2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 32枚目

1 :ピカチュウ(6段) :2017/08/09(水) 17:02:27.63 ID:lKLuViIi0.net
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てて下さい

前スレ:【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 30枚目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500803707/
【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 31枚目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501475781/

※仙台駅内でGPSが東京などへ飛ぶという情報が多数報告されているので注意
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

454 :ピカチュウ :2017/08/14(月) 22:24:34.82 ID:h3lSB/mn0.net
6日間毎に三鳥の交代制なのか?それとも18日間に渡り三鳥ランダムPOPなのか?
どっちなんだろうね
終わったと思ったが「まだまだ続くよぅ〜」だったかw

455 :ピカチュウ :2017/08/14(月) 22:25:01.79 ID:p9AtNwMqa.net
三鳥延長されてもレイドの勝利数にプラスされないんだよな
とりあえず、スポンサーのジム重点的にやってみるかな

456 :ピカチュウ :2017/08/14(月) 22:27:41.25 ID:NPb3/hHE0.net
>>447
おっいたのか!
EXレイドとか地方はまた厳しい展開になりそうだ

457 :ピカチュウ :2017/08/14(月) 22:31:48.01 ID:Rz9JzEKZ0.net
招待状があっても来れない人とかいるだろうからやっぱり街中かね
それにしても日時指定って平日の昼間だったら無理ゲーなんだけど

458 :ピカチュウ :2017/08/14(月) 22:34:04.21 ID:h3lSB/mn0.net
もしかして伝説三鳥・ルギアのレイド数に勝利規定数あったりしてな
メダルのレイド数に換算されていないのが怪しい感じもあるね

459 :ピカチュウ :2017/08/14(月) 22:35:07.98 ID:+qRmX+4s0.net
トレーナーが主にレイドしてるジムと時間を指定してくるんじゃないかな?

460 :ピカチュウ :2017/08/14(月) 22:42:37.29 ID:IlK5bNTX0.net
ファイヤー、ルギアはゲットできなかったからありがたい措置だ
地元は田舎だから日曜日駅前レイドしてるけど
日曜以外の招待状だと参加できんな

461 :ピカチュウ :2017/08/14(月) 22:42:58.70 ID:h3lSB/mn0.net
結果でなかったから、また明日からがんばるかw今度こそ
ミュウツー対策のポケ育成も準備しないといけないから忙しいね

462 :ピカチュウ :2017/08/14(月) 23:06:21.67 ID:p9AtNwMqa.net
期間延長はあからさまに課金でもうちょい儲けましょうだよなw

463 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 00:00:47.63 ID:RUDf3WyS0.net
むろん儲けるつもりはあるだろうが伝説レイドは元々学生の夏休み期間に合わせてると思う
お盆までで終わりはなかったはず
当初の予想ではそこにホウオウ、三犬だと思ったんだがw

464 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 00:13:15.50 ID:3PO+1Yea0.net
指定場所が六本木ヒルズとかだったらどーするよ

465 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 00:34:03.91 ID:OkE1+qvT0.net
人が集まってもトラブルになりにくい、大きめの巣を指定場所にしてくれたら良いのにね。
仙台市なら「勾当台公園」「西公園」「榴岡公園」「七北田公園」「台原森林公園」辺り。
仙台市以外だと「松島グリーン広場」石巻の「中瀬公園」とか。

466 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 00:42:39.09 ID:HcDfRxtf0.net
仙台近郊住まいのレイド未経験なんだけど、今からレイドって始められるのかな。
Lv30、ジムバトル経験少なめ。午後〜21時位不定期にしか出来ないけど。
延長&ミュウツーの情報でやる気になってきた。

467 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 00:45:49.65 ID:QbTn0rSh0.net
>>465
自分が集まりたい場所のレイドで勝っておけばいいよ。
現状の説明だとレイドで勝利した事があるジムから、ミュウツーやその他特別なレイドが発生する場合に招待状が送られるわけだから。
逆に言えば行きたくないジムのレイドはしなければいいんじゃない?
あと詳しくは公式見てみたら

468 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 00:52:11.35 ID:OKxVmeqk0.net
>>466
始めようと思えばTL5以上でレイドパスさえあれば、誰でも始められる
ただ伝説は、どれだけ人が集まるかが重要
人数がギリギリのレイドだと、手持ちポケモンがショボいと文句言われる場合もあるらしいぞw

469 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 02:26:55.11 ID:V2S4JyN30.net
EXレイドは、多くの人が参加しやすい時間・場所になるような配慮は無いだろうな
リリース開始から現在まで、ずっとgdgd運営だし

直接関係ないけど、ポケモンセンター東北ジムは、まだAERにあるんだよな
ポケモンGOとポケセンの経営は全く別会社とは言え、同じコンテンツで商売して、ポケセンも
ポケモンGO関連商品販売強化してるんだから
ポケセンがナイアンに移転申請して、速やかに対応されても良さそうなもんだが?

