2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 茨城県スレ 27GET

1 :ピカチュウ(8段) :2017/07/31(月) 04:12:24.46 ID:33eGbdvWM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

茨城県のポケモン情報を交換するスレです。
マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
人気スポットである千波湖など、人が多い場所では特に気をつけて下さい。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980です。>>990までに立てる宣言をしてください。


※他県ネタは荒れる原因になるので注意しましょう。

※サーチアプリ、位置偽装等についての議論も荒れる原因となるので専用スレでお願いします。

※スレを荒らす迷物が出現した際はスルーかNGを推奨します。
参考:過去の遺物【柏の葉君】【ホラフキー】 【激アツ君】【200コイン先輩】【鳥インフル先輩】

前スレ
【霞ヶ浦総合公園】ポケモンGO 茨城県スレ 26GET【川口運動公園】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501111889/

重複の場合は、落として下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

161 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 18:07:25.26 ID:kqqkt1rNa.net
>>139
阿見町役場2陣までおわり
まだ待機いるみたい

162 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 18:09:37.06 ID:njtRG8mxa.net
県庁も不発でした

163 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 18:14:38.51 ID:4x/8QV+Ad.net
フリーザー
取手市戸頭 しらはた公園
19:08まで

164 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 18:15:43.22 ID:tL6fZi6ed.net
時間も時間ですし最後だから
阿見役場ギリギリ待機してみます

165 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 18:26:15.94 ID:mFzeLBaad.net
【対象ポケモン】フリーザー
【市町村/ジム名】ひたちなか市笹野 ふくろう
【終了時間】あと一時間
【待機予定時間】不参加です
【現場人数】不明
【駐車場】 不明
【備考】

166 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 18:33:19.54 ID:mFzeLBaad.net
>>165
前とおったら待機と思われる三人居ました
カスミや新しいドコモショップから徒歩すぐ

167 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 18:34:50.64 ID:+4fSGnEOM.net
【対象ポケモン】 フリーザー
【市町村/ジム名】 諏訪公園 万博記念公園駅の近く
【終了時間】 19:28
【待機予定時間】
【現場人数】 6人?
【駐車場】 近くにセブンイレブンがあります
【備考】万博記念公園駅近くにフリーザー3体出てます

168 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 18:43:07.20 ID:sdR//rw/M.net
>>136
お疲れ様ですー

今日は仕事で全然動けなかったー。だから、今日のレイドパスは持ち越して、明日2回やろ〜っと。

169 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 18:47:10.38 ID:+T25n0lUd.net
【対象ポケモン】 フリーザー
【市町村/ジム名】 石岡 常陸国分寺
【終了時間】 19:40
【待機予定時間】情報のみ
【現場人数】?
【駐車場】 近くに大きい駐車場あり
【備考】3戦位 終わりましたが、まだまだ人が集まってくるので間に合うかも

170 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 18:52:36.35 ID:sm0T01iZd.net
【対象ポケモン】ルギア
【市町村/ジム名】日立市留町 カインズ内ワイモバイル
【終了時間】 19:30
【待機予定時間】終了まで
【現場人数】ひとりぼっち
【駐車場】 屋上駐車場がいいです
【備考】支援お願いします!

171 :44 :2017/07/31(月) 18:54:24.72 ID:BIKYWLWnM.net
>>73
ありがとうございました
おかげで最後にもう一度フリーザーに会うことが出来ました
例えポケモンボックスを見てもフリーザー様はおいでにならないので…

172 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 18:58:30.67 ID:qV0OWgX30.net
とんぼ公園、人いる?

173 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:03:37.37 ID:Qeym+Q6TM.net
>>169
行きます
お寺の敷地外から届きますか?

174 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:07:52.54 ID:TYwpfFGh0.net
フリーザーお別れか
1体ゲット出来て良かった
さよならフリーザー

175 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:13:41.53 ID:NUYyxeCLd.net
>>168
お疲れ様です

残念でしたね、17:30頃がピークで計画100人くらいは居たと思います
それはもう異様な光景でしたw

176 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:16:59.51 ID:sdR//rw/M.net
>>175

ひゃ、100人…。

177 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:28:26.63 ID:sdR//rw/M.net
皆さま、この一週間くらいで
伝説何匹くらい捕まえたんですかー?

