2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤レンガ】ポケモンGOパーク 横浜Part.5【カップヌードル】

1 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 13:35:34.24 ID:UC27GQJC0.net
「Pokemon GO PARK」(ポケモン ゴー パーク)が、横浜みなとみらいエリアに登場?
赤レンガパークを「カントーパーク」、カップヌードルミュージアムパークを「ジョウトパーク」として、『Pokemon GO』を思いっきり楽しめるぞ?
カントーパークでは、『ポケットモンスター 赤・緑・青・ピカチュウ』のカントー地方のポケモンが、ジョウトパークでは、『ポケットモンスター金・銀』のジョウト地方のポケモンが、いつもより多く発見できるようだ。

【公式】
http://www.pokemon.co.jp/ex/pika_event/park/

前スレ
【赤レンガ】ポケモンGOパーク 横浜Part.3【カップヌードル】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502234248/
【赤レンガ】ポケモンGOパーク 横浜Part.4【カップヌードル】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502244437/

826 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:51:00.94 ID:xKMQU/dbM.net
>>641
日替わりで出る可能性はまだある

827 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:51:02.52 ID:sB1Z12Yia.net
ホウオウ、ミュウツーとかのプレミアレイドを
やろうものなら死人がでるな。
まず回線か鯖が死ぬんだろうけど。

828 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:51:03.52 ID:3avcopd90.net
>>450
テザリングOKなのね!
ソフバンの連れいるから寄生させて貰おう

829 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:51:03.34 ID:JhnYcAvPd.net
Hなアンノーンならここにいるよ(ボロン

830 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:51:10.12 ID:dWaACnAL0.net
ポケパーク位置偽装対策ちゃんとされてる?

831 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:51:12.25 ID:Z/g4TnBRd.net
>>770
多分それ
2連ポケストから橋の方に行ったところ

832 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:51:18.74 ID:VAEPtyoiM.net
ゴプラ体験個人情報とかIDとか控えないので余裕でパクれる状態だったのは驚いた
シール欲しかっただけだからちゃんと返したけど、あれ事故ないのかな?

833 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:51:50.07 ID:FHGsJDNWp.net
>>822
改めて見るとマジに出現するポケモンに対してポケスト少なすぎるwwwww

834 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:51:56.31 ID:Voz7IXNaa.net
と思ったら通り道に出た
ミルタンク
黄ジム近くの三番

835 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:52:14.56 ID:nwJBuPcQM.net
>>813
ありがとう
でも現地民です

836 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:52:16.56 ID:oacGTSbi0.net
>>828
それなら普通に現地でソフバンがフリーWi-Fiサービスしてるよ

837 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:52:18.67 ID:HCxth0+E0.net
>>822
現在そいつのちょい南にH

838 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:52:24.26 ID:ro8Trtm60.net
>>819
アイコンが女になってるでしょ
ホント馬鹿すぎて

839 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:52:33.59 ID:7uXNZpK7F.net
4人グループで行ったけどドコモの自分だけまともにプレイ出来ず。
ソフバンは快適そう。auは不安定ながら繋がる。ドコモはほぼ死亡。
地域格差ならぬキャリア格差。
来週また来るからそれまでにドコモ対応してくれないかなあ。

840 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:53:12.31 ID:DKkXgQxjr.net
>>838
あ、認めたw

841 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:53:14.47 ID:DXo1Id2d0.net
>>833
これボール買わせようとしてるよね

842 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:53:40.37 ID:4w9tTjc/d.net
>>94
ノーベル賞受賞者の研究室に出入りしている清掃業者が韓国人だったレベル。

