2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンダー総合スレ Part.2

1 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 09:28:22.78 ID:mvRdNinwp0808.net
期間:8/8(火)〜8/14(月)

通常技:チャージビーム
ゲージ技:でんじほう・10まんボルト・かみなり

前スレ
【三鳥】サンダー総合スレ【本命】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502073116/

80 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 10:40:33.68 ID:uzO8eejW00808.net
>>73
自色の伝説は捕り易いかと思ったけど違うのか
赤でファイヤーが最初の2匹1球で捕れたのはたまたまだったということか

81 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 10:41:30.61 ID:I5J+MBuZ00808.net
9発すべてクレート決めたのに逃げられるとは ナイアンええ加減にせえよ

82 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 10:42:08.56 ID:5awXWmse00808.net
サークル固定できる?

83 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 10:46:22.66 ID:2ajyQIx500808.net
>>79
カンストゴローニャ×3
2500ゴローニャ
カンスト噛みエッジバンギ×2

ゲージ使い切れなかったのがあったから、うまくやればもう少し削れる気がした

84 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 10:46:31.59 ID:IMV7pFogp0808.net
イノムーは使えるんか?
ゴローニャがいるならそれに越したことは無いよな?
ゴロ4匹いてこれ以上は量産したく無いからイノムー使いたいような

85 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 10:47:31.09 ID:2ajyQIx500808.net
>>80
どうなんだろうね
フリーザーはファイヤーより捕まえやすかった気がしたけどね

86 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 10:51:18.38 ID:EH6IkLSz00808.net
ルージュラ姐さん、二人ともはたく+サイコショックだった。
くっそー、こうなったらサンドパン出したる。

87 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 10:52:27.40 ID:stGqewufd0808.net
ボール14球貰えたんだが
最高13じゃなかったっけ?

88 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 10:53:19.10 ID:IMV7pFogp0808.net
>>86
やめろ
こうなってもいないぞ

89 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 10:53:20.57 ID:1uXgkR4WM0808.net
参加賞で6個もらえるようになってるね

90 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 10:54:30.25 ID:OExySBGt00808.net
>>65
てことはルギア、ドロポン以外ならピンクの群れより使えたりしない?

91 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 10:55:02.22 ID:x7y4qJ2C00808.net
>>83
thx
自分も3分の1は削れそうだ
最低3人余裕持つなら4人で倒せそうだね

92 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 10:56:35.68 ID:DFGMj1Y/00808.net
定位置に戻ってきてくれるサンダーかわいい😃

93 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 10:57:28.74 ID:+yZAIveI00808.net
>>89

今朝、5個しかもらえなかったぞ。

何かりゆうがあるんだろうか?

94 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 10:57:56.44 ID:FbxaF9+700808.net
まだサンダーレイド参加できないのですが、ゲッチャレのとき
オタチみたいな動きって認識でOK?

95 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 10:58:41.10 ID:neMTYpVL00808.net
>>84
カンストイノムー使ってるけど
耐性はゴローニャ並(hp多い)
ゆきなだれが連発できて、回避性能も高いので個人的にはゴローニャロックより使いやすい

なお一番はゴローニャエッジだね
3発入れられる

96 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:00:19.22 ID:hLNIwwJ500808.net
>>90
攻撃種族値は
ピンクの小さい方 60
大きい方 120
カビゴン 190
ルギア 193
ルギアを使うならエスパー弱点の奴相手なら・・・
それでも攻撃力不足だからあんまりレイド向けじゃない

97 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:00:23.68 ID:6d9+ufWY00808.net
デンジホウもたまにしか打ってこないし
避けようと思えば余裕で交わせる

飽きたw

98 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:00:36.67 ID:JZDUgevq00808.net
>>94
てんとう虫かトンボ

99 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:01:49.40 ID:FbxaF9+700808.net
>>98
なんだ、拍子抜けっすね

100 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:03:28.89 ID:6d9+ufWY00808.net
最初は動くが中央に戻ってきたときは結構おとなしい
またないでこっちから誘ってOKw
余裕で当てられる

101 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:03:31.69 ID:IAsaOiRL00808.net
ゴローニャそんな使えるのか
EEDゴローニャ強化するか迷うなあ

102 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:04:10.46 ID:6d9+ufWY00808.net
ドロポンルギアの半分ぐらいの能力

103 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:05:44.05 ID:FbxaF9+700808.net
>>100
よっしゃーファイヤーが苦手だったので今度はキンチョーしなくて済みそう!
はよやりたい

104 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:08:43.64 ID:CfWyuMLvM0808.net
伝説三鳥て育てる価値があるのはサンダーなの?
ルギア戦とかにも使える?

