ。
明日朝一から栄待機するわ

752 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:51:24.35 ID:ZxuqxoZ7d.net
昨日いた高校生6人組全員TL40のバンギ6体でめっちゃ心強かった
すごいね

753 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:52:14.80 ID:uAvVPT5y0.net
レイドボスなんてそこそこの個体値だから気にせんわ。
良いに越した事ないけど、最後に限界突破させて100に近づければ良いやと。
それよりも、飴と金ずりボックス圧迫してきた。
みんなどうしてるの?
飴も変えたいものないし捨てるか。

754 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 20:53:07.06 ID:dW1GEPmD0.net
捨てるでいいと思う

755 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:01:53.32 ID:FjivXdiu0.net
>>741 >>742 >>744
ありがとう
勝利確定状態(100秒残り相手hp10%位)で早く戻ろうと思い
自動選択でピンク戦隊が出たが楽勝だからとそのままイン
嫌味を書き込まれる もうお前のSOSには参戦しない
お前らが弱気な発言するからバンギもう一体max近く強化して
参戦したやん お前ら全滅してる間に俺頑張ってたんだけど
と思ったわ 俺もボッチバトル行くわ

756 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:03:44.71 ID:AJGWT7Bhp.net
どんだけ必死なんだよキモすぎるだろ楽しくやれよ仕事かよ

757 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:04:55.55 ID:FjivXdiu0.net
>>753
飴は伝説に使う 
キンズリは普通のズリのように使う
若しくは嫌がらせに使う

758 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:07:21.20 ID:3cC+KYe60.net
街中で20人なんてレイドやったらもう田舎で必死にやるのが馬鹿らしい。
仕事帰りのリーマン大挙する街中レイドサイコー

759 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:08:20.13 ID:SRODD7ex0.net
嫌がらせに使う人いるの?
旦那がジムに置いたポケモン帰ってこないって困ってたわ

760 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:08:22.48 ID:CwZh1DCh0.net
>>750
今日17時頃フリーザー行ったけど13人だった
夕方はいいけど江南の平日朝昼は無理だと思う
もう何回も無駄な時間過ごしてるわ

761 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:09:41.38 ID:NDyQL2MA0.net
>>726
人が何育てようがいいと思うけどなぁ。
あんた何様?ザーコw

762 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:10:57.54 ID:NDyQL2MA0.net
>>740
計算式教えてくれ。今はすぐ、はよ。

763 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:12:21.66 ID:8TOWBQ4Pa.net
>>753
伝説の飴もいらないならポリゴンZの実装を期待してポリゴンに使う

764 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:19:01.60 ID:FmAQPyhF0.net
>>557
ルギアもいつまで出てくるか分からないからね
幸い今なら人が多い
ルギアもフリーザーもどっちも狙おうぜ

765 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:19:48.60 ID:L1IpbmHN0.net
名古屋駅付近にフリーザーいない?

766 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:21:24.53 ID:ctOKjaLu0.net
>>765
明日の朝にはいるかもしれない

767 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:25:33.60 ID:L1IpbmHN0.net
あー 把握
夜はないのか

768 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:26:58.74 ID:0E35B4w50.net
明日デンパーク行くやついる?

769 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:31:43.69 ID:42xjT0yl0.net
今朝、名古屋駅で初めてフリーザーのレイドバトル参加してみたけど、あっという間に10人以上集まって、メッチャ楽だった。

やっぱり田舎との格差を感じるわ。

770 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:34:57.72 ID:Uz8zxWZZM.net
明日朝8時までしか無理なんだが
名駅と鶴舞なら名駅のが良い?

771 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:38:10.30 ID:JALRojn7p.net
>>770
3時間あれば大丈夫でしょ

772 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:40:03.50 ID:FmAQPyhF0.net
朝6時栄待機がレイド数的に効率が良い気がするが
この時間にやる人どれくらいいるんだろう

773 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:45:23.74 ID:qxD0MH+A0.net
誰もいねー

774 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:45:35.55 ID:3OaIurCm0.net
名駅はGPSズレたりすぐ落ちるから近寄らない。同じ人も多いはず。

775 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:47:03.65 ID:iqqwh69Y0.net
>>732
何箇所か変わってた。夜間に撮影されたであろう画像は差し替えられてる感じだね

776 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:47:21.41 ID:HhHgFrds0.net
>>761
そんな悪い意味で言ったんじゃなくて ルギアなんてなかなか育成が大変だから
驚きをこめて言った感じがしたけど?
まぁ仲良くしましょう!

