2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説に逃げられた奴が愚痴るスレ

1 :ピカチュウ:2017/07/30(日) 12:14:03.74 ID:voKirvcga.net
思う存分愚痴れ

597 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:01:04.76 ID:HK8RegKYa.net
>>596
ファイヤーってだんだん近くなってますよね。

598 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:13:18.75 ID:cdeTid100.net
ゲット確率が低いんなら金ズリでほんの少ーし確率上げるより、おとなしくさせて球に入れたほうが精神衛生上良いかなと思ってナナ使ったら、ファイヤー3匹は全てナナ。
どんだけボール投げるの下手なんだとは思うけど、サンダーもナナにする。

599 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:14:06.82 ID:qcYNCprla.net
>>597
なってんのかな。
気のせいじゃね。

600 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:28:44.04 ID:PCJVv3UK0.net
もう引退します
http://i.imgur.com/CllGaAz.jpg

601 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:34:18.95 ID:TaVi5wdy0.net
ボス討伐は相性最適キャラ選んだり、
参加人数&低TL多数の条件次第では時間ギリギリもあるシビアなバトル要求するくせに
ボスゲットできるのかどうかって部分は運任せのテキトー要素だからついていけんわ
逃げられた場合は、2万程度の砂報酬くれや・・・(そっちのほうがいいかもw)

602 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:36:34.45 ID:dtSLAmyL0.net
捕獲率を絞ることでレイドに参加する人数をキープしてんだろうししょうがない部分もある
たとえば80%捕獲できる設定なら後半3日ぐらいは人集まらんぞ
レイドの数自体絞ればいけるかもだが

603 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:45:34.03 ID:tK2b2ENk0.net
捕まえるにはとにかく端末を冷やして処理能力を上げることじゃないか?
カクカクしてて捕れたことがない。まず当てたボールが回らないもん。
普段の通常の捕獲でも、カクカクだと捕獲率さがるよな?処理の仕方が関係してるんじゃないかな。

604 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:57:36.56 ID:u93sYv5ea.net
>>600
それぐらいで諦めるな。
俺の友達は今日2回ダメだったみたいで14の0
になったぞ。w

605 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:58:22.97 ID:mjJEWqmb0.net
>>600
ルギアならまだ出るからいいじゃねーか
フリーザーかファイヤーのその画面が欲しい

606 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 22:14:03.23 ID:PCJVv3UK0.net
>>604
14回…恐ろしいw
1400円あったら美味しい物食べられるのに

>>605
http://i.imgur.com/8Pr4czL.jpg
http://i.imgur.com/U5Ylwu7.jpg

607 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 22:19:15.00 ID:mjJEWqmb0.net
>>606
「捕まえた数0」の残念画面が見たいんだよ

608 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 23:17:00.26 ID:TyhJD0g20.net
黄色
ルギア1/11
ファイヤー3/14
フリーザー2/2

>>600
途中まで酷かったよ
http://i.imgur.com/tHQK4D7.jpg
http://i.imgur.com/dCjd07H.jpg

609 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 00:12:29.59 ID:4A91sJE1a.net
結果的には3割だけど、ちょっと前まで7戦全敗だったからな
http://i.imgur.com/JCVTAjf.jpg
ルギアはまだ追えるから頑張れ

610 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 00:33:40.23 ID:XiTIAAsWd.net
ファイヤー1体しか獲れなかったわ
7戦1勝
ちなフリーザーは4/6

611 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 00:54:24.21 ID:NMqca+IS0.net
サンダー 捕れる気がしない

612 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 01:04:07.60 ID:4A91sJE1a.net
>>611
サンダー取りにくそうなのに加えて、寄生組が随分叩かれ始めたから、人が集まりにくい地域なんかでは殺伐とした空気になるかもね
「誰だ?ハピカビ使ってるボケは!!」位の罵声飛んだりして

613 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 01:25:04.92 ID:CO1KCryea.net
サンダーもサクサクっと三体ほどとったら後は良いや
個体まで気にしてらんねーめんどくさいし

残りの日はルギアでもやってよう

614 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 06:49:59.78 ID:uYt3c6aSd.net
>>612
キメェ

615 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 08:19:17.23 ID:2qc3NkDr00808.net
フリーザー3/8
ルギア2/9
ファイアー3/6

