2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田・eno】ポケGOチューバー総合【パクパク・一発描き】視聴回数 14回

1 :ピカチュウ :2017/08/05(土) 23:24:06.92 ID:5yQ42JMv0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ
【山田・eno】ポケGOチューバー総合【パクパク・一発描き】視聴回数 13回 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501087038/

各youtuberのチャンネルURLは>>2
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

800 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 06:58:19.31 ID:Vla6RmNy0.net
>>788
天使って本当に存在するんだなっておもいました。
電気はしってるのか今までよりも砕けた感じでgood

801 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 07:58:39.41 ID:PAbUlAIyd.net
>>785
ずっとここにいるスレ荒らしだよw
いつか名誉毀損で捕まるからもっと書かせとけw

802 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 07:59:40.67 ID:ffczRVZO0.net
ここ見て「そうか!ここで嫌われているとして挙げられている一部のやつは過去に炎上して謝罪動画出したりして嫌われているんだな!」

といそいそとJASHや山田や初田や北山辺りを見て来たけど実際はそうでもなかった不思議

↑のやつらは結局は高評価のが上回っているから話通りに嫌われているやつとか居ないのか?

803 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 08:05:38.37 ID:WGpMn6Lm0.net
はじめしゃちょ〜は企業案件だし、一発は彼が動画企画してアップしてる。この板にキモ投稿してる奴等が横浜イベントで一人ででかいiPad使ってプレイしてる、いい年したおっさんだと思うと、なんか虚しくなるな。犯罪は犯すなよ。

804 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 08:09:11.62 ID:PAbUlAIyd.net
ジャッシュは過去にそうなってるけど動画を
削除してるだけ

はつだは嘘がキッズにバレていないだけ

北山は以前の動画と比べて確実にアンチの割合増えている

まあ、運営が禁止している撮影やアプリを
使えばある一定数のアンチはつくでしょ

805 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 08:15:51.37 ID:e3Gp2wsCr.net
>>804削除していなくても変わらなかったんじゃね?

謝罪したらすぐに許しちゃうのが日本人だからな

806 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 08:22:14.19 ID:ffczRVZO0.net
一定数のアンチとか
結局はその時と今とでも大して変わりはなかったってことか?

全然話通り嫌われていないじゃないかよ

黄色いなんたらってやつは?

807 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 08:24:55.10 ID:PAbUlAIyd.net
>>805
日本ヘイト動画は消さないとまずいでしょw
まあ仕事で海外と取引するけど
あの動画の内容は部分的は共感できた
まあ、動画の定評は8割位あったけどw
石巻は荒れるほどのことだったのか謎

今回は撮影禁止だったなら荒れても理解できる

808 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 08:28:08.44 ID:PAbUlAIyd.net
>>806
多分嫌われてるw 動画は一つで未知数ではあるけどね

809 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 08:34:53.99 ID:PAbUlAIyd.net
>>806
極論言えば、ここで名前が上がらないのが
一番終わってる。多少嫌われていようが
見られてなんぼの世界なんでね

でも、ここに出てる奴らは炎上系ではないから
運営が禁止している行為を動画で上げるのは
利口だとは思えない

810 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 08:37:07.08 ID:ffczRVZO0.net
んじゃお前らの嫌われているを最後に1度だけ信じて見てみるわ

811 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 08:41:37.09 ID:PAbUlAIyd.net
>>803
ソースは?
適当なこと言ってると名誉毀損で訴えられるぞ
はつだの養護派が書いてたけど、
民事ではなく刑事なので捕まるぜ

812 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 08:44:20.39 ID:L42GJaSE0.net
人気イケメンyoutuberのはつださん凄すぎワロタwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502456633/

813 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 08:44:59.36 ID:ffczRVZO0.net
見て来たけど黄色のなんたらってやつだけはお前らの話通りだったわ

814 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 08:46:31.49 ID:vU+Q95Nia.net
いわゆる炎上系YouTuber

みずにゃん、きよねこ、ウタエル、KUN、
ノエル、たむちん、しんやっちょ、めぐみちゃんねる

815 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 08:47:05.02 ID:PAbUlAIyd.net
>>813
ワロタw

816 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 08:48:38.65 ID:vU+Q95Nia.net
いわゆる炎上系YouTuber

