2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.99

1 :ピカチュウ(8段) :2017/08/05(土) 12:05:28.57 ID:DEmy+szi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装の話題は禁止です
※過度な馴れ合いは他住民の迷惑になりますので慎みましょう
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・公式その2
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・Twitter
https://twitter.com/PokemonGOAppJP

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい。立てられない場合は>>960に依頼してください。
>>965を越えても次スレが立たない場合は減速し、スレ立てできる人が立てましょう

●レイド報告用テンプレ
【ターゲット】
【出現ジム名・場所】
【残り時間(だいたいでOKです)】
【備考(ルート等)】

●関連スレ(神奈川板)
【巣の変更報告はこちらのスレにお願いします】
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
http://dig.2ch.net/?Bbs=kana&keywords=%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3

●前スレ
ポケモンGO 神奈川総合 Part98 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501670535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

341 :ピカチュウ :2017/08/05(土) 22:40:57.28 ID:RzejsgO+0.net
たまご空にして、ポケモンボックスを満員にしておけば、ポケストからたまご出ないよね。
その状態から会場で要らないポケモン飴にすればOK?

342 :ピカチュウ :2017/08/05(土) 22:41:47.89 ID:u2a3anQma.net
>>275
最終便のファイヤーそんな居たんだ?
家から3分の所だから行きゃー良かったわ

つーか、朝ルギアに集まれよ大口民

343 :ピカチュウ :2017/08/05(土) 22:59:00.12 ID:RlGoM0+R0.net
レイドあと1時間でいいから伸ばしてくれんかな
7時最終出現9時終了に

344 :ピカチュウ :2017/08/05(土) 23:17:08.69 ID:Q3dZe0HRa.net
>>342
朝○○がうまくいった試しが無い…10時位まではレイドパス使用を警戒してしまう

345 :ピカチュウ :2017/08/05(土) 23:23:40.75 ID:u2a3anQma.net
>>344
ぶっちゃけ大口は結構穴場だと思うんだけどねー
チャリでも5分〜10分の間にジム7箇所は回れるし、ファイヤー、ルギアも結構出てるし、同時湧きもちょくちょくしてるし

土日位は早起きして伝説レイドやってくれよ大口民

346 :ピカチュウ :2017/08/05(土) 23:23:46.25 ID:0abiPgpB0.net
ここのリーマンだけでもターミナル駅で途中下車してポケ朝活するのはどうだろう?
なにも仕事や自己啓発だけが能じゃなし、自分の趣味のために使う朝にすればいい
夏休みのラジオ体操みたいな気分も味わえるんじゃね?

347 :ピカチュウ :2017/08/05(土) 23:26:15.47 ID:NX0QDcvoa.net
質問です
川崎駅だと朝一(5時半スタート)のレイド、人集まりますか?
もしくは横浜駅ではどうですか?
もう朝からやるしかないのです、ファイヤー間に合わないかもしれない

348 :ピカチュウ :2017/08/05(土) 23:51:16.23 ID:NEpc4rk4a.net
川崎ならファイヤー倒せる人数くらいなら余裕で集まるよ

349 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 00:35:35.19 ID:1/czMyHta.net
>>221
今更ですが人くるかどうかとかは杞憂でした
都心ほど一気には集まらないけど断続的に集まる感じ。自分も苦労なく倒せました
その後近辺に出てたのにも行き3戦3勝3ゲット!うち一体は96でした\(^o^)/

350 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 00:46:40.37 ID:my+rx4iD0.net
>>348
ありがとう、それは朝5時半でも、ですよね?日中の凄さは知っているのですが朝しか動けないので。

351 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 00:56:42.61 ID:jKeTcD6C0.net
フリーザーのとき7時頃に辻堂で途中下車したけど、余裕で集まったよ