「韓国人がノーベル賞受賞に貢献した!」

まぁ・・・・・・嘘じゃないけどな・・・・・
123: 2016/07/31(日)17:55 ID:hmRBilL00(1) AAS
位置偽装プレイヤー無双で普通にやってると勝てないよね
124: 2016/07/31(日)17:55 ID:KKU3lpZX0(1) AAS
朝鮮人か日本のキャラクターに反発してるだけだろwwwwwwwwww
125: 名無し募集中。。。 2016/07/31(日)17:56 ID:KokiaFsKO携(1) AAS
宇宙の縄張りだろ
126(1): 2016/07/31(日)17:56 ID:Gq6m+Nci0(1/2) AAS
ニンテンがスマホで人気ゲーム出すとこれだけダウンロードされるのがすごい
127: 2016/07/31(日)17:58 ID:fALAs/u80(1) AAS
>>3
憶測とソース不明の伝聞だらけだな
この板のコピペ荒らしと同じレベル
128(1): 2016/07/31(日)17:59 ID:Ky8WSTh/0(1) AAS
>>126
秋に出るどうぶつの森も凄いことになりそう
俺はFEのほうが楽しみだけど
129: 2016/07/31(日)17:59 ID:KjaUwVLK0(1) AAS
顔認証システムと連動したら、スパイも大変だわな
至るとこに監視カメラがあるようなもんだろ

843 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:53:51.23 ID:ro8Trtm60.net
>>825
6人でとっても1人だけ日焼けピカだったんで恋金レベル

844 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:53:53.40 ID:+rFi7iM4p.net
千葉県民でみなとみらいなんて初めて来たんだけどどこ行けばいいのかわからない

845 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:54:00.03 ID:o0EELPMAa.net
ありがとう Hの場所教えてくれた人
取れました

846 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:54:06.10 ID:v6rkyLXmd.net
ドコモユーザーはWiFiルーターレンタルしていくしかなさそうだな

わざわざ会場行ってストレス溜めるくらいなら、少しぐらい金かかってもいいな

847 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:54:11.51 ID:y2KRmh3n0.net
バリヤードはメスがレアなのね

848 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:54:12.01 ID:NLxlJugVd.net
>>774
4時間弱で500のペットボトル6本飲んだけどトイレに行く必要が全くなかった

849 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:54:17.35 ID:EsiUQKoIa.net
なあこれもしかしてラッキー湧き日替わりだったりしない?
明日はラプラスとかその辺に変わったりして

850 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:54:30.64 ID:0xZyRBlqp.net
GOパーク#4南側(万葉の湯側)
アンノーンO

851 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:54:33.31 ID:4w9tTjc/d.net
>>86
韓国にとってネット関連は重要。とくに陰気臭い引き籠り社会だから、ネットゲームは初期より発展して市場も大きい。
パズドラとLINEを足したようなポケモンは脅威なんだよ。
世界的なネットゲームをやると判るが、韓国プレイヤーが大勢いて徒党を組んでゲームしてるよ。
132: 2016/07/31(日)18:01 ID:H0Me/kCp0(1/3) AAS
中国本土と一緒くたにされて配信されない台湾まじかわいそう
133(1): 2016/07/31(日)18:02 ID:jyCHF8Rs0(1/3) AAS
ナイアンティックが開発会社なんて誰でも知ってるし
もはや株主は政府じゃないんだから「だから中国は反発する」って理由になってないだろ

ダイヤモンドってネット関係の記事めちゃめちゃなんだよな
134(1): 2016/07/31(日)18:03 ID:KbesYSPc0(1) AAS
ポケモンの存在を世界的に認識させることに成功した
金にはならないかもしれないがなかなかできることではない
135: 2016/07/31(日)18:03 ID:H0Me/kCp0(2/3) AAS
>>133
ほんとそれな
記事書くならGoogle不可だからGoogle登録が必要なゲームも不可
Googleが関わるゲームを中国でできるわけがないって前提をまず書かないとおかしな記事になっちゃうね
136: 2016/07/31(日)18:03 ID:jyCHF8Rs0(2/3) AAS
中国はグーグルそのものが使えないからだろう
ナイアンティックがどうこうレベルの話じゃない
137: 2016/07/31(日)18:04 ID:H0Me/kCp0(3/3) AAS
>>134
その見解はとてもポジティブでいいんだけど
ポケモンは日本よりも海外でものすごい人気があった
10年前とか海外旅行行くとそこらじゅうから「ポーキモン(ポケモンの英語発音)」って単語が聞こえるくらいだったよ

852 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:54:40.39 ID:42A5ZaCC0.net
なんだかんだで楽しそうだから明日松本から参戦するわ

ぼっちのハゲだけどよろしくな

853 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:54:46.46 ID:oUapodEB0.net
明日組だけど孵化装置買おうか悩んでたけど、それよりかボールなのね…

854 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:55:03.79 ID:gtOqA5Dyp.net
>>822
ありがとう

C出現 工作船側公衆トイレ近く

855 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:55:11.85 ID:sF8QLATm0.net
アンノーンH発見
二つのレンガの間の東端
これで出る分は全部ゲット。

856 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:55:18.04 ID:MH5X+WaLr.net
>>852
頭おやきは来んな

857 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:55:20.85 ID:ro8Trtm60.net
>>840
おもしろいね
ウラ読みすぎだよ

858 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:55:26.24 ID:FHGsJDNWp.net
>>844
それっぽい行列についていけ!

