2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.35 【浜松餃子】

1 :ピカチュウ(9級) :2017/08/08(火) 06:34:33.22 ID:1QRCNJYm0.net
スレ立て時に↑をコピペして2行で書き込んでください
静岡県の情報交換スレです
荒らしはスルー・NGしましょう

■ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/

前スレ
【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.34 【夏バテには鰻】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501507419/

次スレは>>980が立てて下さい。
>>980がスレを立てない場合は宣言した人が立てる。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

308 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 12:52:21.73 ID:O/V4SVFu0.net
>>293

いつも、伝説がきても誰もこない家の近所のジムに
バンガラスなのに路駐4台とチャリ、バイクで8人ぐらい集まった。
こんな住宅街に4台も路駐するな。

もし、伝説が出たらどうなっちゃうんだろ。
お願いだから、車でGOのやつは、
駐車場があるショッピングセンター
(イオンはジムにしてるぐらいだからポケモンGO目当ての駐車は認めてるんだよね?)
公園だけにして。

309 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 12:57:18.72 ID:TKahDgeWM.net
レイド戦はそこでレイドパス使った時点でジムから離れても対戦できるようにすれば良いのにな

310 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 13:06:08.78 ID:XBWtVIr20.net
路駐でGO無断駐車でGOのクズはどうしようもない
自分が悪いことしてるって自覚させることからしないと
そういうの見かけたら注意してあげないとポケゴやってるやつ皆そういう風に見られるわ

311 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 13:06:43.00 ID:dqhdDmLw0.net
>>298
なあ… それはお寺の駐車場じゃなくて 銀行の駐車場だろ?
空いてるから止めていいのか?
わざわざ指定してるのなら もしいざこざになっても あなたが責任を取るって事でいいんだよな?

312 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 13:11:14.22 ID:ch/E0lxwd.net
富士宮
浅間大社
サンダー
残り1時間半

313 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 13:11:32.47 ID:YUx2MU+k0.net
>>291
しね

314 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 13:22:01.51 ID:VbbBgCSAp.net
>>300
スレチ

315 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 13:32:24.46 ID:GchmTuTWa.net
旧北街道
セブンイレブン前公民館
サンダー
15:00くらいまで

316 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 13:43:07.63 ID:KC94TpetM.net
>>291
それは駐車場があるとは言わない
店の迷惑考えろや

317 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 13:45:55.31 ID:rY0VC4Qcp.net
アクトシティーの近くでみんなスマホいじってたのはこれかw

318 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 13:45:58.17 ID:0H75CCUld.net
浜松どっか皆で集まろうぜw

319 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 13:53:23.87 ID:6OsPMMm00.net
>>318
じゃあマイクロバス借りてきてくれよ。
運転手は君で。
料金は、みんなで割り勘。

320 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 14:02:31.19 ID:UDN8o1wt0.net
近所のジムにルギアが出ようか、サンダーが出ようが誰も来ない。
いつも夜はジムバトルが活発なのになぁ‥
また今日もパスを無駄にしてしまうから、ひとりでコイキングでも倒すか‥。

321 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 14:06:16.03 ID:EeEVKWXva.net
偽装偽装いいながらマップやサーチ使ってる人は自分も不正ユーザーだっていう自覚ないのかね

322 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 14:14:10.92 ID:XBWtVIr20.net
今は横浜行った方が楽しいよなぁ隣県で普通に日帰りコースいけるし
昨日行ってきたけど半日でデンリュウやハピナスできるくらい湧いてるし
バリヤードとアンノーンも大して労せず図鑑埋めれる
ガチの人は昼は地元でレイドやって夜は横浜でレア乱獲って感じなのかな?