352 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 00:58:07.64 ID:Fru2X/wT0.net
>>350
休日はどうだろな。朝5は地元民だけだろうし
平日朝の7時ルギアやったけど5,6人で厳しかったかな。通勤のリーマンが合流して結局みんな勝てたけど

353 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 01:00:55.29 ID:my+rx4iD0.net
>>352ありがとう
6.7人いればファイヤーならいけそうですが、7時ですもんね
さすがに5時代1便のレイドは厳しいのかな

で繁華街もあるし朝帰りトレーナーとか釣りやゴルフ前トレーナーもいてくれることを期待して後程向かいます

354 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 01:21:46.42 ID:MuBvN3BSM.net
教えて欲しいのですが、昨日より札幌から遊びに来てるのですか、神奈川でファイヤーレイドやるなら横浜駅で待機してる方がよろしいでしょうか?日曜の時間は15時あたりまで考えてます

355 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 01:32:43.65 ID:YU+7U8JO0.net
>>354
遠路はるばるいらっしゃい。
ポケモンGOオンリーで楽しんで、
他はもうどうにでも!って言うのならJR川崎駅も選択肢に入ると思うよ。
ラゾーナって言うショッピングモールがあるのですが、
そこならポケストもいっぱいありますさらそこで待機しつつ、周辺で伝説が沸いたら移動するって作戦がいいと思います。

歩き回る体力があるなら、横浜もありです。ついでに軽い観光気分も味わえます。
横浜駅周辺には川崎駅に負けず劣らずポケストもジムもいっぱいありますし。
中華街〜横浜駅周辺までで沸いたら伝説を追って移動できれば15時まで頑張ってやった場合それなりに倒せる可能性が高いです。
その場合、みなとみらい線の一日パスを使えばお財布にも優しいですよ。
値段は以前とかわりなければ460円で券売機で買えるはずです。

楽しい一日を送れるよう祈ってます。

356 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 01:33:00.65 ID:Pyxo3n/00.net
レイド目当てなら川崎の方が駅周辺にジムが密集してるからやりやすいと思う

357 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 01:33:06.73 ID:DugcQIks0.net
桜木町、横浜、川崎辺りかな。
観光で来てるなら桜木町〜みなとみらいフラフラしながらやっても良いと思う。
伝説レイドメインなら横浜でやって、あんまり出ないようなら川崎or桜木町に移動

358 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 02:01:30.66 ID:jFyAW1Hb0.net
最後は羽田に向かうと思うので
レイドメインなら
みなとみらい〜横浜〜川崎と移動
川崎はスポンサーのマクドナルド、Tully'sコーヒー、TOHOシネマズ、ソフトバンクが比較的集まってて動きやすい
帰りは京急川崎から羽田空港直通に乗れば速い

359 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 03:44:53.00 ID:zCfYojpm0.net
川崎は観光するとこ何もないから、本当にポケgoだけになるぞ

360 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 04:08:28.46 ID:hYMhWUpnd.net
待機なんてしないで石川町(元町中華街)から
海沿い北上して桜木町まで歩けば何かしら出てきて
観光もするのが一番だと思うが、逆でもいいけど

361 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 05:38:53.59 ID:0ejJhpRDd.net
朝イチでファイヤーとルギアが近所に出てるけど、
もちろん、誰も来ません。。。

362 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 05:42:00.42 ID:Cpu9mUPA0.net
橋本周辺新しいポケストとジムできた

363 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 05:48:12.25 ID:nxQv2w200.net
ヒトカゲ目当てで金沢動物公園に行こうと考えてるのですが、
どなたか行かれたことある方いますか?
湧き具合など教えてもらえると助かります。

364 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 05:49:07.48 ID:TjNoK3qA0.net
この掲示板の皆様優しいですね
私は横浜川崎に詳しくないので案内が出来ませんが
ファイヤー&ルギア捕れますように
早速レイド始まりましたね
皆様頑張りましょう!

