2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.289

1 :ピカチュウ :2017/08/08(火) 19:44:21.72 ID:wOZViSSLM0808.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
・レイドバトルのCPは書かないでください
次スレは>>950が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>950付近では書き込まないように
出現するポケモンのテンプレは>>2-14 あたり(情報随時受付中)
・レイドバトルのCPは書かないでください
FAQ
Q. 図鑑埋めたい・○○が欲しい A. だいたいお台場、辰巳
Q. レベリングの虫鳩鼠 A. 日比谷公園4点か錦糸公園、新宿中央公園
Q.二重ソースって? A.30分おきに同じポケモンが連続で湧くスポット(二重ソースでも2回目が違うレアケースもあり)
※最初の湧きで捕まえるorタッチして逃がすと2度めは沸かない
Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ? A.30以上は技構成、個体値同じ、TLが29以下だとTLごとにバラバラ
Q.レイドバトルの場合は
A.バラバラ
Q.ロングポケソースって?
A.出現から60分間消えないレアポケソース、通常は30分、ルアーわきは3分。
・レイドバトルのCPは書かないでください
・天気
雨雲の動き - 日本気象協会 http://www.tenki.jp/lite/radar/
東京アメッシュスマートフォン版 https://tokyo-ame2.jwa.or.jp/
・充電、休憩
・レイドバトルのCPは書かないでください
モバイラーズオアシス http://oasis.mogya.com/
電源カフェ http://dengen-cafe.com/
・Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO https://goo.gl/FY25pq
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携) http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認) http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html
・レイドバトルのCPは書かないでください
・交通関係
お得な乗車券| 東京都交通局 goo.gl/MNAUSq
お得な乗車券|東京メトロ www.tokyometro.jp/ticket/value/
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区・新宿区・文京区) http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧 http://rentabike.jp/
・レイドバトルのCPは書かないでください
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.76【都下】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501994998/
・レ イ ド バ ト ル の C P は 書 か な い で く だ さ い
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.288
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502163438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

623 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 11:58:36.39 ID:8fx1iaYnH.net
サンダー 北千住 西口徒歩2分の森鴎外碑 青 あと約1時間45分 (1秒マップ未反映)

624 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 11:59:34.62 ID:Pp7W+u2Xd.net
ルギア
八丁堀駅 湊第2児童遊園 青 13:05

625 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 11:59:51.63 ID:3pP+0TsjF.net
>>622
camelopard とかいうジムあと1時間6分

626 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:00:49.91 ID:kadfmyZQM.net
渋谷駅西口サンダーのジム下でホームレスのおっちゃん達、日陰で死んでたわ。
参戦者に感謝!サンダーちゃんも保護したよ。

みなとみらいチケット買ったのでゴロニャン隊連れて向こうでGOしてくるよ。

627 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:02:08.36 ID:Pp7W+u2Xd.net
>>625
出てるんすね、ありがとう
東京駅 八重洲口camelopard 赤 13:05

628 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:03:38.78 ID:LFlxzTC8M.net
荒川区役所 黄ジム サンダー
今3人 あと10分くらいしかないけど

629 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:04:40.30 ID:s3Q6X/jOa.net
横浜で野良ヨーギラスたくさん湧いてるから
バンギラスのレイドバトルやるのアホくさくなるわ

630 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:04:57.63 ID:fJwMYTBxd.net
飯田橋徒歩5分 伏見稲荷 バンギラス 赤ジム 13:10まで
駅前のサンダーとはしごでどーぞ

631 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:07:01.52 ID:7QPCZQkvp.net
>>607
多分同じ
目黒 駅から徒歩1分 赤 サンダー 13:18
ジム周辺の木の下に二十人近くいる

632 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:09:05.27 ID:XF/UCrwAp.net
品川駅港南口 円形喫煙所 青 ルギア 14:01
港南口から5分くらいの距離です
周囲に会社多いのでリーマン参戦は多数見込めます

633 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:11:08.17 ID:levnIb3JM.net
飯田橋駅 サンダー 13:〜

634 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:11:34.24 ID:TSfqvg8Pd.net
九品仏上に二カ所サンダー 青 13:39
赤 13:19

この辺って人いるのかな

635 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:12:40.66 ID:94Lusx54p.net
サンダー今日から参戦
池袋で3戦し3捕獲、全てカーブナイスで4〜5球でとれた。とにかく暑い、皆んな日陰に固まってやってた

636 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:12:59.85 ID:bsQOg2S/r.net
おい、新宿になんもねぇぞ!!