みずにゃん、きよねこ、ウタエル、KUN、 東海オンエア、
ノエル、たむちん、しんやっちょ、めぐみちゃんねる

817 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 09:39:00.57 ID:dyy41QhJM.net
サーチ系チューバーはカス
利用確定したはつだお前もだぞ

818 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 09:56:58.08 ID:eCd7patJ0.net
>>817
お前のほうがカスだろwwwwwwwwww

819 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 10:06:24.75 .net
>>788
チョンコブス専自演乙

820 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 10:08:32.77 .net
>>818
同意
そしてこの人も

【視聴者に医療機器で遊ぶことを推奨してるポケGO動画】

https://m.youtube.com/watch?v=XnRvgWqP1JE

821 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 10:12:44.87 .net
>>811

【視聴者に医療機器で遊ぶことを推奨してるポケGO動画】

https://m.youtube.com/watch?v=XnRvgWqP1JE

これは訴えられないの?

この医療機器はこんな風な使い方をしてよいと取説に書いてあるの?

822 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 10:17:49.05 ID:d1QtYtwEa.net
ガキ使とかでもビリビリして遊んでるから無問題だよ

823 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 10:20:57.28 ID:IzyPds9Z0.net
自演レスアフィに構うな
そこら中のスレで同時煽り書き込みしてる

824 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 10:21:22.53 .net
>>801
>スレ荒らしだよw
それはあなた
>名誉毀損で捕まる
それはあなた
ターシーさんやはつださんや北川さん他ユーチューバーを毎日叩いてるのはあんただろ?
スッップ Sdba-b69t
全部記録残されてるけど大丈夫なのかな?

825 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 10:22:17.79 ID:MFjB9WSM0.net
みんなよくジャッシュを許してんな、ポケGOあんなにコケにしといてよく見れるわ
例えるならDV男が散々殴って向こうから勝手に別れたくせにやっぱりお前がいなきゃダメなんだと復縁求めてくるくらい茶番

このスレでもあまり叩かれないのが不思議やわ、他のユーチューバーの不正が〜とかどうでもええわ

826 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 10:25:24.64 .net
>>822
ガキ使はメーカーにきちんと許可を取ってるのでは?
もし万が一問題が起きた時
事務所や局は一流弁護団雇える財政力もある
ユーチューバーにその財力あるの?

827 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 10:27:28.99 ID:SXjIOiHOd.net
>>821
どうした?何をそんなに焦ってるんだよw

訴えるとしてもメーカーだからw
説明書ダウンロードして読んでやったけど
使い方に問題ない
腕は使用禁止の可能性もあるから調べたが
むしろ使用を推薦されている

下記の部分の使用は禁止されている
心臓の近く、頭部、首の前側、顔、口中や陰部、皮膚疾患などには使用しない。 事故や体調不良をおこすおそれがあります。

つまり、マッサージチェアに座って携帯いじってるのと変わらない

828 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 10:29:32.17 ID:/HwFhnIgd.net
>>825
たぶんこのスレ的に彼はノー眼中 話題に値しない
そもそもスレタイにもテンプレにもない過去の人だし

829 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 10:30:14.81 ID:+WCDnw2e0.net
>>825
許すも何もほとんどのユーザーもJASHと同じ気持ちだったでしょ。
伝説や第二世代を待ちわびてるのに意味不明なイベントや期待を裏切るアプデで
みんな辞めていったんだから。

830 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 10:34:18.60 ID:3CDp2UbZd.net
>>825
そもそもみてないからな
興味もない

831 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 10:35:26.82 ID:SXjIOiHOd.net
>>824
誰と勘違いしてんの?
スレ読み返しくれ

832 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 10:37:26.80 ID:N2laYYOma.net
来日してるMYSTIC7に会いたいな

833 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 10:38:01.82 .net
>>800

天使

マスクしてる天使なんているの?
顔も隠す卑怯者が天使になる資格あるの?

【顔無しより遥かに若くて可愛いくてスタイル良くて性格も良くて企画力もある一人の人間】

https://m.youtube.com/channel/UCU91MvG63Svrsdu2f0OMT9Q

834 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 10:48:03.18 ID:3CDp2UbZd.net
>>833
この人いくつなの?
一発は27〜33くらいに見えるけど総合的にみて

835 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 10:50:00.71 .net
>>827

>そんなに焦ってるんだよw
自己紹介乙w

>訴えるとしてもメーカーだからw
加えて視聴者も

>説明書ダウンロードして読んでやった
わざわざ?w
わざわざダウンロードして読んだの?w
本人?w
それとも唯一お付き合いのある朴朴さん?w

>使い方に問題ない
なぜそう言いきれるの?
医療関係者なの?

