2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.268

1 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 17:44:02.34 ID:KEIC1s2u0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>950が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>950付近では書き込まないように
出現するポケモンのテンプレは>>2-14 あたり(情報随時受付中)
FAQ
Q. 図鑑埋めたい・○○が欲しい
A. だいたいお台場、辰巳
Q. レベリングの虫鳩鼠
A. 日比谷公園4点か錦糸公園、新宿中央公園
Q.二重ソースって?
A.30分おきに同じポケモンが連続で湧くスポット(二重ソースでも2回目が違うレアケースもあり)
※最初の湧きで捕まえるorタッチして逃がすと2度めは沸かない
Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ?
A.30以上は技構成、個体値同じ、TLが29以下だとTLごとにバラバラ
Q.ロングポケソースって?
A.出現から60分間消えないレアポケソース、通常は30分、ルアーわきは3分。
Q. 天気どう?
雨雲の動き - 日本気象協会 tenki.jp
http://www.tenki.jp/lite/radar/
東京アメッシュスマートフォン版
https://tokyo-ame2.jwa.or.jp/
Q. 充電したい
モバイラーズオアシス
http://oasis.mogya.com/
電源カフェ
http://dengen-cafe.com/
Q. Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO
goo.gl/FY25pq
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html
Q. 交通関係
お得な乗車券| 東京都交通局 goo.gl/MNAUSq
お得な乗車券|東京メトロ www.tokyometro.jp/ticket/value/
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区・新宿区・文京区)
http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧
http://rentabike.jp/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.72【都下】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501145196/
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.267 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501201335/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

406 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:39:39.69 ID:2ULrQbA60.net
>>403
今朝の9時までですよ

407 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:39:51.18 ID:/jDnH3irM.net
袋風俗街
残り10分でもすぐに満員でした

408 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:39:52.08 ID:dQBkEenFd.net
ホントはルギアゲットしに都内這いずり周りたいのにぃいいいいいいいい!

409 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:40:27.03 ID:d6EBJYmz0.net
トンキンヒトモドキ

410 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:41:49.58 ID:3lP7xNsbd.net
>>406
マジすか
最後にたまってたポッポ進化させようとしてたのに…

411 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:42:31.83 ID:dQBkEenFd.net
>>404
おお!新車ゲットおめ!
俺は先月wr250rフルカスタム100万チョイで買ってバイクでgoしてる。レッドブル仕様のオフ車見かけたら俺だ。因みに何買ったん?

412 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:42:35.01 ID:3RAW8Cpi0.net
池袋ソープのところに湧いたのかw
ちょっと状況想像して笑えるぞ

413 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:43:17.64 ID:9y+HxPlJr.net
伝説レイド、捕獲率はともかくマシンの出しっぷりは凄いな
土日で絞ったら笑えるが

414 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:43:39.79 ID:Vwfxc2woa.net
>>396
新宿中央公園はワンリキーの時もしょぼかった。
代々木公園に行って、そのショボさが実感した。

415 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:43:53.30 ID:Qoh8kYrva.net
>>285
>>316
スキーヤーのメダルまだ銅だけどフリーザー4/5匹捕まえているから大きくは影響しないと思う

416 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:44:26.80 ID:olU1VKYrp.net
明日は朝6時に秋葉原で待機しとけば、午前中に10戦はできるって事で、いいんですね?

417 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:45:18.97 ID:gVi8HLhj0.net
パイルあるから新宿中央公園程度の湧きで十分でしょ
代々木公園は別格

418 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:45:52.56 ID:Qoh8kYrva.net
>>412
出入りしづらいw

419 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:46:37.74 ID:wAquecN8p.net
いや朝5時だな
レイド出現はその頃から

420 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:46:38.62 ID:k3zZB+5UM.net
新宿中央公園育ちとしては代々木より落ち着く

421 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:47:10.89 ID:Z4EzAZoba.net
ここにいる奴らは必ずグループ「ゼニゼニゼニ」にしたら集まりやすい?