365 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 06:02:14.15 ID:IZ5RDd+M0.net
淵野辺の住む象くんにファイヤー
7時39分まで
今日こそ取りたいなあ

366 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 06:04:42.92 ID:9ceNOVeyd.net
川崎ラゾーナ駐車場ファイヤー
残り一時間

367 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 06:08:25.26 ID:myjs2Nrj0.net
二俣川駅前ドンキのファイヤーは7:30、横浜駅西口のファイヤーとルギアは7:14まで。
今すぐ出れば間に合うけど。
この時間だと人は集まらないよね。

368 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 06:12:37.81 ID:11fkNrAZK.net
>>367
いま電車乗ったので横浜駅40分過ぎくらいに到着します。
情報ありがとー
俺は行くぜー

369 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 06:12:50.42 ID:IbScOmHMd.net
さあファイヤーファイヤー

370 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 06:16:40.09 ID:wLbP5lgTd.net
横浜そごうのソフトバンクにファイヤー残り1時間以上

371 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 06:18:41.38 ID:wLbP5lgTd.net
桜木町駅にルギアいました。残り1時間くらいでした。ホームに人はいませんでした

372 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 06:18:53.07 ID:LY31pyxOa.net
大口ルギア、ファイヤー×2同時湧き
どれも残り50分前後

頼むぜ…

373 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 06:19:26.37 ID:+yrfpDIfa.net
川崎 新川橋病院 オオアゲハ ファイヤー 赤ジム 7:18まで
人はパラパラいる&ご近所マンション住人?で9人で撃破

374 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 06:23:52.00 ID:myjs2Nrj0.net
>>368

おっ、行動早いね。こうでなくっちゃ!

375 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 06:24:27.70 ID:MDNwIBJY0.net
湘南台西口 天使のシャッター
ファイヤー
8:10頃まで

376 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 07:01:54.38 ID:x2XXvHhL0.net
南区池下橋公園ファイヤーあと67分
南区横浜橋商店街入り口ファイヤーあと94分

377 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 07:19:11.45 ID:JQDB3xt60.net
もう指摘してる人いるけど、あんな狭い範囲にバリヤード出して大丈夫なんだろうか?
ただでさえ観光客が多い時期なのに…
石巻にラプラス取りに行ったときでさえ、結構広い範囲だったのに人いっぱいだったんだぜ。

378 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 07:28:50.90 ID:11fkNrAZK.net
横浜駅さらにフャイヤー二匹増加!
そごう方面援軍求む!!
残時間30分以上と1時間以上。

379 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 07:31:18.12 ID:vD5lBvIMa.net
田園都市線 宮崎台もしくは宮前平が最寄り
宮崎第4公園 黄色ジム ファイヤー
9:20まで

駅から遠いですがお近くの黄色チームの方いかがでしょうか

380 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 07:34:40.42 ID:BXLSDAGq0.net
ソフトバンク ラクアルオダサガ
小田急相模原のホームからは安定しないかも
ルギア 〜9:22

381 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 07:36:30.53 ID:JqSTPtRJ0.net
>>377 取ったら飽きる
あるいは毎日それほど滞留しない取ったら考えているのかもね
あんなところに子連れいたら迷子とぶつかる、踏まれるは想定内だから子連れで行くとトラブルは自業自得になるね

382 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 07:37:57.09 ID:Pyxo3n/00.net
川崎ミューザにルギア、モアーズとダイスにファイヤー全部赤ジムどれもあと2時間近く

383 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 07:39:49.20 ID:JqSTPtRJ0.net
この状態で個体値にこだわらないで取ったら帰る人がいると思っているのかも
個体値バカの怖さを知らない無案

0469 ピカチュウ (ワッチョイW 8e5c-jVTA [60.99.95.173]) 2017/08/06 01:18:40
http://i.imgur.com/9Mo7ehm.jpg

384 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 07:42:19.76 ID:OGlFcNcEd.net
海老名駅 海老名市立図書館にファイヤー
9:00頃まで。

385 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 07:52:26.75 ID:fkTvUPoE0.net
今日町田駅周辺で伝説ポケモン狙おうと思う
人集まるかなぁ?