>使用を推薦されている
疾患もない人の使用が推薦されてるの?
元気な人も使用した方がよいの?

>事故や体調不良をおこすおそれがあります?
それは大変では?
視聴者が真似て事故や体調不良をおこしたら
顔隠しは責任取れるの?

それともいっさいの責任から逃れたいので
ユーチューバーは顔出し当たり前なのに
異常にも顔を隠してるの?

836 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 10:50:32.27 ID:L42GJaSE0.net
>>821
健康器具

837 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 10:56:07.77 .net
>>834

27〜33くらいに見えるけど総合的にみて

マジ?
アラサー?
すげー年増じゃん
君らがいつもババアと名誉毀損している
北山ちゃんと殆ど変わらないじゃん
実際もっと年くってる可能性ある
一番年長者かもw

838 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 10:58:30.48 .net
>>836

http://yakujihou-marketing.net/archives/701

839 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 10:58:34.24 ID:Ka6u01Hta.net
はつだ「よっしゃ、誰も書き込みしてないやん。のりきったで〜
www」

840 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 11:10:35.27 .net
>>839

乗りきるどころか

はつだは勝ち誇ってる

ここで名前があがる度に

「視聴者数ウメー」って

芸人仲間とここ見ながら

大笑いしてる

あの顔を

不細工と貶しても

むしろはつだは喜んでる

ブサイクは芸人の勲章

芸人ブサイクランキングとか

抱かれたくない男ランキングとかで

上位ランキングしたいのが芸人というものだから

叩けば叩くほど

はつだは自信を増すだけ

叩いてる人は

ターシー様や北山様に続き

はつだ様にまで負け

敗北感に浸る結果となる

はつだは今頃横浜行きの旅支度をしながら

ワクワクしているかも

そこで大騒ぎして楽しむ動画を

糞田舎に住むここの住人も

関西から動けない一発やパクパクも

悔しくて涙流して見ながら

視聴者数に貢献することになる

841 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 11:11:36.93 ID:WGpMn6Lm0.net
何故かカブキンは復活しないな〜。国内で一番はじめに海外ポケモンも含めてコンプしたガチ勢なのに。あと、ここは女の品定めする板なのか?

842 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 11:17:12.91 ID:Kr4HrT1O0.net
パクパクさん横浜に行くよ。
適当な事書くなカス

843 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 11:20:23.02 ID:lvvuZxTW0.net
あいぽんすき

844 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 11:20:30.25 ID:C7Two/WqM.net
あぼーんばかり

845 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 11:29:21.25 ID:hw5roFved.net
パクパクさんは関西扱いなの?

846 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 11:30:00.23 ID:I/wsE80G0.net
いつもドMですねとコメントしていただきありがとうございますwww

847 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 11:30:30.50 ID:7Kq3a+3J0.net
>>837
だよね
全然いいじゃん

848 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 11:39:47.11 ID:EDJ2uIQma.net
>>841
カブキンのポケモンgo動画結構好きだったなぁ。金銀以降は本家をやってないっぽいから熱が冷めたんだろうね。

849 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 11:44:56.25 ID:7Kq3a+3J0.net
>>732
そういえばモバイルバッテリーもパナだったな

>>803
今回の動画でカンペみてるような仕草してたね

850 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 11:55:29.80 ID:SwjSclf9d.net
>>849
こんな底辺ユーチューバーにPanaから案件こないだろ
概要欄にリンクも無いし型が古い商品を紹介してもメリットないと思う
マッサージ器なんてさっき説明書見たとき
確認したら生産終了してたぞ!

851 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 11:59:09.64 ID:7Kq3a+3J0.net
>>850
企業案件というよりかご贔屓にしてるんだなぁって思ってねw

852 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 12:20:20.69 ID:mKsvxgj+M.net
サンダーと戦うだけのゆるい動画ですw

853 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 12:22:41.74 ID:AOJjAAFma.net
横浜行ってきたw
朝8時から2時間ちょいで大漁、おまいらの無理してでも行けよw

ラッキー9匹
ワンリキー18匹
ヨーギラス5匹
アンノーン3匹
バリヤードは30匹超えてから捕まえるのヤメたw

あと出る卵全て二キロ卵で個体値100%のカビゴン出たw

朝早かったせいかユーチューバーには誰も遭遇しなかった

854 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 13:27:11.18 ID:bRJgRyaRd.net
>>853
仮に山田やパクパクいてても、あの混雑では遭遇できんよ
レアポケモンよりレアかもな

855 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 13:30:16.30 ID:WgrBZBEQd.net
>>800
あの程度で天使(笑)とかガイジ過ぎんだろ
ポケGOで初めて家から出たのかな?