422 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:47:12.67 ID:OKxObGus0.net
俺は、蒲田大森大井町品川を行ったり来たりしている。
ホームへ下車して5,6分の距離にルギアかフリーザーが出ていたら
改札出てGOみたいな感じ。
泥だからサーチないし、城南情報はここは手薄だし、ホームで目視だな。
寂れたとはいっても東海道だから人は居るからね。

423 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:49:58.61 ID:1wWui70o0.net
>>416
秋葉原も湧かない時間帯あるし何とも言えない
そんなときは1秒マップないとつらいかも

424 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:50:22.65 ID:3lP7xNsbd.net
今から芝公園行こうかと思うんだけど、人いるかな?
行くなら明日のがいい?

425 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:50:39.06 ID:2ULrQbA60.net
>>411
CBR250RR MC22→MC51
最初は納期年末と言われていたがキャンセルがでて4ヵ月も早くお迎え出来た
まだ半年乗ると思ってスプロケとチェーン交換にフレーム修理したばかりなのだがwww

426 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:57:53.53 ID:NyZUtrcr0.net
わざマシンSPが全然でねー

427 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 21:59:34.45 ID:Oxu5NLyQ0.net
いいの買ったな〜
WRすげえいいけど跨ったら爪先すら届かなくてワロタわ

428 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:01:08.07 ID:HNsTulkl0.net
>>424
明日は雨予報がちらほら

429 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:01:17.39 ID:pnUM40dyd.net
>>388
平井は駅前と駅近の公園しか集まらないよ

430 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:02:03.97 ID:6szR+Al00.net
買うてきたで!
AQUOSZeta SH-01FからのR!
明日からは…ずっと仕事やぁ〜
月曜日は昼出やさかいシゴイたるでぇ!

431 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:02:35.80 ID:KsNb9bdyM.net
>>400
あんたちょっとズレてるって良く言われるだろ

432 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:02:39.41 ID:dQBkEenFd.net
>>425
レプリカもかっこええな!
ドナドナされるまえに愛車をメンテするなんて男前だなw
納車早まって良かったじゃないか。
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   CBRイヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
おまえにルギアとフリーザのゲット祭りかおきますように!

433 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:02:56.47 ID:k9W7o9e8p.net
>>420
中央公園育ちってホームレスみたいやな

434 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:03:10.78 ID:dm9ipSyQM.net
レイド始まったばかりの時は
技マシンはノーマルよりスペシャルの方が
出やすかったけど
今はノーマルの方が多く出る

435 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:03:51.83 ID:esalITEl0.net
>>372
自分はドラクエのすれ違い民やりながらレイドして、花火の人たちの邪魔にならないようにするわ、、、w

436 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:04:58.43 ID:esalITEl0.net
>>390
適当に100程変換しといて、また溜まってきたら少ない方が、次の伝説に入れとけばわええんでないかな

437 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:05:47.11 ID:esalITEl0.net
上野公園ってあんまりイーブイ出てなくない?

438 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:06:08.10 ID:1wWui70o0.net
>>422
品川とか駅が広くてなにげに移動大変じゃない?
新宿や東京もだけど
田舎もんなんで構内出たら反対側だったwってことが・・

439 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:06:58.49 ID:mp1usMBFd.net
>>400
代々木勢なんやけど、たまに東京とか夜中にチャリで走り回ってる。
代々木はたまに、iPadチャリのホルダーにセットしてる奴居るからびっくりするわw

440 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:07:03.21 ID:uryme/Sxa.net
そういえば、イベント終わったのにピカチュウの出現率は落ちてない?帽子被ってない普通のが結構出てくるんだが。

441 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:07:33.67 ID:2ULrQbA60.net
>>432
私にはオフ車無理なんだよ
ノーマルじゃまず足が届かないwww

442 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:07:48.34 ID:dQBkEenFd.net
>>435
そうか、ドラクエはDS版ならポケモンと並列で出来たな。盲点だったわ。。。

443 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:08:35.11 ID:dQBkEenFd.net
>>441
オプションハイシートで爪先立ちだわw

444 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:08:46.10 ID:yYmSBW66M.net
今日とか夕方、世田谷区梅丘の住宅街に出たフリーザー、ルギア、誰も来なかったw