777 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:48:15.88 ID:5ZjSnvPf0.net
>>774
階段なりエスカレーターなりで2階に上がると安定するよ

778 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:48:33.08 ID:dW1GEPmD0.net
名駅の伝説レイドは一瞬で人集まるよね
TLや戦績はマチマチだからロビーでの見極めは大事だけど

779 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:51:37.39 ID:ctOKjaLu0.net
>>761
いいと思うよ?
俺もラスターカノンのカメックス一体、ずっと育ててるしね

780 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:57:32.32 ID:FjivXdiu0.net
>>759
使い方次第という意味ね
ポケモン帰って来ない時は捜索願だな
家の子が帰って来ないんだけどと
関係各所に連絡すれば良いと思うよ

781 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 21:58:04.04 ID:nhkR0b8H0.net
ふしぎなアメって一個ずつしか処理できないから
溜め込むと大変じゃん…
デンリュウ作って本州コンプ(サニーゴまだだから国内コンプと言えない)するのにあるやつ使い切ったけど
50個でもキレそうだった
何百個も持ってる勢頑張れ

782 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:04:41.02 ID:5ZjSnvPf0.net
>>781
ふしぎなアメ使うようなポケモンが居ないのが一番の問題だわ
ゴローニャはこの前の岩イベントで飴が余ってるし、バンギラスはレイドと孵化で飴が余ってるし、フリーザールギアは変換しても使い道ないし

エアロブラストに期待してルギア、CP調整に期待してフリーザーで半々にしてるわ

783 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:05:12.17 ID:oko0sEb+0.net
明日朝一レイド組はそろそろ寝た方がいいぞ

俺も明日に備えて寝るわ、おやすみ

784 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:06:42.03 ID:b4cZrX9j0.net
>>732
近所のジムとポケストのフォトディスクの画像が、鮮明で構図の良いものになってたよ

785 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:10:14.01 ID:5Gh0sQ6bM.net
飴なんか後でまた溜まるしとりあえずバンギに注ぎ込んでるけど技マシンが両方10個ぐらいになって困ってる
使いたいほど高個体のもんないし

786 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:10:42.25 ID:qxD0MH+A0.net
俺はレイドバトルの始まり待機中に人数が少な過ぎると10秒前に抜けるんだが自分よりTL低い奴に15秒前に先抜けられるとカチンと来るのは俺だけか?

787 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:10:58.40 ID:II6xfAGw0.net
明日朝行くなら鶴舞?それとも名駅?どっちの方がいいのかな?

788 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:13:20.31 ID:Iq46Q/Ds0.net
愛知の田舎住みだけど伝説人集まるけど集まるのに時間かかるし明日名古屋行くわ
オススメのルートとかあったりする?
とりあえず名駅行って適当にレイドしてキリのいいところで金山行ってそこから栄辺りに行こうかなと考えてる

789 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:13:27.50 ID:ctOKjaLu0.net
>>787
とりあえず家から近いほう

790 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:13:43.50 ID:XSO16pGp0.net
>>732
近所の公園が変わってましたよ。

791 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:15:19.24 ID:5Gh0sQ6bM.net
>>788
暑いの嫌ならドニチエコきっぷ勝手758バスで名駅栄間ループしながらバスでGO
フットワーク軽いならチャリ借りて栄待機

792 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:16:50.81 ID:6lV2lb/w0.net
>>788
土日エコキップかって758バス乗りながらアイテム回収しつつ
名古屋駅〜栄をうろついて行けばOK
このバス同じ目的の人と何度かあったから明日も利用者多そう

793 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:17:13.92 ID:b4cZrX9j0.net
>>774 >>777
GPSダメダメ関連で、テレビ塔近辺も要注意。北東側が比較的掴みやすいみたい。最後の手段はその場でスマホOSの再起動。
エントリーをした後は、GPSズレも大丈夫だが、カクカク動作や速度超過の警告がでることがあるが何とかバトルはできる

794 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:19:24.44 ID:Iq46Q/Ds0.net
>>791
その感じだとやっぱ名駅栄辺りが一番人いるのかな?
乗り物酔い激しくてとくにバス乗りながらスマホなんて触ってられないから適度に休憩しつつ歩きで参戦するぜ