323 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 14:21:20.44 ID:P7cM69rv0.net
北街道サンダー
6人で倒せました
平日ずっとレイドできなかったからサンダー初ゲット

324 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 14:23:04.56 ID:9jE3NK3c0.net
>>310
注意したら何されるかわからんから警察に通報でポイ捨て禁止だろ
堂々と路駐する無神経野郎だぞ
注意したら殴られるかもわからん

325 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 14:27:47.32 ID:ouvF+bai0.net
金谷茶子ちゃんサンダー16:15

326 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 14:42:41.39 ID:TKahDgeWM.net
清水イオンルギア15時10分まで
7人くらいをウロウロ(低レベルの人もいる)

327 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 14:54:06.59 ID:VgCRf/GAM.net
焼津シートピアyazあと40分
サンダー 集まるといいなー

328 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 14:54:52.37 ID:d6Xmm2kYM.net
和地山公園、バンギ
1620くらいまで

329 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 14:56:16.88 ID:AllwMSmxa.net
御前崎なぶら市場にサンダー、16:30まで。

330 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 14:56:42.28 ID:0H75CCUld.net
浜松市北図書館
サンダーあと一時間半
これ行くかな、マイクロバスでw

331 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 15:00:27.38 ID:3vdUYaa30.net
>>330
そのマイクロバスに俺も乗っけてくれないか?行き先ならどこでもいい♫

332 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 15:01:13.75 ID:3vdUYaa30.net
>>330
そのマイクロバスに俺も乗っけてくれないか?行き先ならどこでもいい♫

333 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 15:02:09.78 ID:TKahDgeWM.net
>>326
なんかレベル30以上が12人くらいになって勝てました

334 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 15:07:29.53 ID:mOcCyDrJp.net
>>333
位置偽装が応援に入ったかw

335 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 15:14:08.85 ID:0H75CCUld.net
一人で出たり入ったりして待ってると偽装でも何でもいいから誰か来てって思うよね

>>332
行き先はジム巡りですよw

336 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 15:19:17.91 ID:Oes7PuqYp.net
昨日あたりからジムでバリヤード見かけるの多くなった。静岡から横浜行ってる人って結構多いのかな?

337 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 15:19:18.54 ID:bPjYXpkj0.net
駿府城公園体育館の駐車場停めて朝から街中回ったけど若い子達結構戻ってきてんだね
レイドではソーナンスとかウソッキーとか居て笑ってしまったけど圧倒的人数で楽勝、サンダー3体ゲット出来た

338 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 15:30:23.48 ID:0H75CCUld.net
浜松市北図書館有難う御座いました‼
でも逃げられたよ…

339 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 15:37:52.92 ID:O/V4SVFu0.net
>>336
俺も行くよ。
18切符使えば2600円で往復できるよ。
浜松5時30分の始発で行けば,10時頃会場に着くから、パリヤードを4-5匹捕って、
(バリヤードは会場内しか出ないらしい)
横浜スタジアムの周りの公園に行って、
(ポケストップが多くて木陰で涼しいから良いらしい)
アンノーンとモココ、ヨーギラス、ラッキーを中心に2時間ぐらい捕まえて
12時頃には浜松に向けて帰ってくると18時には浜松に着くから、
浜松の駅周辺で、サンダーかルギアのレイドがあればやる。
完璧なスケジュール。

340 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 15:48:27.04 ID:3vdUYaa30.net
>>339
すごい!スケジュール、バッチリですね!
私も行ってきましたよ!バリヤード10匹ほど捕まえましたが、ほとんど低個体値(^_^;)ただ、木陰でもメチャ暑かったから熱中症に気を付けてくださいね(^ ^)

341 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 15:56:12.63 ID:O/V4SVFu0.net
>>340
ドコモ?
電波状況どうでした?

会場内はジムバッチも取りたいけど。
回すのも一苦労らしいので。

342 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 16:05:30.58 ID:do96+Vfh0.net
自分用メモ
動物ネイティ ガーデンサンド 雄踏ウパーネイティ
とびっこマグマッグ 蜆塚オタチ 花川エイパムイーブイ

343 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 16:16:26.23 ID:fI/37E9ja.net
御前崎の岬にルギア、18:04まで

344 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 16:24:26.34 ID:cfMfwyT40.net
>>323
初めてサンダルGet出来た
記念に回る寿司食べに行ってきますw

345 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 16:26:23.79 ID:VbbBgCSAp.net
>>344
ちゃんと履いて行くんだぞ

346 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 16:28:05.62 ID:8GHsyu3x0.net
>>339
18切符入手できたんだ

