2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ捕まえていないポケモンを晒すスレ

1 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 23:37:29.65 ID:RadmfgML0.net
旧 エビワラー

金銀 ミルタンク アンノーン カポエラー

伝説 ルギア

早く図鑑埋めたいぜ…

60 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 20:33:38.71 ID:8gE0IkrP0.net
アンノーン、ケンタロス、ヘラクロス、ガルーラ
サニーゴは沖縄、バリヤードは欧州旅行時に捕獲出来た
北米も旅行したけれどケンタロスに出会わず

61 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 20:52:28.18 ID:+1d850dF0.net
モココ
サニーゴ
カポエラー

62 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 21:32:51.22 ID:61vovwNG0.net
>>59
10キロ割れる時いつもミルタンクッ!ミルタンクッ!って思ってるのに
ウソッキー、ウソッキー、ラッキー、ラッキー。いらないアフィよ

63 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 21:43:54.48 ID:423B/6zs0.net
カポエラー
バルキーからはエビ、サワばかり、、、

64 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 22:20:45.45 ID:8EDcJ2jid.net
サーチ使おうかなと思う

65 :ピカチュウ:2017/08/02(水) 22:22:06.23 ID:p22EG54A0.net
ミルタンクがクソほど生まれるのにラッキーなんか一度も出たことないわ
なんなんだろうねこの偏り

66 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 00:32:02.20 ID:13cfHecl0.net
全く出てこないのだがみんなキリンリキ持ってんの?

地域限定除くとアンノーンとカポエラー、キリンリキ

67 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 00:53:56.83 ID:ydiHIRbed.net
>>66
速攻捕まえた。あと一時期会社の駅に毎朝いたから毎朝とりあえず捕まえてた

68 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 03:13:28.58 ID:WxTWI88A0.net
キリンリキ家の前の公園が巣だった
家の中で立ち上げるとキリンリキばっか出てきて、少し捕ったけど役立たずなんで鬱陶しくて無視してた
メリープみたく巣のないのを2段も進化させるのは酷だが、巣があるのは容易

69 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 04:30:37.03 ID:165QZqL9d.net
進化しないポケモンはポケモンは一匹でいい

70 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 07:48:05.63 ID:ouqCJC/z0.net
>>66
イースターだっけかな。卵イベントの時に2キロ卵から出た
それ以来一回も見ていない

71 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 08:38:00.30 ID:XBkZfIho0.net
>>63
カポエラーは野生で2匹捕まえたんだけど運が良かったんだな俺
攻撃だけMaxのカポエラーって野生しか居ないもんな

72 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 11:23:28.72 ID:CJYOYdhOa.net
>>66
巣で取りまくった。

73 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 11:24:04.20 ID:b86a+pWY0.net
ファイヤー

74 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 11:40:06.02 ID:CmOknc5ha.net
メリープの巣を作って欲しいわ

75 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 11:42:15.83 ID:qK5DMhut0.net
ケンタロス、ヘラクロス、ガルーラ、バリヤードの地域限定のみ
というか、ハワイにケンタロス出してほしかったわ・・・

76 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 11:58:12.41 ID:i0vu+ONI0.net
海外とアンノーンだけ。
あ、ファイヤーもまだだわ。今日獲るけど。

77 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 12:17:53.63 ID:p2VLqqbtd.net
デリバード

78 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 14:14:20.99 ID:VWF8ZpiL0.net
海外系以外だとアンノーン、ミルタンク、バクフーン、グランブル
バクフーンとグランブルはふしぎなアメですぐできるけど勿体無いので歩いてる

79 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 14:17:18.01 ID:utxbBm8id.net
>>78
炎イベントのときなにしてたの?

80 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 15:00:46.00 ID:mh4Elbeg0.net
海外だけだな
地方住みでアンノーンはほんと奇跡だった
もう捕まえられる気はしない

81 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:48:32.33 ID:p2VLqqbtd.net
地域限定ポケモンのシャッフル希望

82 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 00:10:43.00 ID:vEp2hySw0.net
ゼニガメ♀カメール♀カメックス♀
オコリザル♀
カイリキー♀
フーディン♀
金コイキング赤ギャラドス
ピィ♂
カポエラー
アンノーン

83 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 00:16:08.35 ID:NlHd7dw20.net
金鯉は4匹捕まえたけどどれも低個体値なので赤ギャラドスはまだ。

84 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 00:19:31.70 ID:/4kx296R0.net
俺のミルタンク個体値100とサワムラートレードして

85 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 00:50:13.56 ID:KJE5bgZu0.net
なぜかゴルバットの最終進化系だけ
名前忘れた
久しぶり図鑑見直したら完全に盲点だった

86 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 03:10:14.69 ID:znGn3tn10.net
海外限定&サニーゴ
エーフィとブラッキー

せっかくなら強いの作りたいけどろくなイーブイが集まらねえ
イーブイがやたら出ない地域なんだ
なぜかコラッタもポッポもそんなに出ない変わった地域
メインは芋虫とオタマ

