2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.717【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:21:49.61 ID:9wVzfWet0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■天才魔装少女ハルナちゃんからポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf
ポケモンGO 質問スレ Lv.57
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500782892/
次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.716【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501428242/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

40 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:49:18.76 ID:PB6loagY0.net
>>34
一回アプリ落としてみたら?

つーかダメージ量+1かよ!

41 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:51:26.55 ID:xQuE6oml0.net
>>38
再入場したら問題なくいけた
逃げられたけど

42 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:51:52.57 ID:IdsiMs5H0.net
本家には王冠というアイテムを消費して個体値を上げれる
すごいとっくんってのがあるが、ナイアンは本家に寄せる気もなさそうだし
期待してない

43 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:51:58.79 ID:FSgVKj3P0.net
どんまい

44 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:52:57.96 ID:PB6loagY0.net
>>41
アドバイスするけど、6球投げるのが早すぎ
そりゃ逃げられるよ・・・

カーブ+グレート以上を狙うとなったら1投に1分以上かかるから
この速度で書込はできないはず
個体値低かったから逃げてもいいと思って適当に投げたら、まあいいけど

45 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:53:19.21 ID:wr0kHYWr0.net
>>39
ナイアン
「攻撃を+1するためには、+1したいポケモンを伝説レイドに使って10勝すること。
 防衛を+1するためには、+1したいポケモンをジムに累積500時間配置すること。
 HPを+1するには、1万円課金すること。」

とか言いだしかねないw

46 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:54:08.15 ID:QJ/JqPbI0.net
俺も今日ルギア ボール7個だったけど2個目でゲット
しかも1個目はポロンだったので実質1発

47 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:54:34.58 ID:lvZ8F3jQ0.net
ルギアのチャレンジ5回中3回捕まえたけど
全部カーブなし
昨日連続で3回捕まえたフリーザーもカーブなし

本当にカーブで確率が上がるのか疑問がある

48 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:55:53.07 ID:7UAT3iGi0.net
とりあえず大事なのは全弾当てることだってなんども

49 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:55:59.05 ID:j8/H3bLU0.net
>>46 タッチした瞬間ポロンってなるの何でなの?気持ちが物凄く追い詰められる。

50 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:56:04.51 ID:PB6loagY0.net
>>47
実際に動画とか見てると、捕獲率が高いプレイヤーはみんなカーブで投げてる
内部解析でも間違いなくカーブの恩恵がでかいとなってたから

君個人の運の良し悪しは別問題かと

51 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:56:14.74 ID:P1rkaKzs0.net
明日が楽しみだ
通信制限解除&ファイヤーだー

52 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:57:49.73 ID:amLE6Qh70.net
ジムにエアームドやプテラ載せてる人はルギアの空目狙ってるな

53 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 19:58:39.84 ID:Pzfjqzss0.net
相棒にして200km歩くごとに個体値振れるとかでいいよ
何か飴以外のメリットが欲しい

54 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:01:18.09 ID:IMc4Jadm0.net
ワイが新しい説を打ち立てる
「ゲットチャレンジ開始の時点ですでに捕獲できるか否かの抽選は終わっている」説

55 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:01:26.29 ID:kNgzm6hD0.net
やっぱ最後の1球は逃げられ確定な気がする

56 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:01:36.11 ID:Eu4LSPRt0.net
>>52
俺はフリーザーの幻狙いでピジョットのせてるわ

57 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:01:42.90 ID:1tvQaEJZa.net
>>47
ルギア3/3
フリーザー6/6
で伝説100%捕まえてるが、全部カーブ

58 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:02:41.68 ID:SXMON8d4d.net
>>50
動画に上げるくらい
入れ込んでるだけだよ

ストレートの人が
動画上げないだろw

59 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:05:01.33 ID:eh6UiHTad.net
>>55
今日最後の一球でゲット出来たという人が居て現場でちょっとした騒ぎになったけど…

60 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:06:23.15 ID:Wevn7lNm0.net
個体値アップは原作無いからなw

61 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:06:49.65 ID:m6au1EXeM.net
>>52
プテラはホント間違えるw

62 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:07:23.15 ID:Bms2CdlyM.net
はじめしゃちょーの動画で、最後の一球でフリーザーゲットしてたような

63 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:07:26.03 ID:PB6loagY0.net
>>58
は?
捕獲率と動画になんの関係があるの?