445 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:09:33.88 ID:Oxu5NLyQ0.net
>>441
同士よ
セローがギリ取り回せるぐらいだ

石巻でアフリカツインにiPhoneホルダー付けてラプラス追いかけてる人いた

446 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:10:33.65 ID:mVHSAa4Ad.net
>>433
ホームレスだって最初から中央公園で育ってるわけじゃないだろw

447 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:11:16.63 ID:3lP7xNsbd.net
>>444
住宅街とか全然人来ないよ
広尾住んでるけど、ルギアフリーザー出ても集まって10人
それもライトユーザーの外国人だから戦力にならんし

448 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:11:31.85 ID:wF047GW6d.net
>>370
>>384
>>387
単純に、クソ暑いからな
渋谷から青山まで汗だくになりながら行ったが夕方なのに人いねえわ
途中止まるわでもう散々
こんなんあるなら駅前で気軽に参加したいわ

449 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:11:45.93 ID:TVVS4+Wc0.net
近所のレイドで見かけるグループの人々
メールやLINEで連絡して集まってるようで羨ましい
でも直接声を掛けるのは恥ずかしいなあ
仲間を募集するのに良いサイトとかってある?

450 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:11:52.91 ID:Vwfxc2woa.net
>>440
確かに出やすいね。帽子被ってないとかえって新鮮w

451 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:12:18.52 ID:TD44uWd90.net
さすがにもうJR秋葉原駅に手こずる人は居ませんよね、
いつまでたっても下に降りられないとか、山手線から総武線に乗り換えられないとか

452 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:12:44.24 ID:mVHSAa4Ad.net
>>450
物寂しいよな、ハゲっぽくて

453 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:13:10.06 ID:Oxu5NLyQ0.net
>>449
ここw

454 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:14:39.69 ID:9r0ogYbT0.net
東京、新宿、渋谷は駅構内で遭難するレベル
駅の反対側〜 って思っても、慣れてないとなかなかたどり着けないw

455 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:14:55.50 ID:NyZUtrcr0.net
世田谷区深沢等々力近辺のトレーナーと仲良くなりたい

456 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:15:41.84 ID:dQBkEenFd.net
>>445
セロー名車じゃないか!
ちなこんなん乗りながらレイド追いかけまわしてる。
http://i.imgur.com/lExmyz0.jpg

457 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:16:23.99 ID:9y+HxPlJr.net
>>453
確かにw匿名のLINEみたいなもんだなこのスレ

458 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:17:08.42 ID:MgR+Klxed.net
ハチ公とかGPSがおかしくて
たどり着けないんだが。

459 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:17:37.34 ID:cpJVm3zNM.net
>>398
俺みたいに図鑑コンプだけが目的で持っているポケモンが強かろうが弱かろうが関係無いやつには技マシンはただのゴミなんだよね。ノーマル40スペシャル25くらい持ってるけどあげられるもんなら誰かにあげたいくらいだわ。代わりにクスリがほしいよ。

460 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:19:21.49 ID:vv6S38440.net
バンギレイドに餓えてきた
手持ちの戦力増強したい

461 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:20:20.47 ID:Oxu5NLyQ0.net
>>456
超かっけえ・・・
ていうかこんなんでレイド来たら一発で特定されるなw

WRのエンジンだけでも他に流用してくれないかと思ってるんだけど
マスの集中も込みでWRがWRたり得てるってのもあるからなあ

462 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:20:26.41 ID:sZmNvRxJr.net
>>459
図鑑目的にしてはレイドやりすぎに見える

463 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:20:39.08 ID:Y47v98Oga.net
>>459
手持ちが強くないなら他の人が勝ち取ったアイテムじゃんか
贅沢言うな

464 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:20:44.52 ID:b5mWwoEt0.net
土日は住宅街でもバンギラスのレイドに人が集まった。
けどもう伝説にも飽きて人が集まらないだろうな。

465 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:20:51.44 ID:N2VzAXSJa.net
>>444 >>447
家のすぐ近くで伝説レイドがあっても、近所に住んでいる変なトレーナーに好意を持たれたり逆恨みされたらと思うと物騒じゃない?
家から徒歩1分のジムに今週は何度も伝説湧いてたけど行ってないや

466 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:21:48.98 ID:mZhMWz/Y0.net
徒歩でレイド巡りするなら上野⇔秋葉原あたりがいいのかな?