87 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 06:21:48.87 ID:10TRmgyad.net
海外産除いたらあとバンギラスだけ
意地っ張りで後に引けない

88 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 07:07:47.31 ID:DzuvJ+ib0.net
エレキッド♀で海外除きオスメスコンプなんだが出ない。。

89 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 07:10:36.47 ID:DzuvJ+ib0.net
今後別バージョンピチュー帽子出るのが怖い
サトシピチューなかなか出ずに折れそうだった

90 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 07:17:52.51 ID:vghHfL5kd.net
卵産の期間限定はつらいよね。

91 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 07:38:45.65 ID:Cvus7QtZd.net
ポリゴン2、海外組
サニーゴは沖縄旅行でホテルに出たからラッキーだった

92 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 07:48:21.78 ID:p08Vho/a0.net
中之島なにわ筋沿いBigBananaにルギア
あと36分
どうせ人いないんだろうな
11時間後なら人一杯なのに

93 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 07:48:46.07 ID:p08Vho/a0.net
誤爆失礼

94 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 08:31:16.58 ID:vEp2hySw0.net
限定ピチューってサトシの帽子だけ?
とんがり帽子の頃ってピチュー実装されてたっけ?

95 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 09:17:22.53 ID:YynH9CxI0.net
金コイと赤ギャラ…

96 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 09:27:04.91 ID:gMxn0v6h0.net
>>87
レイドでゲットしちゃいなYO

97 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 11:31:56.99 ID:ZEiq6xEj0.net
サンタピカチュウの雌って持ってないんだが
雌雄別実装以前の物って雌も存在するもんなん?

98 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 11:40:15.85 ID:pwyhDxkE0.net
実装前からの数も含まれてるけど1600捕まえて金コイ出ない

99 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 11:58:53.42 ID:vEp2hySw0.net
>>97
俺も実装前からいたピカチュウ全部♂だったけど
♀が存在するかどうかはわからんね

100 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 12:24:08.11 ID:/jgP0vjTa.net
アンノーンとカポエラー
バルキー七回孵化してるけど全部エビかサワです…orz

101 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 12:34:34.98 ID:NZau12k2p.net
>>98
http://i.imgur.com/wbFkr6k.jpg
(´・ω・`)

102 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 13:11:52.78 ID:8ta6etMJ0.net
>>66
近所に時々湧くところがあったので結構出始めに取った

103 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 13:12:53.74 ID:le6Yx8tpa.net
アンノーンだけ

104 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 15:08:42.04 ID:CElluEZHd.net
バリヤードのために横浜行くか
そのまえにファイヤー捕まえないと

105 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 19:08:00.92 ID:DzuvJ+ib0.net
横浜で新ピチュー出そうやな
スタジアム外れたけど行く予定

「Pokemon GO PARK」内にあるポケストップから入手できる2kmのタマゴからは、
いつもとちょっとちがうポケモンがかえるかもしれません。

106 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 19:31:45.62 ID:PNpuP4ttM.net
地域限定除くと、あとキングドラ…
進化アイテム偏りすぎ。半年サボってたので自業自得だけども。

107 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 20:51:59.58 ID:oEerXxukd.net
雄雌両方揃える気はないけど調べたら50弾きも捕まえてるのにゼニガメ雌捕まえてなかった…まじかよ…

108 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 21:22:38.71 ID:E6lDXr4c0.net
海外+サニーゴ+伝説
アンノーンは1匹だけ
伝説はレイドに参加するつもりはないので諦めた

つりびと 291/1937 (金鯉3匹)
たんぱん 200/1540
♂♀は昨年捕まえた個体は図鑑に反映されないから2度手間になる

109 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 23:21:56.71 ID:DiO++djid.net
>>108
なんで参加するつもりないのか意味がわからない。ゲーム自体やめた方がよくないか?

110 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 23:52:44.67 ID:1I/oIY/3d.net
海外の(サニーゴ含む)
金コイ赤ギャラ
サンダー
トゲピー♀、トゲチック♀
デンリュウ♀
アンノーン全種
ルギア

トゲピーのオス率だけは絶対許さん

111 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 23:58:00.91 ID:CElluEZHd.net
トゲピーのメスはでないよねー

112 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 00:04:09.79 ID:x1LBQXEZ0.net
>>84
交換してあげるから誰にも譲るなよー

113 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 01:07:03.71 ID:mRDfKlJDd.net
雄雌にこだわるやつ気持ち悪い

114 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 05:10:38.47 ID:AdanwQfpd.net
嫉妬民クソダサい

115 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 05:12:39.53 ID:+mM3AquL0.net
TL35だけど第一世代では
エビワラー、オコリザル、ラッキーがまだいない
第二世代では
デンリュウ、ハピナス、ミルタンク、サナギラス、バンギラスがまだいない
海外組はゼロで、伝説は低個体値のファイヤーが1匹

こつこつやってるけどマンキーがまだ12匹だけなんで不思議なアメなんぞ出してくるなら
とっとけば良かった

116 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 16:31:41.08 ID:gty4c4xw0.net
ムチュール
なかなか孵化しない

総レス数 116
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200