2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイドバトルPart22

1 :ピカチュウ:2017/07/29(土) 13:30:47.01 ID:D+5NuxWDaNIKU.net
レイドバトルについて語りましょう

次スレは>>930が立てる。
立てられない場合はアンカー指定、または立てられる人が立ててください
出来れば新スレを立てられない人は書き込まないでください

スレが立っていない時は減速しましょう。

■前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500913195/

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501123668/

755 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 20:44:15.87 ID:YmAoIGQvd.net
>>427
ソースはわからないけど8/14までらしい

756 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 20:44:53.92 ID:fDwRoROdM.net
>>746
俺もこれだと思う
一人当たりのダメージ量で計算されてるのかと予測

757 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 20:45:26.28 ID:96YSBxQwd.net
>>748
相対値だろう
俺はカンストバンギ5体しかないが知り合いのTL40で
3600噛み噛み×3
3600噛みエッジ×3
ルギア8人で撃破してダメージ量+1だったんだよ。この目で見たから間違いない。端末もiPhone7で問題なし
3600バンギ6体で弱いと言われたらどんなパーティ作ればええねん…

758 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 20:49:21.17 ID:e7GoJMhb0.net
>>754
わかる

759 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 20:51:06.11 ID:U8zMt6rVd.net
>>753
自演 これいる?

760 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 20:52:31.85 ID:9/PmLvyK0.net
ダメージ量は絶対値だよ
>>757みたいなのは再入場してるんだろ

761 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 20:53:06.93 ID:QFSyBZS20.net
だな

762 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 20:53:24.61 ID:auRJMA4e0.net
>>746
レイドで主力のポケモンどんな感じ?

763 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 20:53:36.90 ID:+mpqPAhX0.net
☆5をここまで13戦して技マシンはNが1、Sが5
確率的に1/2を切ってるけどこれ運が悪い方ですか?

764 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 20:53:40.57 ID:Eb3vrNdO0.net
ルギアっていつまでなん?

765 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 20:54:15.07 ID:96YSBxQwd.net
>>760
再入場リセットなんてへまするわけないやん

766 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 20:57:02.69 ID:LNJ0BE4Kd.net
レイドは何でもいいから
PL31.5以上バンギ6体出しとけばOK

767 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 20:58:46.04 ID:auRJMA4e0.net
>>763
運悪いけどやっていったら捨てるほど貯まるよ。実際捨ててる人も出始めてる。
わしも主力と趣味ポケあらかた変えてn30s26の在庫あるし

768 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 20:59:51.84 ID:IEKnvnLrd.net
>>763
そうだな
普通にもっと出る
毎回出る人もいるくらい

769 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:01:42.24 ID:auRJMA4e0.net
>>760
絶対値ではないよ。
絶対値って例えばルギアなら2000ダメージで+3とかってことやろ?
人数増えたら明らかにダメージ量減る説明がつかない

770 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:03:40.07 ID:S+4TIZO70.net
>>443
PL3の100%水原始オムスターおるんやが強化してええんか?

771 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:04:58.08 ID:S+4TIZO70.net
>>769
人数増えたら倒すまでの自ポケの与ダメ減るだろ

772 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:06:06.82 ID:9/PmLvyK0.net
>>769
他に同じだけ強い奴らが集まったら討伐までに一人が与えるダメージ量は減るだろ

773 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:06:37.09 ID:Rb/Cqhl30.net
>>763
すくないねぇ
俺かなり出たよ

774 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:07:18.65 ID:fzddeu3q0.net
>>746
だと思う。同じように戦って人数でボール数かわるから。

775 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:08:21.23 ID:jcNCzDSu0.net
白球最後の一球で捕まることあるの?

776 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:09:56.79 ID:zw7w0NBr0.net
>>637
昨日のフリーザー戦でヒトデマンがいるのを見たわw
伝説レイドで笑かしにくるのは15人以上からにしてや

777 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:10:36.84 ID:uTLyyR1H0.net
>>456
おおそれは面白い発見だね!