856 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 13:37:55.24 ID:sc6tYFbOa.net
ポケゴ板名物ガイジによるガイジ煽り

857 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 13:59:08.15 ID:JVaZFrR50.net
いやいやあんな子が実際に嫁なら人生楽しいやろ

858 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 14:02:26.75 ID:qRClMchj0.net
一発ちゃんは天使
同じ関西のゴローンとの接触だけは絶対阻止せねば

859 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 14:13:57.87 ID:oIEc6UAn0.net
今日もターシー自演で一発叩きかよ
マジで女々しい粘着野郎だな

860 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 14:19:55.06 ID:eyTE440Yd.net
ターシー、ジャシュに相手にされてないのかわいそうだったな。

861 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 14:25:52.78 ID:WgrBZBEQd.net
顔隠してる奴が天使とかさすがに草

862 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 14:31:56.02 ID:mRCJwv6uM.net
>>860
山田の時とは大違いだね。あの時は鼻フックがうざいくらいに絡んで来てたからね。

863 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 14:32:44.62 ID:7AsaqI0+a.net
>>854
まぁね
しかしベビーカーのヤンマンマ、出禁にして欲しいわw
実は赤ちゃんなんか入ってなくてクマのぬいぐるみで
嫌がらせの為に来てるのかと思うぐらいw

864 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 14:39:29.21 ID:xYiVdLhM0.net
ジャッシュのパークでの自分の周りの視聴者をグルッと撮るカメラ回しイラっときたわw
Mistic7がよくやるやつのパクリw しかもかなりスベってたしw

865 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 14:49:54.48 ID:CLuuAJPba.net
>>864
海外チューバーがLIVEで使ってる画面上に配信者が写る丸い窓のアプリ使ってるよね雑種は。

866 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 15:14:35.44 ID:pq3h06r1a.net
>>840
リスナーちょろいわ

初期の動画では毎回土下座してたけど

今は高笑いの毎日

引き続き大阪無課金ガチの看板でいかせてもらいまっさwww

だろうな

867 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 15:44:57.65 ID:EfcEiKkvM.net
>>866
リスナーとか使ってる奴w

868 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 16:05:19.33 ID:mN1Pb0HDa.net
>>853
個体値100%のカビゴンはもう持ってるからいいや

869 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 16:13:48.12 ID:+UIi8GLza.net
一発ちゃんと一発まだワンチャンあります?

870 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 16:27:32.78 ID:eD3yDI4Cd.net
>>867
リスナーって言い方違和感あるよね
ラジオDJじゃないんだからさ
ヒカキンも同じこと言ってたけど

871 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 16:47:08.61 ID:qRClMchj0.net
前のジムだと個体値高いのが重宝されたけど、今は90%も100%もほとんど価値は変わらん

872 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 16:56:10.02 ID:49v66IDYa.net
>>871
カビゴンは所詮ジム防衛要員
間違ってもレイドには使わんw

つか、横浜の後に秋葉原新宿と寄ったけど
なんかあまりに普通でイライラしたわ

オモチャ取り上げられた子供の気分w

873 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 17:06:28.71 ID:4OQoPi2Z0.net
>>870
俺の動画なんて真面目に見ないで何かしながら音だけ聞いてるだけだからリスナー、ということか

874 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 19:31:43.19 ID:qRClMchj0.net
やまだ  73,412
JASH  57,878
はつだ  37,461
北山   11,156
パクパク 8,230
一発描き 7,949
eno    5,909
ターシー 5,650
PGO    3,594
まきやん 2,933
Taikix   2,654
内山ミエ 2,554
はる    2,197
コー    2,082
大釜    1,130
あいぽん  918

いつの間にか一発ちゃんがパクパクを抜く勢いにw
ドM動画で一気に伸びた模様

875 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 19:38:15.99 ID:oIEc6UAn0.net
一発ちゃん凄すぎんよ〜
生ゴミターシーとは比べもんにならんてハッキリわかんだね