私は、フリーザーもルギアも二匹ずつ、でも満足です♫

178 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:30:51.85 ID:ZUaMvLTGp.net
>>145
道が凄い狭くて路駐もできないとこに出る@下妻

179 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:37:38.78 ID:kzn+4rood.net
堀町のルギアきたが道狭すぎたため帰ります。
住宅街は勘弁。

180 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:38:28.06 ID:6wZMzr0p0.net
>>179
マトモな判断

181 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:48:34.34 ID:t14s0yIq0.net
>>169
貴重な情報ありがとうございました。
最終日のいかにも最終っぽい時間帯に戦えて良かったです
ちなみにフリーザーは無事大空へと飛び立っていきました

182 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:58:29.11 ID:NcVO/CJrM.net
フリーザー最終日だけあって人多かった
普段人気のない神社に夕方30人位集まってたのはびっくりした

183 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:03:00.06 ID:F6Asov5S0.net
よーっしゃ明日からはファイヤー頑張るぞ

184 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:21:36.21 ID:cEusciRX0.net
ファイヤーってあんまり強くなかった思い出

185 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:25:55.94 ID:pZJLpCbx0.net
>>184
にらみつける

186 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:35:01.50 ID:Hpo+vBMYa.net
>>184
ポケgoではフリーザー以外に大して当てる相手がいない

187 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 21:18:20.17 ID:JK2RX0wFx.net
つくばのワングー裏の公園でルギアやってたけど路駐多すぎて警察来てたぞ
路駐するならワングーに止めてちょっと買い物して歩いて行けばいいのに

188 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 21:44:31.24 ID:8ByPK3xo0.net
ちょっとは歩けよって車多いな
千波湖とかすげえ
目の前に駐車場あんのに

189 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 21:47:02.06 ID:qqSdIuUu0.net
そいや去年のヒトカゲ牛久大仏の時も大量の路駐が問題になって
最後の頃には事故で救急車来るハメになったせいか
管理事務所がスポット取り消し依頼発表なんてこともあったねw

190 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 21:47:05.32 ID:ZSoq9A940.net
id:ID:ZACGJoSM0みたいなキチガイもいっぱい湧いてきて茨城終わってんな……。

191 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 21:52:52.69 ID:pZJLpCbx0.net
>>190
柏の葉君とか激ハゲ君とか定期的に迷物が出てくる

192 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 21:59:49.25 ID:XEJHyvMTa.net
路駐野郎に対する文句をここに何度も何度も書くのは勘弁してほしい。

193 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 22:05:40.88 ID:t14s0yIq0.net
ポケモンgoが今よりずっと元気ない頃…
スレが過疎で無くなる地方スレもあるなか茨城スレは健在のままだった
茨城はすごいのぜw

194 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 22:05:52.06 ID:ZACGJoSM0.net
>>190
キチガイはお前だろ・・・
みんなが困らないようにと定めたルールが法律なの
法律を無視してマイルールを押し付けるのは間違ってるの
みんなで話し合って決めたことを無視してるのはお前なの
わかる?

195 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 22:17:59.62 ID:BcBCsjZQ0.net
かなり香ばしい奴が湧いてんな。
大型新人あらわる!

196 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 22:29:19.03 ID:ZSoq9A940.net
>>194

お前の言う事なんてわかるかよw
話しかけんな

197 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 22:29:54.88 ID:cEusciRX0.net
いや、おそらく法律に反してる人いっぱいいるよ
駐車禁止標識のある道路で車停めてる人いっぱいいるし
駐車じゃなくて停車だから問題ないでしょ?って
思ってる人もいっぱいいると思うけど
ポケGO停車は法律的には間違いなく停車じゃなく駐車だから

198 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 22:43:37.15 ID:ZACGJoSM0.net
>>197
禁止されてるんだったらガンガン通報してやれ

