2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモンGO】ポケモンGO 大阪府 Lv127

1 :ピカチュウ :2017/08/07(月) 16:42:10.39 ID:sC2xg9Nu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv150
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500219493/

前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv126
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501983956/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

401 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:39:25.58 ID:TtlX2flP00808.net
PL低い ゴローニャでも役にたちますか?

402 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:41:51.08 ID:BBfHv8EQa0808.net
サンダー 梅田リッツ・カールトン 黄色ジム あと1時間43分

403 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:42:37.40 ID:/KzkYrKK00808.net
いきなり2番目評価のゴローンゲット
進化させたらCP2173
即戦力や
砂は使わないが技ノーマル一つ使うか

404 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:42:57.67 ID:7fAaXNNFd0808.net
バンギバンギバンギゴローニャカイリューサイドン(地面技のみ
で行くわ
数いなくてすまんな

405 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:44:48.66 ID:5LsjH3/2M0808.net
堺北花田イオンそばの浅香山住宅給水塔
サンダー
後1時間30分
救援お願いします

406 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:45:15.88 ID:x5FpLqbda0808.net
>>397
カタコトわろた

407 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:45:26.95 ID:+tRUgf0300808.net
グリコのサンダー終わったんやけど近くにシャワーズとミニリュウ出てるわ
あめちゃんやけど

408 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:45:35.56 ID:TPESdywBM0808.net
天王寺区役所応援頼む

409 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:48:28.27 ID:+2BOFta5a0808.net
京橋コムズ
サンダーチャレンジ成功も2番目評価のウンコやった。博士に送ったった。

410 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:48:52.03 ID:cwHWT9tjx0808.net
>>384
何を言い訳ばっかりしてるんだ?
協力プレイにハピナスで協力してると思ってるからバカだと言ってるんだよ

ハピナスを持ってるなら他に有効なポケモンを持ってるだろ
レイドはみんなで協力して倒すゲームだよ
自分だけ防御で固めて助かろとしてたら非難されるのは当たり前だ

411 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:48:58.80 ID:2NRx1oWK00808.net
田舎は取りあえずきついから無理するな

412 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:50:56.91 ID:SwoQjeV6p0808.net
>>406
川柳じゃないの?

413 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:51:02.80 ID:IJ+d1RxAa0808.net
>>399
それが揃ってるところだろ

414 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:51:23.51 ID:2NRx1oWK00808.net
まあ贅沢だよな 倒せる、戦えるだけでありがたいと思えよ 
ここに書いてても2人しか集まらず戦えないで解散とかあるんだぜ?w
一人で戦ってぼこぼこにされて泣きをみることすら知らない?贅沢すぎるんだよ

415 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:51:37.77 ID:PIJWuj/d00808.net
夕方の駅前に出ることを祈ってる
初日だから駅前だったら午前中でも早く行けば人集まると思うけど(´・ω・`)

416 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:51:39.21 ID:GztvJ8Htp0808.net
>>412
ほんまやな

417 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:53:31.25 ID:LYpD4JHjM0808.net
近所の公園出てるけど どうせ集まらないだろうな。

418 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:53:45.93 ID:BVXfcDRO00808.net
川柳スレへの誤爆でした。

僻地の様子見てくるわ。

419 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:54:08.07 ID:EUNBfPc1p0808.net
島本駅ヘルプみー

420 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:54:16.14 ID:x5FpLqbda0808.net
>>412
ほんまや
失礼しました

421 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:55:35.22 ID:MlNszeald0808.net
>>396
待機中マックシェイクの桃おいしいからオススメ

422 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:56:37.18 ID:9/G1tfCMp0808.net
グリコサンダー個体値良かった。
ナナの実で二球目ゲット。

423 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 08:58:59.77 ID:HGjEbguU00808.net
長居公園イシツブテ捕りに行こうかな…自転車で片道30分か…

424 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:00:28.27 ID:BriuNHT100808.net
梅田リッツサンダーCP1881、15/14/12

425 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:00:59.27 ID:316plkzaa0808.net
PL30のイシツブテ進化で2300台ゴローニャになるけどそこから2500まで上げるのが地味に砂食うな...

