2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 兵庫支部 Lv.43

1 :ピカチュウ(3級) :2017/08/08(火) 10:11:29.24 ID:zEfMGltE00808.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレの本文先頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を3行書き込むこと
IPも必要な場合は !extend:on:vvvvvv:1000:512

ここは、ポケモンGOの兵庫県内の情報交換スレです
どんどん情報を交換していきましょう
sage推奨です

次スレは>>950が立ててください
反応がない場合は>>960を越えたら誰かが立ててください
立てる人は重複を防ぐため事前に宣言してください
立てた場合は、即死回避のために、20レス保守をお願いします

■ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
【iOS】https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.42
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501903160/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

162 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 18:42:18.83 ID:FCI+2+Yg00808.net
>>161
>>128

163 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 18:44:12.87 ID:zEfMGltE00808.net
>>159
おまえのほうが煽っててワロタw
俺は毎回金ズリ使ってるぞ
カーブグレートが決まったら割と捕獲できるから貰える数>使う数ってことだ
まあ、頑張れよ

164 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 18:44:27.27 ID:x0hbm4+Sd0808.net
ありがとうございます!
10分以内で行きます!

165 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 18:44:34.98 ID:x0Dfr9VX00808.net
9投連続金ズリカーブgreatで
サンダーに逃げられた
別にフリーザー、ファイヤーと変わらんと思うけどね

166 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 18:46:19.37 ID:m7Q0XB8Pp0808.net
>>128現在4人

167 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 18:47:23.41 ID:VEajFKDuM0808.net
サンダーはきんずりいらない気がしてきたわ

168 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 18:49:13.10 ID:q6/7KqTZd0808.net
>>140
元町駅って構内から届くかな?

169 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 18:51:19.89 ID:kvnAY8kwd0808.net
>>168
届く

170 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 18:53:19.46 ID:RbQp1ztr00808.net
むしろ下手な方が金ズリは余る、回避とはじきは消費しないから
半端にボール当ててると減る
あと黄色も余る
ただ無課金青でも余るから余程運が悪い場合も減る

171 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 18:54:23.91 ID:Lcm06lQ6a0808.net
石屋川公園のサンダーは人いますか?

172 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 18:55:25.11 ID:NVeu+lLHd0808.net
今ジムに置くべきは戦力外のゴローニャ、ゴローン、イシツブテ
カビゴンやカイリュウはもうええやろ
餌やりでミニリュウやカビゴンの飴は要らんねん

173 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 18:55:57.80 ID:q6/7KqTZd0808.net
>>169
サンクス

174 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:02:45.29 ID:VEajFKDuM0808.net
>>172
イシノツブテの飴はさすがに余ってるからいらんわ

175 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:03:29.75 ID:kgXkCbJm00808.net
三宮ホーンと北口マクドのサンダー両方ゲット
安定の20人でフルボッコでした

176 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:04:21.43 ID:H8ONuXb3p0808.net
金ズリなくても普通にサンダー取れるけどな
今までいろいろきのみ投げて捕獲してたがどれも大して変わらん
結局はボールの投げ方と運だろ

177 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:05:29.38 ID:lKovQwhda0808.net
ららぽーと甲子園のサンダー4人のままで勝てません
あと数人いたら勝てるのに

178 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:05:57.10 ID:NVeu+lLHd0808.net
>>174
ろくすっぽ強化もしてないぶら下がりが
ええ格好ぬかすな!

179 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:12:04.61 ID:/UZVDGOyM0808.net
>>178
化石かなんかのイベントで飴貯まってただけだよ

180 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:12:49.66 ID:QMWfFn9700808.net
>>175
同じく両方ゲットしました

181 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:13:33.80 ID:S6QvGQdAF0808.net
>>177
ららぽーと甲子園
8人集まりましたね
なんとかゲットできました
ありがとうございます!

182 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:16:22.10 ID:lXP98wcT00808.net
ルギアだと人集まらんな今日

みんなサンダー優先か

183 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:16:27.21 ID:NVeu+lLHd0808.net
>>179
ふーん
さぞかしお強いゴローニャ持っておられるのですね
安定してストーンエッジ3発撃てるのばかりですか?