捕獲率が高い人がみんなカーブってだけの話なんだが・・・

64 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:08:36.69 ID:SXMON8d4d.net
>>63
だから動画上げる程
ポケゴに入れ込んでる人は
そりゃカーブ投げるでしょって事w

65 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:08:42.28 ID:L/JUo0qK0.net
90秒くらい過ぎてるのに1/5程度しか削れない クソメンバーの寄生組もうやだよ
http://i.imgur.com/PAiTA9r.jpg

66 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:08:54.42 ID:r0okxXoh0.net
>>60
はいエアプ
金、銀の王冠があるから個体値後から上げれる

67 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:09:10.57 ID:PB6loagY0.net
>>64
だから、それと捕獲率の高さのどこが関係してるの?
頭悪い???

68 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:09:36.60 ID:kNgzm6hD0.net
>>59
そんな話はあるけどクリティカルやメダルボーナス付きだったんじゃないかと思う
それ抜きでは逃げられ確定じゃないかと思った

69 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:10:58.55 ID:y6LqRMYA0.net
>>66
個体値は上がらんぞ

実数値が理想値になるけど個体値はそのまま
子どもにも個体値はそのまま遺伝するから整形みたいなもんだよ

70 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:11:03.63 ID:7CyG0kbq0.net
横浜のイベントは中止した方がいいよ。シカゴの大失敗で対応してきてもハンケは想定が甘いし日本人を解ってないから想定の3倍以上はユーザーが殺到してサーバー&キャリア回線のパンクで大失敗。さらに関内周辺は人人人で大パニック。

71 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:11:13.84 ID:SXMON8d4d.net
>>67
おまえが頭悪いよ
カーブに勝手にこだわってろw

72 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:11:30.15 ID:LukXYXaO0.net
マジモンのアスペおるね

73 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:12:10.50 ID:2KxlyUO6M.net
カーブは確かに捕獲計算で有利って解析されてて、自分もいつも玉をぐるぐるさせてから大きく右側にキラキラを出してカーブ投げてたけど金ズリexcellentでもbanされたときみたいにワンバウンドで逃げるのが何回も続いて頭にきてた
で、ここの書き込みに「何も考えない子供に投げさせたら捕れた」ってあって試しにカーブやめて素直に投げたら98のルギアもフリーザーもあっさり1回でとれたよ
まぁ、たまたまかもだが

74 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:12:28.16 ID:JeLsCX16p.net
>>65
バンギラスとか格闘二重弱点で虫も弱点とかレアポケの恥さらしだロス

75 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:12:29.38 ID:FvLmQ5RRr.net
>>28
そうなの?見つけた数だけカウントされていくわ
この見つけた数も捕獲率に入れてほしい

76 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:12:30.14 ID:PB6loagY0.net
>>71
頭が悪いって可哀想だな・・・
ストレートで投げ続けてろよ

77 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:12:54.72 ID:Bh0AZa5ia.net
明日箱課金してパスもらわないと

78 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:14:58.25 ID:OXRp9Ppk0.net
ああああああああ
昨日の分のレイドパス使ってなかった
無料とはいえ買えば100円だもんな
使わなきゃ損だよなぁ

79 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:15:52.00 ID:N4ufktAAd.net
>>50
判定はクライアントなのか?
サーバー側だと思ってたんだがどつやって内部解析したんだ?