467 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:22:29.26 ID:2ULrQbA60.net
>>447
今日唯一のレイドは18:30ごろの広尾だったよ
19人集まったのでタイミングだよ

468 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:22:29.64 ID:mVHSAa4Ad.net
この流れなら言える
フリーザーは立派なピジョット
フリーザーは立派なピジョット

469 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:22:51.26 ID:GQnuBVz8r.net
>>466
渋谷→表参道→原宿→渋谷

470 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:23:51.83 ID:gPVquKrs0.net
東京はいいよなあ、フランカーに乗れて

471 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:25:11.17 ID:3lP7xNsbd.net
>>467
もしかして今日からはそんな伝説の出現率下がったの?

こりゃフリーザー諦めるかな…

472 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:28:00.27 ID:Z4EzAZoba.net
>>471
あきらめないで

473 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:28:04.34 ID:OKxObGus0.net
>>438
そうだね。品川駅は港南口の方は遠い。
だから、なるべく蒲田大森大井町で済ませたいのが本音。
でも品川は結構出てるんだよ。
建物内の駅はGPSが拾えない事があるから、ポケゴの地図を一瞥して信じて向かうと反対側、というのはやった。
右上の方位磁石で確認するようにしている。

474 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:28:46.69 ID:2ULrQbA60.net
>>471
POPはさほど変わらないかと
帰宅時間などのタイミングでしょ
バイクや車も何台か集まってたよ

475 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:29:09.58 ID:dQBkEenFd.net
>>461
そんな誉めてくれるとパイルの実あげちゃうぞ(ハート)
特定されても悪さしてないから問題無し!

476 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:29:57.72 ID:3naMlGuEa.net
>>471
今週末の山手線主要駅近くは、郊外からフリーザーを求めてやって来た人達で熱いと思う

477 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:30:06.08 ID:esalITEl0.net
>>468
w

478 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:30:28.11 ID:cpJVm3zNM.net
>>449
二週間くらい前のこのスレに山手線バンギラス討伐隊とかうたってた定年後くらいのお爺さん連中がいたぞ。メンバー募集中とか言ってたから加わってみたら。

479 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:30:34.95 ID:tWJkyROs0.net
>>268
運がかなりあると思うよ
ルギア1投目でクリティカルが出てゲット
今日はフリーザーcp1668でこれは是非と気張ったら
1投目へましてただ当たっただけでも3揺れして一発ゲット
勿論8発位当てても捕れずも有るよ

480 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:30:50.84 ID:JEJuq3BV0.net
>>343
人と比べるものじゃないし、自分のやりたいようにやればいーのよ。もしその出遅れとやらを取り戻したいならレイドはガンガンやるべし。伝説じゃなくても即戦力手に入るし強化したいポケモンの飴と技マシンと経験値も手に入る。砂は錦糸町で。

481 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:31:42.37 ID:2ULrQbA60.net
乗り物特定ではないが488Spiderの人も今日入れ違いだったな
東京は高級車でポケGoする人が多くて笑えるぞ

482 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:34:22.81 ID:OGXyLFXf0.net
自分も広尾だけどタイミングだね
昨日は昼休みに合わせて行って
9人でフリーザー倒せたよ

483 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:35:32.14 ID:cpJVm3zNM.net
>>463
技ガチャやらんでもそれなりに強いの持ってるし。低いCPに砂注ぎ込んで育てるよりレイドでいきなり高個体値捕る方が効率的という考えなまでだ。個体値100にこだわるほどヘビートレーナーじゃないのさ。適当に強ければ良い考えな。

484 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:35:50.02 ID:cpJVm3zNM.net
>>463
技ガチャやらんでもそれなりに強いの持ってるし。低いCPに砂注ぎ込んで育てるよりレイドでいきなり高個体値捕る方が効率的という考えなまでだ。個体値100にこだわるほどヘビートレーナーじゃないのさ。適当に強ければ良い考えな。

485 :ピカチュウ:2017/07/28(金) 22:36:24.98 ID:vbJb7uvL.net
昨日の昼間新宿中央公園いったらアプリ重すぎて起動してるだけで落ちまくりだったんだがあれは何だったんだ
錦糸町でもそんなんならなかったのに
周りでジム戦やってないし人トレーナーもそんな多くはなかったのに
伝説レイド取りに公園を出た瞬間軽くなるんだよなぁ
あの公園は特殊結界でも貼られているのか?