184 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:19:49.39 ID:9AZOk+HMM0808.net
二見公園サンダー
あと一時間くらい

185 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:20:44.13 ID:q6/7KqTZd0808.net
>>175
マクドは逃げられたけど元町とホーンはゲット
ホーンで攻撃F個体取れたからとりあえず満足

186 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:23:44.71 ID:hXxbtQYS00808.net
>>124
6人で撃破しました。
あんな田舎で倒せると思ってなかったから感動した。

3人がいきなりハピナスだったけどww

そしてわいはサンダーに逃げられた('A`)

187 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:25:22.52 ID:h/p66WbwM0808.net
>>153
残りわずかであれば大歳神社にルギアいますよ。
防災井戸から近い距離です。

188 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:33:27.62 ID:SCWgStEvp0808.net
小野駅前
交通安全道祖
サンダー20:00まで

189 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:34:48.54 ID:qtY/sI0Ha0808.net
今日はほぼ、加古川
サンダー 5/9
まあまあでした
1890を逃したのが痛かったけど…

相変わらず加古川はやり易いので週末にまた行きますのでよろしくお願いいたします

190 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:46:13.56 ID:dGFhFnghM0808.net
>>184
今そこに何人かいる?

191 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:48:04.25 ID:2h+RYTU7a0808.net
>>190
7人で撃破しました
今現在三人います

192 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:48:32.42 ID:InT7LMCCp0808.net
サンダー初日盛り上がったね、おつかれー
さて、これから何を楽しみに生きて行こうか

193 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:51:37.82 ID:dGFhFnghM0808.net
>>191
ありがとう

194 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:59:20.87 ID:bogJHGl2p0808.net
地元出なかったので三宮ホーンとマクド。どちらも20人、マクドででんじほう個体ゲット
これで地元支援行けるかな

195 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:09:14.58 ID:qtY/sI0Ha0808.net
そういえば、加古川の街中、人が集まり難い所で自分含めて3人で待ってた
残り30分くらいのサンダー
集まりそうになかったので、一人の方が周辺にモジュール炊きだした
するとそれを見た方が何人か集まった
残り5分くらいのサプライズだった

このときばかりは感動しました

ゲットは出来なかったけど楽しいレイドでした
あと、鶴林寺の盛り上がりも楽しかったなー

我慢出来なくなったら週末まで待たずに加古川いきます 笑

196 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:13:06.62 ID:MZuvyzA1a0808.net
加古川駅前の2体並んでたんだな。
慌てて引き返そうとしたけどJRが遅れてて間に合わず
初日は確率いじってあるっぽいから
出来るかぎりやりたかったんだけど。

197 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:21:42.62 ID:rVb+SSDga0808.net
最後の1球はクリティカル以外は逃げられるバグについて運営が認めたようだ
今日から参加ボーナスがお詫びで1つ増えて6個になってる
結局バグは解消されてないので、最後の1つはクリティカル以外は逃げられる模様

198 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:22:40.36 ID:cGRaoQCx00808.net
>>196
そこ2体とも行ったわ
残り時間30分切ってたけど余裕で人集まって、初日にして2体ゲットできた

199 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:23:08.69 ID:4ODtUnk800808.net
>>197
クリティカルて、エクセレントのことでええのんか?

200 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:25:09.89 ID:kr86wd5300808.net
>>186
お疲れ様でした!
ピンク3体見えたときはあきらめかけたけど、倒せて良かったですね!
ちな、私も連れもサンダーゲット逃げられました

201 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:27:10.35 ID:FZH7CXTO00808.net
今日サンダー7体捕まえてCP1860〜1867だわw
100%1回来たけどゲットチャレンジ入って1球目投げてすぐ落とされたわ。
当然復帰できず。逃したのはこれのみ。
これが必然力じゃなくて何なんだ。

202 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:30:30.00 ID:rVb+SSDga0808.net
>>199
違う
温泉マークみたいなエフェクト出るやつ

203 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:30:33.26 ID:hXxbtQYS00808.net
>>200
ここ見てる方やったんですね!

これからもよろしくお願いします!

