2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤レンガ】ポケモンGOパーク Part.2【カップヌードル】

1 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 06:44:27.93 ID:5zu66ff50.net
「Pokémon GO PARK」(ポケモン ゴー パーク)が、横浜みなとみらいエリアに登場︕
赤レンガパークを「カントーパーク」、カップヌードルミュージアムパークを「ジョウトパーク」として、『Pokémon GO』を思いっきり楽しめるぞ︕
カントーパークでは、『ポケットモンスター 赤・緑・青・ピカチュウ』のカントー地方のポケモンが、ジョウトパークでは、『ポケットモンスター金・銀』のジョウト地方のポケモンが、いつもより多く発見できるようだ。

【公式】
http://www.pokemon.co.jp/ex/pika_event/park/

前スレ
ポケモンGOパーク Part.1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501914343/

135 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:12:09.38 ID:+wkVUDwJ00808.net
>>129
普段子供とポケモンgoやってます?

日傘(大人が持って日陰を造る)と帽子
日焼け止め
水筒(800ml以上の大きさで大人が運ぶ)

8歳の女子でもここまで過保護にやって90分がギリギリでしたよ
食事休憩しても体力が戻る感じは無かった

136 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:13:01.45 ID:UpGGI4MI00808.net
>>129
お子さんのおおまかな年齢も記載したほうが意見集まるかと
みなとみらいとかワーポーとか避難場所要チェーンだね

137 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:13:44.09 ID:UpGGI4MI00808.net
>>136
要チェーン→要チェックです。すまん

138 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:14:47.85 ID:Z2ZPUX0m00808.net
明日の気温で親のポケゴにピカチュウエサに子供連れてくるなら普通に虐待でしょw
純粋にピカチュウ楽しみたいなら赤レンガと新港は避けた方がいいね

139 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:14:52.57 ID:OExySBGt00808.net
>>132
基本禁止(普段はこっそり入ってるのいるけど)
混雑時に人の足を引いたりハンドルに服引っかけたり余計なトラブルの元になるのは日傘と同列
(地元民としては大混雑を予想、2パークだけじゃなく連絡通路も待機列状態かも)

他の巣になってる公園も基本乗り入れ禁止
ただあの辺フラットだから、公園間の移動には便利だよ
ちゃんと鍵掛けて公園入口まで使うならいいんじゃないか?

140 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:18:09.75 ID:Fh+jlXDJ00808.net
>>109
明日からここはぎゅうぎゅう詰になります

141 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:21:23.65 ID:isrdq/S1d0808.net
ポケモンパーク対策でモバイルバッテリー付ファン買ってやったぜ 6500円もしたわ

142 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:21:46.67 ID:Fh+jlXDJ00808.net
去年のピカチュウ大量発生中の様子

https://hamakore.yokohama/pikachu-event-2016-schedule/

去年はポケGOイベントなかったからね

143 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:25:11.82 ID:Fh+jlXDJ00808.net
赤れんがこんな状態でポケGO出来んの?
https://hamakore.yokohama/pikachu-splash-show-event-splash-kingdom-2016/

144 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:28:55.61 ID:N4pT2WWpp0808.net
>>134
親切にありがとう!

145 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:29:51.51 ID:RrpIEiNep0808.net
間違いなく入場規制と時間制限はあるな
18時前の入場締め切りもあるかもしれん

146 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:30:22.36 ID:N4pT2WWpp0808.net
>>139
外の移動には使えるって感じなんですね。初日は様子みて、止めれるところがありそうであれば持っていこうと思います。

ありがとう!

147 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:33:27.69 ID:OExySBGt00808.net
>>138
また無理を言う
ピカチュウの「ずぶぬれスプラッシュショー」は赤レンガだぞ
tp://www.welcome.city.yokohama.jp/ja/tourism/eventinfo/ev_detail.php?bid=yw3140
こどもに赤レンガ行っちゃいけないとか無理だろ
ピカチュウイベ側からすると、むしろおじゃま虫はポケGO民だって自覚してくれ
カップヌードルミュージアムパークの方は同意だが

ただ、>>135の日傘で防衛だけは上でみんなも書いているとおり難しい
こどもには大きいつばの付いた帽子か、タオルorバンダナ+キャップを被らせた方が良い
あと、駅や道筋で配布されるピカチュウサンバイザーは紙製だから水かぶったら使いものにならないよ

148 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:44:55.71 ID:7Fg98PPiM0808.net
バイクで行く予定だけど駐輪場は50台枠しかないのかな
ちょっと厳しそう