80 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:16:53.82 ID:SXMON8d4d.net
>>76
おう、ストレートで
取れてるからカーブとか
今更だわ

81 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:17:20.93 ID:mR1ay1n/a.net
まぁ計算上はカーブで捕獲率UPなんだが、
当たり前のようにバグを連発するナイアンのことだから
実際の捕獲シーケンスに入ると何ゆえかストレートのほうが捕獲率が高くなるバグとか
普通に発生していても不思議じゃないだろw

82 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:18:15.98 ID:9sh1Na+40.net
>>32
俺はフリーザーが苦手
奥にいるからかカーブ投げると距離が足りないことが結構ある
今は湿気が多いせいかディスプレイが湿ってスッとボールが投げられない
一番苦手なのがストライク、カーブだとまったく当たらない

83 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:18:30.45 ID:ynjYgnUh0.net
>>78
西日本なら9時前までやってるよ

84 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:18:38.76 ID:ohfF+jMdM.net
>>66
www

85 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:18:49.79 ID:IdsiMs5H0.net
正確に言うなら個体値がV(goではF?)になるように見た目上のステータスが調整
されるだな

86 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:19:25.70 ID:y6LqRMYA0.net
カーブで捕獲率が上がることはあっても下がることはねーからカーブ当てるに越したことはない
無理ならストレート投げときゃいいよ。当てなきゃ話にならないだけは確かだしなw

偏った報告と自分の数少ない試行回数だけを根拠に色々言える精神だけは見上げる

87 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:20:18.84 ID:3uYEn+4f0.net
>>68
せめて二回揺れでもいいから動画で確認できればな
一回揺れ即抜けしか見たことがないからバグじゃないかと勘ぐるよね

88 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:20:37.30 ID:NyDA5y/S0.net
まーたカーブがどうの言ってるアフィカスが現れたか

89 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:20:44.36 ID:ynjYgnUh0.net
>>82
そういうのは大きく曲げずに、フリーザーに対して10度ほどの浅い角度でカーブを投げればいいよ

90 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:21:10.28 ID:JFx5j8350.net
ストレートの方が捕まえやすいマンはカーブ派には出回ってるデータ以上のもの要求するくせに自分は感覚+Twitter笑だからな
話にならんよ

91 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:22:16.10 ID:OXRp9Ppk0.net
>>83
そうなの?
でも、うち東日本だ…

92 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:23:03.21 ID:zOHQNPwD0.net
レイドパスってジム回せばいいだけじゃねーの?

93 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:23:11.40 ID:no+i/ktNp.net
ファイヤーきたら飴をいれてボックス圧迫回復したい

94 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:25:19.57 ID:JeLsCX16p.net
【必見】伝説ポケモンはカーブよりストレートのほうが捕まえやすい!?みんなの反応はこちら

95 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:25:37.23 ID:5urIq2e1p.net
クソゲー

96 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:28:25.48 ID:f0T6dR4X0.net
明日の朝にはフリーザーがポッポ並に出現

するといいな

97 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:29:14.94 ID:mR1ay1n/a.net
>>90
アップデートで黄色リーダーを赤色リーダーにしちゃうナイアンなんだから、
そのデータどおりにきちんとプログラムが動いてる保障は無いぞw
例えば、伝説が始まる前のレイドバトルでは、
レイドバン(レイドボスにボールを投げると必ず1球目で逃げる)があって
それを運営はバグと認めてて、問い合わせた人に対してはレイドパスの変換に応じてるしなw

今回も何らかの影響である条件が重なると、
ストレートのほうが捕獲率が高くなるバグがあるかもしれんぞw

98 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:29:23.01 ID:hbMo84Os0.net
             CP1273
         〕)    ,;::-‐'|ー::;,_   (〔
        ./ |  ,;:'"       ヽ  | ヽ
        { 丶,l         l .ノ  }   
         丶           ´  ノ   
         ``Y    .Y''   Y''′     
           {   ^   ^  },         _/\/\/\/|_
            l   .>ノ(、_, )ヽ、 ',         \          /
            ノ    -=ニ=-  ',         < はさむ!! >
         /´    `ニニ´   `\       /          \
       / /ヽ          ノ\ \      ̄|/\/\/\/ ̄
     / /  |         |  \ \   
    n´/     i          i..   \`n
   (ミ ノ      )        (     ヘミ)
           /  、  つ ,  \    
         /  /ヽ∴∴ノ \  \
        /  /     ̄    \  ヽ
        ヽ  )            (  /
         ヽ l          l /
         ノ   )           (  \
       <__/           \__つ