204 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:33:16.35 ID:cF/aP2em00808.net
>>197 それで+6になってたのか。スッキリしたよ、ありがとう。直せないのか直さないのかは問い詰めないぜ!ボールが少ない黄色だからな!ありがたいんだぜ!

205 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:35:17.33 ID:ASPI9wIW00808.net
>>197
最後の1球で捕まえたことあるけどすごいラッキーだったんだ

206 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:39:18.26 ID:rVb+SSDga0808.net
>>205
クリティカルは狙って出せるもんじゃないからな

207 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:42:56.57 ID:/UZVDGOyM0808.net
>>183
長居公園がイシツブテの巣だから行ってみたら?

208 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:59:19.63 ID:mDONFQPN00808.net
今日三宮で共闘した方いましたら
ありがとうございました
週末は加古川周辺でがんばります

209 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:26:40.06 ID:4ODtUnk800808.net
>>202
ああ、あれか
ポッポ先生がたまーに出してくれるやつ
確かに温泉マーク

210 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:30:14.49 ID:XRsHX38z00808.net
>>207
塩屋(明石)にも巣があるよ。
大阪遠いもん

211 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:36:33.70 ID:ASPI9wIW00808.net
塩屋って明石にもあるの?
神戸市のやったら坂しんどい割りに時給たいしたことなくてしんどそうだよ。

212 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:37:33.51 ID:abhd3bk+00808.net
東京出張から帰ってきたけど、地域格差感じるなw
8戦して7戦は即20人スタート
1戦は出現間もなしだったので4人でスタート
それでも全員高TLでゴローニャ揃ってたんで撃破できたわw
そのうち2人とか3人で倒せたって動画うpされるだろな

明日はまた三宮〜神戸の出現情報たれ流ししていきます

213 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:39:54.94 ID:abhd3bk+00808.net
>>211
多分時給2〜3位だと思う
相棒で連れまわす方が効率よくね 

214 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:42:52.47 ID:F+RkTv5V00808.net
>>197
マジで! なんちゅー初歩的なバグやねん!

215 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:46:01.79 ID:ASPI9wIW00808.net
>>212
今日の三宮と元町は時間が良かったのもあるけどほとんど20人集まったよ。

216 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:49:29.19 ID:abhd3bk+00808.net
>>215
マップでみてたけど、リーマンタイムは鉄板だもんな
駅のすぐ近くだったのもあるけどね

217 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:05:17.87 ID:XRsHX38z0.net
>>213
いやいや。もっといるいる。
多分、自分が言ってる場所と違うかと

218 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:09:34.12 ID:4ODtUnk80.net
>>210
塩屋は垂水だろ

219 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:14:06.30 ID:e8ZnPxOP0.net
塩作ってないのに笑わせんな
塩屋は赤穂に決まってるだろ

220 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:15:03.43 ID:4ODtUnk80.net
姫路に大塩ってあるよな

221 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:15:20.67 ID:qRoKiJo5a.net
三宮すごいよな
平日の昼間で10人以上集まる

222 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:15:59.77 ID:ASPI9wIW0.net
>>217
どこだかわかりませんが、時給10を超えるような遠征する気になるような巣があると良いですよね。

223 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:17:05.97 ID:ASPI9wIW0.net
>>219
赤穂に行くなら大阪のが近い人のが多そうだよ。

224 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:28:36.47 ID:abhd3bk+0.net
>>217
塩屋台公園の事だろ?

225 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:33:00.39 ID:XRsHX38z0.net
>>222
(´・ω・`)

226 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:48:25.91 ID:HoHEm9gFd.net
この中にもおるかもしれんから言っておくけど
おまえらジム潰されたからって相手をつけ回したりすんなよ?
某ジムで囲まれた件もそうやけど、(ゲームで)邪魔するのはゲームとしてありだけど、リアルで車でつけるとかキモいから
ほんま迷惑
車種・ナンバー控えて、ドラレコ回してるからな

他のみんなも気を付けてな〜
家まで特定しに来るバカがどこにでもいるから
前も言ったけど、そこまで悪質な事例は具体的な情報をここで共有しないか?
ナンバーとか個人情報を晒せとは言わないけど、本当に悪質な事例をな
そんなバカが、赤にも青にも黄色にもおる

