2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直レイドって失敗だったよな

1 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 22:45:34.57 ID:U/EdKg4o0.net
レアポケ量産ってのが

卵から返して地道に育てるかごくまれに出現するのをゲットするほうが楽しかった

2 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 22:47:46.79 ID:rUjdLmTD0.net
伝説レイド終わった後の過疎化がとんでもないことになるな
みんな次何するの?
巣を歩くやついるの?
バンギレイドなんかやるやついるの?

3 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 22:49:15.22 ID:U/EdKg4o0.net
>>2
ほんこれ

わざマシンか進化前ならともかく既製品配布は量産されすぎて
今後どうなることやら

4 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 22:49:27.89 ID:DmSzkaQw0.net
今日もバンギラス誰もいなかったw
やべーよ

5 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 22:51:28.91 ID:zO9qBPL70.net
地域格差を解消できないどころかさらに拡大推進
しかも新たにチーム格差をうみだした
地方で黄色チームだと絶望感しかない

6 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 22:53:59.09 ID:0NW01KZ6d.net
レイド、ニアバイ、遠隔餌やり、電池爆食い、スマホ激熱、操作カクカク
お散歩アプリが完全に崩壊したな

7 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 22:56:53.77 ID:xPnWKF0z0.net
>>2
雑魚ポケのPL30最適技集めw

8 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 23:00:24.40 ID:jtgAWWNI0.net
内から外から、ソフトとハード両面からユーザーを追い詰めるからな(笑)。
伝説って2体ならんでて何が伝説なんだよと思うわ。価値観崩壊、何処まで行くんだか。

9 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 23:11:30.04 ID:YsHl12+Mr.net
ラプラス大放出でこうなることは決まってた

10 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 23:13:33.45 ID:BHtgAPt60.net
今日は今まで以上にアプリが落ちたが、最新androidでも最新appleでも歯が立たないアプリって何⁉
このままハンケが言ってる新しい機能をどんどん追加していったら、まともに動くハードはなくなり、このポケモンgoは終焉するしかない。

総レス数 290
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200