最高評価1匹目標だったが、ここまでくると各3匹ずつ欲しくなった
ルギアはボールから火花散って取れたことがあった

ゴプラ接続してると捕獲率高いっていう話あるな
やたら捕獲率高い奴がいるがそういうことなのか

616 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 08:59:47.43 ID:/BUUjJmQr0808.net
サンダーは正面でつついてきた後に
ストレートを投げる
これで取れた 頑張れ

617 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:52:18.56 ID:zSXA3xYsH0808.net
今までの伝説は初戦で捕れてたのにサンダーは逃がしたよ
よく動くのでグレートカーブが決まらない
ただのカーブとナイスカーブを計4回ほど当てただけで惨敗

618 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:39:22.57 ID:q6/7KqTZd0808.net
誰もいないジムで初サンダーのCP覗きに行ったら、間違ってパスを使ってしまう事案が発生

619 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:43:59.93 ID:3VcTD7uka0808.net
フリーザー 1/4
ファイヤー 4/12

サンダー今日4の0だが、ま、こんなもんか

620 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:48:36.13 ID:RHDOeOwXa0808.net
フリーザー 4/13
ファイヤー 4/10
ルギア   1/10

サンダーは、まだこれから
黄色なんで毎回ボールが厳しい。

621 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:56:03.09 ID:HuUS+i2t00808.net
サンダー二連敗
とれる気がしない

622 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 13:45:22.42 ID:rxvTmFLc00808.net
サンダー失敗
なぜ嫁さんだけいつも一発で獲得なんだよー

623 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 14:04:37.61 ID:2DvmtMiL00808.net
まだまだこれから

http://i.imgur.com/bOyg2sV.jpg

624 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 14:22:45.55 ID:vtjweiB6a0808.net
>>618
俺は逆
覗いたついでに無料パスだけとってきた。
今日は雨だし明日やろう。

625 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 14:22:46.13 ID:vtjweiB6a0808.net
>>618
俺は逆
覗いたついでに無料パスだけとってきた。
今日は雨だし明日やろう。

626 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 14:24:29.86 ID:JmELSegma0808.net
サンダー3戦3勝
これまでの伝説はだいたい3割だったのに。
金ズリ+ストレートで落ち着いて狙って当てれば捕れなくね?

627 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 14:25:30.42 ID:8f5dJ82wM0808.net
>>624
雨ってどこ?

628 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 14:47:33.59 ID:d6DvgRGra0808.net
三回やって三回とも逃げられた
今日はもうダメだな

629 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 14:53:55.10 ID:29L+EQsXM0808.net
Last Premier Ball fails to capture the Raid Boss
We are actively working to resolve an issue where the Raid Boss always breaks free from the last Premier Ball available. To counteract the effects of this issue, Pokémon GO will temporarily grant an extra Premier Ball in the Bonus Challenge.

俺たちが最後の一球に投じた想いを返せw

630 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 14:57:42.30 ID:uzO8eejW00808.net
一時的な措置としてプレミアボールを1個追加します
一時的な措置がいつまで続くことか・・・

631 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:06:17.88 ID:HuUS+i2t0OKIMOCHI.net
どんなバグだよ!!
最後の一球に望みをかけて投げてたのに

632 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:07:10.22 ID:JfxndaxZpOKIMOCHI.net
>>627
大阪

633 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:26:37.63 ID:4cpoHtjmd0808.net
>>629
色々やってみたけどすぐに治らないんで余分に一個多めにボールくれるって事?

634 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:36:24.27 ID:jNf2cR1600808.net
最後の一球で手汗拭いて気合い入れてタッチしたらポロリンしちゃったけど問題なかったんだな

635 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:42:59.65 ID:ywSZhDAAa0808.net
1回サンダーに逃げられた

636 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:50:02.26 ID:wz3d/2lYa0808.net
ルギア5連敗や
もう捕れる気せーへん

637 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:29:19.79 ID:vtjweiB6a0808.net
明日やろう言ってたもんだが、雨止んでたんでレイドしてきた。
一発でゲット

取れなかった人に なんかごめん

638 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:41:59.53 ID:2rU4zUnf00808.net
サンダー取れやすい?4戦全敗。
金ズリもでないから、金ズリ足りない。
もう取れる気がしない。

639 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:42:05.38 ID:uzO8eejW00808.net
>>637
雨止んだどころか晴天だね

640 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:43:08.02 ID:QlwLH9aYd0808.net
サンダー2戦2敗
後半は諸事情でレイド出来ないし後2日で捕まえないと…

