2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 千葉県総合 Lv55

1 :ピカチュウ(4級) :2017/07/30(日) 18:52:35.91 ID:1UEafIjE0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

ポケモンGOの千葉県内の情報交換スレです
車でGO、横入り、副垢・追い出し、位置偽装は
撲滅させるため、どんどん晒しましょう!!



次スレは>>970
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が立ててください
デキれば立てられない人は二度と書き込まないでください
日記厨は2度も踏み逃げしたので書込み禁止

スレが建っていない時は減速しましょう。

※前スレ
ポケモンGO 千葉県総合 Lv54
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501226775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


422 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 17:47:34.11 ID:c45pnHU3M.net
>>409
さすがにもう居ませんよね。この雨ではね…
北習志野周辺はだめですね。
そういえばフリーザー初日の日も北習志野は出なかったんだった。
今日の分のパスは明日に持ち越しかなぁ

423 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 17:48:03.72 ID:JPUhYYlVa.net
誉田駅の近くにある沢田第二公園って所でファイアー沸いてるよー

424 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 17:51:37.65 ID:5Q6GCEkdd.net
大雨だか洪水だかで警報でてんぞ
撤収

425 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 17:54:11.68 ID:aoS9bSFW0.net
鎌取駅前イオンにファイヤー
残り1時間40分位


426 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 17:54:13.71 ID:xjxwC3vma.net
北習志野駅付近のファイヤーあと20分でいけます。18:24位までですが、誰か助けて貰えませんか?

427 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 17:55:16.08 ID:nC7LHD3Lp.net
>>426
5人で向かってる

428 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 17:55:52.86 ID:lcSJLdOfd.net
ファイヤー 黄ジム
西千葉 とどろき郵便局
19:27まで

429 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 17:56:34.50 ID:PSFYILZTM.net
>>421
取り敢えず行ってみます

430 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 17:58:10.65 ID:xjxwC3vma.net
>>427
雨の中ありがとうございます! 
必ず間に合います!!

431 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 17:59:42.53 ID:AJYHVSw6M.net
>>420
向かっている。あと10分で着く。

432 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:00:09.99 ID:Vqdy2e3iF.net
>>413
ファイヤー1戦目。8人で勝てた。そ・そしてなんと一発ゲット〜〜!!

433 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:01:31.71 ID:nC7LHD3Lp.net
>>430
あと10分で到着予定です。

434 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:02:42.46 ID:JPUhYYlVa.net
鎌取いこーう!間に合うかな

435 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:04:43.10 ID:ncgimthFd.net
>>420
きたぜ。頭数揃ったらいける

436 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:05:16.36 ID:Y/g+6s9qd.net
>>429
人集まらないから寺の方来た

437 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:08:06.21 ID:RvCN4d/Sd.net
津田沼マック
もうはじめちゃったかな?
今新津田沼から電車に乗って向かうので、間に合うといいんだが

438 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:09:30.47 ID:2nPWh0/7d.net
幕張ヨーカドーマックにファイヤー
あと1時間30分ぐらい

439 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:10:30.68 ID:g63MLFMqx.net
稲毛海岸か海浜幕張駅付近ファイヤーいますか?
19:00ごろつくのですが...イオン間に合わなそうです...

440 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:14:07.42 ID:vPAXy+qKd.net
千葉駅北口まだいる

441 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:14:16.90 ID:GRhxTF7Tr.net
ファイヤー 残り55分
我孫子市 手賀沼公園
応援要請
現在2名
柏側 駐車場よりアプローチ可能
20台

442 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:15:27.98 ID:M+bxDt8Mp.net
柏のあけぼの山公園ファイヤー残り1時間行く人いますか?

443 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:16:33.06 ID:mAQcWrh80.net
>>442
近いけど蛇嫌いだから行きたくない

444 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:18:17.06 ID:+R0Cls1Qa.net
東船橋って改札からいけますか?

445 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:18:39.91 ID:M+bxDt8Mp.net
>>443
車から届くでしょ

446 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:21:24.41 ID:wRYTaeS1M.net
>>428
今3人くらいしかいないから無理かな

447 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:21:53.44 ID:ljEIpsHCd.net
【対象ポケモン】 ルギア
【市町村/ジム名】 柏の布施弁天
布施妙見お堂
【終了時間】 19時24分
【待機予定時間】
【現場人数】 一人(知り合い6人向かってます)
【駐車場】 あり
【備考】

448 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:23:20.86 ID:QhqYzwk60.net
>>428
やったぜ
サンクス

449 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:24:10.01 ID:0bUKpmYRa.net
都賀駅2箇所やってるけど誰かいる?