637 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:13:31.75 ID:fbe8T0jEM.net
飯田橋向かうわ
今日は地下鉄移動が楽だな
JRは暑すぎて死ぬわ

638 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:14:05.22 ID:4cH2ozmid.net
新宿は昼休みになるとサンダーいなくなるな

639 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:17:22.97 ID:SydKL4dNp.net
サンダーとか 結局先々大して使わないから別に厳選とか自慢にならんよな
みなとみらい だけどラッキー バリヤード既に各30体超え
特にバリヤード131415の高個体ゲット こっちの方が自慢なるわ
伝説という名ばかりで希少価値もだだ下がり そうそうアンノーンも20匹超えましたw
都内でサンダーだけ追いかけて高個体自慢とか もう笑われちゃうレベルw

640 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:18:15.66 ID:TSfqvg8Pd.net
>>639
自慢するためにやってると思ってんの?

641 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:19:27.49 ID:+3zPyOrP0.net
今まで出てきた伝説ポケモンでは何が一番強いのですか?

642 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:20:06.94 ID:X7ZDwqCH0.net
自慢?友達いるの?

643 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:20:44.49 ID:nHaKPD3LM.net
【サンダー】
新宿三丁目 花園神社横遊歩道 青 14:00

644 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:22:08.04 ID:BTbSWjia0.net
何に満足するかは人それぞれだからな。俺はバリヤードなんてバトルで使えそうにないから個体値関係無く10体ぐらい取れればいいわ。高個体値のがもし出てきたら取りにいくけどね

645 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:22:29.79 ID:uLJMgB5ip.net
バリヤード自慢されたらどうしようw
笑ってしまうわw

646 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:23:55.90 ID:/33vtqOEd.net
レイド先鋒にバリヤード使う人増えそうだなw

647 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:24:17.84 ID:TEBTL/76M.net
豪徳寺駅経堂より
サンダー

13:59

648 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:25:03.80 ID:GGbhQIg8p.net
初台、カシオ本社前のファイヤーいきます。
残り1時間ほど

649 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:25:08.02 ID:y+saBNCda.net
バリヤードアンノーン自慢する奴おる?w

650 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:25:19.22 ID:Q3twfvcqa.net
後楽園 礫川公園 ルギア 13:11まで
昼休みのリーマン用で

651 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:25:25.50 ID:lXM+ZWyGd.net
日本橋サンダー
なんでいつもお昼休憩終わった後に出るんだ

652 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:25:36.82 ID:/33vtqOEd.net
横浜通信エラーでだめらしいやん

653 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:25:54.16 ID:SydKL4dNp.net
サンダー 誰でも持ってる
バリヤード まだ持ってないんだw 都内でサンダー追いかけてるんだ 可哀想にw
横浜行けずに結局後に後悔 図鑑バリヤード埋まってないとか笑い者だよね

654 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:25:58.66 ID:Rpgfzxz4a.net
大崎駅にバンギとサンダー
1420まで

655 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:28:14.27 ID:uHtIGDy+0.net
>>641
サンダーはかなり使える
レイドで十分分かったと思うが氷と岩しか弱点が無く耐性が6もある
攻撃力バカ高いのにこの耐性でこの先当分電気最強として使える、byゲームウィズ山田

656 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:28:50.84 ID:Pp7W+u2Xd.net
サンダー
八丁堀駅 駅前 黄 14:17

657 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:28:58.93 ID:hYR6H6y1a.net
サンダー
JR蒲田 東口 ロータリー 赤 14:09

658 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:31:53.91 ID:GfJxMg8va.net
霞ヶ関金融庁近く
13:38までサンダー

電車なら霞ヶ関、虎ノ門、国会議事堂前どこでも下車おk

659 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:32:08.16 ID:H0ck+eh+d.net
>>654
駅近い?