641 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:18:11.17 ID:IxrefjSsd0808.net
ファイヤー逃してやる気無くした。
おクスリ足りない。。。

642 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:51:20.92 ID:tBap14Rer0808.net
>>578
わかる

643 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:13:21.12 ID:Ss2l9NXAd0808.net
>>626
とれねーよ

644 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:19:32.67 ID:s7Howh+vp0808.net
フリーザー 9/20
サンダー 3/7
ファイヤー 4/9
ルギア 4/16
今のところの勝率。
ルギアがすごく苦労したよ。

645 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:23:16.60 ID:zvTw1R7wp0808.net
そもそもサンダーいらない
とゆうか伝説に対しての気持ちがなくなった

646 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:24:09.33 ID:0t5DKwS9a0808.net
11球全部入れたのにサンダーに逃げられた
サンダーに行く途中でルギアいたから寄り道したらそっちは捕まったのに

647 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:24:57.25 ID:DGftMYZF00808.net
都心だと言うのにそもそもルギアに勝てる人数が集まらないor10人いてもヤミガラスとかハピナスばっかとか、ゲットチャンスにすら辿りつかねぇ

648 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:31:07.24 ID:mgIh0P9ka0808.net
>>647
辛いなそれ

649 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:32:16.05 ID:2xzLND3J00808.net
ルギア0/3
フリーザー0/7
ファイヤー2/10
サンダー0/1

まだ個体値低いファイヤーしか取れてないわ
どうしてくれよう

650 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:34:22.83 ID:2xzLND3J00808.net
>>647
普通、10人いたらなんとかなるもんだけどな
土曜日に近所でルギア挑戦したとき10人いたのに倒しきれなかったわ
もう人通りの多いところに遠征してやるしかないな

651 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:36:23.70 ID:vtjweiB6a0808.net
ルギア3勝/2ゲット
フリーザー14勝/2ゲット
ファイヤー6勝/3ゲット
サンダー1勝/1ゲット

このスレ立てたもんだけど、フリーザーの苛立ちから勢いでスレ立てた時と打って変わってファイヤーから上り調子w

652 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:48:35.34 ID:vtjweiB6a0808.net
青だけど

フリーザー14勝/2ゲット
ファイヤー6勝/3ゲット
サンダー1勝/1ゲット

色は関係ないと思う。

ただ、ルギアとフリーザーの時はジムの色は気にしてなかった。
赤のジムで出現してても取りに行ってた。

ファイヤーから自色を意識してた。
意識ってより自色のジムのレイドしかやってない。
そこから確率上がった気がする。
単純にボールの数が増えて捕獲率上がっただけかもだが

653 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:50:30.00 ID:bMkb5QDja0808.net
ルギア7連敗や
もうルギアやめるわ

654 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:52:32.41 ID:y/FN0IetM0808.net
初日は二連敗で終了。
まぁ、初日で取れたこと無かったから良しとしよう、

655 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 19:03:59.54 ID:uVto4PV8d0808.net
今日サンダー2勝0捕獲
明日からジムもポケストも全然無い田舎に行くからチャンスは明日午前中だけ
出発する前に捕れますように…
きっと同じような人多いよね

656 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 19:06:42.06 ID:q6/7KqTZd0808.net
サンダー1/2
誰だよパイルでも取れるとか言ったやつ

657 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 19:30:57.99 ID:prkMFVErM0808.net
サンダー3度目の勝利でやっとゲット
ダメージ貢献が2(それまでは1)が効いてる気がする
ファイヤーの時もダメージ貢献3で必ずゲットしたし
ダメージ貢献大きい時はとにかく暴れなくて初球から四球まででゲットしている

658 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 19:56:04.87 ID:gMbJExnp00808.net
サンダーは狙い通り当てられるってだけでファイヤーよりストレス少ないな
あと6日頑張れそうだ

659 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 20:01:21.50 ID:avV89tD100808.net
え、俺ダメージ+3で初球が金ズリグレートカーブでも逃げられたけど
これまで伝説捕獲率は2/3ぐらいあったのにサンダーは0/4なんだけど

660 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 20:06:48.02 ID:J4TanKaaM0808.net
サンダーは一番簡単に当てられるね。
金greatカーブがバンバン出るので捕まえやすいわ。

661 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 20:18:45.19 ID:lJtZf/9t00808.net
フリーザー2/6
ルギア2/2
ファイヤー4/7
サンダー1/1
無課金無料パスのみ1日1レイド派なんで 捕獲率見た時は絶望的な気分になったが
意外と何とかなった