486 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:38:54.08 ID:V+u/TB/Ud.net
ちゃんを可愛がるためには、捕獲しないといけません

捕獲の方法については「猫を手軽に捕獲する方法を語ろう☆」のスレ(通称:捕獲スレ)が詳しいので、ご一読ください。
猫を手軽に捕獲する方法を語ろう☆10 2chスレ:cat
3: (ワッチョイ daf8-ULo8) 07/14(金)20:33 ID:2HR0+skH0(3/22) AAS
捕獲したら愛でてあげなくてはなりませんが、生まれたての幼猫の場合数時間毎にミルクをやらねばならないそうです

成猫の場合は一週間程度はもつらしいです

でも、可愛がる前に虹の橋を渡ってしまっては泣けてきますので、餌はシッカリあげましょう
4: (ワッチョイ daf8-ULo8) 07/14(金)20:34 ID:2HR0+skH0(4/22) AAS
捕獲した猫は野良の場合、ダニ等に汚染されている公算が大きいです

可愛がる前に、シッカリ洗ってあげましょう

この時、洗剤などを摂取してしまうと、早期に虹橋してしまうので、飲み込ませないように注意しましょう

また、猫は寒さに極端に弱いので、濡れたままにしておいても虹橋します

しっかり乾かしてあげましょう
5: (ワッチョイ daf8-ULo8) 07/14(金)20:35 ID:2HR0+skH0(5/22) AAS
めんどくさいからといって、洗濯機で洗ってはいけません

脱水まで行くと非常に危険です
6: (ワッチョイ daf8-ULo8) 07/14(金)20:35 ID:2HR0+skH0(6/22) AAS
乾かすのも、電子レンジ等で行ってはなりません

乾くかもしれませんが、死んでしまいます

爆発はしないらしいです
7: (ワッチョイ daf8-ULo8) 07/14(金)20:36 ID:2HR0+skH0(7/22) AAS
乾かないからといって、直火で乾かしてはいけません

燃料を直接かけての直火は、もっといけません
8: (ワッチョイ daf8-ULo8) 07/14(金)20:36 ID:2HR0+skH0(8/22) AAS
準備ができたらいよいよ可愛がる時間です

とその前に、一心に可愛がると嬉しさのあまり粗相をしてしまう子も居ますので、ブルーシートや新聞紙などを準備しておくことをおすすめします

外であればその心配はないかもしれませんが、貴重な可愛がりの時間を邪魔する輩も寄ってきますので、屋内推奨です

487 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:38:54.42 ID:k9W7o9e8p.net
>>438
>>473
品川は高輪口から港南口に行くのも混んでるから時間が掛かるし階段の昇り降りも面倒
二郎のところによくレイド発生するけどマップでは近く見えても駅からけっこう時間かかる
でもリーマン多いし自転車やバイクで駆けつけてくる強い人も多いのでけっこう安心して戦える

港南口のGPSは本当に不安定ですね

488 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:39:23.70 ID:V+u/TB/Ud.net
準備ができたら可愛がりです

尻尾に強力なクリップをつけてあげましょう

大喜びで走り回ります
10: (ワッチョイ daf8-ULo8) 07/14(金)20:37 ID:2HR0+skH0(10/22) AAS
レーザーポインタで誘導してあげましょう

光点を追って走ります

危険なところに走らせないようにしましょう

罠に近づけるなどもってのほかです
11: (ワッチョイ daf8-ULo8) 07/14(金)20:37 ID:2HR0+skH0(11/22) AAS
刺激物は与えないようにしましょう
12: (ワッチョイ daf8-ULo8) 07/14(金)20:37 ID:2HR0+skH0(12/22) AAS
半田ごては火傷をしてしまうので厳禁です