105 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:09:30.45 ID:wPQSBLkra0808.net
とりあえず1888の93取れたからもういいやってなってる。フル強化したらつかえるんか?サンダーは。

106 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:10:28.66 ID:vlRo+TWF00808.net
カンストイノムーゆきなだれが超使えた。バンギ、ゴローニャよりも長時間耐えてくれてゆきなだれ連発できた。

107 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:11:04.63 ID:kjneOuZD00808.net
ボールは増えたが
最後の1球は駄目だし
このバグ治すよりボール増やすほうが楽だったということでは

108 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:11:23.96 ID:8jHztk7OM0808.net
つっ、、、つかまんない
こんなの初めて

109 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:11:38.97 ID:2ajyQIx500808.net
いわエッジツボツボ使ってみたけど、さすがに弱いね

110 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:12:03.44 ID:2ajyQIx500808.net
>>107
多分それ

111 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:12:09.47 ID:EH6IkLSz00808.net
>>94
どうして誰もまだ言及したことのない地面を走り回るポケモンにたとえたのかw

112 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:12:20.80 ID:tpCPtHkM00808.net
>>65
しかもルギアって金銀までなら1番の耐久力だからこれ以上硬いのはいない
ホウオウやミュウツーは超火力だからまた違ったヤバさあるだろうけど

113 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:12:55.72 ID:HreVQl6Y00808.net
>>104
使えるよゴッドバードなら特にサンダーさんの出番

114 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:13:17.99 ID:2ajyQIx500808.net
ミュウツーは、かみかみバンギ軍団に瞬殺されそう

115 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:13:47.79 ID:stGqewufd0808.net
>>107
あっ…そっかあ…

116 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:14:04.57 ID:FbxaF9+700808.net
>>111
速さやウザさがそれくらいなのかなーってw

117 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:14:08.39 ID:OqefKDNNM0808.net
ルージュラはサンダーの技電磁砲だとフル強化してても一撃かね
10万ボルトなら流石に一発は耐える?
かみなりも一発なら耐えれるんなら1番バッターで一匹起用してみたいが

118 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:14:10.44 ID:tpCPtHkM00808.net
>>89
>>107
公式がラス1球で捕獲出来ないバグ認めたから参加賞+1で調整したんだろうね

119 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:14:43.59 ID:szkKYx7N00808.net
サイドンでどろかけとけば他の奴らが倒してくれる感じか

120 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:17:53.01 ID:XKWdReEhr0808.net
普通に逃げられたわ
まあまた頑張る

121 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:18:19.90 ID:rWv2FRzn00808.net
サンダー、レイドボスダメージランキング
(少ないほど高ダメージ)
レガシー技なし、◯電気抵抗 ◎電気抵抗2倍 ×電気弱点

ルージュラ こおりのいぶき雪崩 738.0
ミュウツー ねんりき破壊光線 747.8
◎ゴローニャ 岩エッジ 786.8
バンギラス 神エッジ 815.5
ルージュラ ねんりき雪崩 819.0
×ファイヤー オーバーヒート 827.2
◎ゴローニャ 岩ブラスト 834.3
カイリュー テールげきりん 842.2
フーディン ねんりき未来予知 847.9
エーフィ 念力未来予知 860.7
ブースター 渦オバヒ 873.3
カイリュー テール光線 886.2
×フリーザー 吹雪 890.7
ゲンガー ふいうちシャドボ 892.7
×パルシェン いぶ雪崩 894.6
×ファイヤー 大文字 896.8
ブースター ひのこオバヒ 899.0
エーフィ しねん未来予知 900.4
フーディン サイコ未来予知 903.0
ゲンガー たたりめシャドボ 904.8
フーディン ねんりきシャドボ 905.6
×パルシェン 粒雪崩 907.2
◎イノムー つぶて雪崩 922.9
エーフィ 念力サイコキネシス 933.6
ゲンガー ふいうちばくだん 938.8
× フリーザー れいとうビーム 940.8


バンギラス かみかみ 1003
カビゴン 舌破壊 1131.6
ルギア 未来予知 1197.0
◎サイドン 泥エッジ 1212.5
◎ドンファン 体当たりじゃれつく 1284.3
ハピナス はたく破壊 1581.6

122 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:18:44.91 ID:rWv2FRzn00808.net
PL30&個体値100%の対サンダーDPSと、相手の電磁砲で減るHP(%)
右端は電磁砲を回避した場合、避けバグ起こさない範囲で耐えられる回数(推定)

