2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.721【ポケゴ】

1 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 23:34:39.18 ID:R9b8oWd50.net
extend:on:vvvvvv:1000:512
extend:on:vvvvvv:1000:512
extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■天才魔装少女ハルナちゃんからポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf
ポケモンGO 質問スレ Lv.57
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500782892/
次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.720【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501690290/
【NIA】ポケモンGO Lv.719【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501617286/

628 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:31:32.42 ID:i/4ZUK5f0.net
>>623
ルアーやるとなんか支障あるの?まさかルアー焚かれてる間はレイド出ない?

629 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:32:36.05 ID:AJ29CCbua.net
>>625
は?地方でやるとか意味がわからん
地方でやったら東京からなおさらいけなくなるじゃん?
そんなイベント誰も得しないだろ
実際地方でイベントやるなんて血迷ったこと言い出してたら抗議苦情殺到させて東京で開催するようにさせるわ

630 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:32:44.26 ID:88T9OvpLM.net
横浜はリアル会場面積が狭いことの方が心配
かつての世田谷公園並みだろうけど、今回は子供やファミリー層多いから、事故事件が心配だわ

631 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:32:54.49 ID:+GuzzwNJd.net
>>628
レイドジム周辺でルアー炊かれると
雑魚ポケがワラワラ湧いて
読み込み遅くなって頻繁に落ちる

632 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:33:03.59 ID:S3Ndhddrd.net
>>627
専用WiFiなんて貧弱すぎて使えないだろ
各キャリアに要請して電波車でも出張してもらいたいところだけど、コミケと被ってるからムリそうだな

633 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:33:48.09 ID:5WJgO81i0.net
>>626
そうだよね、偽装は来るよね

ID:OCor1/6PMはなんで偽装は来ないって書いたんだろう

634 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:35:24.07 ID:88T9OvpLM.net
>>633
もう一度書くけど
ふらふら程度の偽装を
イベント成否の話題にする必要が無いからでしょ?

635 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:36:12.75 ID:1yBbFXU30.net
横浜まともに遊べないだろうな
人が集中し過ぎて回線パンクして
ストレスで行っても後悔することになりそう

636 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:36:46.29 ID:rwUxJrXRd.net
>>627
スタジアムのことなら技術的に無理

637 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:37:36.72 ID:SFlkxkeV0.net
なんで横浜なんだろうな地方でやられても困るわ

638 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:38:32.20 ID:+GuzzwNJd.net
横浜で毎年ピカカス大行進とか
やってたからじゃないの?

639 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:39:05.65 ID:qdfHu23up.net
>>631
いいこと聞いた

640 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:39:30.52 ID:rwUxJrXRd.net
LinkRay次第だなあ

641 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:39:40.27 ID:88T9OvpLM.net
東京の方が広い公園あるのにね
佐々木公園とか

642 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:39:44.31 ID:inweEHIr0.net
>>629
別に東京人のためにやってるわけじゃないからいいじゃん。

643 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:40:05.29 ID:inweEHIr0.net
つか田舎が不利なゲームだし
こういうイベントこそ田舎でやればいいと思う。

644 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:40:36.81 ID:rwUxJrXRd.net
>>643
関内は田舎説

645 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:41:21.05 ID:KcZwHkcP0.net
田舎なんて切り捨てるのが当たり前だろ。慈善事業じゃねえんだから。

646 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:41:38.17 ID:gpOA6VTGa.net
>>642
いや実質首都圏用ゲームでしょこれ
いままで田舎でポケモンが出現してしまってたのがバグなだけでそんなゲームのイベントを地方でやる意味がない

647 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:41:55.40 ID:75eedL71d.net
スマホの爆熱はましになったね

648 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:43:32.76 ID:uXz5RrI6a.net
今からでも開催地東京にしないと引退者続出でポケモゴ終了でしょこれ

649 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:43:59.32 ID:1yBbFXU30.net
じゃあ本州を除外して北海道と九州、それに四国でイベントやれよ
それぞれミュウ、ミュウツー、セレビィとかに出るポケモン分けて

650 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:44:00.57 ID:HGtcvefUM.net
関内はともかく、桜木町本牧は寂れちゃったイメージあるな