470 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 05:13:44.00 ID:saA+wrux0.net
勾当台フリーザーきた
この時間いかんけど

471 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 05:21:22.78 ID:dRzywjXH0.net
なんかまた三鳥きてもモチベーションが…高個体値来ても砂集めという苦行が待っていると思うとなかなかシンドい…

472 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 05:41:50.30 ID:M2nClZbMa.net
泉区図書館にフリーザー出てるな

473 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 05:42:19.35 ID:NlqTaqJM0.net
さぁフリーザ−取りに仙台行くぞ!

474 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 05:53:44.09 ID:B+HoMVDtK.net
フリーザー、ファイヤー、ルギア同時なんだ。
またバトル用にポケモンの名前変更しなくては…

475 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 06:08:51.69 ID:M2nClZbMa.net
泉区役所にサンダー8時ちょい前まで

476 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 07:59:56.74 ID:C81yDZQkd.net
そりゃあ嬉しいな。
ただ、江陽グランドの前にファイヤー出てたけど残り12分で一人もおらず。
駅前にバンギ出てたが人っ子1人いない…
スーパーライトの人の熱は冷めたのかな?
自分は「ライト」くらいだからもうちょい集めたいのに。

477 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 08:08:37.44 ID:C81yDZQkd.net
今EXレイドのやり方見たけど…
どう考えても普通の時間に働いてるサラリーマンの出来る仕様じゃないな。子供と無職、それと別枠で勤務形態が不規則な人にしか獲れないだろが。
何考えてるんだ。
ミュウツー見たら、よほど運の良い人か、仕事が不規則で大変な方か、暇人かどれかだと思えばいいね。自分には平日の仕事終わりの時間に街中に招待状が来ると信じれるほど功徳は重ねてない。
後は…もう人集まらないだろ。

478 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 08:41:15.57 ID:akEKEVhwd.net
五橋にフリーザーがいた
仕事だからバトル出来ないけど

479 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 08:41:34.01 ID:nBaM3vfBa.net
現実の場所にあるジムだと無理だよな
バーチャルな場所のジムに期待
遠隔できのみやれるんだから出来るよなw

480 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 09:05:59.12 ID:3PO+1Yea0.net
黒パスが鳥関係ないなら、ひたすらコイキング狩りまくるんだけどな

481 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 10:34:34.68 ID:dRHfrSpVr.net
南材木町うさちゃんのファイヤー残り1時間
誰か来れないかな?

482 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 10:38:57.49 ID:IpI1iwpB0.net
三鳥・ルギアのランダム湧きなんだね
しかし雨、雨の日々だなぁ、残念
午後から雨が下火になる予報だから仙台駅とアーケード中心に的を絞るか
フリーザーとルギアの攻撃15個体がゼロなんでラストチャンスに賭ける

483 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 10:58:49.85 ID:EojZBASIp.net
雨で駅前も人集まらないね

484 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:35:47.68 ID:IpI1iwpB0.net
>>483
連休前は仙台祭りがあったりで朝から観光客やらで多かったけど
お盆連休に入ってからの様子だと、15時ごろから人の出が多くなる感じだね

485 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:38:21.12 ID:IpI1iwpB0.net
あと8/15お盆が過ぎれば、帰省組みが帰ってくるから多くなるかもしれん

486 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:40:57.60 ID:UT4obIO0d.net
ミュウツーとってきた
ポケセンでおみやげ買った
疲れた

487 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:51:20.54 ID:3l1Ks5Wma.net
捕まえられなかったが駅ナカルギアは人いっぱいいたよ

488 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:53:59.80 ID:pO83xPRM0.net
雨やまんかなー
七北田公園いきたい