149 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:45:40.81 ID:I1+h81nz00808.net
地図で見る限り、二つの公園はそんなに広くない。
そこに全国から人が集まるから満員電車並の混雑になって身動きできなくなる。
そして気温36℃の予想。
たぶん熱中症でバタバタと人が倒れて、イベントは初日で中止。

150 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:49:04.96 ID:+wkVUDwJ00808.net
>>149
どうぞ

http://i.imgur.com/wVOnQcr.png

151 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:51:04.50 ID:OExySBGt00808.net
>>146
肝心なこと書き忘れてた
ポケモンGOパーク会場の回りには巣が目白押しなんだわ
山下公園、臨港パーク、日本丸パーク(象の鼻パークも定期湧きある)
関内の横浜スタジアムのある横浜公園も、坂だけど桜木町駅の向こうの野毛山公園も
それで周辺移動に自転車推奨してる次第

ただ、14日だけはパレードも横スタGOもあるから、さすがに駅から海側は徒歩推奨だけど

152 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:57:56.16 ID:tn5KhyZp00808.net
>>118
ゲームはながらでしかやってないから
クリアしてなかったり、種類知らなかったりするけど、
ピカチュウ愛はかなりのものがあると思うんだけど、つれってくれない?

ちな、当日は3DSとか、ピカチュウグッズ持参して、ピカT着ていくわ

153 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:05:30.81 ID:OExySBGt00808.net
>>149
狭いって言うか、特にカップヌードル(ryパークの方は細長いんで動線が限られるんだわ
(6月のFFプロジェクションマッピングのときも見物客で移動が難しいくらいだった)

赤レンガの方は結構広い
っていうか>>143のサイト見る限り、スプラッシュは1,2号館の間みたいだから、
海側と四阿のあるカップヌードルミュージアムパークに近い側は余裕ありそう
(そりゃあ海外のパークに比べると狭いし、初期のお台場不忍池考えると、
激混み予想は正しいと言えるし、入場制限危惧してる人がいるのは当然だが)

154 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:14:17.73 ID:GF7LDKtpa0808.net
当選したけど光IDアプリがインストールできない機種、どうしたらいいんだろうか。ナイアンにメールしたけど返事こないし。ちなみにボッチ参加なんだ

155 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:18:08.43 ID:WjetRqlD00808.net
>>135
目安を教えてくださりありがとうございます!
帽子、水筒と首に巻く冷たく感じるタオルと日焼け止めで防衛してますが、自転車でスーパー行ったりしながら30分〜40分ぐらいが限度かと思っています。90分はいないと思うので子供が嫌がったら即離脱になると思います。年齢は4歳です。

>>136
一応休めるところ、室内で涼しいところはチェックしておきました。
ワールドポーターズとかみなとみらい周辺がやっぱり施設もある程度子供向けになっていると思うので最終的にはそちらに移動しようかと思っています。

156 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:19:38.98 ID:abfIDW/a00808.net
>>129
土曜に行く予定だけど、叩くと冷たくなるやつも便利よ。
人数分の団扇、濡らすと冷んやりするタオル、あとはポカリを凍らせて持って行きます。
幼稚園児位ならお菓子あったら愚図った時にでも便利かな。

157 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:21:40.35 ID:NNznjgHf00808.net
>>154
連れて行ってくれるなら余ってるスマホ貸すよ?

158 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:24:41.53 ID:+wkVUDwJ00808.net
>>155
4歳w
地面との距離が近いから照り返しの影響が大人では判断出来ないね

ピカチュウとか居るみたいだから「もっと居たい!!」ってグズりそうw

159 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:26:13.17 ID:E6WQ+Q99M0808.net
>>118
赤緑からやってるから連れてってほしいわ

160 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:27:37.99 ID:Umkiu+ted0808.net
バリアードとウンノーンはどれくらいでてくるのかな?

161 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:34:53.20 ID:MpskqcbDd0808.net
新幹線と2泊の宿の手配完了したぜ
横浜を駆けずり回ってやる

162 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:37:56.40 ID:LsAk1xetM0808.net
>>103
>>104
https://youtu.be/FH0h4GHl3Jk
柵でお客さんを囲っているのですが外にも水が飛んでるのがわかると思います
濡れたくない方はイベント中は近寄らないほうがいいです

163 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:38:04.25 ID:K0wHJ/Flp0808.net
1週間あるんだから、明日は敬遠する。

行った奴レポよろ

164 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:40:25.14 ID:5hTAbjxI00808.net
どうせワールドポーターズや赤レンガでレイド始まったら
そっちも回ったりして結局10kmは余裕で歩く事になるだろ
よりによってこの夏一番暑い日とか