859 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:55:31.13 ID:qzLoK61pd.net
>>286
比べちゃアカン
289: (ササクッテロリ Spef-iGOl) 08/05(土)00:52 ID:o05641lcp(3/4) AAS
もうドラゴンボールって累計で1兆円ぐらい行ってるんじゃね?
290: (ガラプー KKa3-uzve) 08/05(土)00:52 ID:zJ6naV8oK(2/3) AAS
>>1
 妖怪ウォッチの売上が落ちた理由は、「子ども達が離れたから」ではなく、「大きいお友達が離れたから」と、日野は以前から言っている。
バンダイからデータをもらっているはずだから、おそらくそうなのだろう。
実際に、アニメの録画率(タイムシフト視聴率)は、DB・ポケモン・ドラえもん・クレしんより高いから、子ども達は離れていないのだろう。
 とすると、8億円という数字は、今の「少子化の子どもオンリー」における市場の売上に近いということ。
 これを裏付けるのが、ウルトラマン。ウルトラマンはギンガ以降ずっと、放送期間内の売上は年間20〜30億円ちょっと。
291: (ワッチョイ 0b95-/FH4) 08/05(土)00:53 ID:5jbc0MDs0(4/4) AAS
ドラゴンボール超の裏に特撮ぶつけて潰しあう意味がわからん
同じバンダイ東映内で派閥争いでもあるの?
292: (ワッチョイWW 9b85-BLBb) 08/05(土)00:53 ID:z/zUbYhC0(1) AAS
ラブライブやアイマスの扱いがよく分からんな
どっちも上はバンナムグループやろ?
293: (ササクッテロリ Spef-iGOl) 08/05(土)00:53 ID:o05641lcp(4/4) AAS
ドラゴンボールに勝てるのはポケモンぐらいだな
294: (ワッチョイWW 9ba2-obJ4) 08/05(土)00:54 ID:Iq/GQu3W0(3/3) AAS
ポケモンの市場規模は6兆円以上
外部リンク:www.pokemon.co.jp
295: (アウアウカー Sabf-k9Ps) 08/05(土)00:56 ID:R2MBpNwJa(1) AAS
バンナムってすげー儲けてるんだな
ガキから搾取すげーわ

860 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:55:42.81 ID:BSBC3F9h0.net
つながりやすさNo.1

861 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:55:45.31 ID:LX3YLTvw0.net
>>832
体験って何分できるの?
画面固まって取れなくてもゴプラなら取れるのかな

862 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:56:07.53 ID:JQhGvmILM.net
>>811
乳牛、カップヌードル側でアンノーン隠す位湧いてたが?

863 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:56:08.89 ID:/ZKlHnCc0.net
ラッキーに何度もボールから出られて声だしてキレてる奴いてワロタ
「どうせ糞個体なんだろ!捕まえて即飴にしてやるよ!」
こういう奴がジム基地がいなんだろうな

864 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:56:08.76 ID:GyEveXkBd.net
バリケードはどこに出ますか?

865 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:56:10.71 ID:J9nR9+QM0.net
スクショみる限り捕獲しにくそうなラインナップぽいからゴプラだと逃げられまくるかな?
明日行こうと思ってるが

866 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:56:46.17 ID:E8tmBHk3M.net
アンノーンH取れました
ありがとう
これで帰れます

867 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:56:47.53 ID:9+yGiwLyr.net
ふなっしーどこでますか?