347 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 16:29:27.18 ID:yZartXVs0.net
>>339
10:00 桜木町着 すでに混雑
10:40 ランドマーク前通過 動く歩道も混雑で稼働停止、1kmの道を進むのに小一時間かかる
11:15 カップラーメンミュージアム着 電波が入らずログインを諦める
11:20 諦めて帰ろうとするも駅まで何時間あるけばいいのか計算して驚愕する
12:00 近郊のレストランは3時間待ち、コンビニが無いので脱水症状が始まる
13:00 汗がでっきって体液まで放出し、ようやく馬車道の駅にたどり着くも路線図が理解できる思考状態ではない
14:00 放心状態で座っているのを通行人が119番してくれるも田舎者の車両渋滞で救急車到着せず
15;00 救急車が到着するも危篤な状態
16;00 病院にて心肺停止

翌日 19:00地元の葬儀場へ運ばれる

ここまでわかんだね、都心なめてっとマジしぬぞw

348 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 16:32:36.59 ID:cpXpVWl9a.net
浜松の楽器博物館にサンダー
交差点付近なのに路駐すんな

349 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 16:33:26.42 ID:yZartXVs0.net
そもそもバリヤードが出る場所まで駅から小一時間、さらにハマスタまで1時間で行ければいい方だろ
計画通り越して妄想の世界だぞソレw

350 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 16:37:01.35 ID:8GHsyu3x0.net
この人昨日位置偽装対策ガーってドヤ顔で垂れ流してたボクちゃんじゃね?

351 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 16:43:55.16 ID:O/V4SVFu0.net
>>346
知り合いに、金券ショップ勤めてる人がいるんだ。
残り2回分なんで、少し割高で1回分2700円なんだけどね。

>>347
よく、そこまで…私のために書き込んでくれてありがとうw
逆にうれしくなるね。

18切符買って、14日の朝5時15分頃に
浜松駅の東海道線東京方面の先頭車両に乗り込んでくれば連れてってあげるよ。

>>349
バリヤード欲しいんだね。
引きこもってばかりいないで外にでようね。

352 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 16:48:19.59 ID:bXQK17aaM.net
ドコモだけどカップラーメン側は十時半ごろでも全然通信できなくなりましたよ。後は会場外にいたけど、みなとみらいでも時々繋がらない時が有りましたね。
一泊して早朝に行くのがお薦めです。

353 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 16:48:27.59 ID:0H75CCUld.net
>>347
これ見て横浜行きを断念した
俺まだ死にたくないもん

354 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 16:50:17.99 ID:hQpiMej00.net
>>307
誤字w
サンダーを三島近辺で倒しけどゲット出来ず。
フリーザー、ファイアー、ルギアはある程度楽に捕れてるのに、サンダーだけが何回やっても捕れない…
簡単とか言ってるネット記事なんなんすか……

355 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 16:51:40.72 ID:Oes7PuqYp.net
パンダの10番。時間です。

356 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 16:55:09.81 ID:8GHsyu3x0.net
>>347
あながち大層でもないよね
都会暮らしの人間ばかりだとまだスムーズなんだけど
いかんせん地方の田舎者の寄せ集めだと皆マイペースだから時間かかるのに今回は皆歩きスマホだから余計に時間かかるんだよね
自分もその鈍臭いヤツの1人なんだけどさw

357 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 17:02:50.65 ID:HS3nIPkja.net
藤枝総合運動場にルギアたすけてくださーい

358 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 17:16:51.10 ID:Cb8nBhIJd.net
沼津市門池サンダー18:26まで
人いません応援お願いします!

359 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 17:23:07.76 ID:+MIgs3Ny0.net
ぜーーーーんぶ座標ぷりーず  でなきゃいかない

360 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 17:37:50.10 ID:Wv6jWvW60.net
JR天竜川駅前通り交差点の六所神社にサンダー
あと1時間40分

361 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 17:37:49.56 ID:g6VgEhPF0.net
島田駅サンダー残り100分

362 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 17:41:34.77 ID:ht5xE1wF0.net
浜松西区堀出前中央公園ルギアあと32分

363 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 17:43:56.11 ID:ht5xE1wF0.net
>>362
今5〜6人

364 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 17:49:28.82 ID:+MIgs3Ny0.net
>>363
先頭ハピカビ出す奴3名だろ。戦力外= 実質 3名 ルギア倒せない。
ヘボ含めて15名揃わないと厳しいな。TL38以上で7名か8名でやっとだ。

