2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【28個】ポケモンGO 秋田支部 part 12【食べました】

661 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 08:51:41.03 ID:lO6ZAPYHa.net
スイクン
技1:バークアウト(あく)、じんつうりき(エスパー)
技2:ハイドロポンプ(みず)、バブルこうせん(みず)、みずのはどう(みず)
という感じらしい。

とりあえずサンダー、サンダース、ナッシーがオススメ。
持ってなければとりあえずでんきタイプ、くさタイプを出しとけば大丈夫そう。
ウツボット、ラフレシア、レアコイル、パラセクトとかだったら持ってる人多そうだし、そういうのでも全然いいと思う。

ランターン推しのサイトもあったけど、ワタッコ以外のでんきタイプ、くさタイプポケモンの方がダメージ効率はランターンより上っぽいので
人数ギリギリのときはランターンよりも他のでんきタイプ、くさタイプを出しとこう。(ワタッコ以外)

662 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 10:29:18.25 ID:77+YiDPnp.net
スイクンゲットしたぜ
飛ばないぶん三鳥より狙いやすいね

663 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 11:05:59.70 ID:o7Z2KU3Q0.net
>>659
そりゃそうだ。馬鹿でしたw
>>661
雑魚しか持ってない者には参考&励みになりました
ナッシー、サンダース、デンリュウ、ウツボットあたりで12匹揃えられそうだからとりあえず挑戦してみます

664 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 11:51:45.94 ID:LMuUgfLGd.net
ルギア 山王遊歩道 現在7名 待ってます

665 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 12:34:59.27 ID:0Kzg07J7p.net
ナッシーやウツボは通常技が刺さるからどうなんだろう…
カイリューがいいってなんかに

総レス数 665
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200