17.48 ルージュラ(息吹なだれ) 117% 0回
16.17 オムスター(岩岩なだれ) 125% 0回
16.11 ゴローニャ(岩落エッジ) 40% 3回
15.34 バンギラス(噛みエッジ) 69% 1回
15.21 ゲンガー(クローボール) 146% 0回
15.13 ファイヤー(炎渦オバヒ) 120% 0回
15.09 ゴローニャ(岩ブラスト) −−−−
15.05 カイリュー(ドラテ逆鱗) 78% 0回
15.01 フーディン(念力未来予) 129% 0回
15.00 ブースター(炎渦オバヒ) 105% 0回
14.93 フリーザー(息吹ビーム) 79% 0回
14.79 エーフィ(念力未来予知) 110% 0回
14.67 ゲンガー(祟り目ボール) −−−−
14.41 パルシェン(息吹なだれ) 120% 0回
14.03 イノムー(粉雪雪なだれ) 49% 2回
12.82 オムスター(水ブラスト) −−−−
12.80 サンダース(電ショ10万) 76% 0回
11.96 ラプラス(息吹冷ビーム) 87% 0回
11.13 カビゴン(舌舐破壊光線) 49% 2回
10.91 デンリュウ(チャー電磁) 65% 1回
10.83 ニドクイン(毒突エッジ) 46% 2回
10.37 ニドキング(毒突ヘドロ) 57% 1回
10.69 サイドン(泥掛けエッジ) 35% 3回
*9.87 ドンファン(体当じゃれ) 39% 3回
*9.27 ヌオー*(水鉄砲エッジ) 70% 1回
*7.97 ハピナス(叩く破壊光線) 26% 6回
*6.67 ハガネール(ドラテ地震) 30% 4回

123 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:18:49.28 ID:FbxaF9+700808.net
>>117
チャージビームがまったりなので爪痕くらいは残せるのではと姐さんカンストしたっす。
実践まだなのでどーなることやら

124 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:18:53.27 ID:eEmiaaH+d0808.net
>>118
参加賞5、ダメージボーナス1の6個だったからそれはない。

125 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:19:16.13 ID:rWv2FRzn00808.net
まだ書き込まれてなかったので連投しますたごめんね

126 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:20:31.06 ID:stGqewufd0808.net
一応スクショ貼っとくぞ
http://i.imgur.com/02nvchZ.jpg

まあ参加賞が必ず6ではないっていう新たなバグの可能性はありえる

127 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:20:59.45 ID:KhtUtH/Ra0808.net
>>107
そういう事か
やっぱりさいごは金ズリいらないって事か

128 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:22:42.90 ID:j5iu0Bo000808.net
個体値100のチャー10きたーー!!

129 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:26:13.73 ID:uzO8eejW00808.net
最後の1球はクリティカルあるかも知れないからナナ投げとく

130 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:29:41.14 ID:e0zGSQzb00808.net
10万と電磁砲どっちが強いんだろう

131 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:31:06.69 ID:OExySBGt00808.net
>>111
例えに使いたい気持ちはわかるけどな
ファイヤーの時にまだ遭遇してない家族に、
「オオタチが上でグルグルしてる感じ」って説明してたから

でもレディーやヤングみたいなのか、だいぶ違うな

132 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:34:10.45 ID:j5iu0Bo000808.net
トンボみたいな動き

133 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:35:45.97 ID:+YJ6CJEBp0808.net
715 名前:ピカチュウ :2017/08/08(火) 01:15:15.32 ID:X6ezOqAk0
シミュレーターしてみた
総ダメージを生存時間で割ったDPSも記載
自分PL32 技2避け
<項目>
技ポケモン 総ダメージ 生存時間 DPS

【サンダー】チャ10万
<鉄板>
岩落岩角ゴローニャ 1314 97.89 13.43
噛み岩角バンギラス 702 52.99 13.25
粉雪雪崩イノムー 850 71.99 11.81
泥掛岩角サイドン 990 105.49 9.39
<特攻>
氷息雪崩ルージュラ 556 33.99 16.36
渦オバヒブースター 432 33.99 12.71
<妥協>
竜尾逆鱗カイリュー 584 49.19 11.88
電気10万サンダース 561 49.19 11.41
神通最古ナッシー 582 56.79 10.25
<参考>
舌舐破壊カビゴン 789 82.69 9.55
叩く社員ハピナス 874 153.79 5.69