199 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 22:49:30.92 ID:cEusciRX0.net
>>198
通報されてる結果が今のジム周辺の警察の巡回でしょ
最初は注意くらいで済むかもしれないけど、2回目からは駐禁取られるだろうね

200 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 22:52:56.00 ID:ZACGJoSM0.net
>>199
注意なんてしないで1回目から駐禁取っちまえばいいのに

201 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 23:02:28.23 ID:3JXscui60.net
俺のスマホ、昨日の夜故障して
金曜の夕方にイーアス筑波で修理したら
バンギゴン、ファイヤーのレイドバトルに参加するぜ

202 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 23:22:30.29 ID:vdeEwGqL0.net
>>187
ぐるっと回るのがめんどいならワングーの第二駐車場に駐車すればいいのにな
あそこの公園のすぐ横なんだし

203 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 23:59:40.91 ID:pZJLpCbx0.net
ワッチョイ 2ea1-FEN5 [121.116.214.160]
彼のあだ名は路駐くんでいい?
それとも法律くん?
犯罪者くん?

204 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 00:04:31.34 ID:qxIe1OW9M.net
僕茨城大学生なんですけど、ジムにポケモンを置いておくといつもこの時間に帰ってくるんです。日が変わる直前。
位置偽装ではない限り、警備員さんである可能性よりは地元の人が入り込んでやってるんだろうと思うんですが…
色々危ないから問題になる前にやめといた方が良くないですか?
回転率高くないので殺してくれるのは有り難いんですけど…。
あと、どうせなら日を跨いでから殺せ

205 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 00:08:03.16 ID:bYj0sggE0.net
こいつ気持ち悪いな

206 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 00:15:29.14 ID:vU/wxRtV0.net
>>204
決まった時間に崩してくれるなら君がその人に合わせるだけでお互いに50コイン貰えてwinwinなのになぜ不満なのか分からん

207 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 00:27:24.87 ID:BvYqUN4iM.net
>>197
長時間でなくて、運転者が明らかに車内か車の隣に残っていれば停車。
要するにざっくり言えば「ちょっとどかして」って言われたらすぐ動かせる状態なら停車になる。

てか、文化センターとか以前からちょいちょい警察出没してて、
声かけされてる奴もいるけど誰も駐禁切られてはいない、ってのが現実。

208 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 00:43:07.71 ID:BvYqUN4iM.net
なんか昼間も明らかにウソの事書いてる奴いたし、
駐禁先輩は鳥インフル先輩の亜種かなんかだと思う。

209 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 00:46:57.72 ID:BvYqUN4iM.net
警察呼んでも駐禁で取り締まる事はないのは事実なんだが、
それはそれとして合法だからめちゃくちゃやってもいいってわけではない。

あくまで「入れ替わり立ち代りで多数の車が停車する」状態とそれによる混雑を道交法が想定できてないだけだからな。

210 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 01:08:51.13 ID:mAQcWrh80.net
>>209
それならこういう状況を想定した法律に改定するのが正しい行動だと思う
やるべきことは罪のない人を私刑にすることではなくて法整備をすること

211 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 01:12:20.68 ID:Ll0RwvKP0.net
彼の名前は駐禁先輩で決定しました

212 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 01:12:29.95 ID:dyzSX+v9d.net
>>207
そ本当にそうだと思ってるなら即刻免許返納しな
車に乗る資格ないから

もう一度運転教本の駐停車の定義のところ読み直してみ

213 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 01:43:35.74 ID:ELzNEEDS0.net
とりあえずここはポケモンGO茨城スレだから
茨城の交通マナーを取り締まりたいんならグチグチ言ってないで茨城パトロール隊でも作れよ

214 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 02:11:43.04 ID:Vqdy2e3iF.net
>>207
本気でこう勘違いしてるのかキチガイいっぱいいるんだろうな
そこらの駐車禁止の道でハザード炊いて止まってる車アホほどいるし

自分の思い込みで法律ねじ曲げて記憶してるんだから恐ろしい話だな

215 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 02:52:37.79 ID:nNNil2rK0.net
停車の定義にまで発展してますけど、ともかく
駐停車禁止じゃない道で、すれ違いに問題にならないように停めていってくれれば車から離れて伝説レイドしていいと思います。


