2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーザー捕まえれなかった奴wwwwwwwwww

1 :ピカチュウ:2017/07/31(月) 07:28:34.60 ID:TonPE5uCa.net
今日までやろ…もう無理や

422 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 17:36:29.03 ID:SQm0cHhEa.net
ファイヤー捕まる気がしねぇ

423 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 17:38:01.86 ID:2ruGs2eHd.net
>>421
フルーツ使ってもダメならもうダメだろうな

おつかれ




424 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 17:40:20.37 ID:ebShAza9H.net
フルーツワロタ
確かにフルーツだがワロタ

425 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 18:04:37.37 ID:kn0Wv9UY0.net
>>420
ゲームウィズは見ない方がええで
運営が糞なせいか書きこんでるプレイヤーの質も低い
嘘ばっか

426 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 18:30:31.75 ID:5imz1vpYd.net
ファイヤー3匹目でクソ個体ゲット!
伝説来るたびこのプレッシャーなの?
精神すり減るんだけど

427 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 18:48:15.92 ID:OqgBrWS/a.net
つまんねえ(o´ω`)o

428 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 19:09:20.68 ID:d24z4eMR0.net
2番目評価がたくさんとれたわ。返金しろ(o´ω`)o

429 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 19:11:10.79 ID:QQ8RyxqS0.net
やばい。ファイヤー2日目も逃した
焦りしかないw

430 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 19:11:48.14 ID:M2RrhmVMr.net
良かったファイヤー捕まえた
土日勝負と思ってたけど

431 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 19:13:08.15 ID:M2RrhmVMr.net
>>421
諦めたら、そこでゲームセットだぞ

432 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 19:21:21.99 ID:pJ+xs4xI0.net
>>402
この世はすべて数字の羅列で表せるんやで

433 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 19:54:21.25 ID:/g5dhfufM.net
本当に取れなかった奴いるんだな
可哀想

434 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 20:33:29.21 ID:6zl+Cb8h0.net
本日、ファイヤー5連敗。
ボール当たらないから仕方ないw

435 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 20:41:51.23 ID:3in2tCJ0M.net
世の中いろんな人がいるからな
今日レイドで会ったフリーザーとれてないオッサンにもう暫くでないっすよっていったら、「えええっ」って驚いてた
さらに、ファイヤーも一週間限定ですって言ったら「ええええっ」って驚いてた
伝説レイド1勝9敗っていってたけど、あのオッサンあのあとファイヤーとれたかな

436 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 20:44:51.69 ID:WMA8IE3t0.net
ええええっ

437 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 20:49:06.11 ID:/7PAQKQg0.net
フリーザー2/4
ルギア1/1
運良かったのか
ファイヤーが不安だ

438 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 20:56:54.95 ID:x8THhlh90.net
>>342
お前の完全敗北やで

439 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 21:01:23.26 ID:IAn9dtHra.net
>>438
完全敗北は理解のない嫁貰ったお前だろw
何するにも縛られて自分の時間は取れず
墓場まで一生雁字搦めで生きろ

440 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 21:05:03.10 ID:2ruGs2eHd.net
捕まえられないのも、黄色と青を一緒にしないでくれよ?
黄色はそもそもボール超少ないんだからな

441 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 21:06:05.81 ID:d+8DIqjia.net
>>439
あガガイのガイw
あガガイのガイw

442 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 21:08:32.43 ID:IRi9HAcuM.net
おまいら、つくづくダメだなあ
おいらはきのうたった一球で取ったよ
ボジョレーヌーヴォー

443 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 21:10:57.16 ID:MIRhRax8d.net
>>442
誰に自慢してんの(笑)
取れたからって給料上がるわけじゃ無いしな(笑)

444 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 21:14:22.93 ID:IRi9HAcuM.net
時給計算すると2万くらいだから、もう上がらないよ
旧帝大卒の医者だからね

445 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 21:41:46.03 .net
>>421

プレイヤーの95%がやめたクソゲ

446 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 22:45:11.99 ID:5imz1vpYd.net
捏造を捏造で取り繕うのがねらーの日常也

447 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 22:48:13.76 ID:V1+vav4Sp.net
なんだー?嫁も子供もいねえ劣等人が騒いでんのか?
俺みたいに理解ある可愛い奥さんと子供に囲まれながら楽しくポケモンGOすればいいのにな

448 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 23:06:50.45 ID:VVbXnx0F0.net
お薬増やしておきますね〜

449 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 23:35:05.16 ID:sIzewMHG0.net
嫁と子供がいるのなんて当たり前だから
いなくても劣等とは思わんが老害じゃあるまいし
何も威張れることなんてありません

450 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 23:47:12.64 ID:+wxrSrErp.net
ドラクエ11のボスはグレイグ大将のもう1人の仲間のイケメンだよ

451 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 23:50:16.88 ID:V1+vav4Sp.net
子供残すのは人間の唯一の生きる意味だろ
威張れなくて何を威張るの?アホなん?