総ダメージと生存期間から鉄板メンツでアンカーサイドンがやっぱりベター
特攻ルージュラは1番手で雪崩2発打てれば御の字
手持ちの妥協メンツもまあまあ
ハピはDPS悪すぎせめてカビゴンにして

134 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:35:53.19 ID:mdkp1F7Ir0808.net
4回で元に戻るから、放置プレイ後に投げる

135 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:36:14.38 ID:+YJ6CJEBp0808.net
>>133
やっぱり圧倒的ゴローニャ!
卵産PL20そのままでもいいしクソ個体でもとにかくPL20以上のゴローニャ出しとけばカイリューより活躍
ちなみに攻撃10であればPL30あたりから岩落のダメージ増
岩落岩角ゴローニャ 1314 97.89 13.43 PL32 FFF
岩落岩角ゴローニャ 1272 94.79 13.42 PL30 AAA
岩落岩角ゴローニャ 916 71.99 12.73 PL28 111
岩落岩角ゴローニャ 768 64.39 11.93 PL25 111
岩落岩角ゴローニャ 642 56.79 11.31 PL20 AAA
粉雪雪崩イノムー 721 68.19 10.58 PL28 AAA
粉雪雪崩イノムー 498 52.29 9.53 PL25 111

136 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:37:19.90 ID:K6OG0dlKp0808.net
バンギ3体サイドン3体でいくで

137 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:37:47.57 ID:EvijId1U00808.net
伝説取れる時て球ポロ2,3回してからなんだけどオカルト?

138 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:38:22.50 ID:3B05Oz4Yd0808.net
レイドに1日5回以上いくと
6回目からは個体値低いやつしか出ないって噂聞いたんですけどそうなんですか?

139 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:40:22.97 ID:6jnALec6p0808.net
サンダー戦のゴローニャはエースだけどこれからのことを考えると強化は2体くらいまてまにして進化残してるイノムーあたり強化がいいかも

140 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:40:59.84 ID:+H/ZNJmh00808.net
>>138
7体目でサンダー100取ったばかりですわ

141 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:41:15.32 ID:3B05Oz4Yd0808.net
>>140
あざっす

142 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:41:32.59 ID:cI4zxwnRd0808.net
サンダー弱い

143 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:41:52.86 ID:oVnGeVP500808.net
計算してみたけどサンダーの最高CPは1902、最低CPは1820になるみたいね。

144 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:43:15.29 ID:x/c/6C8B00808.net
最後の1球ってやっぱりバグだったのか

145 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:43:25.16 ID:aFUA+daQ00808.net
もう今日何回もやってる人羨ましすぎるわw

146 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:48:24.16 ID:UdlBvf1z00808.net
>>135
迷ってたけど、クソ個体PL28ゴローニャに、技マシーンSP使おうかな

147 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:53:05.14 ID:KFLKXUQBM0808.net
サークル固定で行けるね。
威嚇がゆっくりだし近いからグレートならまずミスらない。
捕りやすいかはともかく、カーブグレートは伝説で一番楽。

148 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:53:23.86 ID:bzsUEIhO00808.net
>>58
沙羅ちゃん?

149 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:54:56.63 ID:wEkfJFBk00808.net
ぴよぴよが面白いって理由だけで育ててたゴローニャ軍団がこんな輝くとは
思いもせんかったw

150 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:55:46.42 ID:3B05Oz4Yd0808.net
一緒にいってる人が
5回中1902×2、1995(8?)×1だった

151 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:56:35.11 ID:OJRhjNtqp0808.net
サンダー、しょっぱなからcp1988きて凄いテンション上がったのにゲットしたらDFFだった…辛い

152 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:56:52.11 ID:/WWm9Mt000808.net
サンダーにラプラスの氷技はききますか?

153 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:57:16.34 ID:7OzceL5Ha0808.net
>>93
ダメボ0のバグ

154 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:57:28.03 ID:OJRhjNtqp0808.net
cp1888の間違いでした

155 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:58:17.90 ID:yPj/P7Wma0808.net
三体とれたが技は電磁砲x2 雷1
技マシンで電磁砲にするか悩むわ

156 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:58:35.02 ID:AXirPnWwM0808.net
>>154
こっちは1888でFFCだった

157 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 11:59:01.90 ID:3NdUtTtuM0808.net
>>12
俺のファイヤー1846でHPとATK最高評価載ってないけど、その表は網羅されてないってこと?もしくは表間違い?