227 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 23:00:43.39 ID:F+RkTv5V0.net
昨夜、近所のハピナス潰して回ったら、その都度大急ぎで
やってくる車がいてワロタ
お前やお前のことやこのド糞野郎wwwwww

228 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 23:02:39.92 ID:XRsHX38z0.net
誰か分からんけど自転車パンクならありますぬ(´・ω・`)
居場所殆ど無いから執着心でずっと金ズリあげたら、パンクしてた事がニ三度あっただす。
皆、たかがゲームやで。むきになるのは止めよう。

229 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 23:08:31.46 ID:F+RkTv5V0.net
デュフフ、今から貴様らの陣地を更地にしてやるでござるよwwwwww

230 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 23:11:52.15 ID:OAjzpy2Jd.net
>>228
www
自転車パンクって可愛いなw

でも、本当にそれがそのジムの相手なのなら、リアルに被害出してるから悪質だよな

231 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 23:13:16.47 ID:OAjzpy2Jd.net
>>229
がんばれ
何色だろうと応援する
どぶに金捨てるごとくがんばってるんやからなw
つきまとわれないように気を付けてな

232 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 23:19:54.74 ID:ho80G6qKa.net
悪質でもないがリアルで絡まれることが増えてジム意欲が落ちてきた田舎民のワイ。
大した額使わないから課金してもいいかなとも思うけど、奴らのせいでやめるってのも嫌だなあ。うーん

233 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 23:21:33.89 ID:F+RkTv5V0.net
別垢で位置偽装してそいつらのジム潰して回るのがオヌヌメ

という天の声が聞こえた気がしたが、気のせいかも、そうじゃないかも

234 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 23:22:40.26 ID:OAjzpy2Jd.net
>>232
いや、リアルで絡むのは十二分に悪質やろ・・・
それはあかんわ
ゲームをマジで必死にするのはいいけど
ゲームの世界でやり返せよと・・・苦笑
絡まれたら即座に警察に報告な〜(ここでもどんな人相でどんなやつか報告、個人を特定しない範囲で)

235 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 23:24:23.07 ID:OAjzpy2Jd.net
>>233
それしたらそいつらと同じレベルに堕ちるやん・・・
現実的な被害は証拠取ってリアルに警察に通報やわ
何回もパンクなんて実害は隠しでカメラ回すわ

236 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 23:27:12.74 ID:OAjzpy2Jd.net
特に、女の子気を付けや?
知りたくなくても、「この子この辺りに住んでるんやね」って、普通にわかるから
何度も何度もジムの色上げるために来てたら、歩きなら特にバレバレだから

237 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 23:30:07.30 ID:F+RkTv5V0.net
おまわりさん、コイツ>>236です

238 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 23:44:31.48 ID:ho80G6qKa.net
>>234
雑談とか悪気のない人もいてるし大したことはされてないんやけど、そっとしといてほしいなーって。
あとジムバトルしてると車で何度も見回り?しにくる奴は誰なのかまでは分からんから気持ち悪いんだよなー

239 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 23:47:28.42 ID:cimqJkWs0.net
なるほどなぁ、これがスマホゲーの流行ってる理由か

240 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 23:53:09.02 ID:m7jJjl6ud.net
春日神社の青チームさんへ
ブイズで統一したりピンクで統一したり
楽しんでるところ悪いんだけど
赤チームは青が50コイン確実に稼げるまで待つのにさ
青チームさんも協力しようよ?晒すよ?
ブタゴリラ

241 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 00:18:00.42 ID:El0qio/3d.net
>>237
おいっ・・・苦笑
だって、そのジム潰しにいったら、親子で女性が出てくるんやもん・・・w
だから、昼間は行かない
夜にこっそり・・・w

242 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 00:18:30.21 ID:+9WEIuAE0.net
>>228
犯罪被害にあってるから警察に通報した方がいいぞ

243 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 00:19:37.85 ID:ETXaXvS50.net
>>236
ジムバトルも女の粘着対決は恐ろしいんで(笑)