876 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 19:41:28.26 ID:6/w3JgwgM.net
北山が焦ってそうだなw

877 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 19:43:12.83 ID:Z2JfB/3P0.net
ターシー「女性はチャンネル登録数が伸びるから」

878 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 19:48:42.39 ID:Iwrtnbopd.net
まみちゃんとかもえりんはもう対象外なのか。初期の頃、たくさん上げてたから見てたのに。

879 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 20:14:20.55 ID:a8J6cMlQ0.net
>>874
面白いな、このスレにふさわしいかも

880 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 20:35:56.21 ID:qRClMchj0.net
1時間で増えた人数
やまだ  73,412 +41人
JASH  57,884  +6人
はつだ  37,490 +29人
北山   11,160  +4人
パクパク 8,233  +3人
一発描き 7,959 +10人
eno    5,910  +1人
ターシー 5,654  +4人

881 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 20:38:25.64 ID:oIEc6UAn0.net
反日鼻フックまた生き返ってんの?

882 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 20:44:01.07 ID:WGpMn6Lm0.net
タイキックが動画でおもいっくそサーチだしてるんだけど、BANにならないなら俺も使おうかな

883 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 20:44:44.34 ID:Uo02ToO70.net
はつだ嫌いだけど共演者面白いから見ちゃうのな
最近はポケガール出てこんけどどうしたん

884 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 20:44:50.53 ID:bIFIyPLb0.net
一発って実際会うと感じ悪いんかな?
グラサンかけてポケGOやってるらしいが。

885 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 20:47:59.52 ID:W8a2nHWMM.net
>>882
やめとけ
絶対に潔白には戻れんのだぞ

886 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 20:56:39.86 ID:vrtMLV6Q0.net
>>884
たぶん見ても一発って分からないと思うよ

887 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 21:17:29.92 .net
>>676

マスクしてまで
×かまちょな
○かまちょんな

一発描き
×最強
○最狂

888 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 21:17:53.81 ID:IDTLjXXM0.net
一発ちゃんのサンダー動画わろたw発想がすごいわ

889 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 21:21:00.92 .net
>>882

タイキックが動画でおもいっくそサーチだしてるんだ

こんな諺がある

「サーチを使う人に悪い人はいない」

890 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 21:30:35.50 .net
>>888

ピカチュウだけじゃない ピカチュウ大量発生チュウ!で信者発狂www
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502514328/





横浜に大勢のポケモンGOファンが集結してお祭り状態の一方で、田舎で医療機器で一人寂しく遊ぶ負け組な人


https://m.youtube.com/watch?v=XnRvgWqP1JE

891 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 21:34:50.85 ID:qRClMchj0.net
内山ミエって童顔だから若いのかと思ったら今月で31歳かよw
北山と変わらんとは驚き

892 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 21:35:36.85 ID:7Kq3a+3J0.net
だーくかまちょ

893 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 21:36:37.86 ID:LSoCbpkza.net
ところで横浜イベントの顔4のカイリキーって
顔3のカイリキーとなんか違うの?

894 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 21:38:11.56 .net
>>1-893

【ポケGO界のハーフBEAUTY👩🏼も横浜に参上!】

https://m.youtube.com/watch?v=-visLhGaO3E

895 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 21:46:56.48 ID:qRClMchj0.net
山田と北山が結婚とか騒いでた奴どこいったw

896 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 22:08:33.90 .net
>>891

31歳は十分お若い。

そもそも人間歳をとることは罪じゃない。

恥ずかしいことでも何でもない。

北山さんも

内山さんも

美しく歳を重ねるていらっしゃる。

素晴らしいことだと思いますよ?

恥ずべき人がいるとしたら

歳をこそこそ隠してる人ではないでしょうか?

897 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 22:08:47.47 ID:uVURLBNh0.net
パクパクさんが横浜行ってみたの動画
見るのが楽しみだ!
なんと言ってもしゃべりが楽しい。

898 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 22:23:10.20 ID:7Kq3a+3J0.net
>>897
パクパクさんとファンの絡みも楽しみだわw

899 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 23:01:09.98 ID:n9lXcSv3a.net
ID隠して45レスもしてるほうが恥ずかしいわ。明日は墓参りくらいいけよ

900 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 23:12:00.04 ID:i44PkQTTd.net
>>891
北山さんは年齢公開してないでしょ?

総レス数 953
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200