駐車禁止の道で停車してるのは一般の車が避けて通るのに迷惑かけてるからやめよう。

つくばの駐車場がないジムではちょっときつい場面も見ますね。

216 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 03:00:45.62 ID:88vYXxwQ0.net
停車とは
1.人(客)の乗降のための停止
2.五分を超えない荷物の積み下ろしのための停止
3.警察の命令や、危険を回避するためのやむを得ない停止

上記以外の車両停止行為はすべて駐車に当たります。
例え車中にいようと車を止めてのポケGO行為は駐車に当たります。
交通法規を順守してポケGOを楽しみましょう。


>>950
何度も話がループするのも不毛だから次からテンプレに入れとけもう

217 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 03:58:51.63 ID:BvYqUN4iM.net
何を言おうと、現実問題として違反取られてる奴いないんだから、違反って断言するのも超解釈でしかないんだよな。

218 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 05:23:15.93 ID:LDqwMkCr0.net
ルギア
05時01分-07時01分
つくば市 原 付近(36.078584,140.108767)
(じんつうりき/ハイドロポンプ, 青)

フリーザー
05時02分-07時02分
つくば市 東光台一丁目 付近(36.100176,140.062716)
(こおりのいぶき/こごえるかぜ, 黄)

フリーザー
05時04分-07時04分
つくば市 並木四丁目 付近(36.061141,140.146978)
(こおりのいぶき/れいとうビーム, 赤)

フリーザー
05時12分-07時12分
つくば市 高崎 付近(36.003135,140.132718)
(こおりのいぶき/れいとうビーム, 青)

219 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 05:26:57.21 ID:91uBCfCZ0.net
まだフリーザーなんだな?

220 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 05:35:59.80 ID:LDqwMkCr0.net
フリーザー
05時16分-07時16分 つくば市 西郷 付近(36.074983,140.090449)
(こおりのいぶき/ふぶき, 黄)

フリーザー
05時18分-07時18分 つくば市 天久保三丁目 付近(36.108869,140.099882)
(こおりのいぶき/こごえるかぜ, 黄)

フリーザー
05時20分-07時20分 つくば市 花園 付近(36.093378,140.123133)
(こおりのいぶき/れいとうビーム, 黄)

バンギラス
05時22分-07時22分 つくば市 下原 付近(36.038776,140.134472)
(かみつく/だいもんじ, 赤)

フリーザー
05時26分-07時26分 つくば市 研究学園一丁目 付近(36.08616,140.084734)
(こおりのいぶき/ふぶき, 黄)

フリーザー
05時27分-07時27分 つくば市 学園の森二丁目 付近(36.098715,140.087275)
(こおりのいぶき/こごえるかぜ, 黄)

フリーザー
05時28分-07時28分 つくば市 吾妻一丁目 付近(36.086231,140.11117)
(こおりのいぶき/れいとうビーム, 青)

フリーザー
05時30分-07時30分 つくば市 城山 付近(35.998554,140.123733)
(こおりのいぶき/れいとうビーム, 赤)

フリーザー
05時30分-07時30分 つくば市 西岡 付近(36.072926,140.079$957)
(こおりのいぶき/こごえるかぜ, 赤)

221 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 05:54:05.97 ID:91uBCfCZ0.net
【対象ポケモン】フリーザー
【市町村/ジム名】水戸 県庁近く/ITOEN 水戸東部支店
【終了時間】7:38
【駐車場】なし

222 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 06:09:38.20 ID:lO6cST0U0.net
【対象ポケモン】フリーザー
【市町村/ジム名】カシマスタジアム
【終了時間】7:05
【待機予定時間】情報のみ
【現場人数】
【駐車場】
【備考】

【対象ポケモン】フリーザー
【市町村/ジム名】イオン鹿嶋ジーコ像
【終了時間】7:15
【待機予定時間】情報のみ
【現場人数】
【駐車場】
【備考】

223 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 06:12:52.51 ID:gGlIZ57+p.net
ファイヤー9時から?いつもの感じで行くと