651 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:44:25.75 ID:GWLHhgA0M.net
ゲームを現実に近づけたら、人・物(情報)・金が集まる都会がゲームを進める上で有利になることは、当然の成り行きだと思います。
ポケモンGO(ナイアンティック)が悪いのではなく、社会(経済)の宿命ではないでしょうか。

652 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:44:46.12 ID:KhPxEuh20.net
>>643
ハンケは田舎は今すぐ辞めるか死ねって思ってるから…

なんでここなんだって言われてみんなが納得する答え何てどこもないでしょ…話すだけ無駄じゃないの…

653 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:45:38.55 ID:z8TtLw800.net
>>411
俺も一匹めはそうだったから、
捕獲率上調整きた?と思ったけど
たまたまで、その後ぼろぼろ

だから取れるときは取れると考えるようにして、とれなくても落胆しないように気持ち切り替えたわ

654 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:46:10.52 ID:nyl9Eqnk0.net
逆に地方活性化の為に地方でやるべきでは?
地方民トレーナーは蚊帳の外ですが

655 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:47:41.00 ID:inweEHIr0.net
>>652
田舎はやめるか死ねじゃなくて、
田舎でできるようにしても、費用対効果が悪いからなんだろうね。

656 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:49:01.90 ID:1yBbFXU30.net
今日は伝説100%ゲット法をためしてファイヤー2回連続でゲットできたからこれは本物か?と思ったが
3回目でとれなくてやっぱ違うのかもしれないと思っている
もう少し何回かやってみるわ

657 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:50:20.39 ID:HGtcvefUM.net
石巻とか熊本とかあったじゃん
石巻なんて東京からというか仙台からも大変よ

あと可能性がありそうなのは
沖縄 京都 ぐらいかなあ
瀬戸内はアノマリーがgdgdになったから躊躇するだろ 

658 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:51:00.77 ID:qdfHu23up.net
地方でやるとしても、集客を考えると交通の便が良く、人が大勢集まれる場所で、一地方一箇所のみ開催がいいとこだろうね
四国は高松、九州は博多、東方は仙台、ぐらいな感じで
そこにすら来れない田舎者は諦めろとしか

659 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:51:36.99 ID:KcZwHkcP0.net
田舎なんていま消滅しても何も問題ないからなあ。
むしろプラスの地域が多い。
発電所とかあれば別だけど。

660 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:52:31.17 ID:rsEsWKa30.net
>>518
>>521
ありがとう。10日から翌翌週まで休みだからどっかでgo park行参加してくるよ。

661 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:53:30.97 ID:qdfHu23up.net
>>657
それは復興支援で特定のポケモン出すだけだったからねぇ
伝説レイドとなると意図的に人を、この日この時間帯に集めなきゃいけないから話が違う

662 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:55:32.95 ID:inweEHIr0.net
もう田舎民だけ位置偽装できるようにした方が良いのかもな。

663 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:55:39.00 ID:KhPxEuh20.net
>>655
その通りだね、人がいなくて金なきゃ事業成り立たないからね
でもiosトップセールスのFGOとか本家は田舎だけど楽しんでるよ!
切り捨ててる以上、切り捨てられた人はそう言われてるように感じるのは仕方ない

664 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:57:03.70 ID:D2Cn3R1pp.net
田舎モンだけど週末に中心部に出てレイドやってるぞ
格差はしゃーない

665 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:57:15.39 ID:IB2Q12++a.net
これでもし田舎優遇なんてしたら苦情殺到でしょ

666 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:58:09.45 ID:eoPpa2mTH.net
取り敢えず何かミスやらかして全国イベント起こして欲しい

667 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:58:36.34 ID:04tyeC0Kp.net
田舎もんは引っ越せば?

668 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:59:11.68 ID:0VrDV0jd0.net
当選したけど、とりあえず投擲用に生卵持ってけば桶?