778 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:13:33.71 ID:dGJ550A10.net
>>776
ルギア戦で先発ピカチュウ繰り出してるトレーナーさんがいました。
ひこうだからでんき出してるんだなあと理解することにした
多分あれサトシに違いない

779 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:14:08.03 ID:saozWacZ0.net
10人でやってて自ポケ半分やられたところで降参して立て直して再入場してみた
そしたら自分のポケモンしか表示されないんだよ
だいぶ削られてたし撃破したけど
他の人が全然見えなくなるってバグ?
一瞬もう一体チラッと見えたけど
バグなのか他の人達全滅して再入場してないのか不明だった

780 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:14:26.36 ID:rzzGaVS50.net
>>710
遅レスだけど、西新宿の駅のあたりは割と普段からGPSズレるよ
高層ビル多いからね
有名な5叉路交差点のLoveのオブジェのところはホントズレるのでポケストはおろかジム攻撃すら難しい

781 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:14:29.38 ID:9/PmLvyK0.net
ハピカビ出す奴の理由は全滅回避でダメージ量+3確保だから
それが可能ということはダメージ量は絶対値
相対値でハピカビが+3もらえるわけねーだろ
>>757みたいなのは再入場したか
他が全員同じくらい強い奴であっという間に討伐終わって規定値満たせなかったパターン

782 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:14:36.90 ID:Z/Pbq3/r0.net
サトシのピカはバンギソロで倒すからな

783 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:15:40.94 ID:QFSyBZS20.net
ポケモンスタジアム金銀のCMでピカさんがばくれつパンチでバンギラス殴ってたな

784 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:16:47.93 ID:QFSyBZS20.net
https://youtu.be/GcPOlBDUpfA

785 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:19:53.87 ID:AfZsaVyDa.net
>>781
ハピカビで+3とれんの?

786 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:20:07.58 ID:6N1g6cWP0.net
>>772
いやいやw
そもそもそもシステムの作りとして絶対値つかうなんてあり得ないだろ
例えばポケモンのCP調整があったら絶対値の場合絶対値のラインを全て書き換える作業が発生するから相対値にするんだわ。割合ならCPがいくら変わってもレイドボスが何百匹増えても絶対値を設定する必要もない。
システムやってる人間の発想やけど絶対値にする馬鹿はいないw

787 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:20:53.19 ID:652Mgybjp.net
>>775
初日にとったフリーザーは最後の1球でだったよ

788 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:21:08.14 ID:dGJ550A10.net
ボックスの中見たらPL20 FFEオムスターがいたけど
強化する気になれないんだよなあ
あの口元のデザインが好きになれない

789 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:23:14.72 ID:jcNCzDSu0.net
>>787
ありがとう
ボールが揺らいだら捕まるの確定なのかなってぐらい最後の一球はすぐ出てくる

790 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:23:15.28 ID:YtpSB72qd.net
ソロで再入場すれば相対値か絶対値かわからないかな
再入場で分母も減るなら再入場しようが+3になる的な

791 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:28:17.77 ID:AfZsaVyDa.net
>>786
俺もそう思う。
参加人数とチームカラーとジム色が噛み合ってるんじゃないかと思うが。
ちな、ダメージ量って受けたダメージ量ってことはないよね?

792 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:29:32.01 ID:S+4TIZO70.net
>>786
上で言ってる絶対値ってのはポケモンごとに決まった絶対値って意味だよ

793 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:34:37.28 ID:2CbqQhm20.net
>>786
例えばボスポケモンのHPの3%分の与ダメージ稼ぐごとにプラス1、だったらあんたの言う「絶対値ではない」になるのか?
このスレで言われてる絶対値ってそんな感じのニュアンスだと思うし、おれもそんな感じの仕様だと思うんだが。

794 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:36:50.78 ID:UyvNbek70.net
>>778
PVのルギアにとどめをの一撃はピカチュウだったからそれに習った可能性が

795 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:36:57.48 ID:tWXT7w610.net
>>789
捕獲の報告はたまに見かけるけど、俺含め周りは最後の1球は
あなたのように揺らいだ直後にすぐ出てきてる。
ソフトBAN状態の時のような感じ。

796 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:45:06.95 ID:xrN2UnQCa.net
>>715
お疲れ様でした。

797 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:47:24.64 ID:9/PmLvyK0.net
お前らこの捕獲率に文句ないんか