450 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:24:24.16 ID:ljEIpsHCd.net
【対象ポケモン】 ファイヤー
【市町村/ジム名】 柏市布施弁天横の風車
【終了時間】 19時26分
【待機予定時間】
【現場人数】 一人(知り合い6人向かってます)
【駐車場】 路駐
【備考】

451 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:25:11.89 ID:ncgimthFd.net
京成津田沼マック11人くらいでさっき勝ったけどおっさんは取れなかった!楽しんで

452 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:26:02.20 ID:EO7HLGgUp.net
東習志野マック、ファイアー残り1時間5分位行く人いますか?

453 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:28:08.95 ID:M+bxDt8Mp.net
>>450
2人向かってます

454 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:28:56.92 ID:RvCN4d/Sd.net
津田沼マックにいた人で、このまま京成大久保に行くかたいらっしゃいますかね?
人集まりそうなら、いこうかな、と。

455 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:29:33.76 ID:VW5liYOJ0.net
京成津田沼マックの皆様ありがとう
10人以上いるとかなり余裕ですね
しかし傘さしながらスマホ&ファイヤーの威嚇タイミングの難しさで捕獲失敗・・・
雨の日の捕獲は屋内でやろう

456 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:34:27.37 ID:HtRgKIv+d.net
東船橋は駅構内から届く?
19:06ころ到着予定だけど人集まるかな

457 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:37:47.50 ID:ljEIpsHCd.net
>>453
ひとまずルギアの方にいます

458 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:39:24.48 ID:Xy/lEHHLd.net
>>457
柏駅から徒歩で行けますか?

459 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:40:34.01 ID:LeooxVH10.net
>>452
残り50分弱です、現在5人なのでお近くの方お願いします

460 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:40:42.89 ID:cRUBgiMmp.net
>>449
若松みんなの森は車すれ違うのやっとの道で路駐も無理でレイドやってるの見たこともない
駅のレイドはこの時間なら大丈夫じゃないかな

461 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:42:06.40 ID:GRhxTF7Tr.net
>>441
手賀沼公園 ファイアー
6名で討伐完了
以外に弱いが逃げる

青ジム 近くならまだ間に合う

462 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:42:21.34 ID:ljEIpsHCd.net
>>458
徒歩は無理ですね

463 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:43:53.56 ID:ljEIpsHCd.net
>>453
今、8人でルギアの方にいますがきますか?
来ないならはじめます。

464 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:47:58.56 ID:sp/8qWwMd.net
仕事帰りだけど千葉けっこう降ってるな
こんな天気の中やらないで明日にしたら?

465 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:49:59.60 ID:vGt6PMFXF.net
東船橋駅のファイアーは濡れずに出来ます
1940まで総武線の帰りにどうぞ

466 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:50:34.97 ID:ljEIpsHCd.net
やっちゃいます

467 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:51:00.04 ID:hSlADjDCd.net
1930稲毛海岸駅のルギアと近くのファイヤー人いるかな?
二人行きまーす!

468 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:52:10.29 ID:HtRgKIv+d.net
>>465
おお、サンクス
まもなく到着、人いると良いな

469 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:52:21.84 ID:heSqbBaPd.net
ファイアー倒すの楽だけどボールが上手く当たらない、
何かコツありますか?

470 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:53:34.30 ID:tIlC2oKLd.net
>>456
ホーム中央あたりで南側の改札のジムなら入ります。私も10分過ぎに着きますが何時までですか?

471 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:56:49.13 ID:zvkfdgRb0.net
>>467
ルギアは討伐してしまった
近くのファイヤーは郵便局かな?
二人行くなら自分も向かおうか迷います
一応tl36
フル強化バンギ×2
フル強化ゴロ×1
います

472 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:57:05.60 ID:5Ulq57peM.net
>>456
ホームから届きます?

473 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:58:08.97 ID:r/rcCnFqd.net
>>467
車?

474 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 18:58:25.15 ID:9uythhaSd.net
>>465
今新浦安で17分到着予定だけど、電車少し遅れてる、間に合うかな

475 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 19:00:31.86 ID:GiDC1/mka.net
東船橋19時40分です
ホームからはキャリアによって届きそうです
電車がつくとそれっぽい人が何人かはおりてます

476 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 19:02:11.11 ID:Gwad2XG/0.net
津田沼、谷津奏の森公園前にファイアー19:31まで
これが津田沼周辺最終か

477 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 19:09:43.53 ID:hSlADjDCd.net
473
車ですー

ファイヤーとれたんでルギアいきます!