426 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:01:08.51 ID:MlNszeald0808.net
>>423
マックシェイクの桃持ってレイド待ちアピしよでw

427 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:02:57.22 ID:PgbSyZ3200808.net
巣の変更って今週の木曜だっけ
木曜にまた変わっちゃうのか

428 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:05:11.77 ID:g6AGWfbp00808.net
>>410
横からスマン。普通は自分なりに、手探りで考えるもんだがな。RPGでも昔いたな考えて冒険しないで
攻略本でアイテムがある場所わかってて、聞き込みも無しで最初から突進するやつ。
攻略本からのデータで、効率、最短、最高の条件でレベルアップとか数字の強さだけ必死になるやつ。
自分の物差しで判断するのは自己中だ。自分にそう思えても他の人の判断基準は違うんだよ。
冷淡な神経質・数字と効率などに煩いのは、ゲーム本来の楽しいが欠けてる。他人に勝つ・優位を自慢する。
そんな協調性もないのは、集団でやっていけないぞ。 同じ赤でも微妙に違うのが人間なんだからな。

429 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:08:04.36 ID:PgbSyZ3200808.net
本町駅から少し北東あたり「地球樹」ジムにサンダー
のこり 1時間58分

430 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:09:39.40 ID:IJ+d1RxAa0808.net
>>428
お仕事出来ないのに囲まれてフォローに苦労してんだな。お疲れさまですm(__)m

431 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:10:00.05 ID:U6SLx6UNH0808.net
>>410
ポケモンはそうやって自己中心的な考えを押し付けるゲームじゃ無いのだけは分かった

432 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:10:00.48 ID:EUNBfPc1p0808.net
>>428
手探りでハピナスは手探りになってない

433 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:10:15.72 ID:pVxDHW6r00808.net
千鳥橋みどり公園にサンダー
残り1時間16分

434 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:11:04.76 ID:YvYYIiMMp0808.net
ゴローニャいないからエッジバンギ4匹とテルりんカイリュー2匹でいいよね

435 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:11:11.85 ID:g6AGWfbp00808.net
>>410
みんながデータ知り尽くして、的確な判断で相性・有利とか考えてるやつばかりじゃないぞ。
ざっくり直感でやってるやつも多い。 効果薄い組み合わせなのに、バチバチ必死で叩いてたり。
分析し尽くして最高の効率でとか、老若男女全部に無理。考えが足りない人も楽しんでやってるから

436 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:11:32.47 ID:rLbTkGlO00808.net
>>408
天王寺区役所、今から向かいます。
10分くらいで到着予定、他にも迷ってる人いたら、来てよ。

437 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:16:13.95 ID:g6AGWfbp00808.net
まぁ楽しもうよ。 伝説が回ってるジムで、誰もいなくて1人ぽつんは悲しいだろ?
みんなの協力なんだからさ。 度を越した必死さは心身共に疲れるぞ。

438 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:16:49.19 ID:kdJ+nqSRM0808.net
難波のサンダー2連戦いってきた
10人でも余裕だったからルギアより弱そう
2戦目で141411ゲット
捕獲は今までで一番楽かも
動き回って中心に戻ってくる直前に投げる
近いしグレートとりやすいよ
ナナのみはいらない感じ

439 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:16:54.54 ID:U6SLx6UNH0808.net
11人で枠空いてて倒せて寄生だー許せねーて頭おかしいわ
後9人がマリルリ6体でも倒せた結果は変わらんやろうに

440 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:18:16.70 ID:Zep8T081M0808.net
本町駅すぐ
赤ジム
サンダー
残り1:47

441 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:19:35.61 ID:kdJ+nqSRM0808.net
エーフィとブースターは即死で使えなかった
ゴローニャ、イノムーが長持ち
バンギとカイリューも使える
駒不足の人はカイリューで補えばいいんじゃないかな