489 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:04:51.65 ID:rTaYLn3a6.net
>>486
ミュウツーいいなぁ
戦ってみてどんな感じ?やっぱりバンギ揃えておく方がいいかね

490 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:07:51.31 ID:UT4obIO0d.net
マックスかみかみバンギでもきつい
きあいだまで3617一撃でとける
かみつく連打かみくだく2回うてたらいい方
バンギ6体目まで使った

491 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:37:10.03 ID:XIH6GHQZd.net
>>490
バトル出来たところで勝てる気しないね。
バンギ一体のみ、しかも能力並。

492 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:41:09.27 ID:UT4obIO0d.net
レベルカンストさせたかみかみで個体値は別にってとこだな
一緒に入った人の3617がバトル開始した瞬間に溶けてた
数とレベルだな

493 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:46:17.94 ID:erwGZK4L0.net
ん?じゃあ普通にハピナスとかのが良かったりしない?w

技2出せないんじゃいみないような。

494 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:48:10.99 ID:UT4obIO0d.net
オールハピナスは時間切れで終わると思うぞ

495 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:31:46.34 ID:7EcNMtvqd.net
南小泉交通公園バンギラス15時頃まで
応援お願いします!駐車場有り

496 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:38:29.43 ID:SVW2XLGq0.net
なんで最後まで残ることを優先させちゃうんだ?
倒せなきゃゲットチャレンジもできないのに
ルギア戦で他力本願プレイたくさんみてきたよ
何度も時間切れしたわ

497 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:38:48.57 ID:7EcNMtvqd.net
南小泉交通公園バンギありがとうございました!

498 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:42:47.03 ID:ItE2Iy6Ya.net
技マシーンほすい厨だろ
アカギ読んで死ねば助かるのにの意味を知れw

499 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 14:00:41.27 ID:g6j5seGMd.net
イベント産ゴミュウツー
早くとれるようになるとええの

http://i.imgur.com/AttWfzC.png

500 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 14:17:08.42 ID:oSoZvZayM.net
今罪悪感でファイヤーして来たが隣がキラキラ
ビカーッて光るから何事かと思ったらミュウツーだった

ウラヤマシイ!ハヤクホシイ!

501 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 15:46:46.26 ID:CLGvTQAid.net
名取市役所周辺にファイヤー2体です
誰かお助けください!

502 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 15:59:50.07 ID:8nl89vtSa.net
実家が関東なので帰省ついでに横浜イベント行ってきた
アンノーン6種、焦げピカ、98%ラッキー、98%メリープ、98%バリヤード、96%ワンリキー、100%エアームドが取れて満足感満足
仙台でも何かやって欲しいなぁ ラプラスイベはあったけどさ

503 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 16:14:56.32 ID:CSSbhdLZ0.net
みなせん中田神社ルギア手伝いおなしゃす

504 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 16:27:59.96 ID:oSoZvZayM.net
仙台大神宮
サンダー
18時14分くらいまで
誰か来ないかなー…。
ここからルギアが二匹見えるけどこれは無理だろうな…。

505 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 16:31:11.30 ID:VvPz0PI00.net
多賀城駅で出たら報告お願いします

506 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 16:49:56.71 ID:CLGvTQAid.net
名取市役所あと30分です!誰かきてくださいー

507 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 16:58:43.98 ID:CoJv1yD+0.net
多賀城駅ルギア〜18:27

508 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 17:00:48.65 ID:AZfABilkd.net
地元駅にもサンダー出てたけど見えてる範囲で小学生とおばちゃん人ぐらいしか居なかったから断念

509 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 17:04:50.17 ID:CLGvTQAid.net
名取市役所、成功しまいました!ありがとうございます
でもファイヤーゲットならず
アイツ逃げすぎ

510 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 17:13:31.91 ID:XIH6GHQZd.net
駅前ルギアトップレベルでCP2047。個体値分からん。

その前にダイエー前でサンダーやったら二体目でハピナス、ヤミカラス…
強いのかもしれないけどイラっときた。
12人居たのに倒せず。パス損した気分。
まあ、時間ギリギリで参加した自分がいけないけどね。
それにしてもレイド産のバンギ欲しい。

511 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 17:21:13.47 ID:oSoZvZayM.net
仙台大神宮サンダー、一時間くらい粘って5人で撃破
参加して下さった方ありがとうございました
電池なくなりそうだったけどもクリア出来て良かった

512 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 17:21:44.94 ID:8jBywyB8d.net
榴ヶ岡公園フリーザー
あと1h20m

513 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 17:30:18.20 ID:aaht9YgYp.net
大崎八幡神社にファイヤー、19:17まで
人くるかな?

