2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.720【ポケゴ】

1 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 01:11:30.56 ID:vWb9IeHK0.net
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■天才魔装少女ハルナちゃんからポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf
ポケモンGO 質問スレ Lv.57
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500782892/
次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.718【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501553271/
【NIA】ポケモンGO Lv.719【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501617286/

407 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 15:42:46.32 ID:OcMu8fpYM.net
俺は昨日ゴプラで手に入った
ノート見てビックリ

408 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 15:44:20.52 ID:poHpOn05M.net
>>364
遅すぎってより日和見なんでしょ
攻撃されてたら、2体目として落とされる可能性高いので、日和ってるって感じ

409 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 15:45:35.48 ID:Gfsv4NjrM.net
>>293
攻撃してる本人が言うなよ、5人もいて金ズリ5個使わせるのに10分っていくらなんでも攻めてる方が雑魚すぎる。てかこれ相手のアカウント名晒す必要あんの?

410 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 15:46:24.29 ID:DjLUu/d70.net
金鯉4匹いるけど3匹はゴプラで捕れてたわ
でも1匹も赤ギャラドスにしてないわ金鯉の方がレア感あるし

411 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 15:46:25.20 ID:0eEb1YBq0.net
7,8,9日辺りに日本列島台風横断でファイヤー駆け込み勢とサンダー難民続出しそう

412 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 15:47:43.40 ID:RSlM0JZrd.net
平日の朝っぱらの公園
さすがにファイヤーといえど、誰も来なかった

もう週末しかないな

413 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 15:50:05.12 ID:FXqpTB3Yd.net
ファイヤー捕まえに東京まで新幹線とか泣きたくなる

414 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 15:51:04.82 ID:QqMjpp2qd.net
>>360
書類送検されてたわw

415 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 15:52:56.67 ID:JwdBgNu4d.net
>>388
いつも速攻埋まるジムもピゴサなくなってから夜に空きが残ってて嬉しい
いかにみんなが歩いてなくあれを見て行動してたかがわかったわ

416 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 15:53:58.57 ID:vWb9IeHK0.net
>>355
俺は1799、1856で平均1827や
平均とれば同じなのにな(;・ω・)

417 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 15:56:23.49 ID:MNb/LvKgr.net
絶対にすすめちゃいけないが新幹線でこっちまで来るとかアホらしいんだからアレやっちゃいなよもう…

418 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 15:59:12.16 ID:WzFXnazza.net
クソ無い案

419 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:01:06.40 ID:Ggue0AP1d.net
ジム1匹ずつ追い出そうとすると1匹目追い出した所でエラーになるから気をつけろよ

420 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:01:35.19 ID:W+3sQlLp0.net
>>371
名古屋なら土日エコ切符で
758バスっていう名古屋駅から栄ループバスでポケスト拾いながら待機してると涼しいぞ

421 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:03:08.77 ID:rGIIk4Ipa.net
>>362
爪を折ったりふさいだりとかもあったねー
というかテープでさえ通じない時代がそろそろきそうだなw

422 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:08:30.01 ID:u+zEUNA1a.net
ラプラスFAEみずでっぽうれいとうビームは技マシン使う価値あるかな

423 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:10:24.41 ID:EvFYYflMM.net
>>422
今のまま最速で冷ビなげられるからもったいない気がするけど

424 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:11:27.10 ID:SNkDzsXYM.net
>>422
pl20くらいあるなら、全快カイリューでも落とせるだろうから意味あるんでない?
他にラプラスいるなら要らないだろうけど

425 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:12:11.12 ID:SNkDzsXYM.net
あぁ最速冷ビって手もあるか

426 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:15:13.75 ID:u+zEUNA1a.net
>>423,425
みずでっぽうだとゲージが早くたまるってこと?

427 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:19:40.74 ID:ETpJ+D0g0.net
横浜当たる予定だけど
QRコード読み取りアプリを入れておくべきなんだね

QRコードが読み取れる事が一般常識だったんだね(`;ω;´)

428 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:19:52.67 ID:EvFYYflMM.net
>>426
うん

429 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:20:13.21 ID:PyBMgGV10.net
伝説取るだけなら1日もあればなんとかなるし週末だけに絞った方が効率的

430 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:25:59.44 ID:ojUpnKgy0.net
>>429
とか言ってたらドツボにハマって取れずに19時過ぎて絶望を味わうんやぞw

431 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:26:36.58 ID:43jjXTkv0.net
Twitterでポケモン 横浜で検索したら当たったってつぶやいてる人いたで!