人がいないから無理

365 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 18:07:36.91 ID:+MIgs3Ny0.net
横浜はこんな感じである。ネットワークエラー多発も付け加えておく。
他スレより

91 14 名前:ピカチュウ Mail:sage 投稿日:2017/08/11(金) 15:43:10.61 ID:+oChgAXVp
戦場だぞ
http://i.imgur.com/TOgd0of.jpg
http://i.imgur.com/kkiZ8j6.jpg

366 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 18:08:17.41 ID:ls/vkUur0.net
袋井市役所ルギア19:22まで応援お願いします

367 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 18:20:44.40 ID:LKlNymjzd.net
イオン清水近く聖一国師サンダー1922頃まで、
狐ヶ崎側の久能寺観音には1927頃までのバンギも出ている

368 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 18:26:51.00 ID:wM+4BLU0a.net
天竜川駅北側 六所神社サンダー 後、55分
近所にマックスバリュ有り
誰かきませんかーーー

369 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 18:29:38.05 ID:wM+4BLU0a.net
>>368
座標: 34.720496, 137.777815

370 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 18:30:51.71 ID:0H75CCUld.net
>>368
今何人いるの?

371 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 18:31:25.42 ID:wM+4BLU0a.net
>>370
今2名です

372 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 18:35:42.88 ID:bXQK17aaM.net
>>365
これ、私がログインできなくなって撤退したときの5倍以上の人混みなんですけど・・・

373 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 18:38:58.11 ID:wM+4BLU0a.net
>>368ですが
誰も来ないので鑑定団の方へ移動します

374 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 18:44:25.86 ID:l+Kil5ZJM.net
佐鳴湖西の西岸中央公園 ルギア 19:10頃まで
今5名

375 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 18:48:55.66 ID:LKlNymjzd.net
聖一国師堂下の植え込みに私有地につき立ち入り禁止の表示あり。
境が曖昧でやんわり注意状態だが、表示された理由を考えれば基本近寄らないほうが良さそう。
一応橋の上と下からなら届くので入らないよう気を付けて。

376 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 18:56:12.72 ID:bPMgFRFW0.net
>>341
ドコモです(^_^;)
エラー続きで大変でした。

377 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 19:21:56.83 ID:iFbf+E0fd.net
サンダー
清水日立郵便局 19:40まで
だれか〜

378 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 19:34:09.62 ID:HCeYQRDWa.net
>>375
俺さっき上の歩道からレイド参戦して下見たら何人かいたんだけどそこが立ち入り禁止?
イオンの駐車場から行けちゃうのかな?

379 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:28:03.93 ID:MEIVu5oyd.net
>>378
清水側からの車入口の下に飛び石、階段になっていて駐車場から行ける。
参道のような造りなので地元向けや一般の寺社のように参拝出来るものなのかと思えた。

380 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:03:21.06 ID:CbrkQzj7d.net
マジカルGOって使っても平気?

381 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:08:20.17 ID:hGSY6nk/0.net
>>380
湿疹ができるよ

382 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:09:25.06 ID:a12emYpD0.net
調べたら静岡駅から始発で行けば8時前にみなとみらいに着くんだな。
そこで2時間くらいやって昼のレイドに帰ってくるのが賢い選択かも。

383 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:11:06.16 ID:a12emYpD0.net
横浜でアンノーンの100%が県警前に出て大騒ぎだったらしいね。
サーチの弊害だけど、そもそもあんな趣味ポケモンで100%なんていらんだろうに。

384 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:22:44.27 ID:eCenBsHO0.net
明日横浜へ行く予定だけど9時半に着いて昼過ぎに撤収予定。
図鑑補完とタマゴ回収できればいいや。

385 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:29:16.77 ID:OP0/h2w90.net
今日宮のルギアレイドで、雨の中路駐行列を1台1台窓コンコンして中の人の人数確認して倒せそうな人数になったらまた知らせますね〜っていってまた窓コンコンして「では入りまーす!」って知らせて走って仕切ってくれたニーチャンGJ

386 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:45:35.30 ID:a12emYpD0.net
>>384
携帯会社によるけど10時からは繋がらないらしいよ。
図鑑以外ではヨーギラスの飴が少し欲しいけどログインすら出来ないんじゃね。