669 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:59:39.80 ID:KhPxEuh20.net
>>664
俺もそれで>>591になってるぜ!
駐車場しかないところで駐車料金課金してガソリン代課金して飲み物代事故るリスクしか得られてないんだぜ

670 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:01:04.29 ID:cB7DWrLx0.net
>>593
ルギア2/3
フリーザー1/5
ファイヤー1/2


なんだけど。

671 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:01:13.53 ID:HGtcvefUM.net
ingressには田舎有利なメダルがあるし、
過疎ポータルがいろいろ重宝されてる

そういう逆転した評価軸を立てればええんよね

672 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:02:05.96 ID:YC3xt9HiM.net
伝説は最初の一戦は捕れること多くね?スマホもまだ熱くない状態だし
調子づいて続けていくと高確率で捕れない、そしてスマホも熱々

673 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:02:21.33 ID:0VrDV0jd0.net
ルギア13連敗の俺がいるぞ
毎回カーブ投げでこれだからな

674 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:03:44.93 ID:KhPxEuh20.net
>>670
ルギア3/5
フリーザー3/9
ファイヤー0/6

土日潰してこれだぜ
この報告いるか?他人がパチンコ買った報告聞いて楽しいか?

675 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:05:38.13 ID:LaXnSc1Z0.net
ナイアンの中の人達は「田舎は自己責任、やなら何で引っ越さないの?」的な感じだろ、多分

676 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:07:05.93 ID:WdR+ZQzwr.net
ルギアやっと捕まえたけど、捕まえたらスゲーCP下がった(´;ω;`)
俺が倒したルギアどこ?替え玉やめて!

677 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:09:42.57 ID:6Xm9Fz1er.net
>>675
ナイアン本社を超絶鬼畜クソド田舎に移せば良いんだよ
通信手段は狼煙か鳩ポッポしか無いレベルの

678 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:09:54.35 ID:us25RSLM0.net
ルギアとフリーザー実装時に比べて個体値低いの多くなってないか?

679 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:10:15.13 ID:PErMGLDu0.net
ヤフオクヤベーヨヤベーヨ

680 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:12:31.43 ID:1yBbFXU30.net
ポケモンの飾りをしたパチンコか
確かにレイドパス買い続けて毎日やってたらそこそこの金使うよな
この前300回以上レイドやったとか言う人に会ったが
レイドパス代3万円とガソリン代それに生活の時間ほぼ費やしてるんだろうな
ポケゴ依存症という精神病だよな

681 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:12:37.87 ID:GaVi11RUd.net
ポケモンgoとingress同じに考える奴バカか?

682 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:12:43.28 ID:X8H8y3QOp.net
クッソヤフオクで売れるなら俺も応募しとけばよかった

683 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:13:02.25 ID:KhPxEuh20.net
所詮確立だからカーブだろうがストレートだろうが20%と30%にどれくらいの体感の差があるのかわからん
偏ればこういうこともあるし、逆もあるし黙ってやるしないのはわかってるがそれなら運ゲーの期間限定はマジでやめろ

684 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:14:29.50 ID:/SL0Tsahd.net
おかしい、ルギアフリーザーの時に居たおじ様方を今週は全然見かけないんだが何でだw

685 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:15:11.09 ID:D2Cn3R1pp.net
1年経つのに格差を埋めるようなことがほとんどないからね
大人しくやめるか人が多いところに行くしかない

686 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:15:47.22 ID:NnTgXFGW0.net
パチ屋に金捨てるよりポケモンに課金する方がまだ健全だわ
ガチャのあるソシャゲは流石にあかんけど

687 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:17:15.26 ID:jU65av2da.net
平日は地元のジムでソロレイドしてね
土日は街に来て伝説レイドしてね
ハンケより

688 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:17:44.38 ID:Arr32jwm0.net
>>686
ソシャゲに課金する時点で目くそ鼻くそ

689 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:17:54.84 ID:KhPxEuh20.net
>>680
おいの会社の人は何人かパチンコ10万負けたーってよく笑い話してたけどポケゴーハマって歩くのハマって超痩せてポケモンの話ばっかりになった
未だにポケモンの名前すらおぼえてないけど、楽しそうだし歩く時しかやってないしパチンコやめたみたいだしいいこともあるね