868 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:56:53.24 ID:gtOqA5Dyp.net
ラッキー出現 赤レンガの真ん中

869 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:57:01.64 ID:tvL19ize0.net
docomoなんやがそんなに繋がらんのか

870 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:57:03.73 ID:FHGsJDNWp.net
バリヤドはぶらぶら歩いてたら会える

871 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:57:07.49 ID:ro8Trtm60.net
ラプは見なかったわー
アンノーンもニアバイには出なかった
2kからはカピがでた

872 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:57:18.34 ID:Ao7O0YdP0.net

あかれん倉庫入り口のあたりのポケスト

873 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:57:38.88 ID:lBI5Au8ja.net
ひとりでID変えながらケチつけて荒らしてる末尾r
スルー推奨

874 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:57:45.05 ID:y2KRmh3n0.net
ピカチュウってどの辺に出てますか?
私の感覚では、カップヌードルと赤れんがの間ぐらいが多いイメージなんですが

875 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:57:46.92 ID:PDCPf7xua.net
>>852
ハゲは参加費2,323円取られるから要注意な

876 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:57:54.69 ID:+fOAkQsfa.net
めちゃ暑いし1匹捕まえるたびにクラッシュするし禿げそう

877 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:57:55.64 ID:+rFi7iM4p.net
まわりだれもいなくっちゃった

878 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:57:58.81 ID:sB1Z12Yia.net
>>865
ゴプラだとすぐに弾切れするから
たくさん用意しといた方がいいよ

879 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:58:07.33 ID:Y3yoJg5ar.net
ラッシャーどこに出ますか?

880 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:58:28.53 ID:sQ4b/yzH0.net
行きたくても行けないから
地元でlv1レイドやってる

881 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:58:35.00 ID:7eiuq8KYd.net
>>874
桜木町駅前

882 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:58:45.78 ID:nwJBuPcQM.net
>>820
これで帰れます
ありがとう!

883 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 15:59:21.90 ID:+j6/PMsLa.net
>>848
汗臭そう、、

884 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:00:04.94 ID:HUF3yNTDM.net
>>877
スマホでマップ見ろよ

885 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:00:13.78 ID:7eiuq8KYd.net
まじでdocomo勢はyokohamaコンプ諦めた方がいいぞ

886 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:00:36.17 ID:VAEPtyoiM.net
>>174
の画像にあるけれど30分で返却するとシールってだけでいつまでに返せとか言われなかったよ
でも基本的に30分かな?
現地まだいる人誰か聞いてみて

画面オフでやれる分電池もつし、描画しないから普段使いでは快適だが、現地だとそもそもログインできないとかゴプラ接続できないとか苦戦するので気をつけて
安いとゲオで2000円くらいらしいのでその時買うと良い

887 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:00:36.37 ID:KO6w0yYh0.net
>>852
青春18切符でのんびり来ようぜ

888 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:00:43.11 ID:Abkfe3vCd.net
誰か色違いピカチュー画像みせて。

889 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:00:47.20 ID:f6Ieu8/9d.net
H取れた書いてくれた人サンクス

890 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:00:49.11 ID:NLxlJugVd.net
>>869
常にカクカク
常に左上クルクル
それでも4時間弱でアンノーン4匹バリヤード12匹その他もろもろ取れたので何とかなるよ

891 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:00:57.20 ID:PSrSMDUCp.net
ピカはみなとみらい全域に出るけど色違いはパーク内のみけ?
教えてけろ

892 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:01:00.26 ID:/ZKlHnCc0.net
帰りにみなとみらいから武蔵小杉まで俺の横に誰も座らなかったんだけど
もしかして匂ってるの?

893 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:01:04.67 ID:y2KRmh3n0.net
色違いピカチュウ厳しいわ
保存用のメス、色違いライチュウ図鑑埋めの進化用
2体も取るのか

894 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:01:21.10 ID:alyarLBL0.net
入場料とればいいのに
10代20代女性 無料
30代女性 500円
40歳以降女性 1000円

10代20代男性 500円
30代、40代、50代男性 2000円
60代以降男性 500円
注)ハゲデブは年齢関係なく 1万円

895 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:01:38.98 ID:Ao7O0YdP0.net
>>848
頼むからリアル ドロポンだけはやめてくれな 笑

896 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:01:45.39 ID:Or6SCuCVr.net
>>892
あっ…

897 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:02:46.56 ID:U46evfge0.net
docomoの接続不能、エラー酷すぎて呆れるわw
ソフバンは中継車みたいなの何台か見かけたから
docomoよりマシなんだろうなぁ

898 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:03:01.05 ID:t9U6/Dibp.net
横浜、雨ふってないの?