224 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 06:43:37.80 ID:VXVD0FfCH.net
フリーザー
05時36分-07時36分 つくば市 茎崎 付近(35.983228,140.104323)
(こおりのいぶき/こごえるかぜ, 赤)

フリーザー
05時36分-07時36分 つくば市 館野 付近(36.045032,140.112402)
(こおりのいぶき/ふぶき, 赤)

フリーザー
05時40分-07時40分 つくば市 天久保一丁目 付近(36.096881,140.113924)
(こおりのいぶき/れいとうビーム, 青)

フリーザー
06時06分-08時06分 つくば市 木俣 付近(36.096251,140.032214)
(こおりのいぶき/れいとうビーム, 黄)

ルギア
06時07分-08時07分 つくば市 金田 付近(36.0974,140.142349)
(じんつうりき/みらいよち, 赤)

フリーザー
06時11分-08時11分 つくば市 大角豆 付近(36.070466,140.15338)
(こおりのいぶき/れいとうビーム, 青)

フリーザー
06時12分-08時12分 つくば市 西大沼 付近(36.058541,140.10303)
(こおりのいぶき/ふぶき, 青)

フリーザー
06時16分-08時16分 つくば市 新井 付近(36.061745,140.08187)
(こおりのいぶき/こごえるかぜ, 赤)

フリーザー
06時18分-08時18分 つくば市 天王台三丁目 付近(36.128876,140.099727)
(こおりのいぶき/れいとうビーム, 赤)

フリーザー
06時18分-08時18分 つくば市 観音台三丁目 付近(36.030144,140.103318)
(こおりのいぶき/ふぶき, 青)

フリーザー
06時18分-08時18分 つくば市 金田 付近(36.099969,140.1415)
(こおりのいぶき/ふぶき, 青)

フリーザー
06時20分-08時20分 つくば市 東光台二丁目 付近(36.104167,140.06958)
(こおりのいぶき/ふぶき, 黄)

225 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 06:44:31.22 ID:VXVD0FfCH.net
ルギア
06時21分-08時21分 つくば市 天久保四丁目 付近(36.109138,140.112678)
(ドラゴンテール/みらいよち, 青)

フリーザー
06時21分-08時21分 つくば市 妻木 付近(36.101165,140.112871)
(こおりのいぶき/ふぶき, 赤)

フリーザー
06時22分-08時22分 つくば市 学園南一丁目 付近(36.081922,140.087969)
(こおりのいぶき/ふぶき, 赤)

フリーザー
06時23分-08時23分 つくば市 並木四丁目 付近(36.05909,140.147618)
(こおりのいぶき/れいとうビーム, 青)

フリーザー
06時24分-08時24分 つくば市 西高野 付近(36.144515,140.027713)
(こおりのいぶき/れいとうビーム, 黄)

ルギア
06時30分-08時30分 つくば市 松代五丁目 付近(36.062111,140.104593)
(ドラゴンテール/みらいよち, 青)

フリーザー
06時33分-08時33分 つくば市 手代木 付近(36.065264,140.089366)
(こおりのいぶき/ふぶき, 赤)

226 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 06:47:19.22 ID:hY5PtiTh0.net
人っ子一人いねーし車すら通らんし雨降ってきたから泣きながら撤収www

227 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 06:55:22.82 ID:7kYiqwbPM.net
>>226
涙じゃなくて雨粒ということにしよう

228 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 07:08:28.12 ID:nNNil2rK0.net
【対象ポケモン】ルギア
【市町村/ジム名】ひたち野うしくソフトバンク
【終了時間】8:10
【待機予定時間】情報のみ
【現場人数】
【駐車場】 カスミ他
【備考】

229 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 07:14:07.97 ID:XEzhCie8d.net
>>120
不審車両や不審者の情報提供推奨してるんだから
違反か違反じゃ無いかは警察に任せれば良い

無駄な通報で~なんて仮定持ち出すなら
通報しなかった事で実は本当の不審者から被害を被るかもしれない仮定も出てくる訳で水掛け論

230 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 07:33:16.83 ID:jjNr3ujLH.net
ルギア
07時11分-09時11分 つくば市 台町三丁目 付近(36.036159,140.074265)
(ドラゴンテール/ハイドロポンプ, 青)

