2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモンGO】ポケモンGO 大阪府 Lv128

1 :ピカチュウ(2段) :2017/08/08(火) 18:04:14.75 ID:HX378MY0M0808.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv150
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500219493/

前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv126
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501983956/
【ポケモンGO】ポケモンGO 大阪府 Lv127
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502091730/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

50 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:08:15.39 ID:sEJBLulT00808.net
>>39
19:38までのサンダーならパークス付近かな?にいるわ

51 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:09:07.99 ID:Anza4TX1a0808.net
>>38
ありがとう、ダメ元で行ってみる

52 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:09:37.75 ID:1qYdSdjqd0808.net
>>9
今から向かいます❗

53 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:10:04.66 ID:VM9YHwKhd0808.net
行こうと思ったら、学研都市線が止まってる。orz

54 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:14:09.00 ID:sKjRVmRcM0808.net
>>48
>>50
ありがとう!まだ梅田なんだけとギリギリ間に合うかも

55 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:14:25.42 ID:ga1Gm0Skp0808.net
>>51
ジムとスーパー玉出の中間くらいやで!

56 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:16:31.21 ID:c9KVzHo5r0808.net
梅田のルギアギリギリまで6体で戦ってダメージ与えまくったのに残りわずかで6体目がやられてもういちど入ろうとしたら締めだしやがった
そのあと入ってもエラーにしかならず、締めだし

最悪や

57 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:17:02.70 ID:lQQEuMSV00808.net
高槻サンダー祭り堪能してきた
夕方4時から出掛けてさっき帰宅
7回やって6体捕獲CP1888が最高やった
100パー個体捕まえたラッキーな人も居てたわ。

58 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:19:19.28 ID:Em6r3fAV00808.net
今日もレイド終わりか
充電終わったらクジラパークの赤絶対潰したる
チーターのおっさんいつも乗ってやがる

59 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:23:47.59 ID:6xFdqGLqp0808.net
JR野田のサンダーゲット。
さすがにこの時間、17人でボッコw
それにしても今まで最適言われて一撃で溶けてた無強化ゴローニャさん達がでんじほう2発も耐えるなんて嬉しいw
急遽進化させたイノムーさんも1発耐えて頑張ってくれました。

60 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:25:29.02 ID:Y2tpaqPGd0808.net
レイドパスて繰越しなくなった?

61 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:28:03.37 ID:QOfnAuqup0808.net
梅田サンダー居なかったのてルギア1戦だけした。
20人も居たのに、最後戦ってたのは俺含めて3人w
それもカビ、ハピ、ハピ(俺のアンカーw)が残ってギリ倒せた。
ドロポンルギアきついな。
バンギ、ゴローニャ3があっという間に蒸発w

何とかゲットできたが個体値は糞。
ルギアだけはなぜか4/4
ファイヤー2/4
フリーザーは1/4

今日は帰る

62 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:28:49.12 ID:Anza4TX1a0808.net
>>55
ごめんなさい、大阪プールと完全に勘違いしてました
もう消えてるだろうけど、堺筋本町から移動してみます

63 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:34:27.78 ID:WgH4NhCUd0808.net
昼から長居公園拠点にサンダー狙いだったが全然出なくて結局難波まで出てきたわ
エンエコ買っときゃ良かった
三戦一勝でかろうじて最高評価だった長居公園戻って採石しますw

64 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:39:13.18 ID:qtY/sI0Ha0808.net
サンダー初日2戦捕獲ゼロ
明日からしんどいな…

65 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:41:38.32 ID:ep1AdWlaM0808.net
梅田出遅れてルギアしかいなかったな
20人居たから余裕だったが

66 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:45:59.28 ID:8b1OWSP9d0808.net
個体値はさておき、サンダー1匹ゲット。皆さんありがとうございました。難波。

67 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:47:35.37 ID:JFD4ZO/Ga0808.net
野田サンダー最終便ありがとう
EFF来てくれた伝説合計100近く狩って初めての95オーバーだ

68 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:53:30.28 ID:GztvJ8Htp0808.net
>>56
レイドの終了時間を超えている場合は離脱したら終了するよ
だから全滅できないし離脱回復復帰もできない

69 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:56:34.13 ID:IlVrnRK+00808.net
レイドもいいけど、大阪近鉄線の高安駅ジムバグってないか?

