2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイドバトルPart25

1 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 22:18:39.39 ID:rP024nMb0.net
レイドバトルについて語りましょう

次スレは>>930が立てる。
立てられない場合はアンカー指定、または立てられる人が立ててください
出来れば新スレを立てられない人は書き込まないでください

スレが立っていない時は減速しましょう。

【前スレ】
レイドバトルPart24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501594800

38 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 22:42:01.01 ID:NM+nUJX1d.net
:-):-)\(^-^)/(^○^)(^○^)(*^ー^)ノ♪(*^▽^*)(*´-`)(*ノ▽ノ)ヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノ

39 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 22:42:20.96 ID:NM+nUJX1d.net
(._.)m(。≧Д≦。)m( ;∀;)(´・c_・`)m(。≧Д≦。)m(T-T)m(。≧Д≦。)m(T△T)(つд;*)。・゜゜(ノД`)。・゜゜(ノД`)

40 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 22:49:45.40 ID:LQx1Ck3j0.net
他スレに自分の存在に関する真実を書かれてヒロシ大発狂。


かけても良いけど第二のヒロシはでない。
一生ヒロシはひとりぼっちで孤独。

誰ひとりこんな基地外になりたいとか賛同してこんな風にしてみたいなんて人類は勿論、それ以外の動物も虫も草も全ての生き物がそう思わない。

なぜならば劣等遺伝子の負け犬だと全ての生き物が魂から分かるから。

ヒロシになりたいと思う生物は実はヒロシ自身も含めて絶対に誰もいない。
この生涯だけは嫌だと思う。

そんな生物に続くと考えること自体あり得ない。
議論そのものをヒロシの存在が潰してる。

41 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 22:50:17.58 ID:T+nVWiBL0.net
あぼーんだらけ
http://i.imgur.com/zo6OWwK.jpg

42 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 22:56:14.55 ID:+AVL4sMJ0.net
ファイヤー、サンダーにキングドラは有効?

43 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 22:58:06.16 ID:lCBFFnUL0.net
キングドラのCPをじっと眺めてみてから戻ってきて

44 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 23:09:14.81 ID:0Uc2pDh/0.net
>>36
今日3台持ち見たよww

45 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 23:15:08.14 ID:5wprzHfa0.net
夏だし虫くらいわくよね

46 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 23:26:25.12 ID:6jHjfkpa0.net
火に虫はあかん!

47 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 23:28:53.27 ID:VWCGyy+od.net
倒したあとのノーゲットチャレンジエンドレスエラーなんとかしろや
アイテムなんかいらねーんだよ!

48 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 23:35:22.83 ID:uEJyJ/TOM.net
原宿、渋谷、代々木周辺でに4台持ちを先週見たぞ

49 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 23:50:59.48 ID:mcsDvT2v0.net
自色が多人数の場合って全滅回避で5体倒れたら
退避するのがデフォなのか?
ルギアに10人だったが残り1分は赤2人黄1人の
再突入の3人でギリギリだったんだが

50 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 00:11:21.19 ID:dpjVXMGSM.net
>>49
スマホによるが全滅して再突入すると落ちるスマホがある。
おれのZ3なんだが

51 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 00:13:19.33 ID:e/SWd9Mf0.net
>>50
俺もz3で実装直後それ食らってから6体抜かれないようにしとる
まだ直ってないんか あれ

52 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 01:33:05.55 ID:tte/tJpVM.net
再突入する時、タイミング悪いとエラーループになってチケット無駄になることあるんだよね
自分の時はボスが死にかけの時に全滅してすぐ再突入したら倒し終わってたせいでエラーループになった
それからは再突入しなくなった

53 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 01:50:32.30 ID:iuUE6iIja.net
エラーあるから再突入するなら流れ読んで早めに離脱したほうがいいね。

54 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 02:13:54.88 ID:v91ZZGcw0.net
まだ採れてない伝説が高個体値だと必ず採れなくない?
最初は低個体値しか採れない。1匹採れると高個体値が採れるようになる。
ソースは俺。

55 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 02:33:29.46 ID:GeApLeLRd.net
また糖質のオカルト陰謀論か^^