442 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:20:33.36 ID:f/gT0hQ400808.net
各々の環境に依存するとは思うけど
既に無料パスで15枚、日数も同等あって何も調べもせず
未だにハピカビしか出さないって言うのは向上心の欠片も無い気がするがね…
ま、それでも出したい理由があるんだろ
どんな形で楽しむのかはそれぞれ次第、出したかったらお荷物であることを自覚して出してくれるなら良いよ

ただし、ポケモン公式からも否定されてるくらいに周知されてるようなことを
間違いじゃないから正しいと言い張るような人は白い目で見られる

443 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:21:59.90 ID:kdJ+nqSRM0808.net
ちなみにハピナスは自動で選ばれてたので
今後も使う人は出てくると思う

444 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:23:44.42 ID:+2BOFta5a0808.net
よっしゃよっしゃ本町行くで。

445 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:26:08.65 ID:U6SLx6UNH0808.net
現実と乖離してるの気付いたほうがいいよ
たかがゲームでそこまで必死に他人をこき下ろせる方が一般的な社会では白い目で見られるわ
恣意的に書いてるけど公式は否定なんかしてないじゃん
ダメージを与える為には避けた方が良いってだけじゃん

446 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:26:13.46 ID:cwHWT9tjx0808.net
>>428
自分だけの判断基準じゃないから注意してるのが理解出来無いのか?
楽しけりゃ良いなら勝った方がみんなウィンウィンで嬉しいだろ
自己中な奴が増えないようにするのは当然だよ

赤信号を渡るなってみんな判断基準が違うとか言いだしたら社会がおかしくなるだろ

447 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:26:18.03 ID:3OQPKDk/a0808.net
攻防ともにゴローニャが最適やね。バンギは脆いけどエッジはかなり刺さる。サイドンはやめといたほうがいい。

448 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:26:27.95 ID:EUNBfPc1p0808.net
島本駅無理だった…….サンダー初日で駅でこれかぁ
無念

参加してくれたひとありがとう
いい経験つめた

449 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:26:34.61 ID:MlNszeald0808.net
サンダー3人で撃破動画上がってるw
はえーよw

450 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:28:41.87 ID:C0hLqNQsd0808.net
キミみたいに糞真面目に楽しんでる連中ばかりじゃないんだぞ
俺なんかは20人とかだとわざと最初にネタポケを出して楽しんでるよ
あるいはこの人数ならハピナス出しても勝てるだろうという一種のギャンブル感を楽しむ
勝ち負けに拘る人ばかりとは限らない
迷惑だと思われても止めないよ
そういう性質のゲームだと思ってるし

451 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:28:57.29 ID:PDJqqeH1p0808.net
>>443
待機時間が短いと重すぎて全部変更する前に突入しちゃうんだよな。
人数がギリギリだと一旦出て入れ替えるけど、余裕があれば再変更するよりもそのままいった方が結果的に貢献できる。

452 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:28:59.68 ID:Hug8C4aaa0808.net
気持ち悪い流れやめて出現報告だけしてくれねーか?

453 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:30:19.14 ID:kdJ+nqSRM0808.net
>>447
サイドンは自動で選ばれるけど耐久性があるだけで攻撃力はだめだね

454 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:31:36.26 ID:b7XYMOC6M0808.net
なんでラキハピがスタメンに選ばれるんだろうな

455 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:32:43.08 ID:DtARE/uA00808.net
ハピナスラッキーは自動選出が悪い
いい加減調整しろと思う
寄生はタップもしないやつとか複垢とかは嫌われて当然

456 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:32:52.45 ID:GstR84+w00808.net
バトル始まったらすぐ逃げて終わるまで待機でいいんじゃね?
他にいいのあるだろ?とかバカに絡まれそうだし

457 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:33:36.46 ID:PgbSyZ3200808.net
先回りして書いちゃうけどサンダースのレイド開始情報は現状いらないからやめてくれよw
ウッカリさんが突撃しかねないからな

458 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:35:24.75 ID:iVXVnwT700808.net
JR久宝寺駅近くのとこでルギア始まった後2時間

459 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:35:35.83 ID:0UDCGCjY00808.net
自動選択されるのは駒がないんやろうな
それならカイリューの前に数字でも記号でも記号もつけて
名前順に前くるようにしたらええ