478 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 19:19:33.22 ID:ndvhCMHza.net
沢田すげぇなありがトン

479 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 19:19:56.91 ID:HtRgKIv+d.net
東船橋完了、ホームから届いた
バトルは楽勝だったけどゲットならず、残念

480 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 19:20:10.38 ID:3/ZrY1oxp.net
東船橋、終了10分前くらいに行けそうだけどひといるかな…

481 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 19:32:43.31 ID:Gwad2XG/0.net
>>480
駅内外にめっちゃ人いる

482 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 19:35:19.16 ID:g63MLFMqx.net
>>467
19:30魔でですか?
海浜幕張で降りて新都心までめっちゃ走ってファイヤー倒したけど逃げられた、、
稲毛海岸行けばよかった

483 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 19:37:08.35 ID:hSlADjDCd.net
稲毛海岸のルギアは9人でムリポだった(>_<)
お疲れさまでした!

484 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 19:38:41.05 ID:zUe0QpeQ0.net
>>469
攻撃終わった瞬間狙えばいいかと

485 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 19:45:36.99 ID:3/ZrY1oxp.net
>>481
ありがとう〜
6人でバトルだったけど無事に勝ててゲットできました!うれしい!

486 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 19:59:35.41 ID:4FDdqWtW0.net
松戸本日捕獲無し。
明日午後から津田沼参戦するのでよろしくお願いします。

487 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 20:11:28.20 ID:GwAetSezd.net
雨の中倒してもボールが飛んで行かず11球空振り

488 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 20:18:17.31 ID:H63DjS/10.net
交通量の多いところに車停めてレイドすんのやめてほしい。常識のない馬鹿、コインパーキングに停めるカネもない貧乏人はポケモンGOやらないで欲しい。

489 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 20:37:36.97 ID:QhqYzwk60.net
ポートタワー思い出す書き込みだな

490 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 20:55:24.47 ID:qres761N0.net
ポートタワー最強だったよな。

491 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 21:23:27.01 ID:2pN15rUA0.net
ほんと最狂だった

492 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 21:24:11.49 ID:APBN5fEp0.net
ピゴサ生きてた先月まではお世話になったわ
アンノーンがポートだけで5種類集まったし

493 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 21:47:10.83 ID:Ejf+ZrGT0.net
>>487
同じく湿気とベタつきで11球チョロ

494 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 21:54:44.60 ID:rbdt2bSeE.net
午後からの千葉駅周辺のファイアー4連はおいしかったなー
雨降り出してもあきらめずに粘った甲斐があった

495 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 22:09:06.35 ID:2pN15rUA0.net
>>494
チラ裏って言葉知ってる?

496 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 22:43:19.99 ID:p6pyNYLlr.net
本八幡周辺のレイドでmocacocoanとYellow2Happy2が居るとオタチやポッポ出してくるから抜けた方がいいです。
複垢と本垢両方で寄生するのやめてください。

497 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 22:51:33.32 ID:PlMpqxpq0.net
それってキズグスリ使うのもったいないからポッポとかを出すのかな?

498 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 23:13:45.39 ID:mAQcWrh80.net
>>445
あけぼの山〜布施弁天の蛇の多さをあまくみるな
雨で土が柔らかくなるとうじゃうじゃ出てくるぞ
車で行ってもタイヤに絡まって家に返ってから死体処理しなきゃならん

499 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 23:22:24.97 ID:ezp2E31x0.net
今日のファイヤーで、人数集まるまで待ちながら急な雨に濡れても戦ってくれた女性に傘差出したかったけど、気持ち悪がられるよね
勝ったからせめてゲットしてて欲しいわ、

500 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 23:48:52.83 ID:HzQwrfLM0.net
>>488
遠目から硬いリアルボールを車に投げつけてやれ

501 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 23:50:49.75 ID:HzQwrfLM0.net
>>497
嫌がらせだろ
田舎モン特有のあれだ
自分は持ってて他人には取らせたくないってガイジ

502 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 23:56:09.59 ID:HGhudh4G0.net
>>496
都営本八幡にいる?
たまたま覗いたらファイヤー出てて残り10分ほどだったんだけど駅だしいけるか?
と思ったらTL20とか6人。
とりあえず始めたらヨルノズクとか。
携帯閉じた。

503 :ピカチュウ :2017/08/02(水) 00:07:13.70 ID:/7bNu5fp0.net
>>498
ウソだろ!?

