2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金閣寺】ポケモンGO京都支部その40【ホウオウ】

1 :ピカチュウ:2017/07/31(月) 19:56:51.35 ID:4B7itBKL0.net
京都府内のポケモンGOの情報を交換しましょう!
京都市外の情報であっても京都府内であれば守備範囲内ですし、
近隣の他府県の情報も関連事項として紹介する程度であれば可ですので、
それらをスレ違いと誤解して排斥しないようお願いします。

ジムバトルの話題やトレーナーID晒しは厳禁です。
出現情報にはサーチ由来のものもあるのでサーチ忌避者は留意して下さい。
ポケモンGO以外の話題はほどほどにお願いします。

ポケモンGOは屋外で事故や対人トラブルと遭遇する恐れもあるゲームです。
周囲に十分注意して法令やマナーを守ってプレイしましょう。
対人トラブルの際は2chで八つ当たりしても解決しないので運営や警察へどうぞ。

次スレは>>980の人が立てて下さい。

■ポケモンGO公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
http://pokemongolive.com/ja/
http://www.pokemongo.com/

■ポケモンGO公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP
https://twitter.com/PokemonGoApp

■前スレ
【金閣寺】ポケモンGO京都支部その39【ホウオウ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501154231/

199 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:12:50.76 ID:iNyUJyRiH.net
今日は梅小路公園ないんかのう

200 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:14:59.14 ID:4osPsgUtr.net
>>198
今四人。
地下鉄東西線椥辻駅から約10分くらい。
応援頼む。

201 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:15:43.00 ID:zp3lVjGEr.net
>>156
チリも積もれば山となる
ジャリボーイも貴重な戦力だぜ?
昨日7条佐井ルギアをギリギリ勝てなかっただけに羨ましい限りだ

>>167
何怒ってるんだ?
お前の気持ちなんかわからん
だか俺は嫌なら即抜けるわ

202 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:17:42.23 ID:HiAeVY640.net
対ファイヤーでダメージ量+3とれた人がいたら構成教えてください

203 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:19:40.67 ID:RBTvD8QH0.net
>>190
日曜にわいわい集団で移動してやってたが
ハピナス軍団使う人が数人いたけど報酬0か良くて1個だぞ
それなら全力でやって5体目6体目だけ避け重視の方が2個3個貰えるよ

204 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:23:58.94 ID:z7WpiKAX0.net
>>200
ねぇねぇそなたー
今から向かっても大丈夫?

205 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:26:48.14 ID:yzZ0dveuM.net
四条大宮光縁寺ファイアーはいってまってる
あと1時間43分

206 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:28:30.63 ID:zxrsO6I0a.net
今宮神社にファイヤー、あと1時間です。待機人数不明です。

207 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:31:54.84 ID:DtDyiLk60.net
>>202
バンギ噛みエッジ2体、シャワーズドロポン1体、ゴローニャ岩ストーンエッジ3体でいって全滅しなかったときに+3取れた
これは相手関係にもよるんじゃね?
ガチばっかりだとそうそう+3は無理じゃね

208 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:33:52.66 ID:YAAC6b1pd.net
三条京阪って人いますか?
ファイヤーあと10分くらいで到着するんだが。

209 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:35:30.08 ID:hQBHClJga.net
>>183
まだおられますか?20分後くらいに様子を見に行くつもりです。

210 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:36:43.75 ID:YLVmmWDka.net
イオンモール京都駅前にファイヤーわいた
19時30分まで
GPSが誤作動し易い場所なんで、wifiをONにしておくと良いかも。

211 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:36:57.81 ID:OPUMO5pua.net
イオンモール京都
マクドナルドにファイアー出現

212 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:38:56.07 ID:4osPsgUtr.net
>>204
後30分位は粘る!