165 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:44:20.09 ID:bPjzJ6F000808.net
ピカチュウダンスといいピカチュウ音頭といいピカピカピカピカは利いてると持ってかれそう
黄色と黒の色合いもあってアシッドっぽい

166 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:44:23.08 ID:DDCEKFkG00808.net
>>155
4歳なら人混みで風も当たらないし地面の熱まともに食らってすぐに蒸し焼きになって死ぬと思った方が良いよ
簡単に体調急変するから子ども失う覚悟が無いならやめとけ

167 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:48:01.29 ID:yojGPCNla0808.net
>>155
絶対に無理はさせちゃあかんぞ
可能なら17時以降とかできるだけ暑さ和らぐ時間に行ってやってくれ
お子さんは大事にな

168 :153:2017/08/08(火) 16:49:24.30 ID:OExySBGt00808.net
あ、写真をよく見たら思いっきり横浜税関写ってんじゃん
してみると去年と同じならスプラッシュは1号館前の広場か

>>155
いっそスプラッシュショーも熱中症対策に入れちゃったら?
下着代わりに水着着せて、着替え持ってさ

169 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:54:05.87 ID:q7HxoSVA00808.net
5kmタマゴ9個今手持ちにあるんだけど、その状態で明日は行かないほうがいい?

170 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:54:51.64 ID:OzQp2Gsm00808.net
お前らの明日の目標教えろ

171 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:55:22.46 ID:Z2ZPUX0m00808.net
>>147
ちがうってwわかってるけどイベントで集めるんだからポケゴ民を排除するわけにはいかないだろ?
しかも36度だぞ…子供のために言ってるんだがw賢い親なら今年はやめとくと思うけどね

172 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:56:55.23 ID:oUaFipJIa0808.net
>>155
4歳児を炎天下連れ回すとか、虐待で逮捕されるレベルだぞ

173 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:57:00.67 ID:OExySBGt00808.net
1、2号館の間のイベント広場は「Jambo FARM !! RED BRICK Paradise」だってよ
アフリカンな植栽もあるみたいだから、そこも多少日陰あるかもしれん

174 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:57:45.93 ID:zq10Z5DCp0808.net
>>168
スプラッシュショーなんて1時間以上前から場所取りしないと中にすら入れないぞ?待ってる間に熱中症になるし、濡れてもなる時はなる。
ディズニーランドのショーパレード並みにガチ勢がいるから本当に見たいなら室内のショーじゃないと子供は倒れる、例年通りならクイーンズスクエアでやるショーはキッズエリアあるからそこ狙え。
赤レンガ倉庫は高いけどペットボトル売ってるからGOパーク行く奴は死ぬなよ、金を惜しむな。

175 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 16:57:56.13 ID:K0wHJ/Flp0808.net
5キロはもう孵化かけておかないと!

176 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:00:09.79 ID:9UgUHN6AM0808.net
>>170
ポケモンGOパークの備えや行動をどうするか、このスレを通して考察することです。

177 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:02:56.00 ID:75evRC7ZK0808.net
もうアレを持ち歩いて店内で様子見た方が良さそうだねw

178 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:04:20.51 ID:5E7/22L600808.net
今日は横浜駅に泊まって明日朝地下鉄でポケゴパーク行くぜ
先週香港でクソ暑い中五時間歩き続けてサニーゴ探した俺は横浜の暑さに勝てる・・・と信じたい

179 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:04:53.60 ID:aJwxEphLr0808.net
p-goないのに、バリヤードどうやって捕まえるの?

180 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:05:12.12 ID:x3DD/RqJd0808.net
>>166
んなあほな
うちの二歳児でも公園で二時間以上遊んでるぞ
コンクリートで照り返しがきついっていっても、大げさすぎるわ

181 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:05:43.35 ID:z4gFoyWp00808.net
暑さに関しては体よりスマホが心配なんだけど

182 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:06:07.83 ID:nG1XXOZBa0808.net
わぃも週3で15キロ程ウォーキングしてるから負ける気がねぇ
シクくって、5キロ全部割っちまった…

183 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:06:38.43 ID:RrpIEiNep0808.net
>>179
1秒あるやん

184 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:07:31.48 ID:5E7/22L600808.net
確かに自分の体よりスマホが心配だな・・・
落ちまくるのはもうしょうがないと思ってるけどそれなりに動いてくれ・・・

185 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:08:52.38 ID:mdkp1F7Ir0808.net
>>170
バリヤード 必須
アンノーン 遭遇すれば捕る

以上

186 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:09:34.70 ID:mdkp1F7Ir0808.net
>>179
ニアバイで見られると推測

187 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:12:27.88 ID:uTVgDcoD00808.net
>>162
濡れ濡れネズミでチュウ

188 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:14:39.70 ID:zvy/5EGy00808.net
初日組から欲しい情報リストまだ?