56 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 02:35:25.70 ID:X0PhMHXtM.net
いい加減、3つぐらいパーティー登録出来るようにしろ
あと、ボックスはパイルじゃなくて金ズリにしろ

57 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 02:35:32.38 ID:GeApLeLRd.net
いつもお前を見てるぞ

58 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 02:54:37.42 ID:uZir/86R0.net
金ズリもいらねぇだろw
もう余りまくって餌にしてるわ
実いらねぇからパス7枚にしろ

59 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 03:20:46.31 ID:mFpNuThm0.net
>>52
今日まさにそれになったわ
絶対倒せてたはずなのにエラークルクルでチャレンジもアイテムももらえなくて最初からに
地域スレにそのレイド6人で撃破しました!って書いてあって泣きたかった
自分も入ってたのに…
その後は人が集まらずスゴスゴと帰ったわ
まあバトルがやりたくてやってるわけで、基本静観せずに最後までちゃんと参加するんだけどね

60 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 03:26:53.37 ID:yW3PqoWe0.net
>>36
俺は3台持ちでやってる
みんなカイリキー強化6体いるからバンギ1人で行けるしバンギ艦隊も簡単につくれた、さすがに伝説は1人じゃ無理だけど…ゲームだから人より優位にと思ったら3台になっただけ

61 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 04:52:49.95 ID:Hpwrvsow0.net
>>36
ボスの動きは一致してるから両方技2避けとか普通に出来る
ボスの減り具合て脳死連打と使い分ける
貢献度リセット食らうから再突入はしない
ボールもメイン3個サブ2個とか貰えてるぞ

62 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 05:42:11.34 ID:mIUwDHu5M.net
>>59
そのエラー後、アプリ再起動して次のバトルに参戦しようとしても
カウントダウンは始まるんだけどカウントダウン後エラーになって次のバトルも参戦できないよ
だからチケットはどのみち無駄になる

63 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 06:35:16.85 ID:5WJgO81i0.net
>>62
その状態の場合の俺の対策
まだ3回しかやってないので確実とは言えないが
今のところ3/3でバトルはできた

1.カウントダウン中にスリープ状態にする
2.バトル始まった頃にスリープ解除

3回とも逃げられたけどね

64 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 06:39:39.76 ID:2lVSeFI8a.net
しあわせたまごって、伝説レイドの経験値も倍になるのかな?
だとしたら大量進化させる時に使うよりも
一定の範囲内に伝説が何体か出てる時に使った方が効果的かな

65 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 06:49:36.86 ID:ZEGKy/CMd.net
>>64
伝説が4つ同時に出ており全て30分以内に勝利できればな

無課金TL40の経験から

66 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 06:52:32.00 ID:H+4nCeD60.net
30分で4勝以上取れるなら進化マラソンより稼げるかも?

しかし、移動して戦闘して捕獲して繰り返し達成するのはかなり困難と思うのですが

67 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 06:54:47.06 ID:L7MmJR5ep.net
ならねーよ

68 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 06:54:54.05 ID:pgYdr30XM.net
>>63
それすごい裏技だね!
今度試してみるありがとう

69 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 06:55:23.15 ID:48EKrhtS0.net
伝説じゃなくて良いじゃない
レベル1のレイドが固まってれば良い

70 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 06:57:58.91 ID:ntdbo41cd.net
>>59
アイテム増えてなかった?伝説なら欠片とか

71 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 06:58:50.62 ID:48EKrhtS0.net
複数人で移動してるなら伝説もいけるのかもしれないけど、そうでないと人がいるかも分からないよね
だったら難易度低いレイドを回った方が良いんじゃ
まあ経験値低くなるから進化マラソンと比べてどうなのかっていうのは分からないんだけど

72 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 06:59:15.76 ID:ZEGKy/CMd.net
>>69
XP高いのかよ、わかってねーなw
ポッポマラソンって本当にポッポのみでやってると思ってる口だな

73 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 07:14:29.15 ID:H9Czexku0.net
しゃー!今日は動けるぞー!
ルギア6匹、ファイヤー4匹捕まえてるけど今後のためにはどっちのレイド行った方がいいかな?