ルギア
07時14分-09時14分 つくば市 中根 付近(36.107117,140.142475)
(じんつうりき/ゴッドバード, 黄)

フリーザー
07時15分-09時15分 つくば市 下平塚 付近(36.092119,140.097231)
(こおりのいぶき/こごえるかぜ, 黄)

フリーザー
07時15分-09時15分 つくば市 学園の森三丁目 付近(36.104208,140.086099)
(こおりのいぶき/こごえるかぜ, 黄)

フリーザー
07時20分-09時20分 つくば市 竹園二丁目 付近(36.082598,140.115566)
(こおりのいぶき/ふぶき, 赤)

フリーザー
07時22分-09時22分 つくば市 桜が丘 付近(36.01197,140.103221)
(こおりのいぶき/こごえるかぜ, 黄)

ルギア
07時24分-09時24分 つくば市 並木二丁目 付近(36.069683,140.140348)
(ドラゴンテール/ハイドロポンプ, 赤)

231 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 07:42:17.33 ID:aUyoUtQm0.net
水戸 笠原水道
フリーザー
9:14まで
駐車場あり

232 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 07:47:50.62 ID:88vYXxwQ0.net
午前中休みになったけど、雨だから内原イオンに待機がいいかなー
平日でも人いっぱいいますか?

233 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 08:04:42.16 ID:vU/wxRtV0.net
>>232
夏休みだしそりゃもうたくさんいるよファイヤーなんて出たら一匹につき軽く10回はボコられるんじゃないかなw

234 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 08:04:58.75 ID:mAQcWrh80.net
>>229
違反か違反じゃないかなんて標識見ればすぐ分かるだろ
無駄な通報は救急車をタクシー代わりにする奴と同じだぞ

235 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 08:09:38.43 ID:sFu2Va4NM.net
またこいつか[121.116.214.160]
ご自慢のワゴンRが駐禁取られるのがそんなに嫌なの笑
いいから近くの無料駐車場に停めてこいよw

236 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 08:12:00.91 ID:0QGL7/xda.net
駐禁パイセンおはようございます
ちゃんと朝の薬飲みました?

237 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 08:21:16.90 ID:mAQcWrh80.net
>>235
俺は駐車禁止じゃない道路の話しかしてないんだけど

238 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 08:22:47.40 ID:LDqwMkCr0.net
ファイヤー
08時03分-10時03分 つくば市 春日四丁目 付近(36.099288,140.110529)
(ほのおのうず/ねっぷう, 青)

ファイヤー
08時06分-10時06分 つくば市 上広岡 付近(36.067775,140.163301)
(ほのおのうず/オーバーヒート, 黄)

ルギア
08時11分-10時11分 つくば市 北条 付近(36.178866,140.090767)
(ドラゴンテール/みらいよち, 青)

ファイヤー
08時13分-10時13分 つくば市 筑波 付近(36.216635,140.105822)
(ほのおのうず/オーバーヒート, 赤)

239 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 08:26:46.54 ID:HxxpEZSh0.net
お、ついに出たんか

240 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 08:27:51.02 ID:wg5enJPh0.net
>>238
技はどうやって分かるの?
一秒じゃ分かんないよね?

241 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 08:31:30.28 ID:h5fKmFxO0.net
遂に出たのか!
仕事午後からだから午前中ちょっとだけ遊べそうだ!

242 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 08:40:12.35 ID:tkwVz19cM.net
【対象ポケモン】フリーザー
【市町村/ジム名】鹿嶋市 鹿島ボウル
【終了時間】9:44
【待機予定時間】情報のみ
【現場人数】
【駐車場】あり
【備考】捕まえそびれてる方どうぞ〜

243 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 08:40:32.20 ID:eWexJv49d.net
水戸の銀杏坂にファイヤー出てる

244 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 08:56:27.28 ID:LDqwMkCr0.net
ファイヤー
08時19分-10時19分 つくば市 金田 付近(36.098002,140.142388)
(ほのおのうず/ねっぷう, 赤)