690 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:19:19.35 ID:e1m9gmz+0.net
ソシャゲはなぁ…レアデータの絵をインプットするのに、ガチャでジャブジャブ依存になるんだろ?
ソシャゲやらんから知らんけど恐ろしいw

691 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:19:41.43 ID:D2Cn3R1pp.net
>>687
ちょっと残業するとレイド自体やってない模様

692 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:21:01.85 ID:4DoTWR37p.net
ナイアンに金入るくらいなら日本のガチャゲーに金落とす方がマシ

693 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:22:09.92 ID:YC3xt9HiM.net
みんなそんなにイライラするなよ
ポケモン知らなかったので自分用にこれ買ったよ、伝説に逃げられてムシャクシャしたときに見ると癒されること請け合いw

http://i.imgur.com/nxCeupB.png

694 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:22:13.22 ID:cB7DWrLx0.net
>>683
運なのは仕方ないけど。
その日の最終レイドが、
期間限定なのに過疎ジムで出る、または伝説が出ないで、
レイドをやれない日があるのは辛い。

その日の最終レイドは、必ず伝説で(3鳥が望ましい)
レイド開催された回数、人数の多いジムでやってほしい。
(そのぐらいのデーターはあるだろう)

大きな駐車場がある公園。
駅から近い場所。

頼むよマジで。

695 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:24:13.67 ID:KhPxEuh20.net
>>691
「仕事変えろ!引っ越せ!」
こういう解決案が当たり前に思いつく当たりポケモンゴーが中心に物事考えている依存症な気がする
「今すぐ辞めろ!」には反論できない

>>694
地図見てコンビニと駐車場を探す作業は疲れたよパトラッシュ
ね、統計あるんだったら沸くとこ調整してほしい

696 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:27:04.45 ID:8j5rm3Pn0.net
https://twitter.com/shibuya319/status/893702864069050368

697 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:27:51.13 ID:qYbcIeR80.net
大都市圏に住んでる人じゃないとおすすめできるゲームではないね
ここの運営は格差なくす気もないしさ、ってかやる気も感じない
ポケモンが題材じゃなかったらここまでもたなかっただろうな

698 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:29:45.73 ID:inweEHIr0.net
田舎にだけ都内にワープしてレイドできるスポットを作ればいいよ。

699 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:30:41.46 ID:VxFuU2nv0.net
捕獲の偏りはあるな
ルギア6連敗後2連続ゲットとかファイアーに至っては
2連続1発目でゲットとかだった

700 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:40:58.53 ID:/mAHv3kCM.net
ヤフオクで同伴権の売買は違反だからな
同伴といっても金銭が絡む時点でチケット側の規約違反。規約違反のものをヤフオクで取引できない。
そもそも同伴は商品ではないし、これが許されたらデート権みたいなものもOKになってしまう。
さっさと皆で違反連絡すべき

701 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:41:11.15 ID:YD6DIL9qr.net
>>482
大きすぎるよ
ファイヤーがたまに固まるか滑らかに暴れまくるかの違い

702 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:45:32.24 ID:rREdm/HX0.net
もうほんと田舎だから誰も集まらない
続けたいけどこのまま改善されなかったら辞めざるを得ないじゃないですかヤダー

703 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:46:03.00 ID:YD6DIL9qr.net
どうしても早朝レイドやる気ならおはようボーナスでレイドパスくれ

704 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:46:39.06 ID:YD6DIL9qr.net
>>702
ナイアンに要望出せ

705 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:47:11.75 ID:0y/8fhYe0.net
>>703
それいいな
7時までは無料パスとかあれば、朝早くても集まりそう

706 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:48:25.13 ID:hu+u4CN40.net
本当にポケモンだいすきな子供や親子連れが抽選に外れて入れずに
ただレアポケのデータ取りに来た転売ヤーや金で同伴権買った
ハゲ散らかしたおっさんだらけのイベントなんて

まさにこれぞ資本主義って感じでいいイベントだね

707 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:51:45.52 ID:wEa9iBw/0.net
>>705
早朝ゴルファー脳

708 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:51:46.11 ID:4J9d4kz3d.net
誰かファイヤー強化して使った人いる?使用感を教えて欲しい。動画探しても使っている表示いなくて。

709 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:51:56.37 ID:hu+u4CN40.net
>>702
なんで引っ越さないの?