432 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:26:44.77 ID:PyBMgGV10.net
横浜のイベント甘くみていて実はQRコードとか用意してなかったりしてな

433 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:29:29.18 ID:yGtjTQ88d.net
金コイが進化してなぜ赤になるのか
金ギャラで良かった

434 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:31:04.14 ID:nHMuE34Hd.net
赤ギャラが先だから真っ赤なコイキングになるべき

435 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:32:25.41 ID:u+zEUNA1a.net
>>428
ありがとう残してまた卵割るわ

436 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:35:31.63 ID:sHKNK4/9a.net
ジムから帰還してきたポケモンの星がとれてるのととれてないのとがいるのはなんなのかなぁ...ほんとに気持ちわるいバグを仕込むなぁ

437 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:36:39.49 ID:gRaimv2Rr.net
今からでいいんだが、チームカラー赤の場合はファイヤー捕獲率+30にしろナイアン
ファイヤー捕まらなすぎる

438 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:37:48.34 ID:M9SyeAqQ0.net
ツイッターに横浜イベ当選報告きたあああああああああああああああああ

https://twitter.com/c5nyo/status/892972832237404162

439 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:37:58.85 ID:p4dhAsmt0.net
>>388
ピゴサで主力ポケモン揃えきってたらそりゃ今はそれでレイド回るだけだし楽でいいよな

440 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:42:18.73 ID:SNkDzsXYM.net
>>435
みずでっぽうの攻撃速度的に早くゲージが溜まる
その結果ゲージわざが回数打てるので総合的にダメージ量がわざ1で弱点突くより上になるってことがある

441 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:43:13.69 ID:j2yfag3Gd.net
既出かもしれんがポケモンの捕獲に失敗してポケモンがボールから飛び出す時一時的に解像度悪くなると言うか画像ぼやけない?だからなんだって話だが

442 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:45:03.54 ID:KhrSRbEJp.net
>>438
羨ましい。
来ない俺はアウトだったか・・・・。

443 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:45:53.83 ID:RPlHj0wx0.net
祭りに参加しないと伝説は手に入らないのか・・・
鯉と鼠と♂♀を追いかけるだけでも楽しいけど

444 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:47:39.95 ID:ONEGTQDmd.net
>>442
本当ならここがお祭り騒ぎだろうし、お察しよ

445 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:49:07.70 ID:SNkDzsXYM.net
当選の話は、複数人観測できないと釣りだろうな

446 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:49:29.06 ID:ANrARvYhd.net
今日ルギアのレイドで何回やってもバトル開始とともにえらーになって弾かれたんだけど、あれ直す方法ありますか?

447 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:49:36.71 ID:giZ9H8ZM0.net
CP2040くらいのルギアは何発エクセレントぶち込んでも捕まらんな
もう何したら捕まるんだよ

448 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:50:20.98 ID://MTzgDh0.net
もう木の実名人くらいしか埋めれそうにない
http://i.imgur.com/sVXutoD.jpg
http://i.imgur.com/1GnmMkW.jpg

449 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:52:22.94 ID:QftnqokV0.net
もし自分が当たってたら証拠画像出すけどな。アホみたいに釣られて拡散とかするんじゃないよ。

450 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:53:19.67 ID:W+3sQlLp0.net
>>445
そもそも画像もなしに当選したなんて信じるのはツイカス民ぐらいだろ

451 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:53:26.33 ID:potD/e/Er.net
一人しかいないかな?いまのとこ当たったと言ってるのは。一斉に送ったならもう少し出てきても良さげだよね。

452 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:53:28.06 ID:miBj8hdep.net
>>448
毎日レイド頑張れw

453 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:53:37.45 ID:kj/F2AgV0.net
ほぼ釣り確じゃないかこれ

454 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:56:53.82 ID:Nn3WHVtJd.net
画像も無いのに信じる奴おるんか

455 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 16:57:03.34 ID:rnuc6rI8M.net
この板のあちこちのスレにtwitterのリンク貼ってるのに当選メールの画像がないんだよ

456 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 17:00:45.96 ID:QfWRIvp4d.net
横浜イベで地方の人が悲観的になってるけどスタジアム入れなくてもピカチュウ大量発生中のイベントやってるから来ても損ないと思うよ
特に今年はピカチュウの着ぐるみの数が史上最大級になるから楽しみだよね

ピカチュウ大量発生中知らなかったって人がいたらググってみて
むしろスタジアムより興奮しそうだ

総レス数 456
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200