899 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:03:12.86 ID:3qnkMVeLM.net
アンノーンY情報が欲しい

900 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:03:17.35 ID:o0EELPMAa.net
帰宅しれシャワーをあびたあとに服の匂いを嗅ぐと
どんだけ臭かったか わかるはず

901 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:03:34.44 ID:NLxlJugVd.net
>>883
臭いことは臭いと思うが余りにも汗をかかなかったので疲労もあったしちょっと怖くなったので離脱した

902 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:03:39.92 ID:gtOqA5Dyp.net
低スペ ソフトバンク以外の人 苦戦してる

903 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:03:40.43 ID:tvL19ize0.net
docomoもうだめやね

904 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:03:49.50 ID:PfI46Ourr.net
>>894
茨城のおじいちゃん何してんのこんな寒いレスして

905 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:03:57.46 ID:alyarLBL0.net
>>892
それはいつものことだろ

906 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:04:06.33 ID:o0EELPMAa.net
auなんだけど 困ってないしぃ

907 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:04:08.40 ID:LX3YLTvw0.net
>>886
サンクス
接続も難しいんだね
ためしに借りてみるわ

908 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:04:11.51 ID:M1ln/49o0.net
18時以降は何もでなくなるの?

909 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:04:16.05 ID:FBSe6yQS0.net
今から行ったら17:30なんだが悩む

910 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:04:17.82 ID:EiSsTECjM.net
>>897
SBは協賛してるしね

911 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:04:33.24 ID:5+SsQ+WXp.net
>>823
カス共ってほぼ1人だよ。IDを一レスごとに変えてアボンできないようにしてる真のクズ。そのどクズに付き合ってる人もいるのでスルーしてほしいものだが。

912 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:04:35.96 ID:ivBKRonL0.net
>>894
ワキガぼく、安心してタンクトップで突撃

913 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:05:01.00 ID:PfI46Ourr.net
>>898
偽装ばっかでそういうリアル情報ないのは23区スレと同じやな。疲れない、外気に影響されてない、移動早すぎ、フットワーク良すぎ。
違和感するよねん

914 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:05:05.66 ID:42A5ZaCC0.net
ソフバン勢だから接続に怯える事なくゆうゆうと行けるわ
お前らスマンな

915 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:05:33.34 ID:o0EELPMAa.net
一時間あれば結構集まるよ
今日の評判聞いて明日以降混みそうだし 行ける時行っといたら?

916 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:05:53.07 ID:FBSe6yQS0.net
横浜降ってないよ
明日以降はずっと雨予報だけど…こんなことのら今日行くんだったー

917 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:05:56.15 ID:w7WsR/ymF.net
DOCOMOだけど赤レンガ側はまったく繋がらんねー 無線も駄目だった

918 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:05:59.70 ID:Wd40ysdn0.net
>>892
おまえの横は冬でも誰も座らんだろwww

わいもやけどな・・・

919 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:06:01.34 ID:KoISXhR40.net
>>895
ヘドロばくだんだぞ

920 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:06:16.75 ID:NRc7x1xpd.net
マジで今日の10時前についてよかったわ

921 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:06:28.40 ID:FHGsJDNWp.net
ぴーかんより雨の方が命は守れる

922 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:06:34.33 ID:UBY3fWVa0.net
ピカチュは日焼けするのか

黄色いのはモフモフの毛だと思ってたけど、生肌なのか

923 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:06:47.72 ID:hd8lUBtk0.net
>>852
仲間がいっぱいいるよ。良かったな

924 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:07:17.56 ID:t9U6/Dibp.net
>>916
そなんだー、

いま、池袋大雨だよ

925 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:07:26.51 ID:Wx20ezuqM.net
11日以降は電波状態が今日と変わらなければまともにプレイできないんじゃないかなあ?

926 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:07:30.15 ID:VAEPtyoiM.net
>>907
自分がドコモ回線のIIJだからってのもあったと思うけどね
奥に行ったところにソフトバンク中継車があるからそこでどうにかなったけど、電波状況は明らかにカップヌードルの方が安定してた

今帰りの電車で孵ったタマゴ、ケーシィ
2つめセットしましたが何が出るかな?

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200