452 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 23:53:20.11 ID:sIzewMHG0.net
そりゃ「人間の」じゃなくて
「生物の」だからね

453 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 23:55:37.07 ID:+VLP2v+7a.net
新たにゲーム始める奴もいるのに、もう出さないとかあるわけないやろ

454 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 23:56:58.43 ID:V1+vav4Sp.net
原作だと一回きり出しただけで再配布してないポケモンいるけど
ナイアンさんはしないだろうね

455 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 00:13:35.00 ID:o1/YdDa70.net
>>451
>子供残すのは人間の唯一の生きる意味だろ

知性のないゴキブリとか糞虫と同レベルの意味しか持ってないアピールか
犬猫でももう少し他に生きる意味を持ってそうだが

456 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 00:15:09.71 ID:bjfaGTv+p.net
いい加減お前らスレチだってばよ

457 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 00:43:36.71 ID:n6ZnXx4yd.net
平日は仕事、土日は家族サービス、平日夜で今までやり込んでそこそこのTLだがレイドはできん
子供と一緒にポケモンっていうレスもあったけど流石に2歳と4歳は連れて行けないし、連れていったところで妻の白い目
わずかな空き時間に賭けるしかないわ

458 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 00:49:12.73 ID:U/luqrWOM.net
>>451
すごいなこの文章
もし自分の親がこんな頭の悪いこと堂々発表してたら自殺したくなるね
こいつの子供が不憫すぎる、今すぐ里子に出したほうがいい

459 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 00:51:50.57 ID:B+4c1MPZ0.net
俺もニートだけど理解ある可愛い奥さんと子供に囲まれながら楽しくポケモンGOしてる

460 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 00:53:09.91 ID:8SbMdFn30.net
>>458
でも壺でそういう書き込みをすると全てブーメランになるから止めたほうが

461 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 00:53:44.05 ID:mYFxjkjka.net
レイドなんて1時間くらい時間あれば移動込みでも3戦くらいはできるだろ?

462 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 00:55:49.68 ID:n6ZnXx4yd.net
そう考えると俺はポケモンに関してはまったく理解は得られんな
良くも悪くもだけどね

463 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 01:05:41.85 ID:p9QqRJ+Ja.net
>>451
大学合格とか結婚とか就職とかなにか達成感のある出来事経験した直後にこういう風になるやつはわりといるな
俺も気を付けよう

464 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 01:15:59.52 ID:iqGpK9YF0.net
ファイヤーやたら距離遠くない?
フリーザーの時の感覚でカーブ投げても届かないことあるから困ってるよ

465 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 01:23:59.10 ID:5QUqj+uLd.net
>>461
本当に近場でポンポン湧くんならともかくそうじゃない場合はなかなか難しいぞ
自転車や徒歩移動だと行ける範囲は限られるし
車移動だと駐車場の問題がある

466 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 06:58:34.18 ID:K8rGYeSx0.net
乳児や幼児でもなけりゃ子供いてもやってるやつは連れだってやってる
できない言い訳に子供使うとかホントクソだわ
そういう労働環境にしてる会社や政治に文句言えよ
奴隷量産して国や経団連には文句言わないで家族のせいにして
自民党にとって最高の奴隷やな

467 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 07:16:27.04 ID:ttbhpk49p.net
>>455

ウチのどこかに潜んでいるゴキブリが、
流しのウラにタマゴ産んでエイリアン状態。

やっぱり子孫繁栄とか威張ってるのかな。

468 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 07:58:59.79 ID:rf9gs9K9a.net
>>435
マスオさんなにやってんすかー

469 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 12:28:39.76 ID:12j21MwUd.net
>>374
可哀想だなうちは嫁も子供も一緒に楽しくポケモンgo出来てるよ

470 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 13:37:58.28 ID:sO7sjirv0.net
人が来ないってどんなクソ田舎だよ
自分もそこそこ田舎に住んでるけど伝説なら10人近くはくるぞ

471 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 14:16:19.15 ID:qzKX0uY90.net
東京の台場の公園の入り口のフリーザー、見に行ったら4人。
見えない人がプラスかもしれないけどw

472 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 14:24:41.22 ID:7KBV2iH1d.net
>>470
うちの方も駅から少し離れると、もう閑古鳥だぞ。
仕事場の周りに賭けてる。

473 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:47:49.95 ID:p2VLqqbtd.net
>>471
サーチなき今台場はダメでしょ
大きな駅周辺で待機するしかない

474 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:50:26.19 ID:3a2sL9ZY0.net
東京方面だと1番いい場所ってどこになるの?