まぁピンク出すのは
ボール獲得も少ないしペナルティは受けてるからええやろ

460 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:35:46.03 ID:PIJWuj/d00808.net
>>457
サンダース書くやつもたぶんウッカリさんだと思うw

461 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:36:38.47 ID:/KzkYrKK00808.net
直ぐに逃げて入れ替えて再戦闘でいいんじゃない?
ハピカビで戦うよりは貢献できると思う

462 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:36:52.31 ID:srokTkUYp0808.net
今から梅田行こ。

463 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:37:16.41 ID:8klzaTo2a0808.net
>>453
そうそう。耐久はあるからアンカーに置くのはいいかもだけど、ぜんぜん削れない。大事なことやからもっかい言うとくけと、サイドンはぜんぜん削れない。

464 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:39:40.12 ID:/KzkYrKK00808.net
サイドン ダメなのか
ゴローニャ、イノムー、バンギ、カイリューくらいかな

465 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:39:42.24 ID:eHkGlmMsr0808.net
おまえらこんなゲームまだやってんの?


俺もやりたい仕事休みたい

466 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:40:13.17 ID:PgbSyZ3200808.net
淀屋橋の南東側スグみずほ銀行のところにサンダー
のこり 1時間55分

467 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:42:06.29 ID:z2JHogitM0808.net
千鳥橋駅と西九条駅の間にある白砂大神
サンダー残り1時間35分

468 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:43:17.05 ID:M2jiJTPOa0808.net
サンダー10:42まで八幡屋

469 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:45:24.79 ID:sbYRoL8Ed0808.net
田舎の駅は人が足りない
今から本町 淀屋橋転戦するわ

470 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:45:48.20 ID:t7GlCVBup0808.net
天王寺区役所、サンダー、ゲットできました。
御一緒のみなさん、どうもありがとう。
でんじほうでした。おそるべし。
イノムー耐久性あり。ゴロ強し。バンギ?
サイドン遅いな。

みんなガンバレ〜

471 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:46:37.94 ID:316plkzaa0808.net
やっぱりナナつかったときじゃないとカーブは当たりにくい感じかね? ストレート真っ直ぐ飛ばすの苦手...

472 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:48:10.69 ID:OA4pxuWBd0808.net
阪急宝塚線曽根から服部の国道176号線沿いにサンダー3体ぐらいいるけもど人がいない
平日は無理だな

473 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:48:41.65 ID:+2BOFta5a0808.net
よっしゃよっしゃ本町サンダーチャレンジ成功
芸術的1869の攻撃15の10万ボルトよっしゃよっしゃ。

474 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:49:28.32 ID:X0EpH9bxF0808.net
>>454
自動選択は耐久性重視なんだろうな

475 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:50:15.13 ID:CFJctw/fa0808.net
サンダーとびまわるけど威嚇は少ないのでとりあえず当たる。距離は近め。


ボールからでてきちゃうけどな!

476 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:51:29.06 ID:8klzaTo2a0808.net
イノムー(礫雪崩)は耐久あって技1、2とも刺さって悪くなかったよ。面子足りなかったら入れるのありだと思う。カイリューは試してないからわからんなぁ。

477 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:51:34.52 ID:2/orMe5400808.net
ストーンエッジがタイプ一致で使えるのにサイドンはダメなの?
俺、試しにタイプ不一致の噛みエッジニドクイン使ってみようかと思ってたんだがw
ガチのサンダー対策は岩エッジゴローニャ2、岩ロクブラゴローニャ2、岩原子ゴローニャ1と揃えて
残り1枠に何入れようかと思案中
まあバンギでいいんだけど、それじゃ面白くないだろ?

478 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:52:41.97 ID:+tRUgf0300808.net
>>471
飛び回って真ん中に戻ってくるころがカーブ当てやすいよ
ただし威嚇に注意

479 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:53:37.68 ID:bPjWhbaBH0808.net
7/8
サンダーレイド
阿倍野 南 0801 get
難波 東 0820 get
本町駅 北 0901 get
難波 0943 逃亡
グリコ 1022 get
JR難波 0937 逃亡
本町駅 北 1106 get
ゴロニャン バンギよりいける
それに捕獲しやすいヨ
まだFFBが最高やけど!