213 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:40:35.32 ID:yScd7pvYF.net
まだ他人のハピナスにアレルギーある奴結構おるのなw
いないよりマシなんだから一々文句言うなよルール違反でもねぇし
他人のポケモンまで指定したいガチ勢ならグループ組んでやれ
固定組む努力を怠ってる奴が他人を寄生だのと叩くのは筋違いとどこかのネトゲDが言っていたぞ

214 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:42:10.55 ID:aoW6ytKf0.net
昼に四条大橋のマクドでファイアーに参加したが
格安SIMだと終わってた
ほんまに人の多い場所は、厳しいどすな
土曜には、キャリア契約するから
土曜日に頑張るわ

215 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:43:21.39 ID:VfSDPjKBp.net
四条で逃したからイオン京都行こかー

216 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:44:15.98 ID:DtDyiLk60.net
ファイヤー
銀閣寺哲学の道の一番北のとこ
19:36
よろしこ

217 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:44:18.22 ID:mCd0Mj1i0.net
左京郵便局 ファイヤー
まだ出たばかりです。

218 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:48:28.10 ID:aadrI/eDp.net
>>212
今、小野駅 もうすぐつきます。4人

219 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:49:35.65 ID:QXqEO5Vta.net
イオンモール参戦するでぇー

220 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:54:41.94 ID:yzZ0dveuM.net
四条大宮光縁寺ファイアー8人で勝利おつ
にげられたー
カーブが届かない

ぞくぞくと人集まってたよ

221 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:56:49.37 ID:DtDyiLk60.net
自分の色だと+2個もらえるんだからこれからはジムの色にこだわって行ったほうがいい気がしてきた
黄色のみなさんはおつかれさんです

【レイドボス】
【レイドジム】
【ジムの色】
【終了時刻】


誰もテンプレなんて使わないけど…

222 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:57:31.74 ID:aadrI/eDp.net
椥辻到着
人居ないねー

223 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:57:31.97 ID:LNmWe3ed0.net
阪急松尾大社駅ファイヤー18:38まで
帰宅途中の方お立ち寄り下さい

224 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 17:59:32.19 ID:hQBHClJga.net
【レイドボス】ファイヤー
【レイドジム】二条城北側
【ジムの色】赤
【終了時刻】19時43分

立本寺が空振りだったので向かいます。

225 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 18:10:54.45 ID:/dlMny19p.net
【レイドボス】ファイヤー
【レイドジム】堀川今出川上がる
【ジムの色】青
【終了時刻】19時03分

二条城の後でこちらに行こうと思います

226 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 18:14:06.08 ID:mWINqu0mM.net
>>214
泥格安SIMだがアプデで快適になったぞ

それは通信の仕組みがわかってない人が言ってるデマだよ

227 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 18:14:06.40 ID:mogHX3KG0.net
六地蔵駅前にルギア!
あとは1時間15分。
誰かきてー!

228 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 18:14:57.52 ID:4osPsgUtr.net
>>222
ええ〜?!

約一時間待って12人集まって勝利の喜びを分け有ったところだが?
(捕獲できなかったがorz)

229 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 18:17:12.15 ID:0T87ngbYa.net
四条大宮ファイヤー、まだ時間あるよね?1910まで?
人も集まるだろうし向かいますー

230 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 18:19:08.14 ID:aadrI/eDp.net
椥辻お疲れ様でした
勝ててよかった!

231 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 18:20:05.23 ID:mWINqu0mM.net
>>224
情報サンクス
15分以内到着予定

232 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 18:21:51.95 ID:aadrI/eDp.net
次はアルプラザ醍醐のファイヤー行こうかな?

233 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 18:26:10.99 ID:XUrmwkMCa.net
やったーファイヤーゲット!
他府県の友達の話聞いてたら郊外だと全く駄目みたいやね
市街地様様だわ

234 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 18:28:25.01 ID:YLVmmWDka.net
五条大宮にもファイヤー居るね
19時40分くらいまで
現在20人近く

235 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 18:30:49.24 ID:CczfO+JSp.net
>>202
2500 ゴローニャ 岩エッジ
2300 ゴローニャ 岩ロクブラ ×2
2300 オムスター 岩原始
2100 オムスター みずロクブラ
3500 バンギラス 噛みエッジ