386 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 07:58:57.87 ID:n/dNcFwOH.net
>>385
スゲー集まる
ほぼ20人でレイドができる

387 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 07:59:32.67 ID:11fkNrAZK.net
そごうフャイヤー援軍感謝
軽い熱中症の症状が出たので一時離脱します。

388 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:03:26.30 ID:a0wlMvmZ0.net
戸塚駅前郵便局ルギア
9時半まで

389 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:04:06.68 ID:fkTvUPoE0.net
本当に!?楽しみ!
まだ伝説ポケモン捕まえないんだよ

390 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:07:42.58 ID:uA6Nr84i0.net
鶴見駅西口徒歩5分 総持寺入口
ファィヤー 赤 9:24まで
川崎の空き時間にどうぞ・・

391 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:09:47.37 ID:ZyIkRaE8a.net
寒川町図書館 ルギア 青
9:17まで。今は3人
寒川町民の皆様ご協力お願いします

392 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:12:35.86 ID:JrU1VLDJ0.net
>>377
絶対ヤバいと思うよ
あの場所大して広くないし
ましてや夏休みで人が集まり易いし
イベントの時間帯も日中だけに制限されてる

芋洗いどころか満員電車状態にもなりかねない
パニックになって入場制限かかるのがオチ

393 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:17:25.69 ID:YqN6+AL8a.net
>>385
駅周辺なら平日でもいっぱいいた

394 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:19:16.06 ID:CB7bG7nA0.net
ブルーライン蒔田にルギア
あと1時間15分程
青ジム

395 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:23:18.29 ID:YqN6+AL8a.net
上鶴間すぎな公園ファイヤー
10時13分まで

396 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:27:27.78 ID:JqSTPtRJ0.net
>>392
入場制限かけるとしたら赤レンガと新港を柵で囲うということだよね?
赤レンガの様々なイベに参加したことあるならわかるだろうけどエリア作って囲うとすごく狭くなる。年末のスケートイベでも囲われた範囲はすごく狭い。
入場制限=イベントブースを作る というと海側の船着き場やベンチのあるところに駐車場側が無いということだから狭いよ。
赤レンガパークは資料館入り口になるからブース作れないからね。

397 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:30:15.92 ID:kz3wVGPsd.net
海老名駅 コジマ電気のところにファイヤー
9:30頃まで。

398 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:40:30.33 ID:/w506bUpd.net
あれ?
今日からまた卵??

399 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:41:45.06 ID:/w506bUpd.net
すみません。
卵が見えたのですが表示バグだったみたいです。
失礼しました。

400 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:41:45.60 ID:NEWGkQs+d.net
ここの人って伝説の為にわざわざ電車乗って向かってるの?
凄い行動力ですね。フリーパスでも買ってるの?

401 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:47:38.54 ID:rmtrthtoM.net
毎日ポケモンのために
フリーパスやらレイドパスにお金を使ってくれる
ありがたい人が多い

402 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:48:58.30 ID:myjs2Nrj0.net
>>400
通勤定期の範囲は何度でも行けるからね。
それ以外は状況次第で課金

403 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:49:02.37 ID:9nRy20HH0.net
>>400
都内スレ見てみ
外回り営業マン並みの行動力だぜ

404 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:49:04.54 ID:Rgl1snDx0.net
>>397
今日の海老名は赤ジムが多いな

405 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:52:04.23 ID:dlgOz8Y00.net
>>392
隣接する臨港パークと象の鼻パークにもバリヤード出すくらいならば
諸所に許可要らないんじゃ無いのかなあ
あと新設リアルポケストは間に合わなくても、周辺の既設のポケストに謎タマゴ出すとか
それでもトラブルになりかけたらMM全域でも中区全域でも横浜市全域でも増やせる
慌てて下手に囲うより出る場所だけ広範囲にすれば対応出来るだろう
それがポケGOの強みなんだから