798 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:47:50.66 ID:xA+XMWZt0.net
あまり簡単なのもどうかも思うので

799 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:50:04.11 ID:96YSBxQwd.net
最後の1球は取れないのはバグではないかな
通常捕獲でもレイド捕獲でもクリティカル捕獲(予想)というのがスローの1/500とかの低確率で発生してこの場合特別な演出が発生しやすいとかでは
最後の1球でこのクリティカルが重なると取れるではないやろか?
全部予想やけど基本最後の1球では取れない

800 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:50:06.86 ID:CuMrLCWR0.net
>>628
>レイドでハピナスで不快だから全員スマホ交換しろ!って自分で言ってて異常さに気付かんのか?
>>604をそんな風に曲解してしまう自分の異常さに気付いた方が良いよw

801 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:51:09.61 ID:CflT+oGe0.net
伝説倒して1/3で捕まえられば別に文句ない
一週間限定は短すぎてクソ

802 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:51:09.90 ID:9/PmLvyK0.net
>>798
養分乙

803 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:51:58.19 ID:ra93N5MV0.net
伝説38戦やって技n14s5なんやけど運悪すぎ?
sがあと10個くらい必要なのに

804 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:53:55.30 ID:g8cbRZPO0.net
>>799
ルギア、フリーザー4体穫って2体がラスト1球、初球で1体とったな。
あきらめるからだと思うわ。

805 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:55:50.43 ID:W/puMRc90.net
>>801
伝説ですから。

806 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:57:41.31 ID:W/puMRc90.net
>>803
運が良い方では?
自分は伝説10戦して技ノーマル1、スペシャル2です。
しかもスペシャル2は同時に頂きました。

807 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:58:29.43 ID:bRC5zkNn0.net
フリーザー明日までで即ファイヤーとか  間あけりゃいいのにね勿体ぶって
少し休みたいじゃん

808 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:59:12.88 ID:UyvNbek70.net
>>803
今日1日でS7個貰ったから確かに運悪そどいと思うけどSそんなに必要?

809 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 21:59:29.89 ID:ZChFtWDC0.net
>>715
なんか自慢したいんだろうけど逆に引く自分がいる

810 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:01:39.42 ID:96YSBxQwd.net
>>800
逃亡したかと思ったら戻ってきたか基地外
泥は落ちるからアンカーハピはやむなし

お前「強制終了は絶対じゃないから言い訳としては微妙だなぁ
もし100%強制終了になるのならスマホ変えるべきだし」

どう好意的読んでもお前はアンカーハピ入れんな、落ちるんならスマホ変えろボケ!としか言ってないように見えるがw

普通の人は自分のスマホでゲームできなきゃそのゲームをしないだけですが?w

811 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:02:19.66 ID:+mpqPAhX0.net
>>806
ソロ活動なんで物差しが分からなかったがやっぱり☆5でも1/3〜1/2の確率と見ていいのかもね
上にも書いたが自分も☆5はN1+S5/13なもんで
☆4バンギなんて0/6だよ

812 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:03:07.24 ID:9/PmLvyK0.net
アンカーハピとかどう言い訳しても全滅回避の乞食なんだよなぁ

813 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:03:13.78 ID:QRaf2h3m0.net
いい加減、落ちるバグは早く取り除いてほしい

814 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:03:30.96 ID:H8Sd9pbk0.net
大人数で速攻撃破した時、ダメージ量+3ってもらえる?
伝説レイドになってからダメージ量がかなり少ない…
他の参加者はTL俺より低い人ばかりで相性もメチャクチャなポケモンばかりだしてるけど、俺よりダメージ量稼いでるの?