アヌスに突っ込むなどもってのほか
13: (ワッチョイ daf8-ULo8) 07/14(金)20:38 ID:2HR0+skH0(13/22) AAS
電動工具は人間ですら怪我しますので、触れられないところにしまっておきましょう

興味を持って近づいてきて、噛み付いてきたりしますので、作業の際は要注意です
14: (ワッチョイ daf8-ULo8) 07/14(金)20:38 ID:2HR0+skH0(14/22) AAS
バケツなども入ったら出られなくなる恐れが有りますので、しっかり蓋をしておきましょう

水の入れっぱなしも、ひっくり返される恐れが有りますので危険です
15: (ワッチョイ daf8-ULo8) 07/14(金)20:38 ID:2HR0+skH0(15/22) AAS
手術をするのはお医者さまです

みだりに手術ゴッコをしてはいけません
16: (ワッチョイ daf8-ULo8) 07/14(金)20:38 ID:2HR0+skH0(16/22) AAS
猫はバットではありません
17: (ワッチョイ daf8-ULo8) 07/14(金)20:39 ID:2HR0+skH0(17/22) AAS
野球ボールでもありません
18: (ワッチョイ daf8-ULo8) 07/14(金)20:39 ID:2HR0+skH0(18/22) AAS
サッカーボールでももちろんありません
19: (ワッチョイ daf8-ULo8) 07/14(金)20:39 ID:2HR0+skH0(19/22) AAS
楽器で…はあるかもしれません

可愛い声で、喜んでくれますので!
20: (ワッチョイ daf8-ULo8) 07/14(金)20:39 ID:2HR0+skH0(20/22) AAS
可愛い猫ちゃんとの一時は、動画に残しておきましょう

できるならば、各種動画サイトに投稿して、喜びの一時を皆と共有しましょう

489 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:39:40.91 ID:OKxObGus0.net
>>485
シカゴフェスの直前のアプデからおかしいよね。
リソースをシカゴに振り分けたんじゃないかと思っているけど。

490 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:43:07.22 ID:8fxG6euya.net
>>396
出ない出ない
あれは時間の無駄やわ

491 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:43:35.88 ID:Oxu5NLyQ0.net
>>485
新宿中央公園、普段はそんな事全然ないんだけどね
昨晩はルアー全開だったせいか初めて2回ほどアプリが落ちる経験をした
iPhone SE

492 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:44:44.39 ID:OKxObGus0.net
>>487
さすがに二郎までは行かないよ。
ほんとに駅近のみ。でないと暑くて危険。
ジムは多分半径800m程まで表示なんだよ。
だからその半分を目安にしている。

493 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:45:02.63 ID:2ULrQbA60.net
>>489
システムでなくて鯖側のリソース不足的なエラーが多いですよね

494 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:46:34.15 ID:2ULrQbA60.net
>>491
たぶん液晶サイズから発熱まで考えるとiPhoneSEが最強機種だと思う
iPhone7は処理は早いけど直射浴びるとすぐ落ちる

495 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:48:55.21 ID:1wWui70o0.net
>>485
いいえ
山手線が結界の役割を果たしてます
信じるか信じないかはあなた次第

496 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:49:54.70 ID:Cy6EwudP0.net
>>396
同じくw
つまらなくて一周して帰った。

497 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:51:08.77 ID:jiCN7r/q0.net
>>396
ワンリキーの時は100リキ出たよ

498 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:51:24.57 ID:woe7p0INd.net
サーチ無しで時給10はすごいと思うけど

499 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:51:41.61 ID:5jJnCHxc0.net
>>422