70 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:57:58.01 ID:06I3cxXIM0808.net
ルギアしかいなくて人も誰もいなかったからコイキングでパス消化したわ

71 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:58:51.81 ID:MiHABIw9p0808.net
今気が付いたけど、レイドの勝利数がチャンピオンにもバドガにも加算されてないわ。

全滅してないんやけどな。

72 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:01:40.15 ID:ncHgK/slE0808.net
>>60
今日繰り越しでやったよ

73 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:06:23.40 ID:Epb/z3Jm00808.net
>>71
伝説は加算されません。

74 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:11:29.89 ID:PIJWuj/d00808.net
サンダー2戦で金ずりカーブナイス以上を21発当てたけど捕獲ゼロ
これは嫌な予感がするぜぇ・・・

75 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:12:32.31 ID:MiHABIw9p0808.net
>>73
そうなんや、知らんかったわ。

ありがとう。

76 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:18:29.27 ID:Y2tpaqPGd0808.net
>>72
回答ありがとう、友達が昨日レイドやってないはずなのに1レイド終わったあとにパスが出ないって騒いでいたので・・・
奴の勘違いっぽいですね

77 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:20:50.06 ID:9ZelL8qt00808.net
>>59
ファームで調整中だったワイのゴローニャ、明日呼び戻すわ

78 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:27:05.04 ID:PIJWuj/d00808.net
ゴローニャ、サンダー戦に関してはバンギより強いもんねぇ

79 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:30:12.68 ID:fAarl4Q200808.net
サンダーは今までの伝説よりはグレートカーブ当てやすい印象

今日は4分の3やったけど、ファイヤーから続いてる低個体値病やわ。
すべて1800前半

80 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:33:06.06 ID:fAarl4Q200808.net
あとゴローニャ。

ロックブラスト2体とストーンエッジ2体用意してバトルしたけど、
どうもロックブラストがダメージ与えてる感じがしなくて
ストーンエッジに変えたら条件ほぼ一緒でダメージポイント多くもらえた。

81 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:33:13.61 ID:SR9pLofKa0808.net
>>79
自分は逆やわ!
近くてグレイト、ナイス取りにくい
まだ、2回しかサンダーしてないけど

82 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:40:59.29 ID:2yInfJy/p0808.net
>>74
ナカーマ
明日も頑張ろうや

83 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:42:53.79 ID:JFD4ZO/Ga0808.net
>>79
頑張って
自分は95匹目でやっと高個体出てきた
正直ボール投げるのビビった!

84 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:43:51.09 ID:4+7BWqQS00808.net
サンダー3戦で1体
ルギア3戦で1体
ファイアーの時もなかなか取れず辛かったが
サンダーも嫌な感じ。
個体値いまいち、梅田レイドはネットワークエラーで弾かれるし、なんか今日は不完全燃焼。

85 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:44:33.97 ID:Bz8tq0kVp0808.net
>>82
ナカーマになりたくながったのだが、、、
明日は一回だけ。一足お先にゲットしてやるぜorz

86 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:45:37.86 ID:aazvly7xa0808.net
>>83
それ悲惨すぎ。
さすがに95匹目までそれだて辛いわ

87 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:48:32.58 ID:PIJWuj/d00808.net
>>82
おう、明日こそは!

88 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:50:26.58 ID:G2A30TFN00808.net
>>64
5戦 3勝 0捕獲
ドンマイ!