ルギア
08時01分-10時01分 つくば市 島名 付近(36.056499,140.05184)
(じんつうりき/ハイドロポンプ, 青)

ファイヤー
08時33分-10時33分 つくば市 下大島 付近(36.1309,140.130634)
(ほのおのうず/オーバーヒート, 黄)

ルギア
08時36分-10時36分 つくば市 天王台三丁目 付近(36.129113,140.093735)
(じんつうりき/ゴッドバード, 黄)

ファイヤー
08時38分-10時38分 つくば市 竹園二丁目 付近(36.081094,140.1142)
(ほのおのうず/オーバーヒート, 青)

ファイヤー
08時40分-10時40分 つくば市 北条 付近(36.180093,140.090352)
(ほのおのうず/オーバーヒート, 青)

バンギラス
08時42分-10時42分 つくば市 天久保二丁目 付近(36.096706,140.105982)
(かみつく/ストーンエッジ, 黄)

245 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 08:57:43.61 ID:9c2YdF6OM.net
これは何かのツールなの?

246 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 09:00:18.50 ID:HxxpEZSh0.net
謎の解析ニキ

247 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 09:03:28.56 ID:dVv5Q8O3p.net
この謎解析本当なの?
現地いったら、違ったとか無いよね?

248 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 09:09:35.17 ID:h45X8wTtH.net
ファイヤー
08時04分-10時04分 つくば市 研究学園一丁目 付近(36.08616,140.084734)
(ほのおのうず/だいもんじ, 黄)

ファイヤー
08時39分-10時39分 つくば市 吾妻一丁目 付近(36.086231,140.11117)
(ほのおのうず/ねっぷう, 青)

ファイヤー
08時43分-10時43分 つくば市 千現二丁目 付近(36.069144,140.129903)
(ほのおのうず/だいもんじ, 赤)

249 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 09:18:28.36 ID:71qkdyGrd.net
つくばのファイヤーラッシュがヤバすぎる

250 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 09:22:26.59 ID:UnQMuBZLd.net
【対象ポケモン】ファイヤー
【市町村/ジム名】鹿嶋市 マクドナルド124号鹿嶋店
【終了時間】11:18
【待機予定時間】
【現場人数】
【駐車場】多数
【備考】

251 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 09:25:55.45 ID:dNfVWRwr0.net
>>247

ジムハンターで確認してアップしてるとか?
ジムハンター詳細見ないとジム名文字化けして読めないから、ぱっと見でわかる住所しか書かないんじゃない

252 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 09:36:10.73 ID:dgjzvu4Hp.net
千波湖待機してるんだけど全然出てないねー

253 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 09:39:51.21 ID:dornjnM8p.net
ファイヤー出たね!
伝説もいいけどバンギやりたいなー

254 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 09:42:41.31 ID:iOxe1iwZd.net
霞ヶ浦総合運動公園ファイヤー
後一時間二十分、

255 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 09:43:14.02 ID:dVv5Q8O3p.net
千波湖待ちキツくなってきた。内原イオン待機さん居ましたら情報いただけますか?

256 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 09:45:59.81 ID:dgjzvu4Hp.net
千波湖レイドナッシー出たよ!おめぇじゃねぇー!

257 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 09:50:28.28 ID:3J7YDRtfr.net
水戸の赤塚駅にファイヤー
終了11:13
人いたら行きたい

258 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 09:52:17.29 ID:58Ye9xJEd.net
>>255
千波湖の北に2体いるけど

259 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 09:53:03.39 ID:BvYqUN4iM.net
>>255
内ジャスも沸いていないな。

今日は水戸駅がアツい模様。

260 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 09:55:38.87 ID:dVv5Q8O3p.net
>>259
ありがとうございます!

261 :ピカチュウ :2017/08/01(火) 09:58:10.62 ID:UrzToIBAd.net
【対象ポケモン】ファイヤー
【市町村/ジム名】鹿嶋市 カシマサッカースタジアム
【終了時間】11:26
【待機予定時間】
【現場人数】
【駐車場】スタジアム北側、南側スポーツセンター付近に多数
【備考】

総レス数 989
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200