662 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 20:21:31.56 ID:AUZU87Q200808.net
サンダー早速12球中11球当てて逃げられてきたけど
このスレ見るとまだまだみたいだな

ルギア1/1
フリーザー2/4
ファイヤー1/6
サンダー0/1

663 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 20:23:27.36 ID:bMkb5QDja0808.net
とりあえず仕事終わりに昨日と今日のパスでサンダーに挑んだが両方とも逃げられた。ファイヤー15連敗(逃げられたのは12回)した末1体も捕れなかった先週の悪夢がよぎる…
やはり駄目な日と良い日でもあるのかな?それともExcellentを出そうがテキトーに投げてようが個体ごとに最初から捕まえられるか否か決まってるとか。

664 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 20:30:48.61 ID:g1WWi72g00808.net
逃げられた奴が愚痴るスレなのに捕獲自慢多すぎてワロタ
さすが夏休みってとこか

今日サンダーで1880超えに金ズリカーブグレート即割れされまくって萎えたよ
ファイヤーよりはるかに当てやすいからマシだが、ナイアンの事だからサイレント修正で当てやすくした代わりに捕獲率下げられてそうで怖い

思い返せば高個体値と言えそうなのはクリティカルで取った最初のフリーザー1匹だけだ
レイド高個体値は何か補正ありそうな気がする

個人の感想です

665 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 20:31:44.14 ID:lJtZf/9t00808.net
>>663
>>661だけどカーブも掛けなきゃ一度もエクセレントなんて決めないで上記の結果だけど

666 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 20:48:46.62 ID:lh+s6YPsp0808.net
初サンダー逃げられた
まぁフリーザ一体も取れなかったからもうどうでも良いっちゃいいんだが、まぁ明日から頑張るわw
ルギア2/1
フリーザ3/0
ファイヤー6/4
サンダー1/0
基本的になかなかレイド参加出来ないがファイヤーは日曜日にうまく連戦できたから片寄っちゃったわ

667 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 21:16:39.19 ID:mhFeAeYJ00808.net
>>663
まぁ完全なオカルトなんだろうけど俺はそう思ってる。全球金ズリエクセレントで当てようが捕まえられないみたいなパターンがある気がする。伝説で全球エクセレントはまだ無いがバンギは2回ある。それは2回とも逃げられたが。

668 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 21:19:41.02 ID:LSxRZmwTd0808.net
>>653
俺8連敗からの2連捕獲だった
諦めるな!

669 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 21:30:43.08 ID:gtgAVJi7d0808.net
実はバトル勝利の瞬間に 誰が捕獲出来るかの抽選が行われてる。
ダメージ貢献やジム色ボーナスで貰えるボールがいくつであるかなんて全く関係ない。
金ズリでもパイルでもナナでも実は同じ。
カーブでもストレートでも同じ。


以上、
俺の妄想だけどな(でもあながち間違ってない気がする)

670 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 21:33:16.26 ID:jnp6YV+Ma0808.net
>>669
技ガチャ時代も偏りがあると言われていたが、
案外その手の嫌がらせはやってそうな気もする。
所詮、ソシャゲ―だしな。ガチャゲーの変形なんだし、
そのくらいアコギなことやってても不思議じゃない。
現にこれまで散々否定する奴がいたラス1捕獲不可は
不具合(違うと思うけど)でしたとげろったし。

671 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 21:34:58.55 ID:TnmDhhiX00808.net
ルギア0/13
ほぼ全て金ズリカーブgreatなのに…
評価2番目でいいから欲しい

672 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 21:44:06.37 ID:gtgAVJi7d0808.net
>>670
金ズリexcellent!カーブなのに1揺れで飛び出して来るし、かと思えばnice!ですらない当たり損ねで獲れたりね。
このスレの書き込み見ても、別にボールの投げ方が悪い訳じゃなさそう。

673 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 21:47:30.65 ID:sJr0lL4zr0808.net
0/4
当てるのは簡単だが全部ボールから出てきやがる

明日があるさ

674 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 22:30:00.75 ID:EAzTgUMra.net
そもそもかくかくして思った通りに投げられなかったりエラーでゲットチャレンジ強制終了したりするっていうね

675 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 22:37:19.77 ID:m61aiCwca.net
このスレ住人の捕獲率の悪さは気の毒になってくるわ。

676 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 22:44:59.58 .net
>>675

×このスレ住人の

○プレイヤーの殆どの

677 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 22:52:54.33 ID:cb9IgqvI0.net
レイド勝利後、アプリ落ち。
立ち上げ直したら、
レイド時間終了しててゲットチャレンジ入れず。

これって既知バグ?
それともボックスいっぱいだったから?