89 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:56:09.04 ID:fAarl4Q200808.net
>>81
人によってそれぞれやね

90 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:56:59.66 ID:fAarl4Q200808.net
>>83
頑張るわ。
ファイヤーでは高個体値ゲットできんかったからなおさら

91 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 20:59:28.14 ID:p7cAzWJQ00808.net
初日は2勝全逃、うむ
10体やって一匹取れたら良しと思ってるからまだ余裕っす

92 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:02:29.33 ID:aEiyYphY00808.net
>>83
95匹目ってサンダーだけで?
今日初日だよ!?
どんな廃人だw

93 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:03:55.53 ID:e6cF1zdep0808.net
>>3
南千里公園が完全にフシギダネの巣
のんびりやってたのに1h12匹
http://i.imgur.com/UyOorXKh.jpg

94 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:04:48.01 ID:R08XQ8Wkr0808.net
>>68
レイドは終わってなかったで
あと7分くらいあった
そのレイドにアクセスしてる人数が多かったからかも知れん
100人くらいおったし

95 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:08:38.60 ID:GztvJ8Htp0808.net
>>94
そうやったんか
もしかしたら同時アクセス制限でもあるのかもしらんね

96 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:08:47.39 ID:M0hrBTkI00808.net
サンダー初日で3連敗。。。明日は捕れると信じたい

97 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:09:15.99 ID:2tATvHdJ00808.net
今日は2時間動き回ったが、サンダーに遭遇しなかったのでレイドパスは持越し。残念。

98 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:11:39.64 ID:ZbxXgX8J00808.net
>>60
今日サンダーレイドバトル1戦やって
サンダーゲットしたがレイドパスがない状態
昨日はレイドバトルゼロ
こういうことってあるのか?
ジムのスロット回転させればレイドパス出るんじゃないのか?

99 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:12:09.03 ID:WEjglW6ua0808.net
サンダー3戦3勝0捕獲
ルギアフリーザーファイヤーはすんなりゲットできた分ちょっとあせる…
お盆は夫実家に帰省だから木曜までにはなんとかゲットしたい!

100 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:12:48.38 ID:lh+s6YPsp0808.net
>>73
あ、やっぱり?
昨日シャワーズソロで勝って銀メダルになって今日サンダーに勝って(逃げられたけどw
さっき帰ってメダル見たら増えてなかったんで何処かで聞いてみようと思ってたとこだわ

101 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:13:05.48 ID:Lks8H3Vn00808.net
中々すぐボールに収まってくれねえな
6中4捕獲 111515 101515 なんていらねえ!
きんずりも全然入手できなくなった気がす

102 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:15:43.95 ID:n+KqrrRva0808.net
今日まで捕まえた伝説、ルギア4/7、フリーザー3/6 、ファイヤー4/7、サンダー2/5。計13/25。

やっぱまともにボール当ててれば捕獲率50%前後に収束しそう。

103 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:16:37.17 ID:M9DuzJ8eM0808.net
高個体も数も狙ってなくてとりあえず図鑑埋めるためにやってたけど全部二回くらいで捕れた
改めて物欲センサーを実感する
他のゲームでは欲しいものが中々出てこず泣いている

104 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:20:23.02 ID:TtlX2flP00808.net
2勝一捕獲 大したことない個体 強いの2匹は欲しい。
12人いた ハピナス4 カビ一

105 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:20:31.37 ID:ULRnwdpD00808.net
フリーザー0/5 ファイヤー3/3 サンダー1/1
まあ50%っちゃ50%だけどさぁ

106 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:33:05.95 ID:PIJWuj/d00808.net
>>98
昨日レイドパス受け取ってないんじゃないの?
昨日レイドやってないつっても今日2枚は受け取れないよ

昨日受け取る→今日使う→今日また受け取る で2枚使うことが出来る

107 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:35:27.17 ID:LzomRmOxd0808.net
天一行ってくるね