475 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 17:00:52.87 ID:JkR4ssqgM.net
山頂でしばらくローテだろう

476 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 18:36:12.32 ID:yyqR1y4ea.net
逆を言えば子孫繁栄が出来ない人ってゴキブリ以下、、

477 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 19:11:46.19 ID:6TIzmLxd0.net
会話道具二足歩行だけでゴキブリ以下になる要素ねーよ、中卒か?
あと作りたくても作れない人に同じことのたまうなら人の屑確定な

478 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 19:18:38.11 ID:u83hl6B3M.net
>>473
1秒サーチってみんな使ってないのか?

479 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 19:25:13.37 ID:8aqhbotya.net
そんなんだから結婚も子供も作れないんだろうな

480 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 23:13:11.73 ID:idTC0uPPM.net
>>470
中途半端な田舎だとジムの数がそこそこある分分散して集まりにくい
逆にガッツリ田舎だと集まり易いんじゃないの

481 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 23:51:15.74 ID:MdiRZNXH0.net
>>478
iPhone専用じゃ無理。
Web版希望。

482 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 00:05:54.97 ID:7Fe4javA0.net
>>476
生き物としてはそういうこと
でも法律上では人権は保証されてる
人権は尊重しないとダメだよね
ちなみにキチガイも人権は保証されてる

483 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 05:40:27.56 ID:qOie3ff6a.net
>>474
秋葉原〜御徒町

484 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 08:33:30.84 ID:Q19IglJJM.net
>>481
1週間くらい前にAndroid版アプリ出てるじゃん

485 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 08:55:54.66 ID:C7cVI5fJ0.net
>>484
泥版はレイド未対応と書かれていた
対応したのかな

486 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 08:59:19.22 ID:Q19IglJJM.net
>>485
した

487 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 12:35:27.75 ID:1sFxXTKka.net
人間の場合、人間社会全体の繁栄に寄与することも充分に人間として生きる価値となるよ。
この辺は社会的生命の特徴でもあるね。
アリや蜂だってそうだろ?

488 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 13:31:37.47 ID:6a6FauGb0.net
地球にとって人間は害でしか無いと思うけどねw

489 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 13:45:30.33 ID:72tlut4L0.net
まあそれは一理ある
人間もひとつの自然物とする考え方もあるけど
ちょっとややこしい

490 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 13:57:15.98 ID:8V6GK/c60.net
生き物の住む環境にとって害なだけで
地球はそんなこと気にしちゃいないよ

491 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 14:03:37.34 ID:6a6FauGb0.net
そうだね 福島だね

492 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 15:36:26.42 ID:SSthzODid.net
お前ら、みんなまとめてバトラに踏み潰されればいいよ

493 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 15:40:52.09 ID:le6Yx8tpa.net
名古屋駅でも駅ジムは余裕で集まるけどライトばかりで長期戦になるよ
駅から少し離れると10人もこなくて負けて泣けるよ

栄あたりはガチが多いからメンツは申し分ないけど伝説のわきは昼間で、夜はしょっぱいし社会人はどうしろと

494 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 18:41:09.69 ID:3C6+TjyYp.net
>>493

勝っても結局は全部逃げられるから意味ない。
七日間連続で、ボール全部当たってんのに
逃げられているオレ。ラプラスも取れん。

495 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 22:50:51.34 ID:iNp9sEIt0.net
いいよな、、学生や老人やニートは・・・
普通の社会人はレイド起きてる時間帯は仕事だっつーの
休日しかチャンスは無い

496 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 23:18:22.58 ID:5uwu+Ow80.net
>>495
わざわざそういうことを書く気持ちが理解できない
哀れんで欲しいのか?