514 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 17:51:39.13 ID:qvmEDzCR0.net
仙南地域での情報お待ちしております。

515 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:06:32.23 ID:KRfPGl6ma.net
花京院のルギア人いますか??

516 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:12:32.87 ID:IpI1iwpB0.net
>>512
榴ヶ岡公園は誰もいなかったw
この天候じゃ駅周辺やアーケード周辺以外は、休日って事もあってなかなか集まらんね

517 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:18:36.22 ID:V2S4JyN30.net
青葉神社にサンダー出てる
ここは、普段からジム攻略に行く人がめったに居ない、黄色の縄張りなんだが
ナイアンも、普段の来訪者数とかバトル状況とか加味して伝説出す場所決めればいいのに
それとも、過疎ジム活性化対策のつもり?

518 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:24:35.50 ID:KLz7h91wK.net
愛宕駅19:30前後までのサンダーしか間に合わない…
人足りないかも。

519 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:24:40.40 ID:2b+wb8Jla.net
どいつもこいつもジムにアンノーンとかバリヤード置きやがって
羨ましいな

520 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:31:29.08 ID:r2JjYX8gd.net
愛宕橋と長町駅がサンダー19:30以降まで

521 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:39:27.51 ID:kY4uVzBiH.net
ミュウツーやったけど20人で時間半分以上残ったよ
こうげきは強いけど耐力は無いかも

522 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:54:24.95 ID:CLGvTQAid.net
多賀城のセブン裏にフリーザー
あと30分!現在4人です、誰か〜

523 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 19:05:15.19 ID:0/pPKXcH0.net
>>521
帰りのバスの中か

524 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 19:11:53.38 ID:2+2VNIwoH.net
>>523
今朝夜行で帰ってきたわ

525 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 19:55:27.32 ID:zBIHmhq30.net
>>524
お疲れ様。
どっかのジムに置いてくれ。運が良ければ見物できそう。
EXレイドなんてどうやったって時間的に無理そうだから。
ちなみに個体値はどれくらいなもんですか?

526 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 20:13:14.92 ID:pg9NTmns0.net
準伝説以上は置けんやろ

527 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 20:13:36.30 ID:9Fqp6l/da.net
>>525
ちゃんと調べてないけどリーダー評価で上から二番目
周りの人はもっと高かったよ
伝説だからジムには置けなかったと思う

528 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 20:22:57.43 ID:9KfyLWzL0.net
横浜楽しかった。スタジアムは外れたので入れなかったけど、
パレードやら駅の装飾やら町全体の雰囲気が楽しかった。

529 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 21:01:23.40 ID:RUDf3WyS0.net
>>528
楽しかったねえ!
ピカチュウのお散歩に遭遇した時は一糸乱れぬ動きでビックリしたし
気球は浮かんでたしライブなんかもやってたし
老若男女が楽しんでたのでディズニーランドみたいな感じだった
食堂がみんな高いのと混んでるのと昨日のミュウツウで全部吹っ飛んだけどw

530 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 22:08:21.66 ID:boK7d6G+0.net
スタジアム当たってたらな〜
今頃はミュウツーだぜ!アンノーンだぜ!バリヤードいいだろ〜とか言えてたんだが外れたからには次期待するさ
外れたからにはもうちょい頑張る

531 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 22:15:52.16 ID:pg9NTmns0.net
パレードの人混みは死ぬかと思った

532 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 22:21:18.41 ID:FfJKEQ6m0.net
コゲピカチュウ
横浜イベント会場以外で捕獲情報あるけど
誰か捕まえた人いる?