74 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 07:19:20.56 ID:6Ej7M00/M.net
流石休日だぜ
ファイヤーレイドにウィンデ使いがいた

75 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 07:20:29.83 ID:5ECBWV8s0.net
しあわせたまごは伝説始まってすぐ試したけど、とりあえず表示上は変化してなかった。
イベントのXP2倍の効果は効いてる。

76 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 07:22:08.54 ID:0GQY3Syqd.net
使い...笑

77 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 07:30:15.51 ID:G3Z/YfIQ0.net
伝説レイドで勝ってもメダルのカウントが増えない不具合はいつになったら修正するのか。

78 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 07:58:31.90 ID:tDceWYZOd.net
>>75
もっと有効に使わないとw
通常で8万弱、先日のイベントでは16万弱を稼ぎ出すのに

79 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 07:59:51.74 ID:E2tsLFrO0.net
>>77 次のアップデートで伝説バトルメダル追加らしい

80 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 08:42:04.36 ID:fRMJph0Ed.net
>>21
β版のユーザテスト中

81 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 08:53:21.25 ID:hXsXMCHC0.net
>>60
違反してセコイ事しないと
まともに出来ない雑魚っていう事が
よく分かった

82 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 08:54:55.77 ID:4uUh2hUJd.net
レイドリーダーの朝は早い。
午前4時。
まだ夜が明けぬ時間帯からジムの奪還をする事から彼の一日は始まる。
『ジムが自分のチームになっているだけでレイドバトルでもらえるボールの量が違うんです。レイドが始まってしまうとジムバトルは出来ませんからね、手遅れになるんです。伝説ゲットの為なら妥協はしませんよ。』
彼はそう言いながら自宅から半径5kmのジムを総点検する為に巡回する。それに使うのは自転車だ。
『本当は走れば一番良いんですけどね。時間的にも体力的にもさすがに厳しくて。車?、もちろん使いません。駐車場から届くジムは別ですがほとんど無いですし、何よりも路駐で迷惑をかけるのは論外です。』
額に汗を流しながら、彼は黙々とジムを自分のチーム色に変えていく。
『別にポケコインが欲しくてやってるんじゃないんですよ。1日で得られる上限もありますし。自分の為でもあるけど、むしろ同色チームの為のボランティアみたいなものですよ。よく誤解されますが。』
彼はそう言いながら笑った。
レイドリーダーの一日はまだ始まったばかりだ。

83 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 08:58:06.66 ID:2hWGXIiXM.net
>>74
バークアウトワイルドボルトの炎耐性対空仕様かも

84 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 09:00:00.02 ID:W7gBl/DVa.net
ネットの匿名掲示板じゃないとイキがることが出来ない雑魚

85 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 09:00:18.92 ID:W/lvMl5p0.net
ファイヤーレイドに、
TL35 バトル勝利数3
ってのがいたw

さすが休日

それを含めて、7人だったけど、70秒残しで勝った。

都市伝説の「ナナ、金ズリ、なな、金ズリで捕獲100%」はウソ(もしくはサーバサイドで修正済み)なのを確認したw

ファイヤー 2/6 に捕獲率低下…

86 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 09:16:32.20 ID:DLe7Hsx30.net
>>82
「そんなレイドリーダーのAさんが毎日飲んでいるのが、このナントカ青汁」って続きそう

87 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 09:36:45.58 ID:Wm6AVT+30.net
>>85
別にいいんじゃない?嫌なら出ればいいのに

88 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 09:37:34.77 ID:tEPbK5Aj0.net
そのうち後継者問題が発生しそうなスレだなw

89 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 09:47:11.33 ID:ZSS3DN0W0.net
>>61
2台で同じアカウントログイン?
古い端末を使って2台同時にポッポマラソンとかはしているんだけど、2台同時にレイドもできる?
できるなら持っていこうかなぁ

90 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 09:53:26.11 ID:W/lvMl5p0.net
>>87

容認しているから、”一緒”に戦って「勝利」してんじゃん。
文章はちゃんと読んで、解釈してほしいなぁ。

91 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 09:59:22.78 ID:FiJApXPX0.net
当たり前のようにエラーで弾かれ何度挑戦してもエラーでパスだけ没収
このパターンが多過ぎなんだがどこまでプレーヤーをコケにしてんの?