で技2極力避けながら脳死連打で3分ぐらいで全滅したけど+3もらえたわ

236 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 18:31:13.23 ID:Ji3ZQdmV0.net
イオンモール京都か西大路七条の京都銀行の裏側のファイヤーって人まだいるかな

237 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 18:32:46.79 ID:gsFz2U1NM.net
二条城東ANA クラウンプラザ ファイヤーやる
あと35分くらい
このあと北にいきます

238 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 18:38:24.97 ID:SQZykz+Ca.net
>>236
イオンモール京都20分後くらいに2人で行きます

239 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 18:39:06.88 ID:Ji3ZQdmV0.net
最後の頼みでいってみるかぁ…

240 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 18:39:31.97 ID:Ji3ZQdmV0.net
>>238
じゃあこっちもいきます

241 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 18:41:01.89 ID:VfSDPjKBp.net
イオン京都あと5分ほどで着きそう

242 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 18:46:23.00 ID:Xw8XO1rId.net
>>221
使いたいけど、スマホで2ちゃんmateからやと、テンプレコピペするの面倒なんだわ

243 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 18:51:48.51 ID:1hk6P8YFa.net
四条大宮捕獲失敗、五条大宮向かいます

244 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 18:58:47.97 ID:cFeY2QvMa.net
ファイアー捕まらない‥5連敗中

245 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 19:00:06.01 ID:cFeY2QvMa.net
今日はおわりかな?明日は仕事なんで明後日がんばろ‥

246 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 19:03:13.48 ID:mCd0Mj1i0.net
左京区お疲れ様でした。
初日からゲットは出来ず残念。

247 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 19:05:20.92 ID:VfSDPjKBp.net
イオン10人で余裕やったけどまたしてもゲットならず
もう取れる気がしない…

248 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 19:06:02.77 ID:DPWhsnq40.net
ファイヤー2戦2勝1捕獲(1匹目クリティカル)
住宅街でも初日は流石に集まったな

249 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 19:10:35.94 ID:GCULN4Xb0.net
ファイヤー弱すぎてつまんない!

3人でも倒せるんちゃう???

250 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 19:14:52.50 ID:o0ghUuCud.net
今日のルギアレイドはどうだった?
まだ捕まえられてないから人が集まらないと困る
四条河原町辺りだったら大丈夫かな?

251 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 19:14:57.30 ID:gsFz2U1NM.net
二条城のファイヤーx2両方勝利おつでした

あのさ車で来たらコインパーキングに止めたら?
二条城横のホテルでは警備員に邪魔だって注意されてたぞ
二条城北のお地蔵さんでは細い住宅街のような道なのにエンジンかけたまま路駐
いい歳して恥ずかしい

252 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 19:16:16.47 ID:wQ5pQu7Bp.net
イオン京都まだ人居そうですか?

253 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 19:37:16.90 ID:n2mbiFjgd.net
二条城おつかれ
めっちゃおもろいポーズ?投法?でボール投げてる人がいて笑ってまったよ 種田か

254 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 19:40:07.62 ID:0+bjBJ8md.net
>>251
おつでした
両方行ったけど、どちらも逃げられたわ

車でGOの奴らのマナー悪すぎるな
二条城側の道路に停めて、30mくらい歩いて来いって話やな

255 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 19:45:33.75 ID:t7SD1OkN0.net
イオンも大宮も車で来るなよ。

256 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 19:55:45.26 ID:gQdgHCgh0.net
車でGOの奴等、もうチョッと周りを見ろよ。
で、大人の判断しろ!
お前らのおかげでプレイヤーも被害を被る事になるって解らんかな〜

257 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 19:56:27.31 ID:iNyUJyRiH.net
車でGOって民度低い人が目立つよな
明らかに邪魔になるとこで平気で停車して他の人に迷惑かけるし
で、どんな奴かとクルマの中覗いたらハゲ親父が乗ってたりするし
いい大人がマナー悪いとか最悪やで

258 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 20:01:12.62 ID:h0nPm8Gea.net
>>156
ルギアならしたなめカビゴンなら許せよw

259 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 20:04:06.36 ID:uviwn6Nm0.net
ゴローニャ推ししてたやつマジA級戦犯だなw
フリーザーだからアカンとかルギアだからアカンとか言っててファイアーでもアカンやろwww
やっぱ同じ砂入れるならバンギやわwww
ファイアーに至ってはシャワーズでええやろw

260 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 20:04:13.35 ID:Ji3ZQdmV0.net
イオンモール京都がちょうど自チームだったからいったらファイヤー4投目でゲット!
おそらくいたであろう
>>238 >>241
ありがとう!