497 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 23:21:23.17 ID:ZWg1L9Ni0.net
あんまり言うと聞いてもない学歴年収唱え始めるぞ

498 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 23:21:37.29 ID:ZF4zhcol0.net
>>496
平日働いてる者から見たらまぁ普通のこと書いてるな程度に感じる

499 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 23:28:25.74 ID:X6mpGRHa0.net
昼間動けても人集まらんし意味無いことないか?
チーム組んでるんならともかく

500 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 00:01:09.10 ID:Tzh5HxSw0.net
>>494
嘘つけ
ボールがぜんぶ当るなんてあるわけない

501 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 00:12:48.09 ID:YntzZxs30.net
俺も平日全くレイド出来ないけど、ネットだからってみっともないことは書きたくないな
まぁ普通だと感じる人もいるんだろうけど、お近づきにはなりたくないねぇ

502 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 00:27:52.08 ID:oedE2H1J0.net
海外基準なんじゃないかな
西洋社会は丁度、バケーション中でしょ、だいたい3〜4週間くらい(日本の学生夏休みに近いね)
8月20日頃までらしいけど、それに合わせてのイベだと感じるけどな
日本くらいじゃね社会人の休日はお盆の数日だけなのは

503 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 01:19:27.45 ID:JjNfJePC0.net
平日休みで土日仕事の奴だっているしお盆や夏休みが無い奴だっているんだぞ
都心に行きゃ平日でもレイドには困らないけどな

504 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 01:20:29.10 ID:i3kj720Jd.net
>>495
日曜台風来そうだからファイヤーも取れそうにないや
なんか伝説どうでもよくなってきた

505 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 01:37:14.76 ID:xm/EPoVU0.net
レイドボス100%捕獲方法あるけど本当?
明日試す・・・

506 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 01:50:10.12 ID:bX/XHi4da.net
>>495
早朝から夜8時まで数十分の余裕すらないの?昼休みとかは?
それ普通の社会人じゃなくてブラックの社畜だろ

507 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 02:07:42.02 ID:VF0wkKXd0.net
>>46
確率低いわw

508 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 02:20:59.14 ID:TaF0pqKed.net
>>506
合間にポケモンやるのと伝説レイドやるのはわけが違う

509 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 03:05:19.97 ID:2wrK/yBR0.net
>>500
余裕で全部当たるから

510 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 04:20:19.05 ID:OLZwCXQ7p.net
>>502
日暮れ時間が遅いからレイドの時間終了も遅い
5~6時に仕事終了
仕事中でも与えられた仕事こなしてりゃ抜け出せる

ナイアンが日本の労働条件知らないんや

511 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 07:02:54.72 ID:fi9nAOZe0.net
>>495
こっちのグループは仕事の合間に抜け出してくる人ばっかりだよ

512 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 07:08:21.61 ID:mLQjPhtRp.net
>>496
お前みたいに平日昼間から2ちゃんに張り付いてられる暇人ばかりじゃないってことだよ

513 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 07:17:54.87 ID:jCjjDxxJp.net
レイドのシステムが悪いわ
同じ場所に突っ立って人が集まるのを待つなんてやってられん
歩くゲームじゃなかったのかこれ

514 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 07:36:13.20 ID:lGeK6wwla.net
・レイドが起きてる時間帯にプレイ出来るか
・自分が訪れた伝説レイドジムに勝利出来る必要な人数が集まるか
・見事捕獲出来るか
この3つの壁をクリアしなけりゃいけないからな

515 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 07:39:29.05 ID:h0u/Es9t0.net
>>506
いや普通無いだろ
運良く昼休みに人が集まる場所に湧いたら良いけど

516 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 08:04:10.11 ID:oQviw4F2p.net
お前らまだ地域でチーム組んでないの?
置いて行かれるぞ

517 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 08:47:40.03 ID:2RLWouvm0.net
サムライブルーでチーム組んでるから問題なし

518 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:52:57.68 ID:0y/8fhYe0.net
>>515
8時から仕事だとしても始発で出るくらいに行けば職場近くで朝できる人も多いんじゃない?
朝全く人が集まらないような人口が少ないとこなら無理だけど

519 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 15:01:42.78 ID:N5Jt/51Sa.net
どっちにしろ無理なんだろう。コイツらは自分ではなにもしたくないんだろ
自分で声かけて仲間増やしたり朝早く起きたりもしたくないんだよ。なにもしないくせにナイアンや自分の環境に文句を言うだけ
無能といえば無能らしいが

520 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 17:30:22.87 ID:DTBopAf4p.net
早起きしても伝説クリアできるくらい人集まる?地元では早朝はすっからかんだ

521 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 18:36:23.00 ID:R1uGgP9/a.net
普段人通りが凄いそこそこ都会だけど早朝は前から無理だったなあ
基本みんな朝弱いというか、結構ギリギリに通勤通学してるよね

総レス数 637
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200