92 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 09:59:25.10 ID:Wm6AVT+30.net
>>90
あーごめんね。図鑑集めの人かなぁ

93 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 09:59:37.52 ID:IfdZoOGDd.net
>>79
まさか1からちゃうやろな

94 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 10:15:30.54 ID:TjTMedyD0.net
ルギアやっと1匹捕獲 個体値低いが一安心 TL低いから人のこと言えんが5人とか6人でラッキーとかカビゴン出すのは何なんだ そりゃ時間切れになるわ

95 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 10:25:02.64 ID:8SgBZds6H.net
無知なだけ

96 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 10:25:47.47 ID:tImCxohp0.net
容認してるならこんなとこに書かなきゃいいのにw

ところでオレのとった伝説は全部個体値がやばいレベルで低いんだが。

97 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 10:26:05.02 ID:QOndyku70.net
俺、ジムバトル全然やってないTL36だけど、レイドは全力でやってる。
何ていうか、ジムバトルは大して俺面白くないし、得られるのも小銭だけだったから全くやる気しなかったけど、レイドは伝説ポケモンやらバンギやらカイリキーの高個体と技マシン手に入るからな。
レイドの球ができるだけおおくほしいから、ゴローニャやらバンギやらは三体以上強化してる。砂は孵化装置課金したら、効率よく集まるからな。

結構、金に物言わせてるサラリーマンは、ジムバトル少なくても俺みたいな高個体強化済みの人多いんじゃないかな。
バンギ何てレイド40回くらいしてるから、低個体捨ててるし。

98 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 10:26:18.56 ID:H9Czexku0.net
富士宮東高近くマインマート、ファイヤー12:14まで

99 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 10:26:47.25 ID:H9Czexku0.net
誤爆

100 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 10:28:26.93 ID:ntdbo41cd.net
>>97
なげーよ

101 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 10:30:08.49 ID:FiJApXPX0.net
>>97
そのレイドが不具合だらけでまともに出来ん訳だが

102 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 10:31:34.78 ID:QOndyku70.net
>>101
端末変えたら、結構マシになる。俺はiPad使ってるけど。
何でもかんでも金で大体解決できるぜ。

103 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 10:35:03.73 ID:RZ80B7zaa.net
再突入の貢献値
最初のバトル分足されてんの?

104 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 10:35:12.79 ID:AmaLw6QGa.net
>>50
z3なら保冷剤で冷やす&田舎なら余裕で再突入できるぞ

105 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 10:43:19.73 ID:nyl9Eqnk0.net
https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?p=%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3GO+%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%82%A2%E3%83%A0&ei=UTF-8&oq=&auccat=0&tab_ex=commerce
もうヤフオクに流れてるのか

106 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 10:44:09.95 ID:87aOqI2u0.net
>>89
同じアカウントでなくて複アカでの話では。
因みに間違えて前に同じアカ二台でレイドしたら一台は何やってもダメージ与えられず、バトル終わって捕獲画面になったらエラーで終わった。
もう一台は普通にバトルして捕獲できた。
同じアカウントで二台は意味なし。

107 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 10:50:35.29 ID:4qNVZeQT0.net
全滅のあれがあるしエスパーのルギアに抑えで舌なめカビゴンなら悪くないと思うんだが

108 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 10:55:31.06 ID:hu+u4CN40.net
一体目二体目ハピナスカビゴンってのは
締め切り間際で参加したら編成間に合わない場合にままあるよ
ゴミでも枠以内なら居ないよりはダメージソースになる分
マシくらいに思わないとね

109 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 11:01:34.37 ID:5eoehosi0.net
>>97
レイドで強くなったと勘違いした奴がジムに手を出して
先頭に居る思念社員ハピナスにフルボッコになってるw
勝利数が凄い事になるから、レイドにこもっててね

110 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 11:01:55.32 ID:cs+/eK+p0.net
>>108
いないよりはマシ程度だからギリギリ負けると腹が立つのさ。

111 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 11:02:22.11 ID:cs+/eK+p0.net
>>108
いないよりはマシ程度だからギリギリ負けると腹が立つのさ。

112 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 11:02:55.75 ID:GHsvR4RK0.net
ピンクやデブによるモチベーションの低下
再編成して入り直せ

113 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 11:03:36.75 ID:ZSS3DN0W0.net
>>106
そっかぁ、ありがとう!