261 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 20:04:26.27 ID:Elxcy8hE0.net
つーか歩くゲームなんだから車で移動すんなカス

262 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 20:12:38.23 ID:h0nPm8Gea.net
>>261
それを言い出すと辺鄙なジムレイドでヘルプ書いても行ってやんねー

ってなるから草

263 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 20:17:19.03 ID:AXvuMnnU0.net
ファイヤーは4〜5人でいけるぽいし田舎の民に優しいね

264 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 20:18:40.53 ID:m616+Cfjd.net
ゴローニャはオバヒ喰らうとごっそり削れるよな
オムスターもそこまで大差ないけどゴローニャよりはゲージ技撃ちやすい気がした

265 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 20:21:53.73 ID:Ji3ZQdmV0.net
とりあえず車でGOで迷惑してる奴はどの辺か書いたら?
そこで迷惑GOしてる奴は白い目で見られるしもしもここ見てる奴ならやめるんじゃね?

266 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 20:23:33.60 ID:wjoQbsAh0.net
やっとiOS版のアップデートが来たね。
良くなってるといいんだけど

267 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 20:25:17.56 ID:Ji3ZQdmV0.net
フリーザーさんには優しかったのにファイヤーさんにはどうして辛くあたるんだ!
空気読んで戦いやすくしてたかもしれないだろ!

268 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 20:50:32.91 ID:U/sp5nK/d.net
>>255
イオンは車で行っていいだろ

269 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 21:00:17.73 ID:Ji3ZQdmV0.net
>>268
多分有料駐車場に入らないで通りの路肩に路駐してる奴じゃね?
こっちのイオンも結構いてイオンの駐車場はいるの面倒だったわ

270 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 21:04:07.80 ID:gdftyuW00.net
なんか捕獲率上がってね?

今日はファイアー2/2、ルギア1/1だった。
ボールは全当てだけど、3〜4投で全部取れた。

271 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 21:16:45.24 ID:mUUD8hnD0.net
とりあえず車でGOしてるやつは捕獲はその場を離れて次のやつに場所空けてやれ
その場で投げなくてもエラーにならない
50km離れても捕獲できるから安心して広くゆっくり停めれるところまで行ってから投げろ
いまだにその場で投げてるバカが多い
おまえが車でくるんだから次の人も車で来てるってことだ

272 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 21:20:39.15 ID:GCULN4Xb0.net
車でGOの為に
ゴープラスってあるんじゃないの?

273 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 21:33:21.41 ID:DPWhsnq40.net
スピード上げたら利かなくなるのにか?

ゴプラはあくまでも補助
捕獲もストップ回しも手でやった方が稼げる(巣でお目当て以外を狩る数は増やせる)
孵化距離稼ぎにしたってバッテリー節約にしかならん

274 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 21:36:24.20 ID:aGbuGdmQ0.net
>>262
いらねーよ
歩いてこい

275 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 21:38:25.25 ID:aGbuGdmQ0.net
>>274
歩いてこいは言いすぎた
ヘルプに車でいくにしても
周りの迷惑考えて、コインパーキングあるならそこに停める
駐停車禁止場所や狭い通路では駐車しないなど、もっと周りをみようや

276 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 21:45:53.78 ID:o7xWzgiFd.net
車はコインパーキングとしてチャリ、バイクもちゃんと駐輪場に入れるんだぞ!
路上放置してるやつは車批判したらあかんぞ

277 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 21:46:07.75 ID:DnrCjG0L0.net
迷惑路駐する奴には何言っても無駄
コインパーキングに停める金もない可哀想な奴と思えば良い