678 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 23:04:26.32 ID:m61aiCwca.net
>>676
そうなの?
良ければ50%越して、悪くても30-40%ぐらいで取れると思ってるが。

679 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 23:11:48.55 ID:4uNHevSn0.net
>>677
既存です
レイドが終了していれば門は締まる
今のシステムで端末不安定で微妙だとか熱落ちしやすいなら
終了ぎりぎりのレイドには参加しないこと
落ちても終了していなければGETチャレンジに戻れる事が多い
多いと書いたのは稀に時間内でも戻れないエラーがあるから。

680 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 23:54:38.07 ID:cb9IgqvI0.net
>>679
回答ありがとう
今まで負荷気にならなかったけど、
たぶん熱だな。

熱落ち?でボール飛ばないときもある

681 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 10:23:11.10 ID:BVJ6gbULa.net
みんな逃げられずに取れてるんだな
羨ましいよ
サンダー4連敗だよ

あげちゃうけど許して

682 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 10:35:34.36 ID:I7S5snD1M.net
>>659
657だけど今朝はダメージ貢献2
11球中9球当ててグレート2、ナイス4、単なる当たり3で逃げられた
やっぱりダメージ貢献もオカルトやね
CP1883の恐らくFDDだが悔しいな

683 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 11:03:04.88 ID:qBkU9XUja.net
昨日の結果
サンダー1/3
捕まえたのは1戦目、しかもナナの実2回目と3
回目はナナの実なくて全部金ズリで逃げられました。
こんなことってある?
ナナの実くれ〜!

684 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 11:03:58.93 ID:rBUAPEwdM.net
獲れない奴は何か足りないんだろ
TL35以上でメダルほぼ制覇してたら9割獲れるんじゃない?

685 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 11:55:39.48 ID:i7XhGRi0M.net
>>681
ルギアと合わせて5連敗だ
普通だと思わないとやってられん

686 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 12:03:09.46 ID:wGmVLENg0.net
サンダーマジで取れない。

687 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 13:11:18.88 ID:mgm+Np8h0.net
サンダー、また逃げられた。
全球当ててんのに。脳天2回当てたのにフシュ〜ンが出ないし。
ラストボールバグは、まだ残ってんな。

688 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 14:03:23.56 ID:neK8zE8U0.net
ラス1は絶対捕まらないバグとわかっているのに金ズリあげちまう

689 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:01:47.47 ID:M+ks6lx9H.net
サンダー昨日0/4で絶望したけど今日なんとか捕れたわ
グレートカーブを連続でさくっと出られたときには今日も無理かと思ったけど
ラス前のへなちょこカーブで捕れた

690 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:28:56.24 ID:0CopH1JZM.net
4回目のチャレンジでようやくゲット!
3回のグレートで飛び出すも、ラス2の単なるカーブで捕獲。
みんなあきらめるなー

691 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 17:23:56.10 ID:qUWKFW47M.net
サンダー取りやすいって書いてあるが
逃げられた


692 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 19:33:32.75 ID:TnXPaRyj0.net
サンダー2連続ゲットして噂通り取りやすいと思ったら三連敗
一気に捕獲率4割(これぐらいが普通?)にまで落ちた

693 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 19:35:22.46 ID:xIOMzcXKd.net
サンダー8戦7勝、捕獲0
TL35はとれないジンクス本当かも。TL35前後は継続してたけど、ライト層なのに。また最終日、19時すぎのレイドまでやらなきゃいけないのかなぁ…

694 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 19:52:01.70 ID:yVB3KXvoa.net
>>692
普通。最高でも5割を越すが6割には届かない程度だと思われる。
サンダーは楽勝だから計算変わってくるかもしれないが。

695 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 19:55:34.76 ID:sUaf3g9W0.net
このまま捕まえられないかも
テンションだだ落ちするわ
http://i.imgur.com/5olJNLc.jpg

696 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 19:56:37.87 ID:sUaf3g9W0.net
>>693
私もTL35だよ、そんなジンクスあるのか

総レス数 867
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200