815 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:04:30.13 ID:H8Sd9pbk0.net
すまん多人数ね

816 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:07:22.79 ID:ZC7IX0Wz0.net
20人でぶん殴るとボール2個の量までダメ稼げず終わるから
ほぼ1個だよ

817 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:07:52.42 ID:apYkvKC9F.net
>>685
東京住みだが、一度しか全滅したことないわ
始まってすぐの月曜朝の6時の回

818 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:08:02.02 ID:S+4TIZO70.net
速攻撃破は要するに自分が攻撃した時間が短いわけだから当然ダメージ量も落ちる
PL39バンギで特攻しても+1

819 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:08:18.06 ID:W/puMRc90.net
>>811
自分はバンギはもう少し確率良く貰っているかな。
ノーマルしかないけどw

820 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:09:56.77 ID:ra93N5MV0.net
>>808
正直何個あっても足りない

821 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:10:34.61 ID:374EHy+WM.net
>>307
これ今日いたぞ。

822 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:12:38.16 ID:96YSBxQwd.net
>>812
再突入のダメージリセットにしたナイアンが明らかにアホなだけ。
ちなみに再突入でチーム貢献度もリセットなんだが?お前みたいなダメージだけみて再突入されたら同色に迷惑かけてんだよ。
二度とレイドやんなカス。アンカーハピは無能なナイアンのゲーム設計対策のやむを得ないが有効な戦略

823 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:12:40.86 ID:g8cbRZPO0.net
>>812
4〜5体で決着つくから6体目は念のため長持ちする奴で十分なんだわ。環境が違うんだな。

824 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:13:32.46 ID:H8Sd9pbk0.net
>>816 >>818
なるほど 納得しました(^-^;

825 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:15:47.61 ID:tOH/t89hr.net
ダメージ量ボーナス自体よくわからんな多人数でやってボーナス0の時もあるし、結構前に+5貰えたことあって!?って感じになったりもしたり
+5以上もあるんかな

826 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:15:56.74 ID:bRC5zkNn0.net
全滅してもいいんじゃないの なんで全滅回避すんだろ
もっかい入るとなると諸条件考える事になるけど

827 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:16:32.96 ID:bIijaPzLM.net
>>823
と思って6体目ハピにしてたら、まさかのタイムアップでしたわ…(フリーザー)。

828 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:19:54.57 ID:CuMrLCWR0.net
>>823
その念のために出番があった時に周りからハピカスって思われてるの分からんの?

829 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:23:12.69 ID:g8cbRZPO0.net
>>827
それ有ったな。朝の出勤中でいやな予感したからハピナスになったとこで引っ込んで再突入したw
倒したとき残り30秒しか無くてヒヤヒヤした。

830 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:24:29.47 ID:96YSBxQwd.net
>>826
最後のレイドボス倒す瞬間ぐらい見たいやろ?

全滅 → 泥)再選択画面激重→ アプリ落ち →イライラ

アイポン)再選択して再突入

個人賞もチーム賞もリセット

同色「ギリギリの戦いじゃないんだからカビでもいれて延命しろカス」

結論 アンカーハピカビはあり

831 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:24:43.24 ID:f2JHOoKma.net
バンギソロって
カイリキー6体でいいの?

832 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:27:51.12 ID:c2fl7qTs0.net
>>700
フリーザーでとったことあるよ一回だけだけど

たしかボールは8個位
でもカーブグレートとカーブエクセレント出すもダメ
結局最後の1個になり
どうせ最後だからとれないと思い
次の為の投球練習のつもりでカーブグレート放った
そうしたらとれた

まあ最後の一投でとれたのはそれきりだね

833 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:28:10.96 ID:g8cbRZPO0.net
>>828
20人埋まるのがデフォでやってると少しくらいハピカビがいても気にならんよ。
バンギがヘドバンやってエッジがボカスカ飛んでくるからなw

834 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:28:42.00 ID:CuMrLCWR0.net
>>830
ギリギリの戦いじゃなかったらハピカビ選ぶ必要すらないやろ
同色「なんでハピカビなんて選んでんの? ちゃんとダメージ貢献しろや」
が正解

835 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:31:18.40 ID:6evl85tu0.net
バンギソロはメタモン6体やで

836 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:32:39.28 ID:96YSBxQwd.net
3000バンギ×3
2000バンギ×3
みたいなので特攻されても
3600バンギ×5
3000カビ×1のほうが遥かにダメージ量多いんだが

837 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:33:07.52 ID:7g4/cP1/K.net
伝説のレイドってバトル勝利数増えないんだけど…

838 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:34:37.18 ID:96YSBxQwd.net
>>834
お前みたいな馬鹿ばっかりだな…
仕様すらわかってないからしようがないけど。お前みたいな雑魚はレイド来なくていいよ