533 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 22:36:50.55 ID:0/pPKXcH0.net
>>529
ほんと老若男女問わずピカチュウサンバイザー付けてたね
ポケモン?フン、くだらん!とか言いそうな厳しい爺ちゃんたちも付けてたw
ミミッキュ見られなかったのが心残り
まあイベントよりポケモン優先してたから当たり前なんだけど

534 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 23:15:04.77 ID:78WwLesD0.net
はやくミュウツーほしい

535 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 23:26:07.86 ID:RUDf3WyS0.net
>>532
捕れたでー
ゴプラでいつのまにか捕まえてたからCPが残念過ぎるがw
http://imgur.com/QEE9SlC

536 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 23:29:01.67 ID:RUDf3WyS0.net
ああ、イベント会場以外でって事?
すまん、これみなとみらい産だから違うな

537 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 23:30:25.83 ID:pEBXyIYj0.net
スタジアムはずれたしdocomo回線だから不安だったけど思い切って行ってきてよかったー
回線の空く時間帯狙って、初日夕方着→夜中までポケモン→ホテルに一泊→翌日朝から昼までポケモン
赤レンガ付近は怪しかったけど他は問題なかった

>>533
サンバイザー確かにw
真剣な顔してスマホいじってる外人さんも付けてたりwお前もポケモンかよw

538 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 00:05:50.89 ID:oRg19O1S0.net
ピカ耳カチューシャの高身長メタボおじさん欧米タイプもいたな

539 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 00:09:40.82 ID:WfZO2b3lp.net
焦げチュウってもっと黒いのかとw
見せてくれてありがとう!

540 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 00:21:39.69 ID:SD805vog0.net
>>536
イベント終了後に全世界で実装されたと
Twitterにあるんですよ。

541 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 02:15:31.94 ID:iufbbh860.net
横浜、バリヤード、アンノーン捕れて楽しかったけど焦げピカチュウと焦げピチューはダメだったから、会場以外でも実装されたなら嬉しいな
でも横浜であんなにピカチュウタップしても見つけられなかったから、なかなか出会える気しないけど

542 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 03:10:21.24 ID:iufbbh860.net
ナイアンの公式に「色違いのピカチュウは、世界中でも登場するようです」って書いてあった

543 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 07:47:16.37 ID:BVctzbdq0.net
これかー
https://nianticlabs.com/blog-ja/pikachuoutbreak2017/

544 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 09:02:23.22 ID:sie3yqg/0.net
すごいねー!みんな楽しそうだ。
スレ読んでたらなんか殺伐というか、そんな感じがしてたけどw
なんかほっこりしたわ
またイベントあればいいな
宮城、熊本ときたんだし、関東圏もイベントあってよかったよね
次はどこかなぁ

545 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 09:12:03.46 ID:PCf+fwQO0.net
今回の横浜イベントで地域限定ポケモン開放や限定レイドの枷がなくなった訳だし、
立ち消えになったエクスプロア宮城第二弾を再企画して欲しいね。
仙台港近辺(夢メッセや3Mパーク等)を使えば、地方イベントとしては結構なものが出来そう。

546 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 09:15:30.74 ID:+2DG86M1d.net
>>545
回線だけはなんとかして欲しいなあ。
密集するイベント用に何台か用意してもいいんでないかな?
本来の災害用にもちゃんと確保しておいてほしいけど。

547 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 10:05:25.86 ID:x/Vq4tjO0.net
>>546
回線を何とかするのは携帯各社のお仕事だからねえ
震災の時もドキュモは繋がらんかったし…
あんま期待できないと思う
コミケには各社何台も電波車持ってくるのになw

548 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 10:54:35.97 ID:BVctzbdq0.net
>>547
コミケと日程がもろ被りだからしゃーない
来年も被るのかな?それでも一年あればキャリアも十分な対策は出来るかと

549 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 12:16:36.00 ID:x/Vq4tjO0.net
>>548
コミケもだけど埼玉だの群馬だのの花火大会に
回してたみたいだね

550 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 12:24:33.89 ID:s5phiz1tp.net
コミケ会場でなら結構ドコモとか見かけたんだけどね
ついでに会場でサンダーも
やっぱ知名度か…

551 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 12:45:11.36 ID:KqCDIS670.net
https://www.nttdocomo.co.jp/support/area/event_list/index.html
予定に無い急な対応だったしね

552 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 12:56:32.39 ID:cwVFEx+kM.net
仙台駅前伝説いませんかー

553 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 13:07:45.89 ID:95ceLS4U0.net
北仙台駅ルギアPM14:18まで
これから行くよー

554 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 13:38:27.27 ID:YtlvZxMpM.net
西公園がファイヤー公園になっちょるw
三匹で@一時間半くらい
人は結構集まってる

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200