158 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:00:00.00 ID:oVnGeVP500808.net
>>154
1820なら逆にプレミア付くからアメにしないようにね

159 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:01:03.94 ID:6rJ7EWlTp0808.net
よっしゃー、無料分サンダー2連勝!
一体攻撃評価maxも引けたぜ。

でも技がカミナリ&技マシン全然出ない。
なあ、伝説レイドやってたら技スペ腐る程貯まるって本当なのか?
今まで伝説レイドやってまだ2体くらいしか手に入ってないんだが。

160 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:01:36.19 ID:JAmpeGeR00808.net
今、やってきたが
サンダー弱いから、レベル30のゴロ2匹もいれば後はバンギで十分だわ。
参加者6名、レベル39が二人、後は35前後。
ゴロは初め4体ぐらい出たが後は、色々www
これで、切りクリヤー

無理にゴロ作る必要ないわ、参加の証程度で十分

161 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:02:43.69 ID:oVnGeVP500808.net
>>157
いや、その表は高個体しか載ってないだけだろw

162 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:03:05.25 ID:HreVQl6Y00808.net
1秒マップ見れば誰でも分かる情報なのにレイドボス・ジムの色を書いたら人集まらなくなるから色はやめろとかいう意味不明な輩が自分の住んでる県のスレにいて恐ろしいと思ったね

他の県ではそんな事言う人いないし、そいつの中では全員が2chの都道府県スレ見てるとでも思ってるんだろうか
その内【●●マック 伝説 12:03まで】みたいにポケモン名も書けなくなりそうなレベルで参ったよw

163 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:03:14.46 ID:1uXgkR4WM0808.net
>>157
この表は個体値90以上じゃん
それ88だからでしょ

164 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:04:04.31 ID:WPA7HFClM0808.net
ゴローニャとサイドン以外はまともに受けられないな
バンギもあっさり溶ける

165 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:04:13.25 ID:D5/3BU3Nd0808.net
>>154
同じCPで俺は攻撃15だったぜ!

166 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:04:29.03 ID:6rJ7EWlTp0808.net
>>162
1秒マップはBANされる可能性が高い。
特にGoogle垢で登録している人は

167 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:04:31.29 ID:jDLrFC5Kx0808.net
ゴローニャ、このイベント終わったあと使い道なさそうな気がして育てるのが不安…

168 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:04:55.41 ID:J9uNlWpSr0808.net
カンストバンギラスが使いみち無いわ

ゴローニャイノムー部隊しか通用しないし

169 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:06:19.68 ID:D5/3BU3Nd0808.net
>>162
埼玉かな?

170 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:07:21.92 ID:6rJ7EWlTp0808.net
>>167
ウィンディソロ、CP低くてもワイルドボルトへの抑え。
ホウオウ、ロクブラならソーラービームでも特攻要員に。3ゲージなのでルージュラーよりロスは少ない。
エンテイ、悪技がどうなるか。
ライコウ、数合わせにはなる。地面ゴローニャはここで有用。

171 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:07:49.78 ID:OqefKDNNM0808.net
電磁砲かみなり10万全部と戦ったけど
10万ボルトのサンダーが一番強い気がする
一発当たりのダメージはもちろん一番低いけどガンガン連発してくるうえに避けづらい

172 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:08:13.56 ID:IiwM3Nmtr0808.net
>>159
貯まって困ったから、使わなそうな奴のも変えた

173 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:11:01.17 ID:6rJ7EWlTp0808.net
>>172
伝説レイド17回やって技スペ2つしか手に入らなかったんだけどこんなもん?

174 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:11:26.09 ID:yPj/P7Wma0808.net
>>159
まったくもらえない時と、一度に3個くらいもらえる時とかある

175 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:12:19.75 ID:ywKyvdBpa0808.net
>>166
それピゴサの時にも聞いたよ

176 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:13:23.92 ID:4DJG81Gva0808.net
ゴロー強すぎ!保留してた1体も迷わずフル強化して4体体制にしたわ
イノムーとかルージュラとか絶対いらん

177 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:13:30.85 ID:6zV8uW6S00808.net
慣れると一番捕りやすいなサンダー
ただ時間かかる、下手すると10分くらいかかる

178 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:14:20.30 ID:jDLrFC5Kx0808.net
>>170
ありがとうございます。なるほど、決戦兵器的な感じかな。
技スペより、アメが鬼のように来るのが困りますよね。

179 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 12:14:40.31 ID:19eaBZgN00808.net
レイド始まってから無料パス一回使うだけの毎日だけど技ノーマル20個スペ30個集まったよ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200