406 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:56:45.07 ID:C7LuVGcq0.net
茅ヶ崎駅北口にファイアー2匹。
10時、10時半頃まで。

407 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:57:54.36 ID:Rgl1snDx0.net
>>405
オフシャルが告知しないと広範囲にする意味ないよ。

408 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:58:28.75 ID:ITD/bWf9p.net
すずかけ台駅出て50メートルほどのところバンギラス10:30まで
獲りたいけど人くるかな?

409 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 08:59:21.69 ID:dlgOz8Y00.net
>>400
1日1レイドで地元に出ない時だけ最寄りのターミナル駅近く狙って行くだけなら
300〜400円だし
ついでに買い物すれば普段の「お出かけ」と変わらんし
それが横浜MM界隈なら徒歩で転戦可能だし公園で砂稼ぎして帰ってもいいし

410 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:00:13.80 ID:ITD/bWf9p.net
修正
すずかけ台10:40まで

411 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:01:36.78 ID:azEjmkdP0.net
俺は武蔵小杉川崎横浜の定期券持ってるから重宝してるぜ。
電車や自動車が使えないと、最寄り駅のジムがめっちゃ多いとかじゃなきゃきついだろうね。

412 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:04:42.71 ID:OO9P8e+f0.net
最近またポケモン叩きの記事が増えてきて
やりづらくなってきている

公園で変なおっさんにお前ポケモンやってんのか
って絡まれて怖かった

ベンチで座ってる人間に
歩きスマホがどうこうと説教をたれ始めて
真人間になれだなんてw


歩きスマホなんてポケモン以前からあるだろう

若者のポケモン離れなんて
まだやってることを馬鹿にするような記事を書いておきながら
歩きスマホ=ポケモン
と関連付けようとする
数年前からずっと若者に人気のアプリは何でしたかねえ
マスコミのタブー?触れてはいけない理由あるんでしょうかw


マスコミの悪影響は恐ろしい

413 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:12:09.54 ID:CiXxRLlLd.net
みなとみらい
日本丸 ファイヤー 50分 青
風がかたる ファイヤー 2時間 赤

414 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:13:49.69 ID:dlgOz8Y00.net
>>407
9〜15日まであるんだからヤバそうだったら順次広範囲に切り替えて、
その日はネット拡散に任せて夜に公式で告知でいいじゃん
48時間ボーナスの延長だってあとから発表したし
運営の身になって考えると、事故起きて中止になるよりマシ
スポンサーも事故られるより多少有り難みが薄れる方がマシでしょ

415 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:19:53.12 ID:42noz31n0.net
今日午後から初めて川崎に遠征に行きます!
目当てはルギア!たくさん出てくれるといいなぁ。

416 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:21:39.68 ID:O4qcPdlud.net
海老名駅ビナウォークにバンギラス
10:35頃まで。

417 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:26:01.20 ID:vwPlCktgF.net
>>415
駅周辺にいますごく湧いてるから昼から静かになってしまうかもだよ

418 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:27:44.97 ID:O1KwqqXPd.net
センター北周辺、ルギアとバンギラスきたらすぐ行くので教えて頂けると助かります!
よろしくお願いいたします。

419 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:27:51.40 ID:ADJsW5Mo0.net
セン北セン南でバンギ待ち

420 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:28:25.14 ID:4UQrDInRa.net
>>414
運営気取り乙
専用スレ池

421 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:31:40.32 ID:oXLjLud80.net
川崎駅西口近くに青と黄色ファイヤー沸いてるけど、このへんでも人集まるんでしょうか?