114 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 11:05:11.62 ID:bwWAXvQEa.net
>>108
まあTL40でカンストゴローニャ6体
でやってるやつが言うなら
わかるがそれ以外なら自分も
言われてるかもよ 脆弱物って

115 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 11:23:46.47 ID:IWoCmdT1d.net
否定できるほどマシなポケモン使ってるんですかね
サイドンシャワーズ出してる奴もハピナスと大して変わらん印象

116 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 11:33:45.88 ID:l0VbquH50.net
>>105
入札件数もヤバイな

117 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 11:34:43.26 ID:P9eyv+zSa.net
>>109
ジムに手を出すほど50円に困ってないんだってさ。
君には大金だろうけど。

118 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 11:36:17.74 ID:f/wDgVp70.net
今さらながらなんだけど伝説ってその日の内で
同一ジムから複数回出るって事も有りえる?

119 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 11:37:27.91 ID:P2iER7yU0.net
>>114
仮にゴローニャの代わりがバンギでもハピでも一緒トラ思ってるならお前も相当頭悪いな

120 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 11:37:28.28 ID:nk8g1IRr0.net
>>118
あるよ

121 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 11:38:38.15 ID:pgLcPY2Y0.net
レイドパスってバトルに参加して、実際のバトル突入前に抜け出してもパス消費されちゃうの?

122 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 11:38:50.99 ID:f/wDgVp70.net
>>120
ありがとう!

123 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 11:39:33.32 ID:5zaFQV2pM.net
>>121


124 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 11:41:08.07 ID:pgLcPY2Y0.net
>>123
マジか
何この糞仕様

125 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 11:42:09.16 ID:5WJgO81i0.net
>>121
されるけど、ジムにボスがいる限り、何回でもチャレンジできる
全滅やタイムアップで失敗しても、再チャレンジできるよ

126 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 11:52:11.38 ID:tc5hLJ7ld.net
テンプレ復活させて

127 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 12:01:29.56 ID:/MFlRi6/a.net
ナイアン「自動選抜でハピナス6枚選んだろ!」

128 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 12:01:47.53 ID:W6YnVfAI0.net
1日フリーのレイドパスって
できないかな

129 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 12:02:29.72 ID:42/S89MTd.net
昨日から俺だけレイドバトル発生しなくなったんだけど、なんでなんだろこれ
再インスコしてもダメ
周りの人は普通に出てるのにな

130 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 12:03:00.20 ID:/MFlRi6/a.net
一回パス 100
1日パス 600
年パス 10000

131 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 12:04:03.55 ID:tImCxohp0.net
>>129
レイドバン?

132 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 12:04:05.21 ID:nyl9Eqnk0.net
毎回同じ質問多すぎ問題
テンプレ要るよな

133 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 12:24:54.82 ID:pYkKE32g0.net
うっかり強化したうちのハビは日中近所のジムに預けてる
夜中にコイン持って帰宅するので楽
でも最近中々空きがなくって、って、託児所か

134 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 12:31:42.36 ID:DLe7Hsx30.net
>>133
そういう風に想像すると、うちのピンクが可愛く思えてきたw

135 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 12:33:36.82 ID:HX6JJHg90.net
平日夜は出来ないし、
土日になっても暑い日中しか出来ないのかと思うと
なんだかすっかりモチベが下がってしまった
日本のサマータイムは日中を避けなきゃダメじゃろうが

136 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 12:38:52.31 ID:5eoehosi0.net
>>117
助かるわー

137 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 12:38:54.81 ID:Qisg9p9m0.net
ジムがくそだから伝説取ろうが技マシーンで変えようが使う機会がないよな

138 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 12:42:49.64 ID:nyl9Eqnk0.net
>>137
旧仕様のジムを少し残してくれてたら伝説とか使いたいけど
今の仕様じゃ置きポケするだけになっちゃった
伝説なのにただの図鑑埋め要員

総レス数 897
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200