795 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:22:35.57 ID:Q28Yns8w0.net
名古屋駅ー栄・大須ー金山ー熱田と
人が動くほうへ移動しながらがオススメ。
鶴舞もまあ人いるだろうけど、栄には敵わない。
名古屋駅はGPSがくるっててジムに入りにくい時がある。

796 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:30:44.65 ID:b4cZrX9j0.net
>>721 >>740 >>762 ググった結果です。アフィは知らん
個体値が分かっているときの、自動計算機があったよ。https://pokemongo-get.com/cpcal/
個体値を特定(推定)する自動計算機 : http://pokego.ymd.tokyo/# https://pokemongo-get.com/ivcalculator/

・CP計算式: http://qiita.com/shuheilocale@github/items/0442944326bebdb42df9
・種族値: https://9db.jp/pokemongo/data/1689
・CP補正値: http://www.pokemontrash.com/pokemon-go/niveau-pokemon-poussieres/
「・」の内容と表計算ソフトを使えば、自作もできるw

797 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:33:54.08 ID:3BLl/zPo0.net
>>760
このレイドシステム田舎にはつらいよなぁ・・・
ルギアまだ未所持なので江南で出たときは教えてください。

>>786
すまん、自分20秒ぐらい前に抜ける。ちなみにTL40。

798 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:35:10.74 ID:Iq46Q/Ds0.net
>>795
わざわざありがとう
いやー明日楽しみだw
バンギも持ってないクソザコだから正直最初は伝説よりもバンギ取りたいんだけど名古屋はバンギレイドって結構発生してる?
家の方はリザカメバナはちょくちょく出るんだけどバンギは1回も出た事ない

799 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:36:50.38 ID:uAvVPT5y0.net
>>786
わざマシンはもう石と同じ扱いで捨ててるわ。

800 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:41:00.44 ID:uAvVPT5y0.net
>>787
このクソ暑い中鶴舞はないわ。
その2択なら名駅。
おすすめは地下やビルで涼める栄。

801 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:43:21.49 ID:ov8ycOykd.net
>>752
絶対位置偽装やろ
高校通っててそれは無理

802 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:48:30.86 ID:II6xfAGw0.net
>>800
車で現地に行ってそこから歩きなんだけど名駅をいい歳したおっさんがソロでポケモンもきっついかな?とw

803 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:49:05.47 ID:cdefymiB0.net
そういえば、今日ルギアレイドに参加してたTL一桁の人は無事にルギアをゲット出来たのだろうか、出来てるといいけど

>>786
ギリギリの時間で抜けるとバグって再起動しなきゃいけなくなるのが嫌だから、ムリそうな人数の時はある程度余裕(?)もって残り10〜15秒で抜けるわ

804 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:49:10.25 ID:P27wP8B30.net
校内にポケストップあってGoPlus持ってれば余裕でしょ

805 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:57:09.13 ID:sxmVkCb5d.net
明日はみんなドラクエだろな

806 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 23:00:24.81 ID:uAvVPT5y0.net
>>802
鶴舞行くなら熱中症気をつけてな。
ガキの頃、鶴舞公園でよく遊んでたからどうも行く気になれないのもある。
学生時代はあの図書館でよく勉強してたわ

807 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 23:02:10.15 ID:5Gh0sQ6bM.net
>>805
ポケGOの合間に
サンムンみたく外で3ds広げてそう

808 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 23:02:35.63 ID:xtkqJ83m0.net
不思議な飴が溜まりまくってるんだが何に使うのがいいんだ?
飴が溜まりにくいラッキーの飴にするのか伝説を強化する用か余ってても強化用にヨーギラスの飴増やすか

809 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 23:07:28.08 ID:PgHQlamzM.net
明日明後日でフリーザー一匹捕獲出来ると良いな
ルギアは一匹何とかなったから出来ると信じたい

810 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 23:08:57.41 ID:ov8ycOykd.net
神エッジと噛み噛みってどれくらいの割合で育ててる
俺は2:1

811 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 23:09:58.30 ID:cdefymiB0.net
>>808
レイドが始まったばかりの頃は伝説に使おうと思ってたけど、いざ伝説実装されたら育てる価値ある伝説いないからなあ…
最近は次の新ポケが追加された時に真っ先にボーマンダとメタグロス作るのに使おうかなと考えつつある

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200