278 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 21:47:44.13 ID:mUUD8hnD0.net
とりあえずだいたい道の細いところや混雑しそうなところは車でGOやってたらわかるんだからそういうところは諦めるべし
四条通り烏丸から堀川のあいだとか絶対に路駐なんてしたらあかん
一方通行の通りでも広いところと狭いところは予想できるんだから狭いところは行くなし!
これ以上車でGO組が迷惑かけるとまたプラスに制限かかって自分の首を締めることになる

279 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 21:49:36.67 ID:Elxcy8hE0.net
何にせよ正当な理由無しに違法駐車してることに変わりないんだから歩いて来いは正論
世の中ポケGO関係ない奴の方が多いんだし迷惑行為以外のなんでもないんだよなぁ
車で移動するならまずコインパーキングで置いてくるのがマナー

280 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 21:53:48.15 ID:Y7x6JS296.net
車の人にマウンティングしてる人多いが
歩きスマホや歩道の真ん中でぽちぽちやられるのも死ぬほど邪魔だし危険なんだよなあ

281 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 21:54:49.29 ID:mUUD8hnD0.net
レイドバトルは始まりさえすればその場離れても大丈夫なんだっけ?
それなら捕獲画面で離れるんじゃなくて始まったら離れられるんだけど
そのへん試したことある人います?

282 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 21:59:57.97 ID:QjIFyK3P0.net
>>270
ノーマル状態で2%から3%に上がったらしい
カーブエクセレントで25%付近って書いてあったような気がする

283 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:01:31.82 ID:GCULN4Xb0.net
言い合っても無駄!

どちらも自分が正しいと思ってる!

お互い周りを見て
もう少しマナーを守ろうよ!

284 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:01:56.69 ID:gdftyuW00.net
>>281
バトル準備画面入ったら、離れてもたぶん大丈夫。
捕獲までいける。
ただエラーで落ちたら、ジムの範囲内に戻らないと再接続できない。

つまり落ちなければ大丈夫。
落ちたら終わり…

285 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:06:21.89 ID:PIXmWOwBa.net
>>281
離れてたら再入場できないから、そのたびに戻ってくる必要がある

286 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:13:47.43 ID:mUUD8hnD0.net
>>284 >>285
つまり落ちなければ人数も足りて準備画面も過ぎてバトルが始まったら移動してもおっけーなんだね
ただし負けたときに再入場ができないね
ファイヤーは人数少なくてもいけるし明日バトル開始と同時に移動してみます

287 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:29:19.84 ID:GBr/AK78a.net

位置偽装 1
Aerosmith111
amatou06
b316510
baradagi55
BigBoyHamburg
BulletTheWizard
Carrete33
cvcvghgh
DangCongTu2305
DangCongTu2901
Fire71315
goku0002
hassaku0807
hiro888xyz
hirohiro4686
HirokiNoPapa
hyoukami555
ide560
ide5603
ilovemaitake
ipon3g
JastD33
jirunanori
kebapishu
Kellyazel
kenkenotk
KK4416
kokoa11191
kugogoc
Luckymann777
loveup0629
mabelucha777
manabuno1
masae167
mauu225
megu373
mpapygo
MuSackLucy
Ngfdhi
Nyannta35
OwlJunchino
RodrissHdezHdez
ruisuke0628
sachie71315
sakicho11
saujanaKLGCC
sephiabbshimano
suwattuth
Syokobani
TAICHIN0806
tetsu19731201
tkhs20120214
tutomu1212
uechan414
ultramatton
YS1963YS

288 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:29:45.99 ID:GBr/AK78a.net

位置偽装 2
wshiang12
xxXoHKoXxx
Yellowrabcoo
Yokkochi7
Yui71315
yapparicarp1201
Zebramanetor
zyuri35
0001v1000
007TOLUCKY
01manio
1091patti
145R12
3hing1
8582JJ
Fire71315
sachie71315
Yui71315

複垢等
hacan6
hacchann4
haradani1
hirohiro4686
Katsurashioko
KID114514
kurin0126
mauu225
megu373
miunnmiunn
MOCOHAN
Momoniyan206
momopu11
nanahime2
nanahime5
nanahime526
Natsumyong
Perfectcrime14
SaraEverest
TonTon464