244 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 00:21:00.73 ID:El0qio/3d.net
>>238
あぁ、普通の雑談も「絡み」に入れてるのか?苦笑
なかなかのコミュ障なのね?
基本的に「構わないで」って感じなんやね
「絡まれる」って言うから「おれのジム潰すなや!!」みたいなのかと思ったわ
レイド始まって特に、いろんな人と話すようにはなったな・・・苦笑

245 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 00:24:00.57 ID:ETXaXvS50.net
>>242
次回あったらそうします(´・ω・`)

246 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 00:24:09.13 ID:El0qio/3d.net
>>240
それはしゃ〜なくね?
ちゃんと協定結んでるならまだしも、あくまでも思ってるだけやろ?
そういうゲームやん?
それで晒したら、晒す方が悪質よ・・・
紳士協定結ぶならレイドで知り合って調整しないと・・・
それぐらいの能力はあるやろ?

247 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 00:25:26.31 ID:El0qio/3d.net
>>243
男だけじゃなく、キチの女もいるよなw

248 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 00:27:16.89 ID:El0qio/3d.net
>>245
証拠確保しないと、意外とその程度なら警察も真剣に取り合ってくれないよ
被害届は受けるだけみたいな

249 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 00:37:11.28 ID:kUsbH4xjd.net
モジュール焚くときも家から届くとか安易な考えでやったらあかんよ
こいつこの近所かとか特定されるからな
女子は特に注意してください

250 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 00:40:10.62 ID:eXKG9BOma.net
誰もが話し相手欲しくてやってるんだと思ってんならそれはそれで相当な自信家で勘違いコミュ障だと思うんだが・・・。実際訳のわからんキモい奴も多いし
共感できない人も結構いるんやな

251 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 00:50:26.69 ID:El0qio/3d.net
>>250
みんな、レイドするときに「絡んでください」「絡まないでください」って、おでこにでも貼ってたらええんちゃうか?
ってか、普通の話の範囲で絡みたくないんなら、話しかけられたときに「あ、そうですよ〜苦笑)」とかしながら離れたらよくない?
それで横に付いてきて「一緒に合わせましょう!!」とか追いかけてくるか?
話しかける方も、かけられる方も、空気感でわかるやろ?
嫌なら「嫌」って言えばいいんやし
声かける方も、反応で何となくわかるやろ?
しかも「みんなで一緒にしませんか?」とかじゃないの?
「いやぁ〜ちょっと今は結構です」でいいやん?

252 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 01:01:41.63 ID:eXKG9BOma.net
>>251
お前痛いんだよ。
リアルでどんな奴なのか知らんが、その決めつけ思考では反応で分かるなんて無理じゃねえの。
そもそもレイドの話はしてないし
あったま悪いなー、暑さでおかしくなったか?元々なら相当やばいな。

253 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 01:07:20.61 ID:3qHM0dsDd.net
>>251
ウザキャラなのか?

254 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 01:14:42.17 ID:ETXaXvS50.net
デコに肉と書けばいいのよ。

255 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 01:22:50.05 ID:El0qio/3d.net
>>252
そもそも、レイド以外で話しかけることなんてあるか?謎

256 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 01:28:47.17 ID:eXKG9BOma.net
あったから言ってんだよ、ボケが。

リアルでも掲示板でも気持ち悪いの沸きすぎやろ・・・
他の人がどう感じてるのか少し気になったってだけなんですわ。スンマセンした。さいなら

257 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 01:45:03.21 ID:TfIdDbDnd.net
加古川でポケモンゴーのライングループってありませんか?

258 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 05:19:49.91 ID:AQ/qytC50.net
新長田駅南ソフトバンク
サンダー
残り1時間45分

ガンバレー

259 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 06:05:56.74 ID:Ebk/Y7BLa.net
>>240
中学生か?夏休みの宿題は早めにやってたほうがいいぞ

260 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 06:18:16.15 ID:vFVckfKP0.net
正直女のジム粘着凄くて怖えーんだよ。。今日もまたやられたよ。その人台風のMAXの時も何度も来てた、こっちは警報中外出バレる方がこえーよ

261 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 07:03:42.19 ID:DZDrA4FHd.net
姫路駅前だとこの時間でも結構集まるな
サンダーゲット、お疲れさまでした。

総レス数 992
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200