99 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:30:14.06 ID:wr0kHYWr0.net
>>70
マジレスすれば、ユーザー数は当選者数(および同行者)で確定するし、その程度の人数のイベントは横浜に限らず関東では一般的にやってるわけで、特別問題にはならない。
しかも15分で入れ替えをやるようだからナイアンのサーバーが落ちることも多分無いだろう、問題になるとすれば通信回線のパンクだけだろう。
ただしそれも、ドコモとauも判ってることだから、コミケ以上に移動基地局配置などでカバーすると考えられる。
ソフトバンクは、そんなキャリア使ってるユーザーの責任だw

あとMVNO-SIMユーザーの場合には、どことはいわないが普段から評判の悪いSIMユーザーは死ぬカモね。
そのSIM業者の借りている通信容量に依存だから、きっと酷いことになる。
だけどそれも、ケチってるそいつの責任だ。

100 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:31:56.55 ID:JFx5j8350.net
>>97
なんかそういうデータあるんですか?

101 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:33:11.81 ID:N4ufktAAd.net
>>99
移動基地局持ってきても帯域そのものがパンクじゃなかろうか

102 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:33:15.29 ID:N5SJo+N80.net
>>100
Twitterの報告(笑)があるだろ!
ストレート派の頼み綱だぞ

103 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:33:38.26 ID:+xi6FpDb0.net
今日でフリーザーもルギアも終了でいいから
明日からファイヤーとミュウツー出せよ。
ルギアみたいな防御タイプのポケモンなんざ
いらねぇからよ。

104 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:33:42.36 ID:+5caXEc00.net
>>92
昨日の分の無料レイドパスを持っていると、今日の分の無料レイドパスは絶対に出てこない。
明日手持ちのレイドパスを使用すると、その後で明日の分が出てくる。
つまり今日の分の1枚は貰い損ねる。

105 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:33:56.50 ID:uvfKRpXs0.net
>>65
そういやパイセンとフリーザーの弱点てモロ被りだよな

106 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:34:47.02 ID:NG7ztjHva.net
カーブグレートとストレートグレートの%の違いってどんなもんなの

107 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:35:34.82 ID:L/JUo0qK0.net
15分って何?
ヨーイドンでみんなで15分イベントやったら待ってる別グループ入れ替えるの?
余韻もへったくれもないな一瞬で終わってしまうじゃん

108 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:35:57.80 ID:Pzfjqzss0.net
>>100
アンチ乙
Twitterで「カーブボール 逃げ」で検索すると逃げられた報告しか出てこないゾ

109 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:36:02.90 ID:oA39ACvG0.net
これまでカーブで取ってない。
全部ストレートだよ。カーブ怖くて投げれないしw

110 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:37:28.70 ID:JFx5j8350.net
今まで隠しててすまん
伝説は金ズリより普通のズリの方が捕まえやすいんや
ソースはTwitterと俺の感覚

111 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:37:32.70 ID:N5SJo+N80.net
>>97
そういや、ふと気になったんだけど、あんたたちはなんでカーブストレートにそんなにこだわってるの?

その理屈だと、グレートやエクセレントの捕獲率が下がるバグや、
ズリの実を与えたほうが捕獲率が下がるバグもあるかもしれないのに

112 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:38:10.08 ID:JFx5j8350.net
>>109
そういう糞雑魚ナメクジの話は聞いてない

113 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:38:52.79 ID:csV0bfdsd.net
ストレートの方が上手く投げられません(小声)

114 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:39:03.88 ID:NcTnk9c9d.net
鯖落ちだとか回線パンクだとかその辺は無いとしても
レイド待機中に落ちて入っての繰り返しで何もできてないのに15分経ってつまみ出されるパターンは普通にある気がする
揉めるとしたらこれ

115 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:39:20.67 ID:S8ULec+tM.net
そんなに話したいならカーブストレート専用スレ立ててやればいいのに

116 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:39:33.38 ID:j7Tbh7kMd.net
カーブだろうとストレートだろうとどっちでもいいだろ
取れりゃ勝ち