504 :ピカチュウ :2017/08/02(水) 00:16:16.95 ID:KLhk5K7Bd.net
なつかしのパチンコばばあ
まだ生きてるかな

505 :ピカチュウ :2017/08/02(水) 00:43:03.16 ID:XLzZ66VFd.net
こんな時間に6ジム崩して置こうとしてるやつがいるから奪ったろと思ったけど黄色TL24
これは攻撃できない 汚い さすが黄色汚い

506 :ピカチュウ :2017/08/02(水) 00:49:55.20 ID:M9J9A2GG0.net
それは奪えんわ

507 :ピカチュウ :2017/08/02(水) 04:06:15.43 ID:jij7I54BM.net
>>496
以前のジムで大洲郵便局度々夜中に壊してたから近所に住んでるのかね
>>501
22時過ぎに遠くまで来て15時間以上防衛してるジムわざわざ壊してたわ
ハート満タンで日付変わってから壊せアピールしてるのに壊す辺り本当に意地悪い

508 :ピカチュウ :2017/08/02(水) 04:24:55.43 ID:GPcv7ZGsd.net
>>507
意地悪でもなんでもないだろ
そりゃあんたみたいに毎日暇なら別だが

509 :ピカチュウ :2017/08/02(水) 04:51:36.68 ID:Hnj8cGxj0.net
ファイヤー

510 :ピカチュウ :2017/08/02(水) 05:45:51.42 ID:xjY+rGsH0.net
船橋高根公台郵便局 ファイヤー 7:40ふんくらいまで
高根公団駅 ロータリー側 徒歩数分

511 :ピカチュウ :2017/08/02(水) 05:54:46.71 ID:xjY+rGsH0.net
↑船橋高根台郵便局の間違いです

512 :ピカチュウ :2017/08/02(水) 05:57:39.29 ID:gl+cJppy0.net
京成津田沼駅ファイアー7:36まで

513 :ピカチュウ :2017/08/02(水) 06:36:28.31 ID:puj8c3DMK.net
西船橋にも二匹、3人いたけど一回分しか時間なかったからスルーした、18時に出してほしい

514 :ピカチュウ :2017/08/02(水) 07:08:00.95 ID:IE8Nkv8rK.net
松戸河原塚ジェーソン金比羅ファイヤー青ジム9時3分くらいまで

515 :ピカチュウ :2017/08/02(水) 07:23:33.90 ID:KqWx/x2x0.net
津田沼北口ソフトバンク ルギア 残り1:18
津田沼北口 ルギア 残り0:16

516 :ピカチュウ :2017/08/02(水) 07:32:22.94 ID:9HchEFLnp.net
柏駅東口ルギア、フリーザー
どっちも8:30過ぎ頃まで

517 :ピカチュウ :2017/08/02(水) 07:32:53.67 ID:9HchEFLnp.net
フリーザーじゃなくてファイヤーだ

518 :ピカチュウ :2017/08/02(水) 07:38:32.61 ID:Jn2y/sADM.net
鎌ヶ谷貝柄山公園裏手 長福寺 ファイヤー
4名で向かってます 8時頃にいかがでしょうか

519 :ピカチュウ :2017/08/02(水) 08:30:02.58 ID:pw8FplSX0.net
>>499
濡れちゃいますよ、良かったら…てさしてあげてもよさそう。
自分なら嬉しい。

520 :ピカチュウ :2017/08/02(水) 08:47:24.08 ID:fxo8LDkj0.net
自分も気持ち悪いとは思わないけど
レイド急いで来て汗かいてたり身支度適当だったりすることもあるから臭うんじゃないかなとか気になって逆に疲れるから放っておいてほしい派

こればかりは個人差あるし難しいね

521 :ピカチュウ :2017/08/02(水) 08:50:03.98 ID:bYKeK3QZ0.net
>>520
老人に席を譲るみたいな感じか

522 :ピカチュウ :2017/08/02(水) 09:06:21.00 ID:GMI9tkWTa.net
西千葉、コミュニティセンター松波分館、あと一時間。
乗り遅れて今は誰もいません。
取れた人たちはいい個体値だって言ってました。
誰か手伝ってくださいー

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200