>>385
怖い

387 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:47:57.12 ID:OP0/h2w90.net
>>386
路駐軍団だと、現場には13人くらいいるのに8人くらい集まると戦い始めちゃって、無理だと判断した人は裏で5人くらいで違うグループになっちゃう…
みたいな事度々あるから助かるよ

388 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:52:43.35 ID:eCenBsHO0.net
>>386
メインはドコモではないけどサブで格安simを持ってるのでそっちは厳しそう。orz

389 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:54:23.70 ID:a12emYpD0.net
>>388
ドコモって横浜以前にそこらのレイドでも入れないこと多いからね。
ポケゴ専用機でも欲しいわ。

390 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:57:34.80 ID:U79+SqjD0.net
バリヤードが欲しいなら、会場の中でないと駄目だけど
時間前から取れるから頑張って
アンノーンや各種レイドは、みなとみらい全体でやっているから大丈夫だけど
伝説レイドはあっという間に20人集まるかわりに
ネットワークエラーになる事が多いね

391 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:01:59.05 ID:a12emYpD0.net
始発で行って往復して1万くらいか。
ついでにキリンリキも取ってくるかな。

392 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:05:37.28 ID:b/QhmRoU0.net
時間に余裕が無くて新幹線を使うのじゃなければ
18切符を使えば安くすむよ

393 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:13:04.90 ID:OP0/h2w90.net
>>390
会場ってのは深夜や早朝でも立ち入れるの?

394 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:17:13.20 ID:AoFpLtYjp.net
>>392
誰か1枚だけ売って欲しい...5枚使わないしなぁ

395 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:21:52.97 ID:S47VZB9m0.net
>>393
別に何かで囲われている訳でも無く
普段から散歩してる人もいる、普通の公園みたいなものだしね

>>394
金券ショップで一枚だけのを買うか
逆に残りを売ってしまうのもありじゃないかな

396 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:29:07.48 ID:OP0/h2w90.net
>>395
そうなんだthx
10時には動かなくなる機種だから無駄がないように下調べが必要だな〜

397 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:49:24.29 ID:rEUyKj/n0.net
>>395
明日レイド探すついでに金券ショップまわってくるかな

398 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:53:27.06 ID:L9Arp9Fv0.net
>>391
キリンリキ22世紀の丘公園にうようよいたけど

399 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 23:45:20.15 ID:fPOwE5tQ0.net
>>390
今夜19:40頃のカップヌードル近辺

http://imgur.com/rypDdBY.jpg

400 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 23:45:24.02 ID:Trezw2Pi0.net
未来から来た人?

401 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 23:49:17.18 ID:fPOwE5tQ0.net
>>383
みんな走ってたぞ

http://imgur.com/pBfvKau.jpg

402 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 00:27:32.28 ID:XqPIVvm/0.net
黄色の人ありがとう。金ズリ防衛のおかげで、ジムが無事金バッジになったヨ!

403 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 01:06:53.86 ID:g8bUrTAB0.net
>>401
影に隠れたミルタンクの高個体のほうが気になる

404 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 01:08:48.35 ID:qndAX2s10.net
一昨日昨日と、朝6時くらいから赤レンガ行ってたけど、昨日は朝一の人出が飛躍的に増えてたんで今日はもっとすごいことになるかも
朝一からdocomoユーザの悲鳴が聞こえそう

405 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 01:23:29.21 ID:xoyGtlDP0.net
石巻行ったくらいだから横浜行かない理由は無いんだけど
回線パンクで繋がらないようじゃ話にならん
シカゴと同じ轍を踏むなよって感じ

406 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 01:50:42.05 ID:IajR42w90.net
横浜ポケモンGOパークはイベントを楽しみたいのなら昼だけど
純粋にレアポケモンゲットだけが目的なら19時以降に現地入りして夜プレイすべきだと思う
二日目に行った自分の感想だと人も減るから回線も安定して接続できたし
人は多いけど昼ほどではないから移動もしやすい
言わば終電で行って始発までプレイするのが一番効率が良いと思う
レイドしたりリアルポケストップとかピカチュウ見たいのなら昼行くしかないけど

407 :ピカチュウ :2017/08/12(土) 04:35:09.43 ID:5DJ/q4wA0.net
>>342
追加で可美ヒトカゲ

総レス数 957
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200