660 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:33:10.10 ID:jf9/HNym0.net
昼休みにスレ覗いてみたら、まさかの横浜自慢厨が沸いてて吹いたw

661 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:33:55.00 ID:Pp7W+u2Xd.net
サンダー
三越前駅 日本国道路元 青 14:17

662 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:38:11.44 ID:GGbhQIg8p.net
初台カシオ本社前ファイヤー確保。
オペラシティ向かいにも湧いたので向かいます。
残り1時間半

663 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:40:14.58 ID:N1i4S8+Aa.net
>>567 ふーん。
ポケモンとナイアンが場所代払ってやってるんだと思ってたが、逆なのか。
横浜市民は怒っていいんじゃないか?

664 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:40:24.81 ID:IGs/kShx0.net
>>662
マジ?

665 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:41:40.83 ID:X7ZDwqCH0.net
>>662
ファイヤーキタ━(゚∀゚)━!

666 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:41:44.48 ID:RsSKKqN7r.net
ここまとめたりレスする人らは横浜みたいだが普通に街しゃレイドは余裕で成立してるよー。ここ静かだと変な感じするけど(笑)

667 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:43:23.78 ID:j02s0kfSr.net
初台カシオと前のローソン裏にいるのはサンダーですw
ファイヤーじゃないよw

668 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:43:46.83 ID:O5t9+L6LM.net
>>651
情報ありがとう、捕まえれた

669 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:49:20.31 ID:Rpgfzxz4a.net
>>659
近い
サンダーは南口側
バンギは西口側
2匹の距離は徒歩5分

670 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:50:55.39 ID:uvTjYbFla.net
北の丸公園清水門ルギア赤14:17まで

671 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:51:43.29 ID:aVuseDhS0.net
サンダー
有楽町国際フォーラム 赤 14:27
日本橋 青 14:18
バンギ
東京駅八重洲 赤 13:05

672 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:53:05.47 ID:hYR6H6y1a.net
ルギア
JR蒲田西口 工科大学 赤 14:21

673 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:53:44.95 ID:7iv1mcZWa.net
バンギ 渋谷 千代田稲荷 黄 1425

674 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:58:11.44 ID:PLbzi0arr.net
>>652
しかも熱中症かなんかで倒れてる人も多いらしいな

675 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 12:58:35.89 ID:uvTjYbFla.net
北の丸公園、ルギアの隣にサンダーも登場
赤1441まで

676 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:01:24.82 ID:SixwKjW4d.net
ドコモユーザー阿鼻叫喚の横浜イベント
www
暑い中、横浜なんて行くからだ。
都内の地下鉄移動はいいわ。
ああ、ハズれて良かった。

677 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:01:49.06 ID:X7ZDwqCH0.net
スマホの熱暴走で酷いことになってそう
って思うくらい外暑くて出たくない

678 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:04:09.71 ID:vd4KLcL+p.net
サンダー当てやすいけどぽんぽこでて来るな。
グレートで当てまくったのにCP1895に逃げられ意気消沈

679 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:05:14.05 ID:fbe8T0jEM.net
>>676
今日はメトロ一日券買って正解だわ

680 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:07:27.36 ID:uHtIGDy+0.net
昨日初日の大盤振る舞いやり過ぎた反動くさいな
アキバ臭編もサンダー1匹しか出てない

681 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:09:19.11 ID:FRhEByhJ0.net
サンダー
南千住駅 隅田川方向に1.2km 青 14:04 
南千住駅 駅前マック 青 14:34

682 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:09:45.98 ID:kLyksnPsp.net
ついに10連敗にリーチ

683 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:11:16.85 ID:smyVcskdH.net
馬喰横山駅近 15時まで 黄色