839 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:39:24.31 ID:ra93N5MV0.net
全滅後の再突入不可はよ

840 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:39:39.16 ID:bRC5zkNn0.net
だから全滅させときゃいいじゃんっていってんだけどなぁ 
デメリット教えてくれよ 観れないとかはいいから

841 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:39:48.47 ID:c8uhlhXq0.net
まともなの6体使って全滅したら再突入しなければダメージ量リセットされないから
控え室でまってればいいハピカビばっかで倒せなかったらそれでいいし
倒せてれば報酬ももらえるから生き残りに必死になる必要はない

842 :sage:2017/07/30(日) 22:41:16.93 ID:O4en7Dkm0.net
>>837
同じく

843 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:41:44.52 ID:bRC5zkNn0.net
ゲンガーとかブラッキー?だかで速攻消えてく奴がボール貰う仕様
って理解してた ハピカビに一切の出番ないからカケラで生き返らせずhp0のまんまにしてるもん

844 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:42:41.85 ID:jYF1ojKSp.net
フリーザー念願のCP1676
全てグレイトだったが逃げられた。
悲しいよ…

845 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:42:58.73 ID:yB/yE29g0.net
>>841
全員がやると倒せなくなる可能性あるから(まぁそれはハピカビアンカーも同じだが)
あまり大声では言えないけど俺もこれだな
倒した瞬間を目撃したいとかしょーもない拘りなければこっちのがダメージは稼げる

846 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:46:43.89 ID:96YSBxQwd.net
>>840
何回言わすねんw
アンドロイドはその画面で固まるんだわ。ちな俺はiPhoneだが知り合いのサブ機で何回も遭遇してるバグ
再起動でゲットチャレンジ行けない、しかも次のレイドにも参加できないってふざけた詐欺みたいなバグも見たことあるんだが?
お前安易に全滅勧めてるけど知った人間にそのバグ出たらお前にブチ切れると思うからやめとけ

847 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:49:20.67 ID:1kMwZLGz0.net
>>837
仕様

伝説メダル来ると信じて待ってろハゲ

848 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:49:39.38 ID:AMPoZhpUM.net
技マシン余ってきたとは言え、今後FFFバンギラスとか拾ったらと思うと残しておきたくなるな
前々からカビゴンに破壊光線覚えさせたかったんだけど悩む

849 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:51:00.16 ID:1kMwZLGz0.net
>>848
余るぐらいだから使えばいいよ
使ってもどうせ余るよ

850 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 22:53:21.67 ID:bRC5zkNn0.net
現在のバグはね さまざまなケース有り過ぎてて泥餅はもう覚悟してんだよ
だって俺が泥だもん。 
バグって再起動 戦闘終わってて入ったらwinなる時もあれば ボール投げるところまで到達(カケラとか技マ貰って)してフリーズ
投げれず再起動したらレイドパス有効で再選できるけど 技マ他のアイテムは貰ったまんまとかね ネットでも纏められてないと思うわバグについて
滅茶苦茶すぎるから普通に全滅しとけばいいんよ 同じだバグはどうやってもね

851 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 23:00:28.40 ID:tgeXDoo5d.net
時間足りるかわかんねえのにさっさと倒しにこいよ、チンタラやってるうちに俺がやられたら貢献度下がるだろうが
他の奴が倒してくれるだろうから、俺は生き残り優先でハピカビだけだしとくわ、バグあるから仕方ねえだろ?

こんなの相容れるわけねえだろw

852 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 23:02:08.53 ID:96YSBxQwd.net
実質まともにポケゴをプレイ出来るのはiPhone7だけ
そもそもGoogle(アンドロイド)傘下のナイアンがiPhoneでしかプレイ出来ないゲーム作ってる時点でおかしいわな。

× アンカーハピはカス
△iPhoneユーザーでアンカーハピはカス
◎ナイアンはカス

853 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 23:03:43.29 ID:96YSBxQwd.net
>>851
お前みたいなカスはこのゲームむいてないからやめろ

854 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 23:06:19.78 ID:tgeXDoo5d.net
>>853
お前みたいなカスと、お前とやりあってるバカの主張をまとめてやっただけだぞ
お前も単なる自己中だろ

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200