108 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:40:04.90 ID:aazvly7xa0808.net
時間無いサンダーレイドに参加して何とか残り20秒で倒せてさあチャレンジや思たらポケモンがいっぱいです言われて慌てて1匹飴にして入り直したらレイド時間終わってて普通のジムになってた。
んなアホな。

109 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:42:08.87 ID:JFD4ZO/Ga0808.net
>>108
ゴプラ付けながらレイド最終便だとそういうの怖いな
自分も間際になりがちだから気をつけよう

110 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:48:21.19 ID:aazvly7xa0808.net
>>109
何回かやらかしてるねんポケモン満タンでレイドするのは。
ただ時間無いレイドは初めてやったから玉も14個あったのにチャレンジ出来ずに終わりで虚しかったわ。

111 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:56:48.95 ID:Y2tpaqPGd0808.net
>>106
え?仕様変わった?
前日レイドバトルしてなかったら当日レイドパス貰ってバトル後にジム回すとレイドパスが出てきて2戦できてたんだが

112 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 21:58:45.80 ID:ncHgK/slE0808.net
>>111
もともと昨日のを使ってから今日のをもらうパターンだったはずだけど

113 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:00:07.40 ID:aYCZFjR+0.net
1日に取得できるのは1枚だけ
何も変わってない

114 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:01:15.18 ID:PIJWuj/d0.net
>>111
最初からこの仕様だよ

115 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:03:48.18 ID:o//u1zXo0.net
>>60
>>76
>>111

友達の勘違いなのに何でお前が
え?仕様変わった? とか言っちゃってんの?

116 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:04:10.95 ID:/U9NwB0/0.net
金曜から盆休みで実家帰省するから今日結構捕獲できてよかった

117 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:05:12.53 ID:Y2tpaqPGd.net
いやいや前日休むと
ジム回す→パス発行→使う→ジム回す→パス発行
でしたよ、確実に経験談なんで

118 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:06:21.89 ID:Y2tpaqPGd.net
なんか夏休みの影響なのか変に煽りたいボーイが増えててやな感じw

119 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:06:30.75 ID:o//u1zXo0.net
>>117
もううざいからどっか池

120 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:08:25.12 ID:Y2tpaqPGd.net
自分みたいな認識の方が居らっしゃった変わったのだとレスを見て気付いてもらうことがスレの有意義な使い方でしょ
煽りたいだけならまんまと釣られて馬鹿ですがw

121 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:08:33.33 ID:06I3cxXIM.net
そうか明日休んで明後日にもう一回試してきてくれ

122 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:10:03.23 ID:Y2tpaqPGd.net
>>121
お前に任せた、たまには役に立てよw

123 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:10:18.05 ID:RxMTqzfF0.net
>>120
そんな認識のヤツはお前しかいないと思うぞ

124 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:10:18.68 ID:PIJWuj/d0.net
>>120
貴方と同じ認識の方が出てきたら教えてね(´・ω・`)

125 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:12:57.99 ID:06I3cxXIM.net
>>122
出来るって言ってるのお前だけだぞ

126 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:19:45.05 ID:82M4BM3Vd.net
>>102
多分そんなもんだろね
ルギア2/5フリーザー2/4ファイヤー3/4
サンダー1/3で丁度8/16
最初の一、ニ戦は距離感つかめずちょこちょこ外してるが9割当てて4割カーブグレート以上取れてる感じ
もっと施行回数多い人やとどうなるんやろ?

127 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:19:53.32 ID:Y2tpaqPGd.net
>>125
前は出来てたって話
中学生かな?