684 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:13:18.09 ID:6djTQF4sF.net
>>682
10連敗か10連逃なのかは大きな問題

685 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:15:50.31 ID:NYWQtUDvd.net
サンダー15回やって最高CP1876までしか出てくれないわ
このCPだけは逃さずに3体もいる
もう少し上の個体値お願いします

686 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:16:28.90 ID:POZ+cLCJ0.net
10連逃げだと
10×ボール個数か
なかなかきついな

687 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:17:39.79 ID:Mu5cNIa9d.net
>>681
駅前の方はホームから届く

688 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:17:43.63 ID:8tgaraD8p.net
今東急東横線で横浜から帰る途中なんだけど、都内サンダー渋め?せめて今日分のパスくらいは使っておきたいのだけれど

689 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:21:28.79 ID:2fj8X2kDd.net
>>688
ここに書かないだけでポンポンでてる

690 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:21:50.80 ID:7LPJ8VrQM.net
>>688
横浜どうだった?

691 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:25:30.59 ID:tnAzSib3d.net
池袋 しゃいにんぐえっくす
15:20くらいまで
青です。

692 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:25:34.35 ID:Mb/8Ebzd0.net
>>680
ナイアンとしては、行ける人は横浜行ってね−、ってことだと思うよ
このあたりの制御スキルも去年のハロウィンあたりから格段に進歩してて、なんかちょっと嬉しい

693 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:25:40.80 ID:8tgaraD8p.net
横浜朝9:30頃には現地に着いたのだけど早々にアンノーンとバリヤードがお出迎え
アンノーンYOKOHAMAコンプは諦めた、バリヤードはそんなにガツガツしなくても10匹はとれた
うち朝一お出迎え組がリーダー評価のみだけど高個体値っぽい
昼前かな、ジムでサンダーレイドが始まったくらいから回線大混雑、ちな自分はソフバンだけどなかなか厳しかった
アンノーンとバリヤードしか眼中になく色違いピカ様の情報入手に遅れ、諦めて今帰宅途中ってとこ
ただ入れ違いで続々人が集まってきてるので、明日以降行く人はとにかく朝一をすすめる
長文ですまん

694 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:26:04.68 ID:i7XhGRi0M.net
電波入らなくてダメだこれ

695 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:27:42.92 ID:+UXuVZg3M.net
板橋区民みんな横浜行った可能性すらあるなこれ・・・

696 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:31:34.70 ID:UiugeWird.net
横浜は厳しそうだな
夜間もやってりゃ夜に行くんだけど

697 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:31:52.89 ID:kLyksnPsp.net
>>684
http://i.imgur.com/I0JY0dq.jpg

698 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:33:07.50 ID:WkPPSHxS0.net
ネットワークエラーとエラーの連発で最後は画面が固まりレイドもジム攻略もできん
AU泥はアカンなぁ。暑いし家帰ろ

699 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:34:56.53 ID:7LPJ8VrQM.net
>>697
ファイヤーがそんな感じだった
サンダーは2戦2勝

700 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:37:48.42 ID:baC8omJ80.net
銀座5丁目銀座アスター、サンダー、15:30、青ジム

ガチ勢はみんな横浜に行ってしまったかな?静かな東京w

701 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:38:24.31 ID:Z4MOy606r.net
新宿区民だが普通にレイドは埋まるし特に何も変わらない感じ。ただまぁサンダー少ないね。横浜行ける人もまだ限られてるのだし都内はそんなに影響あるかぁ?暑いから出れない人の方が多いのかもよ。
ここのレス止まってるからやってないと感じるだけで外に行きゃ普通にやってるよー。

702 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:38:45.27 ID:8tgaraD8p.net
目白駅、15:02まで青ジムのサンダー
これホームから届く?
池袋が駅から遠めだからどっちに行くか迷うな