422 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:31:44.83 ID:CiXxRLlLd.net
>>417
の割りにカキコほぼなしw

423 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:33:10.26 ID:NI4DFpLqp.net
中川駅 ファイヤー 青ジム
11:07まで 現在3人 応援求む

424 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:38:50.04 ID:7jtsL2IV0.net
金曜は横須賀汐入でルギア×3 ファイヤー×2 バンギ×1できたけど、昨日はファイヤー×2だけだった
今日は湧いてくれるかな
それとも川崎行った方がいいか
でも自分のスマホのスペックだと固まりそうだから躊躇してる

425 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:44:01.43 ID:20SgXkhv0.net
来週こっちに帰省するんだけど、土日の日中でも川崎や横浜みたいな繁華街以外だと、駅前以外のレイドは人集まらない?

426 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:46:43.93 ID:ADJsW5Mo0.net
>>425
うん

427 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:47:48.35 ID:kFL5f+dZF.net
>>425
川崎でもこの暑さで駅から15分だと初回で人が集まらないよ


京急川崎駅にファイヤー 赤 11時まで

428 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:49:42.34 ID:ObEwiuJwM.net
中川駅援軍ありがとう
6人集まって倒せました

429 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:50:07.11 ID:zOuGonrMd.net
>>421
残り1時間だと微妙。

430 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:50:48.06 ID:ObEwiuJwM.net
中川駅援軍ありがとう
6人集まって倒せました

431 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:53:37.66 ID:l5kLtb/v0.net
中央林間西口ファイヤー
あと1:26

432 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:53:45.36 ID:+yrfpDIfa.net
やっぱりバンギラスはなかなか出ないね

433 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 09:57:11.68 ID:VzARZZxJ0.net
>>400
だいたいレンタサイクルかな。
電車やバスの場合は、お得切符かフリーパス、1日乗車券で何度も乗り降り出来るから便利。

434 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 10:00:33.72 ID:1u8RWFbda.net
辻堂駅西口から徒歩5分くらいの浜竹郵便局に赤ルギアのこり90分くらい
来れる人いますか

435 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 10:00:34.28 ID:dlgOz8Y00.net
>>420
スマソ
専スレ見つけたから神奈川関係ないのはそっちでやるわ

436 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 10:01:06.54 ID:g53dUlQWr.net
フリーザールギアはまさかの耐久型で育てる気にならず、ファイヤーは早々に強いの捕まえちゃったからサンダーが来たら本気出す

437 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 10:06:58.74 ID:sLqITjwo0.net
>>425
川崎駅、昨日と今日、朝8時台に行ってみたけど、朝は駅近でもそんなに集まらないね。
昨日は東口バンギ、開始10分くらいで参加、5人以上になかなかならなかった。今日はミューザでルギア、5回くらい出入りして10人くらいになった。バンギは逃げられ、ルギアは無事ゲット。

438 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 10:16:45.82 ID:Jh2bBRrEF.net
>>437
平日朝の8時台はリーマンが集まる
土日はショッピングがてらの家族連れが多いから9時半頃からなら駅周辺は集まる
土日でも昨日は駅から徒歩15分では中々集まらなかった
川崎駅周辺は伝説出るから近隣住民はそんなに慌てて早朝からやらないんだよ

439 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 10:19:17.13 ID:4ScUNoEna.net
横浜、みなとみらいにファイヤーはたくさんいるけど
ルギアが全くいない泣

440 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 10:21:42.90 ID:i2ohaudG0.net
みなとみらい 富士ゼロックスみなとみらい、赤ジム ファイヤー 11:22ぐらいまで。

そごう、日産本社ビルからも近いので、行ってみます。

441 :ピカチュウ :2017/08/06(日) 10:27:00.70 ID:ITD/bWf9p.net
バンギラス獲りに5分ほど外に出たけどダラダラ汗掻いて駄目だな。
人居ないから待機する気にもならん
去年の夏は世田谷公園、江ノ島、MMなど暑い中良くやったもんだと感心するわ

総レス数 991
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200