117 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:39:39.93 ID:6VePvZHwd.net
お前ら楽しそうだな。

118 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:39:58.98 ID:60N8+e3Zd.net
>>112
無職廃人怖い(´;ω;`)

119 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:40:00.60 ID:Ky1LRwL4M.net
>>106
野生のポケモンやレイドボスは1.7倍くらい上がるようだ
ただ伝説ポケモンはいろいろ報告あってこの通りになってるかは不明

120 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:41:02.49 ID:L/JUo0qK0.net
もう体がカーブに慣れきってしまい皆が言うストレート捕獲率高いとか言うから
今日やってみたが上を飛び越えるわサークル内にも当たらないわで散々だった
やっぱカーブ一本で行く

121 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:41:08.96 ID:9S0DPrR30.net
タイミングわかってもレイドのカーブはなんか難しいんだよな
ピジョット辺りで練習したい

122 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:41:40.32 ID:oA39ACvG0.net
>>112
うるせーよクソがw

123 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:42:32.33 ID:xaW+mxZn0.net
フリーザー結局捕まえられなかった。
明日の朝にラストチャンスあるかな・・・。

124 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:43:37.31 ID:UfZegLGd0.net
>>108
そりゃ逃げられなかった奴は捕まえたって言うんだから出ねぇよw

125 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:43:45.01 ID:9tN/cfetr.net
カーブは石巻ラプラスで鍛えられた
フリーザーなんて只の的のようなもん

126 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:44:46.61 ID:f0T6dR4X0.net
そりゃ「逃げ」で検索すれば
逃げられた報告多く出てくるよなとしか

127 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:44:48.14 ID:fclUPDjNd.net
アプデきてたけど何が変わったん?

128 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:44:57.28 ID:EjxPepoAd.net
練習はCP1000オーバーのゴルバットがオススメ
安定して赤玉から出てくれる

ストレート投げるのは好き好きだけど
ベストは尽くしてないんだから
逃げられて泣き言はナシだぜ

数少ないゲームらしい部分なんだから
楽しもうやカーブスロー

129 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:45:01.11 ID:ah6ukXBp0.net
>>123
明日の朝はもうファイアーじゃない?
いつもの巣とかイベントの区切りだと、4時か5時くらいには切り替わってたから

130 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:45:32.08 ID:IMc4Jadm0.net
>>82
不思議だねー
自分はフリーザーの方が当てたい位置にカーブが投げられる
ルギアに比べてだけどねw雑魚に比べたらとてもとても。。
端末によるのかなぁ
本当この季節は湿気で滑り悪いよね

131 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:45:38.73 ID:LukXYXaO0.net
カーブ無理って人ガラスフィルム貼れば余裕だぞ
手がネチャネチャのやつはベビーパウダーでも買え

132 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:46:12.08 ID:WXM9h0j+0.net
伝説やバンギをexcellentで捕獲できた試しがないな

133 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:46:12.97 ID:csV0bfdsd.net
そもそもカーブ無理な奴に正確なストレート要求するのも無理な話だ

134 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:46:15.26 ID:EjxPepoAd.net
>>127
https://www.pokemongolive.com/en/post/ver-update-072817

135 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:46:38.91 ID:xaW+mxZn0.net
>>129
そっか。ありがとう。子供になんとかとってあげたかったが、今日は仕事で無理だった。
学校では周りは持ってるみたいで。
仕方がない。

136 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:47:02.43 ID:km6ocE6AM.net
>>34
無課金黄色の平常営業
1日1チャレンジ

137 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:47:06.19 ID:4n5kKZrq0.net
>>132
それは俺も思ってた
何度かexcellent出たけど、全部逃げられたよ

138 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:47:13.68 ID:/3S7dPrhp.net
ストレートで投げてカーブ判定になってフリーザーとったわ
投げた半分と当たった半分が違ければカーブになるみたいね

139 :ピカチュウ :2017/07/31(月) 20:47:32.80 ID:60N8+e3Zd.net
>>131
なにハイカラな言葉使ってるんだ
天花粉って言えや

総レス数 955
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200