128 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:20:00.94 ID:PIJWuj/d0.net
他人の意見より自分が体験した事の方を信頼するのは良い事だと思う
でも勘違いかもしれない、と自分の目や記憶を疑うのも同じくらい大切
ポケGOと関係ないけど、頭の良い人がオウムなんかに入信するのは自分の目で見た事に疑いを持たなかったから(´・ω・`)

129 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:23:49.52 ID:Y2tpaqPGd.net
馬鹿に感化されて変な感じのレスしちゃってたわ、自重しよ

130 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:23:59.43 ID:G4q7sbts0.net
>>127
1日で2枚貰えるなら、無料レイドパスだけで3戦できるってことになるが?
保有分、前日分、当日分と。

な訳ねーんじゃね?

131 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:24:09.69 ID:06I3cxXIM.net
馬鹿の妄想だったか触るだけ無駄だったな

132 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:24:46.79 ID:Y2tpaqPGd.net
>>130
保有分ない話な

133 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:27:38.34 ID:rDTve/Q6M.net
最初から1日に1枚しかもらえないよ
ムキになっても仕方ないよ

134 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:29:00.94 ID:Y2tpaqPGd.net
ポケGOまんま1日休んじゃって
次の日
ジム回す→パス出る→レイドバトル→ジム回す→パス出る→レイドバトル

が出来ていたのが
出来なくなったんだねって話

まあ出来なくなった事をいくら言っても仕方ないし、どうでもいいやw

135 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:29:18.06 ID:szNedQek0.net
誰と戦ってんのこいつw
もう自分で答えわかってんじゃねーの?
突然10レスもしちゃって

136 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:30:01.67 ID:o//u1zXo0.net
>>134
回答ありがとう、友達が昨日レイドやってないはずなのに1レイド終わったあとにパスが出ないって騒いでいたので・・・
奴の勘違いっぽいですね

137 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:31:24.26 ID:Y2tpaqPGd.net
夏だね〜w

138 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:31:57.08 ID:o//u1zXo0.net
>>137
いやいや前日休むと
ジム回す→パス発行→使う→ジム回す→パス発行
でしたよ、確実に経験談なんで

139 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:32:58.13 ID:Y2tpaqPGd.net
>>138
もううざいからどっか池

140 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:33:33.00 ID:G4q7sbts0.net
>>132
持ってない場合に限り、前日分も貰えるって?

もしそうなら、ただのバグか記憶違い。
そんな話聞いた事ないから、後者の可能性が高いだろうな。

どちらかは知らんが

141 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:34:13.42 ID:o//u1zXo0.net
>>139
なんか夏休みの影響なのか変に煽りたいボーイが増えててやな感じw

142 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:35:32.03 ID:Y2tpaqPGd.net
池沼オウムくん発狂させちゃった感じw

143 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:36:13.10 ID:aYCZFjR+0.net
夏休みやな

144 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:37:18.54 ID:o//u1zXo0.net
>>142
自分みたいな認識の方が居らっしゃった変わったのだとレスを見て気付いてもらうことがスレの有意義な使い方でしょ
煽りたいだけならまんまと釣られて馬鹿ですがw

145 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:39:14.37 ID:rDTve/Q6M.net
ナニコレ

146 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:40:10.79 ID:poVhI3Lsa.net
夏厨

147 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:42:28.91 ID:hwvZ2V7J0.net
今日休んで明日2戦したいときは
今日中にパスだけ取っとかなきゃいけないのか
実は自分もこっそり悩んでたんだけどw
みなさんの会話で答えがわかりました皆さんありがとうw

148 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:43:06.53 ID:+QQ+0ab70.net
自分の経験に基づいて意見を述べるのはいいけど、自分の経験に縛られすぎやな
実際はどうなのかわからんが、今のところは日にちの感覚ない人だと思われちゃうぞ

149 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:46:49.77 ID:eeAtIRm+0.net
>>80
参考にして、5体ともロックブラスト統一から、ストーンエッジに変えてみた。

明日が楽しみだ。
(゚∀゚*)(*゚∀゚)

150 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 22:48:00.62 ID:aYCZFjR+0.net
>>149
わざマシン持ちやなぁ
ループせんかったん?

総レス数 965
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200