289 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:30:17.70 ID:GBr/AK78a.net

位置偽装
aoikeke
BalanceKim
Channell55
dgvfgggg
EkureaSan
kaori3ma
kanicomeon
kumadios
makaronhn
miki11141027
Masu0123456789
mf0714
OGURIMIYUKI
SHOUJI5599
simhoe1
SuperKorean1993
suzy77777xxx
tamachu1216
Weapon151
YachanZ


複垢等
BigHappyIsland
canon1000sh
coffeeGuatemala
Fubuki4
Fuurinkazam
gughhvhvhvhvh
Hirokobayan
masaharu5628
MAYU887
momo32109
TataTheMagician
totokingu
tpmjgdawt
un69dwd
watachiha
wokinann123
xwigglyjigglyx
yoshi5051
yukiko3239
YuRokacan

290 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:30:42.81 ID:GBr/AK78a.net

複垢等
alishaDiph
arah1929
ariyy001
aupepe70
AYTKTMK623
Bluepine7
chadango2
chimicyon103
Dragonetti6
hnloxicejjjyjp
kabuto0019
katariki
kai881
keita5631
kingmedaka
kngkim1025
kojiyan5656
kuwagata0017
KYOTO41105
KYOTO411056
masamizu524
MOA44roro
Muu0718
MURAMASA43
M777V
nanahime1
n3purin
orte77
oneokrock100
penpen4323
pen432
propolis600
Ray19860130
Reisfeld7
Rikabubu1
Rira9ma50
take44san
tamerabito
URNYSK
VEGAakko
VEGAakko2
VEGAakko3
yatto2008
yoshiakira1789
521125tkhr
567890TNN
73pepekaka08
156toshi

291 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:31:28.98 ID:GBr/AK78a.net

位置偽装
antowantto
aofudo
aoshi0502
BigHappyIsland1
bokezon5
colomama16
EKIDONA2nd
hai635
hysakamo
hiko154154154
hiromaimaihiro
honeywest1965
IceColdBlonde
indigo7s
jeep727
Kakerun78
Kaz0305t
kingnobby1235
KingOmikun
KNConeU
krosu10
komomochin
mart0628
mcr30w
meriru777
miguel0914
MOA44roro
Morimoricomcom
MrDalvan
murasaki121
muran39
mxnx02jc13
Myaremo1026
myuri30
Nagira3
Nekosennin60
nonefrancesca
ohagi1958
ozashin0809
papagogo55
qazxswedcl
Qoota1
rinomocho
RYOHMEI
Reisfeld7
Refmura
sapphire8823
SlowpokeMylove
Taakasan817
Takasagochan
Takoshi1215
terakaidou
Toshihiko007jpn
twodogs728
victoryMattu
waiesuke
WarrenTheMaster
xoxo0125

292 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:34:52.48 ID:1BOsRd/70.net
隙あらば写経オナニー

293 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:37:23.08 ID:4axReSfh0.net
遠隔で金ズリ回復してくる奴がいる場合
諦めるしかないのか?
一体ずつ倒したら勝てる?
攻略法あったら教えてくれ!

294 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:38:06.79 ID:RYtH1w2h0.net
ガイジに何言っても無駄
以前から注意されてるのに車でやり続けてるし晒し続けてる

295 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:38:28.44 ID:EgtFgrnm0.net
画像で上げろよ無能

296 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:40:46.15 ID:RYtH1w2h0.net
昔はもっと酷かったからな
車でやる害虫共がスレを支配してて、迷惑行為に対する苦情の声を封殺してた

297 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:40:54.61 ID:1BOsRd/70.net
>>293
あきらめて次のジム行く
が懸命
先頭ポケモンだけ削り殺すとその後エラーでバトルできなくなる現象がちょいちょいある

298 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 22:41:38.72 ID:nJ2K7wLt0.net
>>293
俺は気にせずシコシコやって、金ずりを消費させまくることに喜びを見出している変態さ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200