189 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:18:55.65 ID:S+vBWBc1d0808.net
めちゃくちゃ悩んだけどせっかく休みだし、お祭りだから参加してナンボだってことで、明日名古屋から日帰りで参加します

よろしくお願いします

190 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:22:57.31 ID:z4gFoyWp00808.net
初日行くか、様子見して明後日行くか迷うわ

191 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:25:08.40 ID:6X6tFuCC00808.net
コミケみたいに身動き取れない感じかねえ
お盆の最中はどっちかにバラけそうだな

192 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:28:05.03 ID:0z0UssUHd0808.net
初日はナイアンがしくじって、地域限定全種類解放。
30分後に気が付いて、バリヤード以外回収!!

水イベのミニリュウ、思い出すわw

193 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:29:46.56 ID:XHYmYvRea0808.net
>>154
いいタイミングだったので機種変したよ〜
当選したのに出来なかったら悲しいもん

194 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:29:53.08 ID:i9nL7HOx00808.net
アンノーンは出るか
GOパーク周辺で飲み物の露店は出してくれるのか
2kmの中身
レイドの捕獲率変動はないか
ハンケは来てるのか

195 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:30:30.23 ID:mdkp1F7Ir0808.net
>>192
ソフトバンクは移動アンテナ建ててたから、ソフトバンクとソフトバンク以外で通信がどうなるかは興味あるわ

196 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:34:33.51 ID:i9nL7HOx00808.net
>>195
https://www.softbank.jp/mobile/special/pikachu-2017-summer/

ふりーwifiあるよ

197 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:39:15.33 ID:mdkp1F7Ir0808.net
>>196
じゃ、フリーWi-Fi用に作業してたのかな
日清の方は何か自動車のアンテナからケーブル引いて、高さ1m程度のアンテナの様なモノを設置しているのが見えた

198 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:54:44.47 ID:ALgKmXLgp0808.net
あれだけ横浜行きたいって言ってた息子も先週運良くSwitchとスプラトゥーン買えてから全く言わなくなった

199 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 17:58:43.68 ID:wK892pWyd0808.net
そりゃスプラ2は家でできるからな
わざわざ外に出てまでやるポケGOより楽だろうな

200 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:21:12.50 ID:tOLROsIMp0808.net
お香でレアポケモン(バリヤードなど)が出る事もありますか?

201 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:24:32.02 ID:I1+h81nz00808.net
公式には18:00終了と書いてあるけど、それはスプラッシュショーなどの話であって、
バリヤードや特別なたまごは夜になっても獲れると思う。
だから涼しくなった夜に行くというのも1つの手。

202 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:27:46.91 ID:tn5KhyZp00808.net
>>169
今日のうちに4.9くらいにしておいたら
明日行く途中で割れて、現場でハッピーだろ

203 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:30:53.86 ID:XaAktWqyp0808.net
スプラッシュショー周辺でもやるなら防水じゃないスマホの奴はジップロックないとスマホ壊れるよ
気をつけてね

204 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:33:56.41 ID:0HixnWdwd0808.net
交通費150円のとこ住んでるから、初日行って充電→1個バッテリー切れたら とりあえず帰る予定。

バリヤードとアンノーンが夜にも沸いてるなら出直したい。
現地宿泊の方の報告お待ちしてます。

205 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:34:59.65 ID:tn5KhyZp00808.net
みんな明日何時から現場入りするの?
やっぱ1、2時間前からMMうろついて
様子うかがう感じ??

206 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:37:19.24 ID:Fh+jlXDJ00808.net
>>154
あれは入場には関係無くない
情報提供だけでしょ?
以下自分の当選メールから一部抜粋

Pokemon GO SATDIUM」に関する情報提供用のライトボックスを設置しています。
専用のアプリケーションをダウンロードして頂き、情報提供用のライトボックスにスマートフォンまたはタブレットをかざしていただくと、当日の入場に関する情報掲載のサイトを見ることが可能です。

207 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:41:37.87 ID:tmwbj+MEp0808.net
上北沢駅近くにいるけど誰も来ないよなあ

208 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:43:29.76 ID:tmwbj+MEp0808.net
誤爆