703 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:39:00.70 ID:Te4WKtoQ0.net
>>693
同じく9時半頃到着。10時からじゃねえのかよと思いながらいきなりアンノーン、メリープ、バリヤード、ミルタンクがお出迎え。
自分docomoアイホン6s
11時くらいからつながらなくなった。
とにかく日差しが強烈。背中が刺すような痛さの暑さ。
タオル、帽子、飲物必須。
去年の台場や不忍の比じゃない辛さだった。
693と同じく、朝イチおすすめ。

704 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:40:19.65 ID:N1i4S8+Aa.net
>>703 おれはフサフサだから帽子は要らない。

705 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:41:25.47 ID:c/99DNobM.net
みんな横浜行ってるから人全然いないなw

706 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:42:33.24 ID:qDRFe5inM.net
暑くてやってられないだけよ

707 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:43:32.49 ID:uHtIGDy+0.net
頭皮も日焼けするんだぞ、ふざけてるとズルムケる
夏場の強烈な紫外線でだいたい秋頃に禿げてきて来院する人が多いってハゲ専門医が言ってた

秋葉昭和通り サンダー 青 15:37くらい
今ならヨドバシとダブルで行ける

708 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:43:35.68 ID:c936qlae0.net
朝一かー
都内からだと、リーマン組と逆走することになるから空いてるかな
明日から休みなの行きたい

709 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:44:27.27 ID:G/ajF1dad.net
サンダー
南千住駅 JRホーム内 青 14:34

今2人応援求む

710 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:47:08.69 ID:mgm+Np8h0.net
単に書き込みが少ないだけだろ?あっちこっちにサンダーは出てる。
暑過ぎて、人出が少ないとこもあるが7〜8人で狩れるから却って快適だな。

横浜は通信もサーバーもパンクらしい。横スタのイベも失敗確定だな。

711 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:50:02.17 ID:Zhbj7VTEd.net
>>704
本気で心配するぞw
まあタオル頭から被るでもオケ。

712 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:50:38.00 ID:BSBC3F9h0.net
サンダー当てるの簡単だから捕獲率も良いんだけど
攻撃Fが出てくれないからクソ暑いのに厳選終わらん

713 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:52:10.89 ID:c6FB13yLr.net
横浜から東京へ帰宅中
途中池袋で降りてサンダーを見つけよう

714 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:52:18.03 ID:BSBC3F9h0.net
久しぶりに少人数レイドだったから勝利目前で降参再突入を検証してみたけど
やっぱ降参して同じ面子で再突入しても貢献度リセットされるっぽい

715 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:55:12.59 ID:cQXS4ypr0.net
ゴミ浜行ってる人いる?
ポケストすら回せないんだが

716 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:55:20.52 ID:e+wuy8gop.net
>>712
ほんとクソ個体しかでないなFはあるが85でやきもきしてるわ、、
http://i.imgur.com/DOIvrMI.png

717 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:56:11.47 ID:X+/pX4jf0.net
>>713
子育地蔵尊にいるよ
あと1時間半

718 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:56:41.26 ID:5b4L8ikKr.net
>>649
しようか?

719 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:56:47.59 ID:WCXNwQH4a.net
東京遠征予定だったけど
横浜市民だし初日だしで
アンノーン、バリヤードgetしてくんぜ

720 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:57:50.79 ID:asVhXKQ+d.net
・回線激混みでDocomoユーザー完全脂肪
・日陰で倒れてるやつがいる
・鼻血垂らしながらやってるやつがいる
・あちこちから子供の泣き声
・イノムー、リングマレイド
・何故か中華街まで行って食べ放題してしまうミス
・間違えて舞浜に到着してしまうミス

こんなところだな

721 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:59:02.42 ID:WCXNwQH4a.net
>>716
攻撃F出ないね
DFF取れたけど・・・
EEA、EAEとかそんなんばっか

722 :ピカチュウ :2017/08/09(水) 13:59:21.42 ID:G/ajF1dad.net
アリゲイツ、ヤドン、サンダース、ラッキー・・・
俺の隣のやつがすごい勢いで死んでいく・・・

総レス数 869
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200