480 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:54:26.65 ID:qFH9Sbm7a0808.net
>>477
技1が刺さらない

481 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:56:46.29 ID:316plkzaa0808.net
>>478
ありがとうやってみる。ファイヤー・フリーザーより近いというから多少やりやすいかな?と期待

482 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:57:21.42 ID:8klzaTo2a0808.net
サイドンはただでさえショボい技1が今ひとつなのが致命的。

483 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:58:41.78 ID:2/orMe5400808.net
>>480
それだとニドクインはもっと厳しいのか、どくづきでも刺さらないしな
残り1枠は素直にバンギ入れるか、カイリューかイノムーあたりにしてみようかな

484 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:59:35.68 ID:+tRUgf0300808.net
>>473
ええな〜ええな〜
1886で141315やったわ
攻撃15欲しかった

485 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:59:40.20 ID:mPhXoyb300808.net
>>479
ゴロニャンかわいい

486 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 09:59:40.33 ID:+2BOFta5a0808.net
1879捕獲したサンダー。

487 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 10:01:43.75 ID:IpZWzrgar0808.net
金曜日はひらパー行く予定なのでレイドできるかなー?

488 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 10:04:30.03 ID:a5ovMMxf00808.net
>>484
それは攻撃15じゃなくてもCP1869とCP1886じゃ相当な差だからCP1886の方がいいよ

489 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 10:06:25.21 ID:tu4cNhP0d0808.net
マクドナルド新大阪店
バンギ
あと1時間53分
19時過ぎに梅田で終わる奴来ねえかなー

490 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 10:07:01.78 ID:+tRUgf0300808.net
>>488
そうなん?
嬉しくなってきた
でもまだまだがんばるわ、ありがとう!

491 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 10:07:57.69 ID:SwoQjeV6p0808.net
ウソッキーがアップを始めたようです

492 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 10:08:42.39 ID:32ohDRSKd0808.net
>>489
10時半過ぎに行きます。

493 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 10:09:36.07 ID:7G1/4v/WM0808.net
難波またいるね
11時15分まで

494 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 10:10:03.99 ID:GByY6ASnp0808.net
1902 151515 get

イェイ!

495 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 10:10:48.89 ID:96Ngwbnla0808.net
>>474
ライト向けに生き残るの優先なんかな。
情報見れるヤツは強いのにしてくれってかんじで。

>>450
ギャンブル感はいいけど、巻き込んで失敗するようなハイリスクなことはやめてくれ。リーマンだとマジでなけなしのレイドチャレンジ時間な人のことも思いやってくれ。
それ込みで、ギリギリ失敗して泣きそうなオッサンみて日頃の溜飲下げる楽しみしてるところ申し訳ないが、おっさんからのお願いだ。

496 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 10:13:47.43 ID:QDLSRuff00808.net
>>373
役立たずは自覚してるから大騒ぎするのわかりやすい
その労力を自己研鑽に使わないから死ぬまで成長できませんw

497 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 10:14:04.72 ID:DUd3/QElH0808.net
ハピナスは釣り師御用達ポケモンだからマジレスしたら負けかも
20人いてマイナーポケモンの実力見てみたいとかはまあまだわかるが

498 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 10:15:03.82 ID:PWFaiRr1d0808.net
長居公園でイシツブテ捕り、暑いね。

499 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 10:15:45.36 ID:jO0cR1oFM0808.net
難波三連敗。
バンギだけ一体捕獲。今日は難波このぐらいにしとこかね。帰り天王寺だけぶらぶらしながら出るか待機してみるかね。

500 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 10:18:01.07 ID:KwF3FR+m00808.net
梅田いないの?とりあえず行くかー

501 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 10:19:28.85 ID:0EjzrRVf00808.net
>>496
自己紹介は頼んでないぞw
仕事出来ないっぽくてかわいいなお前w

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200