209 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:44:47.85 ID:4DG2eVyk00808.net
>>160
ウンノーンに笑えたw

210 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:46:12.97 ID:uTVgDcoD00808.net
明日早漏の人は情報頼む 俺は14日にしか行けないけど

211 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:47:08.44 ID:AGnG4+ENp0808.net
明日も暑いみたいだね。
日陰が無いから、暑さ対策もしないとね。

212 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:49:03.10 ID:KOFC4Wmhd0808.net
赤レンガもうバリヤード出てるらしいな

213 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:50:56.10 ID:LsAk1xetM0808.net
横浜市の熱中症予防情報
メールより

16時発表

明日9日の熱中症ランクは「原則運動中止」です。
炎天下の活動は控え、こまめな水分補給、休憩を心掛けてください。

予想最高気温: 36.0度

http://www.bousai-mail.jp/yokohama/rireki/saigai/nt.html

214 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:51:52.52 ID:sOurqMWld0808.net
明日はGOの世界観とか音楽とか作った増田ァさんが出没するらしいな
パークにも来んのかな?

215 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:52:48.39 ID:sOurqMWld0808.net
>>213
ただでさえ人だらけなのにこの気温
地獄絵図になりそうで怖いわ

216 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:55:02.43 ID:N4pT2WWpp0808.net
とりあえず、会場がせまそうやね
もっと広げて横浜全域にすりゃいいのに

217 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:59:21.69 ID:TFpgieeUd0808.net
今からシコったら明日の体力に影響出ますか?

218 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 19:00:28.72 ID:FvMDEuPg00808.net
明日休みだから横浜に行こうと思ったけど天気予報見てやめた

219 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 19:01:07.70 ID:+zdVQIRj00808.net
野外フェスよりぎゅうぎゅうになるんかな?他人の腕のこうや豆腐はしょうがないとして、人混みの中の日傘とピンヒは間違いなく凶器!
女の人達は帽子とカジュアルシューズでGOだぜ!楽しみだな

220 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 19:03:39.20 ID:tn5KhyZp00808.net
高野豆腐?

221 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 19:04:09.71 ID:XaAktWqyp0808.net
高野豆腐わろた

222 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 19:04:24.54 ID:6zV8uW6S00808.net
明日横浜36℃らしいから
ピカチュウの中の人たち死んじゃうんじゃないの?

223 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 19:04:41.00 ID:+zdVQIRj00808.net
>>220
うん、汗でペタペタするからこうや豆腐

224 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 19:05:17.08 ID:FvMDEuPg00808.net
あー。言われてみれば高野豆腐だなw

225 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 19:06:29.50 ID:bPjzJ6F000808.net
毛穴の触感=高野豆腐の舌触りなのか

226 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 19:06:35.01 ID:sOurqMWld0808.net
中に誰もいませんよ

36℃で着ぐるみの中とか地獄だな

227 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 19:07:21.09 ID:ATe1+9/o00808.net
>>101
もう5時間経つけど、大丈夫?

228 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 19:08:56.32 ID:UyEwnQv4a0808.net
11日、名古屋からの新幹線の切符買ってもうた!!!奥さん仕事だしこの日しかない‼
わけわからん理由で中止にならないように!
9時15分くらいにはみなとみらい着くから、アンノーンと、バリヤード取れたら、人生初の中華街で小籠包くって帰ろ!

229 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 19:09:02.71 ID:4riTwx0J00808.net
イベント行くのは良いけど、そういえばどうやってポケモン湧いたの探すの? 1秒マップ当てになるかなー

230 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 19:10:12.97 ID:hP1zASiW00808.net
>>154
亀だけど、返事きたよ
情報提供の為のアプリだからなくても入場にも情報にも差し支えないって

231 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 19:10:38.34 ID:9ahdBWpQM0808.net
そう言えばピカチュウの中の人が倒れちゃう動画とかあったね。gifだったかも知らんが

明日しか行けないならともかく、いつでもいける人は、少し冷静になって、涼しい金土日あたりを検討し直した方がいいと思う。ホントに。

232 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 19:11:09.42 ID:+zdVQIRj00808.net
最近の丸こい着ぐるみは中で突風扇風機なるものを回して膨らませてたりしてますから、近づくとキャラクターの中からウィーンとモーター音がしてますw

233 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 19:11:21.27 ID:/SYOajqad0808.net
このスレがあるだろ
俺はレンガいくけどアホみたいに沸かなかった時は報告頼むぞヌードル組

234 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 19:12:34.07 ID:uTVgDcoD00808.net
どっちも2〜3往復しろよ軟弱野郎

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200