一秒マップは嫌いなの?
泥版も出てるよ。

500 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:53:28.79 ID:MrttJWI5d.net
>>26
(絵本の完成度に)ブルッちゃうよ…
41: (ワッチョイWW c076-kfbN) 07/15(土)09:13 ID:Kd0nFrpe0(1) AAS
何気にコイッ…コイッ…の擬音が笑うw
42: (ワッチョイ d6f8-2n9U) 07/15(土)14:17 ID:a3bduFyL0(1) AAS
絵本の完成度の高さにガトガト打ち震えています。
もっと普及し、じさつしたねこ The Movieができるよう念じます。
43(1): (ワッチョイWW 96f8-NcUT) 07/15(土)16:51 ID:Bt9U5MYS0(1) AAS
今週小糞4匹ゲットかわいいねぇホント
嬉しすぎたのかウンコもらしたからお仕置きしちゃったけど
44: (ワッチョイ 6ea4-S4qQ) 07/15(土)19:20 ID:aCLCvR/10(1) AAS
>>43
gatitoはどんなリアクションを見せてくれましたか?
45: (ワッチョイWW 4cad-6fI4) 07/16(日)12:54 ID:jeFPj43T0(1/2) AAS
1乙
46(1): (ワッチョイWW 4cad-6fI4) 07/16(日)16:10 ID:jeFPj43T0(2/2) AAS
Twitterリンク:ntbw626

地域猫が出産したぞww
47(1): (ワッチョイWW 63c9-PcFy) 07/16(日)22:58 ID:HL8Dl8RI0(1) AAS
>>46
非公開になって見れないんだけど
48: (ワッチョイ 5171-1CH6) 07/16(日)23:54 ID:wyt2b3Q00(1) AAS
地域猫が出産って・・・  だめじゃん

501 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:54:00.30 ID:apgjd3dy0.net
>>75
お疲れ様です

502 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:54:09.38 ID:MrttJWI5d.net
>>47
「地域猫が出産とか有り得ないでしょ」って突っ込んでる人がいたから鍵かけたんだと思う
50: (ワッチョイ b6ee-z+eH) 07/17(月)03:23 ID:63MpjBXR0(1) AAS
あいかわらずてめぇに都合の悪いことには蓋をするんだな
クズが
51(3): (ワッチョイW 41ba-s31D) 07/17(月)20:14 ID:wBZh9D3I0(1/3) AAS
なにこのキチガイ共
お前ら全員同じ目にあわせてやりたい
52(1): (ワッチョイ 40f8-z+eH) 07/17(月)20:19 ID:OBVBK1Mu0(1) AAS
愛誤って殺人願望がある危険な思想の持ち主が多いねw
53: (ワッチョイ f16f-JuSQ) 07/17(月)20:34 ID:03fVu16r0(1) AAS
平気で人を刺したりするからな、愛誤は
社会の底辺が多いから、失う物が無いってのもあるが・・
54: (ワッチョイW 41ba-s31D) 07/17(月)20:58 ID:wBZh9D3I0(2/3) AAS
自己紹介おつかれ
失うものがない社会の底辺だから、動物虐待趣味なんてお持ちのようでw
55: (ワッチョイWW f64a-DpZr) 07/17(月)21:22 ID:n//q83sk0(1/2) AAS
>>51
はい共謀罪
56(1): (ワッチョイWW 5c42-fOI8) 07/17(月)21:34 ID:afJF0EiS0(1) AAS
>>51
お前の家の庭、気をつけとけよ
57: (ガラプー KK12-/BUJ) 07/17(月)22:38 ID:/c932YIKK(1/2) AAS
>>51
猫ごときの為に人生を棒に降ってどうするの?それで楽しい?もしスカッとするならアナタは異常者だよ

503 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:55:08.33 ID:rO8JnrCHd.net
シワシワババァの信者くせぇな( ^∀^)

504 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 22:55:35.93 ID:+tinwjKH0.net
>>444
梅丘から離れるが、昼頃に世田谷区役所の中庭が16人とかで人集まってた。時間帯にもよるんだな。

505 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 23:02:38.94 ID:AgbDCvR2p.net
中央公園行ったけど、休みながらでも1時間で2〜3周出来るから、10体は余裕だったよ

イベント中だったからルアー全開ってのもあったとおもうけど

506 :ピカチュウ :2017/07/28(金) 23:04:34.53 ID:gP/mTF+ra.net
錦糸町から帰ろうとしたら東武も京成も人身事故だ。
これ、わざとだろ?
民進党の仕業だろ?

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200