710 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:52:42.06 ID:rREdm/HX0.net
いくら金積んでも人が集まらなければ取れないとかどうすりゃいいのよ
1年間楽しんでたのにもう八方塞がりよ

711 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:52:49.31 ID:e1m9gmz+0.net
まあ資本主義国家だから一概に転売が悪とは言えないのが痛いな
やってるやつはカスなんだろうけどw

712 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:53:37.09 ID:1yBbFXU30.net
今日ファイヤーでボール1球投げ終わった時にフリーズしてあせったわ
立ち上げ直してジム入り直したら2球目からできて無事ゲットできたから良かったけど
あれあのまま終わりだったらと思うと何ともいえない気分になる

713 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:54:29.98 ID:hu+u4CN40.net
取れないって言ってるやつてボールは金ズリで100%当てていて
逃げられるって話なのか
それともボール外したり、弾かれたりされてて言ってるのかどっちなんだろうね
後者は取れる取れないを論じる以前の問題

714 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:55:00.78 ID:RXovRkOP0.net
>>710
都内にいけばいいよ

715 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:55:34.00 ID:1yBbFXU30.net
>>710
自分の活動範囲でいつどの辺りだったら人が集まるってわかるだろ
もうレイド実装されて1ヶ月なんだし

716 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:55:45.85 ID:KcZwHkcP0.net
>>710
いくらでも金を積むとか言うなら人を雇えば?

717 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:57:32.23 ID:0y/8fhYe0.net
>>713
金ズリでもルギア取れない
5回挑戦して2発くらいはボール投げ失敗したから100%ではないけど
因みに黄色

718 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:58:30.80 ID:M8FhWRJ7r.net
真夜中にハピナス置いてジムリアル防衛してる
軽自動車の車爆発すればいいのに
黄色はキチガイが多いな

719 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:58:39.67 ID:jMJPPBc/r.net
前の大戦で日本を滅亡させたのは結局田舎者なんだよ。満州の土地を欲しがった小作人 実家が農家の民間右翼 実家が農家の陸軍 この3者が無謀な戦争を始めた。
他中国の文化大革命など農民が出しゃばるとロクなことがない。

720 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:58:43.29 ID:34lJSpQJ0.net
ルギアなんて適当に投げても当たるし捕まるよ
運が足りないだけ

721 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:58:55.20 ID:NsaWJPEgd.net
都内までいかんでも人口10万以上の地方都市ならレイドなんとかなるぐらいの人数は集まる
過疎地域だとキツイが

722 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:59:01.40 ID:O5dEPdTL0.net
>>717
コインは何色?

723 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 15:00:09.91 ID:1yBbFXU30.net
>>713
100%ではボール当たらない1回のゲットチャンスで1球や2球は弾かれたりして外す
捕獲動画を30回通りくらいは見て投げるタイミングはつかんでいる
それでも捕獲率は40%前後だからレイド参加回数の半分もゲットできていない

724 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 15:00:45.28 ID:lGDgBi1R0.net
捕獲率悪いということだけど
ルギア1/1
フリーザー2/3
ファイヤー2/2

圧倒的に捕獲している方が多いんだが
1回勝てばで8球程度チャンスあるんだから
一発は無理としても5〜6球でゲットできるだろ

725 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 15:01:30.76 ID:RXovRkOP0.net
むしろなんで捕まえらんないんだよ
威嚇してきたタイミングに投げて、カーブグレート続けてれば大抵とれるだろ

726 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 15:01:33.57 ID:LqIkseGVp.net
>>702
平日夕方休日人が集まりそうな隣町とかないの?
うちも結構な田舎だけどその時間帯は安定して狩れてるよ

727 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 15:02:17.63 ID:O5dEPdTL0.net
>>722
コインじゃない、メダルだ

728 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 15:02:25.44 ID:fRJd8FHv0.net
郊外の田舎だけど、ファイヤー出てもレイドで集まるのは6人だけだった
もちろん玉砕
週末のイオンでも6人しか集まらないなんて

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200